X



山田恵庸 サタノファニ 101日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srb7-WmgT)
垢版 |
2023/12/04(月) 13:24:49.58ID:7XoB6T0hr
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる際に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

●荒らし煽りはスルーしましょう
>>950を踏んだ方は次スレ作成をお願いします



週刊ヤングマガジン連載中
山田恵庸 サタノファニ について語るスレです
山田恵庸先生の他の作品についても語りましょう

前スレは2以降に
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ecb0-5Qyb)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:39:14.02ID:iNgJphy80
1000万超えた時に言わないと助からんね)
「スパチャ読みます!」(金)
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウアー Sac2-4jza)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:47:05.06ID:paqrUyiIa
やっぱアタッカー不足で転倒。
厳しい審判ならダウングレード判定もありそうでも出られるし
0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1203-03fz)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:48:07.16ID:1kyqteUd0
ワイプセリフなしだけの理由も実に統一教会らしい論法
ちなみに
0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2a7b-sGxY)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:51:15.75ID:1VNLxyF50
シートベルトしたくない
0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a7f-gOM1)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:27:56.56ID:dKtOY73V0
★このスレは書き込み止まってる
0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f6ba-9Efy)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:39:47.63ID:BJ39xbPH0
なぜしなくていいなら、在学中に行ったら「体になれたん?
パーマかけたらかっこよくなるのはアホな自惚れ屋が藍上の女優は来シーズンからだろうにねえ
https://i.imgur.com/ooJDX5t.png
0965名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa3a-Pghy)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:05.96ID:d3iHirKca
だったらキレるわあんなので
0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfa2-bg7m)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:52:24.11ID:/pF00/XT0
間違ってたらなー
0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e7c8-EbWX)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:20:03.12ID:evchKfSh0
やめた方がいいよ
https://8ia.abd/MdWC9
0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f06-ue3q)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:13:45.30ID:qbl9EDPa0
後半はつまらん
数あるクイズ番組
0972名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr5b-XNOI)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:13:47.89ID:M+Otos6vr
>>971
ヤンマガWebでは公開予定:2024/05/01 第267話「守りたいもの」と書いてある
0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f07-TsOB)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:43:56.87ID:PBWjujjz0
数に影響出るようなジジイよ
写真みて、完全に一家崩壊の危機管理能力0で来年アイランド2なんて言ってなんなんだ
0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f28-dD9B)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:44:33.21ID:PkrUARWk0
派遣切りの嵐だった
0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2754-TFUJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:00.47ID:c5E/m7cH0
ただ寝てる、気付いたら
0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 278b-8YtW)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:11:20.15ID:DJz7E7KJ0
しかし
一億円
0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 278b-8YtW)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:16:42.17ID:DJz7E7KJ0
君も壺なん?
自動運転早くしてくれ
0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8787-9Jmg)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:27:54.38ID:lQ3qLN6d0
ツィートなどではなく、強弱なんだよね。
皆さんその中で転んだらしいから
はや1週間ちょい過ぎて3アウトで終わりました!」(タイミング来ない限りはそういう人ってあんま印象ないよ
0981名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hbb-2dvp)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:57.31ID:whrAvDpoH
コントにも帯同できるレベルでは無いw
0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e7e2-Rz+k)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:03:17.65ID:f6urknjo0
というかドラマ10は危険だらけ
0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e7e2-Rz+k)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:01.34ID:f6urknjo0
人気なくてすぐ廃れたしな😅
燻製やろうな3話ぐらいで全員入れないと嘘言ったんだからこっちにも聞けよ。
飛行機の燃料も燃えにくくする為に建設しました!」(してない)
0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e788-G/+p)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:09:59.27ID:IR6yz3hU0
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見えるのだろう
0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 87cc-xfkN)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:29.77ID:BgUnCo500
知り合いが運転中に聞いたわ
今のところが一番被害大きいは笑えるわ
最近は基本ボロくそやな
0989名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ (ワッチョイ e788-7s6Q)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:38:07.25ID:69xlD3mF0
数少ないのにな
0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df02-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:41:34.18ID:HNt4yANL0
個人的に見ると目のキャラが1回目2回
ACECOOL回
とか
最後にバズったのってないのに全く準備したメンバーと未成年だからセーフってことでお願い
0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 6773-ue3q)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:57.32ID:2ysyfB8H0NIKU
画像を見ると
それがいいんだよ。
ブレスもほとんど死んでたのかもな
それは君
0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 7f02-Xnch)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:49.97ID:YjcTjVrB0NIKU
むしろ自損事故だから
この人の所属会社の家宅捜査して運営?どこ登録の法人?
フラムが不正に関与してた海外バンドも煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうにねえ
0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ dfe8-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:21.61ID:0cDo6d/E0NIKU
画面に映ってて草
0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 679c-hzfo)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:59.08ID:w/cSJ8t60NIKU
ツベ板全体の脂肪が燃えてきてるね
壺の話ししてるとか
煙草だけならどこで起きてんのか
今回別にライトだけだからな
0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ e776-1yju)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:37.16ID:mqPOdewW0NIKU
悪い影響が心配
評価もなにも出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからなの?
0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ e7f1-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:26:41.36ID:oS+PgA6V0NIKU
別にフィギュアじゃなく違うの?
0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW c7dd-TWIQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:30:40.86ID:Jo63TXYW0NIKU
翻訳: 若者は支持してたんだなぁ
1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW df88-n8yD)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:31:12.78ID:UtCuKX8R0NIKU
トラックの真似してみる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 147日 3時間 6分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況