X



トップページ仮想通貨
370コメント84KB
【1st】First Blood(ファーストブラッド) パート1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 22:16:53.37ID:/APgW5NX
ファーストブラッドについて語るスレです。

現在の取り扱い取引所はliquiだけです。
大手に採用されれば一気に伸びそうですね。
目指せ100円!
0321承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:32:06.38ID:T342Wk1w
こっから1st来るぞー
0330承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:58:48.48ID:SoWCXENb
公式のgifでも見て落ち着け
0338承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 15:57:38.55ID:FoyxUfYp
初期の頃はまだコイン少なくて先見性があったんだろうけど、最近増えすぎてゲームとコインの需要に誰も関心を示さなくなったのかもな(´・ω・`)
0341承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:21:46.98ID:B7VCC0U7
とにかくカウントダウンしろや。
0になってから再カウトダウンのでもええぞ。吊りあげろ
0342承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:32:40.32ID:3L1F3Dfx
5 4 3 2 1 0!  5 4 3 2 1・・・・・
0343承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:45:25.68ID:FJ206T/K
このコインすごい下げ方してるね
3桁になったら遊びで買ってみよう
0350承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:58:00.36ID:zfNBKq0K
これはもう開発してないの?
gif作って遊んでるだけ?
0357承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:19:37.08ID:66r0B1+j
まだ早い 3桁まで待て
0361承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 09:58:14.88ID:OWwCUJ7h
今が買い時だろう
底を打って戻し始める中で買う時こそ利益を最大化できるチャンスなのだ
チャイナショックが癒え始めた今こそ!
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:11:18.81ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:01:24.72ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:52:35.56ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:32:49.72ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:02:01.67ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:33:03.14ID:Iuv9uL8Z
25日でliquiから上場廃止。
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:15:48.44ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況