X



トップページ仮想通貨
32コメント8KB
freebitco.inスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:32:50.57ID:hYax2tMs
やってる人いる?
なんでも語りましょう
スクリプトの話題もおけ
https://freebitco.in/
0004承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 08:40:57.71ID:hYax2tMs
>>2
なかなかですよね。
スクリプトはやったんですが、途中からめちゃくちゃへったので、効果はないですね…
0006承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:12:00.52ID:nVMXDgfl
減ったといってもドル換算すれば固定だろ?

>>5
なんで?
0007承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:38.18ID:IcdGueCv
文字入力認証
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:32:30.28ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:39:59.35ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:13:17.17ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:03:18.46ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:32:11.65ID:p+aZJMCI
勝率0.475でプログラム組んでみて愕然とした。
自分の資金量だと倍増前に破綻する確率が7割超だった
なんとか連敗踏まずに2割ぐらい増やせたけど、おとなしくfree rollと利息貰っとく
20btcぐらいあったらなあ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:18:11.08ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:01:39.63ID:pc8CLPcw
>>12
『おとなしくfree rollと利息貰っとく』

正解!仮に勝率0.5以上に上げても勝ち目無し。
自分は熱くなって2BTCほど失ってから気づきましたorz
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:54:05.38ID:1XmwQahm
>>14
reward pointは無限増殖可能ぽいね
multiply60000回ぐらい回したから消費するまでfreerollブーストしとく
なくなったら増殖→ブースト消費のループ
ゆっくりだけどこれでいいや
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:37:18.79ID:O2qDylQq
aws借りてfreeroll自動化したわ。
rewardpointはある程度multiplyを回して貯めた分
結局は祈りながらマーチンゲール必要な。
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:28:22.03ID:W5TsWoiS
>>17
回し続けで一年以上かかるで。複垢?
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:15:22.36ID:W5TsWoiS
>>19
クソ儲かってんの?まだ1BTC$500ぐらいだったんじゃ?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:17:48.84ID:cGRDt1fO
複垢つかっても月数百円だった
買ったほうがはえーよ
10000出るの期待してたけどダメだった
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:48:46.98ID:xOhON3/q
だいたい24hで利息含め20000satoshぐらいかな
rewardpointなくなるまでこれでいいや
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:49:37.69ID:xOhON3/q
lottery当たらねーかな
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:10:30.66ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:42:04.95ID:oWhxMP0/
いつの間にかビットコインゴールド引き出せるようになった。
期限あるのでお早めに。
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:33:31.33ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:17:02.24ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:45:02.16ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:51:07.65ID:CicXtxzP
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:05:27.58ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:31:08.70ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:24:33.72ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況