X



【ナガノのくま・もぐコロ】ナガノスレ115【ちいかわ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cfc9-oviH)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:14:40.08ID:PVbODFvN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
    
※ワッチョイは立てる度に減るので適宜継ぎ足しを
   
自分ツッコミくま、ちいかわ、もぐコロ等のナガノ漫画全般のスレです
アニメやグッズ等の話はそれぞれ専スレへどうぞ
・荒らし、モメサはスルー
・虐待ネタなど非公式二次創作の話題はNG
・自分語りは控えましょう
・新スレは20ほどレスが付かないと落ちるので保守する (?)
・次スレは>>900が立てる
※ただしスレの流れが遅い時や時間帯によっては、スレ立てのタイミングを調整すること

※前スレ
【ナガノのくま・もぐコロ】ナガノスレ113【ちいかわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1701775550/
【ナガノのくま・もぐコロ】ナガノスレ114【ちいかわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1702796597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0666名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f81-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:26:04.32ID:3H7rxxOt0
>>663
0689名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df2b-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:59:49.53ID:lB9SjdJc0
可哀想だけど滅茶苦茶可愛い
0692名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-E96j)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:06:30.92ID:12tTv9xrd
実は禁酒のときだけフリーザみたいな性格になってラッコとか一部のランカーだけで都市伝説として話題に出るランカーをも軽く凌駕する戦闘能力ででかつよ共刈り始める化け物かもしれん
0693名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f3d-Exw2)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:09:47.77ID:lM9JNrhW0
賑やかさが堪える堪らないぜ
0698名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f54-KNxN)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:30:53.55ID:pNOnffLk0
くりまん本当に酒が生きる活力なんだな…
このままだとアル中編が始まってしまいそうで
取り締まり鎧さんがシーサーに事情を聞いてスタンプ消してくれるとか無いかな
0700名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f16-tMrX)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:36:04.55ID:VvQKa+Rg0
そんなんで解除になると流石に緩すぎる
トカゲに取られるようなとこに置いてるのは免許の大事さが抜けてるわけではあるし
禁マークは消えるんだからそれまで我慢しないとw
0703名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df30-htNU)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:41:13.79ID:p5StyRCx0
>>690
むしろくりまんに関してはこのバランスに決めてるんじゃないのかな
初期の頃から一貫して頭は盛り上がってる
0705名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df54-iZZ1)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:45:31.60ID:98uKJMhv0
くり虐いいぞもっとやれ
0707名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa3-eCpL)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:02:13.68ID:CzXiCXyLa
禁マークは消える…消えるが今回、まだ その時の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり…我々がその気になれば禁の取り消しは10年後20年後ということも可能だろう………ということ…!
0709名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f62-mfjK)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:39:39.02ID:/yJnilM60
免停くらったのはかなりショックな出来事だろうに
普通に忘れて普通にビール頼んでるのヤバ過ぎないか
「おでこに禁マーク」は晒し者で気の毒と思ったが理にかなってたんだな…
0716名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dfc8-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:20:21.07ID:tlB071W+0
ナガセンほんと辛いもの好きだね

>>709
くりまんクラスだと完全に習慣化してるから…
禁酒印も普段自分で見えないし…
0720名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f16-tMrX)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:24:55.85ID:VvQKa+Rg0
辛味は痛みでも食べ物として味がある時点で味覚も働いてるからな
0729名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ffa3-Xchz)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:21:12.65ID:XYzDdF4v0
…エッ
0742名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f16-tMrX)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:34:02.67ID:AfX6+4sA0
さすがにこっそり飲みはないと思うな
0749名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dfc7-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:30:28.00ID:/hGiOOGb0
島二郎ってほとんどセンシだったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況