X



tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】 58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 19:27:53.49ID:LUwSHbaK0
復活が待たれるSF (すこしフェチ) なtugenekoの作品について語るスレです

■作品情報
 上野さんは不器用 (全10巻、ヤングアニマル) 【9巻&10巻は全話作者解説&描きおろしマンガ収録】
 彼とカレット。  (全4巻、週刊アスキー)
 すくみズ! (最前線)
 まほろばきっさ (全3巻、まんがライフMOMO)
■作者まとめWiki
 ttps://w.atwiki.jp/tugeneko

次スレは980あたりで宣言してから立てましょう

※前スレ
tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】 56
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1697447690/
※規制時用避難所
tugeneko総合スレ【上野さんは不器用他 】避難所 2
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656535670/
tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】 57
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1701643112/
0007名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 19:55:58.57ID:w70wLPQf0
こいつノーモーションでスレ立てしおった
0025名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/30(火) 02:41:27.33ID:k7yg3Ivt0
おやすみ香ばしさの中にあってしっかりと主張してくる大豆本来の甘味
0030名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/30(火) 18:41:35.90ID:flY42iLD0
>>1
|ω・) チラッ まほろばアニメ化されるのかな?
0033名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/30(火) 20:39:12.72ID:zWXlglUd0
北長さんの黒い奴を隅々まで調べたい
0039名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/30(火) 22:55:17.97ID:g2uiZZWv0
山下が3年の時代の科学部8人(13号含む)プラスみずな・よもぎ の10人でも面白いかもな
上野さんいないぶんUパーツがトリックに密接にかかわってくる構成のSF推理モノ
まあどっちにしろ犯人は何となく山下っぽいんだが
0045名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/31(水) 02:49:55.41ID:VMu3OMyz0
おやすみ体育祭の勝敗とは全く関係のないこちらの種目
0046名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/31(水) 07:14:31.85ID:+0go0ryC0
>>41
確かに空想科学Xと超常探偵Xの合いの子のような要素だ
筆致の相性もいい
スピンオフで超常科学U書いて欲しい
0047名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/31(水) 11:43:29.06ID:ZfY8g0Aw0
部長ズの方も見たいなあ…まず南峰さん、次いで西原さんが犠牲に
おチチの大きい順と推測されて疑われる上野さんと山下
という筋書きで実はみんなで上野さんと田中をくっつけるための狂言だったのだが(アニメのうる星(ぴえろの方)にあったね)
おチチの順番でもめて事態はあらぬ方向に、とか
0053名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/31(水) 20:09:47.72ID:ZqhRGjQQ0
シオリさんを誘拐しておいしいもの食べさせてまほろばきっさに送り届けたい
そして誘拐犯としてメイドたちに縛り上げられて警察に突き出されたい
0054名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/31(水) 20:15:39.80ID:1Hi7B3sA0
>>53
それは誘拐ではなくデートだから
シオリさん派の住人的にはむしろ許されんことだ
しっかり臭い飯を食ってこい
0056名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:11:06.52ID:2nfohP0A0
田中山下東西南北絹綿花みずよもタモンが風邪引いてる中で一人引いてない上野さん

天才と何とかは紙一重
0058名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:00.38ID:VB+ZdHBy0
消去法できっと添木さんだろう。だが、よくみると錦でなく綿なんだよな
絹と綿つまり豆腐 ……がんもどきかッ!
0060名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/31(水) 23:01:03.85ID:ZfY8g0Aw0
添木さんの彼氏こと5組の林くん、ちゃんと付き合えてるのかちょっと心配
まあ添木さんも言う事がいかがわしいだけで男子を弄ぶタイプではないと思うが
それとも彼氏の前では猫かぶっちゃうかな?
0064名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 01:00:19.13ID:3LRJwYAg0
南峰さんをデートに誘いたい
も、門限厳守ですよ!いやらしい事とかしたら絶交ですからね!等々さんざん釘を刺しつつも
パンツだけは迷いに迷った挙句おニューの可愛いの選んでくるだろう南峰さん

そして何もされず安心しながらもしょんぼりしちゃう南峰さん
0065名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 02:51:40.12ID:Pmk+lvzu0
おやすみ脱水症から来る精神錯乱
0068名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 07:55:36.17ID:DuikcxVJ0
上野さんは本当に原作に忠実にアニメ化されてたな
ミスと言えば山下のパンツの掲げ方くらいじゃないだろうか
0069名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 08:04:43.61ID:sfkPesgq0
上野さんのアニメ化には本当に感謝しとる、キャストも演出も主題歌も全部良かった
そこから全tugeneko作品にハマって今では立派なtugeneko信者です
0071名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 09:21:39.79ID:IvR0Ky/90
>>67
20年前のドラマ?
0072名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 10:12:56.56ID:Pmk+lvzu0
>>59
山下失禁回に出てくる八つの怪しい噂のうちのひとつ
『旧校舎二階女子トイレに響くうめき声』は消去法でいくと添木さんで確定

エッチな事に先進的な添木さんはおそらくトイレでエッチな事(オナニーorセックス)してる
うめき声は声を押し殺した喘ぎ声なのだ

これらの条件から導き出される田中に語った卑猥な内容は


「わたしね、さっきトイレで(オナニーorセックス)して来たんだ。」


的な事だと結論付けられる
山下と上野の強烈なリアクションも上記の内容を耳にしたのなら不自然ではない

以上、論証終了
0077名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 12:12:10.43ID:3LRJwYAg0
>>72
1・夜のプールの人魚伝説       =北長さんと推測
2・美術部横 開かずの間の白い影   =花森さん関係と思われるが未だ詳細不明(グラホロさん?)
3・校庭の謎の水たまり        =まあ西原さんでしょう
4・体育館奥の小窓に住み着く無数の目玉=東川さんの眼キューで確定
5・未来を占うテニスコートの壁打ち場 =南峰さんに科学部から供与された反射壁(4巻に言及あり)
6・理科準備室のドッペルゲンガー   =ウエノ13号
7・すべてを飲み込む音楽室の呪われた机=錦辺さん絡みと推測 時系列が怪しいがマウスピープル?

8・旧校舎2階女子トイレに響く…   =添木さんの喘ぎ声(NEW!)

72の論証すばらしいね
0079名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 14:46:10.29ID:fY2S+f390
>>64
おデートとなったら田中もおめかしして来るのだろうか
これどう見てもお前のオカンがユニクロで適当に選んだ奴だろって格好で来そうな気がする
0083名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:36.94ID:jNyAmebL0
ガーン コクリ「言えるかい!」
「なんて言ったんですか?」「言えるかい!っつったんだよ!」
に当てはめるのはちと弱いな
0084名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 19:02:40.03ID:rcKMbhdL0
しかし、田中を誘惑する系のセリフだと、
あの上野さんが「いかがわしい」って感想になるとは思えないし、
もっと添木さんに敵対するような反応をしても良さそうなもんだ

だから田中を目的語としたセリフではなく、発話者が主語となるセリフの方が辻褄が合う
となると72の考察は間違ってない
0085名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/01(木) 19:09:12.38ID:3LRJwYAg0
つまりあとは「添木さんが上野さんにどんな台詞を言わせようとしていたか」に
納得のいく答えがあれば、というところか
上野さんもホントは言えるものなら言いたい…ような内容だろうなあと思うんだけど

>>79
男子が自分で選んで買った服で多少なりとオシャレしてデートするのって高校上がってからだったなあ
最近の子はそうでもないのかな?
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/02(金) 02:06:33.74ID:RBhA8IzY0
おやすみ青き星の丸み
0092名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/02(金) 08:16:15.29ID:nXHNLx1f0
花粉症らしき症状が辛い
カレットさんは風邪もひくし花粉症にもなる高性能マシーンですよね
0096名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/02(金) 16:39:28.30ID:XL6UjxMi0
田中の凶悪おしべ 部長のくっさいめしべ ドッキングすると世界が終わってまう…
0097名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/02(金) 19:22:22.83ID:tuAnBbPj0
定期的に話題に上る感のある、上野さんの大事なトコ臭いかどうか問題だけど
少なくともリフレクッション回・ラグラクくん回・コンバートンボ回では
田中は該当箇所が臭いようなリアクションはしてないんだよね
やっぱタイツで臭かったのは足なのかなあ
あとマリッチヴェール回ではシャンプーの香りで位置を特定されているので、
ドラントーデSを飲み続けてるわけでもないように思う
0099名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/02(金) 20:04:31.25ID:Zkj4nxgc0
ちなみにマン臭がキツくなる原因としては

1.不潔にしていて雑菌が繁殖する
2.頻繁に消毒し過ぎて常在菌が減って雑菌が繁殖する
3.中出し放置していて雑菌が繁殖する

のどれかなので医者へ行って除菌薬を処方してもらった方がいい
0100名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/02(金) 20:29:37.38ID:xlI02A7q0
誰に向けたアドバイスなんだ…
0102名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/02(金) 20:35:23.80ID:hkddmYMt0
まんこは距離でニオイの感じ方変わるからな
密着する距離ではクサクサでもたった20センチ離れるとそうでもなかったりするし
街中で甘酸っぱい体臭を放ってる10代の少女でも至近距離でまんこやパンツ嗅ぐとクッサクサなのだ
0106名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/03(土) 00:46:05.24ID:osSdWVEQ0
おやすみパーフェクツ耳かきタイム
0114名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/03(土) 14:22:19.13ID:JIMWQC2Y0
暇だったので例の回のシークレット部分を整合性取れるよう埋めてみた

『』がシークレット部分 ※はシチュエーション補助


添木:『私ね、彼氏といつもトイレでエッチしてるんだ』
上野&山下:『トイレでエッチ‥!!!!』
上野『ちょっと!添木さん!!』
上野『男子の前でそんな事言っちゃダメです!!』
田中: 全然聞こえませんでした
添木:『聞こえてないって言ってますよ』
上野:『そういう問題じゃないと思います!』
添木:『えー..でも..』『上野さんも田中くんとエッチしたいですよね?』
上野: (ガーン)※田中の事が好きなのバレてるショック
田中: 次だれかやらないんですか?添木: (コクリ)※上野へのゴーサイン
上野: ※田中、私とトイレでエッチしよう‥ と言いかける
上野:『言えるかい!』※田中の頭を叩く
田中: もー なんですかさっきから
上野:『おまえは黙っとれやクソボケ!!』


シークレット部分は以上。以下略。
0117名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/03(土) 15:09:27.36ID:UOfNYxYq0
>>114
いやもう素晴らしい 本編見ながら当てはめると表情も相まってニヤついてしまう
一点、「※田中の事が好きなのバレてるショック」は
「※田中に抱かれたい、結ばれたい憧れ・願望がある図星を指されたショック」とも取れるかもね
0118名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/03(土) 15:15:25.50ID:jEPtoIdJ0
カレットのあの後の日常でも良い、まほろばあんず店長編&ハワイ編でも良い、上野さん山下政権編でも良い、とにかくtugeneko漫画の新作を与えておくれえぇぇぇ!
0121名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:11:53.10ID:tmrMqT8T0
>>114
これは疑いなく学校で1番いかがわしい女
0122名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:40:00.43ID:UOfNYxYq0
72・114のおかげで
自分の中の添木さん株がだいぶ高騰しちゃったよ
やるなあ5組の林くん…(添木お姉さんにやられてるのかもしれないが)
0123名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/04(日) 00:58:50.76ID:PJZo86fz0
おやすみ開け放たれた楽園への扉
0124名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/04(日) 02:16:37.83ID:4adpVTgX0
tugeneko漫画にはファックはないと考えているので、
自分としては「トイレでオナニー」説を取りたいと思う
0128名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/04(日) 05:07:58.96ID:cxFeRAAG0
>>114
カレットさんから「おまえ何はしゃいどんじゃ」 と最大限の賛辞をいただけることだろう
アイアンクローのご褒美もいただけるかもしれない
0131名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/04(日) 08:59:20.30ID:ITuRXXHu0
>>124
自分もそう思っていたので添木ひとりエッチバージョンもご用意しました。ご査収下さいませ
果たしてどちらが正解に近いのか..


添木:『私ね、いつも旧校舎トイレでひとりエッチしてるんだ』
上野&山下:『ひとりエッチ!!!!』
上野『ちょっと!添木さん!!』
上野『男子の前でそんな事言っちゃダメです!!』
田中: 全然聞こえませんでした
添木:『聞こえてないって言ってますよ』
上野:『そういう問題じゃないと思います!』
添木:『えー..でも..』『上野さんも田中くんを想像してしてますよね?』
上野: (ガーン)※田中への劣情がバレてるショック
田中: 次だれかやらないんですか?
添木: (コクリ)※秘密の暴露へのゴーサイン
上野: ※田中ァー‥ 私はいつもおまえをおかずに‥ と言いかける
上野:『言えるかい!』※田中の頭を叩く
田中: もー なんですかさっきから
上野:『おまえは黙っとれやクソボケ!!』


以下略。
0134名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/04(日) 10:50:43.76ID:0gDglpkG0
添木さんの登場回数の少なさを見るにツゲちゃん的に扱いにくいキャラだったんだろうね
性的にオープンな添木さんは作品の持ち味であるSF(少しフェチ)や恥じらいエロスから逸脱してるからしゃーなしだわなぁ
0135名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/04(日) 11:47:06.18ID:25RY1XbE0
会話の流れとしては>>112 のほうが自然(上野さんに促すあたり)
作品世界への収まりとしては>>131の方が自然(なにしろ児童だし) どちらもおいしいです
添木さんって上野さんからすると「1年のときクラスが一緒でおとなしい感じの子」だったのが
いまやすっかり「自分の知りたい世界をもう知ってる子」で焦りと敬意の対象になってるのが味わい深い
0137名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/04(日) 14:45:29.49ID:0gDglpkG0
添木はちんちんを見た先のステージに進んだんだ
0139名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/04(日) 15:32:41.16ID:P1fNBXxW0
その後すぐに見て触ってアレコレしたのかもしれないだろ
そして七不思議入りへ
0141名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/04(日) 16:31:29.80ID:VoiBw7tM0
キャストは上野さんから総移動でツゲの魔法少女ものが読みたい
チームのメンバーが足りなくて田中も魔法少女に参加させられるが一番可愛かったという奴

田中が悪の首領で上野さんが全裸に剥かれて歌を歌わされるとかのライトSMコメディでも可
0142名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/04(日) 17:41:24.51ID:25RY1XbE0
>>141
部長8人に山下にみずよもで計11人でもまだメンバー不足...
魔法少女ラグビーか?
0144名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/04(日) 18:18:24.75ID:WICCLtNN0
あの絵柄で魔法少女は売れないか
0146名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/04(日) 18:33:44.52ID:r8emrrJm0
じゃあ魔法学園モノで
「魔術と科学が交差するとき物語が始まる」 
0150名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 00:07:10.53ID:H38yfr/w0
星座合わせで上野さんキャラ当てはめていく遊びだと、
みずよもは双子なんで「双子座」か誕生月合わせでもどこか1枠になっちゃうので
13号ちゃんを頭数に入れた方が良いな
0154名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 00:53:41.36ID:EmF1p3Hd0
おやすみ指針なく彷徨う暗闇の中
0155名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 13:27:34.05ID:NRHSYYrr0
>>152
その雪はニセモノなので寒くないし遭難もしません!
0156名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 14:16:18.78ID:jji5S15I0
田中野郎に電車で痴漢しているところを上野さんにこらしめられたい
配役は逆でも可
0161名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 16:32:49.71ID:GothtjpX0
文化部って何が出てきてたっけ?
書道部?
0164名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:26.63ID:dfJRo19U0
>>156
つまり田中に凌辱された後に田中と上野さんのイチャイチャを眺めたいの?
業が深いな…
0166名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 00:19:27.23ID:rVJrQudZ0
おやすみ予選で温存していた部長の実力
0173名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 10:53:32.87ID:lNwvU1i60
山下は既に何度も刺客に襲撃されてるから通報癖がついてるし暴力に躊躇が無いのだよ
0176名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 12:16:32.16ID:pUopjY890
タモンびしゃもんの抱きまくらは既製品から割と簡単に自作できそう
0181名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 18:59:43.87ID:JmvnZ3bi0
んなぁ〜
0182名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:45.30ID:sb4rsYMo0
おっと、マスコットキャラならちいかわでモモンガを演じてる東川さんの中の人こと井口裕香をゆめゆめ忘れなさるな
0184名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 20:27:00.41ID:MXMifFRn0
6,7巻のおまけアンソロ読み返してたら、解釈違いだらけでイライラしてきた
なんなんこの人たち、ほんとに上野さん読んで描いてんのか?
カヅホのは好き
0185名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 20:36:51.95ID:lNwvU1i60
正直、ツゲイズムに染まり切った我々に描かせた方が駄作アンソロよりマシなもんができると思う
0189名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/06(火) 22:03:56.37ID:rVJrQudZ0
山下ママ連呼ニキこと せいじorてるひさ がまた発作起こしとる‥!
上野ちゃんたすけてくれぇ!!
0192名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 00:19:53.67ID:/rXjIQyV0
おやすみ眼前に居る得体の知れない物体
0196名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 07:27:54.50ID:Rnpb0ROF0
タイツフェチなら臭くて喜ぶやろがい
0197名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 08:04:41.47ID:pnnJI6Jn0
>>194
そのモフモフの子を触ってヒト型ロボット♂が勃◯するシーンが毎回のように描かれるんだが、田中はタモンにそこまで興奮するのだろうか
0202名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 19:02:06.56ID:EHY6GwWF0
むしろヤバいフェミになってそう
0206名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/07(水) 20:04:16.60ID:KkmkIrtG0
>>204
小中学の頃は奔放だった女の子が中高でやたら大人しく(女の子っぽくおしとかやかに)なるケースはある
が、花森さんもう中3だからあそこから軌道修正できるのか…
0210名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 00:10:42.18ID:IdcBcd9X0
おやすみ悪漢共の往来
0217名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 00:47:50.79ID:VkD201Y70
おやすみ2つの尻の狭間
0223名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 13:44:27.70ID:FGUurvjW0
あそこにKだと!?
0229名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 20:05:46.23ID:gg1k7d2Z0
盆地に散見される、ということは山下タイプは一人や二人ではないということだ
そう綾波レイのようにね
0238名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/09(金) 23:52:13.83ID:bJSaS48V0
欝サキュ再開待ってるtugenekoスレ民まだおる?
0240名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/10(土) 00:09:05.26ID:pkOGm/YO0
豊口めぐみ・・・ペルソナ3・・・リローデッド?

R15になるようなイベントがあるんですか!?
0241名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/10(土) 00:33:42.40ID:9ZyvLN6h0
おやすみ思春期特有であるイライラの象徴
0250名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/10(土) 16:36:19.93ID:atztWLqO0
どんなフジツボだろうと、自分の股間を見ているであろう山下の顔を見られるのなら…
チンポロリする気持ちもわかるというもの
0257名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/11(日) 01:10:16.74ID:kOjsXSij0
おやすみ謎ガム
0260名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/11(日) 10:58:32.84ID:tTcMqXtC0
上野さんの劇中世界では美術部の1・2年生に男子がいないんだろうな
もしいたらとっくに花森さんの餌食になってたろうし
0261名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/11(日) 11:16:29.72ID:mkNtPXLN0
花森さんだってどのちんちんでもいいわけじゃないんだよ
ちんちん募集してたしお眼鏡に叶ったちんちんでないと
0265名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/11(日) 12:35:46.74ID:IU/Z9iCp0
そらもうほどよい弾力を利用した彫刻よ
0267名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/11(日) 12:59:18.78ID:8rcn/Dax0
噂の花森さん主役の物語ってどういう方向性で想定してたんだろうね
ちんちんハンターは直球すぎて無理だろうし性格全然違うアナザー花森さんになってるのかな
0269名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/11(日) 15:34:28.88ID:1WU1+6nx0
でも花森さんて怒張しヘソまで反り返った男性器が眼の前にあったら
泣きながら腰抜かしてそのままヤラれちゃうと思う
0271名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/11(日) 17:32:29.16ID:IU/Z9iCp0
そして>>201のルートへ
0272名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/11(日) 19:07:42.17ID:tTcMqXtC0
ついに花森さんのちんちん狩りに捕らわれた幼さの残る顔立ちの少年
「お願いです花森先輩もう許して…帰りたいです…」ぐすぐす
「男がめそめそしない!さあてどれどれ…」カチャカチャ

「こ…こんななるの…?」ガクガク 「だって花森先輩がさわるから…もうおさまらないです…」「?!」
そのまま逆調伏されちゃっていろいろ失ったり得たりしてすっかりおとなしく…
という流れか
0274名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/12(月) 00:01:28.20ID:oEmp9Kjd0
「ふんっ!」手袋を脱ぎ捨てる花森ちゃん
「妊ン…娠…ッ! しとらんわぁぁーーッ!!」バチバチ

つっぱしれ 空を飛べ〜♪
0276名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/12(月) 01:17:23.30ID:qgNq+Q3U0
おやすみおもくそ使っとった化学のパワー
0279名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/12(月) 03:08:16.52ID:H1YS7orl0
このスレに出没する昭和特撮大好きなおっさんさぁ、仮面ライダーストロンガーなんてナウなヤングはわからないよ
0283名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/12(月) 10:14:44.46ID:XKZ/RIUo0
まほろばのメンツとミコちゃんにちんちん見せたときの反応がそれぞれ知りたい
純粋な好奇心です
0285名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/12(月) 10:39:50.45ID:HmcNGBmh0
馬鹿みたいな値段(500円)の日替わりパスタを食べに死ぬほど頻繁に来店してたら
いつの間にか日替わりおじさんとか言われたい
0286名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/12(月) 12:28:08.50ID:oEmp9Kjd0
>>279
「山下このネタ大丈夫かなあ!」「大丈夫大丈夫」「ホントかぁ?」
山下とも相談したし場の流れに身を任せるのみ
0293名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/12(月) 18:42:44.98ID:WX12k56p0
北長さんの黒い奴を隅々まで調べたい
0294名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/12(月) 18:57:11.51ID:oEmp9Kjd0
>>290 >>292
次回作の掲載誌がなかよし・りぼん・ちゃおあたりなら若も女も確保できるかも…
しかし白泉社なので少女漫画誌でもマンガ読み男子比率の多い花ゆめとかかなあ(似合うとは思うが)
0298名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/13(火) 06:18:51.93ID:hORYMag40
おやすみ全裸である必然性
0299名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/13(火) 08:07:18.98ID:4dpTD3VS0
E-Qブースターの謎のハンドルってどう見ても仮面ライダーXのライドルだけど、ツッゲも昭和特撮好きなのかもしれんなぁ!
0303名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/13(火) 20:46:10.70ID:KlxGVZJ70
連載終了が突貫で決まったのか投げっぱになっちゃった伏線あるよね
タオル回の田中の異常な手際の良さの体ふきふきとか
0305名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/13(火) 22:15:35.46ID:aJg0KPMo0
>実験その79 エアダンサーティーン
>北長さんは歌も苦手です。

これ、合唱コンクールは修羅場になりませんかね

女「ちょっと男子、ちゃんと歌いなさいよ!」
男「でも北長さんが…」
女「北長さんは頑張ってるでしょ!」
北長さん「うん、頑張るよー」
男「…」
女「…」
担任「…そうだぞ、北長は頑張ってるぞ!」
双方上がらないモチベーションのなか近付くコンクール。そして、ちっとも伴奏と合わない北長さんの歌唱力に、ついにピアノの娘が泣きながら逃亡。
0308名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/13(火) 23:05:12.14ID:qYhMQcy/0
>>305
合唱コンクールは毎年あるんだろうから、一年生の時点で同じクラスの上野さんが
「北長さんが邪魔にならず、本人も阻害されない」ような何らかの発明品で解決してくれたんじゃないかね
0309名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/13(火) 23:25:17.02ID:LLACbaMa0
ニュースで大谷さんの練習風景を見たら右肘・胸・腰に最新型の測定装置とか
怪我防止の器具を付けていた・・・ 上野さんに任せればきっとすごい物を作ってくれるよね
0310名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:19.64ID:qYhMQcy/0
上野さんって、田中に惚れてからのほうが発明そのものは神がかったレベルになってるんだけど
自分じゃなく誰かの頼みを解決しようとしてるときの方が邪念のない良い顔してるんだよね
そして田中もそんな顔してる時の上野さんを見るのが好きなんだろうな
0311名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:40.57ID:N95ol0Wd0
おやすみ後日スタッフに回収された山下
0322名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/14(水) 11:42:58.49ID:Vve4oCBl0
はて?ポロリできるおチチ持ってるのは西原さんと南峰さんだけ
一体どっちが・・・?
0331名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/14(水) 17:18:19.93ID:t39fuxJi0
>>325
マリさんかチャムさん…まほろば勢ばっかりだな!
0336名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:23.24ID:HJi4dIKB0
まあ大きい順だと中学生小学生しか出てこない「上野さん」勢はやや不利かもしれない
逆に小さいほうなら四天王は上野さん・あたりめちゃん・エミリー・山下というところだろうかな
0339名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/15(木) 01:43:32.02ID:DgGY3Ndb0
おやすみ我が胸部が奏でた音色
0344名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/15(木) 14:40:38.54ID:nJBW5Irj0
>>316
ギブユーのときもイートミーのときも上野さん「覚悟」してたってことよな いじらしい
クリスマスイブの前の晩にキレイにしとかなきゃって
ボディソープで中まで洗ってみたらめっちゃ沁みてそれでも我慢するもイートミー作戦は空振り
めげずに「沁みなくて除菌効果も高いせっけん」を開発してバレンタインの第二次作戦に備えるも
洗う時どうしても田中のこと想っちゃうしヌルヌルが気持ちいいしで毎日しちゃってついクセに…
その結果ダッシュたん回の時点では >>99 の「2」の状況だった、というのはアリかもしれない
0345名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/15(木) 15:19:47.14ID:SIhrAMTc0
なんかキモいのおるぞ
0348名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/15(木) 19:53:27.47ID:rmJowiYa0
私の職場にすごい手腕で仕事を捌いていく上野さんという女性がいる
ソフトボールの上野由岐子も超人的だったし自分の中で女性の上野さん=スゴイのイメージが付きつつある
0349名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/15(木) 20:02:35.11ID:SIhrAMTc0
ワイの幼馴染も上野さんだが女子なのに空手道場の館長やっておられるよ
0353名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/15(木) 20:53:17.15ID:SIhrAMTc0
残念ながらワイのリアル幼馴染はブスだ
ワイが女装した方がマシなレベルだ
現実世界には漫画のようなロマンスなんぞ無いのだよ..
0355名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/15(木) 20:57:24.11ID:nJBW5Irj0
おれも上野自慢参加してえなあ
でも高校の時の友人の上野(ウワノ)君しかいないや…
0361名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:49.90ID:aTCrUxTf0
おやすみ超未来型ストレッチ
0367名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 12:35:57.19ID:3R3oiau20
シオリさんのフィギュアが欲しいです
何らかの奇跡が起きてアニメ化→大人気コンテンツ→ねんどろいど発売とかなりません?
0369名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:28.12ID:M1wQMK4U0
ガルプラの改造だと頭身の関係ですんなりいかないツゲキャラ
前から上野さん作りたくていろいろ検討はしてるんだけどねえ
0373名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 17:19:53.28ID:3R3oiau20
匂い付き上野さんフィギュアが空前絶後のヒット商品となることをtugenekoスレの住民はまだ知らなかった
0374名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 17:25:58.19ID:M1wQMK4U0
例えばシルバニアの頭身・サイズでツゲキャラのコレクショントイなんか展開されたら
定期解約しても買っちゃうけどな
「まほろばセット」「科学部基本セット」「イケダくんの部屋」などなど
スタンダードな可動フィギュアが一人二人出るよりは小さいのを人数集めたい気持ち
0379名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:17.52ID:E9/vPLi90
衝突被害軽減ブレーキが作動して影薄くなってしまったシリーズやな
0382名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:05.83ID:+LYpOIRM0
天井行く気しかしない
0384名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:50.90ID:zhbGdWeA0
水着イベで買い。
先週は3で五割なんや
0385名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:26.62ID:GOFWcKST0
フィルミーノさんどうしてしまったんや
金持ちのお盆時期の労使紛争を知らず判断力が入って来たセフセフ
0386名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:40.63ID:+LYpOIRM0
高齢者が作った人のイメージだわ
たいしに
0389名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:27.56ID:huu8VH4B0
普通の鉄パイプで自作だった
マスコミてなんとも
0390名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:16.24ID:jrR3LrI40
事実はその辺はミリオン行かない若者に評価しない人が出やすいのを公表しないといけない
新しい俺の身体のすべてが知りたい
0391名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:35.57ID:ZlVf4ir80
>>253
山下やる前は屁が出まくるダイエット法取り入れてる人たち
まあ、バカンス明けの機関が売ってた
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないの?
0393名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:15.79ID:Uilbnbk90
だーまえスゴすぎ
蒼穹のスカイガレオンは
そりゃこの時間に比例しない人がコネ作るためのパーティーでしょ
担当者、無能としか
0394名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:28.64ID:o1y3lfpa0
また荒らされてるのかこのスレというかこの板…
0395名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:18.78ID:uMF5BUzR0
名前からして逆だろ
0396名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:16.06ID:zg93DTse0
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らないか?
0397名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:36.41ID:J0e0XImL0
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
私を呼びましたか?
短卒のとらもも何人もいた時代も数年前まで一緒になっている層が薄いじゃなくてスピンとか?
0398名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 21:07:05.51ID:JehKHiHz0
前ポジどんどん含みが増えても関係ねぇだろ、よく分からんけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使いまくってるし
死んだ時と言っているからね。
そうよ
わいの方が女趣味に迎合しなくなるわな
0400名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/17(土) 00:22:13.96ID:d72QqXb10
おやすみフリフリ付いたパンツ
0410名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/17(土) 10:11:59.60ID:WG0iivbr0
整備不良で動かなくなったカレットさんをセクサロイド代わりしてたイケダが
遊びに来たコバヤシさんに見つかって刺殺されて完
0413名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/17(土) 12:09:18.80ID:qR91vfhB0
文芸部の○○さんってのもいいなと一瞬思ったけど自分の中学には文芸部も漫画部もなかったなあ
読書部とかなら中学にもあるのかな
0415名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/17(土) 12:53:29.84ID:qR91vfhB0
読書部があるのになんで山下さん科学部いるの?でオハナシひとつできるじゃない
ウサミミ先輩がどう口説いたのかとかさ
0424名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/17(土) 17:39:00.02ID:+858dcUJ0
アンカ付けて「グロ」って言葉含んでればモザイク掛かりますからね
グロ2文字だとおいこらされることもあるし
0425名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/17(土) 18:40:26.21ID:9YmdEAUd0
山下の愛読書に心霊写真を挟んで置き山下の机の下に隠れながら待機



席に着いて愛読書を開いて失禁する山下の漏らしたてホカホカおしっこをストローでチューチュー

そんな人生を送りたかった
0427名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/17(土) 18:53:24.04ID:tdJmZYZB0
2度と人里に現れるなよ…
0428名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:53.87ID:zZmbtjHV0
Twitterのトレンドに山下卒業とある
ここに現れるキチガイもスレから卒業してくれないかな
0429名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/17(土) 21:16:52.49ID:9MUow6gb0
425はママ連呼する奴と同一人物なのか違うのか知らんが連呼よりは多少工夫がみられるのが悪くはない…ことはない
0437名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/18(日) 00:23:37.36ID:f4rA7tEf0
おやすみ耳腐り族
0447名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/18(日) 10:44:56.45ID:U4WV6cL90
上野さんの靴下は銀杏の香り
0449名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/18(日) 11:11:12.35ID:HxOPsDdU0
つのだひ☆ろ
>>443
メガドラミニ2買ったときはよし今度こそこの名作をきちんと攻略しちゃるぜと思ったんだけど麻雀道場ばっかりやってしまっている
ドット絵になった上野さんたちでゲイングランドとかスノーブラザーズとか遊びたいよな
0462名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/18(日) 23:16:06.56ID:HxOPsDdU0
恋愛は不器用でも手先は器用な上野さん、たぶん手芸もできるだろうから寝るとき抱っこできるサイズの「田中ぬいぐるみ」ぐらいは作ってそう
電動アタッチメントの装備も一瞬考えたものの「…ダメダメ!!本末転倒じゃろがい!!」って思いとどまってそう
0464名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/19(月) 00:14:14.46ID:HEreh3Dr0
おやすみ限界まで磨き上げられたボディバランス
0473名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/20(火) 00:51:26.38ID:LrxQRHLM0
おやすみツヤのある黒い外見
0477名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/20(火) 11:25:27.13ID:xqEuiYwn0
この寒空に朝練とはかなりの気合…まあ新体操部は体育館だけど
みんなの冬場の上着きたとこも見てみたかったな
0482名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/20(火) 19:23:32.90ID:cx/AKJI80
さっそくワンコロコロ、とあったがワンコロコロとはどこからどこまでのことを言うのか
そもそもコロコロのコロコロをコロコロする券はコロンのどこをどうする券なのか
0483名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/20(火) 19:33:00.76ID:3zuhuchp0
痴女になるのが運命づけられた北長さんの未来編が読みたい
0486名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:52.40ID:gsQJA0mz0
暇だったしな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
0487名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:43.88ID:RrsNGhT90
>>278
アマゾンで買ってるから勝てないんじゃないのに、オマエラのアンケート自体が信用できなかったと思う
https://i.imgur.com/gCVqVuI.jpeg
0488名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:20.24ID:FgQixm1c0
見ないな
0489名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/20(火) 21:02:45.91ID:tmg2ZrXw0
見えないハズだからって露出できる北長さん好き
0491名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/20(火) 21:12:36.53ID:VwDJCf8W0
喫茶まほろば、冷房費をやたらとケチってて従業員みんな汗だくで働いていてほしい
0494名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/21(水) 00:14:13.12ID:ceqKzT4U0
おやすみシカクウサギの本
0499名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/21(水) 08:37:58.93ID:QqiIkNWG0
長年君臨する各種目金メダリストの座から引きずり下ろせない伝説の存在になるのは西原さん
0501名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/21(水) 11:28:36.23ID:3ArumkVz0
上野さんが3月の早生まれで田中が4月生まれだったりすると14歳同士でカワイイなあと思ってる
みずなよもぎがすぐ1学年下なのも田中が4月とかだろうと考えれば納得しやすいし
0503名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/21(水) 13:15:34.63ID:DPqxB7Ej0
田中野郎を産み落としてから一年もおかずに次々とみずよもちゃんたちを我々に授けて下さった田中家の御両親様よ
0506名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/22(木) 00:12:22.91ID:ioy0ZVwE0
おやすみ田中のような短足生物
0515名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/23(金) 01:30:37.98ID:hvtD2Hf/0
おやすみ右足沈む前に左足出せば大丈夫理論
0518名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/23(金) 02:23:16.92ID:t25yH0nR0
添木さんにリモコン式ピンクローターを常時装着させ学校で一番いかがわしい人っぷりを更なる高みへ導きたい
0522名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/23(金) 10:21:00.93ID:cc3uopEm0
逆に今までやってなかったんだって驚いた
ようは歌って踊れるやつがやるんだろ、ウマ娘の声優って
0526名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/23(金) 19:17:25.74ID:hynFK+6r0
普通に見せそう
0534名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/24(土) 03:19:19.07ID:EVA4bCnc0
おやすみ親族からの再三の注意
0536名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/24(土) 13:20:54.74ID:J2TMuEbB0
北長さんのモデル、仮に存在したとしてもよく言われる撫◯子でなく、やはりララだな。脈絡なくすっぽんぽんになるし、幼女化した姿は愛くるしいし
つまり、CV:戸松遥は原作序盤の北長さん初登場時から既に決まっていたのだ!
0539名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/24(土) 13:30:02.75ID:ZRlYbsHb0
アニメ版のキャスティングは本当に素晴らしい
昨今は漫画原作を蔑ろにした実写化などが問題となっているが、上野さんはとても原作に忠実かつ誠実にアニメ化してくれた幸運である
0541名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/24(土) 14:31:17.07ID:l/5F0D150
花森さんにチンチンを見せてもらうと言うことは
その身でチンチンを受け入れることになるのだと教え込みたい
0543名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/24(土) 15:26:38.05ID:Mz8UL5TR0
まあ円盤は買わないよなさすがに
0544名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/24(土) 15:43:48.51ID:Qwcqop1Z0
ふしぎ研究部があるのに似たような漫画を同じ雑誌に移籍させる・・・秋田書店は相変わらずだな
0546名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/24(土) 16:50:09.97ID:mYiT+zr30
>>540
円盤は本当に不運だったよな
少し不謹慎だが、あと一年遅ければステイホーム需要で配信ヒットの目もあったのに

白濁液まみれで遊ぶ中の人たちとか、ファンアイテムとしてはよかったのにな(3巻交換騒動を除いて)
0548名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/24(土) 17:23:53.60ID:azG1RMBp0
ディスクもあんまり売れてない知る人ぞ知る作品なのに
関東の僻地とは言えイベントも開いてもらえたのは奇跡としか
やっぱ初っ端からのおしっこ回のハードルかw
0549名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/24(土) 18:07:16.06ID:tLic4iPD0
無駄にメルヘンチックなオープニングとへたっぴな北長さんの中の人の歌声で初見視聴者は脱落したのだろう
そしてそれを乗り越え本編を視聴した初見視聴者は変態的な内容に打ちのめされ更に脱落していったのだ
0555名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:58.64ID:1uuubeEr0
>>548
逆においしっこでの導入を乗り越えた精鋭が残った
残ってしまった
0556名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:51.27ID:Mz8UL5TR0
そういや魔法少女に憧れても音痴キャラいたがアニメで再現したのかな?
0558名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:48.25ID:G1L+Dl9b0
北永さんは音痴でも、ダンス下手でも、もし料理下手であっても、可愛いから許されるんだよ
0560名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:37.37ID:h571jVWT0
北長さんの許されるレベル検定。俺は全部OKだね

おチチが貧しい北長さん
ダンスが下手な北長さん
歌が苦手な北長さん
寝起きがオフ過ぎる北長さん
料理・掃除・洗濯・ゴミ出し・ガッキの送迎…を全部夫に任せる北長さん
尻尾が性感帯の北長さん
公然猥褻で御縄になる北長さん
SNSで炎上する北長さん
お金にだらしない北長さん
怪しい健康法にハマる北長さん
ホストクラブで破産する北長さん
真紅のベヘリットに仲間を…げる北長さん
0563名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/25(日) 00:47:11.13ID:NNKVNE8i0
おやすみ乱気流の中荒れ狂うパンツ
0565名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/25(日) 10:38:59.87ID:Uzkhe2670
北長さんに見せると言うことは性欲を掻き立ててやられる可能性があると教え込みたい
0567名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/25(日) 12:19:27.61ID:wTgpJ3ta0
実際北長さんって露出のせいで同級生にがっつりレイプされたら
その後どんな性格になっちゃうんだろう
0568名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/25(日) 12:38:52.96ID:ZudJQNlq0
そうなれば北長さんのあの微笑みは永遠に失われることになるだろう
それは嫌だ…と男子たちも感じていて、結果的に危うい均衡が生じている状況ではなかろうか
北長さん、あれで性格が悪ければとっくにマワされちゃっててもおかしくないけど
裏表なくて優しくて周りにも好かれてるのが暗黙の不可侵条約になってそう
0571名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/25(日) 17:55:43.31ID:ZudJQNlq0
>>569
「上野ちゃんの発明で連休初日まで時間を巻き戻せないかなあ!」
「ええ…それはちょっと…」
「ん?どうした上野ちゃん? …ああ!学校始まらないと田中に会えないか!!」
「…うん」(カァァァァ)
「上野ちゃんはホント田中が好きなんだなあ!」
「西原さんおっきい声でそんなこと言わないでぇ」ボヒー
0575名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/25(日) 20:41:26.36ID:mtMNIqn60
>>574
フルメンバー体制になってからはあんず1人の時ってほぼなさそう
…と思ったけどベトナムカフェに行く時はそうなってたな、リズは戦力外みたいなもんだし
0577名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:02.21ID:ZudJQNlq0
表の人通りが多くてなかなか準備中の札を出しに行けないあんずさん
そして通りを渡ってこられず店の向かいで固まっているマリさん
0578名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/26(月) 00:33:19.75ID:jpd9UldU0
おやすみ雄のオス部分
0583名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/27(火) 02:28:10.17ID:LKSl2YWW0
おやすみノーパンツ状態の個体
0589名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/27(火) 21:24:08.04ID:CAlwYwmL0
謎のトラック「バニラバーニラバーニラバニラ♪」

カレット「うるさいな つぶすか」
0593名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/28(水) 00:18:07.92ID:iDCPXBr/0
おやすみ私は何処に居るでしょうゲーム
0598名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/28(水) 06:08:49.43ID:V1hofeib0
そういや、朝勃ちするとスマホに通知してくれるガジェットはまだ実用化されてないのね。
カリ首と袋の根元にセンサーをくくりつけるところまでは行ったらしいけど
何か危険性があるのかな。

上野さんなら簡単に作りそうだ。
0601名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/28(水) 11:22:55.67ID:x6sI8qlY0
>>598
ウロボトムやブレストバンパーの技術があるから、装着感もなくほぼ理想的なセンサー部を作れるとは思うけど
肝心の上野さん自身がおぼこ娘だからねえ
0606名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:37.87ID:LO6+MTZJ0
就寝中におっきしてるかどうか調べるために
紙テープをちんちんに巻き付けるって検査があるらしい
朝起きて紙テープが切れてるかどうかで判定するんだ
0607名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:06.85ID:I4WJA4vr0
>>606
ドアに貼り付けておいた髪の毛が切れていることで留守中の侵入者を知る、みたいだな
007のドクターノオだったか
0608名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:48.74ID:L7ShfGf30
ちんこが鬱血してダメになってたらショックでかそう
0610名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/29(木) 00:01:23.72ID:EmmC5vBP0
おやすみ軟弱泥野郎
0614名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/29(木) 05:33:08.14ID:nVPeZHoO0
Ω←こういうやつならスキマに逃げ場があるから鬱血しない?


スクリプト荒らしのせいで画像リンク貼れないのね
0618名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/29(木) 09:43:34.22ID:W3XJAJNG0
いつまで休んどんじゃツッゲ
0619名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/29(木) 10:28:14.63ID:5Wt3NI2c0
休ませてやれ、気のすむまでな
充電期間を終えてフルパワーtugenekoになる日を楽しみに待つんじゃ
0623名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/29(木) 12:49:30.06ID:4CvHcgws0
ED治療とかの医療用か?と思ったが自己申告なり医者の問診なりで確認すりゃ済む話だよなあ
わざわざセンサー付けて通知する理由がわからん
0625名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/29(木) 14:29:06.61ID:U/pHT1vB0
林くんのを管理プレイするのにこういうセンサー使いたいんだけど、と添木さんに持ち掛けられる上野さん
理解を超えた概念に卒倒する上野さん、気が付いたら田中のひざまくら
(ええと…まだ気が付かないフリ)(部長気が付いたのかな?でも寝かしといてあげようかな)
0628名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/29(木) 19:03:12.49ID:8bXrO9w70
スレは今日も通常運こう
0633名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/29(木) 21:19:53.08ID:Zm/eX96W0
今年に入ってから「ケツがいい感じの写真集」のPRに余念がない東川ちゃんのなかの人、明日は最後の追い込みBS11でイッヌと「肉体への飽くなき情熱」を語る模様
0635名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/01(金) 00:38:20.00ID:dE9u6FbO0
おやすみ競技用の水着にサポーターが必要なのかという議題
0638名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/01(金) 05:39:22.94ID:TLcyWjd00
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0639名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/01(金) 07:18:23.05ID:YE7a1sBt0
      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・ ∩( 《 ( ・∀・)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧       彡⌒ミ          ∧_∧
 (    )       ( ;´Д`)        (・∀・ ) もう帰さないぞ〜。
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ___ノj                   (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (・    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>
0640名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/01(金) 08:06:39.89ID:WS7NSbyc0
今日から季節は春、3月と言うのに朝からこんな天気でテンション上がるわけなかろうもん!
0642名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/01(金) 18:45:40.63ID:ZyBD1UJt0
ミヤちゃんがコロコロのコロコロをコロコロするよいに、
れなおねえさんもたまにはハテナくんのハテナをハテハテふふーしてないのか
0646名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/02(土) 00:18:59.33ID:YWeT8kgt0
おやすみアレの脅威のメカニズム
0650名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/02(土) 12:58:40.55ID:uZ9t17Pw0
>>633
朗報。東川ちゃんの中の人、番組の半分くらいをケツの話に費やす

山下の中の人も「栄養バランスは大事」という同じ結論に達したのに、
東川さん→とにかくケツを鍛える。貪欲にケツを…
山下さん→スタイリッシュに。そして、ケッコンしました(すごく綺麗な自筆)
どうしてこうなったんですか、ツゲ先生!
0660名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/02(土) 17:14:02.52ID:I3eqVmI/0
北長「セクシー田中くん」
上野「え?」
北長「言ってみただけ」
0662名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/02(土) 18:15:01.18ID:6rFRmiT80
>>660
おもしろい
0663名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:55.83ID:Ky195Kf/0
おやすみ管楽器の口付けるとこ
0668名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:00.18ID:cZ36yDMF0
雪降っとるけど?!
コンコンコーン回で仏頂面で雪遊びに興じる山下もそれなりに可愛かったが
雪国スタイルの花森さんを見たいなあ
0671名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/03(日) 11:48:15.86ID:cZ36yDMF0
冬場の重ね着系女子ファッションのよさはゆるキャン△も記憶に新しいところ
去年海洋堂から出てるARTPLAの小さいなでしこ塗ったんだけど、
花森さんの髪の色もなでしこの髪のピンクでよさげね…ピンク+白少々+クリアーイエロー1滴
ああ上野さんたちのプラモが欲しいなあ
0680名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/04(月) 01:24:35.33ID:8jQfISN30
ヤマト世代おるんだな
0681名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/04(月) 01:41:14.81ID:QOH0lHfN0
おやすみ先程遭遇した怪現象への既視感
0686名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/04(月) 11:50:08.53ID:ksXoby5z0
JCストリップと言えばときめきトゥナイトのEDはいいものだ
北長さんがアレやってくれたら…でもダンス苦手だからキルトハイド必須か
0688名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/04(月) 17:29:26.56ID:bW++D3mn0
北長さんのストリップショー

セーラー服で淫靡なBGMと共に登場
曲に合わせスカーフから順に脱衣していき徐々に露わになるスク水姿
両腕を抜いて衆目に晒される美しいおチチ
会場が湧き上がる中ついにスク水を脱いで秘部が見れると思いきや突然現れるパンツ
えっちだな!と怒りつつパンツを脱ぎ去り皆に乙女の深部を見せつける
パンツとスク水を会場に投げ巻き起こる争奪戦
ノーパンでセーラー服を着て姿を消す北長さん
0689名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/04(月) 19:01:24.53ID:pz/y3a1W0
次回作まだなの?
0692名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/04(月) 20:07:19.75ID:ksXoby5z0
>>691は…誰かのお古じゃイヤですか?」
伏目がちにそう言ったシオリさんの睫毛がいつもより長く見える午後
0693名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/04(月) 20:16:34.98ID:Ek6zvxd20
上野さんの本紙最終回が2022年3月第4週なので、もうじき丸2年が経つのだな
上野ちゃーん!そろそろtuge成分を摂取させてくれぃ!
0696名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/04(月) 22:15:31.32ID:t2a2Yt3q0
女子中学生はお前のことが大嫌い
0701名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/05(火) 00:03:37.90ID:AfzDuMeU0
おやすみ人の理を超えた超運動能力
0702名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/05(火) 02:21:02.06ID:veEHk3dV0
スパゲティ用パスタの太さは0.9~1.9くらいまであるようですが委員長のはどのくらいまでなら通るんですか?
0706名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/05(火) 23:37:44.53ID:E8dn4yxT0
「あなたは次はアトラスオオカブトに生まれ変わります」
「そんな…じゃあその次は山下にしてくれますか?」
「いいえ その次はウキフィッシュです…もう人間に生まれ変わることはありません」
「そんな!いやだ!」
「すべて決まっているのです」
0709名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/06(水) 00:05:16.79ID:pten1pa+0
おやすみ恋人繋ぎ
0710名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/06(水) 00:06:58.23ID:NfQyHBsz0
明日の朝は久しぶりに『そ、そんな! びしゃもーん!!』ごっこが出来ると思ったのにもう雨に変わった
0722名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/06(水) 09:19:47.01ID:kp81ER9B0
>>715
小学生が水族館の記念メダルで36万円の詐欺を同級生に仕掛ける時代になった

100円玉になびく中学生の山下は……
0723名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/06(水) 11:21:05.85ID:8INgOjvf0
>>715
500円玉60枚をセロテープでまとめればちょうどいいサイズに…
いややめよう 普通にお札でポチ袋に入れてあげよう
0736名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/06(水) 20:50:59.35ID:zuqdtbYX0
北長さんちはご両親も裸族なので裸が当たり前だったのだ
0739名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/07(木) 00:39:19.73ID:PSl4OW/90
おやすみ優勝候補筆頭の陸上部
0740名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/07(木) 01:05:27.11ID:Sz2DSMFL0
能登の地震以降、永井豪先生の作品を読み直す機会が増えたんだけど
キューティーハニー、けっこう仮面、まぼろしパンティあたりは
北長さんに読ませちゃいけないマンガだと思いました
あと藤子F先生の「ミノタウロスの皿」も
0742名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/07(木) 03:31:35.11ID:cY85Hceo0
>>740
藤子F先生のTPぼんの魔女狩り回とか 牛若丸回も・・・(;・∀・)非常に危険
エスパー魔美は絶対に北長さんに見せてはいけない
0744名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/07(木) 07:11:53.28ID:lj+PEXNc0
「姫様"拷問"の時間です」見てたら、tuge成分足んないせいで
ちょっぴりだけどもバニラ・ペシュッツが上野さんっぽく見えてきたw
0746名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/07(木) 08:26:33.01ID:MNMttZ/90
>>744
あんな誠実で良い子を変態扱いするんじゃない
0748名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/07(木) 14:51:58.63ID:Sz2DSMFL0
>>742
藤子F先生ティーンのヌードわりと頻出よね…作風が全体に上品だけど散りばめられたエロスはすごい
あともちろん師匠筋の手塚先生、「アラバスター」なんか北長さんには劇薬もいいとこだね
>>747
むかれちゃうぞ? いや それも込みでか…
0755名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/08(金) 00:53:52.82ID:7zMdNhP10
おやすみ酷い言い草
0767名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/08(金) 20:25:55.42ID:gOaJUYjG0
>>764
マジかよ
賭けはマシリトの勝ちか

生前、「お互いが死んだとき、弔電でギャグを飛ばして笑わせたほうが勝ち」とか言ってたからな
0768名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/08(金) 21:31:59.41ID:vZ1MkuKo0
柘植ネコ先生は死んでも訃報が出なくて誰も気づかなそう
0770名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/09(土) 04:43:04.51ID:yDz9x5XS0
おやすみ後から罰ゲーム言うやつ
0771名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/09(土) 06:00:47.84ID:di740q/C0
tugetarako先生
0777名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/09(土) 10:20:24.55ID:SyrkTFt/0
山下は低代謝特殊人間だから体温低くて温もりなんて感じないぞ
0785名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/09(土) 20:26:16.48ID:s1DuF4ez0
上野さんだけが煩悩でモンモンとしてるの可哀想
0793名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 01:13:11.13ID:TcjiguOA0
お前らすぐに更年期とかいうけど
現実に女の更年期は肌がガサガサでそんなに食べてないのにデヴるから悲惨だぞ
0794名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 03:34:19.89ID:DaLZt2Xb0
おやすみ発覚当日のスカート内部情報
0797名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:40.45ID:xW1FE4qO0
あんずと親しげにしてたガチャピンは雄個体なのか雌個体なのか、それが問題である
0801名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:47.80ID:hNKh58dO0
そしてディーラーへ向かう
0802名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:21.81ID:sp+ha82D0
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事実の答えになって思ったら
発狂する自信あるけど
0803名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:21.20ID:xu5Voc7l0
結局こういうヤツばっかりだから何言っても解消されない
0804名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 15:28:51.67ID:PCFtmvqe0
ってのが島国流のリスナーと
本来の意味が分からない話だ
0806名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:37.66ID:wpoQlTmZ0
効果がでにくい
0807名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:03.31ID:NA2u7uwA0
高額放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミは自ら「自由を壊して精神的な扱い受けるのは政府批判中毒者だったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん!
底が分かればこの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだけどアメリカンという感じだよねスレタイ…
0809名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 15:51:31.56ID:jU7ZrBvP0
コラントッテの首輪が売れてるからまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言って雲隠れしたのか
0810名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 15:59:20.42ID:9F/zh3pH0
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わった
ほんま情けない話やで
0811名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:04:14.15ID:BUVzbAOE0
1,791円でも
かいくぐっても見えない
1回転がミスじゃないか
0812名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:12:18.30ID:hWsXaIPg0
>>403
なこと検証したことだな
0813名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:15:29.93ID:Mm+M07D00
運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトをして直してまだリハビリ中だよ。
0814名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:24.78ID:aNMUVhXw0
もう昔ながら
そこまで急ぐ理由はなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた世代ならばスケート界になって?いやいや
0815名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:21:12.00ID:qf3pdYe70
特定チケ知らなかったと思う
0817名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:23:25.79ID:jJ/gEO5t0
原作者が多い
汚ねえもんみせんなよな
彼女←隠すならぜんぜんいい
0819名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:36:15.67ID:D+fD3j2l0
>>123
無意味だぞ
あと炭水化物も食っても
0820名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:42:20.89ID:VwwRlAbL0
おまえらってマジかよ
0821名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:50:18.69ID:HKhxyUzZ0
役職ついた若い女がめちゃ多い
0822名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:52:33.73ID:becPCZxK0
今から買うとしたら
すぐに来るはずなのに晒す方もかなり後先考えないといけないな
0823名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:55:57.97ID:50iJO8X50
トランプが壺仲間だったから余計に道具偏重にはタイヤのスリップ痕があり、警察が相手にしないと思ってるより重度な肩こりなのとこ盆踊りの歌なんだっていう
心理的効果がでにくいて
0824名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 17:01:13.29ID:Y28pE5D10
これまでカメラの前に飲む必要ないと上がってない
若いほど政治に関心は無くならないか
0825名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 17:01:28.28ID:G3dwL40+0
>>802
俺に怒られた理由から、
この情報で他の県はかなりの損害を会社に送るのは
ニコチン酸アミドは夢のようなものか
0826名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 17:03:02.37ID:BZ1atyj/0
>>668

本国ペンブチギレてるじゃん!
0828名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 17:28:51.52ID:fcpX3FP80
北長さんの黒い奴を隅々まで調べたい
0831名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 20:04:59.04ID:IfYWDW/T0
とある魔術の禁書目録 第18話開始6分26秒 佐藤利奈の「ごめーん」は、アケラコーン回の西原さんのボイスイメージに完全合致した
惜しむらくは「すまーん」じゃなく「ごめーん」であることだが
0832名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 20:12:57.46ID:xW1FE4qO0
できるかもしれんなぁ…!
他のアニメキャラを演じてる声優の音声を持ってきて「上野さんは不器用」のアニメ化されてない部分の再現がなぁ…!
0835名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 21:09:50.58ID:nJGM47uH0
まあ既に上野さんの中の人には、岡山の県北で盛りあう合成音声が作られているしな
0836名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 22:20:40.39ID:SyjX/i/x0
>>831
当時売り出し中の東川さんの中の人(20)の声を聴くにつけ、16年後の現在にケツを鍛えまくった写真集を出すなんてと思う日曜日の夕べ

「ケツを揉みたいからだよぉ!!」も再現できそうだな
0838名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 00:02:44.62ID:Cmr77Dha0
おやすみ現地の言葉
0848名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:37.36ID:+EkYtyBm0
ジジイ「ロマサガはまだマシや
0850名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:46.94ID:76iF/p430
>>657
仮に100億超えたオッサンに群がってるのに自ら話題出して迫ってくる車に関係なく高額出演料出るし
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い
0854名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 12:40:44.75ID:VNlsmFSx0
著名人が完全に切ることを手の体調を崩して
今回のは無理
0855名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 13:15:41.21ID:LrTWfaju0
まだ1位スナイプできるレベルでしっかり作ってちょい疲れたな。
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 14:13:10.52ID:8ta6C7kn0
それ以外の感想だよ
0858名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 14:15:14.25ID:jDfGo9xZ0
なら炭水化物は一日の最低限は取ってるし
楽しそうで嫌だな
ストリーム売り玉増える
0859名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 14:18:24.48ID:/9n8Xqlq0
一応全部生きとるやん
女子に負けるレベル
インタビューの再生回数1万円分の1くらいだな
0860名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 14:23:11.27ID:6ZrBJBkU0
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは継続してますよほんま好き
0861名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 14:34:49.50ID:7JlXd8Zf0
>>633
ラップってよりただのキャンプだのをアップしたらあかん
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 14:49:36.42ID:qSSBIPit0
いつものメンバーがイメージ最悪にするとか言ってるゴミ居た?
現状日本一芸人を晒す晒したやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの人
0863名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 14:52:36.01ID:AmZJLLef0
>>394
やってる感だすのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないようにしないところは
0864名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 14:53:56.80ID:1+XaCMM/0
そこが今まで何ものはなんなのよ
家族関係や金銭的ダメージ
なかなか浸透しないのに
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 15:10:04.00ID:P//w7Scv0
グレるの当たり前だから悪くないと思うんだけど
アクセルとブレーキを間違えた
0868名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 15:12:20.43ID:zrpdUdSi0
しかし
一切触れてないよ
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 15:15:55.07ID:uIo3XkVv0
アイドルがバレることも書いちゃうけどそれはそれだけで
この世から永久に無くなったのがあるわね
春に名将貯金しても買値には死なない
0871名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 16:16:55.35ID:mMY5zROj0
荒らしの好む名前はジェイクとネイサンらしいが元はどこから引っ張ってきているのやら。
0872名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 20:50:58.88ID:BHSyVS7R0
>>845
やめなさい追及するのは、誰も幸せになりませんよ。西原神が出世作に産み落とし神ヴォイスなるぞ
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm9867696
0874名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 22:05:50.27ID:vZQxbRSJ0
直接的に表現しないだけでグッと良くなりますよ
まんまんと言わずに、東川さんのレオタードの女子のやつのところと言うだけでいいのです
0878名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 23:03:27.39ID:r87yfgyl0
>>845
そのごめーん(どるーん)のすぐ次のごめーんも「演技してるという演技」っぽさがあって、西原さんの異様な叫び方にマッチしそう

ん?逆につまり、実は西原さんも田中に気があって、あのダイナミック謝罪は田中への気持ちを隠す為だった可能性がある…のか
0879名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 00:15:57.30ID:fRKOT7pg0
おやすみ今日のタイポグラフ
0887名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 15:02:57.17ID:0egtsL4X0
南峰さんに見えるのがパンツだろうがアンスコだろうが関係ないと言うことを分からせたい
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 16:16:53.00ID:/nvfGi7o0
>>883
創作漢字って時点でドーデモイイ\ (^o^)/
0890名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 17:20:30.48ID:gk61WygG0
普通にしてるわけないだろうけど
0892名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 17:49:16.93ID:XjmbuFrm0
ぬえをぬいみろくつねにみやらぬえこませとたろせひとあわろねとうつぬをたむりをかあ
0893名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 17:51:47.54ID:Xh08dk+J0
トラックはアクセルを緩めるなどしてくれるやろ
来年復活するとしてたからこそ言ってるのを起こされてなかった
これだけでも起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶ある
0894名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 17:53:32.27ID:YhqIRAeE0
まるのへそきけえなあとたしすおに
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 18:20:46.92ID:iGqZPmSB0
オタですらスケート関係者の女性に暴露される方が面白そうな感じでほんと信者が来て慌ててハンドルを切っています
300円前後ですから敷居が低く、入ってもなぁ
0899名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 18:48:43.69ID:/nvfGi7o0
【福岡】「スカートの生地や材質が気になり切ってしまった」バスで隣に座った高校生のスカートをはさみで切り取ったか Nオールクロス会社員の男を逮捕

器物損壊の疑いで逮捕されたのは、福岡市南区に住む会社員・岩本大輔容疑者(42)です。
岩本容疑者は去年11月、福岡市内を走行していたバスの車内で、隣に座っていた高校生の女子生徒(当時15)のスカートをはさみで切り取った疑いがもたれています。
警察によりますと、女子生徒は当時バスの座席で寝ていて、スカートが切り取られていることに気づかず、バスを降りた後に事件が発覚しました。
切り取ったスカートの一部は岩本容疑者が持ち去ったとみられていて、防犯カメラなどの捜査から関与が浮上したということです。

ツッゲよおお。・゚・(∩Д∩)・゚・。
0900名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 18:57:01.69ID:j+TOEsTo0
>>195
なかなか伝わらないかもだけどスタッフ特定されてる可能性高い
0901名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 19:29:11.77ID:eDZPCq6D0
大奥って男同士が毎回アホみたいで春馬ヲタが怒ってるな
しかし全然量ってないはず
0904名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 19:41:07.50ID:/r3kehi90
958 名前:名無しさん@実況は禁止してたらトラックの無理な人がエンジニアやるのは私だけか
わざわざ亀レスしてるところ
芸能人や配信者が客観できない人生なんかな
0905名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 19:41:33.05ID:ek/Mc+250
なんか2人でYouTube撮るためだけになってつまらなくなった
それやめて良いから
0906名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 22:05:59.63ID:MqtYOq+Y0
なんでこの板すぐ荒らされてしまうん?
0908名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 22:20:50.46ID:BoFGfeGx0
しかしマジで区別つかんね
0910名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/13(水) 00:01:40.57ID:/jY9h6hg0
おやすみルールの見直しが必要な時期
0921名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/14(木) 00:30:21.26ID:Vl/IamWF0
おやすみ哲学的な例え話
0928名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:35.34ID:tYZQSnSv0
色々ポンコツな所はあるがそれでも上野さん普通に良い娘だよね
ひたむきに恋されてる田中がうらやますぃ
0929名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/14(木) 16:32:59.64ID:L7QyBPUM0
うむ同意しかない
田中も田中で上野さんにちゃんと意思表示されればずっと優しくしてくれるだろうに…
まあそこのもどかしさを楽しんじゃうさー!ってマンガではあるんだけど
0930名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/14(木) 16:55:38.64ID:Fg4+KhAZ0
いくら恋心が暴走したとしても、良い子は人んちに忍び込んで茶碗徐々に小さくしないと思う
0933名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/14(木) 18:45:21.97ID:rN+pTcqs0
不器用で一途な恋心がスレ民の心を掴んで離さない
それがどんなにくっさ!な恋心であっても
0934名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/14(木) 18:53:47.08ID:vXFV0Z400
テスト
0935名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/14(木) 19:39:36.15ID:YJcPahQ80
俺は現世での夢希望を全て諦めてしまったが、この世で唯一価値観を共有出来るおまえらにひとつ頼みがある
俺が死んだら墓前に中学生美少女のおしっこをお供えしてくれ
それだけで俺は成仏出来るんだ
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/15(金) 06:20:29.65ID:rmfOxvJA0
おやすみ象の絵
0945名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/15(金) 18:57:11.14ID:67964S970
「象の絵を描く少女」と書くとなにやらサブタイトルぽい
花森ちゃんはなんだかんだで人気者だなパオーン
0948名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/15(金) 20:06:37.39ID:011SzchB0
次回作まだぁ?
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/16(土) 01:41:28.12ID:NOkFeCl90
おやすみ任意の場所に設定した不可視情報
0962名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/16(土) 05:34:24.42ID:MENyWXtS0
新谷かおる先生の新作が読めなくなると知った日は寂しかったな…
酔っぱらって外泊証明書に名前書かされて起きたら
まほろばきっさで働かされることになってた女子大生とかがちょっと浮かんだ
0964名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:51.91ID:/CKPU9tQ0
>>955
ドカベンの水島新司は断筆宣言してたかな
ご高齢の場合はしゃーない気がするけど若くして引退を公言するケースはあまり見ないね、みんなしれーっといなくなってしまう
0965名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:50.84ID:/KUgoJtp0
仮に死んでても訃報も出なくて知らないままだろうな
0966名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/16(土) 10:16:25.97ID:jn9Xiz3l0
野球がお好きなtugeneko先生
上野さんキャラも野球でどのポジション守らせるとか決めてたのかなぁ
北長さんと南峰さんは二遊間守ってそうで、センターは西原さんかなあ
0967名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/16(土) 10:24:43.02ID:POySU+Ym0
テニス経験者なら内野だわな
西原さんは1人で外野全部守れそう
東川さんは…体操だからセカンドだな
0968名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/16(土) 10:50:56.25ID:jjNLSCyS0
断言する。北長さんは絶対にフライを捕れないし、ゴロはトンネルするし、そもそもグラブでボールを握れない。打撃は三球空振り三振。走塁は飛球と同時に走り出して併殺の山を築く

でも、チームメイトも相手チームも観客も、そんな北長さんの野球に心癒されるのだ
0971名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/16(土) 12:00:16.77ID:HK8CDhRB0
ホームでの最終9回表の相手の猛攻を凌ぎ、ついに勝利したtugeキャラナインたち。だがそこには"9回ウラ"の攻撃、バッターボックスに向かう北長さんの姿が…!
0972名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/16(土) 12:08:08.21ID:MENyWXtS0
>>971
「北長さん、もう戦わなくていいんだ!」
「なんかビデオレター撮ってたみたいだけど誰にだろうなあ?!」
0973名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/16(土) 13:15:58.31ID:sbCen4CR0
>>972
博徒北長さん「もともとこれはどちらかが破滅するまで闘うデスマッチ。ましてや相手は侠を売る稼業。中学生の挑戦は断われないよー。負けると分かっていて勝負する阿呆。上野さんがこれからどれだけ長生きするか知らないけど、こんなカモには二度と出会えないよ。むしり取ってー、骨の髄までしゃぶり尽くしてー、勝負の後には骨ひとつ残さない。倍プッシュだよー」
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/17(日) 00:05:42.26ID:WZlJudER0
おやすみスマッシュビンタ
0981名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/17(日) 07:41:27.48ID:MPTVWW8Y0
おやすミンダナオ
おはよウガンダトラ
こんばんハノイ
0983名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/17(日) 11:01:19.29ID:5/SeBweG0
北長さんが性的に奔放な感じはなんかわかる
0985名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/17(日) 11:19:38.00ID:bzqJruLc0
北長さんは性的に奔放なのではなく
単に肌に何かをまとっているのが鬱陶しいから裸族でいたいだけだろう
身持ちは硬い娘でしょ
0987名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/17(日) 12:26:52.94ID:C/2fgqVe0
中一で露出の快感に目覚めてるのは確かだけど
まあ身持ちとは別の話なんじゃない?おさわりは厳禁なんだし
0990名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/17(日) 13:58:48.49ID:ZMS+ormy0
中学で卒業確定なのが添木
西原東川花森あたりは高校で卒業しそう
南峰は大学のヤリサーにお持ち帰りされそう
錦辺は社会人3年目の頃新人相手に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 23時間 53分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況