X



トップページ仮想通貨
27コメント7KB
次に仮想通貨市場が復活するのは? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:08:28.89ID:7E69BGEa
今は仮想通貨市場が下がり全体的に変な空気です
次に仮想通貨市場が復活するのは いつでしょうか?
そのきっかけは何でしょうか?
議論しましょう
0002承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:16:51.13ID:aAmLYb3d
今は単なる調整中だけと仮定すれば7月中旬。
根拠はチャート。チャートが正しいとは思ってないがそれしか根拠がない。

今の状況が8/1問題の要素が大きいならそれが解決したら。でもいつ解決するか分からない。


まぁ前者だと思ってる。
0003承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:52:18.28ID:bLnIRjVK
8月になっても回復せずにオワコンって言われ始めたら
バブル来そう
0006承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:22:38.63ID:XpS/GV8b
まだ8月の影響は早すぎると思う
今の下げはICO受け付けたプロジェクトが現金化してるからだと思う
0007承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:23:26.47ID:V3vmZ0f6
株は半年〜2年先まで織り込むんだがな
0008承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:36:07.41ID:XpS/GV8b
七月に一度は回復するでしょ
0011承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 03:22:20.85ID:BxZa/GlW
年内は諦めろよ
0015承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:14:08.18ID:89z090a4
>>3
8月になっても大して落ちなきゃビビってた層が買い戻しで上がりそう。
0016承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:39:57.47ID:KWzIM0Fp
14みたいなスパマーが居なくなったら
マジで終わりやな

ウザいから居なくなって欲しいけど
生態系の観察見たいやね
0017承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:42:20.68ID:JlJ+qhhx
ビットコイン
 →分裂騒動収束後
  セグウィット実装されたら
  ETF
  大手コンビニ採用

イーサリアム
 →ビットコイン分裂騒動収束後
  ライデン、メトロポリス実装されたら
  ETF
  大手企業参入

リップル
 →SBIVC開設
  大手企業参入
0018承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:04:08.33ID:3JHNGerl
>>17
Rippleだけは順調なのに安定して悲惨すぎんだろ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:00:01.96ID:ptlEIE31
沖縄は フィリピン インドネシア ハワイ と並んで 地政学的に凄く重要な位置にあるから
米国は手放さない

もし沖縄が中国の手に落ちたら
極東は中国独裁化が進む

21世紀のナチスと言われている習共産党の西太平洋進出を食い止めるためにも
沖縄は絶対に中国に渡せないし
尖閣も日本がキープし続ける必要がある

支那は ナチスドイツよりも横暴で全く法律を守れない非文明国だから
日本や米国や英国やインドや豪州とは相容れない

非文明国の支那とまともに組めそうなのは 
中東の独裁国 アフリカの独裁国 南米の独裁国 北朝鮮 だけ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:50:06.95ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:21:27.85ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:32:53.09ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:55:49.31ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:49:12.97ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:00:00.82ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況