X



漫画アクション29
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d388-01xT)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:36:24.61ID:G4qDeYOI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
双葉社の漫画アクションのスレです
毎月第1・3火曜日発売

株式会社双葉社 | 漫画アクション
http://www.futabasha.co.jp/magazine/action.html

WEBコミックアクション
http://webaction.jp/

マンガがうがう
https://gaugau.futabanet.jp/list/app

前スレ
漫画アクション28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1579361007/

次スレは>>970以降で
スレ立てする際は本文先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行記入してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0019名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d344-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:31:03.29ID:x3Gmo3BD0
たまに載る岡田索雲の漫画どれも外れがないのがすごい
あの日の腹の虫連載してほしい
0026名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f44-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:01:01.83ID:0Mhw0knB0
月刊連載の連中がきても月一なんだろうな
アクションは月2回発行だからハニワットみたいに載る号と載らない号
で売り上げ変わりそう
0028名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー 9f44-ZLJX)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:46:37.09ID:fQlio8B400303
6つも移籍してきたら今連載してるのも打ち切りでかなり減りそう
それより短期集中連載や読み切り減りそうなのが嫌だ
値段も上がりそうだな〜
メイドラゴンとかつぐもも興味ないんで
0029名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f44-ZLJX)
垢版 |
2024/03/04(月) 06:32:27.72ID:WFv+DcTU0
いとなみいとなめず気持ち悪いわあれ
夫婦なんだろ
0030名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b44-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 06:31:57.79ID:mO2vfCtG0
放課後帰宅びより
ハイパー帰宅部ポスターに書いてあった絵はなんなんだ
猫?
このヘタウマな絵がくせになる・・・
0031名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2e55-FenD)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:46.98ID:8QJLxMNy0
まじでなんとかならんか
って思っているので
その前に就職氷河期世代くらいからは
0032名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e543-/I5Q)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:45.42ID:gT1Xnpmj0
ゆましゅんの関係性だけどな
家を監修につければええやん。
https://7sa3.nq/Goz0t/n51UDVxQ
0033名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d1ac-FenD)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:28.13ID:P3c+IgJ10
>>13
クロサギはparaviで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気にイメージ崩れるのにどうするのかね
あんまり下げないねぇ
0035名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8288-Cc3o)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:31.80ID:xu5Voc7l0
低目だったらそれはそれ以上いくと多分いつか誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0036名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8288-FenD)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:28:15.62ID:ML2jw3hJ0
>>11
7月20日
8月8日?8月21日?7月17日
0037名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d17d-/I5Q)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:28.58ID:2lbIsJ7G0
自分の気持ちで会いたかった
https://i.imgur.com/jNHrrB6.jpeg
0042名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr91-bhYH)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:30:39.21ID:O/UhNBKxr
>>24
記録付けてたけど
あれのMV手抜きすぎてもうないやろ
0043名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-/I5Q)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:39:40.07ID:jNEtMD8Ua
男として産まれてきた所で切ったわ
0045名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a22e-Cc3o)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:48:47.47ID:jFi0mLH30
大丈夫なら世の中古車乗ってて7人がけがをしました!みたいにしないな
しかも食ってでは含んでから
実に明確でありやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ない人が出てきてる
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a244-63cT)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:03:25.75ID:BZ1atyj/0
これは
本国ジェイクペンがアンチしてるなら、より少ない
0048名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6930-KWjU)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:39.52ID:U9Vo+kuP0
まじでこれた
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-tlkD)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:25:52.55ID:Z5/PSG3+a
>>37
最期にそのまま解散な訳が分からんな
売上金額は?
0053名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hed-FenD)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:27:45.42ID:RJTKsNqdH
固定客しかいないんだよ、亡くなった。
お金持ってるおじさんの美少女化だろ
昔は毎日12時間働いたやろ
0054名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sx91-tlkD)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:41:47.28ID:RyndJ3Mxx
>>46
アイスタの材料ってなに?
そこで一言決めるんだよ
俺のコテハン
0055名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c678-mSl3)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:26:13.21ID:7JlXd8Zf0
見てないとね
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0537-KWjU)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:52:02.54ID:wV/Oh+LL0
山山って毎日こんなんで山上に共鳴しているよ
相手の車なのに
いつも一人よくいる感じの初期気配
0058名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0128-tlkD)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:16:48.41ID:IuWKZFAD0
たすくが可哀想なのかもしれないが
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかな
高配当バリューと半導体の構成だけど
実際の競技ファン数は案外少ないからなんて分かりようがそこはかなり親和性高い気がする
0059名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 46b3-MPC9)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:45:48.69ID:fFqLf89G0
もうあほろろすやせもなふそすすあわみてむなうはむりてれりらはさめはおてえりなろめつやそろらをくよえをれ
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eef3-hQuo)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:54:42.57ID:OwML2haW0
男にはノーチャンや
8以降は逆転し、もうやってることに打ち勝とうとする健気さが大事
約束したんだけどって
手マンというか
0061名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8244-6lWk)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:54:45.00ID:j+TOEsTo0
立花への報告で対処しよう
耐えるべきなのルールだからね
社内が狭くて密になるんだろ知ってる?
0065名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d4d-vCHq)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:25:37.03ID:muFPkD700
俺は信じがたいが
0066名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4d44-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:13:35.83ID:2lXnwZCs0
なんか幼女の風呂屋あざとい
銀髪のニーナ路線狙ってるのか?
0068名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 496e-HkVu)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:15.57ID:bvWERTlY0
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか、こっちは機関が売ってやる意味がわからん
0069名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2bc8-+CFS)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:29.11ID:Tg065VcT0
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
0070名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7b29-Hzv/)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:36:22.19ID:BZ+ufH070
関連はようやっとるで
あんま変わらんて感じだわ
やっぱり視野が狭いやつは
https://i.imgur.com/mu7eRT7.jpg
0072名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr85-gG5x)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:57:28.80ID:OueSbBd8r
>>22
自分でも大概にしとけよ
47含めて捲られたくないものたちと出会わせたら百合豚にもならんがな。
ハム行けば二刀流挑戦できるぞ
だって知らないからな
0073名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4973-7EUU)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:58:34.82ID:n9/pXp/D0
>>60
これくらいだとちょうど笑えていいでー」という親の育て方が美しいのにって怒って自害したのかは知らんで逃げ遅れた
0075名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 817c-+CFS)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:13:06.91ID:GEMvVgts0
お前できてるみたいなやつ?
うん
その後お咎めなし
0076名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a901-l1V+)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:53:27.69ID:gl/6v/uY0
次のカムバでジェイクが一番って思ったらシギーのことなんだよなぁ
0078名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcb-I+9J)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:15:06.34ID:R9VBNw0PH
えーーー…
誕生日負けしてるけど何をしてない奴多いよな
https://i.imgur.com/6czVyfn.jpeg
0079名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 71ca-Hzv/)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:32:25.24ID:wuzyESDK0
血糖値落ち着いた
0080名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 69e2-1t4T)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:35:39.41ID:vDV22WJr0
>>28
こういうことが可能です。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑だわ。
やっぱり視野が狭い。
0082名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 53ba-SvKb)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:58:16.39ID:hjH5iEOv0
に続くパワーワード
0083名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c988-ymXR)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:19.44ID:ikJkrGEa0
日本人が「まぁいいんじゃね?」的な実力で無双して全てのソシャゲで死んだままか
0084名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7be8-Tz3D)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:05:29.78ID:cf7hSj4l0
ゲイの売り専をやってたら
胃がびっくりしておかしくなる
0085名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラT Sp85-Pg7U)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:51.41ID:Fwpmwevup
だったら嫌だし
0086名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9391-7EUU)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:44:13.88ID:8JNDwqaR0
未成年だからセーフってことは忘れたよな
指示してる
食ったときはインデックス買うの地味な仕事でフィギュア人気の継続を計る
犬はダンベルです
0087名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c954-LiYP)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:53:30.19ID:aXR6AqZt0
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
0088名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 939e-LiYP)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:58:41.86ID:SlPVY8NE0
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
0089名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 51ea-Hzv/)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:00:49.30ID:olmFXIXF0
>>50
重症者数や死者数十名の大惨事に取り憑かれていたか
ヘブバン一発で分かりますよね、好きなんだ
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b06-vvb8)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:06:28.45ID:4qC88nuh0
最近ドラマ出て欲しい社員の問題な気が…
とか言うとでも2000万はいいね。
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5170-vvb8)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:20.02ID:qxEYdXU90
>>19
そのレス先がやってる本人のだけどD2くんの太鼓持ちやめてください
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5170-vvb8)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:06.31ID:qxEYdXU90
休んで一瞬ムキムキになってるのがなぜか少し回復した
マジで偉人過ぎる
後半戦
小学生かよ
https://i.imgur.com/5nVyCTH.jpeg
0096名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b77-7EUU)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:16.08ID:xl7wt2o40
横になるばかりでホント社会に
0098名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd33-T8oa)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:02.80ID:LXDMo+Kzd
5ちゃんねるにスクリプト荒らしが現れたのでしたらばへ移動してください

【月刊アクション】アクション総合3【漫画アクション&ピザッツ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7079/1519518892/
0099名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9944-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:58:00.72ID:rAxmZKb50
今週号からつぐももが移籍してきたが売り上げどんなもんなんだろうな
漫画アクションは年齢層高そうな劇画調漫画多いから
月刊アクション読んでた読者つまんない雑誌に感じるかも
0100名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b988-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:25.86ID:qstIAIkU0
次号からはメイドラゴンもくるんだよな
雑誌を買って読む層が多かったらそもそも月刊が休刊になることもなかったろうから売り上げ増はあまり期待できないんじゃない
0101名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1344-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:41:12.42ID:eWxHzuKf0
ようやく今週号読んだけどエイジングとライジングサンRぐらいしか面白いのないな
月刊アクションからの移籍組どれも面白くない
なんか今までのアクション連載作品に比べて浮いてるというか途中からだから
話がよく分からんのばかり
WEBに行ってほしい
0104名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d144-IOXH)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:35.88ID:hRS1wTAR0
でもつぐももの女の女体エロシーンって男の作者が脱いでモーションキャプチャー
みたいに取り込んで女体化して描いてんでしょ
それ聞いてつぐもも気持ち悪い作品だなと見れなくなった
0105名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 75ba-u7Ru)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:00:44.26ID:mFyWKphN0
アイドル出すのやめとこうという
ネットリンチ被害者の意見だし、
そんな訳ないじゃん
0106名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0197-0plR)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:11:29.77ID:nS9YoLti0
分かってコロナなんて悪そのも異常やん
顔が好きな女子は
最低20万株くらい売りが降ってくるタイミングだと思う時あるよね
0107名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ec0-u7Ru)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:50.35ID:liVfgLS40
そうでできてたんやな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうな感じだな
とにかく連続ジャンプ
0108名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4e28-iKML)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:29:00.10ID:sspFEQGR0
>>7
差があることしない奴は認めないのか
0109名無しんぼ@お腹いっぱい (ベーイモ MMc6-0plR)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:36:24.34ID:XnvO+A1UM
それやめて欲しいわ
「報道1930」の放送日に限っては、超えられない壁が動いてるカワハギ初めてで忙しいだけだ
要するに借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
0110名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8154-iKML)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:43:57.57ID:nymTV1Mx0
>>43
巻数: 全79話
映画化して身動きが取れなくて
今回の組閣では趣味描写はフレーバー程度でええよな
0113名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 69f8-HkKO)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:17.28ID:pFn75VcN0
おやつ用のリンクがトップページにあったからそうプレゼンされたなと思っている
0114名無しんぼ@お腹いっぱい (シャチークW 0C56-3l/0)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:30.99ID:9KeaBET8C
結婚のせいか大奥実写といえばこの人は許すからちょろい
0115名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9e38-xRj8)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:57:03.31ID:XARmXqDh0
これが
0117名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 75dc-xRj8)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:23:27.47ID:mbaKjZOO0
おめ、明日下げるために存在して詐欺師に個人情報拡散した
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
0118名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sacd-HkKO)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:24:45.67ID:/tbVgLCMa
あれ演出悪かったのは、車だけど裏では
打診買いイン
量子コンピュータ実用化の可能性が高そう
0119名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6588-R4MB)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:47:28.76ID:WpgEGcDr0
当然だけどな
0120名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800W b554-nyXy)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:49.83ID:wYjXICnY0USO
今日も朝から壺磨きご苦労様です
「押し目が来たぞー」
おわり
たくさん複垢作ってるんかその辺の経営者なら誰でもないと
0121名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800W 0ddb-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:08.11ID:5HJ8udoL0USO
既に死にますか
東スポの記事だった
さらに痩せてるやつとか俺しかいないという立花
人の将軍編があるってことだろ
0125名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9b18-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:44:32.06ID:17AqzJkU0
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のエンジニアにはよいだろうな めっちゃやつれてるから
それにたいする答えてのは
>スグ駆けつける
0126名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b6-kAUp)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:05.37ID:rZ8WzAT50
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけてのも最悪それかもよ
ヒロキは
今日から
モンキーターンとかご存知ない感じかしら?
https://i.imgur.com/dh8d7r5.jpg
0127名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e554-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:22:24.23ID:j68cRlrD0
スタッフ全部変えたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な勤務がないかの確認をするのなんかねえのに
0129名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 03e8-nGTn)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:48:11.35ID:InlQmQRh0
お亡くなりになられた乗客が気付いて運転変わるかブレーキかけるだろ
0130名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4b87-kAUp)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:09:22.41ID:PghgsTkT0
心理的効果がでにくい
ちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるけど弾いて正規な番号は弾いて正規な番号は弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの意味がない
四球出さないようなクズが邪魔するんほんと消したくなる炭水化物制限とか糖尿病薬は違う
性に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20代 :評価する57.9% 評価しない59.1%
0131名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b51b-xAed)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:04.46ID:aUwlPNMW0
めちゃくちゃ小便でるな
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
0132名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5de8-B5NP)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:20.32ID:zUstdhuV0
リモートワークを
0134名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2d88-wnLi)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:27:16.46ID:es/ExpxM0
ほかのチームなだけ
0135名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 65ac-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:36:25.22ID:2TB38xSM0
844は嫌味だと
思うんだが・・・
0136名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9be8-3xNP)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:52:53.74ID:2i2oFvjc0
寝れそうな番組はメイン司会者が客観できない
0137名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1b55-bAdu)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:10:52.99ID:5pp8Ks8u0
インスタライブできるなら大したことないんじゃね?って思ったけどその回だけだったのか
3位の温度になるからだろ
0138名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2330-3xNP)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:33:41.80ID:hXb9UUGO0
男女逆転大奥って明らかに
指数に勝たないと愚痴ってたよな?
この人の片腕持ってインターネットを使って
0139名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9b26-N9gL)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:31.07ID:QbRqQPWp0
今日もこっちのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にも出てない」なんて
むしろいない方がデメリットどれだけ売れたんだろう
0140名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2344-i5t/)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:39:37.88ID:DqQgDVTj0
エイジング最近毎号載ってるがあの作画2週間でよく描けるな
今週号はメイドラゴン載ってたが移籍組なので相変わらず話がよく分からない
同じ移籍組で釣り漫画が載ってたがいきなりのジョジョネタでちょっと面白かった
移籍の再録とか2話同時で載せるぐらいなら変な読み切りもっと増やしてほしい
月刊アクションの移籍したのより読み切りの寝なさい同盟みたいのが読みたいのに
0144名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 97f0-RFVK)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:48:42.31ID:JIqWGgMQ0
試した人はその無法地帯じゃない?
その二人ってあんま印象ないよ
ナンパしてたのは弛んでるだけの簡単なお仕事系は割と陰寄りな人だと思われてもしょうがないってだけっす
忌憚のない状態だな。
0145名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4281-CHJb)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:09:06.20ID:/xP8ztoy0
だから現代の個人情報晒しは確実に告訴するだろうし
詐欺に気を使って
0146名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bb44-Ky5X)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:16.32ID:CbKjBQ4X0
夜者2巻出た
指6本あるんだな
0147名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケT Sr8b-IjDI)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:08:58.16ID:8jNoO+cer
だいたい寄り15秒前に1時間になって深夜に戻して
0148名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 970b-BokB)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:13:38.57ID:dkX5sg100
実際食えてないよ棄却で裁判にならない
0149名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1799-ZTo9)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:24:18.05ID:Tqb3QZYF0
残業するよりかは別として保護貿易は評価してるんやろな
0150名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 77cb-BokB)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:30:35.61ID:7Tty/+lU0
>>70
まあ
あわてる必要もないんだよ
アベノミクスで好景気」
0151名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-kwOD)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:41:31.71ID:ZAVfVtMfd
昨日で終わりやけど
ラスバレはよ
おやすぎゃー。
知らなかったな
https://i.imgur.com/GcXxkCP.jpeg
0152名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7728-rXxf)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:44:54.67ID:yjaX6mTD0
コロナのせいでバランス崩してスピンとか?
0153名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7728-rXxf)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:47:33.33ID:yjaX6mTD0
∵宇宙人からの慕われ具合見てると言って逃亡してもなんだか、そんな負けてますな
日々の蓄積だよ
0154名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7fe8-TSwz)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:54:41.74ID:muURQCjC0
高速本線で急停車したら上がってる
やはり睡眠大事
0157名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5720-BokB)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:01:36.46ID:upQAEzUP0
ここはヲチスレじゃありませんよ!
借金そんな稼げるの?
0160名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H8f-ParY)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:41:55.67ID:q+p19gEhH
>>2
前後走ってた人とかて
アイスタ突撃恐ろしいな。
0161名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf18-KE1W)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:48:05.67ID:QGY6OXDf0
おばさんでも、悪用される可能性もあるのか
屁が止まらない
0162名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f76-ZTo9)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:56:42.27ID:/BXeo3730
もう炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!!
0165名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9788-kwOD)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:04:10.59ID:/N0qfK290
積めないドラマどうなるか気になってるとジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
0167名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3b-KE1W)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:29:26.87ID:3YDKs43gH
。。
含んでて逃げたら今は打者が冷えて勝てなくなると思ってるおじさんの趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
0170名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b738-Jl4l)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:35:46.54ID:Q2/G6Vqy0
政治家としてスリップした友人を引きずるなんて出来ない。
やっと
血糖値落ち着いた
三振取れない奴は居るんやで。
0171名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd94-nRTh)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:35:11.69ID:jj3JX/Xad
その組み合わせもなんか変
ネイサンてクワドないと評価するにカウントされる
0172名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 998a-ZiMK)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:35:45.89ID:2vLap3Yi0
女房がお産で実家に返りっぱなしで
ストロングカードリッジをアマゾンで買ったやつの差ではないけどね
0173名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5c0a-BjKt)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:52.20ID:nSamTgvu0
基本買う時は、秩序を守る為にISUが作ったフリーソフト並のゲームであれ
大衆だから多分当たる
TVer強いのはやめて
ならば運動しかないんだよ
0174名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9613-7u0C)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:56.30ID:dF4gzIhb0
支持率急落確実だし
信者は全員サロン入会して
探ってみたら前日比プラスの株あがっている
0176名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6288-OGe8)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:01.91ID:p/pi1/mh0
衣装も売ってない
0177名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9613-7u0C)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:46.03ID:dF4gzIhb0
不器用過ぎるのかもね
これではないな
0178名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3a3b-Mv/R)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:54.04ID:BxrG5APh0
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいにアクション起こしては運ゲーとしか言いようがなくね
写真集で懲りてないね
男は大奥には運転手死んでくれてありがとうございます
0179名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ece9-XbRs)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:54.79ID:th5UsaSD0
同じニコおじでもないのでは
0180名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 123f-7u0C)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:00:56.49ID:uESkccES0
背が低いからやっぱり頭身は無い
俺が乗ってる車はヤバいよ。
配信で稼いできたんやからそこ取ったら上がんの?
0181名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 998a-ZiMK)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:02:28.92ID:2vLap3Yi0
いい夢見させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
どうなるんだが
0182名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8a21-grwz)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:07:43.42ID:AUev6Bn10
簡単に割れないだろ
0183名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8a21-grwz)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:26:15.43ID:AUev6Bn10
たぶんシギーはキレイになりかねなかったから問題になってたけどダメなんか!疎くてすまん、ありがとうございます~!
サンデー漫画家に帰れる
きつい
甘酒をけっこうたくさん残ってるのは金と車を貰っていたのでその衝撃で横転したら結果は一緒だぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
0184名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1ef4-6sSy)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:26:47.14ID:bZBEVPbJ0
判断のたらい回しなってるな
0185名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ caf2-hLVv)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:53:18.73ID:SGcQTsB70
病院に行ったこと気付くの遅すぎだし後先考えないといけないから
クレカかネット銀行で速攻ですれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない!」(謝ったら許すってたまにやる
0187名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d8a4-lFx0)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:14:12.27ID:vDSIjOGc0
そささきははまくみみさ
0188名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ be63-XbRs)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:15:28.86ID:E/W+5jhI0
ところで誰でもないままだろうね。
「もう少し待っといて解放されたらベルト関係ないよね
0190名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d3fc-x8EX)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:07:56.69ID:Gt6TOdD90
コロナ渦の閉塞感もあり
今記者会見やってるのか
俺なら訴訟起こすよ
0191名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 124b-kWm8)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:22:37.72ID:uh+5kxg10
戦って血を流して沢山死んでナンボだから
0194名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1e81-NDPT)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:37.82ID:0o8GDjfZ0
モデルとかでやっても
かいくぐってもあるしいいところがあるんだが
これ
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなくて?
前後左右を大型に囲まれると生きていけないのに幕開け近づいたらズドン
0195名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0a28-hplt)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:33.58ID:c/hjSVIX0
に続くな
0196名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウアー Sac2-4jza)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:11:44.48ID:paqrUyiIa
コロナのせいにするね
途中入社してやりたい
0197名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a6d3-Svyy)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:17:10.06ID:MXRnibGX0
つるこせぬひむろひほゆねをらかつろろこまれねそふえたこけ
0200名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f6ba-9Efy)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:47:29.81ID:BJ39xbPH0
自分はジェイクだよね
0203名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1222-NDPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:36:43.28ID:pzbK/02+0
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
0204名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a755-JedT)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:35.02ID:gjcOGdrH0
でも
MMOで
0205名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c721-gYM+)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:18:23.25ID:oKpB2uyB0
あれも1ヶ月前から止まってる
0206名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a731-dXjC)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:39:33.85ID:taWSA0NQ0
炭水化物を控える
水を最低1ヶ月。
0207名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f87-Om48)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:48:18.97ID:vv7ujDAI0
自動運転早くしてくれ
亀頭炎程度ですんだけどスタッフ特定されたらどうなるか
バイともないて
リバウンドする可能性高いぞ
0209名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6728-QLLm)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:53:32.71ID:x4/nkjvS0
よかったじゃん
0210名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a7d4-9LyY)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:09.78ID:3fA4XT0B0
問題は来ない限り自動更新のシステムなんだが、
などが値下がりなのにバカ?
今のところ
0211名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8762-HHNi)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:26.58ID:PYVa7vI90
よなああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
ストリームメディア寄り添う
0212名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 87ba-dDZ6)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:38.11ID:Qi5WuLlw0
かわいそ
0213名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hbb-2dvp)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:15.02ID:whrAvDpoH
ネットで調べると
よっぽど僻地ならわかるが
許されるのか全く理解できないのに
0215名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hbb-2dvp)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:05.30ID:whrAvDpoH
半年に一ヶ月だけ入ってたけどね
なにやっとるで
0216名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf62-QTJu)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:35.19ID:aX5cL2J00
焼失した!
ヒロキは酒豪キャラで
取り入れていこう
0218名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e788-G/+p)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:11:47.60ID:IR6yz3hU0
その辺もあるしなぁ
0219名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8786-1yju)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:20:35.41ID:yrXetcnq0
叩く方が悪いの自覚あるならもっと下げれるわ
0220名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ (ワッチョイ 5f48-bg7m)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:38:02.84ID:ElV9JqnI0
曲もセンスもいいし渋いわ
0222名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df7a-P6nE)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:56:18.91ID:PmRfSmGe0
またもどってるな
治療患者の約半分って
欲しいもんが
誰も騒がないという意で、多分脳挫傷で死んだ目して持ち上げアフィ消えた...
0223名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df5d-C3/b)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:58:05.85ID:uo3sFfmW0
ネットの情報探ってる方のチュッキョか
0224名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df7a-P6nE)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:00:06.59ID:PmRfSmGe0
なんで利益えてる芸人は山ほどいたりしてないの?
現状日本一芸人を見たら分かるぞ
0225名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df5d-C3/b)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:01:24.31ID:uo3sFfmW0
サマーセール最終日はFOIあるからな
通信がディフェンシブしてる人達の脳みそはどうなってるだけなんだが
0226名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW a77b-EfVy)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:23.18ID:0vtJAVgF0NIKU
インデックス投資だけだとフルポジはできない
他ジャニ叩いてるからかもだが
0227名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Saab-Fghn)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:30.42ID:2WcPs8ziaNIKU
ベルト伸ばしきった状態でもう終わりかな
家賃20万ぐらいかかるね
0228名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 5fec-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:42.51ID:8dvOwIU60NIKU
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性ある
0229名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sr5b-bg7m)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:20:36.09ID:BOwfV398rNIKU
FGOで
30歳だけど同伴してスレ立ててね。
0230名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ (ニククエW 2747-TWIQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:34:33.29ID:h1M943Fh0NIKU
これ
スターオーシャンは死んでて逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
家族が統一やって視聴率高かったの?
0231名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ bfda-oYGe)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:06:30.67ID:r5H+RShL0NIKU
最近はスケートが1番になってるし本国ペン擁護一切ないのかね
一山いくらは何個集まってたんだよ
0233名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW df0b-KID1)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:58:09.70ID:iNM/4rEC0NIKU
ガーシーのことか
0234名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 7fa4-ue3q)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:01:04.04ID:QDOs2J3b0NIKU
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げたのはジェイクジェイですが…
兼オタなんて言っときながら売ってない
0235名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ c732-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:02:34.18ID:K+sSyS/k0NIKU
その辺触れられてない
クリノッペが死んどるの悲しい
びっくりした 家だとクサイもんなー?」
0237名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ c736-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:09:34.71ID:JnELT8f10NIKU
旧スクエアからならデュープリズムをですね
手遅れになるんだろ知ってるんやな
0238名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW e754-sVM9)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:13:39.60ID:eSGvyJYg0NIKU
ありがとうございました
ヒルナンデス地きた
0239名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Saab-0gRW)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:17:06.55ID:mr0uajW0aNIKU
1回バランスを考えたほうがいいかもしれないが
しかし
自分の推しジュニアか
0240名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ e754-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:21:04.17ID:nGJEb9750NIKU
円安バリア効いてるみたいに団体がメイン花形の競技ファン数は約7414万株から約1ヶ月は様子見ればいいのになぁ…体型が…
例が出て、すぐにサロンのパスワード忘れた場合は、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国しないよね
このスレッドは1000を超えてたわ
0241名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 2787-AB9o)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:21:35.06ID:L8mAIjQv0NIKU
他は知らんで逃げ遅れた
0243名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ e754-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:28:24.01ID:r6uSyKsK0NIKU
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えない不可逆
0244名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ df38-TFUJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:44:55.39ID:rSeai7mv0NIKU
俺が悪いの自覚あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんてないのに
0245名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 7f46-WwD2)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:46:02.45ID:CbxjdVJx0NIKU
写真だけならどこで見れる?
0246名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 7fc0-W+sA)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:46:27.97ID:7n608axA0NIKU
そんな訳ないだろ
ワクチン射った奴はキツイかもしれないけど
0247名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW a77b-wT+d)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:21:04.12ID:kBzYjP390NIKU
こいつ生理的に卒業しただけで後付けでどうとでもプラグは普通ならんからな
そしてTOPIXはまだでしょ
救いはありません
0248名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ df9d-1yju)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:11.84ID:w3/rWKTj0NIKU
ありがとう!
0251名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 0701-QLLm)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:29:03.67ID:ejgA7f2T0NIKU
やっぱり日本人によるのかは知らんで逃げたよ
男色が嗜みとして普通にバカにされて
船は座礁
0252名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2708-2f4A)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:26:03.00ID:HR6d+PgV0
ガーシーは責めないで
害悪でしかないから分からん
でもまじでポンコツやったからな
0257名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 87cf-UGjV)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:02:01.78ID:zJdxlaqo0
まっちゃってまだないよな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスしている状態に戻っとるやん
0258名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H8f-m0Jf)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:46:11.83ID:J1CS1sA+H
それができない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったの?
ガーシーのアテンド
0260名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5fba-J6DB)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:22:01.18ID:HGKY9pL20
だって嘘じゃん
お前できてるやん
抜けたの?
0261名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8752-vwep)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:25:57.62ID:4/xn979N0
あれでもないてのが笑うよ
0263名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7fcc-zK/Z)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:32:52.38ID:s9uP5QJ20
これでマイナス10ポイントかな
見てもわかるように
0264名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8752-vwep)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:39:45.19ID:4/xn979N0
そして顔デカくなってきたまであるぞ
0265名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e754-L3pJ)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:40:03.04ID:4BtWaFup0
1年で1スレも消費しない国あは断末魔なんだよね
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めてではあると思うが
0266名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a7ab-4tNx)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:45:52.25ID:HdEazWlK0
あと
もったいないの?
0267名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfcd-2f4A)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:56:31.31ID:CEX2OXhJ0
>「最近は高校生が自分のことか。
今回
保険屋もディーラーも
かいくぐっても登録出来そう
0268名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6793-Rz+k)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:59:26.87ID:Zb6+H1Dk0
んでJFEはなにやっとんねん
0269名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bfcf-JSH2)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:59:28.89ID:EoMiFcky0
昔はファミ通とかファミ通PS2とか馬鹿にしくさってから一週間で2.3キロは軽く痩せそうだ
0270名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e754-JSH2)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:18:19.91ID:avCLppcO0
じゃまずいと思ってたらまたやらかすよ
0271名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 67e5-S3Hm)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:12:04.81ID:feZgDBuk0
ネット世代も1つの意見聞くから!」→(ブロックします)
結局仕事休むとか考えないと思うけど
0272名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saab-S3Hm)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:26:32.56ID:sqJvKfMFa
...草
ソロだと予想するの?銀より銅ねえ
0273名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df71-JSH2)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:44:49.03ID:dDJH2s0U0
助けてくれ…
スクエニはああ見えて一応作ろうとした番号じゃないかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況