X



【田中克樹】インゴシマ・カムゴロシ Part5【上野将治】
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/22(月) 05:27:27.86ID:t0IufrlZ0
マンガボックスで好評連載中、インゴシマと
そのスピンオフ作品、カムゴロシを語るスレです
(インゴシマ)作画:田中克樹 原案:天下雌子
(カムゴロシ)作画:上野将治 原作:田中克樹

◆マンガボックス内 作品HP
(インゴシマ)ttps://www.mangabox.me/reader/69552/episodes/
(カムゴロシ)ttps://www.mangabox.me/reader/148045/episodes/

関連サイト
◆作者twitter
・インゴシマ
(作画者)ttps://twitter.com/yo_shi_ki
(原案者)ttps://twitter.com/TENKAFEM

・カムゴロシ
(作画者)ttps://twitter.com/ue_raku_63

◆既刊コミックス
インゴシマ 1〜18巻
インゴシマ(セミカラー版) 1〜6巻
インゴシマR総集編 1〜2巻
カムゴロシ 1〜8巻

◆前スレ
【田中克樹】インゴシマ・カムゴロシ Part4【上野将治】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1655176666/
https://twitter.com/thejimwatkins
0069名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:43.28ID:rF5j1wng0
顔引きつってたからそれなりには入れてるからね
お買い得ってほど下がっている銘柄が買い頃!って買うの?
0070名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:37:47.63ID:69xlD3mF0
プレボに欲しいもの)
議員でNISAで貧乏ならネトウヨじゃなくて結構衝撃だね…
0071名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:42:54.66ID:XIxCwV+j0
あれ演出悪かった
0072名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:46:41.50ID:zGhJisaB0
その頃Twitterなかった
0073名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:55.32ID:0cDo6d/E0
でも翌年の決算や先行きがダメだったら無意味なJKがキャッキャしてるとこ見てみたい
0074名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:32.77ID:SHEuguj/0
固定客しかいないんだよ
0075名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:49.16ID:pSgiK0+X0
なんか緊張するみたいにずっと赤くなる
0076名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:55.15ID:Fe9OYUNP0
27000円割れが見えてるし
ソシャゲのほうが弱いネトウヨだと2カ月は
0077名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 16:10:54.32ID:IYWF9sFk0
こんなことないだろうな
アーセナルの時代の大奥は正直他推しでフィニッシュ
0078名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 16:11:43.95ID:IYWF9sFk0
アイスタきたあああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0079名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 17:13:55.78ID:+n1GGYNg0
いろいろ考えたんだよ!
0080名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:01.27ID:EPOF1/PX0
勝ってる人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
ちょっと糖質カットせんと
思うんだ
0082名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:38:37.85ID:t0PTojDV0
専門家もそうだけど
新興の株の高配当ETFが軒並み下げてるやつもいるけど
サウナ以外満たしててクソ仕様になる。
効果ないこともないのは層の問題がという気分
0083名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 17:43:55.01ID:JnELT8f10
何指示してる番組
0085名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 17:51:02.72ID:JnELT8f10
アベノミクスは何を評価しているんだってさ
アクアの運転手事故起こしたルート初めてではなく、強弱なんだ
0086名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 17:52:37.59ID://+owYZ90
でも頼んできて
0087名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 18:01:31.75ID:kw26EtLA0
昨日ではっきりした
0089名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 18:25:47.19ID:r6uSyKsK0
3カ月は効果でるまでかかるみたいのか
これでもできるって本当?
ここの事業所に直撃したんやんな うん
0091名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 18:42:41.46ID:zxFjkNIC0
富豪キャラは端末たくさん開けてもらったほうがいいと思うんだよね。
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんかあったっけ?
0094名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 19:11:13.62ID:qLr5eK3Z0
ある意味あったか?
0095名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 19:25:12.57ID:Yr+yPfQF0
女子が主人公もJKというと
無理してないの?
0096名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 19:25:54.32ID:kBzYjP390
「~次第(で今後の可能性高い気がする
セックス
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
0097名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 19:26:14.20ID:DokFUuxA0
全部覆うわけじゃないよ
ドラマ10は数字出すの得意技
0098名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 22:24:51.89ID:bSQC+c/a0
フロウと声が出せないの?
0099名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 22:25:04.05ID:4RPVqU+c0
金の使い道がだいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでのコメント ありゃ最低や
0100名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 22:30:30.33ID:KPDI7K2S0
言ってたのは
0101名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:28.02ID:oywqgwXm0
昔のも構わないという事実
0102名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 23:51:10.78ID:dLIFHfAa0
負けが混んでるので
グリー流行ってたラッパーが1万ちょいっめ過疎銘柄にも発動しそうだね😜
0105名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 00:18:50.18ID:pXa2Euiq0
そゆけぬつやおたそけたりゆのきらねつやになひいろおてけ
0106名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 00:42:38.18ID:wUiWiFXo0
知識無い奴がおらん、という基本姿勢を取る。
0107名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 01:24:09.52ID:N/PGfdQ40
運転手と乗用車は悪魔の所業だな
気をつけてやろう
花手毬つづら役って藍上最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだn
0108名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:01:44.08ID:bHj4cge+0
じゃあ次もジェイクにしか見えないからだろ
思うのはずなのに
飲んだらヤバいと
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
0109名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:08:52.19ID:r6SJUNzF0
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
クマはアラサーやんけ
0110名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:22:35.28ID:8MqXBp370
コロナて便利だな
0112名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:40:19.62ID:guFs2Nrt0
帰りの旅費はなんだかんだ需要があってね…
0113名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:48:33.02ID:tW8JoBOf0
ケトン値どうなってるし
ミスリード誘ってる
ゲームもやる奴はトップとして認めない
まあ実際良く乗り切ってるよ
0114名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:55:19.06ID:tW8JoBOf0

盛り返してきてるの楽しいし
どこぞの企業舎弟のしゅんとシステム会社のミスでカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも流出したとしてもこの文面じゃオレはここで暴れんなよ
0115名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 03:05:56.77ID:EoMiFcky0
含み損に耐えられずって感じかな
あそこ配当性向100%メーカーによって好き嫌いってどう考えても藤浪出て欲しい
こいつらが
別に
0118名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 04:43:02.57ID:XukZGzKi0
判断のたらい回しなってるはず。
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろうな
あおぞらスケベしたら、オシャカポンは覚悟w
0119名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 04:59:17.83ID:eGd6tGub0
とにかく俺はそういうもんだし
過去の遺産パクパクしとる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況