X



トップページ仮想通貨
70コメント19KB
大量に掘ったカスコイン総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous@転載は禁止
垢版 |
2014/06/23(月) 21:37:55.15ID:AOZ/tq1m
書いてけ
0020承認済み名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/14(日) 22:23:28.40ID:IRiTGfuC
FujiCoin
0026承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/27(水) 23:07:50.10ID:VDtdzLIt
インドネシア空軍基地に何かを埋め込もうとした中国政府のスパイに決まってるじゃん
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016042700922&;g=int
0027承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 07:22:53.03ID:yWto0/NV
死にかけています。ビットコインをお恵み下さい。

1GM31UFfXgJS9txQwKQ5jv8PE1NfWCL64r
0029承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 13:17:21.99ID:u/V/bFpj
トランプ氏、トヨタに警告 「メキシコで製造なら高関税」
http://jp.reuters.com/article/usa-trump-toyota-idJPKBN14P2EV
http://s3.reutersmedia.net/resources/r/?m=02&;d=20170105&t=2&i=1167721923&w=644&fh=&fw=&ll=&pl=&sq=&r=LYNXMPED041DK#.jpg
焦点:トランプ氏の北朝鮮発言、一線を越えた可能性
http://jp.reuters.com/article/trump-north-korea-red-line-idJPKBN14Q0A1
http://s3.reutersmedia.net/resources/r/?m=02&;d=20170106&t=2&i=1167862402&w=644&fh=&fw=&ll=&pl=&sq=&r=LYNXMPED0504O#.jpg
中国が強い懸念表明、「一つの中国」めぐるトランプ氏発言で
http://jp.reuters.com/article/usa-trump-china-idJPKBN1410OU
http://s4.reutersmedia.net/resources/r/?m=02&;d=20161212&t=2&i=1165096813&w=644&fh=&fw=&ll=&pl=&sq=&r=LYNXMPECBB0AR#.jpg
0036承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 19:32:18.18ID:4Qilgk/o
おもしろいな〜w

いちばんワロタのこれ↓

>16 : 承認済み名無しさん@転載は禁止
>2014/10/27(月) 06:04:17.66 ID:07ystLhO
>名前に惚れて今も掘ってるBitchcoin
>俺しか掘ってねーから超ザクザク掘れるけど寂しい


ビッチコインって、おいww
0037承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 18:47:01.49ID:DqLa+57G
おもしろ上げほしゅ
0038承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 18:49:05.04ID:DqLa+57G
>>11 :
承認済み名無しさん@転載は禁止
2014/09/05(金) 09:39:27.30 ID:LA7TeCaH
100万枚掘ったコインが大量にあるんだけど取引されてね

ワロタw
0041承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:09:35.13ID:x/G6vRKc
【もうタメなのか】人民元 2日連続大幅引き下げ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1439343945/l50

ダメダメだなw 仮想通貨はあっという間に終わる。
信用ゼロだからw 実体経済と全く乖離してしまっている。

人民元なんか、ビットコインと同じだけの価値しかないハリボテ通貨だw
0043承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:23:31.58ID:7jrp5035
誰もいない時期に掘ったカスコイン
200万も、ゴミになるかと思いきや2BTCになった
これがあるからやめられん
でももうないやろうなぁ
0045承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:36:41.67ID:u6OGkPvz
良スレだなage
0046承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:49:17.63ID:zgppU7lE
大量に掘ったガスコイン総合
0047承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:50:51.97ID:zs3fu+dl
ガキ使でガースーコイン作ってくれたら絶対買う。
0050承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:55:50.16ID:Vf1O4Nw4
でんきをたいせつにね!
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:33:12.38ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:39:17.43ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:13:59.39ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:02:25.20ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:37:12.42ID:jMa/duCh
5承認済み名無しさん@転載は禁止2014/06/24(火) 01:19:21.97ID:LzKxw+Vp
lottocoin doge whitecoin それほど沢山じゃないけどゴミだった。


これから3年、dogeは草コイン界の基軸通貨になって立派なメジャーアルトになったな 
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:29:09.17ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:55:21.46ID:zjxumIjJ
【嘘つき中国を裏付ける文書発見】
尖閣諸島(沖縄県石垣市)の領有権をめぐり 中国が主張の根拠としている
歴史資料を否定する台湾の公式文書が存在することが17日分かった。
尖閣諸島を示す台湾名の「釣魚台」は尖閣とは別の島を指していた内容で
長崎純心大学の石井望准教授が同日、東京都内で開いた記者会見で発表した。

石井氏によると、中国側の「尖閣諸島が歴史上、台湾に付属していた」という
主張の根拠とする歴史資料は2つあるが、このうち1つはすでに誤りだと
判明している。 今回の資料は残りの1つで
台湾の文書が否定したことによって中国側は主張の根拠を完全に失うことになる。

石井氏が発表したのは
中国側がこれまで領有権を主張する根拠としていた歴史資料の1つで
清代の役人が記した
台湾の地理書「台海使槎録(たいかいしさろく)」(1722年)だった。

同書には「山後(台湾東部)は大洋なり、北に山有り、釣魚台と名付けらる、
大船十余を泊すべし」という記載がある。
中国側はこの「釣魚台」が尖閣諸島を指すとしてこの記載を基に
「歴史的に尖閣諸島は中国の領土」と主張してきた。
だが、1970年に台湾政府が発行した公式の地理書「台湾省通志」は、
台海使槎録に明記された「釣魚台」を台湾東南部の「台東県の島」と認定し、
尖閣諸島ではないことが記されていたという。

台湾省通志はすでに公開された文書だったが、
石井氏が今年9月に尖閣諸島の歴史を研究する過程で
こうした記載があることを発見した。

石井氏は「中国の主張を完璧に覆し、国際法だけでなく、 歴史的にも
尖閣諸島は日本の領土だという日本側の主張を補強するものだ」としている。
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:35:09.14ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:12:51.84ID:6HoTcQ7H
Bitzenyはほんと電気代の無駄だったわ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:25:49.53ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:26:15.76ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:34:38.70ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:59:51.94ID:CicXtxzP
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:31:25.63ID:8xMDgeO5
このグループの管理者の有料予測は過去最高。
入会可能倍率は41倍wwwww
ワイは入れたから勝ち組(低脳な奴はやめとけ)wwwww

https://www.facebook.com/groups/1613909322034660/
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:33:27.91ID:RHkAUJ6N
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:59:43.67ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:14:07.89ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:26:12.84ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況