X



トップページ仮想通貨
238コメント57KB
(暗号通貨)Quantaってどうなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 22:49:41.52ID:mB7Y5BjG
ブロックチェーン上で開催される”人間が一切介入しない宝くじの運営”を可能にした全世界に広がる暗号通貨宝くじプロトコル「Quanta」
0188承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:48:22.42ID:weHzGRos
>>187
やっぱり出ますよね。
私もサポートに連絡してますが
まだ返事はないです。

スマホの方もPC版でアップデートしてからじゃないと復元出来ない感じなんですかね?

とりあえずサポートからの返事待ってみますが
他にも同じ方いて少し安心しました。
0189承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:13:59.94ID:onlEht+C
>>184
アップデートできましたよ
0190承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:42:00.55ID:weHzGRos
>>189
機種によるんですかね?
私のはwindows10なんですが
ダメでした、、
0192承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:20:16.75ID:GDt+iDbG
僕もインストールできません。 windows7です。 前の0.3は問題なかったのに何故でしょう?

問い合わせはしているので回答待ちですが。
0193承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:19:18.83ID:weHzGRos
クォンタってアルタウォレット出してるとこと
一緒のとこですよね?
アルタウォレットもダメで問い合わせしたら
32ビットだからダメだと言われた。

たぶんクォンタウォレットも同じパターンかも。
0194承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:25:27.91ID:zEtCXkJr
>>177
ま、詐欺もどき案件で本元が返ってきただけマシだと思うしかないだろうな
0196承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:18:06.43ID:CSL9HTAM
ウォレット、インストール出来ないし
おまけに以前のウォレットまでダメになったw

システム復元で元に戻したけど
ちゃんとテストしてるんだろうか、、
しっかりして欲しいわ。
0197承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:07:27.73ID:EOh+hpQC
間違ってクォンタム買ったら、そっちの方が儲かったわ。
0198承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:33:00.94ID:kMNn+qey
流石に日本の取引所ではないだろうが、
ポロかbittrexか。
0200承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:51:22.48ID:pG94qqrP
adaもtrexだし、
その可能性が高いかもね。 過度な期待せずに楽しみにしていよう。
0201承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:05:41.99ID:c4bBylZk
32ビット対応されましたね^^ 良かった
0202承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:48:04.82ID:Jz2yoqB9
この数日の暴落で1000万近く資産目減りしたが、すぐに回復傾向。
ヒヤヒヤするがこれが仮想通貨。
あとはQUANTAが着実に実ってくれればいいんだが。
0203承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:58:53.88ID:tDoKvOSh
>>202
10月27日でしたね
0205承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:51:16.81ID:e9/zD9bP
>>204
俺も一緒。

1ビット10万ぐらいの時に払ったから
最低でも44万以上(今のレート)になってもらわないと
そのまま持ってればよかったって話になるから
投資した意味がないw
0207承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:46:56.42ID:gRDjTHD/
>>206
そんなうまくいかないと思うんだよねー
話1/10ぐらいに思ってた方がよさそうw
0209承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:01:55.23ID:0PYuewNp
マネーマガジンってLINE@が暗号通貨とかネットビジネス最新情報まで初心者から経験者までわかりやすく配信してて凄い良い!!LINEで【@monemaga】で検索してみて!?すごくビジネスの勉強出来る!
0210承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:43:40.40ID:gBBNKgdP
今からでも買えるとか。。。しかもほぼ変わらん値で。。。
4倍ほどになってるBTCで返してほしいわ。
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:50:45.14ID:KQkQ9Qff
誰か増資した人おらんのかww
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:56:27.99ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:15:28.82ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:38:32.97ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:43:09.74ID:Ns9Aeulf
クオンタ結局どーなの
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:21:21.50ID:j8vt0fl0
延期
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:54:54.83ID:SxW6T48C
ロードマップの更新
2017年12月末:テストネットにおけるQuanta宝くじの公開
2018年1月中旬:メインネットにおけるQuanta宝くじの公開
2018年2月6日~8日:Quanta宝くじのグローバルローンチ

ワールドツアーデモンストレーションズ
2017年11月15日:フィリピン(マニラ)
2017年11月22日:マカオ
2017年12月06日:ロンドン チャリティロタリーの開催
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:16:52.00ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:51:54.04ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:02:36.69ID:S4Pl7Jj0
>>222
誰も踏まねーよ!!!
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:26:39.41ID:qHCsA6oV
やりまへん
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:16:43.96ID:SUFbhvtN
上場したら全資産をクオンタ買い増しして気絶する予定。
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:20:51.75ID:M/30snot
プロジェクト延び延びやな…
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:13:48.37ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:28:23.29ID:iOQbiGi0
>>227
誰も踏まねーよ!!!
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:58:00.49ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:43:52.58ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:16:23.71ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:31:35.67ID:1L9/c/ow
バイナンス取引所のBRDが爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:06:25.88ID:RZ5zQiK7
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:36:24.99ID:cc5sMMfw
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:09:58.63ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況