zaif チャット民 [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2016/07/06(水) 00:13:11.48ID:CyJA+wrF
ないので立てました

お好きなことをどうぞ

146承認済み名無しさん2017/10/14(土) 22:54:50.53ID:jwffDlKv
おインコ様

147承認済み名無しさん2017/10/15(日) 15:48:25.86ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

148承認済み名無しさん2017/10/16(月) 12:57:50.30ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

149承認済み名無しさん2017/10/17(火) 14:01:37.79ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

150おインコ様2017/10/19(木) 22:07:35.71ID:TAEqy1or
毛根よ

151承認済み名無しさん2017/10/19(木) 22:09:40.36ID:Zb+WjG5e
おインコ様

152承認済み名無しさん2017/10/20(金) 11:20:09.30ID:5XLkOfJl
何でケンモメン神がここのスレッドにいるの?

153承認済み名無しさん2017/10/22(日) 23:31:30.01ID:IZYZFsFw
毛根が凄い事になってる…

154おインコ様2017/10/23(月) 01:39:17.96ID:PTt6dB7Q
毛根よ、嘘はいかん!
地獄行きじゃ!!

155承認済み名無しさん2017/10/23(月) 03:06:56.33ID:UUKxZ2Xs
なになに何があったのさね

156承認済み名無しさん2017/10/26(木) 08:20:35.64ID:02XbBIFF
毛根ってケンモメン神の事?

157承認済み名無しさん2017/10/26(木) 08:39:40.08ID:zrsPWD1d
毛根女子
神はおインコ様の事

158承認済み名無しさん2017/10/26(木) 17:56:09.00ID:02XbBIFF
ケンモメン神は雑誌でも話題になった「田布施システム」という言葉と「田布施システムの定義」いう言葉を創ったお方、インコではない!

「さゆふらっとまうんど」より先に政党政治を批判したお方

159承認済み名無しさん2017/10/26(木) 19:29:40.41ID:zrsPWD1d
イッタンモメン

160承認済み名無しさん2017/10/26(木) 19:39:20.70ID:jM4YkAb+
神でもインコでもないわwww



今日はケネディー暗殺記録公開日

(嘘が混じってるかもしれんが...)ケネディー暗殺記録読んで人間関係とお金の流れを調べるのに忙しんじゃー


The President John F. Kennedy Assassination Records Collection Act mandates that all JFK assassination records must be fully declassified by 26 October, 2017.
http://2017jfk.org/countdown-to-2017/

161承認済み名無しさん2017/10/27(金) 22:47:36.13ID:xoZoXD8g
ゴミ沢山握りしめて楽しいかい?

162承認済み名無しさん2017/10/28(土) 01:17:59.23ID:SuEKoKwY
灯篭www
後出しジャンケンでマウント取ってる悲しいおじさん

163承認済み名無しさん2017/10/28(土) 11:09:55.24ID:TSaWM3pe
久しぶりに見たが落ち着いたな!
少し前は買えだの売れだのばかりだった

164承認済み名無しさん2017/10/30(月) 13:20:11.16ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて

165承認済み名無しさん2017/11/09(木) 19:51:11.05ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj

166承認済み名無しさん2017/11/14(火) 23:05:10.59ID:q5wGea33
ざっぷとかいう構ってちゃんはなんだ?
自分語り気持ち悪いわ

167承認済み名無しさん2017/11/14(火) 23:45:08.21ID:eCf5ykQS
仮想通貨ランナーとかいう駄々こねてるガキはなんなんだ
チャットで書いて誰に何をアピールしてんだか

168承認済み名無しさん2017/11/15(水) 01:06:35.45ID:DUQVjXQG
今日はかまってちゃんの誕生日会してたよな寒すぎるwwwww

169承認済み名無しさん2017/11/15(水) 01:34:12.56ID:t6zm09MV
社員か下手くそ信者ばっかだよ
チャット消してサーバーまともにしろよ

170承認済み名無しさん2017/11/15(水) 08:51:35.17ID:SiZLzsoG
信者が甘やかすからポル山みたいなモンスターが生まれる

171承認済み名無しさん2017/11/15(水) 22:26:56.16ID:DUQVjXQG
ざっぷwwwwwww

172承認済み名無しさん2017/11/15(水) 23:42:13.14ID:i0TbWIA2
今は子ども欲しいやら育て方やらを談義してる
お前の家庭環境も興味ないんだが何なんだこいつ
こいつに群がる奴らも頭おかしいと思うがな

173承認済み名無しさん2017/11/16(木) 12:52:26.80ID:EWFwxVMy
値動き見たいだけなのにページ開いたらクソアイコン共の緊張感のない与太話や自慢話が目に入ってくるのがアカンね

174承認済み名無しさん2017/11/16(木) 17:16:11.56ID:SfbEr0bD
ふだんチャットで仲良し演じていても、ここではもっと悪口言ってもええんやで...

175承認済み名無しさん2017/11/16(木) 18:51:28.01ID:1wwNzO+Y
灯篭って人のブログかどこにあるの?

176承認済み名無しさん2017/11/17(金) 06:08:12.03ID:ecvYTcUM
>>172チャットbotの会話に釣られて腹が立つバカ

177承認済み名無しさん2017/11/17(金) 21:24:08.25ID:ORLvmTLM
なぁのしやまさんw

178承認済み名無しさん2017/11/17(金) 21:34:39.65ID:ORLvmTLM
チビ デブ ハゲは酷いよね?
なぁのしやまさんw

179承認済み名無しさん2017/11/17(金) 21:35:45.38ID:UXp9YK0s
のしやまってひと、ほんと面白いよね!
あたしファンになっちゃったわ!

180承認済み名無しさん2017/11/17(金) 21:36:00.49ID:exWty8W3
のしやま「俺の前に道はない 俺の後ろに道ができる」

181承認済み名無しさん2017/11/17(金) 21:37:36.63ID:PYcrGtkK
キングきもすぎるわ
ぺぺとか頭蛆わいてそう

182承認済み名無しさん2017/11/17(金) 21:37:58.63ID:QWo3Wrmj
のしやまはくそ

183承認済み名無しさん2017/11/17(金) 21:38:09.83ID:3nUbIpEk
のしやま「みんなで勝つよ」

184承認済み名無しさん2017/11/17(金) 21:39:02.88ID:WcLQl7Fo
のしやま俺と結婚しろやはげが

185承認済み名無しさん2017/11/17(金) 21:39:25.20ID:BA/G5y84
ともだち ふふふ

186承認済み名無しさん2017/11/17(金) 21:39:51.66ID:W8CrYvuE
犬「可愛がられるためならニャーと鳴いてやるよ」

187承認済み名無しさん2017/11/17(金) 21:40:35.23ID:UumFP5w5
>>184
あたしののしやまよ!!
ちょっとあんたなんなの!

188マイこす2017/11/17(金) 21:41:40.91ID:8ngfDE90
うほうほ ドンゴドンゴドンゴドンゴドンゴドンゴドンゴドンゴドンゴ

189承認済み名無しさん2017/11/17(金) 21:58:56.29ID:F/umzwC1
ほっほっほ。おぬしら落ち着け

190貧乏神2017/11/17(金) 21:59:59.49ID:ORLvmTLM
最後に自分を守れるのは自分だけだ
しかし髪の毛は守れなかった byのしやま

191承認済み名無しさん2017/11/17(金) 22:18:30.85ID:F/umzwC1
えーと・・・投げキッスぐらいで簡便してください

192承認済み名無しさん2017/11/18(土) 02:33:56.52ID:HaBaVAkM
>>181
キングって暗号通貨キングって方ですよね。
zaifトークンランキングが発表されてから態度が急変しましたね。
今までの発言が嘘ってばれるからでしょうかね?

193承認済み名無しさん2017/11/18(土) 06:21:01.42ID:dKMYEnef
無茶苦茶稼いでる人はいちいち他人に知識をひけらかしたり、自慢したりしません。
チャット見ていると笑いが込み上げてくるわw

194承認済み名無しさん2017/11/18(土) 06:42:42.16ID:gE0neh9F
また仮想通貨ランナーが騒ぎ出したぞww

195承認済み名無しさん2017/11/18(土) 13:07:43.66ID:Xv/VF7Zx
いいか、のしやまが童貞か否かの真実を知っているのは私だけだ。

196承認済み名無しさん2017/11/19(日) 00:05:53.56ID:pLv8aOCQ
アラレBAN

新着レスの表示
レスを投稿する