X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!喪692
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 137b-5xTD)
垢版 |
2023/12/25(月) 14:31:42.73ID:ymrDpsZ00XMAS
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレ時はこの文字列を1行目にコピペして下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>980の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』好評連載中!
ガンガンONLlNEアプリ 原則毎月2回、木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 原則2週間後の正午頃無料公開
https://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
■その他の代表作
☆『ちょく!』スクエニ 既刊
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』既刊 ツイ4でもずっと読めるが単行本も是非
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
☆『海浜秀学院のシロイハル』小学館 既刊
☆コミック電撃
☆☆『ナンバーガール』既刊
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹を小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』既刊
その他の書誌情報はこちら
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E3%83%8B%E3%82%B3

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!喪691
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1701712959/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 c37b-5xTD)
垢版 |
2023/12/25(月) 14:32:07.76ID:ymrDpsZ00XMAS
■新刊
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 最新単行本24巻 2023年11月10日発売

■既刊
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 1〜23巻
6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
18巻 特装版 小冊子付き(書き下ろし漫画、主要キャラプロフィール)
20巻 特装版 小冊子付き(書き下ろし漫画、連載10周年企画)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い。 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 小説アンソロジー (星海社FICTIONS)
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! ミステリー小説アンソロジー(星海社FICTIONS)
アニメBlu-ray&DVD 全6巻

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 次回アプリ先行更新(予定)日は
2023年12月7日 更新時間0時
ガンガンONLINE
https://www.ganganon.../contents/watashiga/

【関連リンク】
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/
0023名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 a355-ryOq)
垢版 |
2023/12/25(月) 15:04:07.17ID:1lMTnoWX0XMAS
>>1
智貴の乙んちん
0025名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 a355-ryOq)
垢版 |
2023/12/25(月) 15:05:59.98ID:1lMTnoWX0XMAS
小陽ちゃんは天上のイデアだから永久不変なんだよ
0032名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W cf88-MVJ6)
垢版 |
2023/12/25(月) 18:34:50.36ID:w9yyPiBL0XMAS
小陽ちゃんってオクトーバーセブンスでハマスに拉致られたあと
テロリストのおじさんたちのメイド兼精液便所として2ヶ月半一生懸命働いてやっと解放されたのに
家に帰る途中でイスラエル国防軍のクソアホスナイパーに誤射されててかわいい
0033名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/25(月) 18:40:32.58ID:e8o0KCT30XMAS
>>32
掲示板は運営から書き込む個人特定されてるからな
個人が書き込んだ後に「バカ」「無能」
こう書き込んで徐々に洗脳してくんだよ。
自分の書き込み以外は無視しとけ
どうせ全て運営がお前を怒らせて本音を書き込ませるための運営の書き込みかスクリプトです
そして書き込み内容はあなたの会社の社長に売ってますよ
掲示板にもう住人なんて居ません
0035名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 3349-ryOq)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:26:05.28ID:nL6AE2Sg0XMAS
2000年前(西暦23年)ならまだキリスト教成立していないし、当然だけど西暦も成立していないんだよな
0038名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 0354-ryOq)
垢版 |
2023/12/25(月) 22:28:38.91ID:kQagVByy0XMAS
既婚者だスマンな
0042名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 031e-hEBs)
垢版 |
2023/12/25(月) 23:09:21.92ID:fbYoHUhA0XMAS
ネモは自分がオナれたから満足してたの描写してたろ
0043名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 ff28-9ol2)
垢版 |
2023/12/25(月) 23:21:08.20ID:fKxcxCCy0XMAS
ネモはぶっちゃけ映画の中身なんかどうでもいいのだ、青春っぽいことができたらいいだけ
彼女の声優志望も声優っぽいことがやりたいだけで、実際に喰っていく覚悟はない
0046名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 63c8-XfLc)
垢版 |
2023/12/26(火) 00:23:01.35ID:Mod0vJpm0
小陽、愛してるよ
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a355-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:40:11.03ID:Ran1Wta+0
既婚者がわたモテなんて楽しむはずないって断言するお前は独身なんだろうけど
なんで独身のお前が既婚者の気持ちが理解できるの?
それともわたモテは既婚者には楽しめないっていう何かの根拠があるの?
0051名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 434b-RmoN)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:08:28.42ID:WyHK15ns0
わたモテ読むのはいいが、既婚者が書き込みするのはなんか情けなく感じるわ。家族に隠れて書き込む姿を想像すると泣けてくる

既婚者は大人しく家族と楽しく旅行したりショッピングしていてくれ。
0052名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6354-Igu+)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:13:50.64ID:Y7dnQqdr0
以前、そういったリア充だと思ってる垢に「自分より下だと思ってる層にマウント取って楽しそうだね。
お前の横にいるブサイクの妻子うpしてみろよ」ってレスしたらブロックしてきたからね
結局はその程度の奴らだよ
0055名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6354-Igu+)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:20:27.21ID:Y7dnQqdr0
彼女と言っても「それと付き合うのかよ」的なのが
圧倒的多数という現実。
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a355-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:37:32.05ID:Ran1Wta+0
これは気持ち悪いわ…
0058名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 33ce-ah8i)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:48:51.86ID:gSrf73TP0
小陽かもこっちかネモと付き合いたい
0064名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a355-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:56:49.92ID:Ran1Wta+0
小陽ちゃんはパパがサンタさんであることをみんなに自慢したいけれど
それは秘密にしなきゃいけないことだからって我慢していて可愛い
0066名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6354-Igu+)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:59:18.75ID:NPT8AdhO0
キバ子は誰にでもやらせそうなポジションで不憫
>>57
俺はアピールしないし。本音を言ってるだけ。
本当俺って馬鹿に絡まれる傾向強いね
0067名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a355-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:02:23.45ID:Ran1Wta+0
サチは意地悪で小陽ちゃんに「ねえ、知ってる?…サンタさんて、パパなんだよ?」って教えてあげたら
「うん!そうだよw…でも、なんでサチが知っているの?」って不思議そうに返されてちょっと困った
ていうか、きょとんとした小陽ちゃんの可愛さにずっきゅんされちゃって(ブタのくせに!ブタのくせにぃぃ!!)
って鼻を押さえて顔を背けながら心の中で叫んでいた
0068名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:05:38.92ID:HK34fR6m0
>>63
『トクメイ!警視庁特別会計係』という連ドラに相鉄の駅が。
第2話の、爆破予告があった駅で大捕物というシーンだったが、
「ムムッ、このレンガタイル張りはっ!」と思ったらやっぱり相鉄。
スタッフロールに「δ相模鉄道株式会社」と出てた。
羽沢横浜国大あたりではないかと思うがどこの駅だろう?
0069名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:06:06.60ID:HK34fR6m0
>>64
神職や坊主の言動や態度で行かないことに決めた寺社ある
管理してくれてるのは有り難いとは思うけど神仏は誰かの所有物じゃないからね 
あと、ネットでは悟ったようなこと書いてても会ってみると暗くて言葉も投げやり、なんか悩んでんの?みたいな顔つきだったり、そもそもすごい修行したところで世の中では偉くもないから
やっぱり人柄とか品性って大事だね
0070名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6354-Igu+)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:06:20.35ID:NPT8AdhO0
SNSの構ってちゃんは「俺キモ過ぎw」とか言ってて
「本当きもいわお前」っていうと切れるからな。
確実に怒らせるのは「家族を馬鹿にされる事」だから面白い。
0071名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:06:26.25ID:HK34fR6m0
>>67
課金しないと○○できないの○○部分が多いと
やめる人のほうが多いんじゃない
一度夜9時ぐらいから課金者以外はレスできなくなったことあったけど
5ちゃんからほぼ書き込みがなくって数時間で元に戻してなかったっけ
0073名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a355-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:01.63ID:Ran1Wta+0
>>70
本当に気持ち悪いわお前
0074名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a355-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:34.02ID:Ran1Wta+0
>>72
8巻くらいから読み直してこい
0077名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a355-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 14:55:46.77ID:Ran1Wta+0
湯上がりはだかんぼで家の中走り回っているのは小陽ちゃんと加藤さんだけ
0081名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/26(火) 15:23:29.32ID:HK34fR6m0
>>78
あなたの才能でもあるよ。これだけの女を騙せてること。
出会った直後や、過程の中で、事実を話してくれたら私は許していた。
あなたに魅力があったなら、友人として関われるぐらいの心の広さはあったよ。楽しいと思う時間はあった
きっとみんなも同じ。
これだけ騙せる自分の特技、もっと真っ当に使いなよ。
真っ直ぐ前見て胸張れるように生きなよ。
2つの名前背負う人生なんておかしいよ。
ここにいる子たちみんな同じこという。
2度と自分みたいな子がでないためにやるしかないって。
私たちもね日々忙しいんだよ。こんなことに時間取られたくないし、またあなたのこと思い出す作業がみんなみんな負担になってる
人の大事な時間に入り込んでぐちゃぐちゃにした罪は大きい
0082名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6354-Igu+)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:27:04.93ID:fGJtWh6q0
>>73
>>75
馬鹿多し。上げてる方がカスに決まってんだろ
叩かれたくないなら黙って死ね
>>79
落差がひどすぎる
0084名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0354-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:40:02.63ID:b4BPcs0z0
あるわ
すまんな
0085名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0354-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:40:54.81ID:b4BPcs0z0
>>54
孤独死回避だわ
すまんな
0088名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0354-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:50:05.73ID:b4BPcs0z0
>>86
想像力無いな
すまんな
0089名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:51:38.58ID:HK34fR6m0
岐阜県(美濃国)の山奥川沿いの露天風呂。屋根付き。
深夜2時頃、一人で浸かっていたら、屋根からぽとんと何か落ちてきた。
?と思って顔を近付けたら、でかい蜘蛛が水の上をツツツと走って自分の肩へ。
自分、蜘蛛恐怖症なので、一瞬の間の後、生まれて初めての絶叫。
しばらくして我に帰ると、たたきつぶされた蜘蛛の死骸と心配そうな宿のご主人。
無意識のうちに洗面器でつぶした後、風呂場でぶっ倒れたらしい。
よーく謝って次の日帰りました。
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0354-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:52:45.41ID:b4BPcs0z0
>>90
視野狭いね
すまんな
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:53:34.97ID:HK34fR6m0
風呂からあがったらと言うかカミソリ取りにロッカールームへ戻ったら
知らない親父とスタッフが俺のロッカーの前に居て勝手に俺のロッカー開けてた。
しらない顔してどうかしたんですか?と聞いたらお客様がロッカーキーを無くされて
財布が出せないとおっしゃるのでと笑顔の店員、ロッカーから取り出した俺の
バックを開けて白々しくエッと財布はどこへ入れたかな?なんて言ってる親父
それ俺の荷物なんだけど。と言うと店員がエ?と顔をするも親父は「にいさん
嘘言っちゃダメだよ。これは俺の」と図々しく言ってくる。
だったらズボンの後ろポケットに財布がはいててその中に運転免許あるから
それで確認してみろ!とオレの腕にあるそのロッカーNoが入ったキーをみせんがら
店員に言うが親父は拒否。
店員、事態ががわかったのか親父に「身分証明書」の提示を要求。さらに無線で
マネージャーを呼ぶ。
流石に観念したのか親父、「あれ?これ俺のバックと違うなぁー」とか言い出して
俺のバックをロッカーに投げ込み「こっちだったなか?」と他のロッカーを
指さしながら場所移動。
マネージャー俺に平謝り。俺もカミソリ取りにもどってなかったら財布とか
まるごと抜かれているところだった。
帰りカウンター前を通ると先ほどのマネージャーが居て失礼したお詫びにと
回数券くれた。
0095名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:53:58.89ID:HK34fR6m0
年末をずらして3月中旬の長野県小布施温泉に痔の湯治に行って来ました。
しかし、そこはPM8:30すぎに地元の小布施房軍団が来て大騒ぎでした。
さかんに「なんだよぉー、OFF会かよーうー」などと挑発しますが
みんな固まってしまって言い返せません。
うまく逃げていった人もいましたが、私を含めほとんどが凍ったままでした。
彼等は温泉の受け付けが終了したあとでただで毎日は入りにくるようです。
彼等が痔な小布施房にはどうしても思えません。
どうして痔をさまよってる人間をおちょくってるのか分かりませんが
まー、彼等を排除できない時点で全ては終わりです。
痔にかかってる人間はすみやかに死を選ぶべきなのだと思います。
0096名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:54:14.56ID:HK34fR6m0
中伊豆の温泉で15cm 程のムカデが部屋に出た。
スリッパで叩き潰して便器に流した後、
大浴場にいったら2匹目が…。

ホントに駄目だわ、あの形は。
咬まれたら高熱出すし、紫色に腫れるし、
マジで恐ろしい。
0099名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:55:11.39ID:HK34fR6m0
父親に連れられて男の子が湯船の近くにやってきた。
俺とあと数人がその湯船につかっていたんだが。
父親は子供にしかりつけるように
「どこでやったんだ?」と尋ねた。
子供は指をさして
「この中」と湯船を指した。
父親は「こんなところでやったらだめだろう、どっちだ?」
子供「でかいほう」
父親「うんこか」
子供「うん、でもすぐ溶けた」
父親「こんなところでうんこしちゃ駄目だろ、お風呂の神様にあやまりなさい」
子供「お風呂の神様ごめんなさい」
父親「よし、よく言えた。これで大丈夫だ」
と言って去って行った。
湯船につかっていた俺とほかの客はお互い顔を見合わせすぐ上がってシャワーを浴びたのは言うまでもない。
0102名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0354-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:57:06.72ID:b4BPcs0z0
>>101
イライラさせちゃったね
すまんな
0104名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:01:16.86ID:HK34fR6m0
ヤクザの集団と一緒になった
自分が入ったときに老人がいて世間話をしていた。
脚が悪いらしく風呂から出るのに苦労していたので手助けしていたら脱衣所から幹部風のが2人来た
老人=親分?が出た後に幹部と若いのが来たのだが、幹部は礼儀正しいが若いのが最悪だった
話の内容も一般人の私でも聞いたことが在るような組織の名前が次々と、
すると幹部風の1人が若いのを一喝。それまで騒いでた連中が静かになるのと同時に
温泉に入ってるのに寒くなるぐらい実が震えました

風呂から出て休憩室に行ったらコーヒー奢ってくれたので再び世間話していたけど
もしかしたら、凄い親分だったのだろうか・・・
0105名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0354-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:02:57.46ID:b4BPcs0z0
こんなだからな
すまんな

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 630a-BQqf)[sage]:2023/12/26(火) 11:08:45.81 ID:uDgen/Hk0
美少女は偉いことも分からないって…
社会に出てないんだろうな…
0106名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:03:28.62ID:HK34fR6m0
気付かないうちに脱衣所のものがなくなっていたこと。
貴重品は持ち出していたので被害はなかったものの、置いてあった服全部とバッグはなくなっていた。
こんなことが起きるとは思ってなかったので軽くパニック。
犯人はさっき出て行ったおばさん?私と入れ替わりに出て行った二十歳ぐらいの2人組?
タオル巻きで小屋の先に出て行ったら、泥水の水溜りの中に下着とバッグの中身が沈んでいて、
多分服とバッグ目当てで盗んだんだろうとわかった。そうなるとやっぱり2人組の仕業?
これからどうしていいのかわからないままとりあえず下着洗って乾くのを待ってたら、
運良く家族連れの旅行客がやってきたので事情を説明したら娘さんの着替えをいただいた。
本当に助かりました。
0107名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:03:48.97ID:HK34fR6m0
大量のオオスズメバチの死骸が大浴場に浮かんでた
屋内なのに何故・・・

それでも親切な人が多少掬ってくれたらしく、
浴槽と窓枠の間のスペースに10匹ぐらい等間隔で並べられてた
0109名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:04:07.07ID:HK34fR6m0
脱衣所で服を脱いで温泉に入ろうとドアを開けようとすると中からけたたましい罵りあいが
聞こえた。どうやら喧嘩しているらしく相当はげしい口調で何を言っているかわからないが、
今にも殴り合いになるんじゃないかとどきどきしながらドアを開けた。中で普通に韓国人が
会話をしていた。まじで勘弁してくれ。
0110名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:04:26.85ID:HK34fR6m0
夜中に一風呂浴びに行ったんだが、湯舟の中で長髪の痩せた兄ちゃんが鼻まで浸かって目を見開いていた。

微動だにしない。

気持ち悪いんでそそくさとあがったが、あれは一体何だったんだろう?修行?
0115名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:16:35.48ID:HK34fR6m0
西伊豆のとある公営露天にて

入り口にデカイ車が番長止めしてあって嫌な予感。
温泉に降りて見ると誰もいなかったので
友達とひとまず安心して浸かっていた。

すると下の海岸の方から
デブヤクザとその女どもが上がってきて
温泉に入り始めた。

連れの女のうちの1人の体が凄かった。
背中と腕に大きな恥ずかしいお絵かきと
みぞおち辺りから下腹部にかけての長い妊娠線。
それも1~2cmおきに入っていた。

友達も私も目が釘付けになった
「どうすりゃあんなみっともない体になるのよ?」
0116名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0354-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:17:27.65ID:b4BPcs0z0
>>112
お前の事やで
すまんな
0118名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0354-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:18:39.21ID:b4BPcs0z0
>>113
NGするって言ったけどイライラするから捨て台詞
すまんな
0119名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:19:11.54ID:HK34fR6m0
>>111
去年の夏 栃木の温泉に 屋上露天風呂に 川沿いの展望露天で
まったり入浴してたら なにやら左手に違和感が で見てみたら
大きなブヨが あわててはらって 水であらったが その日は
まだよくて 次の日手がぱんぱんに腫れ上がり痛くて寝れないくらいに
病院でくすりもらって 1週間くらい苦しみました 夏の川沿い露天はもういかない
みなさんも 気をつけてね まさに地獄のくるしみだよ
0120名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:19:29.31ID:HK34fR6m0
>>114
でもう一つ 昨年の秋ころ群馬の尻焼き温泉に この温泉
自然の川がそのまま温泉になってて 下から温泉が
湧いてて まさに大自然てな感じ で入浴して さー出ようて
なんも考えないで 川の縁を歩いたら もうすんごいコケが
で見事に足滑らして 高さ3・4Mくらいから
みごとに落下 かるく頭うって 気失って下に
たまたま 他の人がいたので 助けていただいたが
一人だったら 死んでたかも 今思うと怖い
0121名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:19:55.50ID:HK34fR6m0
今年の冬に 山奥の温泉旅館に 宿に  着いたばかりですぐ
温泉に でそこはうち湯と露天があって まずうち湯に浸かり
洗い場でシャンプーしてたら 丁度後ろに 露天風呂の扉があって
まだ俺一人だったんだけど扉が開く音がしたん でなにげに見たら
腰にタオルあてた人の後ろ姿が で扉が閉まる音が  で
しばらくして 俺も露天に しかし誰もいない
おーなんで たしかに今 入ってたよな みたいな
なんか怖いてか 不思議な気持ちになった
あれは おばけなんかな 不思議に怖くはないんだな
これが まだ自分が死んだ事 気ずかないで
好きだった温泉にみたいな感じかと うーん
わからん てかその露天出入り口ひとつだし
あとは 断崖なんだよ ぞーー
0122名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:20:10.58ID:HK34fR6m0
岩風呂にいい気持ちで入っていた。
いい気持ち過ぎてつい長湯してしまい、くらっときた。
やばいと思ってあがろうとしたら、風呂の縁で足が滑った。
つんのめったが、何とか転ぶのだけは免れた。

が、脱衣場で足から血が流れているのを発見。
よくよく見たらこうがん→携帯で変換できない から出血。
みるみるうちに膨れ上がる股間。変な意味ではない。

膨れ上がった股間をアイスノンで冷やしながら過ごした宿屋の一夜。

あれほど心細く恐ろしかったことはない。
0125名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0354-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:27:35.77ID:b4BPcs0z0
>>123
NGしてなくてウケる
すまんな
0126名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:29:23.47ID:HK34fR6m0
阪神・淡路大震災のとき、有馬温泉に社員旅行で泊まった。
前夜、宴会でべろんべろんに酔っぱらって、大鼾。
朦朧として目覚めたところでグラリときた。
宿屋の方におにぎりいただいて、混乱の中、バスで大阪へ。
そこから電車乗り継いで会社のある名古屋にたどり着いた。

しばらくはいつぐらぐら来るかも知れない、と夜眠れなかった。

今回の地震であの日の出来事が鮮明によみがえった。また不眠症の日が続く。
0127名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:29:48.14ID:HK34fR6m0
長野の某旅館での話
大学の夏期休暇に住み込みでバイトしたんだけど
バイトも温泉に入っても良かったから
毎朝屋内浴場とは別の離れの露天風呂を満喫してた
本館から露天風呂まで橋(?)が掛かっていて、隣りあった女湯と男湯がある
ちなみに朝と夕方で女湯男湯が入れ替わる

ある朝、露天風呂には自分しかいなかった時
風呂からあがって脱衣所で顔を洗っていたら、
どん どん
と壁を叩いている様な音が聞こえた
壁を叩いているのか、それとも壁に面した個室のトイレから聞こえるのか
解りかねた私はトイレをノックした
(入り口には私のスリッパしかなかったから、誰もいないはずなのに、と怖くなったので)
すると

どん!どん!どん!どん!

とさっきの倍ほどの勢いで壁から音がした

男湯からだ…と理解者した私は途端に怖くなって
泡だらけの顔をタオルで拭いて、荷物ももたず、ノーブラにキャミとショートパンツという出で立ちで女湯を飛び出した
橋まで逃げてから、びびりすぎかな?と思いなおし振り返った
0128名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:30:13.42ID:HK34fR6m0
送ってしまった

今から温泉に向かうおじさんが男湯に入った行くのを見つめながら
荷物とりに戻ろうかな… と考えたいたら、男湯からおっさんが出てきた
恐怖が薄れてきていた私は、急に自分の格好が恥ずかしくなって隠れようとした
そしたらおっさんはこっちに来ず、女湯に入って行った

怖すぎて光の速さで自分の部屋に逃げた
あの時女湯からとっさに逃げてなかったら…と思うとぞっとする
なんか長くなったけど、壁を叩かれてから部屋に逃げるまで、一分二分の話だったと思う
0130名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:30:58.00ID:HK34fR6m0
夏に山奥の温泉に行った時に物凄く酔っ払ってしまった。
近くに露天風呂があって混浴だったらしく女性もいた。
ところが、朝、目が覚めたら、河原で寝てたみたいだった。
あの女性は誰だったんだろ。
0134名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:41:26.71ID:fUChU3P/0
>>133
人生というのはどこかで次の世代にバトンを渡して、
あとはその相手を応援するように出来ている
俺は誰にもバトンを渡せなかった
バトンを渡せなかった人間にゴールは用意されていない
だからずっと同じトラックを延々とグルグル周り続けている
応援してくれた人、一緒に走っていたはずの人はやがていなくなり、
とうとうトラックは俺一人だけになってしまった
意味もなく走り続ける毎日
死ぬまでずっと
0136名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6354-Igu+)
垢版 |
2023/12/27(水) 10:39:04.45ID:slTWjSyK0
>>73
>>75
反論してみろやカス。
リア充ぶってSNSアピールしてる奴ほど実際の人生はゴミなんだよ
0139名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a355-ryOq)
垢版 |
2023/12/27(水) 11:28:19.48ID:ovIsNVD90
>>136
どうしてそこまで必死になって自分が「気持ち悪いヤツ」だってことを証明しようとするんだ?
そういうのも一種の承認欲求ってやつなのか?
0141名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6354-ryOq)
垢版 |
2023/12/27(水) 12:04:43.29ID:JN2Sbw620
>>134
まあまあ良い所に勤めてるんだな

0518山師さん (ワッチョイ 03b1-6CTe [114.48.39.22])
2023/12/26(火) 19:17:52.63ID:oflMXY6v0
みんなうちのギルソンがご迷惑をお掛けしてます
ただ我々も頑張ります
来年度以降もご迷惑をお掛け致しますので宜しくお願い致します
0144名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6354-Igu+)
垢版 |
2023/12/27(水) 13:45:18.48ID:oKEhLBVZ0
>>141
エムエス機器だとしたらゴミ年収だぞ
0145名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/27(水) 14:51:12.72ID:fUChU3P/0
そうや うれしいんや
生きる 悦び
たとえ 干しアワビが傷んでも

政治のため 生まれて
スケベして 生きるんや
コンドーム付けて なんて
そんなんは イヤや!

やる気 元気 井脇
アワビ チンポ スケベ
だから わしは イクんや
ほほえんで

そうや うれしいんや
臭い チンポちゃん
たとえ 干しアワビが傷んでも
ああ 井脇ノブ子
やらしい ワシは
イけ! くっさいチンポ しゃぶるため
0146名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6354-Igu+)
垢版 |
2023/12/27(水) 14:53:03.99ID:oKEhLBVZ0
>>138
チー牛・童貞も追加な。
0147名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a355-ryOq)
垢版 |
2023/12/27(水) 15:34:04.66ID:ovIsNVD90
そうとう頭悪いな…
0149名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6CTe)
垢版 |
2023/12/27(水) 16:08:46.97ID:fUChU3P/0
岸田の次は茂木だろうけれど、
茂木の次は河野か林かね?
河野が総理になったら国が危うくなると個人的に感じているが、
林のことは詳しくは知らない。
河野よりは林のほうがまだマシぐらいには見ている。
0150名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0354-ryOq)
垢版 |
2023/12/27(水) 17:32:16.05ID:5lQMnZPk0
>>142
>>148
効いてて草
0157名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff28-9ol2)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:24:00.51ID:QZk3YLKC0
朱里は次回の公演から智貴と一緒に紗也加をしばきそうだなw
まこっちも完全に策士になってしまったがな、吉田さんの智貴への恋を応援している風に見えて、その実引き離すつもりだ!
0158名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd1f-pGwv)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:24:12.42ID:ULDqsNqhd
サチはどうなるかな
黒木の弟と知って冷めて離れるか関係ないと開き直るか
もしくは1度冷めたと離れたがいつの間にかガチ恋してることに気づくかその逆でやっぱないわと離れるか
0160名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff28-9ol2)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:30:26.07ID:QZk3YLKC0
策士まこっちだが、案外破綻しそうに見えるんだよな。たぶん吉田さんにサチと智貴が一緒に歩いているところを見せつけるとか
画策するんじゃね?それで智貴に幻滅って、そうはならんと思う
0164名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6391-XfLc)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:49:55.54ID:GXy9yUll0
二重スパイまこっち
0169名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5327-YTjH)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:59:46.43ID:nu0VYJh00
別にキスは特別なものではないと考えてる真子ちゃん
高校生なのに擦れてんなあ
高一で処女捨ててるだけある
0170名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5327-YTjH)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:01:06.23ID:nu0VYJh00
やっぱわたモテがさらにもう一回跳ねるには本格的にラブコメやるしかないんだよね
0172名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6f7b-aRWk)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:08:18.43ID:HfmD5u3D0
まこっちが裏切りそうでウケる
0174名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6faf-Ixy5)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:21:54.22ID:psUQM/CL0
おそらくサチが気になる事ってもこっちの事だと思うが、真子がどう答えるかだよな
ウソついてもいつか絶対にバレるし、かと言って正直に答えてサチが智貴から離れるきっかけになるのはマズい
0177名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0339-LQ3V)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:43:47.04ID:5STmp30p0
いいぞニコ、これでいい
最後の一花になっちゃうけど元より他に無かったんだよ仕方ない
0184名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3396-ah8i)
垢版 |
2023/12/28(木) 03:53:51.01ID:roX2wVrJ0
小陽はサチの恋を応援しそう
0188名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3fa2-pkFC)
垢版 |
2023/12/28(木) 06:21:24.52ID:ULKC+MV+0
>>156
沙也加も
0192名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3f45-QYHw)
垢版 |
2023/12/28(木) 07:19:44.97ID:VMsjCBa70
チン子ちゃん完全に闇に堕ちたな…
次の舞台で紗弥加にラリアットとかブレーンバスターくらいかましそう
んで閉幕後に監督ちゃんに「私もちょっとアドリブ入れてみたけど、どう?」
とかニコニコ顔で報告しそう
0193名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ffdf-fVlU)
垢版 |
2023/12/28(木) 07:30:10.57ID:/SUkAi0q0
MIMAって美馬投手かwwwww
0194名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3396-ah8i)
垢版 |
2023/12/28(木) 07:33:45.05ID:roX2wVrJ0
もこっちと智貴って姉弟の距離感じゃないよな あれは夫婦だ
0202名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6354-Igu+)
垢版 |
2023/12/28(木) 08:38:04.42ID:z5Uenfg20
「もこっち浪人編(ゆりちゃんは合格)」があればいいやもう
0204名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0349-zJXJ)
垢版 |
2023/12/28(木) 08:50:52.01ID:kxqa7ZzE0
紗弥加のウザさと朱里の我慢と吉田さんの放心、麗奈さんのノンデリカシー、智子のフェザータッチ、ゆりちゃんの子供ムーブ、真子の腹黒さ、さちの悪役っぽいのに普通の乙女行動、全キャラ面白くて最高すぎた!

真子さんが「ハッ!私なにを…」って正気に戻るまでの間隔が長くなってどんどん悪堕ちしてくみたいでなんかエロい
0213名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6f10-XfLc)
垢版 |
2023/12/28(木) 10:23:57.33ID:/mf+aFgs0
田中真子100人切り伝説がいよいよ現実味を帯びてきたな
0215名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 032e-QYHw)
垢版 |
2023/12/28(木) 10:58:26.76ID:v+jPXyqq0
3000年の封印から解き放たれて、ウラカウの街にに降り立って勇者たちの前でドヤる魔王魔こっち
0219名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6f5c-pkFC)
垢版 |
2023/12/28(木) 11:40:09.14ID:TQJiwelg0
>>193
ビバ!
0220名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6f64-zNfU)
垢版 |
2023/12/28(木) 11:40:16.51ID:IE8pTDz+0
あかりちゃん、ついに殺人鬼に目覚めたなあれは……良い子だったのにw
他の智貴好きメンバーが意外と冷静なんだよな
特にこみちゃんは本来なら完全に理性失ってあの場でさやかはもちろん関係者全員半殺しにしてもおかしくないだろうに
いままでそれくらい異常な智貴大好きキャラだったのに「意見書出す」とか普通過ぎて逆に面白いw
しかしこれだけ個性あるキャラを作ってそれぞれのストーリーラインを同時進行で見事描き分けてるニコ凄いよ

あともこっちにセクハラされて顔を赤らめる吉田さん可愛かったw
さすがもこっちw
0222名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6f64-zNfU)
垢版 |
2023/12/28(木) 11:48:02.87ID:IE8pTDz+0
それとたかだか高校の文化祭の演劇でキスなんかしたら学校中もの凄い騒ぎになると思うし、(こみちゃんが意見書なんか出さなくても)問題に発展しかねないと思うんだけどどうなんだ?
0223名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-ey1B)
垢版 |
2023/12/28(木) 11:51:14.63ID:sODXvOmmd
黒木ママから見た智貴の彼女候補

朱里&沙也加…風邪で休んだ時にプリントを持って来てくれる親切な同級生
ゆり…ご飯を美味しいと言ってくれた智子の友人
吉田さん…智子を停学に追い込んだ黒幕
サチ…どこぞの馬の骨(美馬だけに)
0224名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6f64-zNfU)
垢版 |
2023/12/28(木) 11:51:52.08ID:IE8pTDz+0
>>221
てかもうまともなキャラがいないよw
最初はもこっちだけだっのにいまやそんなもこっちを凌駕するキャラだらけになった
まあそれが面白いんだけど
0229名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 032e-QYHw)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:35:46.08ID:v+jPXyqq0
阿吽の呼吸
0231名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6f9d-RmoN)
垢版 |
2023/12/28(木) 14:19:56.92ID:IE8pTDz+0
今回のさやかのこと悪く言ってる人いるけど今回のさやかは悪くないだろ
いままでのさやかは確かに(悪意のない)バカだったけど、今回親友の好きな人とハプニングとはいえキスしてしまって涙ながらに謝るのは普通のことだろ
あれは決して演技とかじゃなくて本心から「申し訳ない」と思っているぞ
まあその後の切り替えが早すぎたのはちょっとどうかと思うけど…
さやかより周囲の反応の方がおかしいと思う
0232名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff28-9ol2)
垢版 |
2023/12/28(木) 14:25:07.46ID:QZk3YLKC0
キス事件だけじゃなくてそもそもこの演劇を提案したのは紗也加なんだから、すべての元凶なのにいまだに自分が朱里のために動いていると
思い込んでいるから十分自覚なき悪だろ、朱里は紗也加のことを大嫌いになってしまった
0243名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7ff8-MVJ6)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:39:52.92ID:Yr7dPOv00
普通の少年漫画だと主人公の必殺技(かめはめ波とか霊丸とか)を修行して習得するシーンが描かれるのに
ルフィの必殺技のギア2はいきなり出てきて、おまえいつその技覚えたんだよってなったけど
もこっちのフェザータッチもおまえいつ覚えたんだよ系の必殺技だなと思う
0245名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0385-9ol2)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:33:12.48ID:dl4aqYXE0
どうも、清田です。昔、原幕で清田が文化祭でワオワオやってたころにさ、あの、なんていうのテンガ?それが流行ってたわけ。
教室でさ和田なんかとテンガ欲しいよね、つってたら黒木さんが気を利かせて「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってその子、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、オレや和田でこんにゃくXXXXたり、XXXったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。まこっちっていうの?田中がバーンとクラス入ってきてさ
「…何してるの?」。オレ「いやあ、田中さんコレだよ噂のテンガ!」
オレ、まだ童貞だったし、向こうはもうNTR媒介でしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「清田くん、これはこんにゃくです!」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばらくして田中が帰ってさ。
そしたらレイナがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「清田、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちから田中にDMしたわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」書いてやった。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのマンコにハメさせてもらえたよ。田中の。
そのとき思ったね。「ああ、これが原幕四天王のやることだな」って。
0246名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f10-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:42:03.66ID:2UK71E5d0
今回のサムネのチン子ちゃん滅茶苦茶可愛い…つか美少女度高いわ
感情を押し殺して微笑を保つ姿がまさに正統派の姫様感出てて好き
そして中身の入ったペットボトルを握り潰す驚異的な握力も良いね
智貴争奪戦をコンテスト形式で実施した場合、腕力部門トップ確実
パワー系のゆりちゃやネックハンギングの吉田さんでも勝てないね
0247名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0315-hEBs)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:45:18.29ID:/9R8cc4g0
朱里はルッキズムなサチからも悪口言われてないあたり
容姿は良いんだろうな
紗弥加はブス呼ばわりだし
0249名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfbd-sfX1)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:44:40.09ID:GJQWNxnE0
伊藤さんのスケスケスカート
0255名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d349-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:59:57.26ID:sPf/oYdX0
次は濡れたハンカチ乗せられそう
0258名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d349-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:27.37ID:sPf/oYdX0
サチは悪役感強いけど、ギリギリのところで(…これは流石にマズいよね…)って踏みとどまってくれそう
良く言えば根が善人、悪く言えば結局は雑魚
でもまこっちは、善人なら踏みとどまる一線を、割と何の躊躇いもなく易々と踏み越えてきそう
0264名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5316-YTjH)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:15:08.85ID:nu0VYJh00
30半ばの俺ですらキスくらいなんて割り切れない
まこっちどんだけ経験豊富なんだよ
0266名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3325-ah8i)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:51:23.56ID:roX2wVrJ0
智貴と一番お似合いなのはもこっち
0267名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6354-Igu+)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:01:50.72ID:PZmv5bii0
作中プロフの「モデル体型」
って表現がくっそ気持ち悪い
0271名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ffd1-XfLc)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:28:46.31ID:CrX6hZIC0
小陽をだせ
0277名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 030f-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 08:11:28.38ID:6xYRMPWS0
サチはまだ智貴と知り合って2か月程度しか経っていない
智貴をヤリチンと思い込んでいたり、もこっちの弟であることも知らない
コーヒーカップに誘ったのも、純粋に好きな人と一緒にいたいからではなく
ノリマキに対して見せつけるためという意識が強い
並んだ時の雰囲気は一番お似合いだけど、それに見合うだけの想いがまだない
もっと互いの理解を深めあって、きちんとした恋心を育てることが必要
そうしないと他のライバル達に勝てないし、智貴の本命にはなれないだろう
0287名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 6354-Igu+)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:24:45.94ID:Kh5AOCiT0NIKU
誰がカップーとかの話になってて
お前らくっそキモ過ぎ杉内ナンスけど〜〜♪
0290名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW ffd1-XfLc)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:23:45.57ID:CrX6hZIC0NIKU
南小陽ちゃんを探しています

南小陽ちゃん
18歳 身長147cm
学祭の催し物を友人と観劇以降 行方不明
0296名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW cf88-MVJ6)
垢版 |
2023/12/29(金) 14:39:18.36ID:dPIaL+Lv0NIKU
伊藤さんはひまわり学級のガイジに変なことやらせて喜ぶ質悪い奴に通じる部分を持っている
基本的に伊藤さんも善人だが
加藤さんは目の前で岡田がキバ子イジメてるのにスルーしたり、たびたびネモに圧かけたり妖狐みたいなとこある
0298名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 4388-jGn5)
垢版 |
2023/12/29(金) 14:43:46.64ID:4pqrQtq30NIKU
実際そこまで強気でも経験豊富でもない人間の好きな異性に対する言動ってそんな感じじゃね
好かれたいとは願うだけで、実際の行動はとにかく嫌われたくないという安牌思考になる
0301名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 6354-Igu+)
垢版 |
2023/12/29(金) 15:35:55.33ID:Kh5AOCiT0NIKU
「わたモテ きーちゃん エロ画像」で
検索しても出てこない><
0304名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 6f37-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:22:35.80ID:WtEcefK/0NIKU
サチは悪役だけれどもドロンジョ様的悪役
そうなると当然小陽ちゃんがトンズラーになるわけだけど
ボヤッキーはまこっちとしっきーとどっちが似合うと思う?
0306名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW cf10-XfLc)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:22:32.67ID:uFQpMGc80NIKU
まこっちは目的のためならば手段を選ばない
0308名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sd1f-6gOh)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:19:37.12ID:tUQYOrEJdNIKU
うっちーやまこっちがレズ寄りなのに対して
こみさんや吉田さんが性的にノーマルなのが
なんか違和感というか不思議な感覚があるな
性嗜好以外は男っぽい性格だけにな
0313名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW cf1b-v0T8)
垢版 |
2023/12/29(金) 23:49:56.11ID:1jbo32Ck0NIKU
売上初動順位
35 4巻(2日)
33 5巻(2日)
51 6巻(2日)
24 7巻(5日)
61 8巻(2日)
36 9巻(6日)
88 10巻(2日)
73 11巻(5日)
32 12巻(4日)
62 13巻(2日)
15 14巻(6日)
58 15巻(2日)
47 16巻(6日)
69 17巻(4日)
112 18巻(3日)
191 18巻特装版(3日)
126 19巻(3日)
163 21巻(3日)
71 22巻(5日)
79 23巻(4日)
160 24巻(3日)

百合百合だった頃より売れなくなってるけどこれ大丈夫なのか?
卒業せずに終わるとか勘弁だぞ
0317名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b354-UYz9)
垢版 |
2023/12/30(土) 02:21:43.77ID:VFMyoFLK0
あかりやまこは何でさやかやゆりと友達やってんの?本心ではこいつうざいとしか思ってない感じなのに
特にあかりは嫌な事は正直に言えよってか他に友達いないのかよ さやかとゆりは何も考えてないけど悪人ではないな
0320名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e782-nNbu)
垢版 |
2023/12/30(土) 04:38:23.97ID:qxLhkFaT0
実はフェザータッチってよくわからなくて
TV見てたらペンギンが前足(翼)で殴りあう映像出てきて
(……これか!)ってひらめいたゆりちゃ
0323名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df58-nNbu)
垢版 |
2023/12/30(土) 08:14:24.07ID:G2gD49jv0
これは手刀攻撃であってフェザータッチじゃないよと智子に言われたゆりちゃ
またTV見てたらボクシングの試合やっていて
(「フェザー」級「タ」イトルマ「ッチ」……うん!)って今度こそは確信して
次はちゃんとグーで行こうと決意を固めるゆりちゃ
0325名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4a28-2oQt)
垢版 |
2023/12/30(土) 08:34:15.21ID:k1eIzr8k0
>>321
真子はおそらく吉田さんに完全な失恋を叩き込みたいんだろうな、サチを利用して
でも浅はかにも思える、すべてバレて欲しい
紗也加への制裁は、勉強会のときや夏休みのときに殴っているんだけど、効かなかった・・・
0326名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb54-hh6J)
垢版 |
2023/12/30(土) 10:26:07.82ID:tNxoxzt50
今は「泥沼暗黒期」だから抜けだしたら面白くなるよね
0328名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdea-O0Ss)
垢版 |
2023/12/30(土) 11:09:12.70ID:Oi6f7268d
藤子不二雄の暗黒面に落ちた時みたいな顔の表現使ってるし
ジャイアンがのび太の顔面殴る時みたいに
ボコーっと擬音付きで拳が顔面にめり込む表現使っきたりしてな
0331名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4a28-2oQt)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:14:54.50ID:k1eIzr8k0
>>326
外人の感想コメントにも似たようなのがあった、私は好きだったけど、映画上映編は1年くらいでできたと思う
あるいは執筆速度がもっと早かったらイラつきも少なかったようにも思える
0332名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8388-1qhW)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:18:51.79ID:OKDX1Bbi0
さんざん引っ張ったあげくもこっちの映画は
読者からも作中キャラ視点からもどうでもいいもんになってて
智貴の演劇の方が今後含めた展開の中心になってるのがひどい
0333名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4a28-2oQt)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:24:51.89ID:k1eIzr8k0
もこ映画は、2日目に会長とゆうちゃんが見に行くからどうでもいい存在にはまだなってはいないと思う
撮影までが映画だからな。ネモの先輩の仁美さんが来てくれてネモの演技にどうこう言ってくれる展開も期待したい
0335名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4a28-2oQt)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:31:19.50ID:k1eIzr8k0
あときーちゃんが2日目に映画の感想を言いに来るだろうし、ネモが何気に映画が自分にはどうだったか一言も言っていないんだよな
コミさんでも撮影時は楽しかったとかあーちゃんも割とよかったとか言っているのに
0336名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8388-1qhW)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:36:33.74ID:OKDX1Bbi0
二日目以降の映画を見たキャラの反応とかそれこそ
「さらにひっぱってまでやることか?」と思ってしまうんだよなぁ

その点演劇だったら次の日はまた前と違うアドリブやアクシデントが期待できるわけだが
0344名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW aa79-8rZs)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:50:17.98ID:vl1oRtPp0
智貴が藤子不二雄A漫画顔になってるページは時系列的には前回の数分前くらいだから
その後カオナシセンパイとの会話がきっかけでよく考えたらファーストキスの相手姉ちゃんだったって気づいて6割方リカバリーした
0345名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW aa79-8rZs)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:53:51.15ID:vl1oRtPp0
映画編長杉田とかいらなかったとか言われても
谷川ニコは仕事で描いてるだけだから
新品の靴下のさきっちょについてる金具作ってる会社の人にその金具いらないですよねって言うようなもん
0348名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb54-hh6J)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:51:43.26ID:6MIqVMAP0
>>331
まあ、この作品終わらせるとこれ以上のヒットは臨めなさそうだし
まだまだ続けるにしても…よりによって映画制作は良くなかったかと
ダラダラ作った挙句に映画公開したらまたダラダラ流すのだと思うと
0350名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4aa5-E3GF)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:19:51.54ID:C4IAWIXZ0
南小陽のことを考えるということは一種の祈りである
0351名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4aa5-E3GF)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:20:13.06ID:C4IAWIXZ0
小陽を崇めよ
0356名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ee54-3TQ3)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:45:49.11ID:0+KCtGDi0
>>354
バウアー、メジャー球団が自分との交渉の席にはつかないくせに、
今永についての情報提供をって言ってくることに怒ってるみたいだな。
しかも、情報提供の見返りはなし。
怒るのは当たり前だわ。
0358名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ee54-3TQ3)
垢版 |
2023/12/30(土) 17:08:57.65ID:0+KCtGDi0
>>357
小学生の頃筑波山に来た覚えがあるんだけど
ロープウェイであがり、女体から男体までいってガマ石みて、ケーブルで降りて、バスが回送されていてそれで帰る
そんなコースだったかなぁ。
忘れてしまった。
0359名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW af88-4PVS)
垢版 |
2023/12/30(土) 17:17:38.37ID:IXCyzAxb0
>>358
こいつアホなん?

スレが荒れないようにとかクソみたいな正義感を持ってるんだろうけど
この手のことをやるとスレが廃れるだけで、わたモテを支えてるのは
このスレで下らないことをレスしてる奴らじゃん

わたモテ読む気なくなって単行本も売れなくなるだけだろ
キチガイが1人いると悪ノリもできなくなる
0362名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ee54-3TQ3)
垢版 |
2023/12/30(土) 17:32:15.07ID:0+KCtGDi0
>>361
なにをおすすめするかによるけど俺はアオコとかみたいなうるさい常連で混む店は放置されるし余計に金かかるからいかない
暇な店の方がガッツリ絡んでくれるからコスパがいい
可愛いか可愛くないかなんて二の次三の次
どうせ繋がれないからね
0363名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b354-nNbu)
垢版 |
2023/12/30(土) 17:33:43.62ID:GsJ3XzV10
【デイリー】10〜12月新作アニメ投票【12月24日】

1 薬屋のひとりごと
1 葬送のフリーレン
1 ひきこまり吸血姫の悶々
1 ミギとダリ
5 アンダーニンジャ
5 はめつのおうこく
5 星屑テレパス
8 カミエラビ
8 ティアムーン帝国物語
10 アンデッドアンラック
10 オーバーテイク!
10 シャングリラ・フロンティア
10 16bitセンセーション ANOTHER LAYER
10 ブルバスター
10 ラグナクリムゾン

投票所 http://animevote.site/
投票は1人1日1回複数作品に投票可能(毎日お昼頃更新)
0364名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b354-nNbu)
垢版 |
2023/12/30(土) 17:34:22.13ID:GsJ3XzV10
【週間】新作アニメ投票トップ10【12月24日】

1 葬送のフリーレン 43
2 薬屋のひとりごと 38
3 ひきこまり吸血姫の悶々 36
4 ティアムーン帝国物語 34
5 星屑テレパス 33
6 カミエラビ 31
6 ミギとダリ 31
8 アンダーニンジャ 26
9 16bitセンセーション ANOTHER LAYER 24
10 アンデッドアンラック 23
10 はめつのおうこく 23

投票所 http://animevote.site/
投票は1人1日1回複数作品に投票可能(毎日お昼頃更新)
今期投票は12月31日お昼頃までです
0380名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e7f8-KxJp)
垢版 |
2023/12/30(土) 21:10:53.24ID:tfNW03q20
>>367
(ワッチョイW 6f74-HR0p)
(ワッチョイW 4388-HR0p)
(ワッチョイW c388-m075)
こういう対立煽りガイジ(通称智子神格化ガイジ、過去にはゆうちゃんや風夏、今はサチを持ち上げている節操無い荒らし)ぞな
0383名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dff2-S62I)
垢版 |
2023/12/30(土) 21:47:08.85ID:x5pZzaxA0
真子はゆりにパパ活を斡旋してそうだよな
0388名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dff2-S62I)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:33:52.48ID:x5pZzaxA0
小陽はノリマキが風夏をヤリマンだと悪く言ってた時も乗らなかったし昔から悪い子じゃないよ
0389名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ de28-eM5T)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:53:16.91ID:WoCARrm80
まこっちは悪口乗らないしよく人をフォローするし性格悪いわけやないやろ
他人をコントロールしたいってのはみんな持つ感情やし、まこっちは周りの思考や気持ちをよく読めるから実際にそれができてしまうってだけで
0393名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0793-1qhW)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:39:54.70ID:kCgrM5Pu0
まこっちは不良がちょっといいトコ見せるとすげーいい奴を思われるの逆パターンだから仕方ないね

まぁかくいう俺もまこっちを悪魔みたいに言ったことは1度や2度じゃないが
0396名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c145-NoMX)
垢版 |
2023/12/31(日) 03:59:20.36ID:oq1TFwu40
ゆうちゃんもこみさんに対してだけは時々何気に辛辣だけどな
一切悪意のない真の天使は三家さんだろ
何なら天国への案内人という称号を差し上げても良い
0399名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 62dd-VVzI)
垢版 |
2023/12/31(日) 09:49:02.98ID:xYGOWq5L0
小陽ちゃんと風夏は、めちゃくちゃ臭いウンコしてそう
0411名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 625b-ejVs)
垢版 |
2023/12/31(日) 14:18:10.75ID:ve6vK3Dx0
キバ子の評価だとサチノリマキも自分も嫌な奴って評価だったけど
わたモテのBパートの主人公と化したサチキバって一応性悪だけど
昔のもこっちや今のゆりちゃと同等程度の性格の悪さでしかないな
0416名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6d63-EgKc)
垢版 |
2023/12/31(日) 15:11:17.40ID:UR2U4/m00
小陽ちゃんを抱きしめて現世の苦しみから解放されたい
0424名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1940-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 18:29:18.10ID:v9a0eVMQ0
まこっちの分際とか言ってるから見下してるのはわかる
0429名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6d63-EgKc)
垢版 |
2023/12/31(日) 18:48:43.02ID:UR2U4/m00
谷川ヒロイン最強の黒髪美少女おーりにまた会いたい
ちなみに小陽ちゃんはヒロインを超えた神そのもの
0433名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 09a3-NoMX)
垢版 |
2023/12/31(日) 20:37:41.11ID:4rSPHhow0
まこっちにとって一番堪えることって何かなって考えてみたんだけど
小陽ちゃんが吉田さんと意気投合して自分よりも仲良くなることじゃないかな
二人には可愛い物とネズミー好きっていう共通点があるし、案外気が合うかも
0434名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 09a3-NoMX)
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:49.08ID:4rSPHhow0
>>427
サチは先代の生徒会長(今江パイセン)のことを密かに尊敬しているよ
0438名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c13f-VVzI)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:04:00.22ID:kFKcG02w0
レギュラー多すぎやねん
文化祭終わったら、デスゲーム編やって半分くらい退場でええやろ
もう引き出しのない根元デコきー助こみ伊藤は派手に内臓バラ撒いて死去で頼む
0443名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6de5-9OJL)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:39:48.22ID:T5IXIpxK0
年越しオナニーはもこっちとキバ子どっちでしようか迷う
0450名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c13f-VVzI)
垢版 |
2024/01/01(月) 01:45:40.33ID:bkKyu54g0
ガンガンオンラインでの「彼岸島」ポジションになってる本作なので、完結後は「私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い~18年後~」で行こうぜ谷川

アラフォーのクズもこっちが見てえよ
ゆうはシングルマザー
こみ、根元は死亡
加藤、うっちーは何か面倒くさい活動家
0453名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6e71-NoMX)
垢版 |
2024/01/01(月) 07:30:14.22ID:fhvB6OW40
クズとかカスを表現するのに最適なツールだからだよ
0457名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1940-JKp6)
垢版 |
2024/01/01(月) 14:34:53.43ID:UnKM+bJw0
>>455
キバ子がボッチ堕ちしたときにマウントとってたろ
0458名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6287-ejVs)
垢版 |
2024/01/01(月) 14:53:59.30ID:30wS75OJ0
サチノリマキのスリーウーマンセルだとスペマやISM等ライドー系アトラクション乗るときにサチが余って
サチがぼっちになったり知らない奴と同乗するハメになるからキバ子をパーティに入れてフォーウーマンセルにするほうがいいという案もサチの脳内選択肢にあったけど
小陽ちゃんかわいすぎて虐待したい欲に抗えなかったのだろうか
0461名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 653c-NoMX)
垢版 |
2024/01/01(月) 17:06:33.63ID:DdVR8opo0
こみさんて海賊よりも山賊の方が似合うと思いました
0462名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ac-VVzI)
垢版 |
2024/01/01(月) 17:43:43.37ID:ip3w4iq20
濃いキャラ多くてスルーされがちだけど、智貴のキレやすさもヤバいな
0463名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 653c-NoMX)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:07:26.30ID:DdVR8opo0
智貴の見た目って、鋲付き革ジャケット着てヘラヘラ笑いながらバタフライナイフ弄んでいるのも似合いそうだよね
0464名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6271-ejVs)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:11:46.92ID:30wS75OJ0
どさくさに紛れて嫌いな女子を本気でボコろうと思って実行に移す精神性は柿沼よりキモいかもしれん
サチは好きな男子が自分以外の女子に殺意持ってると好印象持つ変な奴だから問題ないし
井口も気持ちは理解できるから咎めたりしないだろう
0465名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65ac-VVzI)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:30:20.70ID:ip3w4iq20
もこっち映画の野球シーンに、智貴が出演できてたら、こみさんスクリーン見ながら排卵ものだったろうな
0468名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 06c5-EgKc)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:32:39.23ID:GhQMtMlU0
小宮山は智貴が振り向いたら蛙化する
吉田さんもぬいペニ現象起こしそう
さっちゃんと朱里はたぶん大丈夫
0470名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 62eb-NoMX)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:45:05.69ID:DsIG3CBE0
智貴争奪戦、現時点でサチが一番いい雰囲気にあるのは事実だけれども
智貴のことを一番理解していないのも間違いなくサチなんだよな
そして最終局面で腕力勝負になった場合、一番弱そうなのも間違いなくサチ
0473名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 628f-ejVs)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:15:13.14ID:30wS75OJ0
サチ=時々一緒に弁当食ってる。文化祭で実質的にデートしてる
井口=中学から一緒で一番付き合いが長い。文化祭の劇で2人で主役やった
吉田さん=姉と仲が良い。家に行って全裸見せた
こみさん=つきまとって迷惑かけてる。紗弥加よりはマシ程度
0476名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd62-PxmO)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:36:38.33ID:q0Jtl7Lxd
サチが智貴ともこっちの関係に気付かないことへの違和感が半端ない
風香もダメ押しではっきり言っているのになぜ気付かない
どう収拾付けてくれるんだろうか
0483名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 651d-ClIG)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:52:57.12ID:VgM9zAfV0
もこっちには東洋大がお似合い
0488名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyNewYear!W c151-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 09:00:46.21ID:GNfY4iIv0NEWYEAR
>>485
海浜幕張駅から徒歩圏内で、更にお母さん専業みたいだから相当と思われる
コオロギも、父の遺したお金でバイトもせず通学できるのはかなり余裕あるんだろうな
0489名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4654-+jJG)
垢版 |
2024/01/02(火) 09:23:59.68ID:/EDw2Zqm0
でもお爺様が倒れた時には飯代が
2人で5000円しかもらえんかったぞ
0491名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c151-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 09:36:42.28ID:GNfY4iIv0
>>488
間違えた、学校が海浜幕張駅のそばだったな
家はもうちょい郊外か?
0493名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 62c7-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 10:15:08.33ID:Jc5d4oQ40
夏を連れてきた来た人
0495名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c151-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:22:42.59ID:GNfY4iIv0
>>484
大学編は、時代設定が難しいかも
連載スタートが2011だから、
2011 高1
2012 高2
2013 高3
現役合格なら
2014 大1
だもんな〜
0496名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c259-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:56:56.27ID:LSNOtFfr0
2024年4月から、28歳のもこっちニート編スタート
0502名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6e35-EgKc)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:51:36.60ID:7aUpMz690
南小陽を抱きしめ頭の匂いを嗅ぐときあらゆるカルマから解脱し安寧へと至るだろう
0503名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6e35-EgKc)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:51:56.71ID:7aUpMz690
小陽を崇め、帰属せよ
0504名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4654-uTej)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:11:51.90ID:Ah89bESJ0
>>502
日雇いでもしろよ
ワークアンドスタイルとかWEBあれば登録できてすぐ倉庫内作業いけるぞ
時給は安いが1日8時間働けば8000円だ
その金で競馬するなりクジ買うなりギャンブルで夢掴んでこい
0505名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srf1-BMDP)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:40:18.28ID:OmfBU/wsr
谷川ニコ記念館が被災しても大丈夫なように、南小陽ちゃんは特殊チタニウム合金の容器に密封して地中深くに保管するべき
地上の文明が滅び去っても永遠に18歳の小陽ちゃんかわいい
0508名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4654-uTej)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:59:55.79ID:Ah89bESJ0
>>505
10年くらい前の話になるが、化学では残業規制があったな。事前に課長へ紙に残業時間を記入して押印もらったものしか認めないやり方。目標は上限20時間だった。しかし、現場が回らない状態になり45時間に戻った。事業所ごとに決めたルールで規制をかけてもいいが、自分の首を絞めることにもなるから慎重に進めてもらいたいものだ。
0512名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6544-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:50:07.59ID:ZgKCO2+F0
小陽ちゃんは、やたら茶色いおかずの弁当自作して、女子力アップとかドヤ顔してそう
0514名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4654-+jJG)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:09:00.23ID:0KhzNFuR0
断言しよう


ここから盛り返す事はない。
0515名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6544-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 01:06:04.99ID:LcKXqGbi0
主人公を智貴か雫に変更すれば、ちょい延命はできそうに思えるけど、もこっちの物語は実質謹慎編であらかた終わってると感じる

あとは、作者が事件起こせば話題にはなりそう
0519名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srf1-BMDP)
垢版 |
2024/01/03(水) 09:04:33.32ID:yMOk6THUr
舞台を原幕からクリプトン星に移して、ゾッド将軍の反乱に荷担した南小陽ちゃんがジョー゠エル(スーパーマンの父)から40年間のファントムゾーンへの追放刑を言い渡されるわたモテ虚無暗黒編をリアルタイムで連載すれば、わたモテはあと40年は続けられる
0520名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b2ae-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 09:05:55.38ID:IC5f2iAa0
まこっちの実年齢は24歳
20歳の時に組織の工作員として日本に派遣され
事故で亡くなった田中家の中学生の娘にすり替わった
ガンガンJOKER2019年7月号掲載の友モテ特別編で
駅前の雑踏を一人で歩くまこっちが描かれているが
これは日本に潜入して間もないころの彼女の姿である
0525名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c62d-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:25:09.88ID:PBmCbtIP0
風夏と根元も間違ってるぞ
あとゆりちゃは今のところ智貴に恋愛感情は持っていない
0526名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd62-PdSf)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:39:00.12ID:W8bIqtZld
ゆりちゃんから智貴に対して恋愛感情はなくとも
演技論でシンパシーを感じている可能性はある
それに智貴と自分が仮に付き合ったとしたら
智子ともいつも会えるしより楽しいみたいな
子供発想で付き合い出す可能性も否めない
0530名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd62-PxmO)
垢版 |
2024/01/03(水) 14:01:52.66ID:HFsf2Outd
サカ豚(智貴)と焼豚(こみ)って相性最悪だよな
0531名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c62d-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 14:06:20.10ID:PBmCbtIP0
何かの間違いで紗弥加と結婚したら、DV夫にならずに済ませられる男とかいると思うか?
0534名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 427b-HD5E)
垢版 |
2024/01/03(水) 14:44:07.94ID:ehgxB6520
>>522
銭湯でメガネを警戒
ネモから好きなの?で
なんだ、おまえって怒っていた

夏休みの勉強会でも
早く帰れと心の声
0536名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6219-ejVs)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:13:22.20ID:8QrqiWyA0
この1ヶ月(本郷高校文化祭から原幕文化祭までの間)
文化祭の準備と受験勉強とネット徘徊で忙しかったはずなのに
もこっちがいつフェザータッチの教則本読んで修得したのか謎
0551名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c296-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:53:50.74ID:h7ltwdhk0
残念ながら原幕クイーンの座は紗弥加に持っていかれるよ
シンデレラ原作を忠実に再現した彼女のラストダンスは圧巻過ぎた
0552名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e554-uTej)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:54:15.44ID:MCTKWVVA0
>>550
レパートリー少ないね
そうだね。
基礎に杭の痕があるから
杭頭補強筋が無いか破断して転倒みたい。
このアスペクト比の建物が大地震で杭頭破断で転倒は現行基準でも想定してないからまた基準が変わるかも
0553名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srf1-HD5E)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:04:18.66ID:juVKnLgPr
>>542
魔法少女にあこがれて

主人公
https://i.imgur.com/4vBcqJG.jpg
第一話ダイジェストのキャプチャ
https://i.imgur.com/LvnT9c1.jpg

魔法少女になりたいのに
敵幹部になって触手プレーとケツ叩きしちゃう
0555名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6e26-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:08:52.43ID:z9xd7CRW0
最終回までのどこかで、小陽ちゃんには四肢欠損していてほしい。サチに「ご飯食べさせてぇ〜」とオネダリして「黙れ油ダルマ」って蔑ろにされててほしい。
0556名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srf1-HD5E)
垢版 |
2024/01/04(木) 15:08:18.96ID:juVKnLgPr
>>555
勇者部に入る
https://i.imgur.com/97uHdFD.jpg
散華と満開で右目、左手、両足が
0557名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e554-uTej)
垢版 |
2024/01/04(木) 15:59:56.29ID:MCTKWVVA0
>>555
俺は小学校上がる前くらいまではやんちゃな性格だったらしいけど、あるとき親父にこっぴどく怒られて以来内向的な性格になっちまったらしい
親父もあとになって、あのときあんなに怒らなければなぁなんて言い出す始末
50代半ば、彼女いない歴=年齢、素人童貞だけど、上場企業の正社員でとりあえず金だけは余力があるのだけが救い
女は金で買うものと割り切ってる
0561名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ed6-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 21:11:26.95ID:CMnwFL790
小陽ちゃんは四肢欠損しても半年もあれば完全に再生すると思う
つか切断された手足からもちっちゃい小陽ちゃんが再生されるから
1年後には五体大満足な小陽ちゃんと四つ後の妹たちみたいになってる
0562名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4654-uTej)
垢版 |
2024/01/04(木) 21:47:42.75ID:eaUPnTgx0
>>561
論理的思考をする能力が高いみたいな違いはあるかも
時間的な制約ならわかるがそのせいで他の能力が取られるなんてあるわけ無い
交友関係が広くて多趣味なやつとか知り合いに居るだろ
0564名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d79-9OJL)
垢版 |
2024/01/05(金) 03:00:34.63ID:loXoU0400
こみちゃんって新しい学校のリーダーズにいるよな
0565名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4654-+jJG)
垢版 |
2024/01/05(金) 04:02:33.96ID:/MxzXugO0
もう盛り返す事はない。惰性の延命引き伸ばしで
30巻までやるのは確実だけどな
0568名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6dc8-MN+v)
垢版 |
2024/01/05(金) 11:42:51.49ID:t2A7KRc/0
小陽ちゃんはどんな残虐な目に遭っても「ちょっと痛かった」とか言って何度でも立ち上がってきそうで可愛い
0570名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c9db-NTbc)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:06:35.08ID:fp9fEPqG0
小陽ちゃんて、サチがドラゴンと融合して蘇生しちゃったのでドラゴン部分を食い尽くして
オリジナルサチだけを復活させようという宴会でサチ本体も食べちゃいそうでかわいい
0571名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ed9-NoMX)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:08:40.21ID:+9xraaYh0
クリスマス会でもこっちがジグルベル歌った後カラオケ大会みたいになったって言っていたけど
他の子たちが何を歌ったのか気になるよね(もちろんゆりちゃの鼻歌で1曲も含めて)
まこっちはゆりちゃの推薦でデビルマンの歌を歌わされただろうなって予想できるけれど
その流れで昭和の懐かしアニソンシリーズ行って、加藤さんにはマッハGo!Go!Go!歌ってほしい
0574名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ed9-NoMX)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:11:33.82ID:+9xraaYh0
>>570
そして処女懐妊でサチを出産して、小陽ちゃんがサチのママになるんだよ
0575名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4654-uTej)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:54:07.76ID:REvioVYt0
>>574
カイヤナイトLTとライトウエイトなら持ってるぞ
アダヒは持ってないが

アダヒは試着したときにそう思っただけだよ
マジで乳首突起がでる
ワイが乳首誇大化してるからかもしれんが
あとアダヒは、薄すぎてLブレスで
クチャクチャになって陳列されてるイメージ
0598名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4654-uTej)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:53:46.16ID:b0Uo9cJ/0
>>596
俺55歳
数年前に結婚紹介所に入会していた
時期があったけど、成婚どころか、
お付き合いどころか、見合いの一回すら
組めなかった。
喫茶の一回すら体験できなかった。
それなりの収入、学歴、自宅もあるのに。
0605名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5985-zkkm)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:36:25.63ID:yBoCe0iJ0
夢の“ウチソト対決”実現なるか? ロッテ球団OBの内竜也氏(38)と、DeNAから昨年12月に入団が決まったネフタリ・ソト内野手(34)による始球式プランが浮上していることが3日、明らかになった。
0612名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6e82-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 15:59:46.43ID:I7btxvPf0
卒業までに加藤が笑い以外で感情爆発させる場面は見てみたい。
0621名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c125-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:04:51.42ID:yhX4rh7k0
妹感で決まるなら、シチクちゃんが彼氏と別れて智貴の嫁になるべきだろ
0623名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c125-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:47:30.37ID:yhX4rh7k0
悪の女幹部はサチよりも風夏の方が似合うと思う
んで正義の戦隊は頼りないリーダーのブラックと淫乱ピンクは確定として
あとは絵文字イエローとパワー系のゆりちゃグリーンが順当なところで
最後にリーダーより有能で悪の女幹部と因縁のあるアスカゴールドで5人だな
0624名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c125-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:07:27.11ID:yhX4rh7k0
まこっち主演のスピンオフ後宮サスペンス「クスリ屋の謀りごと」はよ
0625名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c53a-uTej)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:21:43.91ID:/CF2SpNP0
>>622
ジョブ型雇用はグローバル化時代の遺物。
経済安全保障を理由に事業継続するなら
下位等級の人材が圧倒的に足りていない。
彼らは賃金の高い他社に流出するからな。

頑張った一部の人を優遇するのではなく、
安定操業に必要な多数の人を優遇しないと
より賃金の高い他社に人材を奪われるだけ。
これから脱グローバル化によって
労働貴族が多数出現する未来が見えるよ
0628名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f3a-7zYT)
垢版 |
2024/01/07(日) 00:11:54.20ID:7yhuFhRr0
>>626
拳王・ジェイク・征矢・北宮に頼りつつ若手を育成するしかない状況になりつつある
幸い外人もそれなりのクオリティだし
それで誠実に自前でコンテンツを育てることから目をつむぎ続けるならもうそれまでの団体だと思えば良い
0633名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffdc-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:00:50.93ID:n19G5yBu0
カラオケで全盛期のキョンキョン並みのハイテンションで
なんてったってアイドルを絶唱するもこっちが見たいです
0640名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd9f-4nkB)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:14:37.76ID:XnIP4NTld
もこっちがYOASOBIのアイドルを振り付け込みで歌うとか有り得ない

https://youtube.com/shorts/J49aoz-8IFQ
0642名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-r8yd)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:24:18.66ID:EhzmIY860
ゆりちゃんっておっぱい吸われても声は絶対出さないで我慢しそう
0645名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff54-7zYT)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:45:41.60ID:mFZSZ45J0
>>642
先日のNHKの番組でテレビ局側の人間に危機感がない理由がよく分かった。
テレビ局の人間がタッグを組んで報道を行えば、民意とか人気とかなんか幾らでも操作できる。
テレビを見なくなったといっても、やっぱりテレビを見てるんだよ。
簡単に空気をつくりだせるもんだから、その空気を批判しようとする人間を潰す空気も作り出すのも簡単。
小泉ブームや今の民主党ブームを見ても、結局のところマスゴミが作り出したもの。
日本人は理論よりも感情に左右されやすいんだろうね。だから感情による空気が作りやすい。
0646名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff54-7zYT)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:46:44.33ID:mFZSZ45J0
>>644
kindle paperwhiteは小説を読むくらいにしか
使えないなと思った。

ipadで読むなら文法書や他の本もありなんだが。
思い切ってkindle scribeを買うか、というのは
悩ましいところだが多分買わない
0652名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd9f-4nkB)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:15:58.42ID:XnIP4NTld
ああこれ沙也加を傷モノにして責任取らされるやつや
0655名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff54-7zYT)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:59:00.23ID:mFZSZ45J0
>>653
グロ
煽るつもりはないがヘタレ下手クソ専スレみたいなの立ててあげてもいいのかもしれんけどな
金はかかるし危険だし向上心もないしで雪山には絶対踏み込みたくない層も一定数いることは理解してやらなきゃいけないとは思う
0658名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ffd2-tUMm)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:24:03.50ID:E5Qc7vmA0
南小陽の霊格に触れた人間はすべからく狂うか。あまりの神性(人間の価値の最終的な裁定者たる超越的な存在然)により畏怖するだろう。
0659名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ffd2-tUMm)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:24:22.21ID:E5Qc7vmA0
小陽を崇め、回帰せよ
0665名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f78-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 20:02:03.29ID:Yw9HFDZR0
だから邪教を捨てて小陽ちゃんを崇めよと言っているだろ
0671名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df5c-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 06:48:02.11ID:sEta/5jW0
そういやコオロギの中では、「もこっち→初芝」の誤解は解けてないんだよな?
この辺まだ話広げられそうだけど
0681名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f13-dvWY)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:14:47.91ID:RunmrBLr0
夏休み中にコミケで出会ったときの初芝ちょっと瘦せていたように見えて
これからイケメン変化するかと思ったけど、文化祭編では元に戻った感じ
ただあの時のネモの思わせぶりなセリフが文化祭のポスター描いてもらう
だけで終わりじゃちょっと残念な気がするんだよな
0684名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f13-dvWY)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:22:27.68ID:RunmrBLr0
ラーメン大好き佐々木さん…か
斬新だな!
0696名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f28-2rJH)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:38:29.94ID:63TWuxdx0
朱里もだいぶやばい人になってきたがな、紗也加はたぶん自分がなぜ殴られるのかさえ理解できていないモンスターだが
ただ智貴に喰ってかからないところは善性というか、ただの馬鹿というか
0701名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f28-2rJH)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:57:52.10ID:63TWuxdx0
生徒会に意見書は藪蛇でもこっち映画のひどさが審議入りして、停学とかそういう展開にいくのかな
コミさんの智貴に関わる主張って私が不快と思えば悪ってレベルの低レベルな代物だし
0712名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f2a-dvWY)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:24:39.45ID:tQfkul280
>>702
「Dは貧」とか思ってそう
0715名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f2a-dvWY)
垢版 |
2024/01/08(月) 22:02:42.14ID:tQfkul280
沖縄名物サーターアンダーギーはサチのおっぱいを模したお菓子として有名だよね
0718名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-r8yd)
垢版 |
2024/01/08(月) 23:42:41.76ID:G/kgJKY00
作画の微妙なブレでおっぱい語るな屋アホ共が
0719名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5fc8-fh6+)
垢版 |
2024/01/08(月) 23:58:47.12ID:updtmlD90
映画なんかよりもこっちとキバ子がロリ神レクイエムを踊った方が良かった
0720名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df8a-uk3A)
垢版 |
2024/01/09(火) 02:15:50.58ID:oOqcSaUo0
俺はむしろこみなんの胸を見たい
感度凄そう
0725名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df55-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 13:20:02.65ID:AKzcBelI0
感性はどうでもいいんだけども性感は気になる
0727名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df55-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 13:57:56.95ID:AKzcBelI0
ゆりちゃがマグロなんだからその対比としてもこっちは感度4000倍であるべきだろ
0730名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df54-ah4D)
垢版 |
2024/01/09(火) 14:44:22.53ID:zq+lC3mc0
>>693
ろくでなしと自覚しているし

岩盤浴で智貴から目つき悪いと言われても否定しない
勘違いから田村に私と同じクソ女と言う
0733名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f6f-lCJC)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:52:22.49ID:XUvCjtgK0
最近ボーナスコインがショボい
次の話が読めない
0736名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dfaf-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 02:17:56.11ID:zBE3+pIz0
最終巻の表紙は、タキシードの智貴とドレスのもこっちで決まりっしょ
最終回タイトルは「モテないし、弟と結婚する」
0743名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df55-dvWY)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:03:06.20ID:W01N9Nzg0
愛のために日々命がけの闘いを続けているかっくんのことを忘れないで下さい
0748名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df55-dvWY)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:48:44.38ID:W01N9Nzg0
体液交換イベントはよ
0761名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff54-7zYT)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:00:27.12ID:ilKURUyW0
>>757
結婚出来る男と良い女を囲える男は別だからややこしくなる
結婚するなら家族を養わなきゃいけないから当然それなりの収入がいるが、良い女を囲ってるのは収入が安定しないが若くてオスの魅力があるDQNだ
0762名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7fd8-Xhr5)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:09:35.40ID:f7CuDJ770
>>759
働かない
税金を払わない
親に寄生する
社会貢献をしない
他人とつき合わない
異性を喜ばせない
親孝行をしない
貯金をしない(できない)
大きい消費をしない
ボランティアをしない
インターネットで不正をする

これ引きこもりの事実の一部な
人に事実を指摘されてもキレて両親殺したりするなよ?
0763名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dff7-HSA8)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:09:51.18ID:1G+AXvW20
>>710
Blu-rayおまけ漫画のビッチゆうちゃんとかたゆんたゆんだが
境界知能民でもアプリでみれるぞ174の上
本郷エロ制服でもおっぱいもっこりしてて隠しようもない
うんここまで書いて調べてみたらアニメだけとか口が裂けても言えないのが普通
それにしてもイマエルのアニメパンツは良かったな
0766名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5fe6-tUMm)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:18:05.33ID:CWZ3jKNv0
小陽の魂は絶対に渡さない
0767名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df6d-ipwt)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:31:00.85ID:gHeR5qEF0
サチ智は好きだけど多分智貴は誰ともくっつかないんだろうな
(誰とくっつくかくっつかないかはイッコ先生次第ではあるけど)
まかり間違って紗弥加とくっついたら発狂ものだけど流石にそれは万に一つもないと思いたい(ないよね?)
0771名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff88-VQfG)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:50:07.66ID:6Porb73u0
吉田さんがメインでゆりちゃは半モブの予定だったから田村ゆりなんて芋臭いうえにゆうちゃんと紛らわしい名前つけた
たぶんわたモテもぼちぼち終わらせる予定だった
掛け持ちの漫画が当たればの話の皮算用で
0775名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f6d-dvWY)
垢版 |
2024/01/10(水) 21:41:27.51ID:oCp9IaSO0
>>774
初陣でMS40機と戦艦8隻くらいは沈めそう
0777名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f6d-dvWY)
垢版 |
2024/01/10(水) 21:46:47.77ID:oCp9IaSO0
>>762
お前ねみみんやろ?
0778名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df3e-QPx5)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:08:51.44ID:iuBquSHs0
オギーの同人は一冊しか発見出来てないな
しかしわたモテのは千差万別だ。Y太はいつものごとくグロリョナだし、加藤さんの後輩とのおねショタプレイのは抜けるし。
0781名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff54-r8yd)
垢版 |
2024/01/10(水) 23:06:33.47ID:TTvzjvlu0
23巻読んだけど本当ひどいな
もこっちがみんなを舐め腐ってるセリフとかが当たり前に
なってそれをみんなが受け入れてるとか不自然すぎるわ
0785名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f28-2rJH)
垢版 |
2024/01/11(木) 05:20:52.83ID:JWcrKyEc0
喪217中編じゃ映画に協力してくれたみんなにお礼が言いたいとか、殊勝なことは言っていたのに
智貴のキスを見てもうろうとしている、加藤さんは甘やかすしかしない、ネモはどこへ行った?
0789名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df55-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 11:18:15.65ID:SlGw/3EK0
のび太がロボット工学の第一人者になる話の方が好きだな
0796名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df55-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:36:43.55ID:SlGw/3EK0
>>785
ネモは体育用具庫で初芝にポスターのお礼しているよ
0797名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff54-7zYT)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:12:34.17ID:3ZQfOXeI0
>>792
グロ
いよいよ最後のときがやってきたんだ

あっという間の10年だったな
アタマのおかしな朝鮮人が次々と奇想天外な奇策を繰り出して笑わせてくれたな
それまではおじちゃんの勲章で素性を偽装していたんだわ

最後の最後まで悪あがきするだろうと思っていたよ
0805名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff54-r8yd)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:04:03.21ID:WZQcraHe0
>>784
不自然すぎるから。それも分からないのか。
0828名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f12-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:48:59.50ID:bfqSQBIC0
>>827
見た目と身長体重スリーサイズが完全に矛盾している
0833名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff54-r8yd)
垢版 |
2024/01/12(金) 06:55:21.18ID:MDpz3SY/0
>>828
けいおんは正しかった
0839名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f12-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:57:32.79ID:gTVYA01q0
まこっちの理想は、自身が世界を統べる帝王に成った時
いつもその隣に立って支えてくれる王子様が吉田さん
0843名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-7zYT)
垢版 |
2024/01/12(金) 16:03:13.27ID:4inLLEJb0
>>842
グロ
たかり体質のしつこいのが親族(血縁無し)に入ってきて何年も困ってる
猫撫で声で擦り寄るからうちの年寄りが小遣いとして万札を与えて本当に困る
しかも疫病神体質だから、うちの年寄りがそいつにあった後は必ず何かしらトラブルに見舞われてる
昨日会って今日は車の鍵なくしたと騒いでる
勘弁してくれー
縁切ってください縁切ってください縁切ってください
0844名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5ff9-Vvgn)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:08:51.56ID:2/TgWGUw0
この性嫌悪の人はなんかキリスト教系のカルト宗教とかに入ってるんだろうか
0848名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd9f-djep)
垢版 |
2024/01/13(土) 02:21:36.86ID:vKH3WUAdd
なんでこんなイカれた奴ばっかりなんだ スクリプトじゃないキチガイもたくさんいるだろ
まともにワタモテ語れないじゃないか
0849名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f89-fh6+)
垢版 |
2024/01/13(土) 03:32:30.54ID:aK8FBIdV0
もこっちとキバ子がえっちすぎるから性的な書き込みが増える
0852名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-7zYT)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:06:54.92ID:yfVB0Bqn0
>>851
グロ
911以降、アメリカの時代が終わりつつあるとは思っていたものの、イスラエルの内情も輪をかけてそれに似た状態なのかもしれない。

クリントンが執務室で不倫したことから目を離させるために友好国だったはずのアフガンを爆撃して、それのしっぺ返しで911が起こってからというもの、アメリカのやってることは自己矛盾ばかりだったけど、イスラエルも同じ状態のようだね。

みずから国力と信頼を失うことしかしてない。

あれでは勝手に国が衰退しても仕方がないね。
0854名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5fd6-Vvgn)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:15:37.76ID:JlQB/zny0
この漫画に描かれているような家庭環境だった人にとっては、グロテスクに感じるかと
0857名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f86-NF1f)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:39:33.40ID:DUwKS89Y0
わたモテ本のふたなり率が高いのはなんで?
0860名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dfa9-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:51:40.67ID:zqavAwD30
結局、もこっちはマラソン大会の最後で脱糞したのか?してたんなら諸々捗るんだが
0862名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df88-JWIV)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:18:38.72ID:Pyy07UZd0
>>860
野に放つことになったけど周囲にバレは(少なくとももこっちの犯行と思われは)しなかったと思う
流石に女子高生がうんこ漏らしたの周囲に広まったら学校生活詰みやろ

というかあのトイレの状況じゃ仮に間に合ってもそこで下痢ピー派手にするのはやばい
0865名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-7zYT)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:18:32.89ID:yfVB0Bqn0
>>864
スノボ初心者には、背中を全部覆ってくれる小さい容量のザックを背負わせると良い。中身はほとんど入れないで。
一番危険な後頭部は打たなくなるし、背中側のプロテクターになる。
中身をたくさん入れると、リフトを下りるときに引っかかったりして危険なので、財布とオヤツ程度で。
0869名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-7zYT)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:56:42.87ID:yfVB0Bqn0
>>866
たかり体質のしつこいのが親族(血縁無し)に入ってきて何年も困ってる
猫撫で声で擦り寄るからうちの年寄りが小遣いとして万札を与えて本当に困る
しかも疫病神体質だから、うちの年寄りがそいつにあった後は必ず何かしらトラブルに見舞われてる
昨日会って今日は車の鍵なくしたと騒いでる
勘弁してくれー
縁切ってください縁切ってください縁切ってください
0877名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df06-dvWY)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:35:56.49ID:q93yBDhK0
つまり智貴はお姉ちゃんのまんこに生でちんぽ突っ込んで膣内射精決めたいと願っているという事?
0880名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-7zYT)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:15:22.82ID:yfVB0Bqn0
>>877
スペシャリティが弱すぎ
かろうじて黒字のスペシャリティ事業多すぎる。

設備が古くて修繕費が高騰した年は赤字になるわ
他社や他国が生産能力増強したり、新製品開発したら赤字になるわ
中国の需要減ったら赤字になるわ
将来性がないどころか、いつ赤字になってもおかしくない事業ばかりなのが良くないな。
0884名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5fc4-fh6+)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:23.16ID:aK8FBIdV0
田村ってフォーム改造失敗して元のフォームにも戻せなくなった投手みたいだよな
0886名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5fc4-fh6+)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:53:15.00ID:aK8FBIdV0
もこっちはちっちゃくて生意気なくせにおどおどしてて可愛いからモテないのが理解できない
0890名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2293-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:19:51.93ID:xpdE/c9Z0
>>877
続編は、もこっちと智貴の間に産まれた双子(貴子、智(さとし))が主人公ダゾ
0891名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 728c-yxEf)
垢版 |
2024/01/14(日) 03:35:34.89ID:q6jeEmJh0
キャラをふたなり土人化させることに愛はあるのかな?
0892名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2293-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 04:13:14.39ID:xpdE/c9Z0
pixiv漁っても、目当ての画像が見つからん。
1、まこっちが、吉田のうんこムシャムシャ食べる場面
2、キバ子が事故で腹が裂けて、飛び出る腸を見ながら嘘でしょ嘘でしょって泣き笑いで呟く場面
3、ヘルニア、コロナでしょっちゅうダウンする作画嬢にキレたイッコが花瓶で作画嬢のアタマかち割る場面
0896名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fe3a-yxEf)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:16:31.15ID:g9IB7z9R0
地元最高!のシャネルちゃんは南小陽ちゃんの正統後継者だと思う。
純真無垢な魂。とびきりの笑顔。食い意地。アホ
0902名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW feea-yxEf)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:44:09.72ID:g9IB7z9R0
小陽ちゃんに会いたい
0905名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7d88-eCHX)
垢版 |
2024/01/14(日) 19:35:29.53ID:twOvQ56x0
もこっちが主役の高校編をはよ終わらせて
小陽ちゃんが主役な大学編やれよ

小陽とサチも青学にいってサチが智貴狙いでチームもこっち入り
ぼっちになった小陽ちゃんがポテ子に誘われてオタサーに入り不人気姫になる感じでよい
0907名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ae10-2STM)
垢版 |
2024/01/14(日) 20:10:20.38ID:HQvVAv9p0
小陽ちゃんは北大獣医学部に進学して獣医さんになるんだぞ
酪農家のジジババどもから小陽ちゃん先生と呼ばれて敬愛されるんだよ
0914名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9155-2STM)
垢版 |
2024/01/15(月) 11:11:09.83ID:GvU5NlX70
不自然不自然と叫ぶアンチを黙らせるために蠱惑眼の謎解明編が始まる
0917名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4df9-xGnM)
垢版 |
2024/01/15(月) 11:30:01.93ID:hWcAtSGB0
もこっちはきーちゃんを田んぼに落として下半身不随にさせようとしたよ
0920名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9155-2STM)
垢版 |
2024/01/15(月) 12:24:29.07ID:GvU5NlX70
モンスター討伐なら核兵器の使用も正当化されるべきだよな
0922名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2988-dV2M)
垢版 |
2024/01/15(月) 13:30:06.44ID:GYSXSsUj0
まぁ実際問題過去の大学編からコケた言われてる作品も
そもそもすでに高校で大体やり尽くしてネタ切れ&世間にもすでに飽きられててオワコン一歩手前状態で
だからもう起死回生的なテコ入れでやった大学編がジンクスというより割と必然的に撃沈してる感あるよね
0925名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9155-2STM)
垢版 |
2024/01/15(月) 14:21:56.46ID:GvU5NlX70
そもそも最近でも大学進学率は60%程度だからな
40%の読者は大学生活っていう経験が無くイメージでしか捉えられない
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9154-gzts)
垢版 |
2024/01/15(月) 15:32:31.62ID:NFtHYhWm0
>>903
絵文字、モブから大出世
謹慎編、ヤンキー
0928名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ae88-fpcA)
垢版 |
2024/01/15(月) 16:30:39.63ID:yldmsc+B0
2年生の終わりごろまではゆりまこが良い子でキバサチが悪い奴らという設定だったはずなのに
今はゆりまこサチキバは全員同レベルの性悪になってるな
もともと4人でつるんでた同じ穴のムジナなんだが
0929名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8228-8vY8)
垢版 |
2024/01/15(月) 16:33:46.92ID:FB+Kj2r80
真子は裏切りからそもそも始まっているし、ゆりもすねていて別にどうでもいいよから始まっている
当初の修学旅行班はえらいひどい面子の予感だったな、ぼっち・省かれ・ヤンキー・数合わせと明言していて友達になる気なしと
0930名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0288-xGnM)
垢版 |
2024/01/15(月) 16:41:54.24ID:kqreZ7kD0
デフレ終わって学歴理系すげーのターンはしばらくないだろから
卒業後やるならゆるキャン映画みたいなのになんのかね
0934名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7979-HXAs)
垢版 |
2024/01/15(月) 19:35:03.39ID:oC2QaM7V0
12巻おまけ見るに打ち上げ直前まで吉田にビビってたな
ヤンキーが犬に傘つけてるの見たら惚れたような感じ
0941名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 210b-e8Eg)
垢版 |
2024/01/16(火) 05:38:30.90ID:qmoz11HS0
作画子はちょっとでも多く働かせようとすると、パワー切れになるみたいだな。
ここは作画担当を別のに変えるべき。
漫☆画太郎先生にお願いします。
0946名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4da2-xGnM)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:38:58.63ID:jClXYWu+0
キバ子が描かれたサイン本だけはヤフヲクに出品されなかったな
0949名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9155-2STM)
垢版 |
2024/01/16(火) 11:00:55.70ID:YJ2y0E7v0
>>934
ヤンキーが犬に傘付けて「落下傘部隊だー!!」つってビルの屋上から落とすのを見て惚れるまこっち
0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9155-2STM)
垢版 |
2024/01/16(火) 11:33:51.74ID:YJ2y0E7v0
マグネットコーティングじゃ役に立たないがポスターなら丸めてビームサーベル代わりに出来る
0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9155-2STM)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:06:07.25ID:YJ2y0E7v0
ネモの勘違いエロコスの方がヤバいだろ…
結婚披露宴で参列者に太モモ見せる淫乱ピンクとかおらんやろ
0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 860d-5eqt)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:53:07.21ID:G6hd50iv0
>>955
エロコス
こうですか?わかりません><
https://i.imgur.com/TNGVrFV.jpg
0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4dd9-xGnM)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:36:25.37ID:jClXYWu+0
もこっちは普段の何気ない時の方が可愛く描かれてる
0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9155-2STM)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:38:36.92ID:YJ2y0E7v0
ドル売り声優だからあの服装髪型で問題無い
問題なのは売れていないってことだけだ
0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9155-2STM)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:42:21.70ID:YJ2y0E7v0
>>957
初期だが、喪32の表紙絵のもこっちはめちゃくそ幼可愛い
0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9155-2STM)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:54:01.71ID:YJ2y0E7v0
それは君が物をしらんだけだ
まあ普通の若者は使わん言葉だろうけど
0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8d55-gzts)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:55:57.38ID:U806ERsN0
>>963
東京、千葉
普通に使われる
0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9155-2STM)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:44:07.58ID:YJ2y0E7v0
流石女優田村ゆりだな…この花嫁コスでは一番美人に見える
決めるときは決める
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7d88-eCHX)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:47:27.98ID:0CKfBcZq0
まこっちもゆりちゃの見た目だけで1年半も仲良くしてたからな
すごいストレスがあったから修学旅行前という一番最悪なタイミングで裏切り
ゆりちゃを絶望させようとした

もこっちの活躍でゆりちゃが孤立せずに吉田さんと仲良くなるという誤算があり
吉田さんが大好物のピュアヤンキーを知ってから速攻でゆりちゃを復縁し
吉田さんの隣というポジションをとりにいった
0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW aec7-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:59:21.79ID:Bgm41g5p0
南小陽は輪廻から外れた唯一無二の絶対的存在であり、かけがえのない命を司る光である
0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW aec7-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:59:32.40ID:Bgm41g5p0
小陽を崇めよ
0978名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa0a-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 05:55:42.23ID:Pmw47EhJa
おい谷川、もうひとブレイクしたいか?
なら、今度はもこっちから人が離れていく展開にするしかないな
優ゆり吉田内以外は、もこっちに呆れて去るんだ。
コミュニティ崩壊の描写得意だろ?ついでに風夏が小陽の頭を握り潰すシーンも出すんだ
0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9155-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:56:14.24ID:uGBS6n680
>>979
一見ハイスペック完璧美女なので大抵の男は近寄りがたいって感じるんだろうけど
実際は正面切って付き合ってくれとか言われたら、割と平凡な男にでも落ちるかもしれない
まあチャラい男や軟弱な男は嫌いそうだけど
0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 31f7-ZY+G)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:51:18.54ID:8MQZ3enZ0
変な奴と言えば、攻撃的に罵ったり炎上に逆張りし暴言リプを続けていた
知人を複数知っているんですが、お会いすると皆大人しい社会人だったり
普通の主婦だったりする。そして「つい書いちゃうんですよね~;」
と笑顔で仰られる方々だった。大体の方が病院(頭の)に行きました。

知人に居た攻撃的書込み奴、一人はガチ統合失調症になられてしまった
のですが、皆様ほぼほぼ最初は「私は社会に搾取されている」と言い、
悪化すると「見張られている」となり、監視されてる系の事を言うと
病院行きてのが殆どだったんですけど、
何かパターンみたいなものがあるのだろうか。

赤の他人を公開の場で叩く、罵倒するなんてのはその場は顕示欲みたいな
ものが満たされるのかも知れませんが、ジワジワと己の心がやられて
来るんでしょうね。
0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9155-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:05:54.16ID:uGBS6n680
>>990
スレ立てありがとう
0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9155-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:07:16.64ID:uGBS6n680
ゆうちゃみは風呂が嫌いで4日間入らないこともあるとか妹に暴露されていたけど
ゆりちゃみならそんな記録は軽々と超えてきそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 4時間 24分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況