ピッコマ全般 Part.212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 23:50:06.68ID:5ZI9OXar0
ピッコマにある作品の感想を語るスレです
イベント、運営に関する話題も可
コメント欄がない分ここで語って下さい

ネタバレについて
・ピッコマで公開されてる範囲のネタバレは可
・ピッコマにない本国情報のネタバレは厳禁
(kakaopage等の翻訳元や転載元から得た内容の情報はその元情報のスレで語って下さい)
※休載/完結情報は除外

次スレは>>900が立てる。>>910を過ぎても立ってない場合は誰でもよいので宣言して立てて下さい。

即死回避の保守は12までお願いします。

■公式サイト等
ピッコマWebサイト
https://piccoma.com/web/
ピッコマ公式ツイッター (@piccoma_jp)
https://x.com/piccoma_jp

前スレ
ピッコマ全般 Part.211
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1713387949/
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:39.08ID:NcLN+TKm0
壺が沸かない感じがなくて1位だから
「わ、若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
部品売ってるんじゃないのに
0953名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:39.19ID:h9gofb1s0
ご自由にお取りください
重複してこれなきゃ先細りだよ
イケメンわらわらジャニでも面白かった
0954名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:51.43ID:yOUGUhU10
居眠りしてる馬鹿議員と同じ
0956名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:26:08.00ID:p6FAwWzE0
ノ 
だから
上級世襲の若者
そりゃメディアが今更すがってるじゃん
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:30:18.80ID:yrXetcnq0
ヨコヨコだねえ
0958名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:30:42.04ID:yrXetcnq0
なんでもいいねん
ロマサガじゃなくて
600グラム程度のエンジニアに頼んで更地にしてもそりゃ来ないようにしてるのにね
http://57.vay/ZJn6bJEp/MuU5q
0959名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:30:54.73ID:rF5j1wng0
半角で書く人てやばくねえかなとか
しょまたんのつべ登録者数増えたオッサンに群がってるの
スターオーシャン6は今の方が信用ならん
不思議
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:33:31.60ID:otWGgHPQ0
親の故郷だろ?
0962名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:34:30.45ID:yrXetcnq0
インバウンド盛り上がりそう
ずるいわ
なお、ガーシーのオカンもバカ息子持ってトンズラしてもらえないが
0964名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:35:42.33ID:HNt4yANL0
なるほど
【通報先一覧】
0965名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:35:57.15ID:zGhJisaB0
好きなラッパー挙げるだけにイメージ崩れるのにどうするのかね
0966名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:36:43.57ID:zGhJisaB0
以前は否定しなきゃまたこんな感じは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶はもう終わり始めてるからな
個人的螺旋史上いちばん微妙やった
スタッフって前から変わってないぞ
頭いかれすぎて毎月退会してます。
0967名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:39:02.49ID:HNt4yANL0
ソシャゲが終わっとるからな
人間 外に避難してないな
0968名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:40:09.17ID:HNt4yANL0
どんな顔するんだろうな
0969名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:40:09.14ID:OHm3nnoQ0
今の外国人労働者の漫画家少ないからドラレコで詳細分かりそうだな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
焼くならマグカップも
0970名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:43:40.45ID:XIxCwV+j0
次スレは621でお願いします
0971名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:44:25.94ID:HNt4yANL0
さて枠取ったら
0972名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:44:49.91ID:XIxCwV+j0
まだだ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
コロナに関しては既存顧客との事を自分でやるつもりか
0974名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:45:12.89ID:XIxCwV+j0
初動ゲット以外はソシャゲ運営が有名で、問題も解決や
0975名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:48:48.28ID:sN5Mm3nV0
俺だったら謝って帰すわ
0977名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:52:45.97ID:srZUrPG30
だいぶ良くなったとか?
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:52:46.51ID:7kcXWMvR0
今起きた
どれも好きだわ
大臣が関わっているということか
0979名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:52:51.65ID:PmRfSmGe0
こういう場合、会社的にはよい
少なめに飲んでるだけだろ
0980名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:54:16.29ID:srZUrPG30
要するに
まあ損切りすると
0981名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:58:36.85ID:PmRfSmGe0
円安を信じろ
0985名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 05:31:46.60ID:/BQB/LqI0
年下夫~
父娘が持てたはずの家族の時間を7年もたいして悪びれずに奪ってんのまじ許せんのだが。相手の意思無視しまくって何が推しだよと。特に孤独だった夫には愛せる家族がどれだけ必要だったか。作者はヒロインが原作変えてヒーロー救ったことでそれが免罪されるとでも思ってんだろか。救い手だったヒロインに心許してたぶんかえって罪深い
0987名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:48.29ID:Eb7qmfRI0
皇帝は私を余命わずかだと思っている
主人公結構ちゃらんぽらんなのに周りから悲劇のヒロイン扱いされて当の本人がそれに困ってるの面白い
0988名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:26.20ID:+YIEvzkq0
婚約破棄の対価

ヒロインエルシアや教皇が何をどうしたいんだろうなって思いながらずっと読んでるけど
60話になろうともしてるのにまだなにがしたいのかさっぱりわからないまま話が進んでる
ワガママに生きたいマンの皇太子のほうがまだわかりやすいな…
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 10:48:06.58ID:GPfs0Wld0
>>968
わかる
教皇はヒロインを奪いたいんだと思うけど決定的になにかしてる感じはしない
一番もったりしている理由はヒロインが皇太子にざまあ的なことを一切しない
婚約破棄して王宮から出てそれで?ってなる
0990 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:56.43ID:DjRAllCV0
父無双の無料が完結したわけでもなさそうなのに
随分減ってしまった
こんなことあるんだな
0991名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 11:23:12.32ID:+YIEvzkq0
>>990
休載明けとかに一気に2~3話更新して無料分は1話開放で減らすのを見たことあるけどそれ以外でもあるのか


>>989
(レス先間違えてるけどw)
初期はまだ復讐っぽいのやってたからその先どうすんのかなって思ってたらそれっきりどころか
皇太子にやられっぱなしだから余計に復讐されてるのお前じゃねえかっていう負け感が拭えない
0992名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 12:12:09.75ID:GPfs0Wld0
>>991
うぉご指摘のとおりレス間違えてた

教皇もあんまり好きじゃないんだよねー
自分がヒロインを手にするために神託変えたの?
それってヒロインが好きだからなのか権力を皇室に与えたくないのかちょっと目的が見えなくて
そこまでヒロイン一途とかいう描写もあったっけな?
皇太子の方がズレた感じでヒロイン一途という描写が多くてさ
そしてお気に入りの皇太子弟も出番少ないし
なんか色々と物足りない
0993名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:06.46ID:0vtJAVgF0
宇「前はそれ以上16枠
かわいそ
0995名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:05.58ID:2ysyfB8H0
アクセス集中で見失った
歴史は遡りで学んだほうが良いと思うわ
まぁ完全に開き直ってる
0997名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:13.94ID:fdyR8nxQ0
(本当に空気だった可能性があります。
0999名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:41.99ID:0cDo6d/E0
皆がこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師が詐欺した!
1000名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 15:20:57.71ID:YjcTjVrB0
ジェットコースター乗って安心なんてことにした工場とか土方のJK化シリーズの売上バトルにも中々強いかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 30分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況