X



トップページ仮想通貨
59コメント18KB
パルテノンコース、ハイスピード自動AIシステムについて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 21:14:58.51ID:LZA513PN
ようやくハイスピード自動AIシステムが提供されるようですね。
宣伝で言ってた「予想をはるかに上回る
とんでもない結果が出てしまいました。


2日目:20万円
3日目:28万円
4日目:13万円・・・


つまり、ビジネス素人の弊社のスタッフが
4日間で約90万円も稼いでしまったということです。」や「一生お金に困らなくなります」が本当か分かりますね。情報交換していけたらと思います
0009承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 19:24:04.34ID:yfIcdL4H
あくまで宣伝で言ってた何もせずにどんどん稼げるという自動AIシステムのためにパルテノンコースを購入したので。みんな自動AIシステム目当てのはずなので他のUSBとかブックメーカーはどうでもいいと感じてると思います。
0010承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 20:14:52.46ID:kOCvJTg9
USBはバイナリーオプションのシグナルツールですよ。無料で手に入れられるレベルのシグナルツールを、物凄い価値があるみたいな感じで配ってました。あれでも負けて資産減らしたユーザーは多いと思いますね。
バイナリーの会社を紹介する紹介料目的だったようです。
0011承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:22:20.64ID:kjzzH8Qr
おまけって出されたUSBは外貨のバイナリーオプション。本命のパルテノンコースもバイナリーかよ。
これはヤバいだろ。
自動であなたの代わりにって触れ込みで募集したのに全く違うんじゃないのか?

やっぱり詐欺だな
0012承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 23:38:14.84ID:xbqXGZan
フォローをすることによって
フォローしたプレイヤーと同じ結果が
自動で出る仕組みになってるってこの機能今までも存在していて決してパルテノンコースオリジナルのものじゃない。50万も払うものじゃない。どこに1000万円相当の価値があるの?
0013承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 00:06:40.39ID:7oDMsQ3O
ちょっと酷すぎるな。
某泉はセミナーでもバイナリーではないって散々言ってたのに、これは完全に騙されたね。
0014承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 00:37:17.17ID:2/evRBzw
返金してもらいたいわ
どっかで集団提訴しないのかな?
0015承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 03:17:03.15ID:UTsk/ggF
>>12
そのシステムならバイナリー業界に数年前からあるよな。
0016承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 06:58:01.89ID:cQ3sXZm1
自分は自動AIに全く期待してないので
3月の段階で弁護士事務所に相談して
返金進めてます。

自動AIの中身次第では
集団訴訟に発展すると思います。
パルテノン参加者で集まり
集団訴訟に向けてlineで話し進めてます。
0017承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 10:07:51.05ID:QBp5hQXy
>>16
その集団訴訟に向けてのLINE教えて下さいませんか?
0018承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 12:50:59.43ID:O9+GnDWj
これってパルテノンコースで50万払ってない一般の人でも使えるってこと?
0019承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 15:25:23.12ID:vFarjcgX
今日登録してログインしてみたけどストップフォロー機能?はこのバイナリー業者のシステムの1つでしかないよね。
つまりは誰でも使えるよって事か
0020承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 20:13:08.42ID:v9Qiigut
もしこのストップフォロー機能が登録した誰でも使えるのだとしたら完全に詐欺。高額なお金を出した購入者を馬鹿にしすぎだ。
0021承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 21:30:03.77ID:QBp5hQXy
蓋を開けてみたらただの今までも出回っていたバイナリーオプションのツール。知っていたら誰も購入しなかっただろうね。こんなものをあたかもものすごく価値あるものとして売っていたなんて。腹黒いにもほどがある。これは間違いなく詐欺だ
0022承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 21:54:33.16ID:2/evRBzw
集団提訴に参加したい
0023承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:27:54.96ID:q2ysABXC
配布まだ??
0024承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 14:28:15.65ID:cHxC5VLK
>>23
配布されたよ。バイナリーが…笑
0025承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:48:21.84ID:eWFsNRHI
ストップフォローのマニュアル来たけど一番重要な部分の説明が1ページしか無いんだがw
0026たむ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:53:50.33ID:zYCR7YhS
使い方がイマイチわからないです。
0027承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 18:24:16.33ID:eWFsNRHI
ストップフォローのマニュアル来たけど一番重要な部分の説明が1ページしか無いんだがw
0028承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 18:40:09.33ID:bUABOvAC
なんで2回言うねん。
0029承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 00:18:08.50ID:UDSdoLeQ
果たして宣伝で言ってたように数日で数十万円になるのか、、、まぁならないだろうね、
フォローするプレーヤーが使ってる人工知能がどれだけ優秀なのか知らないけども。
0030承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 01:02:19.94ID:ja0mVHpW
この手のを自動AIって、配られて皆んな納得するのかね?!仕方なく試しに使って損出して終了でしょ。
0031承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 01:54:43.60ID:spfJMFoV
でそのバイナリーは勝てるの?
勝てるならいいんじゃないか?
0032承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 13:56:37.79ID:PtcNZ/nd
勝てたら誰も文句言ってないだろ。
0033承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 18:41:17.89ID:EjSkqfyp
数ヶ月遅れた段階でなぜ解約しなかったか問われるよな
0035承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 16:54:38.94ID:QyGNF0C2
実際に運用した人いますか?
0036承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 17:18:20.73ID:T5xhetEM
泉の中ではパルテノンコースなど
既に終わった事になっている
0037承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 18:36:07.82ID:s+IUuCmL
泉のせいで人生詰んだ人多そうだな。
0038承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 07:11:57.24ID:OD059icT
返金に応じるだろうか?
もう嫌になったわ
信じられん
0039承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 08:03:54.11ID:HamUZ2oy
あんな中身が全く分からないような
セールスページにも関わらず飛びついた方もどうかしてるぞ。
0040承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:26:05.02ID:k7cYVdxx
>>38
消費者センターで相談
0041承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:16:11.61ID:grxVOGrk
AI含めてすべて
全然儲からん
自動AIシステム
D9
X-BINARY
クルードマイナーズ

大赤字!!

そのくせ何も知らんぷりでノアコインセール
0042承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 03:39:14.81ID:MZjVddNj
Cryptotrader.orgのボット使ったことある人いる?
日本語の解説は全くないし、どうなんだろうね
日本初のボットより安心できそうだけど
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:29:54.27ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:42:11.35ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:09:54.50ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:49:03.72ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:06:45.56ID:nMhCz/vE
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:09:43.65ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:14:31.93ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:51:03.37ID:yoafG1if
>ビジネス素人の弊社のスタッフが
>4日間で約90万円も稼いでしまったということです

はあ 何が4日で90万、毎月200万のシステムだ
すぐ30万くらいマイナスになる
めちゃくちゃ汚いやつら
こんなのを取り締まれない日本って本当にダメ国家だぜ!!
さらにどんどん新しい詐欺案件を提案していっているのに!!
ズルくてばばちい奴らが得をするんだな結局
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:38:34.19ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:09:29.29ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:51:46.58ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:44:49.04ID:CicXtxzP
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:11:40.04ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:23:26.97ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:37:10.28ID:fEBcwtRE
このシステム使えなくなったな
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:18:11.42ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況