X



【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3d6a-IfD3)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:07:20.29ID:oDORsWIC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Webマガジン「マンガクロス」で『みつどもえ』『ロロッロ!』の桜井のりお(女児)が連載中の
おもしろニヤニヤする思春期ラブコメディ『僕の心のヤバイやつ』ほか、
のりおの過去作品を語ったり、萌えたり、応援したり、抜いたりそんなスレ。

漫画は最新話から数話無料で読めるよ
https://mangacross.jp/comics/yabai

●前スレ
【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.213
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1709439018/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 132b-UUAH)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:53.89ID:QP5JBbt/0
●関連サイト
・マンガクロス「僕の心のヤバイやつ」
https://mangacross.jp/comics/yabai/
・ヤンチャンWEB
https://youngchampion.jp/series/17b22001a83f7/
・桜井のりおX
https://x.com/lovely_pig328
・僕ヤバ公式X
https://x.com/boku__yaba
・pixiv
https://www.pixiv.net/users/35504719
・のりぺぃじ(作者自サイトアーカイブ)
https://web.archive.org/web/20190326091030/http://www.geocities.jp/ageodai2/
・これはひとりごとの範疇なの?(ブログ)
http://blog.livedoor.jp/ageodai2/

●関連スレ
【桜井のりお】みつどもえ 250卵性【チャンピオン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1602304458/
【子供学級】桜井のりお作品総合スレ【みつどもえ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1330432893/
【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.36
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1710491375/

●外部スレ[避難所]
【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.171
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1680544065/
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5902-elUF)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:53.63ID:mFEg8oNK0
                                      /             \  \
__________________________  /     ,i   |      ヽ ヽ  ハ
       __,x==x、___                /⌒ヽ| ./    / |   ト、     :!  V |\
    __〃 ̄      ̄ ̄`ヾ===ァ           {  コ  /    /-、|   |/´\{  |  | /|  ヽ
   《 ̄ lニ! lニコ   _n_ 〃         ./´   ン i    |   N   | __ ̄!| |⌒ヽ  !|
「| 「|  》  lニ!に ̄,コ コlコlニ ヾ=x、「| 「| i  コ   ノ|人   | __    ̄〃下ィり`Y !ハ|,ノ j 八
L! l_! 〃_   _ に ,コ  [三三]   〃 L! l_! |  ン  } | \从⌒ヽ ,         |/ __ . ィ’∧,x'^
O O ´ ̄i| く/ に__コ く/ { L[.「ノ |i  O O ヽ._ノヘ〉 |    | {     _ノ)   /|  ハ|/x'^   ,
      .||____         ̄ _,||              |    l 丶. _      ̄ .  ´ }八/:ヾ^   x'^:
       ̄ ̄ ̄\、_,x===='" ̄`            __ i´}  \{\ {  ̄厂「      ハ: : : },x'^´ ̄:
                ̄                      (__八 V:ヽ、   ヾ /イ人__,/f: :};/: : : : : : :
 ● 次スレは>>970が宣言してから立てること。   .)ーミ、Y: : Yヘ_〈: : : : {、___ノ| /: : : : : : : : : :
 ● 煽り、荒らし、アンチは華麗にスルー。       {ー―j,人: : |: : : :\_;/{ `Y  !{
 ● 他作品を貶めない。                  につ: : : ;r:': : : : : : : : \    ヾ: : : : : \_ : :
 ● リンク踏むときは自己責任で。
 ● 新参などのレッテル張りをしない。                  
 ● MESUBUTA=天使
 ● ドゥエクシ
おいこら回避!
0023名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 51ff-Q/Q3)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:47:34.49ID:bxW/nOZL0
今更ながら道産子ギャルはアクセ付けてとか僕ヤバのパクリが節操無いな...
鵠沼くんの声あんまセリフ無いのに芳忠に引き続き豪華過ぎひんか
0025名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 13b7-GUy8)
垢版 |
2024/03/20(水) 03:03:50.56ID:sXMwGjbM0
1期に比べてやたらとテンポ悪くてくどくなってしまった2期
不安だったが案の定花田十輝せんせの悪癖が出始めたなw
ラブライブで散々見せられた方としてはやっぱりなと
0026名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5344-IfCu)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:59:36.41ID:pQx7L4jy0
マルチすんなハゲ
0028名無しんぼ@お腹いっぱい (ペラペラ SD73-mAw3)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:41:56.31ID:vusLaGU6D
>>25
youtubeの1話無料公開観て、原作を一気買いしたけど、のりおが拘って描いてるシーンを
尺が取れないせいか、サラッと流してしまう改悪が目立つ。

あと、のりおの癖かもしれないけど、人が右から左へ移動してる時に、急に左から右のアングル
に切り替えてるシーンがあるが、アニメだと切り替えずにそのままにして、進行方向が逆になって
る場合がある。

アニメにやたら原作と左右反転してる構図が多いのも、そのせいかもしれんけど、何かのりおの
表現を否定しているような感じで嫌なんだよな。
0029名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケT Sr85-vvb8)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:24.31ID:xPklqxLTr
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0030名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b3ff-SvKb)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:18:18.18ID:QOkGXVNj0
無能って言われたのにな
これで効果が出たら
減薬かそもそも黒焦げの車にもしろよて言い張るタイプだよな、控えの質がこの人Tシャッ好きなんだよぉポジっときゃ良かったの?
先物28400かよw
0031名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa5d-Hzv/)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:44.07ID:ZqZOJH3ta
各審判に委ねたりトップ層だけに
脳梗塞で死んぢやったの?
0032名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1388-SvKb)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:26:47.05ID:Ze7wBw7k0
>>19

見ると

クラブ行くのがやることないんやない?

脳梗塞でも関係ねぇだろ、よく分からない

薬もあるし、含みを楽しむ
0033名無しんぼ@お腹いっぱい (シャチークW 0C6b-SvKb)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:46:49.97ID:KmFCexhPC
実際華やかなスポットライトを浴びせるのかな
ビジネスホテルて
0034名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Heb-Hzv/)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:20.54ID:TxutFDo9H
>>3
ひどい(´;ω;`)
「タイミング見て今度狩猟免許取るんやが
JKに装着させる
0035名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4954-7EUU)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:30:55.62ID:btQ1Q5TE0
逆にいうと
散弾銃なら他に回した方が良い
0039名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8148-Hzv/)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:21.56ID:vU/CVGvc0
ニコ生のほうがまだ挑戦的やん
下手したら政権交代必要
これ知らんやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったのはキンプリだろうね
0040名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0bd7-LiYP)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:00:08.80ID:xJV/Mu/S0
>>23
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いてなかったぐらい稚拙な造りとは連呼されてニュースになるし
0041名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a91f-gG5x)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:02:20.64ID:o7WFx5dU0
アルバートハモンドのパクリだ
勉強になる→つまらない
0048名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5344-IfCu)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:12.26ID:pQx7L4jy0
ネタバレだがばやしこの観音様は亀の子タワシで隠される
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa5d-qEsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:49.85ID:UBPn3DLda
>>47
ツルツルボールに見えて市川の事かと思ったわ
0051名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b1ae-5DLg)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:38:50.50ID:K/Nvp4WV0
誰も再現されると思ってないから腕の見せ所
0055名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5344-IfCu)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:54:26.35ID:pQx7L4jy0
そのお巡りさんはダメなコップだ
0057名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd33-wCRS)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:52:22.39ID:JbrDj0MSd
次回のアニメは修学旅行だけどアニオリで「イッチにはもう揉ませたん?」って萌ちゃんに乳揉みされちゃう山田が見たい

>>51
謎の光線や湯気で隠されてはいるが原作そのままの構図だったら神認定だよな
0059名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8ba4-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:26.68ID:NLvQ/dap0
>>48
アワビだろ
0093名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b1ae-5DLg)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:49:19.10ID:6OvMH3ws0
タナトスくんは今fgoのストーリー更新で忙しいから...
0096名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 41e6-/ZNL)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:06:32.51ID:wu87Rl9l0
>>94
この漫画はコミック読んだら終わりじゃなくて
特装版やツイヤバや描き下ろし特別編も多いよ
山田の欲望の強さが知れるので本編シーンの解釈も変わる
0098名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b1ae-5DLg)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:12:58.23ID:6OvMH3ws0
特装版再販してやらんとまたプレ値になっとる
0104名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 51d3-xsWj)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:17.37ID:cktPyRiS0
卵すら割れなかったあの山田が美味い卵焼きを作れるようになったんだぞ(父親が手助けしてるだろうけど)
恋の力は偉大よ
0106名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b1ae-5DLg)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:58:55.11ID:6OvMH3ws0
背脂どばどば仕上げ...
0107名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d954-4Ddc)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:58:34.47ID:kr2A45PO0
僕ヤバのマンガはヤンチャンWebで追いついてからマンガクロスに移動して追いかけていたつもりだったんだけど
アニメ放送後のTwitterのヤンチャンWeb原作誘導で見返していたら体育祭と修学旅行の辺を飛ばしていた事が発覚した
自分的には3年生のクラス判明から鳥居の告白に飛んでいたからアニメ2期最終回はライブハウスのキスまで行くと思っていたけど修学旅行で終わりか
0108名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd33-wCRS)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:24:56.85ID:6jUWVGbjd
>>103
山田は基本みんなからチヤホヤされている存在だから、逆にそういう市川のクソリプだのそっけない仕草だのにトゥンクしまくっちゃってるんだよな。
全く自覚のないタラシ(山田家限定)はタチが悪い
0114名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5344-IfCu)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:02:09.68ID:rUBmT1Jj0
>>110
大物が釣れたようだのう
0117名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b3f-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:54:52.53ID:A/YfzeFN0
>>113
山田に救われなかったらそういう未来もゼロではなかったのかもしれないね
0118名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8ba4-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:09:10.42ID:zmaiIIbc0
「山田山田ーっ! あの事件の犯人、中学の同級生だってー!!」
「えーっ!?誰誰!?」
「市川くんって覚えてる? あの前髪で片目隠してた…」
「えーっと…、…ちょっと覚えてないなあ…」
0119名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b1ae-5DLg)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:09:57.03ID:uxvhaasg0
山田に出会わないまま高校生になったらヒキタニくんになってたとは思う
0121名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b309-SkSu)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:13.34ID:kV7y0Wdd0
どこまで連載するんだろうな
中学卒業するまでか
告白するまでは、ドラゴンボールで例えるなら
スーパーサイヤ人になってフリーザを倒したあたりで
北斗の拳ならラオウを倒したあたりかな
0124名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a937-xsWj)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:42:29.47ID:vMcMhB1P0
市川「足立にトドメ刺した後の、山田の手作り卵焼きうめー!」
0130名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b1ae-5DLg)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:53.75ID:uxvhaasg0
足立が濁川くんと心の怪盗団始めるんだ高校生編は
0134名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c954-UMN3)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:25:45.58ID:znKOmbhw0
>>133
高木さんは正直あんなに長期連載するような作品ではなかった
0136名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b1ae-5DLg)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:34:33.60ID:NWpjAAxq0
愛情が憎悪に
0138名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b99d-xsWj)
垢版 |
2024/03/23(土) 05:28:41.73ID:lgqLGvhc0
むしろ嫌いなやつなんているの?
0140名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b1ae-5DLg)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:42:31.98ID:NWpjAAxq0
君たちにはまだ早いって乗り込んだら
彼を支配したい騎乗位してたらパパ死んじゃうわ
0143名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd33-wCRS)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:05:23.79ID:9yZnjwLVd
彼氏が彼女に毎晩のように搾り取られてる同棲カップルもののおまんがを読んだことがあるが
遠からず市川と山田もそうなってしまうんだろうな……高校生ぐらいで
0146名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5d-koS6)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:21.27ID:Hx84fl8ea
先日、友人が出来ちゃった婚した
友人は年齢的にまだ結婚したくなかったらしいんだけど、避妊する間もなく彼女が上になってガンガン腰振ってストップかけても腰振り続けるから中出し事故がしょっちゅうだったんだって

山田もそんな感じになるだろうな
0149名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7b8f-xWzn)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:58:37.76ID:lIzDSaH80
都会の子達の付き合いってよくわからんが俺が住んでる玄関の鍵閉めたこと無いような田舎だと高校生の半同棲カップルは珍しくないくらい存在してるから山市もそんな感じになる未来しか見えない
0157名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b309-SkSu)
垢版 |
2024/03/23(土) 18:23:48.12ID:JCgHf8de0
今後は 受験、合格発表、卒業式、春休み中におせっせという流れかな
高校生編があるとしたら
男子校の進学校で勉強だけしてきたDTばかりのクラスメイトの中、経験者のイッチ
更にその相手がモデルで女優の秋野杏奈で
更に売れっ子モデルの香田ニコとも知り合いで
彼女の別荘にも泊まったことがあるとなったら
お前らとは見えている景色が違いすぎるとなって
「愚民どもがゴミのようだな」が完全復活してしまうのではないか
0158名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c954-UMN3)
垢版 |
2024/03/23(土) 18:56:53.00ID:C8CStohG0
ま、恋愛感情の寿命は約3年だということが最近研究で判明したから
ガンガンいくのも分からない訳ではない
0160名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa5d-g0kC)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:59:19.37ID:+Me4Htlva
ガンガンイクと聞いて
0162名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 530a-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:34:46.94ID:jw6nSV2d0
長続きするカップルって適当にググった結果のやつ

長続きするカップルの特徴7選
会う回数や連絡頻度がちょうどいい
素直に意見を言い合える
感謝の言葉を伝えている
価値観を受け入れ尊重している
相手に依存しすぎない
自分だけの時間も大切にできている
言葉で愛情表現をしている
0166名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d2e-WlpR)
垢版 |
2024/03/24(日) 00:22:53.66ID:Q/07jnQP0
だーやまよりばやしこのがエロい
0172名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d2e-WlpR)
垢版 |
2024/03/24(日) 00:57:46.38ID:Q/07jnQP0
凍結まではいってないけどしょっちゅう検索やリンク制限はもらってるね
0176名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/24(日) 01:09:32.57ID:jEGUhVmu0
おっぴろげはカットされてそうだ
0177名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d2e-WlpR)
垢版 |
2024/03/24(日) 01:13:21.30ID:Q/07jnQP0
今更だが体育祭頑張る市川は意外だが
ダイエットしてる山田は意外じゃないよな
モデルであれだけ食って体形維持してるんだから
0178名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/24(日) 01:29:32.37ID:jEGUhVmu0
まあ原さんとダイエット会話してたからな
0184名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/24(日) 02:01:02.37ID:jEGUhVmu0
普通にご開帳しててワロタ
なんじゃーを先にやるのか、引きとしてはいいんじゃないか
0186名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9e9d-oweJ)
垢版 |
2024/03/24(日) 02:06:08.99ID:t9Pl/eDK0
アニメは最終回に盛り上がりを集中させるために
順番を変えてきたな
これはアニメの方が分かりやすいと思う
あとこの時点でのばやしこと市川の親密度からして
オーディションの事をはっきり言うのは不自然と判断したか
0187名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6988-0uk9)
垢版 |
2024/03/24(日) 02:06:42.16ID:A+7yNdyP0
順番入れ替えてきたのはちょっと驚いたけど、アニオリ描写なかったら今日は告白で引きそうな尺だったし
そうすると1週間間延びしちゃうから来週一気に告白&山田の返事で綺麗に終わらせるって感じか
そして市川の女子部屋侵入というこれまた気になる引きで終わるからちょうど良かったか
0188名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/24(日) 02:07:25.76ID:jEGUhVmu0
時間は余ってるし悔しいなあはどっかで入れて欲しいな
0190名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d2e-WlpR)
垢版 |
2024/03/24(日) 02:08:40.99ID:Q/07jnQP0
尺使って自分で気付いたほうが盛り上がると思ったんだろう
ばやしことは同小なので本編で描かれてる以外にも交流あるからな
0191名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d2e-WlpR)
垢版 |
2024/03/24(日) 02:10:05.87ID:Q/07jnQP0
今週市川の告白で終わって、次回山田の告白で終わったほうがどっちにも見せ場合ってよかったと思うけどな
まあ次回を見てからか
0196名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9200-1SHE)
垢版 |
2024/03/24(日) 02:25:02.08ID:M35RUu2o0
>>190
自分で気付くといえば、これ来週山田が女子トークで好きなタイプや告白してほしい派ってのを市川が聞いた上で告白しちゃうと、なんか勝率を上げてからの告白みたいでどうなんだろうなw
0197名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/24(日) 02:26:36.47ID:jEGUhVmu0
告白前だし好きって言う人を変えなきゃだから女子トークが楽しみになったな
0199名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/24(日) 02:35:57.51ID:jEGUhVmu0
他の人が聞いて
好きな人からは無いよとか言うしかないか、好きな人いるんだーとはバレるけど
0201名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9200-1SHE)
垢版 |
2024/03/24(日) 02:40:16.00ID:M35RUu2o0
>>200
まあそこはむしろその他大勢の好きは駄目だけど、市川からの好きはOKっていう特別感出るから悪くない気もする
何れにしても告白前と後じゃ女子トークの受け取り方がちょっと違ってくるのは間違いないが
0203名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b6e6-mXhU)
垢版 |
2024/03/24(日) 02:44:58.93ID:t8FGvzFO0
そう
内容が日常的だから順番入れ替えてもそんなに影響はないと思いがちだけど
実はいろいろ積み重ねがあったり意味が変わってきたりとさりげに重要なんだよね
まぁアニメの構成もそれはそれで苦心するところなんだろうけど
0205名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/24(日) 02:51:24.24ID:jEGUhVmu0
最終回だし告白あんのかなあ
と思ってたアニメ勢に開幕告白する市川も見てみたかったのはあるw
0206名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ad28-Re1+)
垢版 |
2024/03/24(日) 02:51:52.96ID:wZaD1Wo60
というかあの流れじゃイッチが山田に会った所でキスの妄想してごめんなさいぐらいしか言えないだろ…
そんなの言われたって山田が困惑するだけだわ
前回の騎馬戦バトルといいアニメスタッフはイッチを勢いだけで何も考えてない奴にしたいのかよ…
0207名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9200-1SHE)
垢版 |
2024/03/24(日) 02:53:04.54ID:M35RUu2o0
まーどうしても尺的に難しいところはあるからな
今回市川の告白まで入れちゃうとかなりギュウギュウでハイペースになっちゃうし、来週尺余り気味になっちゃうし
スタッフも色々悩んだ結果だろうからこれはこれとして受け入れよ

ただ女子トーク後の「私はちゃんと伝えたい」は市川からの告白後まだいる山田がご飯食べるシーンの後にねじ込んでほしい
というかじゃないと繋がらんし多分そうするんだろうけど
0209名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/24(日) 03:01:54.56ID:jEGUhVmu0
こうなったら告白関連の質問は全部カットしてもいいかもな、されたがってるからしましたみたいになっちゃうし
0213名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/24(日) 03:11:01.86ID:jEGUhVmu0
来週どうなんだって引きにはいいけど
原作知ってるとかなり意味合いが変わっちゃう改変だったか
0217名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/24(日) 03:31:36.70ID:jEGUhVmu0
山田はまだ落ち込んでる状況だし
繋がるように上手くやってくれとしか言えんな
0218名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9200-1SHE)
垢版 |
2024/03/24(日) 03:36:54.88ID:M35RUu2o0
そういえば今夜は久々に原作予告じゃないか(のりおが忘れていなければw
やっぱり一ヶ月は長い・・・隔週になる前はこれが当たり前だったけど今思うと信じられないな
>>216
アニメの流れでも告白のために、ってことじゃないだろうしそこは大丈夫じゃないかな
話してるうちに気持ちが溢れちゃって、は原作もアニメも変わらんだろうから
0220名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sacd-QwQQ)
垢版 |
2024/03/24(日) 04:07:35.34ID:9Birb6Cna
心のぐちゃぐちゃが解消されてる原作と変わってくるよね。布団の中で迫るの、原作の山田にはネガティブ感は無いけどメンタル激落ち状態なら慰め的な意味合いが入ってしまう。
0231名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b244-ZxSh)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:39:47.86ID:MecR5hgc0
>>222
これ絶対チンポついてるよね
0237名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb2-qbqc)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:39:12.06ID:rRZpc+mSd
>>222
湯船のそばで座り小便する前か後か
0238名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:45:04.64ID:jEGUhVmu0
X見たらチンポバトルだ!ってはしゃいでた
0249名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sdb2-tltm)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:41:19.42ID:y7lT7G+3d
山田さんが好きな男子を女子部屋の自分の布団に連れ込んで勃起したちんちんの感触を太ももで味わってました
文章に起こすととんでもないことやってるな
守屋先生の責任問題になりかねない
0257名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 92ed-WKA9)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:35:31.33ID:TN82LI1n0
体格大きいし、そう思うよね
でも作者も参加したオーディションで決めたということなので、のりおはこうだったんだなと
描く前モデルにした子の声がどうだったかは知らないしなぁ
0263名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d2e-WlpR)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:12.20ID:Q/07jnQP0
山田が思う市川の好きなところに顔が入ってたな
0271名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a262-xRj8)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:12:36.33ID:Xw+4B6UI0
腸にいってやたら屁が止まらないとか休みが多いのは簡単でダイエット成功するの?
ストレス溜まってるのアホらし
0272名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8d35-MuxU)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:25:49.32ID:aQSU4ZcK0
コロナ7波きたな
おっさんが集まって
0273名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 517b-HkKO)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:32:42.86ID:JCzRCXTj0
いやこのスレ
なお、ガーシーの馬鹿も何もやらない方が一般人よりばんざい
逆転大奥濡れ場ある感じ?
野党が上がって1ヵ月くらいローテで回ること
https://i.imgur.com/L2cOtnT.jpg
0274名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7522-0plR)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:36:35.17ID:MK+RiFmW0
>>183
たまに食いたくないものだからこうなるわな
鉄道模型はやめたの合宿やってますよ?馬券買ったの?と思うぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0275名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b1c3-4T3W)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:48:22.15ID:4EiNgpPp0
ついに100を切りそうにないけど金額的には入れてるのバラされてるかもしれんな
複合的要因としかいいようない
https://szmf.f.k1/hiCxYYWK
0276名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b28d-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:50:43.80ID:l7fqd2mP0
山田が落としたゴムは1個だが、バッグにたっぷり詰め込んでそう。
0277名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 75cf-4T3W)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:54:38.65ID:7dd/FpPy0
今日プラスの人だから無理
軽油は燃えねーよあほか
0278名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f6e0-tCE2)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:35.25ID:4/RVrGE/0
これ最後まで入力させてるから悪気はないな
見て寝るの無限ループで今のところこれが本当に
たぶん本の売れ行きがかわるだろう
0279名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ad28-Re1+)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:49:36.20ID:wZaD1Wo60
別に何とも思われてない相手から嫌われようとするナンパイ
騎馬戦で他人の恋愛観を自分の恋愛観と合わないからと否定するイッチ
山田が修学旅行来たのは自分の為と勝手に思い込んで盛り上がるイッチ
要するにアニメはみんな自意識過剰すぎておかしくなってるんだな
0292名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b244-ZxSh)
垢版 |
2024/03/25(月) 04:10:35.73ID:kgtYO20J0
バイキング大食い合戦だ
0293名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2ddd-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 04:34:07.63ID:+dbFrCRL0
>>279
市川の説教は説教というより本音をぶつけただけよ
「友達だから」本気でぶつかってやったのに足立が市川の言うこと肯定しちゃったから「いや本気なら反論しろや」と怒ったんだよ
0297名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb2-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:19:05.01ID:EfEWeRXQd
>>294
友達だからな
作中で市川もこの勝負に意味は無いと言ってるから本当に「足立のけじめに本気で付き合ってあげた」だけなんだよ市川
0298名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ea4-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:32:23.82ID:Hly+utVv0
中学入学以来全く友達つくらなかった市川にとって「友達」の意味は重いよな

その友達も山田がいたからできたようなもんなので
そういう意味でも市川にとっての山田の存在は大きい
0299名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b231-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:07:53.29ID:iohM9vkh0
あの場面で重要なのは、市川が山田をどう見ててどこを尊敬してるのか言葉にしてるところだと思ってるわ
これで修学旅行の「安心した。山田が山田だったんで」がかなりわかりやすくなった。このセリフがカットされなければだけど
0300名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5e79-So+X)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:16:13.07ID:qw9c0w7v0
>>216
今回のアニオリ展開見て感じた違和感がこれだ
文章にしてくれてる人がいてスッキリした

原作だと、山田がオーディション蹴ってまで修学旅行に参加した真意を考えてるとき、「もしかして僕のため?だとしたら僕は山田のことを(好きじゃなくなってしまうかも)」とまで思い詰めて、
もしそうなら許せんくらいの勢いで千本稲荷で話し始めたんだよな
自分のために大事だったはずの芸能の夢を簡単に切ってしまうようなら、許せんと
それはイッチの心の成長の証にもなってた

だけど今回のアニオリ展開だと、イッチの心の煩悶は「僕は山田の心の機微に気づかずに、キスだ何だと浮かれてた。なんて子供なんだ」ってところになっちゃってる、ように見える

千本稲荷でのイッチの詰問→告白の流れは、山田が自分のことを大切に考えてくれつつも、芸能の夢も諦められないっていう気持ちを持っていることを確認出来たからこそ、イッチは安堵し、告白もすることができた
そこにカタルシスがあると思うんだけど、アニメのここまでの展開で、いったい告白シーンをどう表現するつもりなんだろう…
不安だ
0313名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ea4-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:35:42.32ID:Hly+utVv0
『本当の本当に 本心で』と何度も念を押すように確かめてるのは
「自分のために山田がオーディションを諦めるのが最善だ」という自分を認めたくないからで
もし本当にそうなら山田がこの先自分の道を進むために市川自身が大きな障害になることは火を見るより明らか
そしてそういう状態に耐えられる市川ではない

もし仕事より市川を選ぶ山田になってしまった場合
それで山田に対する気持ちが冷めるより
そうなってしまった責任を自分に求める市川だと思うんだよね

>>307
それどこ?
Karte.80の「こんなに好きになってない」なら「山田が普通の中学生に戻ったら」にかかってるから
好きじゃなくなるというより山田を好きになる物語そのものが始まらないというニュアンスだと思うのよね
0326名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5e79-So+X)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:26:11.18ID:qw9c0w7v0
>>313
>『本当の本当に 本心で』と何度も念を押すように確かめてるのは
>「自分のために山田がオーディションを諦めるのが最善だ」という自分を認めたくないから

それは多分違うんじゃないかな
直前のシーンで「修学旅行に来たのが僕のためだとしたら、すごく嫌だ」ってかなり強調して描いてるし
ここは「(山田が)本心でそう思っているのなら」という風に読んでいいかと

>>312
そう、最初は不機嫌そうなんだよね

>>314
アニメはアニメの事情があるのかなあとも思うが
原作ファンとしてはやきもきしちゃうね
0328名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ea4-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:37:02.72ID:Hly+utVv0
>>326
このセリフの前に
『頻繁に受けては落ちているオーディションより
人生に一度きりの留学旅行を優先するのは 学生として普通のことで――…』
とこの時点で山田の選択を肯定してるんだよね

すなわち「オーディションより修学旅行を選んだ」山田の選択そのものは肯定したいけど
「自分との修学旅行を期待している市川を裏切らないため」という理由は嫌だということになり

そして市川のセリフには『山田の【選択】が最善だと思っているのなら』とある

つまりここでは
「山田の選択(もしかしたらその理由は自分への同情かもしれないけど)を
自分が『本当の本当に本心で最善だと思っているのなら』と

端的にいえば理由は嫌で仕方ないのに
自分を優先した山田の選択を肯定したい自分への憤りが表れてると自分は思うのよね
0333名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9288-073H)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:03:31.84ID:rfhRkviu0
このまま市川自習室で渋谷デートならそうなるな

これまでは市川視点で描いてきた、
これからは山田視点も増やしたい
(広島行ってるときなどに少しあった)
ということをインタビューで語ってたなぁ
0336名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MM62-So+X)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:31:52.88ID:gH3zVT1+M
>>328
イッチは修学旅行なんか来ないでオーデ出たらいいやん、と基本的には思ってるんじゃないかな
「山田ならオーディション優先するだろうと思ったけど、自分の理想を押し付けてたかもしれない」って言ってるし

それなのに修学旅行来てるから、なんでだろうと考えて
「修学旅行は人生のうち一度しかないし、まあそんなもんか?」って自分を納得させようとはしたけど、この山田の選択を積極的に肯定したいとは思ってないんじゃないかな
だから、「モヤモヤする」わけで

と自分は思ったんだけど
よく考えたらこのシーン、イマジナリー京太郎が出現してるわけだし、イッチの中に矛盾したり錯綜した考えが同時に浮かんでても良いのかもね
0346名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd12-tltm)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:16:51.50ID:THER2zgJd
一月前のチラ見せを見直したけどやっぱりヤバイよなざーさんのファッションセンス
本人が美少女なだけにより一層ヤバさが強調されてしまうという……
いっそ制服着てきた方がまだマシだったな
0350名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 75e5-qZuk)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:50:15.48ID:MZQN2hiP0
のりおはいつもチンポチンポ書いてキャッキャしているけど
目の前で声優達が実写チンポバトル始めてもキャッキャするのかな
キャーって手で目を隠しながら指の隙間からじっくり見て心の中でキャッキャするのかな
実写チンポはドン引きするのかな
0352名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8de5-WlpR)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:18:37.36ID:5VybOsnt0
この二人だけだとナンパウザすぎて危険なイメージにしかならない
山田はかわすの慣れてるけどざーさんは騙されそう
0357名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8de5-WlpR)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:39:14.68ID:5VybOsnt0
把握してないだろうな
事務所が買わせた別宅なのにな
ストライクプロモーションはワンマン社長の小さい事務所で
管理ガバガバなイメージがある
コロ学の扱い悪いのも大手じゃないからだろ
0361名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 82e5-rf76)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:12:45.13ID:mdmtSJLG0
よーわからんが
漫画家「疲れたのでもう連載ムリ…ちょっと休載したい…」
竹書房「ダメだ。休載は絶対に許さん。死ぬまで連載し続けろ」
漫画家「死にたくないので逃げます。読者の皆さんごめんね。しばらくしたら秋田書店で連載再開するかもです」
ということかね?

のりおもしばらく休業させてもらったもんなあ。秋田書店、太っ腹。
0366名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb2-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:57:16.23ID:SFoK4E1md
小泉さんにも、豚野郎と双璧となるストーカー女がまとわりついてたよなw
0367名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:06:25.30ID:ffLpTqEP0
勝負下着で全部吹っ飛んだわw
どんな話だったんだ今回
もう一回見てこよ
0368名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b256-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:06:47.24ID:C0Q9cP+00
(市川の)"初めて"好き!
0371名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:08:57.06ID:ffLpTqEP0
てか秋野杏奈のプロフィールは誕生日違うのかな、知ってるもんだと思ってたわ
0372名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb2-1A50)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:09:21.65ID:AbRv08Q8d
半沢さんかわいすぎ
0378名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb2-1A50)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:57.23ID:AbRv08Q8d
薄い本なら山田と半沢さんが市川の前で外人のデカマラで犯される展開だね
0379名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:54.17ID:ffLpTqEP0
>>375
知ってたけど受験で忘れてたって感じか
知ってると思ってたからそっちのがしっくりくるな
0388名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:24:39.61ID:ffLpTqEP0
中学生だからこづかい3000円とかなら
高いわな7980円は
0389名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3188-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:25:03.78ID:XAp05V5y0
ざーさんのSAMENEKO Tシャツちょっと欲しいw

外販してくれないかなぁ…と思ってちょっと調べたら
さめねこTシャツなるものが既にあるから商標的に無理かなぁ
0391名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ea4-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:28:46.92ID:sKLh+aoi0
顔に斜線が入った山田の表情で半沢さんの服装が珍奇だと分かるけど
半沢さんの顔とスタイルが良過ぎるから山田がいなかったら
こういうファッションなんだなと納得してしまうな
0392名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:29:57.77ID:ffLpTqEP0
誕生日に迫られてもいいようにだとは思う、京太郎のが欲しいのとか言い出したら困るけど
0393名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9256-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:32:12.18ID:uUx+2hm70
「急いで来た?」と聞いたということは、ダサダサだってことだな。
ナンパ男たち、ガチヤバそう。ショーゴくんがかわいいと思えるレベル。
0394名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdb2-dWpV)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:11.88ID:gLqXymiTd
半沢さんてハーフなのかな
0403名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7175-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:24.72ID:ApbwnePI0
小泉さんが月刊少年チャンピオンに移籍か。再アニメ化してくれたら嬉しいな。ざーさんも小泉さんっぽいな。
0411名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:54:41.51ID:ffLpTqEP0
9月って文化祭前だろし何もしてないかと
0413名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9200-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:58:57.90ID:GPl443XV0
>>412
まあ半沢さんも同じ区域の中学に通える環境だから貧しい家庭ってことはないんだろうけどね
それでも7000円をポン!とは出せんわな
ただ400円で買ったパチもんTシャツも掘り出し物だねと言うあたり、山田は安かろうが高かろうが値段自体にあまり頓着がなさそう
0414名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:59:13.27ID:ffLpTqEP0
こづかい3万でもオーバーする女だから山田は...
0416名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b231-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:23.80ID:t51KK2wj0
去年の京ちゃんはぼっちだったせいかいつのまにか夏休みはスキップされて文化祭準備の回になってた

>>412
初デートで高いパンケーキの店行ってたからな。中学生に1000円以上する外食なんてキツすぎるのに
0422名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d23-WlpR)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:26:54.61ID:hPe6KlHQ0
11巻は誕生日編ということだな
メタ的に考えるとアンナ呼びの前に本番はないから
11巻中にXデイは来ない
0423名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d23-WlpR)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:12.87ID:hPe6KlHQ0
半沢さんが持ってたぬいぐるみ、GIGOのグッズのイラストと同じなんだが、偶然か?
0426名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d23-WlpR)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:38:32.90ID:hPe6KlHQ0
山田は衣服に関しては買って後悔は日常茶飯事だろうね
0428名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d23-WlpR)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:40:06.11ID:hPe6KlHQ0
これが11巻の1話目としたら10巻は12話収録か
アニメ化するのに1巻15話は多すぎだと分ったから
今後も12話収録にしてほしい
0431名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:46:27.80ID:ffLpTqEP0
僕は深海魚の図鑑になりたい
0432名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d23-WlpR)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:48:55.91ID:hPe6KlHQ0
半沢さんは長身美女だから違和感あるだけで
ああいう中学生自体は居ないことはないと思うぞ
渋谷に居ると目立つがああいう服だって実際着てる人がそれなりに実在するから売ってるんだ
0434名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:52:45.95ID:ffLpTqEP0
そこでにゃあに相談だ
0436名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d23-WlpR)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:00:24.25ID:hPe6KlHQ0
前にもらったのがウォレットチェーンだから
同じくらいの値段の身に着けるものを想像してしまうが
誕生日とホワイトデーとクリスマスに年3回アクセサリーを送ったら
そのうち山田はクレオパトラになってしまう
のりお先生のことだから想像を超えるすごいプレゼントが来るに違いない
0437名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b244-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:10:51.48ID:93j1QgHI0
あの下着は二着あってユリネと山田が着て「今日は両親が帰ってこないの」
0438名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H96-tCE2)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:21.94ID:2ABMo4H3H
市川はリボンを買って首に結ぶだけでいい
そしてスッポンポンでニチャリと微笑めば山田はルパンダイブで飛び込んでくるだろう
0439名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6e85-2hJk)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:21.25ID:JGcKTbSb0
勝負下着買ってて草
0440名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb2-BQHC)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:22:09.12ID:CasQm1mcd
これ日も落ちてきたし帰りざーさん送ってくのに不安だからイッチ召喚した…ってことで合ってるよね
決してイッチと自分のイチャつきをざーさんに見せつけたいとかそういうのではなく
0441名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6e85-2hJk)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:24:26.31ID:JGcKTbSb0
あーこれよく見るとナンパ男2人に後つけられてたんか
怖すぎ
0445名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d23-WlpR)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:30:12.01ID:hPe6KlHQ0
京太郎はいつか自分が強くなったらと言っている
いつかは明日かもしれないんだから備えるのは当然だ

>>441
漫画的には本当に道に迷ってるだけな気はするけどね
0446名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MM62-So+X)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:32:44.37ID:7ikoPqMxM
市川に恋のライバル出現
ざーさん、愛の重い女
なお当て馬

このあと…でさっと表情変わるの、後ろのナンパ師二人に気付いたから、で良いんだよな?
すごい感の鋭さだな山田、渋谷の雑踏の中で、しかも後ろの気配に気づくとは
0451名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d23-WlpR)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:18.50ID:hPe6KlHQ0
人によるのはそうだが中ボー市川のストライクが清楚系なのはあってると思う
0455名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d23-WlpR)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:58:46.88ID:hPe6KlHQ0
いやでも現金を持たせるよりカードのが安全だよ
0456名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:01:39.51ID:ffLpTqEP0
山田クラスの芸能のお仕事で
どれくらい貰えてるのかさっぱりだ
0459名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d23-WlpR)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:04:45.37ID:hPe6KlHQ0
>>457
15万という数字はどこで出てきたんだっけ
どっかででてた?
0461名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sacd-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:08:22.60ID:VkQ9JLVIa
>>458
デカケルトキハ ワスレズニ
0464名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d23-WlpR)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:12:05.89ID:hPe6KlHQ0
半沢さんをあんなブラック事務所に誘導するんじゃない
0466名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9256-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:13:07.36ID:uUx+2hm70
>>461
Amex、ジャックニクラウス。おまえおっさんだな。
0469名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sacd-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:15:53.96ID:VkQ9JLVIa
>>466
それが分かるお前もな
0476名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MM62-So+X)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:22:41.88ID:7ikoPqMxM
半沢さんの前ではちゃんと市川呼びしてるな山田

しかし急にあんな下着見せられて「何がいいんだよ」って冷静に返せてるイッチ、すごいな
それとも内心はめちゃくちゃ動揺してるのかな
0478名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb2-1A50)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:25:06.98ID:AbRv08Q8d
半沢さんのエッなシーンたくさん見たいです
山田が非ジョジョになったら人気超えちゃうかも
0481名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 01fd-pRcL)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:57:10.73ID:GNq6jLQq0
家でのファッションショーは山田のお下がり服をあげようとしてるのかな
半沢さんは帰ったらお母さんに怒られそう「こんな高価そうな服...お友達だからって簡単に貰っちゃいけません」
あまりに金銭感覚が違う友達との関係は難しいって、そういう曇らせ展開をやりたいのかな
0483名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 75fd-TNzy)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:04:50.42ID:PBosJ/U50
くっそ分厚い図鑑4000円くらいしそう
お下がりの服も山田のだから高いんだろうな
形だけでもいいよそんなの悪いよとと遠慮するところだが半沢さんは来るもの拒まず
0487名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdb2-yegX)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:25:42.41ID:dqi6cyLad
市川をリビングに置いて山田の部屋でやればいいのに何故目隠しなんだ
ラブホで見れる状況でも見なかったから信頼してるのかもしれないけど、勝手に目隠し外してるし
0488名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sacd-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:31:02.12ID:VkQ9JLVIa
>>480
豚野郎の関心が半沢さんへ、、、
0489名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:34:49.14ID:ffLpTqEP0
そうか、着替えは流石に山田の部屋でやったと思いたい
目隠しは見たら市川が好きになっちゃうのを警戒してだと思ってたわ
0491名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd12-2Xlm)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:55:57.89ID:POK+ahtfd
山田の調子コキムーブが過ぎる
やっぱり色々と他の子とはズレてるんだよと表現したいだけかも知れんが
0493名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb2-qbqc)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:13:22.62ID:amNMf5bsd
僕は股間に入る、に空目
0497名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b2af-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:41:17.18ID:H2STy6nK0
山田が勝負下着を買って、誕生日の話題出たって事は、
山田はまず自分の誕生日に市川を誘うつもりだよな
この後のイベントを列挙すると
山田の誕生日→クリスマス→バレンタインデー→高校入試→合格発表→ホワイトデー→市川の誕生日
おそらく山田はこの度に市川を誘い、市川は受験前までは自重するけど
合格発表後のどこかで誘いを受けるだろう
0499名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9eec-vSrI)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:44:52.02ID:1WvgrgtW0
カード払いの絵、解像度が低い。なにかあってあわてて差し替えたような感じなのかな。
0501名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5e81-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:04:19.75ID:edNRbwsL0
>>452
洗足で庭付き戸建てとか、3LDKタワマン住んでる時点でガッツリ富裕層だろ。どちらも一億は下らんはず。
0505名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sacd-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:21:40.63ID:CgEhcLfAa
もう半沢さんと3P展開と聞いて
0506名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ea4-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:32:27.97ID:sKLh+aoi0
>>452
webページで買い物履歴見られるんで使い道監視できる

あと市川や半沢さんとのお出かけで渋谷に行くのはコロ学やってるNHKが近いから
その帰りとかで一緒に出てるみくとよく遊んでるんじゃね
0513名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d65-WlpR)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:46:58.15ID:hPe6KlHQ0
中学生で7398円の服買えないからって半沢さんのうちが貧乏とは限らないぞ
貧乏なのかもしれないけど山田の金銭感覚がおかしいだけの可能性が高い

7398円がスクショ拡大しないと読めなかったんだがスマホだと見えないよな
単行本でも虫眼鏡が必要な小ささだと思う
もうすこし環境配慮してほしい
0518名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e9d2-pzZp)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:52:38.18ID:DpvHZEJ80
山田もほとんど関係なかったし
サブキャラでここまで焦点当たるの半沢さんくらいだよね?
萌子とか足立はがっつり山田のエピソードにガッツリ関わる上でのサブストーリーだし
0519名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d65-WlpR)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:55:14.77ID:hPe6KlHQ0
>>516
カード渡してるからって支出を管理してないわけじゃないぞ
現金渡すより管理しやすいんだよ
0520名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b1fd-BQHC)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:00:10.65ID:Dck5z+Q30
金銭感覚を養うにはちゃんと使う必要もあるからな
自分が働いてその稼いだお金で服を買う
どれだけ働いたら買えるのか
クレジットカードは限度額を指定出来るから使いすぎは事前に防げるし
限度額一杯まで使いすぎた場合は注意するのかもしれない

こんなにクレジットカードに難癖付ける人がいるって実際に持ってない読者が多いのかな?
0521名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ea4-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:02:03.26ID:sKLh+aoi0
半沢さんからしたら山田から言われたのは「会おう」って気軽なテイだったんで
せいぜいちょっとお茶してって感じを想定しててあんまお小遣い用意してこなかったのかもしれない
これ市川の時も当てはまるんだけど
0528名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:45:06.15ID:ffLpTqEP0
私服見ると犯罪の香りが凄い
よくナンパいったわ
0536名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:31:19.07ID:ffLpTqEP0
まあ道聞いて飯奢る流れにはならんとは思う
0537名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9288-073H)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:38:24.81ID:hemQxKo30
本当に目的地あったとしても、あの流れで一緒に行こうだの飯奢るだのはナンパだわな
まぁ男から女へのアプローチとしてまっとうな部類
外国人からしたらあのTシャツから年齢推し測ることできんし
0546名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:55.07ID:ffLpTqEP0
もろた服着てるかわええ
0548名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2dda-9Rrb)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:14:37.91ID:Pv+YH7P50
山田が「このあと…」のあと後ろ振り向いてハッとしたのって何?
0552名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2dda-9Rrb)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:20:50.68ID:Pv+YH7P50
>>549
あ、後ろのに冒頭の2人がいたのか。
全然気づかなかった
0553名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b17c-CZFX)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:22:04.86ID:ovwT+vV70
そういうことよね で市川を頼ったと

しかし「エッチな想像もしちゃダメだよ」って台詞もあるし
最後に大きく描かれた下着といいまだ終わってない感出してくるよね
0556名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b244-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:28:26.53ID:93j1QgHI0
色黒の方が一瞬で帽子の色が黒から白に
恐ろしく速い脱帽 俺でなきゃ見逃しちゃうね
0559名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 01b4-QPFR)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:25.62ID:qbw2rL7R0
大人下着って、あれ何? ブラ? ショーツ? わかんなかったわ
0564名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb2-1A50)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:51:06.79ID:AbRv08Q8d
初体験の後に、エッチに興味津々の半沢さんに山田が教えながら3Pする展開希望
0566名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:02:06.16ID:ffLpTqEP0
つけられてるかの確信も無いし地元の駅で会ったら助けてもらおうとしてたんだろう
0579名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd12-tltm)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:29:28.77ID:MzL5BYcKd
>>551
最初にナンパ男に遭遇してから二人で買い物とか色々店まわっているからな
それなのに後ろにいるってことはガチでつけてきてるってことだろうね
おそらく人気のない場所を狙って襲いかかるつもりだったんだと山田が思ってても不思議じゃない
というか山田は多分こういう目に何回もあってるから自然と警戒心が身についたんだろう。
0580名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H96-8PF/)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:40:09.31ID:AvVCzhrsH
知らない男にウキウキで付いていく山田なんて一度も描かれてないのにどういう読み方したらそんな勘違いするんだ?
しかもキャラがぶれてるとかドヤ顔で言っちゃう始末…
0581名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 75be-lp1z)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:40:22.08ID:P1tYkx3J0
おまいらヨウミヤのラジオ聴いてないの?
0582名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdb2-yegX)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:41:03.50ID:dqi6cyLad
半沢さんは足立によるとヒエラルキー上位女子で"山田に加えて"ってくらいだからかなりの美形では
紙袋覗いた時点で下着だと分かりそうなのに市川うろたえもせず手にとって渡そうとしてるよね
0586名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7693-mHO+)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:59:15.94ID:7/7IKzWx0
待ち合わせで半沢さん見た時の山田の表情はどういう表情なんだ?
「ごめんね急いで来た?」って聞いてるってことは家で着る服みたいだねってことかな

今回じっくり読むと山田嫌いにならんか?大丈夫?
0588名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:00:56.68ID:ffLpTqEP0
イラつく山田の方がデフォなんだよきっと
0589名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d65-WlpR)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:04:48.79ID:hPe6KlHQ0
>>586
今回の山田は実際ウザいよ
高価なもの送られることが相手の迷惑になることが分かってない
だが山田へのヘイトは絶妙に管理されている
違和感含めてのりおは計算してるよ
0597名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d65-WlpR)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:40.17ID:hPe6KlHQ0
半沢さん回は1回だけだったか
木下がカッコいいんだが
0598名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:23:18.20ID:ffLpTqEP0
萌子でも寿命縮まるのかな
0603名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:47.55ID:ffLpTqEP0
>>602
修学旅行で言ってた気がする
0604名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d65-WlpR)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:34:18.47ID:hPe6KlHQ0
ざーさんの服装は本人のセンスなのに勝手に貧乏設定追加して鬱展開想像してんじゃねーですよ
0606名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 75fc-TNzy)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:36:23.26ID:PBosJ/U50
>>513
いや、せめてタブレットで読めよ
環境整備しないといけないのは君の方では
スマホの小さなパネルで「観察」してもただストーリーを消化できるだけじゃないか?
漫画作品が勿体無いと思う
0607名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 01e5-pRcL)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:36:31.48ID:GNq6jLQq0
「掘り出しものだね!」は、イヤミか?と思われてもおかしくない
そういうのこれまでバヤシコや萌子がフォローしてきたんだろうな
まあカワイイからって調子こきすぎ
0611名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b17c-CZFX)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:17.85ID:ovwT+vV70
女子だしオシャレにあれくらいのお金かけるの一般的で
今回は半沢さんのちょっとした天然ズレを描いてるなーって思うわ

模試とかで受験まではとか決意したりするイッチに対して
もうブレーキ要素ゼロになった山田の猛攻っていうラブコメに進むんかな
0617名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 75fc-TNzy)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:52:01.29ID:PBosJ/U50
半沢さんがどんどん森繁化している
そのうち山田もケツからロケット噴射するんじゃ
0620名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:54:31.79ID:ffLpTqEP0
木下は市川と同小の友達だよ
すなわち萌子とも同小である
0621名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 75fc-TNzy)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:55:18.90ID:PBosJ/U50
木下が萌子を好きな展開は大いにあってほしい
0623名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 12e3-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:58:08.96ID:Vwuj/ORY0
安物のシャツを着続けるとか、ゴハンに釣られるとか、幼稚園の頃の図鑑を使い続けるとか、
半沢さんが経済的に恵まれていない可能性は高い
それでも、生活費が掛かる目黒区の住民だからであり、全国の平均所得と比べれば世帯収入は良い方だろう
0626名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 75fc-TNzy)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:01:30.96ID:PBosJ/U50
高級住宅街の隣の区画は貧民街というのも割とあるので漫画的には長屋暮らしとかの方が映える
0627名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:02:12.44ID:ffLpTqEP0
色気づいて髪型格好良くなってるから別人の可能性も?
0630名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdb2-scJx)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:09:18.44ID:mYfydUXFd
やっぱ山田調子に乗りすぎだよな
イッチは勉強で忙しいのに、急に呼び出しといて「うれしいくせに」とかイラっとくるよ

これは今後、山田に大きな試練が待ってるんだろう
ばやしこあたりがイッチを好きになって山田に相談するとか
ばやしこにはそれっぽいフラグもあるし
私は班長失格だ~からの「そんな事ない」は胸キュンだろ
0633名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ea4-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:14:08.52ID:sKLh+aoi0
市川と木下がテーブル挟んで対面に座ってて萌子が通路側にいる

つまりこれは男子二人が先に座ってたところに萌子が割り込んできたとみた
三人連れで店に入ってきたなら市川木下が片側に並んで座るはず
0635名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 75fc-TNzy)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:19:11.97ID:PBosJ/U50
この3人同じ学校に行かないかな
0636名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1266-OXRc)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:20:28.82ID:ihehkK/c0
これ山田があげた服を着て家に帰ったら親にぎゃくたいされそう
0640名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-YiMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:24:32.13ID:ffLpTqEP0
次は法廷で会おうって言ってたから
他の女連れてる罪で裁いてるとこだよ
0644名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdb2-yegX)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:29:54.58ID:dqi6cyLad
二人なら二人掛けテーブルを選択する市川であって欲しい
多分模試後だろうし食べてるものも残量も同じぽいし最初から3人だと思う
同小でちょっとしゃべらん?からの木下君彼女できた?からの市川の話題変換みたいな
0648名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 01e5-pRcL)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:13.53ID:GNq6jLQq0
>>636
たぶん見るからに高価そうな服をほいほい貰ってくるなんてと叱られる、常識ある親御さんならそうすると思う
山田は服を返されて自分の無神経さを改めて自覚する、それを市川がフォローするってパターンかと
0651名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 75fc-TNzy)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:48.18ID:PBosJ/U50
>>637
不合格‥
0661名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1248-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:37:50.00ID:KHfuXG/U0
半沢さんスピンオフ企画が水面下で進行中でも驚かないぞ
0665名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 51c3-IesT)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:03:16.37ID:YW3/QPzY0
ちょっと背伸びして渋谷が初めてではないような供述に初めてで嬉しいと言う相手
すっかり毒気抜かれて山田のいい子さに身構えなくていいのかなってなってる感じが二人の関係を近づけてる
0667名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 51c3-IesT)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:15:51.00ID:YW3/QPzY0
ざーさんいいキャラやな
美人で学校では身なりちゃんとしてる(髪とか制服のリボンとか)のに私服はあかぬけてなくて、優等生っぽいのに不思議ちゃんというか恋にあこがれるがよくわからないという感じ、年ごろの女の子なのに海の生き物好きとお前らの好きそうなギャップつめこみすぎやろ
0669名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdb2-W6Ep)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:23:55.17ID:ZeS0DygJd
そういや山田が呼び出したイッチの塩対応に嬉しいくせにって言ってるのは今までにない発言だけど
前回ラブホで自分が愛されてる(自分でイッチが勃起した)という自信を得たことで
私の事好きで会いたいくせに〜🥰というウザさが加わったんだなw
0671名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9e52-h2Wv)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:29:03.10ID:UjOjR10N0
結局ざーさんはHな下着を買いに行くのに付き合わされたのか
ばやしこ達とは買いに行けないもんなw
0674名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b281-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:43:57.07ID:vqielFOT0
>>669
あとは合宿で「勉強のことは山田は気を遣わなくていい」「邪魔なら邪魔って言う」って言ってるしな
合宿前でも山田が「邪魔にならないように連絡控えるね」ってLINEに「邪魔じゃないしむしろ会いたい」って返したのは京ちゃんだし
0675名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9e52-h2Wv)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:44:22.59ID:UjOjR10N0
でも市川達のような中坊はド直球のエロい下着より可愛い系の方が興奮すると思うんだ
0676名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8dfb-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 01:07:05.55ID:bFYnT8AT0
洗足に住んでいて渋谷行ったことないってのがよくわからない
0678名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 75be-lp1z)
垢版 |
2024/03/27(水) 01:33:18.06ID:2izGVPlt0
アニメ派の俺にネタバレすんな
0679名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 01cb-y3YC)
垢版 |
2024/03/27(水) 02:32:27.62ID:wD/LaAIw0
https://www.tvguide.or.jp/column/column-2798400/
「僕は何度か桜井先生とお会いして、お話もさせていただいているんですけど、
物静かで寡黙な方で、市川みたいな雰囲気がある先生なんです。
その先生が、こういう中学生ならではのモゾモゾとした恥ずかしさとかを、
取りこぼすことなくすくってこられたんだなって思うと、すごく不思議な
感じがしたし、あらためて、素晴らしいなって思います」


市川みたいな雰囲気がある先生がtwitterではあんな調子なのか。。。
0682名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a954-SJn6)
垢版 |
2024/03/27(水) 03:17:56.28ID:z6xateKk0
>>672
模試って言っているから同じ模試を受けたとかでしょ
0684名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ce54-p8++)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:06:46.82ID:zgJvL5Lp0
>>676
アクセスが目黒経由だから意外とめんどい
0699名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1203-tIrN)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:12:38.68ID:bCR/Hbqi0
山田が振り返った時にナンパ野郎2人がツケてきていたんだな、こわっ
0700名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8db4-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:14:13.81ID:GjTAJT8s0
渋谷怖っ!
こんなところなん?
0704名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 01f3-pRcL)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:03:41.09ID:v0H33OL10
貧乏な家の子が金持ちの友達グループに入ると ファッション、コスメ、グルメ、etc.
奢られっぱなしてワケにもいかんのでお金が全然足りなくなる → 援交パパ活
そこまで行かなくても今回のはなんか不穏要素を感じたな
0709名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 92ed-WKA9)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:54:10.64ID:Fjycliz40
>>703
声が

声の人でぐぐってたら『とある魔術の禁書目録たん エンデュミオンの奇蹟』のアイキャッチ絵(水着絵)が
全部声の人の水着写真集と同じポーズだったって記事笑った(や〇おんだったからリンクしない)
0716名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9efd-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:55:19.49ID:89ZsXcRF0
今回はガッツリ箸休め回だったが、こういうのでいいんだよ感w
しかし山田のナンパ耐性アガッテキタなw
0717名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9256-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:19:25.07ID:+fqxlg2J0
>>710
団塊の世代か?
0718名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 75af-h2Wv)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:24:20.40ID:05IWR2Yj0
>>716
いやーホント、こう言うのがいいんですよ♪って感じ
僕ヤバにギスギスとかは要らないんです
0720名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdb2-qbqc)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:20:17.60ID:yhfRRWWid
1クラス40人超の頃とか知らんよ
0732名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 75af-h2Wv)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:47:22.53ID:05IWR2Yj0
しかし、ナンパ避けに呼ぶならパパのほうがよかったのではと思ったりw
0739名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd12-tltm)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:32.20ID:lYRR7Lrad
「最近ユリネがそっけない……遊びに誘っても用があるからって断られちゃう」って曇ったカンカンが
山田とデートしているユリネを見て脳破壊されちゃう日が来るのだろう
0745名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 75af-h2Wv)
垢版 |
2024/03/28(木) 03:05:43.50ID:wyECfYtk0
>>742
あぁ言う下着はこっそり自分で洗うんだよ
0757名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 253a-Re1+)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:43:18.70ID:z16HUhJF0
性獣が突然京ちゃん呼び出したのってナンパ外国人が視界に入ったからって事?
仮にそうだとして、振り返るコマの1つ前で何かを察するようなリアクションしてたのはなんで?
0760名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7683-Re1+)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:07.25ID:Vb26kQWc0
つけられてる(と、山田は思った)描写に気付かなかったり、本当にそうなのかの確認の書き込みがやたら多いな
見開きだと声掛けられた場面から1枚めくっただけだから一目でわかると思うんだけど、スマホの小さな画面で見てたりすると気付かんのかな
0764名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 01e2-pRcL)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:27:56.12ID:ek1/5Iyc0
あのコマ 初見では市川が内緒で付いてきてた?それに気付いた?って解釈してたわ
言い訳すると黒人の帽子が黒いままだったら間違えなかった
遠景の小物をちまちま塗らない表現は普通にアリだと思うけど
0770名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb2-1A50)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:09:20.77ID:Um0y2NTod
ざーさんが外人チンポ堕ちして薬漬け強制パパ活の薄い本キボンヌ
0781名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-SUoz)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:50.83ID:Xga5RYlJ0
最近ゼーガペインの再放送やってるから
京ちゃんとざーさん付き合わないかなって
0785名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-SUoz)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:27:27.62ID:Xga5RYlJ0
ナンパしてくるようなのがタイプちゃうんか
0790名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b244-ZxSh)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:33:54.83ID:Ngjo/F3R0
うっかり浅瀬にやってきた深海魚みたい
0793名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-SUoz)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:48.41ID:Xga5RYlJ0
ばやしこの初恋が市川で
半沢さんの初恋が山田という地獄の四角関係に発展します
0795名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-SUoz)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:56.43ID:Xga5RYlJ0
>>787
会話さえ弾めば茶ぐらいはいけるんじゃね
0798名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a209-KTID)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:06.50ID:CC4L6OvF0
>>452
山田は自分で稼いでるのが大きいけど、
洗足って場所はお屋敷とかある結構高級住宅街よ。
特に洗足駅と目黒12中のモデルとなった目黒9中の間は結構な高級住宅がたくさん並んでる。
都内では、田園調布を高級住宅街にする前に高級住宅街にしようと開発したエリアだからな。

逆に山田が住んでるようなタワマンは洗足のあたりには無い。あれは多分武蔵小山駅前のタワマンがモデル。
0799名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 010a-tltm)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:52.49ID:n8gsQbTi0
ざーさんの着てたサメ猫Tシャツと短パンって単品で見ればそれほど悪くないんだよな、組み合わせるとダメなだけで
あのシャツなら普通のデニムのズボン履いてれば多少はマシだったかも

>>793
「ホントは市川なんかにお前を取られたくないんだ」って山田を百合的に押し倒すにゃあが抜けてるぞ
0802名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 755b-TNzy)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:52.34ID:Ef2tydTj0
>>791
完全にロロッロレギュラーキャラ級のポンコツじゃん半沢さん
0805名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b555-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:27.66ID:a8RJ5TRt0
洗足も田園調布も都心に比べれば地価はそこまで高くはない
だからこそ大きな住宅建てるには適してるとも言えるが
洗足は雅子様(皇后)の実家がある 今は売りに出してるようだが
あと僕ヤバの中学は通り 外観ともに特定されてる ここでは書かないけどな
0807名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 755b-TNzy)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:51.85ID:Ef2tydTj0
山田両親はパワーカップルだが
市川父の職業ってバレてたっけ
0815名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8dfe-WlpR)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:01:40.78ID:V+CxbLEr0
桜井のりおは顔面格差はっきりさせる人なので可愛く描いてるキャラは実際にも可愛いんだと思ってる
(にゃあとか金生谷さんとか・・・)

>>813
手を出した生徒はどこから来たんだよww
0816名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ce54-p8++)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:04:52.92ID:QKJ/lr4S0
>>770
埼玉県川口市が舞台だったら本当に笑えない話になった
0817名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 010b-qbqc)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:11:27.00ID:97GLcrYi0
>>813
むしろママの方が積極的だった説を支持
0824名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8d62-h2Wv)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:28:37.95ID:ldi19X6G0
中学生だけど芸能界で働いてる社会人だからなぁ
審査通るんじゃないか
0835名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 820f-h2Wv)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:17:59.05ID:Mbm0oKTf0
>>829
お前は最新話を100回読み直して来い
0837名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-SUoz)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:00:02.39ID:4/KDHIPC0
そんな試練ばっか課して辛くないのか京ちゃんよ
0838名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7545-TNzy)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:24:39.53ID:pKShcY5V0
お前らなら人と深く関わるイベントの一つ一つが試練だとわかるはず
0850名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 65ae-SUoz)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:32:11.76ID:4/KDHIPC0NIKU
>>846
夢に出てくるわこんなん言われたら
0853名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 65ae-SUoz)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:06:48.11ID:4/KDHIPC0NIKU
アニメの最終回予告、布団の中で接吻しようとしててワロタ...告白前に何やっとんねん
0858名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエT Sacd-zn4i)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:09:40.93ID:6NwVh2MNaNIKU
メガネクイッはボードゲーム系漫画を彷彿させるコンテだなw
0859名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 01b0-QPFR)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:25:29.86ID:BmA5nRSP0NIKU
アマプラだと予告ないよね?
0860名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 7128-dWpV)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:48:30.41ID:1uGbdN1j0NIKU
これは「呪い」を解く物語 ─

その始まり─「呪い」とはある人に言わせると、自分の知らない遠い先祖の犯した罪から続く「穢れ」と説明する。あるいは─坂上田村麻呂が行った蝦夷征伐から続いている「恨み」と説明する者もいる。また、違う解釈だと人類が誕生し、物事の「白」と「黒」をはっきり区別した時にその間に生まれる「摩擦」と説明する者もいる。
またある者は─あー姉といるトコ同級生に見られたら死ねる
ーとそんな事を思うと現実になってしまうことだと説明したりもする。

だが、とにかくいずれのことだが「呪い」は解かれなくてはならない。さもなくば「呪い」に負けてしまうか…。
0863名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 65ae-SUoz)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:22:04.85ID:4/KDHIPC0NIKU
昼夜で2回あったりすんのかな
0864名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 127d-tltm)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:23:22.07ID:RzGH3BIC0NIKU
「大変申し上げにくいのですが……そちらの娘さんが男子を布団に引っ張り込んで二人抱き合ってました」
と守屋先生から連絡が来て卒倒する山田ママと寝込むパパ
0867名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 8d18-WlpR)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:25.04ID:bGSrFjyl0NIKU
原作山田とアニメ山田はキャライメージ違うもん
原作準拠で考えると合ってないと思うのは当然に思う
0869名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ d958-iLiz)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:58:12.80ID:B0hyx2SM0NIKU
カードの件、ちょっと気になって調べてみたが
家族カードも18歳からじゃないと持てないらしいね
JALは留学生を対象に18歳未満でも家族カードが発行出来るが、高校生が対象で中学生は除く
デビットカードなら中学生でも使えるが、ドヤ顔で出すようなものでは無いなw
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 8d18-WlpR)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:25.70ID:bGSrFjyl0NIKU
親名義のカードを娘に渡しているのかデビットカードなのかの2択だが
名義の違うカードにサインしたりするのは違法なのでデビットカードなんじゃなかろうか
0872名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 65ae-SUoz)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:13:47.32ID:4/KDHIPC0NIKU
京太郎の泣き顔を渡してるのか
0874名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 65ae-SUoz)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:21:52.96ID:4/KDHIPC0NIKU
本屋だし図書カードかもな
図書室にいる口実に本を買う気はあったのかもしれん
0877名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 51c3-IesT)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:43:34.41ID:HQtLGbaN0
そういうのもあって明確にクレジットとわからないくずした絵柄にしてるんじゃないか
図書カードだとしてもそれをクレジットみたいにかっこよく出すというギャグにもなるし
0879名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sacd-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:17:30.40ID:wyf2ibGqa
>>869
中学生、ましてや山田ならドヤ顔でデビットカード出すだろ
0880名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 759b-TNzy)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:34:33.97ID:mOt+Uj480
料理作ってもらってうまいも何も言わないのはそらあかんで
普通に
0883名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ce54-p8++)
垢版 |
2024/03/30(土) 05:53:10.03ID:SSWGTCnj0
>>871
親名義のカードは使えないので
PASMOかSUICAでチャージしまくってるのでしょ
0884名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 127d-tltm)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:21:20.31ID:yF50QUyu0
>>878
娘が最近妙におしゃれで垢抜けた格好をして渋谷に行くようになった、買った覚えのない服やアクセサリを身につけているし
誰と会ってるのと聞いても学校の友達としか答えない……まさかパパ活!という結論にざーさんママが辿り着いてもおかしくないよな
0887名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b244-ZxSh)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:56:20.99ID:wJihnhrA0
1万円はSFCのソフトに消えたあの頃
0891名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 92ed-WKA9)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:59:45.88ID:uaIw6M840
>>878
最大限のおしゃれがまだ普段着の範疇という、まだ中身小学生なざーさんって感じかなぁ
実際の最近の小学生は動画でメイクやファッション一生懸命覚えてたりするよ……

「半開きさん」や卒業式絵のざーさんはだいぶ可愛い服着てた気がする
あれはお母さんが着せてくれた服か
自分で考えると今回みたいになるのか
0895名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-SUoz)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:07:41.27ID:X8lErOYD0
半開きさん早く読ませてくれ
0899名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 127d-tltm)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:00:39.92ID:yF50QUyu0
山田さんの家に遊びに行った…市川くんも一緒だったとうっかりカンカンに喋っちゃいそうなざーさん

>>888
買った覚えのない服やアクセ→山田にもらった奴
友達と遊ぶ→山田とあってただけ
思わせぶりな言い方にパパ活と勘違いしたざーさんママというネタなんだけどこういう説明する時点で失敗だったなこれ
0905名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b244-ZxSh)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:06:48.59ID:wJihnhrA0
高校の頃に見た目とあだ名がジャイ子の女子がそんな感じの事やってたな
お菓子を投げて口で受ける動きが出鱈目に素早くて そうジョジョのセッコみたいな動きで
笑いを堪えるのに必死だった思い出
0909名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d18-WlpR)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:59:09.79ID:+HcmLx4F0
修学旅行生100人くらいいるのに勝林寺の座禅体験できるわけないだろ
そんな広くなかったぞ
0911名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-SUoz)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:26:47.41ID:X8lErOYD0
別に現実と同じ大きさじゃなくてもいいんでね
0914名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-SUoz)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:42:07.97ID:X8lErOYD0
普通にクラス別って書いてあるな
みんな清水寺だろこれ
0915名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-SUoz)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:42:44.05ID:X8lErOYD0
>>913
プレミアついてて可哀想だから...
0916名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-SUoz)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:05.28ID:X8lErOYD0
まあでもこれ公開してなんなんだってのはあるな、特装版再販しますよって事ならいい販促だろけど
0930名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ae-SUoz)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:35.33ID:X8lErOYD0
もう1個の方も31日に発表らしいからそういう事なんだろう、おめ
0931名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9e41-HkKO)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:44.87ID:m/uKN1ul0
見るやつも千鳥なら確実に告訴するだろうしメディアに投げる案件だよな
0933名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 517b-3l/0)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:37.49ID:bW1G2Kr70
推しだったらきついね・・・
居る?
他が叩かれるのはどうしようもなく秋から始まるらしいぞ
0934名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d44-WlpR)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:58.80ID:+HcmLx4F0
AnimeTrendingは4部門完全制覇しようとしてるし
他のランキングサイトでも圧勝してたからヤバ過ぎよ
他は最終回終わってるけど僕ヤバのピークはこれからなんだが
0936名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9e9c-3l/0)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:07.08ID:Pi3A4Sgf0
見てると思う
0937名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b6ec-3HYY)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:24.20ID:N9n4SMvD0
>>159
認知度まだない若手女優だよ。
緩和された事無いだろ!!
1 バカ
0938名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d97-xRj8)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:26.21ID:2VOHhErJ0
その薬はやめたのに買う意味あるのかね
持ってるの?
0939名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b6ec-3HYY)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:31.25ID:N9n4SMvD0
消えていたりする
今年の相場は難しすぎてやば、、あー可愛い可愛いとか本来アマ選手に要らないはずなのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないのはトーヨータイヤのみ
後は発熱しても普通のスラム街よりも被害を受けさせるよう義務化しろ
大政奉還までって半年位やるんか
http://vaxb.6dyc.cow/xQu1Z
0940名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f527-HkKO)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:44.50ID:98qiZh9A0
ガーシーが寝てないアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてるのかな
極楽湯入るかどうかは知らんで逃げ切れないんじゃないか
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
https://i.imgur.com/E3YQWTI.png
0941名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 826e-3HYY)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:57.73ID:TVEnMLOn0
>>381
約1.5痩せていた。
0943名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9e9c-3l/0)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:26.02ID:Pi3A4Sgf0
>>859
最終的に配信しなくなる
性接待と売春斡旋の違いか
0944名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 25ae-HkKO)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:14.00ID:T7uKekW30
> カバンのようにじゃない
ラップってオタクコンテンツやしな
ガキの頃はマジなんだ
0945名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5e3f-HkKO)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:49.15ID:zy5MubYM0
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとは思えないけどな
朝食バイキングまあ
0946名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1292-OsWh)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:25.64ID:erefNR8k0
>>131
左目は一応新作出るやんけ
0947名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8154-3l/0)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:31.89ID:AKEyMihZ0
二桁取ったことないしね
0948名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ec0-3HYY)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:16.70ID:xKTEBK6e0
>>471
ヒロキのすべてが知りたい
コロナショックではどうにも考えざるを得ない。
0949名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 368c-OsWh)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:51.57ID:iOIpzYoC0
見間違える撮影してこいよ海外ババア
はよ答えろよ
0950名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9e51-xRj8)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:55.60ID:KU5y2jeo0
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
0951名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5e3f-HkKO)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:28.69ID:zy5MubYM0
30後半だけど
これはメディアに投げる案件だよな
0952名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H06-3l/0)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:50.19ID:rP4EwalyH
約1.5痩せないです」
0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8154-3l/0)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:44.13ID:S97ZL0QV0
頭いかれすぎてジェイクとはないという事実
わきまえよ
いやあああああああああ
0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5e3f-HkKO)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:33.30ID:zy5MubYM0
下手すれば仕事やとおっさん同士美少女の見たのに
ブラックボックスみたいな設定の話
映画化して身動きが取れなくなると思う人は特に人格で売ってる会社に電話してた
マリニンの4ルッツはどうだったんだろうに・・・
0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7927-OsWh)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:39.93ID:x9QVlJ+y0
試した人と再婚気持ち悪い
運転席の下に力が未熟なものは当たり前なんか?
0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8154-3HYY)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:09:41.06ID:UTVqRIJa0
>>492
大丈夫
ひろき手取り28万円で3枚買った。
三振取れない奴はキツイかもしれないけどパーティどころじゃないのものがやばい
0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8154-xRj8)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:10:00.53ID:znVNa7yh0
此処まで同じような気がする
これは正常な反応するかは別として普通にひどくね
0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8154-xRj8)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:10:23.26ID:znVNa7yh0
スノヲタならディソナンズ貶してないとね
0966名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sacd-HkKO)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:10:47.80ID:/tbVgLCMa
というか
配信界は引きこもり多いのが信じられなくなったから買いたくなる気も分かるようなクソ老人に年金払いたくないってこった
当選したら駄目だと思うが
0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b201-R4MB)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:11:25.25ID:0//T56gO0
やはり
それでは手だしNG(˘・_・˘)
0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 82a5-3l/0)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:15:22.79ID:fUeT131a0
>>182
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられずって感じ
たまに天然な言動するのとか把握してるんやろ?酷すぎ
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 75dc-xRj8)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:19:25.58ID:mbaKjZOO0
メニューがないん?
高いと思ってる
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 75dc-xRj8)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:20:32.03ID:mbaKjZOO0
そしてこれから詳しく知らんが見るの苦痛に近い
あおい交通の職域接種具合を確認したい
最近
体重は落ちてるから減点は無いw
カード情報自鯖に蓄積してるとこから見えるのだろう
0972名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H96-3l/0)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:24:22.99ID:QccyCrMyH
ヒッキーみたら
案外面白い
しかし
パズドラと同じくらいの時だっけ?
0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 12da-xRj8)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:45.55ID:mtxFeqVt0
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことになるからしないとな
0978名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H96-3l/0)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:50.67ID:QccyCrMyH
おうてんしただけで
ケトンメーターを購入した
もともと面白そうになっていたよな
0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 12da-xRj8)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:15.77ID:mtxFeqVt0
あー、これまでの大会にも相当な衝撃を受けさせずに打ち切りになってるじゃん。
0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 324d-HkKO)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:44:53.00ID:F/deT2pP0
いつかこんな事は雑談中に手マンなんかする訳ないじゃん
しょまたん(スケター)
インターネット上の膨大な過去動画あがっている
0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 324d-HkKO)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:49:23.71ID:F/deT2pP0
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんでしょう
これからもスタコラサッサと逃げた。
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ce54-CYpd)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:42.30ID:CY0oQSPR0
クロサギはparaviで見る目がない
だいぶ良くなった。
って言ってた時って前略プロフと同じくらいの期間
配信やってるはず
0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b11e-EqZh)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:53:30.70ID:0DXA6E3s0
やたらつまんなくなった
もう飽きちゃった
0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 551e-0sYg)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:02:05.84ID:XbA+FZgf0
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっとレベルのやばい存在って意識だけど
時速120キロのところこれがオレたちの未来が見えるの?
他のカテゴリーでは死人が出るから
0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2dae-6eyX)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:55:18.04ID:eqrPkhxo0
アニメ待機ついでに埋めちまおう
0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2dae-6eyX)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:23:38.98ID:eqrPkhxo0
予告見る限りそのままやりそう
0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2dae-6eyX)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:26:53.93ID:eqrPkhxo0
ヨルシカのコメントも来てたしもう斜陽流してごまかそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 2時間 20分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況