X



トップページ仮想通貨
289コメント72KB
1日1%の収益BitRegion(ビットリージョン)を考える。 21 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 20:48:29.98ID:PyYbODs9
着金した人いる?
0003承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 21:00:49.43ID:PyYbODs9
着金した人いる?
0009承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 17:57:59.89ID:YlFOkBX5
まじか〜
0010承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 18:21:38.87ID:oq4ux1x6
とりあえずみんなで飯食い行こうぜ
0013承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 02:29:13.86ID:Hfo1AUxR
みんな猛省してるんだよね
0016承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 12:09:39.45ID:kDWmP4WO
元本だけでもこっちが寄付して欲しいです!リージョン信者さん俺のアカウント買って下さい半顔でいいよ…
0019承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 22:32:32.65ID:kDWmP4WO
>>17
本当にですか?
0020承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 22:32:46.97ID:kDWmP4WO
>>17
本当にですか?
0021承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 02:05:33.11ID:CE+1w0cy
>>14
もはやこの状況は、運営自身がリージョンにとどめを刺したといってええやろ
アサシン砲なんか導入しやがって
0022承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 05:40:50.20ID:HgIzjKqP
アサシン砲って何ですかね?
0023承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 08:57:37.66ID:CE+1w0cy
>>22
アサシン砲すら知らない情弱は帰れ
0025承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 19:02:35.11ID:+BLHqP8D
着金未だなし、どころか、GHすら今日はひとつも動いてない
0026承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 20:35:35.73ID:pLa7ccsc
ヤフオクでアカウント売られてますけど…売れてるんですか?
0029承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 00:07:06.76ID:Sc2uRVZk
GH昨日から100弱しか進んでない90位かな
0032承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 04:21:02.57ID:tkBxq0jj
ビットリージョン復活ですね!

こっちのレス盛り上げましょか!
0033承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 04:39:29.29ID:dzsFfiHn
リージョンがサーバーエラー
サイトは閉鎖させる意味もないと考えると…


いよいよ復活か!!??

逆にリアルにD9は組織移動始めたな。

そろそろ破綻か!?
0034承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 06:43:48.61ID:dcZvv651
これで復活したら生きる武神の称号やるわ
0036承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 08:20:57.02ID:tkBxq0jj
トップページはひらきますね
ログイン画面からは522
0038承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 11:59:54.19ID:WtCo5of6
ドキドキするぜぇ!
0039承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 12:15:23.16ID:zdqsMR45
お金に困ったらここ

0120-224-855
0120-395-397
0800-111-0156
0120-060-007
0120-788-070
0120-900-290
0120-400-887

直ぐに用意できます。
0040承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 12:24:00.80ID:cHmRbCPp
>>33
D9まじすか…
0041承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 16:30:36.05ID:cvnQ9YtC
数日かけてメンテナンス作業もいよいよ大詰めだそうです。アナウンスは、事後報告となります。明後日ぐらいに完全復活とのことですから、皆さん楽しみに待ちましょう。
いよいよですね(^^)
0042承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 16:49:24.88ID:kAHg5VYc
>>41
どこからの情報でしょうか?
0043承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 17:54:42.01ID:SOyug2W4
これで復活したら、まじ面白いことになるな
楽しんで待とう
0044承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 18:03:25.61ID:cvnQ9YtC
>>42
運営と関わりのあるものです。昨日もう一つのスレに書き込むと文句しか返って来ませんでしたw
詳しくはこちらでも書けませんが、期待して待っていて大丈夫です。(^^)
では。
0046承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 18:06:55.63ID:cvnQ9YtC
いいえ。元のようにサクサク動くはずです。そのための大がかりなアップデートですから。貴方の想像を超える大量の資金が動いています。
0047承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 18:27:56.18ID:S9k73yJM
>>46
ポジを装ったネガじゃん(笑)
0049承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 18:36:57.08ID:xNmr1MDG
>>44
おまえこっちでも嘘書き込んでんの?
いい加減やめろよ。そういうの。
0050承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 19:27:05.95ID:yIh8rA0s
44を擁護するつもりはないが何も調べずにココで文句ばかり垂れてチチクリあっyててもしゃあないぞ
0051承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 19:42:25.00ID:Loql4mzf
この状況たのしんでるやつは馬鹿か外野だろ
0052承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 19:43:23.85ID:k+ioNx4g
あれ、スレ二つに分裂してたのか
あっちアンチスレだったんか
0053承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:06.92ID:3nGP/dM7
>>51
てめえはこっちくんなハゲ
0054承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 19:54:40.43ID:Loql4mzf
>>53
おまえいくらいれてんの?
0055承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 20:04:38.05ID:3nGP/dM7
>>54
だから来んなよハゲ
0056承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 20:05:24.43ID:Loql4mzf
>>55
ごめんな
いくら損しちゃったの?
0057承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 20:14:56.44ID:3nGP/dM7
>>56
慰めてくれるのか?
0058承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 20:22:02.21ID:Loql4mzf
慰めたところで金はかえってこないんだな〜〜
まあどんまい
0059承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 20:27:52.58ID:3nGP/dM7
>>58
酒でも奢ってくれや
0061承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 20:50:00.68ID:Loql4mzf
もう切り替えていこう
なんでこんなHYIPで儲けようとしてしまったのか、反省して書き起こしてみよう。
そしてたまに見返して二度と引っかからないような人生を送るよう心がけよう。
今回は災難だったけど、無駄じゃない。

儲けるならダイスとかbustabitでいけるときもあるよ!
おれは3000円が10万になって、0になった!
0062承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 21:19:56.80ID:8BGuvphP
>>51
うるせぇな、だまってろよ。
俺は8btc突っ込んでるが、楽しんでるよ
どうせ真っ当にやったら稼げないような金さ
それなりのリスクは承知してるよ

そういうお前はどういう立場?
利用者か?それとも外野か?
0065承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 00:33:47.56ID:reqM/u9g
>>63
すまぬな
アンチがこっちにも沸いてるんで、ついな
0067承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 11:03:51.84ID:oKu7xH1h
つーか運営と大統領は何をやってるんだって話ですよ
0069承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 15:27:41.68ID:hjE6Cv7o
何が起こった?
Cloudflareのネットワークと元のWebサーバーとの初期接続がタイムアウトしました。その結果、Webページを表示することはできません。
私に何ができる?
あなたがこのウェブサイトの訪問者である場合:
数分後にもう一度お試しください。
あなたがこのウェブサイトの所有者である場合:
Webサーバーが要求を完了していないことを知らせるホスティングプロバイダに連絡してください。エラー522は、要求がWebサーバーに接続できたが、要求が完了しなかったことを意味します。最も可能性の高い原因は、サーバー上の何かがリソースを消費していることです。
0070承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 15:32:21.42ID:4L2lJWS6
>>69
閉鎖orメンテナンス

天国か地獄
0071承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 15:34:08.38ID:gnhmTSUv
もうトップページも実質飛んでるぞ
0072承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 16:23:14.12ID:tg3KB4tU
リージョン ログイン出来ますよ!復活かな?
0073承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 16:51:40.04ID:4L2lJWS6
きたぜ、ぬるりと…
0074承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 17:13:46.66ID:8xfymcwr
いよいよ復活へのプレリュードですね
0075承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 17:15:23.79ID:fatElHeK
きたきた
0077承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 17:31:07.93ID:ZbWa6TRy
さて、これからが見ものですよ。嬉しい結果が出ますので。
まずは、着金されます。続々と。
0079承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 21:24:22.53ID:Z3YC/KVB
X-binary
ダウン自動100人システム登場!

日利2% 100日で2倍
$10〜から投資可能
100j入金でダウン100人保証

最近人気爆発でわずか10日で2000人以上増えてるらしいぞ。キャンペーンが終わってしまう前に急げ!


https://x-binary.com/?ref=X33027
0080承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 21:29:21.35ID:1zwP/8yX
俺のアカウント買ってくれる人いる?笑
ちなみに計7btcをGH中です
0081承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 21:58:00.49ID:hjE6Cv7o
>>80
7ビットのGHは、何人待ち?
あと、希望価格は?
0082承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 22:15:32.39ID:J8F1VQ1n
>>79
おまえ、アカウント凍結してやろうか?
0083承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 22:31:42.06ID:1zwP/8yX
>>81
4000人待ち
希望は3ビットだけど話し合いで決めようと思ってる
0084承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 22:32:13.01ID:1zwP/8yX
多分3ビットじゃ売れないからもっと安くするつもり…
0085承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 22:54:16.23ID:KwSTKa3H
>>84
サイト復活したのにどーした?
0086承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 23:10:13.95ID:1zwP/8yX
>>85
復活しても変わってないから俺は諦めてる。
一応サイトも戻ったみたいだし、もし欲しい方いれば売ります。
0087承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 23:47:04.71ID:8xfymcwr
一応、英文のサイトの内容を読むとサーバーの増強とか
ハッカーアタックへの対応とかしてるみたいね

今たまってるGHを解消する位の資金は全然十分にあるみたい
もうじき解消するとさ

ただしオール組みに対しては事実上の凍結だってさ
0088承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 00:06:20.70ID:2sfHYM4q
>>87
どこの英文ですか?
0089承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 00:07:57.36ID:cTk58mXT
>>88
見たらわかりやろぼけ!
0090承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 00:08:52.56ID:2sfHYM4q
>>89
どこ見るんですか?
0091承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 00:09:42.93ID:cTk58mXT
>>90
自分で考えろ!
ドコカナー
0092承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 00:10:33.25ID:2sfHYM4q
>>91
おまえだったのか

ドコカナー
0093承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 00:11:06.99ID:cTk58mXT
とりあえずリージョンは大丈夫だぜ!

ドコカナー
0094承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 00:11:55.60ID:2sfHYM4q
>>93
あなたは大丈夫さんですか?

ドコカナー(´・Д・)」
0095承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 00:13:28.76ID:cTk58mXT
>>94
な、な、な、何故わかったんだ!

ドコカナー
0096承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 00:15:05.12ID:cTk58mXT
とりあえず一言。
僕の父親がビットリージョンの運営なんですが先日盲腸になってしまいしばらくメンテ出来ないそうです。

ドコカナー
0097承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 00:22:14.76ID:X7AWVEGo
d9やライトライズ、xバイナリーとかなり
HOTなHYIP案件に続くかもしれない、
TREE7 日利3% 登録無料
流行る前に登録しときませんか?
https://tree7.cc/?ref=tarakosenpai
無理のない投資でリスクヘッジしましょ!
0098承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 00:27:08.88ID:cTk58mXT
>>97
分散投資=散財
0099承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 00:38:30.89ID:KCIpw20o
あっちのスレで見かけないと思ったらこっちだったのか。

ドコカナー
0100承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 00:40:09.92ID:cTk58mXT
>>99
あっちのスレは移民会議が盛り上がってるみたいですね。
ドコカナー
0101承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 00:46:23.65ID:KCIpw20o
>>100
移民会議も面白そうで何よりですね。
やっぱりリージョンは凄いですね。

ドコカナー
0103承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 01:09:22.84ID:cTk58mXT
>>102
うわ!
ホンマもんや!
0104承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 05:34:40.80ID:iVvYGiaq
メンテではなく、ハッキングされてただけなんですね…
0105承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 05:41:49.21ID:coBFMIWl
>>104
おまえハッキングの意味わかってるの?
0106承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 05:53:51.40ID:iVvYGiaq
>>105
調べてからモノを言いなさい
0107承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 08:35:30.94ID:tQVHKUiO
>>88
嘘を信じるな
0109承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 18:28:38.36ID:geLzzxn9
本人認証が完了していないアカウントだとGHがうまくいかないっていう話はどうなの?
0110承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 19:18:57.35ID:fJsdMZWl
>>109
本人認証してないが、2日に1回していた
GHは全て完了していた。
1月4日分まではな。
それ以降は、みんな同じだ
0111承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 21:42:00.44ID:geLzzxn9
>>110
やっぱり1/5から止まってるんだね
俺の1/5分もPartialから進まなくなってしまっている
0112承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 21:49:43.72ID:PlwVzrHt
1/5〜1/7は今の事象の発生原因だから当分無理でしょ
0113承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 22:24:35.95ID:9kM8qZ7V
てか、PHをこれからされる見込みってあるの?
0115承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 22:54:17.99ID:9kM8qZ7V
んじゃ今GHしてる人の着金っていつくらいになるの?
0116承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 23:45:51.20ID:IBLJSoKO
俺も90btc入れてるけどそんなに焦ってないな。
日本円にすると1200万くらいすると思うとゾッとするけど
ウチらの周りの人も自分の事業が順調だから
早く良くなればいいのにぐらいにしか思っていないw
香港の人が言ってたけど春先には復活するらしいよ。
0117承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 23:59:43.22ID:coBFMIWl
>>116
出た笑
0118承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 00:05:50.92ID:Z4xKRDKX
>>116
クズ
0120承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 00:40:04.52ID:oeu3loQe
リージョンは復活するってもっぱらの噂だよ
0125承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 09:22:12.12ID:UPGcoL11
LINEグループ入ってる人いる?
俺は入ってないから詳しく知らないけど、あそこの情報は鵜呑みにしちゃいけないと思う。
0127承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 11:59:16.81ID:UPGcoL11
>>126
アップっていうのは126さんのアップの事ですか?
それともLINEグループの運営者の事ですか?
0130承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 14:21:05.90ID:UPGcoL11
>>129
懸命な判断ですね。LINEグループは無視で良いと思います。
トーマスと繋がってる人とのやり取りが見れるとか言ってましたが運営と繋がってる人はいないですからね。
結局、リージョン信じてる人をダウンにしたいだけ。
その程度の情報に0.05btc払えるかと。
0131承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 16:53:13.80ID:1Yulp52e
お疲れ様です

皆様リージョン忘れて
花見しませんか?
飲みましょう

移民会議より。。
0132承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 17:00:57.41ID:ccYafaKX
リージョンまだまだ大丈夫だぜ!
まだまだ稼げるぜ!
0133承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 17:05:33.77ID:uXtDn/SM
なかなか減らないね
0135承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 18:23:11.73ID:ccYafaKX
>>133
時期減りますよ。
もう少しの辛抱ですので
0137承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 18:31:29.92ID:ccYafaKX
>>136
99%GH進むと聞いています。
0139承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 18:55:01.21ID:C2bo8bYF
>>137
大丈夫さんを信じてますよ
0140承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 19:30:34.37ID:sOb+lDPO
荒らしてごめんなさい。お金に余裕がある方助けてください。1週間後に1.1倍でお返しします。
1K3wxvQHB7FwaAV6amGb5enZWVgtC9e6LN
0142承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 19:42:52.46ID:ccYafaKX
>>138
ありがとう(´ー`)ノ
0143承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 20:12:28.02ID:niRDHzsl
>>137
運営と繋がってる人がいない状況ですけど99%GHが進むというのはどういった理由からですか?
0144承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 20:39:41.69ID:u3bBttj1
今夜はどうかな〜
0148承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 23:13:49.14ID:5fHMKJ2V
4万台は1日40くらい進んでるけどね〜
0149承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 23:24:02.64ID:XRezXGeH
今日も、こだ○やグループセミナー開いてた。新しいかもを探すために。行ってるやつらは、だまされても仕方ないね。分かって行ってるのでしょうから。どMなんですよね。
0150承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 23:30:57.91ID:XRezXGeH
>>149 こだ○らチームね。
0151承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 00:19:01.79ID:ldK+USEp
5万代も1日50進んでるしサクサク〜
0152承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 00:21:33.82ID:ZjgPj2Ny
>>151
それはサクサクなのか?(^_^)
0154承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 03:04:15.01ID:ueMApn7S
40000÷40=1000日
50000÷50=1000日
0156承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 14:19:25.86ID:vtwlwCxR
いうてまだ止まってから1ヶ月程度だし、どうせ預けてる分を取り戻すことが出来ないんだから様子見るしかないよね
3ヶ月、半年経っても変わらないならもう諦めだな。
0158承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 14:36:02.10ID:ldK+USEp
仕組み的にこんな渋滞が出来てシステムに信用なくしたらもうPHする人は絶滅するから今の時点で終了
0159承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 16:08:59.54ID:zJVYVLTb
ブロックチェーンのトラブル
サーバー移行
試行錯誤だと、今情報がはいりました。
0161承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 16:24:38.10ID:zJVYVLTb
フィリピンからの情報です。
0163承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 16:26:02.10ID:zJVYVLTb
GH解消まで後少し。
0165承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 16:45:03.45ID:HasiWFed
リージョンの負けはここで取り戻そう!

X-binary(エクスバイナリー)
ダウン自動100人システムがマジでヤバい!

$10〜から投資可能
100j入金でダウン100人保証

人気爆発でサーバーリニューアル。まだまだ続けそう!100人ダウン自動構築キャンペーンが終わってしまう前に急げ!

https://x-binary.com/?ref=X33027
0166承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 16:51:18.28ID:xAFH4OY9
今回の件は単純にPHエンジンとGHエンジンの別の問題ですから、PHがされたからGHが減るということではありません。そのために今大量アサインなどを行っております
0168承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 17:03:55.66ID:8MRO8H/9
さあそろそろ、第二ラウンドが始まる。ペアリングボーナス復活だ。
0169承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 17:20:02.89ID:G6Yoov+1
>>168
第2ラウンドいつからですか?
0171承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 20:32:24.34ID:bT+JFF9U
メインCPUにx68000を導入するらしい。
0172承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 20:55:01.83ID:McEpMDXG
おそらく、少なく見てもリージョンに投入されている金の8割以上は日本人でしょうね。超巨大な為替のマーケットでも6割以上は日本人の金って言われていますからね。
ここで復活すれば第二のブレイクは十分ありますね。むしろ、いったん今回のようにPHとGHのバランスが崩れたほうが長い目で見たらいいですよ。相場のトレンドのように。
0174承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 21:20:44.04ID:RPf6bX+T
>>172
失った信用は二度と戻らないって学習してないのか?
お花畑もそこまでいくと天然記念物になれるぞ
0175承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 21:54:27.15ID:ldK+USEp
GHの行列が50000人。
そんなリージョンにPHする馬鹿はさすがにもういない。
この仕組みでどうやって復活するんだよw
0176承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 22:57:42.40ID:xAFH4OY9
きっかけは日本人が発信したデマとそれに踊らされた日本人というのは間違いないですね。

不幸にも同時期に発生したブロックチェーンの障害や遅延も重なってしまいましたが、
デマパニックがなければGHの期間がいつもより伸びたくらいのことで済んだのではないかと思います。
0177承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 23:10:25.93ID:ldK+USEp
だからそういうのは偶然とか運が悪いとかじゃなくて必然なんだって。
遅かれ早かれ嫉妬厨とか誰かしらがそういうデマとかネガティブキャンペーンなんてするもんなんだから。
参加者が大きくなればなるほどどっかからそういうのは派生する。
0178承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 23:10:31.07ID:xAFH4OY9
明日3BITですがPH致します!
0179承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 23:13:29.24ID:xAFH4OY9
可能であれば皆さんもGHキャンセルをしてください!!!
0180承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 23:17:10.09ID:xAFH4OY9
新規加入者を増やす
既存の参加者で追加PHする
参加者の大半のGH申請を取り下げする
1〜5年以上待つ覚悟でみんなで渋滞のまま待つ
0181承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 23:24:44.15ID:vtwlwCxR
どっちにしろこの状況で鞍替えを進めてくるようなやつらの案件にホイホイ乗るかよ。リージョンを諦めたとしてもそれはないわ。
0182承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 23:26:14.33ID:/FZGeE5y
>>179どうも
ビザホルダーです。

GHのキャンセルは私共移民会議は反対派です。
するメリットがありません。

まずこのような状態でパニックになっているリージョンがそこまでの物だったと私共は感じております。

私共移民もそれ相応のPHをしておりますので…
GHキャンセルと言っている方たちこそリージョンの信念に反しているとおもいます。


移民会議より
0183承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 23:51:07.25ID:xAFH4OY9
通常のHYIPはBTCが集まったら持ち逃げするつもりでサーバーを契約しますので、こんなに無駄に長く契約する必要はありません。1年で十分です。ビットリージョンはガンガンに続ける気満々なんです。やる気まんまん。
0184承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 23:51:48.65ID:ldK+USEp
>>180
お前そう言っといて、自分だけは絶対にGHを取り消さないってタイプだなw
0185承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 23:53:01.51ID:xAFH4OY9
>>181
リージョンはこれからですよ!!
0186承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 23:54:55.35ID:ldK+USEp
>>178
3BITじゃなくて30BITをPHしろよ。
そんな小銭で大衆を動かせるかよ。
PHしたら証拠のキャプチャあげてね
0187承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 23:56:54.36ID:ZjgPj2Ny
>>176
そういうことが起こりうるシステムのルールがダメだったとは考えないわけ?
0188承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 00:17:56.66ID:luK6mGrb
リージョンまだまだ大丈夫だぜ!(^○^)
0190承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 00:52:28.45ID:WqTzLh0I
xバイナリー1000$ツリーキャンペーン中!
100$だけでも登録したら見返りがでかいかも!
https://x-binary.com/?ref=X52857
登録はお早めに!
0192承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 01:07:55.73ID:ZLRByKcO
>>186
残念ながら既に70BITロック中
手元にあれば当然やりますよ!!
0193承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 01:10:58.00ID:ZLRByKcO
>>188
大丈夫君╰(*´︶`*)╯♡
0194承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 01:18:28.86ID:ZLRByKcO
ビットリージョン会員数

日曜日92397
月曜日92583
0198承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 02:59:28.17ID:lAG/C1SF
諦めきれない自分がいる。俺のビット返してくれ〜
0199承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 03:08:46.89ID:132wlz/6
いやもうどうやっても完全に無理だから。
諦めましょう!
0201承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 06:18:53.59ID:6m24wml6
>>200
いやそもそも運営がもういないんだから、一括アサインの問題解決もできないし、誤送信すら解決しないよ
待ってても時間の無駄
待ってても運営が帰ってこないんだから、これ以上は無理だよ
0202承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 08:53:45.96ID:luK6mGrb
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(^○^)
0204承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 09:05:32.26ID:luK6mGrb
リージョンはまだまだ稼げるぜ!
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(^^)
0205承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 09:24:51.51ID:habDkcAM
>>201
どうして運営いないって断言できるの?
0207承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 11:17:52.00ID:02F/Egti
リージョンはこれからですよ!!!
皆さんPHしましょう!!!
私も頑張ります!!!
0208承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 11:19:06.62ID:02F/Egti
皆んな浮気して元鞘に戻る!!
リージョンでお待ちしております!!
他で稼いだらリージョンに寄付をしてください。
0209承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:43:52.03ID:02F/Egti
ブロックチェーンとAPIは非常に大きい問題となっているようですので、今はそちらにかかりきりかもしれません。
ブロックチェーン、API、ハッキング、大量GH、大量誤送信、大量質問(チケット)。
0210承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:09:55.72ID:luK6mGrb
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(^○^)
0211承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:32:27.27ID:z+gshyKj
オレのPHアクティブ中です。だいぶ増えました。
0212承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:42:13.36ID:3jArhJKO
>>209
ブロックチェーンよ問題は
リージョンに限ったものではない
他ハイプでも同様のはずだが、
他はしっかり着金している
これが答えだ
0213承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:16:01.34ID:z4gpQxlD
>>212
それは、ごもっとも
0214承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:26:22.26ID:luK6mGrb
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(^○^)
0215承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 15:14:46.74ID:02F/Egti
リージョン会員数
2月19日92397人
2月27日92523人
2月28日92583人
0216承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 15:15:36.20ID:02F/Egti
>>214
リージョンはこれからですよ!!
0217承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 15:16:36.00ID:02F/Egti
フィリピン支部のアドバイザージェームズと会話していた時にビットリージョン内でアップグレードする時にビットリージョン内のバンクがアップグレードの50%をフォローするという話をしていました。
0218承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 15:17:32.18ID:132wlz/6
>>217
それなら安心ですね(^^)
0219承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 15:18:34.55ID:luK6mGrb
>>216
です\(^_^)/
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!
0222承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:26:37.70ID:m5fbHyaC
チャキーン
0223承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 21:07:21.88ID:luK6mGrb
>>220
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(^○^)
0225承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 01:40:25.55ID:WOsASyly
大丈夫ですよ!リージョンはこれからですよ!
0226承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 02:14:09.21ID:WOsASyly
アンナさんのコメントに“we just HOPE Thomas will gonna fix it.”とpostしています!復活の日が近いような気がします!
0227承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 02:15:22.06ID:WOsASyly
私はPHします!!
お休みなさい。
0229承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 10:03:44.91ID:r89MaSdf
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)
0231承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:57:17.32ID:f0krWMQi
PH祭した後にキャンセル祭開催
こういう奴は死んだ方がいいと思いませんか?
0232承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 21:06:06.69ID:iijCzmCg
いちいち反応するな。勝手にやらせとけ。
0233承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 22:39:49.75ID:qPOEU52l
btc140000万奪還。。。。サドール。。。
0234承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 22:52:51.81ID:YhEyz1kw
>>233
あ、メーターさんだ
いらっしゃ〜い (*´Д`)
0235承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 22:55:14.12ID:qPOEU52l
234 ども。。。。女子?
0236承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 23:02:59.28ID:YhEyz1kw
>>235
女々しい男子よ (*´Д`)ハァハァ
0237承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 06:05:37.79ID:qiCSBixD
もうだめやね。
0238承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 07:08:01.21ID:hwHoMXyy
せっかくBTCが値上がりしているのにね
0239承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 10:23:53.84ID:qiCSBixD
ファンクラブの、猫部、やめてほしい。
本当に馬鹿やん。
0240承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 20:17:09.23ID:yIxxbZmG
同じくリージョン猫は要らない
0241承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 20:30:28.79ID:N71uFOYt
シャッキーン✌('ω'✌ )
0242承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 18:39:15.98ID:amehgEdv
リージョンまたログインできなくない?
0243jg@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 18:50:36.29ID:4Qmv/1rR
bitregionログインできない
0244承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 18:51:32.39ID:4Qmv/1rR
また〜?なぜだろう
0245承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:31:41.82ID:y3dsEqkg
シャキシャッキーン✌('ω'✌ )
0246承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:23:04.99ID:TEXE8oZ1
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)
0247承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 00:21:38.85ID:sqvP9J7f
トーマスから正式コメントでメンテナンス連絡あり。
0248承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 01:31:59.50ID:zejOWQFH
安心しました!!(о´∀`о)
0249承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 01:33:16.22ID:zejOWQFH
私は信じています。
復活したら無いものと思って助けたい人がたくさんいます。
リージョン頑張って!!
0250承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 01:35:01.31ID:zejOWQFH
大丈夫君ありがとうございます 泣!!
0251承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 01:36:37.82ID:zejOWQFH
>>220
トーマスいますよ!!!
0252承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 03:01:33.15ID:IYrX46NU
ログインできないよお
0253承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 06:07:17.39ID:jrgGleFf
>>250
うん( *・ω・)
リージョンは大丈夫だからね!(^○^)
0254承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 06:07:55.71ID:jrgGleFf
>>249
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)
0255承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 15:48:54.57ID:TY8f6ngF
リージョン声明出したよ!

リージョン復活砲!

立つんだ!イソップ 立つんだ!ビットリージョン
0256おちつ君だ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 16:53:01.54ID:N059E9Jm
やっぱ攻撃受けてたのか
我々は帰ってきた!って
リージョンかっこいい!
これしのいだらまたPHするわ
0257承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 11:17:01.72ID:eIL9jc9K
お帰りなさいトーマス
お帰りなさいリージョン!!!
0259承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 15:13:27.79ID:zIIUSGdb
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)
0260承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 17:34:37.03ID:+HtNaONw
ワクワクします!!
待ち遠しい遠足前の気分です!!
0261承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 21:39:01.28ID:FIFgR3/1
>>258
てめぇがバカだよ(笑)
キャーハッハッハッハハ
0262承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 15:15:08.81ID:PsoiFrdo
こっち、あったんだ
知らなかった
でも、誰もいない?
0263承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 16:19:26.77ID:0nEpONaP
>>262
キャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハ
0264承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 16:32:01.11ID:PsoiFrdo
キャーハッハッハ・・・・さんってアンチでしたっけ?
0266承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 07:37:54.30ID:YVQAmLrV
日利8-12%!期限なし!潰れるまで抜きまくれ!
運営日数は1日!出金確認済み!!
https://btcbuzz.biz/?ref=mbrand0307
0268承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:23:57.37ID:ODtLlmbY
>>267
キャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハ
じゃあログインしなかったらいいじゃん?
バァーーカ
キャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハ
0269承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:40:13.64ID:HVJeL2bi
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:28:09.44ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:43:56.94ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:08:30.49ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:51:02.62ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:58.47ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:27:39.48ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:24:21.69ID:kL0HKY4T
リージョンをまだ信じてる人なんているの?
追跡調査するらしいけど
もし相手がヤバいやつだったら命も危ないとおもうのですが、誰か教えてあげて下さい
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:32:25.19ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:18:33.03ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:22:13.73ID:+xKseiW8
本当返してほしい!パスポート代も
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:40:02.64ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:56:17.54ID:CicXtxzP
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:45:35.52ID:a3EmijNZ
高評価・チャンネル登録よろしくお願いします
ガンプラです
※荒らしさんはそもそも見ないでいただいて結構です
http://www.youtube.com/watch?v=SLLLPIubGuA
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:46:36.34ID:V8Hjl5+E
>>287
お前が荒らしだろ。
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:02:39.89ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況