X



トップページ仮想通貨
1002コメント222KB
【COVAL】Circuits of Value part 7【LOYYAL】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:52:30.37ID:sbWAK6Rs
公式Blog
https://medium.com/coval
Twitter
https://twitter.com/circuitsofvalue
slack
http://decentric.slack.com
公式サイト
http://cov.al

過去ログ
part1 https://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1468059385/
part2 https://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1481336444/
part3 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1490873548/
part4 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1495427828/
part5 https://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1496232014/
part6 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1496520660/
0002承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:53:11.56ID:sbWAK6Rs
■ bitcointalk (COVAL):
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1652345.0;all

■ Loyyal
公式サイト: http://www.loyyal.com/
公式ブログ:https://medium.com/@loyyal
Twitter:https://twitter.com/LoyyalCorp
Facebook:https://www.facebook.com/loyyalcorp/
メディア記事:http://loyyal.com/media.html

■Wallet
公式(バグ対応中との事): https://coval.cc/#wallet
Counterwallet(現在の推奨): https://counterwallet.io/
IndieSquare(スマホ): https://wallet.indiesquare.me/

■取引所
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-COVAL
0003承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:53:48.70ID:sbWAK6Rs
「CovalはLoyyalとは切り離された」とは言っても、Loyyalに一番近く連携を望めるのがCoval

Shannon→Loyyal在席、創業メンバーの一人、チーフディレクター
Sullivan→Loyyal在席、チーフディレクター/兼エンジニア

中のチームの開発も続々増えているが、恐らくLoyyalに在籍してる人だけで構成されている
ついでに、先日行われたロードマップは以下の通り

[17/05/17@Blog]
・VOCAL[vocal.vc] ※Mastodonでも使えるよ?
・COVAL ZERO [zeronet.io] ※IPFS型の分散Web+拡張?
・COVAL VERB ※MobileGO的なゲーム用トークン
・COVAL Custom Currency ※Rippleで言うところの仮想通貨IOU?
・COVAL Sidechains (Circuit Jumper) ※相互運用可能なサイドチェーン ETH互換、Loyyal互換、IOUすらもログ記録
・COVAL CORD ※公式Covalファンド、初期1億を保有。パートナーCORDトークンとのCoval相互持ち寄りでCOVAL回収しつつ援助?
---------
[17/06/03@Twitter] ←NEW!!
・COVAL PACK ※VOCALと親和性。Track/Jacket/歌詞カード全体をパッケージ化可能。カード部分はSOGやRarePepeにも対応。譲渡も可能。
・COVAL PRISM ※Shapeshift Prismとの統合を目指す。プライベートウォレット、ポートフォリオトークン発行。先日のパートナーは http://dcg.co/ か?

5/21週〜にあったUpdateはZEROに関するものと、バーンに言及したものでこれも評価された。
買ってる人は、これだけ大風呂敷広げて、何か1つでも網にかかれば、20〜30円は行くだろうってのが動機だろうと思われる。
「やっぱりLoyyalと連携する」や「LoyyalはCoval上のスマコンで稼働」となったら、これは別の話で桁が2つぐらい変わる。
(安い値段で夢見れる思えば素敵な通貨)

Loyyalと一切組まないとしても、今買ってる人のターゲットが、〜2年程度で、20〜30円なら妥当な所。
クリパ内でのポジションは「整理銘柄」である事からリスク前提、投資判断は自己でする事。
0004承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:54:36.02ID:sbWAK6Rs
目指せマンコホルダー!

※スレでよく見る【マンコ】とは?
[xx万コバル]の略である。 変な誤解は厳禁。 皆様、紳士淑女としての発言と行動を。
0007承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:31:42.68ID:92IO7yY4
しかし、実際はLoyyalと切り離された時点でただの個人開発通貨の位置づけ
0008承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:32:42.91ID:92IO7yY4
しかも、資金が足りなくなってきていて、covalを切り売りしながら自転車操業開発
0010承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:06:14.27ID:E/DT+upP
191 名前:承認済み名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/02(金) 14:55:41.49 ID:QFjfZu1g [2/4]
なにこれ
https://pbs.twimg.com/media/DBRo26tU0AAPSIl.jpg

前スレのだけどこれ見る限りその仮説もあり得そうなんだよね
だとしたら6000どころか桁一つ変わってくる可能性もある
0020承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:04:44.88ID:6ZEJbodd
ありがとマンコ
0022承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:09:23.64ID:b/Wvmwup
乙マンコ
0023承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:09:41.74ID:19EjpEr2
最大のリスクは投資してる奴らがまんこまんこ言ってるバカばっかだってことだろ
バカは先見性がないからバカなんだよ
先見性のないバカに目をつけられたものが成功するわけねーだろバカ

ちょっとは恥を知れよバカども
0025承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:11:39.44ID:eHdX3Veb
そうだよな。ホントいいかげんにしマンコ!
0028承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:16:14.74ID:jjE0Z3C8
わたしのことを嫌いになっても
マンコのことは嫌いにならないでください!
0029承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:16:43.32ID:F3MjW4s1
そのとうマンコりだな
おまマンコえの言うこマンコとが正マンコしい
こんマンコなクソスマンコレ落とせボケマンコマンコオマンコ
0032承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:31:15.58ID:i5TWG8rp
新規さんが増えて良いことマン。blockfolioとか使いやすいのは知らない人にも教えてあげるといいマン。ただし他スレで煽る奴はサゲマン。
0036承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:37:11.81ID:5o1oo2LB
【ネット給付金】10万円現金で貰いましたか?

ネット給付金制度により、
申請者全員に10万円が届きます。

日本初となる前代未聞のサービスなので、
いち早く申請登録をして頂き、
毎月最低10万円受け取ってください。

http://sp-drive.net/lp/12204/714118

(※6/11日申請分までの人数限定ですので、枠が埋まり次第募集終了となります)

ネット給付金制度は、
簡単な3ステップを行って頂くだけで

最低10万円の受け取りが毎月受け取り続ける事が出来る制度の事です。

簡単な3ステップは以下となります。

ステップ1:ネット給付金制度を無料メール登録する
ステップ2:お送りする説明動画を全て見る
ステップ3:『最低』毎月10万円を受け取り続ける

必要なものは、1つでも良いので、
銀行口座を持っている事。

それだけで、無条件に現金を受け取る事が必ず出来ます。
(6/11日まで申請の人数限定なので、枠が埋まり次第募集終了となります)

http://sp-drive.net/lp/12204/714118
0037承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:40:26.57ID:3tDWHz4P
>>23
まともなやつはリップルとかネムに投資して億ってないで?
0038承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:40:52.44ID:LIJdGbDP
いいねー。確実に底値切り上がってるマンコ
0041承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:47:15.54ID:jjE0Z3C8
マンコは材料が止まらないですね
持たざるリスク来てる

俺らが生きてるうちに、
こんなチャンスもうないかも、とすら思う

マンコポエム
0045承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:58:16.32ID:Blt8pt8U
止まらんこ
今、時価総額どのくらいなの?
CoinCapに見当たらないんだけどマンピーはどれなんだ
0048承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:23:21.03ID:LIJdGbDP
12億発行で24億近いけど、死蔵コインやバーンで市場には4億枚前後と言うのが通説だマン
0049承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:31:31.44ID:R0raC+eC
きてるじゃん
0056承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:40:15.80ID:UHhGj+0x
昨日13マンコバル買いました。
億り人にしてくれ
0070承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:42:56.52ID:LIJdGbDP
1000枚や2000枚でマンコって、
このスレ学生なんかも多いの?www
0075承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:02:26.22ID:jjE0Z3C8
600マンコ買っとけば幸せになれるかな
どのくらい仕込めばいいのか分からない

コーマン!
コーマン!
0077承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:20:20.48ID:LIJdGbDP
リアルな話するとBTCやETHやXRPをお祭り騒ぎで100万突っ込むのは解る
その点、Covalはど田舎の場末の町内会の祭りみたいなもん
仮想通貨で目に見えなくて、よく分からない物で吹けば0になる物に100万は無い
話しても理解は出来ないと思うし、キチレベルというのが常識

そんな俺はX00マンコホルダー
0079承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:47:34.37ID:NdHZUIgG
お下品ザマス!!!!!
0082承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:56:17.39ID:uatWIx6G
数百万コバルとか持ってるとか言う人はまじでそんなに持ってるん?
そんだけ買う資金あったら他通貨で充分稼げる気がするんだけど
0086承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:16:40.34ID:XrlDeSvq
>>82
他の通貨で稼いだ分をぶち込んでる
基地外と思われるようなことした方が仮想通貨では儲かる
0087承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:33:58.25ID:FM3+crSd
>>86
儲け方をマンフレの私に教えて下さい
0088承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:52:38.72ID:iuwzAzH3
VISIOがいい
0089承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:57:08.68ID:9Ka+O2+L
1stオヌヌメ
マンコもサイコーだけど
0091承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:09:43.44ID:9Ka+O2+L
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <マンコ!マンコ!マンコ!マンコ! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、        、       、
  /っノ      /っノ      /っノ      /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0092承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:19:27.24ID:iuwzAzH3
covalはLoyyalが分離した時700ぐらいで墜落してるから、700になると脱出組
が沢山でそう 700天井説がある
0093承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:29:00.46ID:9Ka+O2+L
630から重たいねえ
0096承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:15:02.54ID:2ZUvCLzc
>>92
当時700以降でJCした人が仮にガチホしてたら円建てだととっくにプラテンしてるからね。
まぁ俺もその一人やけど。
0098承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:27:00.84ID:XrlDeSvq
>>93
日足でボリバン表示して見ると、綺麗な形してるよ
時間足で見て重く感じるのは、日足のチャート職人がコントロールしてるから
0100承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:49:32.65ID:LIJdGbDP
>>97
逆やで。
国同士イザコザが起きればリスク回避で資金が来る。
金持ちの中では金と一緒になるだろう。
0107承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:52:31.29ID:fT9TTcVE
俺が一番最初にマンコと言ってしまったばかりにこんなスレになってしまった
本当にすまない
ここまで流行ると思わなかったんだ
本当に反省していない
まんこ。
0108承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:01:17.63ID:9Ka+O2+L
マンコ=1万covalなのになにいってんの?
卑猥じゃないだろ

マンコ
0110承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:23:04.46ID:LIJdGbDP
>>107
マンコの生みの親 ってコテハン付ければ?
100倍にでもなった時は伝説になれるぞ
0112承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:37:54.91ID:SNGxfLKI
>>103
でも大好きだろ?
マンコ
0114承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:49:34.46ID:LIJdGbDP
>>103
どのぐらいのホルダーの方なんですか?(ニヤニヤ
0115承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:59:57.05ID:SNGxfLKI
おまいらいいぞ
もっと自分を解放しろ
マンコ大好きクラブ会員よwww
0122承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:10:07.14ID:SNGxfLKI
>>117
マンコ安値でほしいのね
わかるぞ!わかるぞ!
0124承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:25:38.43ID:SNGxfLKI
>>123
Id変えて売り煽りすんなよw
リップルなんて飽きただろ?
0138承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:43:12.03ID:scXFaalY
ドバイポイントと唯一交換できる通貨がcovalになるの?
0144Manker ◆0zv8aVsn2E @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:57:42.25ID:fT9TTcVE
>>128
板みれるし、自分の保有通貨入れとけばBTC建ての枚数と円建ての金額を自動計算して表示してくれるよ
これ以上の神アプリはない
0149承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:51:11.34ID:SNGxfLKI
え?昨日60マンコ買ったけど聞きたいことある?
0151承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:03:15.53ID:SNGxfLKI
>>150
マンコ語なんてわからんよ(´・ω・`)
0155承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:41:35.95ID:SNGxfLKI
しかし投げ売りされても買われる強さ
0157承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:47:54.19ID:aXGpiAt4
万個絶頂シンフォギア
0158承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:58:40.19ID:m316gymn
ぐへへ、お前の過去を知ってるぞ。
たった50satoshiでマンコを安売りしていたことをな!バラされたくなかったら、、、、、わかってるな!
0161承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:18:06.14ID:3/+FpQkK
やっぱここだけスレの雰囲気違いすぎてワロタwwwww
0164Manpeeee@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:57:36.53ID:3/+FpQkK
おら!もっと狂え狂え!
0169承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:46:23.33ID:NDKEevni
常に淫乱で潮吹くマンコより、普段はおとなしくツーンとしたマンコを数日焦らしまっくって我慢できなくなって乱れ潮吹く姿のほうが興奮します!!!
0171承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:52:39.02ID:yBLXKZmt
しかし最近マンコの話題しかないこのスレ
0175承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 03:04:46.36ID:DRSSn4oB
シャノンのうっかりのせいで、4倍以上買わないと同じ価格に到達しないんだよなぁ
あほらし
0180承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:27:24.85ID:HpOdxQqI
嘘つけ
0182承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:51:49.09ID:HpOdxQqI
クリカンも売ってんのかよクソ
0186承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:25:31.69ID:wgpZF5n5
RBRがスワップしてLoyyal自身か、コアになるとか言われて一気に当時800近くまで上がった。

けど突然、当時の開発陣がシャノンがへケットマネー譲渡。
同じくしてLoyyalとの関係も全否定。
一晩にして暴落。

発行数だけが問題って訳じゃない。根は深い。
つっても当時の700〜800のマンコ組は持ってればとっくにプラテンよww
0187承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:33:47.79ID:DfdMqGv0
>>186
それに加えて、発行数の制御が開発者側で出来なかったこと、
発行数がもくろみと大幅に変わったのに周知しなかったこと、
発行条件が変わったことを開発だけしか理解していない段階で、
プレセールなどで外部に売り渡したこと、

これら三要素もあるので、単純に発行数が増加しただけとは言えない。
数字外のリスクが相対的に増大したと見たんだろうね、
暴落後の再度の底割れ50台はこれらが大きかった。


で、まんこまんこいってるアホ共はそこわかって買ってるんだろうね?
俺は分かってそれでもなお買ってるけど、
調子にのってると売り出してみなごろしにするぞ。
0188承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:39:14.19ID:jwGAkzrU
>>179
それ前から言われとるやん
0189承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:40:05.85ID:jwGAkzrU
>>187
え?数百万うっていいの?
0197承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:57:54.09ID:RnJCaaaJ
今握ってるようなのは最悪無価値になっても構わないくらいで思ってるからそんな煽り意味ないぞ
当時のリップルホルダーも散々詐欺通貨って言われても握り続けてたろ
0202承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:12:19.06ID:onRcTSr7
なんか思いっきり下げそうだな
BTC主導でAltも全部ゲロりそう
ここ最近調子に乗ってる人多かったから暗号通貨の怖さを思い知らされそう
下がったら買うんだけどね
0204承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:17:40.62ID:onRcTSr7
>>203
マジで別人
今日初めて書き込んだぞ
まぁ否定されるんだろうw
0205承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:21:21.37ID:wgpZF5n5
誰が自演するかよ。バカが
こっちは通勤中の電車だっつーのw
0206承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:24:07.30ID:onRcTSr7
>>205
おい
なんか俺がお前みたいに見えるぞ
仕事してるのかよ
俺はクリカンのお陰で仕事辞めたぞ

これ自演くさい文章になったな。完璧だろ
0210承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:27:21.35ID:wgpZF5n5
>>206
お前とは違う。俺はマンコ賛成組だから(´・ω・`)
0212承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:29:40.29ID:onRcTSr7
>>209
マジで
今回は前回の安値抜けると思ってるんだけど
2年以内に時価総額100兆円はいくと思ってるけど

もう自演認定されてるから気にするなw
そろそろ仕事だろ働け
0213承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:35:31.62ID:YqmqpgS9
お前らがいきなり真面目になってわろたw
もっと馬鹿みたいに振る舞えよw ほら?ほら?w
0214承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:37:42.99ID:onRcTSr7
>>213
そうだったよ
マンコマンコだったぁぁぁ
0216承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:49:33.89ID:onRcTSr7
>>215
ずっとこんな感じだっただろ
どんな状況だよ
まだ悲観する必要なくね
暗号通貨は60%下がって300%上がるような値動きするんだから
下がったら買い増しできて嬉しいじゃん

また真面目になったなw
0217承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:52:14.94ID:cRrzuriN
マンコ売って下がらないから狼狽してるやついんね

ネタも既出で煽ってるあたり
0220承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 10:40:08.71ID:DRSSn4oB
Covalの場合、売り煽りは本当の忠告の場合が高いよな・・・
0221承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 10:40:23.34ID:Am22ITWX
不安なら1人で撤退すりゃあいいのにみんなで一緒に撤退したいんだよね
1人だけハズレ引いたら嫌だから
だから不安なことをツラツラと書いてしまう
0227承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 11:43:28.83ID:wgpZF5n5
>>225
ちかちゃんでワロタwww
0234承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:37:52.18ID:9MKtSf8F
>>229
しょうがないだろ?
お前もマンコ連呼してたんだからw
0236承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:43:07.40ID:Zn4o+gQt
bittrexの出来高かなり大きくなってるね
ethでさえ1月頃は100btc/day行ってなかったからね
covalが8000行く頃には板スカ問題も解決してて、出来高がかなり上がってそう
0237承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:43:11.15ID:9MKtSf8F
>>187
マンコに剣刺して通り魔やるの?
やばいやつきたな
0238承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:14:17.41ID:CoEtrn1E
バーンとかで枚数が十分の一になるんだろ?
じゃあ値段だって十倍だろ!
っていうかモナコインより安いとかありえんし
百倍でも良いだろ!
0239承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:48:25.24ID:UaePgEmK
手動swapでバーンして欲しい
0246承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 15:19:59.42ID:cRrzuriN
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
0247承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 15:21:02.56ID:RiEHikS9
バーゲンセール来たな
0251承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 15:37:05.66ID:cRrzuriN
はい買われましたねw
0253承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:34:32.21ID:639h8UMh
中旬のアップデート早く
0256承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:20:47.54ID:1pHSaSFW
おまいら、今日は売り煽りとやらのお陰でたくさん買えてよかったな!
0258承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:49:36.34ID:+8oG0vjz
poloとか他の大手で扱われてない通貨はこういう局面で回復が遅い気がする
RLCとかも
反面落ちるタイミングもワンテンポ遅くて強く見えるんだけど
0260承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:10:39.84ID:6BqEVUW+
アップデートあるのにいいタイミングだな
0261承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:19:45.60ID:Zn4o+gQt
日足で見ても、落ちるとしても400位で300台はかする程度じゃないか
450以下になったら買い増しだな
0262承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:34:06.80ID:639h8UMh
アップデート毎月あるの?
0265承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:44:13.28ID:kMmYyJfz
コバル売って困るやついるのん?
0271承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:53:11.18ID:kMmYyJfz
このスレって無駄に結束力高いよな
マンコ大好きサークル
0272承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:54:05.26ID:kMmYyJfz
売り煽ってるやつなんか握力のない赤ちゃんだからほっとけw
0275承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:56:26.12ID:kMmYyJfz
ちなみにリップル長期派はここにいます?
0277承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:58:59.77ID:kMmYyJfz
>>276
リップルとコバル買ってる人多いのん?
0278承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:00:00.51ID:o5EB/pZ3
これscamと違うの
シャノンが〇技師に見える
0281承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:02:03.53ID:kMmYyJfz
さっきから売り煽ってるやつってID単発なんだよなw
0282承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:04:09.13ID:kMmYyJfz
コバルスレ専門用語
早売り=早漏
1万コバル=マンコ
コバルガチホモルダー=マンカー
0283承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:05:07.19ID:EbKNW6iC
大っきい売り板が来ました。、
0284承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:05:25.61ID:kFU2C9mt
>>277
他は知らんけど、俺はこのスレpart2-3ぐらいからいるよ。リプはそのちょっと前

他にも色々してるけど個人的花山はこの2つだよ
リプを罵倒されると同胞に背中から刺されるみたいで傷つくんだよ…
0285承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:06:55.86ID:kMmYyJfz
>>284
リップルとコバル持ってるやつツイッターでもそれなりに見るな
0286承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:07:40.47ID:kMmYyJfz
>>283
お、蓋か?
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
0290承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:12:26.07ID:kMmYyJfz
>>288
明らかにこのスレ見てるよなw
0292承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:12:54.35ID:1qaYywrl
300マンコの蓋が一気に喰われた〜!
ここの買い方はバケモノぞろいや!

コーマン!
コーマン!
0298承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:18:03.88ID:kMmYyJfz
Mona38円だぞ
コバル1.6円
まだまだいくで?
0300承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:22:54.49ID:XEWEefha
>>298
値段で比較するとバカだとしか思われないからやめとけ
0301承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:24:32.93ID:kMmYyJfz
>>299
おう、そうだな
Mona 時価20億
Coval 時価6.6億

あと3倍はいけるかなーって
0302承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:24:49.17ID:639h8UMh
>>298
値段は初期価格自由に設定できるし意味無いな
時価総額で比較しないと意味がない
0304承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:27:19.15ID:639h8UMh
COVALは20倍は行ける
0306承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:29:04.53ID:kMmYyJfz
今日は賢者が増えてきたね
0308承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:31:32.71ID:p8SECPhU
なんだかんだでLOYYALからんで100円はいきそ
0310承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:32:14.78ID:kMmYyJfz
しかしpepecash ですら15億時価あるのに
まだまだ安いで
0311承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:32:39.59ID:kMmYyJfz
>>309
ピーカ?
0314承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:33:58.07ID:639h8UMh
LOYYAL来るだろう
0317承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:35:38.55ID:kMmYyJfz
>>316
[壁]_・)チラッ
0321承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:36:44.62ID:kMmYyJfz
>>318
見つめ合う二人[壁]_・)チラッ
0322承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:37:21.92ID:kMmYyJfz
>>320
はいはいid単発さん売り煽りお疲れ様ですね
0323承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:39:05.10ID:kMmYyJfz
まあこいつらに売り煽りは効かんよ
アホルダーだからな
0328承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:40:44.28ID:kMmYyJfz
>>325
ハンドレッドマンコおめ
0329承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:41:58.48ID:80SYjt1+
>>328
つまり手マン…?
0330承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:42:21.32ID:639h8UMh
ジュワッ
0331承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:42:51.20ID:kMmYyJfz
>>329
手マン解禁だなw
0334承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:45:22.11ID:kMmYyJfz
>>333
イナゴ駆除だな
0335承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:45:23.22ID:1qaYywrl
ウンコおいしく頂きました!
もう一発、もっと長いやつお願いします!
0340承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:51:51.04ID:80SYjt1+
>>339
WRYYYYYYYYYYYYYY
0341承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:52:32.15ID:kMmYyJfz
おれ1手マンコもってるんだーってクラスのみんなに自慢するんだぞ
0343承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:00:13.10ID:kMmYyJfz
しかしレンジ相場きてんね
0345承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:13:06.31ID:kMmYyJfz
>>344
1w
0346承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:17:17.71ID:EbKNW6iC
rare-pepeとは、もう連携しているのでしょうか??
0348承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:21:43.14ID:KjBaLD+i
チャート的には糞コイン祭りの調整が終了しただけなんだが
綺麗に切り下がってきてるから、しかもこの辺を明確に割られたら
ガバガバまんこで下にマン汁プシャーの恐れがあるからちょっと怖い
0350承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:49:52.57ID:kMmYyJfz
>>349
ないぞ
0351承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:12:18.31ID:kMmYyJfz
そういや4月と5月のアプデって17日だったの?
0353承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:34:18.91ID:XEWEefha
>>352
ひょっとしたら今日買えるかも知れないぞ
460割れれば400まで一気にくるかも
0354承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:46:19.48ID:YEqhFgt6
400きたら買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
0356承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:51:14.17ID:YEqhFgt6
さてコバルの公式ツイ垢フォローしてアップデ正座して待ってるわ
0357承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:32:26.43ID:rv4U/Z9A
さぁまた500割れてきたけどどうなるか
0360承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:45:10.81ID:Lox/XowU
今まではガラってもすぐに上げまんして上での絶頂期間が長かったけど
この低値維持はここ数日のレンジ下限割ってきかねないな
まんこ買い増しチャンス頼むぞまんこ様
0361承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:49:52.20ID:rPm3QXZr
ロイヤルからの進捗が全く見られるないのが最近ちょっと引っかかる、何らかの情報も全く出ないし更新もされてない
0362承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 01:00:02.26ID:r/ZEbiKP
>>361
ロイヤルと組むだろうってのは単なる思惑でしょ?
公式はやっぱりロイヤルと組みますなんて言ってないのに進捗もなにもなくない?
そりゃ進捗教えてくれれば嬉しいけど
0365承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 03:36:32.12ID:IyrE0x7i
時価総額低いからこそ下がりやすいがちょっとした事で倍以上に跳ね上がるから買わなきゃ
0367承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 05:19:41.32ID:M6cBI6nz
マンこにはいるのはちんこのみ
0368承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 06:23:04.34ID:rPm3QXZr
>>362
2020年まで握るれとか2020年にドバイポイントとか言ってるけど、ロイヤル抜きにして考えたらCOVALに2020年全く関係ないし、ロイヤルと組んでも2020年てフレーズはそれほど関係ないから、俺はロイヤルとは正直ないもんのだと考えてる
0373承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 06:52:40.74ID:aGB1BRu9
もっと売って下げてやろうか?
0375承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 06:55:11.50ID:KkMyjt8i
カウンターパーティの保有者は増えますが、売り板は全体の4%をずっとキープしてますね。なかなか売りが減りません。やはり何か大きなニュースが出て一段階か二段階あがらないとジリ貧ですね。
0377承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 07:07:29.64ID:4bIj+q4Z
みんな一回だけでいいから超売って〜!!
買いたい〜
0380承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 08:22:46.03ID:x64t9o5b
たまにはマンコにも休息必要だし、眠くていいよ
全然動かなくなって忘れた頃に飛ぶのが理想
毎日見てると禿げるぞw
0386承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 08:44:21.08ID:4s2s6kfE
売るなら売ってよ
アップデ前にもっとしこみたいし
0390承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 08:55:52.47ID:4s2s6kfE
>>389
内容しだいじゃね?
0397承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 09:40:58.06ID:x64t9o5b
>>395
8月1日に何がある?
0403承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:21:27.53ID:NCdzMYWC
COVALはLoyyalなどの個人的に許可されたブロックチェーンネットワークとの相互運用が可能ですよね??これだけでかなりのニュースと思うのですが。詳しい方教えてください。
0404承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:28:12.18ID:oKw9LwhQ
週足でみればレンジなのに日足で見て狼狽してるやついるからな
0405承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:30:07.67ID:735e4pQb
サマージャンボ宝くじを何万も買う人いるけどそれならこれ買ったほうが夢あるし確率高いと思っている
0407承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:46:24.66ID:oKw9LwhQ
ノンホルダー =童貞
0408承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:56:14.47ID:rPm3QXZr
CPもBTCのチェーンだから影響受けるよ、場合によっては消えてなくなるって事があるから対策は各々でとるしかない!検討を祈る
0411承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:20:33.60ID:oKw9LwhQ
あれ?狼狽売り奴いきてる?
0412承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:22:24.61ID:oKw9LwhQ
>>410
週間チャートなすまんな
0414承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:34:30.13ID:oKw9LwhQ
>>413
はいはいそうだね
0415承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:36:06.02ID:rkokorlP
しかししずかになったな
0416承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:36:49.80ID:rkokorlP
Id単発の売り煽りが常駐してんの?ここ?
0418承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:45:34.92ID:rkokorlP
ハエがたかってるなこのスレ
0422承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 12:14:37.14ID:rkokorlP
なんかゴミスレになってきたなぁ
へんなやつが売り煽りしてるせいで
0424承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 12:19:23.53ID:SPEhx2ym
日足で見ても綺麗なチャートだから問題ない
日足トレーダーは売場だろうけど
今は長期ホルダーと日足トレーダーの交換会
億るには多少悲観的になってるときに突っ込み買いするしかない スレ見れば悲観度合が分かるでしょ
クリカンが売った後や、5月末の下げ時がそれだった
0425承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 12:21:17.27ID:rkokorlP
イナゴはくたばれよ?
0428承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 14:58:10.52ID:rkokorlP
しかしスレからマンコ野郎消えたな
0432承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 15:08:43.80ID:M6cBI6nz
つまり生理休暇中…?
0435承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:24:04.90ID:SPEhx2ym
1時間足で見たら、上に行きそうだね サポートラインキープしたし
日足でも上に空きがあるし
週足(当てにならない)でも450まで落とすか、上に上げるしかないから
総合的に見て、上に行くね
0438承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:24:04.67ID:UxziDHGc
>>434
4月、5月が中旬だったから今月も中旬じゃね?
0446承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 21:37:55.80ID:zgrR3Udw
おれ7手マンコ
だれにも売らないお

おれだけのマンコだお
0447承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 21:48:12.57ID:fbXwjSch
お前らどれだけ金持ちなんだよ
0451承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 21:52:18.92ID:d1Uoo84w
おれ買った時など300と570だぞ
贅沢抜かすな!
アプデまでちんこピタピタしてケツに垂れるまで濡らす

我ながらなんて下品なレスなんだ
0456承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:34:25.89ID:Qscv+TTC
おまんこー♪
おまいら元気だったー?

コバルンゴは元気ないみたいだけど
0465承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:18:06.59ID:A4FnQrzw
早漏ばかりでがっかりだぜww

最初から2〜3年と思ってて、遊ばせてる金使ってる奴は何ともないだろうな
0470承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:47:57.69ID:kzVSuQ4+
まあわざわざこの変態スレまで出張して売り煽りしてるやつは買いたいやつだからな?

長期はガチホモよw
0472承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:40:03.07ID:R3WhKkNU
マンコ言ってる人が減ると押し目で
増えると上昇に入るんだな
スレ見てると買い場が分かって良い
0484承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:46:56.68ID:wSFRDNoy
手数料あげて来たな。他講座への流出を防ぎたいんじゃないかな?
0485承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 10:49:26.81ID:wSFRDNoy
Indieのオーナーアドレスの%が少し増えていますね。買い戻しているのか??
0486承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 11:22:33.03ID:R3WhKkNU
bittrexにとっては今が勝負所だろうしね
poloから資金が少しは移ってるし
bittrexが伸びてくれれば、covalも恩恵受ける
0490承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 11:57:25.98ID:Tj5zxum0
bittrexオーナーがCOVAL増やしてるの?何かの予兆?
0500承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:44:45.54ID:mxyLpLn7
何も無ければ下がらないと思うけどBTCが崩れれば400もあると思うよ
BTCも下がってBTC-COVALも下がる俺には涙目ダブルパンチだけど
でも10万コバルならいつ買っても一緒って気持ちもある
0502承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:49:09.84ID:rCWgLIzV
今月アプデあるしまだまだ買うぜ
0506承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:38:48.66ID:Ka6WXvv+
リリースで上がる

上げが注目されて無駄に買われる

調整で下げるがホルダーとして一定数持ち続ける為、リリース前価格には下がらない

マンコが増える

(以下繰り替えし)

アルト全般に言える事だが、Covalはリリースが早い
このサイクルは短いスパンで続くんだぜ
0508承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:47:25.41ID:Ka6WXvv+
>>507

>>3 を読むといい。状況は変わってない。
0518承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:36:53.66ID:L+tB/HXC
6月の上昇分は一度は全モしたコインがちらほら出てきてる中で
踏みとどまってるまんこは強い
まあ、300見に行くのも時間の問題もしれないけど
0526承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:42:05.18ID:R3WhKkNU
poloのbtcチャートが実線で高値更新狙ってるからアルト資金退避起こってる
btc高値更新するのは嬉しいけど、コバルは生理中なので、さっさと抜き去って欲しい
0533承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 23:17:23.78ID:MnyEW0rh
はーい、みんな〜!
これから握力テスト始めるよー♪

マンコをぎゅーって強く握るんだよ〜
0543承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 23:59:52.91ID:jqrHqqr8
手数料200COVALって高いか?
おれなんかさっきBTCを取引所から取引所送る際間に自分のウォレット入れたし手数料で700円くらい払ったぞ
0554承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 00:15:23.89ID:UKw3inr/
ほとんどbittrexがポケットナイナイするんじゃない?カウンターパーリーの仕組みよくわかってないけどバーンに必要なら0.1COVALでもいけたはずだし
0566承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 00:42:09.56ID:rxusAsbp
721 承認済み名無しさん@無断転載は禁止[sage] 2017/06/11(日) 00:18:15.11 ID:oOiACgHM

1Coval1.6円で5万COVAL購入(8万円)

ドバイ資金が入って30円になれば(なるとは言ってない)
5万×30=150万



こいつ他スレの買い煽り宣伝クズな
しかも売り抜けるつもりのようだし
0581承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:16:09.33ID:oOiACgHM
貧乏スレはいつも自分が買ったものを書き込んでたから買い煽りってわけじゃないんだが
このスレって警察みたいなやつがいるのな
0584承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:29:46.95ID:gl6tgb1B
876種類の仮装通貨は YOBIT
https://yobit.io/?bonus=cjboI
0586承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 02:09:37.19ID:U+zkehK5
おまんこー♪
おいおいおまいらしけた顔すんなよ
そのうち明るい未来が待ってるぜ?
0593承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 06:12:14.34ID:U+zkehK5
総悲観は買い…
おまいら見てやがれ
0595承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 06:59:35.77ID:mjdjrbiQ
今更初心者みたいなこと聞くけどこれポイントカードのポイントみたいになるの?Tポイントとかヨドバシポイントとか?
ファミマがTポイントカードやめて独自ポイントにするって言ってたけどそれでcoval採用しますみたいなそういうこと?
それとも今の既存のポイントはあって基軸ポイントとしてTポイント10ポイントが1covalとして利用できます的な?
ドバイドバイ言ってるけど、ドバイ万博とは関係ないんだよな?ドバイでまずすすめようとしてるだけってことだよね?
0597承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 07:27:34.15ID:wG04qWnC
ドバイはブロックチェーン大国に逸早くなろうと2020年に向けて世界のモデルになるべく急いでいる。仮想通貨はやはり信頼や普及インフラが大切で一刻も早くスタンダードにならなくてはいけません。そのプロジェクトの近くにCOVALという技術があると考えます。
0598承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 07:30:02.60ID:wG04qWnC
>>595
ドバイでまずすすめようとしている事に意味があるんですよ。
0599承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 08:02:47.58ID:mjdjrbiQ
ドバイ万博からスタートってこと?長いなぁ
ドバイ万博までにある程度普及させるとかなら今からでも買いたいけど
リップルみたいになりそうな通貨だね
0601承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:02:39.26ID:e3nyTaFy
最近周りでも暗号通貨に手を出す奴が増えたおかげか、2chやtwitterだけで売買決める層が本当にいるって再認識できたよ。総じてカモられてたけどw
0602承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:06:12.66ID:YgBQ+AEB
2ちゃんやツイッターも情報源だからそれを元に買うのは別に悪いことではない
ここが無かったらマンコ知ることもなかったしな
おかげで今は爆益です
0603承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:10:41.96ID:e3nyTaFy
情報源なのは間違いない。俺もこの通貨の恩恵は受けてるよ。
買い煽り受けて何も考えず買う層のことを言いたかったw 1人はトレンド転換したあとにXRPに飛びついて、数日前に諦めて2000satのDGB飛びついてたよ。今大丈夫なのかなw
0604承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:14:45.54ID:ydh7OAj9
手数料はbitcoinのchainを使っているcounterpartyだから高い
移行した時に手数料も変えるべきだったと思うんだけど、忘れてたんじゃね
今まで安すぎ、相当赤だったはずw
0607承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:01:32.45ID:M6ZvYGHd
撤退したBTSが爆上げするなど調子わるい
やはりここでお経を唱えないと駄目らしいな
スレ汚しですまんが言わせてくれ

おマンコバル マンコバル おマンコバル
0610承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:46:29.92ID:T4fQ2OtG
460はポイントに見えるな
ここしっかり割ったら360まで落下だな
また安く買えていいね
0611承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:47:24.63ID:lxjiNYzc
おまいらもっと買えよ。
数日前売って見ろよとか、売ってくださいとか言ってたくせに、
この程度で価格維持もできんのか。

それとももっと買いやすく安値で出して欲しいのか?強欲だなw
0616承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:59:40.77ID:lxjiNYzc
>>613
適当な煽りをすんなよ。そんなわけないだろ。
100以下の出来高とそれ以降の出来高にどれほど差があるか。
上で掴んでるヤツも多いよ、特にこのスレ見てるヤツな。
0618承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:06:10.80ID:cU/zJAgR
COVALが原因じゃなくアルトコイン全体的に下がってるだけだから
少ししたらまた戻し出す
0621承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:38:37.70ID:dw9bv5J6
50万じゃないの?
0623承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:43:00.77ID:U+zkehK5
いやー握力なさすぎのイナゴどもがどんどん消えてくな
0629承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:55:28.64ID:LnFuv+Rc
https://twitter.com/LoyyalCorp
Loyyal全くツイートしなくなった、プロジェクトからはずされたんじゃね!
まともなウォレット一つ作れないのに、いろいろやろうとしてるけど
本当にできるの
0637承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 14:08:31.20ID:irvC2Avq
自分が壁になる→焦った奴らが成行で売り払う→開いたところまで行って壁になる

仕手が相場作っているところ初めて見たわ
こんな動きなんだな
0644承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 14:20:53.39ID:Ipr2iBmW
日足移動平均線タッチまで持って行くんちゃう
5月もそうだったし
0645承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 14:22:04.04ID:3mYqe3IM
取引少ないな銘柄はこれだからな
はよpolo上場してくれー
ちなみにRLCは1時間足の移動平均に触れたらパンパン叩かれる感じで下げられてる
0646承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 14:22:31.60ID:YgBQ+AEB
仕手が壁作って下げさせ、下がったところでさらに壁作って下げさせ、自分は下でガッツリ集める
集めきったところで壁を外す
今はまさにそれが行われてるじゃん
0649承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 14:25:29.80ID:Qumm6Vdo
まだいくぞ
0653承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 14:29:11.06ID:Ipr2iBmW
時間足のサポートラインは割ったけど
日足でまずい形にならなきゃいいよ
週足でも想定の範囲内だし
rlcは嫌な形になっちゃったね
0663承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 14:41:56.53ID:Ipr2iBmW
>>656
時間足でも割ってるから、20000は死守したいよね どうせドホールドだから昨日のbtc暴騰直後に買い増した

covalの買い集めの人、チャート見てるのかな
買い集めの人がチャート崩しちゃって、結果としてさらに下がることあるからなぁ 他の通貨でよく見る
0664承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 14:43:08.53ID:wG04qWnC
400割れましたね
0668承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 14:44:46.37ID:wG04qWnC
>>666
材料って??
0674承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 14:51:11.69ID:Ipr2iBmW
poloの出金2000usdのまんまで、買い増したくても、昨日のrlc買い増しに枠使っちゃったからな
covalバーゲンセールなのに
0675承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 14:53:07.80ID:U+zkehK5
28マンコ買ったわ
あとはアップデ待つのみ
0677承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 14:54:06.70ID:wG04qWnC
400で投げた人、さよなら。
0687承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:10:18.37ID:U+zkehK5
マンコ仕立に売らされた早漏いるのん?
0690承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:12:28.69ID:wG04qWnC
500超えた、数分で400から500何らかの筋が介入してますね
0691承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:12:37.19ID:U+zkehK5
窓閉めたwwww
0693承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:13:49.39ID:U+zkehK5
あと12マンコで1手マンコなのに…
0694承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:14:11.51ID:Ipr2iBmW
週足でボリバンの辻褄合わせ出来たし
日足の移動平均線とサポートラインタッチだったから、時間足で上に向けば、徐々に上に行くだろうね
0699承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:30:34.62ID:Ipr2iBmW
このスレを見てたら、400付近で仕込めたはずなんだよね
0702承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:40:24.53ID:aXFV9h69
Bittrex ってここ結構抱えてるんだっけ?
0706承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 16:07:00.76ID:HgP/EiJ+
400↑にスケベ買いがチラホラいる。

性悪マンコを仕込んで痛い目みるんじゃね?
0713承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:29:52.19ID:dw9bv5J6
5Mって5000だろ
前から海外では5000になるとか言ってるな
0721承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:43:16.14ID:dw9bv5J6
そうか5000000かよそんなに増えるのかよ
0723承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:53:40.83ID:YaYZfi/y
海外の投資家もこのスレに来てるかな?
hello .anal fuck ok!
0731承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:42:11.90ID:BNmP98dF
こんな通貨に500万ドル(時価総額)だなんて日本人狂ってるって意味じゃねーの
0739承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:13:59.88ID:U+zkehK5
>>733
Mona、Pepeみたいのが10億超えてんだけど…
0742承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:45:07.08ID:P0UvVxKr
今日500以上で終わらないと290割れまでは覚悟かな
また安く買えてラッキーだよね
0747承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:03:15.51ID:vhTE58jL
とりあえず売り煽りとガチホモの二極化したな
前は買い煽りひどかったが
0748承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:03:50.67ID:vhTE58jL
88マンコバラーだけどどうっすか?
0757承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:44:50.15ID:T4fQ2OtG
>>750
買いも売りもみんな適当なこと言ってるよ
チャートで判断するなら300割れもありそうだけどな
個人的に暗号通貨でチャートは信用してないけど
0758承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:32:50.81ID:sRFs1rg1
時間足での次のサポートラインは290だしね
ただ日足でのサポートと移動平均線は昼間にタッチ済みで、そこから反発したのでそこら辺りの買いの力はある

気がかりなのは、btcが暴騰体制に入ったこと
昨日は暴騰フェイクだったけど、フェイクでもほとんどの通貨が下げた
0760承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:24:10.38ID:BjlbcJrC
他のアルコくっそ下げてる
でもマンコは安定感あるな
もう下げても買われちゃうこと証明されちゃったからな
400以下は全力で買い増すよ
0762承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 02:22:55.47ID:wEpfplXS
まぁ、RLCみたいにDA情報出た終わった通貨よりは大分いいだろ
RLCとか見事に下がってるのにまだ握ってる奴が大勢いて失笑もいいところ
0764承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 03:29:37.24ID:0wU0xIS9
SONMが出てきたことだろ
自称GNTとRLCの上位互換
フェイクの可能性ありとも言われている
開発実績も実証実験もやってないが今月ICOする
0767承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 07:51:25.35ID:UyDcVLg5
海外の仮装通貨取引所 YoBit の FreeCoins なら
まだ流通量の少ない仮装通貨が無料でもらえます。
https://yobit.io/?bonus=cjboI
0768承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 08:37:21.79ID:kNZrdUHg
>>767
氏ね
0772承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:20:41.22ID:kNZrdUHg
草コインはクソコイン
0778承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:26:19.04ID:kNZrdUHg
マンコタイムはナイトタイム
0779承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:32:51.26ID:vzFGHZFB
お前ら変な事ばっか言ってると、まともな老後が送れなくなるマンコ
0781承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 11:18:40.04ID:6+DeXg7p
平然と済ました顔で営業しているあのナイスガイも、もしかして夜にはマンコマンコ書き込んでるかもしれないのか
胸が熱くなるな
0784承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 11:47:38.72ID:eKitqr4u
仕事のお昼休みに、マンコって書き込みしてる俺のことどう思う?
0789承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:17:12.16ID:7IDay8hi
>>783
煽りに反応するとつけあがるぞ
はっきり情報言わないのは面白がってるだけ
またCoval下がってきたな
粘れるのか
0790承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:28:42.09ID:kNZrdUHg
ほんと他スレで煽ってたやつのせいだよな
0794承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:56:06.50ID:sRFs1rg1
bittrex全体の出来高が伸びてるから問題ないよ
poloの通貨でさえ、1月頃は1btc/day以下が沢山有った でも今は最低でも30はある
covalが成長する頃には出来高が伴ってるよ
0796承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:13:05.72ID:+Qhqa6nR
>>789
まあそうなんだけどほんとに半分まで下げてるし気になるやん?
でもいい逃げばかりするからもう気にしないわ、すまんな、ありがとう

マンコール!マンコール!!
0798承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 14:35:27.48ID:a0RFDuoK
BTCが上がりすぎてるんでまた暴落に巻き込まれる前に一度JPYに手仕舞いしてしまおうかと思ったけど
税金払う分考えるとすごい悩ましい
BTCが下がった分他が上がるんじゃなくて仮想通貨みんな下がったからなあ
0803承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 15:08:53.46ID:RjLT2M/5
この過疎っぷりみるとイナゴいないな
0804承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 15:11:59.78ID:RjLT2M/5
しかしイナゴ振り落としたなあ
0806承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 15:35:08.82ID:nI2xJgPM
買い煽りクソ野郎も消えてくれてるといいんだけどな
指摘しても正当化するばかりで話しにならんし挙句には嫉妬とか言われるし
0809承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 16:27:07.58ID:RjLT2M/5
しかし400以下の押し目美味しいなあ
0812承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 16:47:23.78ID:sRFs1rg1
300割ったら買い、じゃなくて大問題だよ
むしろその場合買ってはいけないはず
0813承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 16:50:15.19ID:RjLT2M/5
しかしビットコインが上がってるおかげで円ベースの含み益減りづらくていいな
0816承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 17:13:34.44ID:RjLT2M/5
捨て金覚悟ならおけ
0819承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 17:31:48.90ID:6+DeXg7p
ナンピンは死ぬ?
認知度低くて飛ぶ可能性が有るからこその億万長者の夢があるんだよなぁ
コツコツ増やしたいならETHかBTC抱きしめて寝てれば良い
0820承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 17:41:45.45ID:RjLT2M/5
Id単発のやつ粘着してんね
0821承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 17:48:06.50ID:NQjsAS2J
計画的なナンピン(買い増し)ならいいと思う
無限ナンピンなら死ねると言っただけだ
おれも上がってほしいと思ってるが同時に相場に「絶対」は無いと心得てる
0822承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 17:52:46.02ID:RjLT2M/5
ナンピンも金あればいいんじゃね?
自己責任だしな
0825承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 18:04:23.96ID:RjLT2M/5
>>823
4月は11
5月は14に発表あったんだっけ?
0827承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 18:41:18.37ID:RjLT2M/5
そういやloyyalってIBMとブロックチェーンでなんか協業してんの?
0829承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:26:00.00ID:RjLT2M/5
イーサ暴れてるwww
0832承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:45:26.27ID:RjLT2M/5
イーサくんコバルちゃんに注ぎ込みますね?
0833承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:52:57.66ID:eKitqr4u
会話の語尾にマンコって付けるの流行ってるの?まんこ
0834承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:57:01.23ID:RjLT2M/5
ビットコインwwww
0842承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 20:53:42.95ID:sRFs1rg1
eth上げてbtcが下がり
btcが下げてアルト(ethも)が下がる
なんという悪循環 8/1の予行練習みないなものかな
時価総額でbtc超えるというのは大変なんだなぁ
0843承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:01:25.25ID:Y1xex5Gr
BTC「イーサ調子のるんじゃねー、くらえナイヤガラ!」
ETH「ああああああ」
アルト「ぎゃー」
0850承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:23:35.52ID:sRFs1rg1
今日下げたら、後に引きずるからね
頑張って防衛しなきゃなんない
0854承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:36:06.92ID:Y1xex5Gr
>>849
長期派は寝てるぞ
0857Mancor ◆0zv8aVsn2E @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:45:25.75ID:Nj9nHLJO
デカい板入ったな
いつもと板の動きが明らかに違うから、仕手戦が始まりそうな気がするんだけど気のせいかな?
0860承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 22:05:11.08ID:Y1xex5Gr
コバルちゃんのマンコ遊ばれてる
いゃん!
0861承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 22:06:24.08ID:Y1xex5Gr
つかいろいろあって90マンコになってたwww
0864承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 23:01:42.12ID:+1rNLD4p
ふぉふぉワシは富豪(クリカン)から見捨てられ自暴自棄になり60まで安売りしていた頃からマンコを見守っとる。これから、これからじゃ。
0868承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 23:54:46.48ID:Y1xex5Gr
満 小春
0869承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 23:57:41.84ID:Y1xex5Gr
おまいら満小春ちゃんに何しやがる!
0871承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 00:16:08.55ID:6rrWVQhJ
いまがんばったら数年後、お前らの大好きな幼女に合法的に
「おじちゃん、何万コバル持ってるの?」って言わせられるんだぜwww
何回も聞きなおしても通報されないんだぜww
0872承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 00:29:59.64ID:6L0mb5CB
         _,,.. -──-- 、.,_/⌒ヽ      
       ,.::'"´::::::::::::::::::::::::::::::_;:,! i  ノ'-、   
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i´ _,ゝ+‐'- _ノ   
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::[_'ーァ' |`ヽ ),  
   ,':::::::::;::::::::::::::/|::::::::::::::::::::;:::::!、__,ハ、_ノ、_,.>.   
   |:::::::;'::::::::/_/__|:::::/´|:::::::ハ:::::::';:::::::::::';::::|.〉  
   |:::::::|::::::/|:/__ |:::/  |::::/‐!-:::::i::::::::::::|:::|.  
   レ、__|ハ_| ' ̄`ヽ'   レ',.==、/|:::/|:::::|:::|.     .|.
    |:::::::|:|""          `i/:::|_ハ|:::|....   
    |::::::从      '     "",ハ|::::|ノ::::::|.  
   ノ::::/|:::|ヽ、  「 ̄`i   ,/::::|::::|::::::i::::',.
  ∠、:::::|:::|へ|`ヽ、.,__‐'_,,. イ/::::/|:::|::::::ハ::::|.. 
    レヘ、|_,>イ  |  /`レ'、/:;ハイ::::|/     
       ,..‐''/ .|  |/  /  /`' 、ハ'"    
     /_,r/  |/  /   /_  とヽ.     
   〈Y (_,イ  /  /   Y___)    ',
   _ハ.',  |. / /      |       |
 ,.r''"ヽア`r」、__/____    ___!  ,.-、  |
/ 、 ヽ._|、ノキ (><) ̄´ュ7  ヽ-'   ',
 、 ヽ,.イヘ〉、へ、.,________,,.ァ'"-‐ 、_    ノ-‐ァ、
:アー'´:::| ヽ!ー'^ヽ-ヘ-/_)        /|:::::/7
満小春よ!コバラーの皆さんこんな夜遅くまで何してるの?
早く寝なさい プンプン
0878承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:05:42.90ID:iSNV/58m
コバル公式ツイッターに動きが…
0883承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:32:44.21ID:6L0mb5CB
リツイが日本人意識し始めてるよな
0886承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:36:49.03ID:6L0mb5CB
ビットコインまた下げてんの?
0888承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:53:06.56ID:xGavLHvB
マンコ開発者、海で遊んでんのか。
バージョンアップしてな、はよ!
0890承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:57:27.76ID:6L0mb5CB
>>889
おいうったんじゃないのかよ
0893承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 02:44:18.05ID:Ao2YXUxp
btc下げてるなぁ 昨日から暴騰がフェイクで終わってて元気なかったもんな
ethも引きずられてるから、8/1も同じこと起こっちゃうね
どっちにしろ小春はガチホールドだけど
0894承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 03:32:54.99ID:lJveFzGY
このコインて上がった後必ず100satくらいまで下がってるんだな
また100satまで下がりそう
0895承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 04:19:57.02ID:V4Ep0R0p
>>894
人が増えた今それはないぞ
0904承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 08:34:21.78ID:tPdGbhb0
なんかでてるね
0907承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 09:45:19.88ID:iSNV/58m
社畜だけどはよマンコ動画みたい…
0910承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 09:54:48.99ID:dL+ufPoP
下がってるから大損だと思ってたら、手持ちのイーサが上がってるおかげで、総資産は変わってない。
結局暗号通貨内でお金が移動してるだけなのね
0911承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 10:19:10.56ID:iSNV/58m
まだアップデ思惑あるのね
0913承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:17:52.93ID:iSNV/58m
アップデはよはよ
0918承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:49:23.95ID:Ao2YXUxp
これ以上下げると、日足で嫌なチャートになる
そのようなチャートで買っても火傷するだけ
そうなる前に防衛するけどね
0932承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:22:34.66ID:uHfeCIwS
>>930
マンコにカビ生えて出荷できるまで放置
腐りかけの熟成肉みたいなもんだ
0936承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:00:14.38ID:D/Bw42JF
>>930
あんなものハレー彗星や2000年問題やノストラダムスみたいに何も起こらない
0937承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:05:15.80ID:YAAV7teQ
2000年問題は何も起こらなかっただと…?
おめぇ、おめぇなぁ…当時のSEが必死こいてデスマーチして何も起こさねぇようにしたっつーのに、おめぇなぁ…!
0938承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:10:56.77ID:b0yhblFD
       ___
     /    \/)
    / (・)  (・) Yフ
    | ‥  ‥ | マン汁ぶしゃー!
   /∧   ▽  /⌒) こばっしいいいい
 (⌒L/ \__/|/
   ̄/   _  /
  |  /几〉 /
  /\   ̄   )
 /   >―-イ
(__/  ヽ__)
0939承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:14:58.20ID:tC/DRTkX
    \            /
      \_      _/
          彡彡彡
          ミミミミ 
         ミミミミ /
         ノ σ ヽ 
       / / ゚ヽ
     / //\\\ 
        ( (  ) )
     \ \\///
       `    \/  '
 \        *
   \_____/\_____/

万国際
0940承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:15:50.08ID:b0yhblFD
>>939
やめろwww
0948承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:18:19.44ID:b0yhblFD
マンC!マンC!
0949承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:21:31.69ID:HFRVwofg
アプデきたらあがんのけ?
0950承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:33:17.99ID:hHvka8qj
昨日12日にアップデート発表されてませんか??
0954承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:48:09.92ID:hHvka8qj
20種類のCOVAL VERBS、1つのRare Pepe(FRIEDPEPE)、およびいくつかのSpells of GenesisゲームカードのようなCOVALに関連付けられていない他の資産を含むPACK.MYCARDSという名前のCOALACK PACKを作成します。

これだけでも結構すごいことなんじゃ?
0956承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:53:10.18ID:hHvka8qj
色々なゲームアイテムやトレーディングカードの詰め合わせを作成し販売できるって事か?
誰か英語できる方いませんか?
0958承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:01:45.23ID:b0yhblFD
つかアップデなのか?
アップデしますってどこにある?
0962承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:08:45.89ID:b0yhblFD
>>961
PEPEと合体S◯Xだとよ
0965承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:15:27.38ID:wDwDdXnD
コバルカモーン!
0969承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:27:39.49ID:ATdsKtGT
ゲームクレジットなど同様、色んなゲームやトレカで使えればかなり需要があるんじゃないでしょうか?プリズムはイーサリアム関連ですか?
0971承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:43:48.51ID:wDwDdXnD
コバルこいやー!
コバルとモバゴーで爆益来てくれー
0980承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:45:39.64ID:AR/Mw50Z
おまいらイナゴくるよりはいいだろ?
0985承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:11:54.17ID:AR/Mw50Z
スッと問題1000マンコ おりゃあああポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
0988承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:41:04.10ID:AR/Mw50Z
アップデ情報そろそろなはずなんだが…
公式が日本意識し始めてるのは確か
0989承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:42:24.15ID:9CQ1Co/4
つぎの反転上昇で明確に600超えてくんぞ!
マンコを舐めるなよ!
0993承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:48:51.85ID:AR/Mw50Z
0994承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:49:36.63ID:AR/Mw50Z
0997承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:50:08.39ID:AR/Mw50Z
0999承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:50:31.62ID:AR/Mw50Z
おいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 17時間 58分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況