X



【頼むから】胎界主 207 尾籠憲一【逃げてくれぇ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 29b2-eBD3)
垢版 |
2023/11/16(木) 05:06:43.90ID:pC/v+4+S0
web漫画『胎界主』の作者、鮒寿司(ふな ことつか)こと尾籠憲一 氏のスレッドです。

◆Web漫画『胎界主』(第三部連載中、毎週火曜日更新)
http://www.taikaisyu.com/
◆尾籠憲一|pixiv FANBOX(有料先行公開、毎週金曜日更新)
https://taikaisyu.fanbox.cc/

※前スレ
【うのNOOOッ】胎界主 206 尾籠憲一【いぇYESぅ!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1687149493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1fb2-eBD3)
垢版 |
2023/11/16(木) 05:07:19.01ID:pC/v+4+S0
◆短編TOP
http://www.taikaisyu...%20tanpen/index.html
◆作者ツイッターアカウント
https://twit ter.com/taikaisyu

◆胎界主wiki(ネタバレが隠されずに表示されているところがあります。)
https://w.atwiki.jp/taikaisyu/ (過去スレはwiki参照)

・次スレは>>950>>950が立てられない場合は他の人がスレ立て宣言をしてから立ててください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を>>1の1行目に追加してください。
0023名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffac-gzdM)
垢版 |
2023/11/17(金) 22:41:18.44ID:StR/dm4F0
純子がヘイト貯めるのは純子の問題というよりもマレオがいないことだと思う
ツインピークスリミテッドのクーパーみたいなもんだから個人的にはそこまでヘイトはない
0024名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cdb2-jNFU)
垢版 |
2023/11/18(土) 18:24:15.87ID:kuyGpF8o0
希薄な自我の礎で箱庭世界の外を歩ける特異性が稀男の強さだったけど、それだけに復活する動機も薄いんだよな
0028名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e787-ATk4)
垢版 |
2023/11/28(火) 16:52:29.85ID:4FNQBOpp0
いつもどおりのレックスの説明不足www
0029名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0b-q1eG)
垢版 |
2023/11/28(火) 18:59:31.11ID:fDB6nur8a
対面したら思ったよりあっさり徳逝ってしまった
一応消化液は出そうとしたんかな?
もう勇始末出来そうなのおらんしパパ vs 勇で1部の善戦回収か
0031名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf9a-+OzJ)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:07:56.08ID:n0BAKhpA0
まだわからんのじゃ…
爆発したのすっぽ抜けた手首だけってことない?
0037名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f88-A+jT)
垢版 |
2023/11/29(水) 11:07:45.26ID:fbjGp9Nw0
腕が攻撃モードに入ってたから理子に対して何かしようとしてた可能性はあるな
レックスが理子にだけ感染確認して勇の感染確認しないって事は一連の様子を見てて、不審な行動をしたから処理したのかもしれん
0038名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0b-q1eG)
垢版 |
2023/11/29(水) 11:51:59.44ID:oxAf7Mt5a
生きてたら流石にパパカッコつかないやん
もしもの時のコレは何だったんだろ
0039名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW ff17-+OzJ)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:45:26.01ID:cEZJPsza0NIKU
>>38
まあ普通ウデが抜ける生物なんて居ないし…
そういうアバドン情報を提供できなかったサーシャもしくは情報を集められなかったヘッド情報部が無能ったことで…
0041名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ bf70-1+JT)
垢版 |
2023/11/29(水) 13:43:48.41ID:AeEFjKzM0NIKU
お守りなんか入ってない?
レックス見逃してないといいけど
0043名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5fb6-J/TO)
垢版 |
2023/11/30(木) 05:02:41.98ID:iTspev5f0
ちゃんと説明せぇよレックスちゃん
0044名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 67b2-RFe5)
垢版 |
2023/11/30(木) 07:30:58.75ID:NKDU7B6N0
召集島では結構饒舌に説明してくれてたけど、今は不機嫌だから余計に説明不足だな
0046名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6748-1+JT)
垢版 |
2023/11/30(木) 20:47:47.14ID:gYlw8y8T0
招集島の御機嫌の元、読み返すとルーサーと子供たちがかなりを占めてるような気がして切ないな
見世物にされるのは気に食わないけど養育費をやれると思うとニコニコしちゃうし
ルーサーとサシになるとみると更にニコニコしちゃうし
サーシャはいい仕事してるし
0059名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c75d-J/TO)
垢版 |
2023/12/01(金) 21:35:00.94ID:9vUUgF+w0
サタナキアや虹増一郎みたいな策謀家の思い通りに話が進むのもアレだからな
何かあるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています