X



【真鍋昌平】九条の大罪 第五十条【真鍋はカンモクでパイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 17:51:39.28ID:U1/S2H+O0
公式
https://bigcomicbros.net/work/35215/

真鍋昌平ツイッター
https://twitter.com/shoheimanabe

関連スレ
闇金ウシジマくん Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1671968939/

次スレは>>950あたりが秒で建てて秒で保守しろヒソヒソ


前スレ
【真鍋昌平】九条の大罪 第四十八条【俺ら真鍋はよぉ…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1689416161/
【真鍋昌平】九条の大罪 第四十九条【真鍋はカンモクでパイ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1690256578/

【真鍋昌平】九条の大罪 第四十七条【俺ら真鍋はよぉ…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1688699308/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 17:53:11.19ID:5wsgbKcN0
シリーズ物で最高傑作と呼ばれる作品は大抵俺には合わないんだが、ウシジマでも
それは例外じゃないかも。ウシジマで最高傑作は楽園くんの声が高いが、俺はそうとは
思えないな・・・初めて読んだ時はつまらな過ぎたし、意味がわからなかった
そりゃ今は好きなシリーズの一つだけど

ウシジマって楽園くんから連続物っぽくなってきたよな。楽園くんはウシジマくんの中でも
ターニングポイント的なシリーズだわ
0003名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 17:53:58.42ID:5wsgbKcN0
九条スレのゴミレスランキング


▼第3位 「俺ら真鍋はよぉ…」
この「俺ら真鍋はよぉ…」の後に続く言葉はなく、これで終わる意味不明なレス

スピリッツ漫画家 真鍋は一人しか居ず、そもそも我々は真鍋ではない。


▼第2位 「真鍋はカンモクでパイ」
これも意味不明

カンモクは押し黙る意味なので、真鍋はカンモク、ならまだ考察の余地はあるが、カンモクでパイ(釈放)というので意味がわからなくなっている

そもそも何に対してカンモクなのかも不明
雰囲気で適当にレスしてるのがわかるみっともないレス


▼第1位 「しっかしよぉ…」
これもこの後に続く文字なし

上二つよりも会話する気のないゴミなレス

とにかく何も考えないで適当にレスしてるだけであり、言葉というよりは鳴き声に近い
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 17:54:47.02ID:5wsgbKcN0
にゃはっ ズルズル
😸🍜

ははは
🧑🏼🍜

ははは
🧑🏻ラーメン

あはははははははは
ズルズル
0007名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 17:55:26.41ID:5wsgbKcN0
ウシジマくんの過去描く『少年院ウシジマくん』 真鍋昌平原作のスピンオフ

https://kai-you.net/article/85866
0008名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 17:55:47.42ID:5wsgbKcN0
私たちの求める“成功”とは何か…「九条の大罪」190万部突破! “闇社会が舞台のはずなのに共感できる”その理由は?
https://ddnavi.com/review/1099048/a/
0011名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 17:57:16.66ID:5wsgbKcN0
22:名無しんぼ@お腹いっぱい:[sage]:2023/07/07(金) 13:21:12.78 ID:SoGIl47o0
563 それでも動く名無し[] 2023/02/11(土) 03:29:25.91 ID:mGbH5PgZa

今は知らんが九条本スレが作者アンチスレと化してたのはカオスでよかった
休載したらもちろん文句まみれ
掲載されてもまるで実写みたいな背景で絵上手いすねとかいう皮肉で埋まる
残りは猿スレや彼岸島みたいに語録で埋まる
0012名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 17:58:39.67ID:5wsgbKcN0
真鍋昌平先生公認
闇金ウシジマくん強さランキング

S:肉蝮
A:コージくん 椚(覚醒)
B:丑嶋 滑皮 ハブリーナ
C:熊倉(全盛期) 鰐戸三蔵 柴拳 獅子谷鉄也 豹堂
D:柄崎 鼓舞羅 梶尾 鳶田 井森 家守 椚(健常者) 巳池
E:加納 マサル 獏木 根津 鰐戸一 鰐戸次郎 竹腹
F:愛沢 豚塚 ネッシー JP かりべー 最上 潜舵
G:高田 戌亥 G10 神童 天生翔 熊倉(後遺症)
H:椚(まぁむ) 一般負債者
0013名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:07.92ID:5wsgbKcN0
うぃーんうぃーん
テンプレ終了〜終了〜
0014名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:38.42ID:tpNy2QCg0
323 名無しんぼ@お腹いっぱい 2023/07/01(土) 07:51:37.51 ID:eaNSWh750
スレ民君は今から吉野家の朝定?
俺はプリンスホテルビュッフェ藁です
スレ民君本当低価格ご飯好きな倹約家だよねwww

353 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2023/07/01(土) 12:45:35.56 ID:YpL8O4Jr0
練習プリンスホテル

ジッ…👁👁

https://i.imgur.com/m3CsNNk.jpg
0020名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:45.10ID:jA/EUZwS0
>>17、てめえのウイングスパンみせろ
https://i.imgur.com/uqZ3FId.jpg

バスケでは身長と同じくらい大事な指標だ
0022名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 19:39:17.69ID:GMxFKSDc0
法曹界、今年最注目リーガルコミック!!
闇金ウシジマくん』真鍋昌平が描く“法とモラルの極限ドラマ”
0024名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 19:40:31.72ID:GMxFKSDc0
編集者からのおすすめ情報
各所から絶賛と戦慄の嵐です!!

弘中惇一郎、佐藤優、西川美和、はあちゅう、上出遼平ら著名人絶賛!

読売、朝日、産経など、新聞各紙、メディアで絶賛!

全国書店員が絶賛! 勢いが止まらない!!

おそらく今、「最も深く現代日本の闇を描いた漫画」です!

日本人が目を背けてはいけない“生々しい現実”が、

この「九条の大罪」には凝縮されています!!
0027名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 19:51:18.88ID:jA/EUZwS0
>>21
てめーはデコスケか?
ヤクザもんにひじ掛けなんているかよ
0032名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 21:31:56.16ID:5UQK1Fsp0
真鍋のオヤジとビッグモーター副社長
どっちが小せえ?
0035名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 22:02:29.52ID:VN5XSWgQ0
>>34
お前は触れちゃいけないとこ触ったんだ
今すぐそのレスを取り下げろ。いいな

ヘ○ヘ
  |∧    
 /
0039名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 22:53:52.06ID:Q7f8gcR+0
>>29
フン。ゴトウの靴からルブタンとは成り上がったじゃねェーか。
0040名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 22:54:28.79ID:Q7f8gcR+0
つーかヤクザってルブタン履くのかよ。
0043名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 23:48:39.54ID:P8SL6v/B0
>>21
これ今初めて気付いたわ
九条兄の瞬間移動といい真鍋の叔父貴はシュールな絵作りが得意だよなヒソヒソ
0045名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 01:08:56.34ID:Ssmgi12y0
>>21
潔癖症…
0053名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 07:59:45.23ID:zsirXiZF0
>>51飲め☕
人は面倒くさいことから開放されたい
語録は人間の願望を具現化したものだから魅力的なんだ
今の九条は真鍋の休載で貧困化して大ゴマと風景写真で延命している馬鹿げたスレだ
俺たちは美味い語録だけ吸い取って勢いのあるタフスレで悠々自適に暮らす
51俺についてこい。盃を交わした兄弟だ
裏切ったらコブラーピンクにする
0055名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 08:53:27.72ID:FlP+U77v0
>>21
ははは、真鍋の兄貴はどうかしてるわな
0057名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 09:08:20.63ID:5o5EOg8O0
テスト。
0059名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 09:42:51.74ID:VATQje//0
>>53
☕😌ゴクッ
0060名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 10:01:44.27ID:VATQje//0
最近頬が弛んできて菅原さんみたいな顎になっちまった

似合う服がもーねー
0062名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 12:06:12.96ID:hka5RVoY0
ふん、損保ジャパンとビッグモーターの関係はまるで鼓舞羅と隼人だな
0064名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 13:04:45.48ID:hka5RVoY0
親バカが作った本物のバカです
0065名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 13:12:41.52ID:8xOs8Z4h0
😎真鍋です。次回の掲載は38号を予定してます

😡真鍋さん…アンタあんまふざけてんじゃねェーぞ。

😎やめろスレ民! 😡三 まずはグラサン取って謝罪しろ!

🥺🕶🤏😲うおっ!?真鍋の素顔可愛い!!
0067名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 13:21:51.61ID:veShizD70
日本一の九条スレか
何を持って定義してるのか
しっかり定義しないと気持ち悪い
0068名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 14:00:39.13ID:VATQje//0
>>66
やめて!やめてください!
面白い顔するんで勘弁してください!!

復讐ないない!
服従あるある!



あいっ!(モソッ

https://i.imgur.com/x4xvITk.jpg
0069名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 14:33:55.71ID:+HHEGG7k0
ゲイくん編を5話にまとめた天才漫画家真鍋昌平先生を探しています
手描きの味のある絵も最高です是非ジャンプに迎えたい
0071名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 14:56:51.32ID:xk7Zc9SK0
>>70🔨💥💢ガッ!!

でけえ声出すんじゃねえよガキィ!!!
ピントが狂うだろうが!📷
0072名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 15:00:44.58ID:XDmDxu4Z0
>>70
空気ひじ掛け72時間配信やれよ
つまらなかったら悪口書くからな
0074名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 15:25:29.05ID:LdUCkVsQ0
なあ、兄弟。
ウシジマくんの絶対にありえないおかしな描写トップ5を作ったんだけど見るか?

ちなみに第5位は逃亡者くん編でマサルのそうめんのトラップを沖縄のやくざがパキッと食べるシーンだ
0076名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 15:45:25.89ID:+HHEGG7k0
しゃくれるけど?
0077名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 15:49:05.64ID:04c3RmUT0
くそっ!スレがよく読めねぇ
真鍋に休載されてから目が変だな❗
0080名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 16:22:23.08ID:VATQje//0
>>79
なあ、顔近くね?
0082名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 16:37:58.11ID:DTWFDf7O0
真鍋昌平先生公認
九条の大罪強さランキング

S:京極
A:壬生 九条弟 九条兄
B:烏丸 流木 スガちゃん 嵐山刑事 
C: イッヌ 郷田 コヤシャン 金本 久我 山城
D:森田 千歌 嵐山娘 市田 深見 家森 猛志
E:数馬 金本父 智恵光院翔 艮 カジさん 小松
F: 曽我部父 曽我部子 足もげたガキ 
0083名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 16:52:35.78ID:fZCrszA00
若琥会はまだいいけどよぉ
若琥会若琥一家ってどうにかならなかったのか真鍋の親父
若琥で被ってんだよ初見の時若琥会の別の言い方が一家だと思ったぜ
0086名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 18:06:29.21ID:16w2P7gz0
>>69
週刊誌は無理です!!
コロコロコミックですら締切間に合うか怪しいもんです!
0087名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 18:08:38.35ID:kjJKgmvi0
真鍋の叔父貴とビッグモーターのチビ社長、どっちがデカい?
0088名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 18:36:55.09ID:VATQje//0
おう、スレ民 今週も仕事終わりだ
斬新なバレぁ、こんだけよこせ🖐
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 19:00:31.70ID:ukpZum9j0
飯食って🏩🍄💋
ムラムラしてきたんで
0092名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 19:11:00.68ID:Ryoas+XP0
>>91
こういう場面の「正しく」の読み方ってまさしくですか?ただしくですか?知りたいので教えてください
0096名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 19:24:56.61ID:QBcBRRgG0
>>95
(令和に盆踊り…!?)

ぷっ。ダセ🤭
0097名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 19:28:02.54ID:VATQje//0
>>95
すぐに応援呼ぶ
俺がゴーサイン出すまで待ってろ(トントン…
0101名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 19:47:27.74ID:veShizD70
なんだ?あれ>>96

真鍋「ああ。ありゃ大人子供(フリークス)だな!」
0102名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 19:49:49.39ID:xk7Zc9SK0
>>92
テメーが知る必要はねえ。
0103名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 19:51:01.68ID:27oXSSdZ0
小学館会ビッグコミック一家スピリッツ組で若頭やらせてもらってます真鍋昌平です!若輩者ですが虚構万端よろしくお頼み申します!
0105名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 19:56:31.41ID:Y53L6Gsj0
>>103
真鍋で若頭って誰が親分なんだ?
0107名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 20:03:17.10ID:SqpHfGl70
兄貴、俺はくーねるまるたの姉さんについていきてぇ
0110名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 20:23:46.21
ボ、ボーダーラインっす
0114名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 21:12:11.07ID:N9eP0/3x0
>>109
ショーシャンクの空に
0115名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 21:25:29.12
みんなー聞いて聞いてー
我々ウシスレ民の大事な仲間である藤井聡太が
史上初の8冠宣言をしました
歴史的偉業の達成のためにウシスレ一同で
力の限り応援していきまっしょい🫶

https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202308040001101_m.html
0118名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 21:48:22.83ID:XDmDxu4Z0
頼むよスレ民!!!
>>115の顔立ててくれよ!?
0123名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 23:28:38.20ID:5o5EOg8O0
(親父。薬です。)スッ
0124名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 23:32:11.55ID:veShizD70
>>123

うんぐ……

で、なんだっけ
0128名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 00:48:17.89ID:jXkq6N2m0
てんとう虫だし、カブトムシでもてんとう虫でも全然危険な虫じゃないし、>>126さんヨレすぎ
0131名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 07:22:56.90ID:umkv88870
>>130
一個謎なんだけど何でワニに食われると分かってて水辺に寄って行った?
0132名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 07:30:06.45ID:azh13vAw0
コッ!!!>🐔コッ!!!>🐔コ~ッ!!!>🐔



























コケコッコ​───────​───────​──!!!>🐔
0134名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 08:11:33.80ID:QxFxnloy0
よく考えたらウシジマってただの闇金の小僧が京極クラスのヤクザ殺しまくってんだから凄ェよな
0136名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 09:15:21.71ID:eTowPrho0
何で九条スレにニワトリがいるんスか?
うちのかわい子ちゃんたちも見て下さい🐓🐓(コッ)

https://i.imgur.com/yDMdWMk.jpeg
0138名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 09:57:59.11ID:RfP7RR2Y0
ハブリーナが素人に殴られたの絶対返し宣言して
京極が自分をはめた壬生絶対返し宣言しているけど

現実だと山口組の若頭が素人恐喝した罪で数年懲役喰らっているよな
あれも山口組はその素人に報復したのか?もう土の下?
0141名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:17.58ID:r0RA3h4f0
今日が何の日か知ってるか?
GoGoジャグラーの日だ!
真鍋組で占拠して出禁になるまで出しまくるぞ!
0144名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 11:51:46.66ID:jXkq6N2m0
>>136
ヒヨコで成長とまってほしいっす!
0146名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 12:51:37.29ID:jXkq6N2m0
スレ民くん、俺のバブリーナってなに?
0150名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 13:42:21.78ID:C5gLKLbK0
もしもし?兄貴、今いいか? 
尾田のオヤジが「ネフリドラマ公開があるまで連載が不安定化する」って言ってきた。
他の組のオヤジもそれを黙認するみたいだ。
まぁ組の稼ぎ頭だから言えるセリフだよな〜
0151名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 13:45:37.34ID:mEoUYPJl0
最近真鍋先生の連載が安定してないのは他の仕事で手を取られてるのか?
もしかして九条ドラマ化あるか!?
0153名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 13:50:30.47ID:hccC5Y870
ドラマ化したら烏丸は間違いなく性転換するな
0154名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 13:59:41.51ID:jXkq6N2m0
>>153
全員48系のアイドルで固めろ
九条も壬生も京極も森田もだ
0156名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 14:06:01.05ID:EyZWsTDY0
バレ

新宿路上で刺された丑嶋
気がつくと旅館のベットで寝ている
窓の外を見ると奇怪なモンスターが跋扈している
どうやら異世界に転生したようだ


いきなり後ろからムチが入る

ぐぁッ!(半額シール)

後ろを振り向くと金髪ツインテールでゴスロリ風衣装を着たコージが腕組みをして立っている

遅いわよ!さっさとスライムを狩ってきなさい。そこからデヅラを払ってやる!

キモい喋り方だが髭面は相変わらずだ

丑嶋の地獄は終わらない─── 次週休載
0157名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 14:06:31.07ID:QxFxnloy0
>>154
あ?マジすか学園?
0161名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 15:53:31.40ID:FsxK6/bD0
丑嶋のやつ異世界転生してもまだ金貸しやってやがる・・・
0162名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 15:54:04.84ID:GdmQWg5w0
>>160
前スレから引っ張ってくんじゃねーよガキ!
余所様に迷惑だろーが!!💥🤛
0164名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 16:36:54.46ID:ek9qc+LO0
>>163
嵐山は犬飼にこんくらいやっても良かったと思う。捕まったら九条に弁護してもらえや。
0165名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 16:51:19.87ID:j5cIbj770
>>163
キョーレツだったアンゴラでも相手の顔面とチンチン目掛けて岩おとせるやつは2人しかいなかったんだ…
0166名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 16:59:57.44ID:b8Kiictv0
アンゴラ?
洗脳編で電気拷問された時の重則の名言「あんごらッ!!」と掛けてんのか?
0167名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 17:12:48.59ID:QxFxnloy0
スマグラー新装版の書き下ろしで背骨と内臓がレイパーを虫に食わせたの思い出したぜ
0170名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 17:44:56.11ID:jP3YVeil0
カラーコピーだろう
0171名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 17:54:36.45ID:cD8EjZ7J0
@kiyopon_jp 銃刀法違反で逮捕された!刑務所ナウ!(自撮りパシャっ)

素朴な疑問🤔オ、オナニーしてますか?w

@kiyopon_jp ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。そもそもインスタに刑務所の写真載せてるのは刑務所の中がどんなか宣伝しようと思ってるからって分からない?お前クソ?そもそも普通にオナニー好きだからたくさんしてるけどインスタでアップしてもクソの役にも立たねーだろ。それを子供の頃オナニーとか嫌いだっただろうお前のようなやつに邪智されたくないね。俺は子供の頃から良質なエロ本に囲まれてセックスよりむしろオナニーの方が好きだった。それは周りの女がブサイクばかりだったからだ。それを良薬口に苦し的な文脈でオナニーした方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな
0172名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 18:03:27.76ID:jXkq6N2m0
>>168
ベルト掲げてる人は後ろにいる可能性もあるかと…
0176名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 18:59:22.85ID:jXkq6N2m0
ぼ、ぼく真鍋…原稿…とるます…
0182名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 19:54:16.46ID:6uCTcUzl0
敬語はどうした?
0184名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:02:31.11ID:j5cIbj770
>>183
すみませんじゃあ済みません
塩かタレ好きな方選べ👂
0186名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:32:52.54ID:SFnlGnMF0
>>185
まずそー
👃
🗡🗡グッ
0190名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:57:53.13ID:QfkIF8gH0
リンクさん、このコッコ軍団リンクさんのことカンペキ舐めてますよ!イインスか?イインスか?
0192名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 21:04:01.76ID:jXkq6N2m0
頭にトライフォースでも沸いてるのか?
0193名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 21:11:48.66ID:54uxMCbJ0
根尾ファンの人達が考えてる、"根尾は1軍で大活躍できる能力があるのに不当に首脳陣に2軍に押し込められてる"という前提がおめでた過ぎて面白いな。
0196名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 21:17:51.20ID:WKYCYuN20
こ、高校野球総選挙が放送されてて興奮したオジサンが勢い余って書き込みした可能性があるかと…
0198名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 21:48:07.25ID:C5DJJhEK0
真鍋先生、まーた1ヶ月休載して2回載せての繰り返しか?

そうはさせない、時間はたっぷりある
とことんやろうか
0205名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 22:08:32.90ID:6uCTcUzl0
知りたいですか?
0208名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 22:14:42.49ID:3kBHtpMN0
才能が枯れた作者のスレで前の作品のセリフで馴れ合いするヤバイスレ
しかも本編の比喩シーンは一切わからないというね
0209名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 22:16:14.13ID:He55N0UP0
>>148
船橋っつったら江崎の実家じゃねぇか
0210名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 22:17:46.54ID:ZCBUe6Hw0
>>153
ウシジマのドラマ化でも、誰か性転換させて、変な女がやってたよな
アレは見ていてイタかったな
0212名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 22:19:18.83ID:SFnlGnMF0
>>198
もうすぐ夜食の時間ですね
0213名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 22:25:12.26ID:6uCTcUzl0
よせよ!
0215名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 22:28:54.03ID:He55N0UP0
>>204
今まで見た1番ヤリたくないキモいデブスだな
こんなの露出とか、見たら反射的にぶん殴りそうです
0216名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 22:35:18.78ID:SFnlGnMF0
テメェーらには安倍の兄貴が金金言って
意地汚い売国奴に見えたかもしれねーがよぉ…
俺にとって安倍の兄貴は昔の格好良かった兄貴のまま
心の中に生きている
わかるか?
https://i.imgur.com/gbSpfWw.jpg
0217名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 22:36:18.32ID:j5cIbj770
何の話ですか?>>216さん。
0219名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 22:38:19.97ID:SFnlGnMF0
>>217
なンの話だぁ?
🫳 ✒コロコロ
0222名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 22:48:52.62ID:QxFxnloy0
>>216
その画像何?耳!?安倍に何したの?
0224名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:51.86ID:5oesVMMr0
聞いたよ。お前学校行ってないんだってな。
0227名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 00:31:33.52ID:J12jsHW20
うちのニワトリがひよこだった頃の写真も見てくださぁい!
可愛いでしょ?(ニカッ)
https://i.imgur.com/eyChAsp.jpeg
0228名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 00:34:55.74ID:PY7AGY2A0
>>189

頭頂部もはげてるな。頭皮を調べれば人種も年齢も、童貞非童貞も割り当てられるんだ。
0230名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 01:04:56.84ID:o+QxTwRN0
>>227
シャッターで潰して遊ぶかあ!?
0231名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 01:15:10.23ID:J12jsHW20
>>230のご遺体のケツに突っ込め。体温で死亡時刻を予測できるんだ🌡🌡
0235名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 02:12:44.88ID:vmgmrw960
広末の姐さんのお身体と精神状態が心配だ
tps://i.imgur.com/1RKRzGh.jpg
tps://i.imgur.com/dyxsPFb.jpg
0236名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 02:13:49.43ID:YT+pEcMj0
おい!肉蝮伝説が更新されたぞ!
早く読め
0238名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 03:21:17.28ID:AhOZVpXP0
>>227
三七五六四!
鏖〜!!
0239名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 03:22:30.62ID:AhOZVpXP0
>>236
申し訳ないが対象年齢が13歳以下の漫画はNG
0240名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 03:25:28.62ID:AhOZVpXP0
>>14
アパホテル兄貴もいつの間にか座布団上がってテンプレ入りか
0242名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 04:09:53.78ID:vmgmrw960
テメェーら、原爆投下の日だってのに
よく飯食ってられるなぁ!?
0244名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 06:22:00.40ID:oJ16VrSB0
スレ民おはよう。一緒に朝飯でも食うか?
エッグベネディクトかアボカドトースト出す店行かねーか?
美味そうだろ?
0245名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 06:41:05.86ID:/eN4nfx30
>>235
何これ?
広末の帽子に何したの?
0246名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 06:43:45.83ID:/eN4nfx30
>>236
クラァ!
肉蝮伝説の話題は禁止って教育したろうが🤛💢
0248名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 06:53:31.22ID:fte6uRev0
全盛期の広末姉さんなら1日5回はやれたんだけどなぁ
0254名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 09:09:51.90ID:AhOZVpXP0
>>253
これからそのゴミ漫画の話した奴は死刑な
0255名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 09:16:40.03ID:yFZA11Hz0
あっ?じゃあらーめん滑皮の話するか
0256名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 09:18:21.35ID:J12jsHW20
おどりゃクソ森〜
0257名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:20.59ID:X+m4ImAq0
>>235
穴開けて染めてない白髪頭晒して…
ヤリマンおばさん、、、
0258名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:35.13ID:AhOZVpXP0
>>252
申し訳ないがゲンは読んでるとマジで涙が止まらなくなるのでNG
0261名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:32.18ID:UMiQvq250
ふん 夏になるとやけにコンビニの本売り場にゲンが目につくぜ
お前ら1人3億冊は買えよ
0264名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 11:20:12.34ID:o+QxTwRN0
スレ民も鳴き声班も肉蝮アンチくんのことよく知らねーだろ?

肉蝮アンチくん、変なタイミングでブチギレるから注意な。
0265名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 11:22:37.81ID:CQ/dPFyj0
この漫画わかるやついる?

天才の兄と弟(主人公)がいて魔王に征服されたが、その時に弟が学園時代に転生してやり直す物語。だが転生したら天才の兄が居なくなっていた。そこで学園で特訓していたら未来の魔王(角が生えたかわいくて言葉が通じない)が入学してきて一緒に学園生活を送るというもの。恐らく現在も連載していると思う。
教えてくださいまし、、、
0272名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 12:07:39.25ID:oQEcwY+Z0
兄貴、大変です。
エアコンのドレンホースから水が漏れてきます…。
0273名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:06.72ID:EJDhVzm/0
>>272
すぐに応援に人を出す。水は全部破棄
バケツや袋運び出してホース内はからっぽにしろ。
それが済んでから業者に電話だ。いいな!?
0276名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 12:44:01.33ID:BXBXslA10
>>260
右翼の俺視線で見ると極左に近いんだよなあ
それなのに涙が止まらんのだよ
0277名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 12:52:03.43ID:vmgmrw960
政治豚臭ぇな!!
ちょっと窓開けて換気しろよ
0279名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:28.94ID:BXBXslA10
>>272
ドレンホースを通って室内に入ろうとしたゴキブリが詰まったイージーミスの可能性もあるかと
0280名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 13:09:02.69ID:YOSY70nZ0
高橋メリージェーンとかいうクセェ女優を滑川役にしたり、闇金サイハラさんとか訳分からないドラマ作るのは何故?
0281名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:14.95ID:/3DKdDOf0
ラーメンハゲまで女優にしてたからな
テレビ局さんは人としてどうかしてるぜ ヒソヒソ
0283名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 13:28:19.86ID:KcD5N7Qm0
中沢のオジキは極左思考だ
日本人は汚い、天皇は犯罪者、朝鮮人は素晴らしいとはだしのゲンで発信されている
愛国心を捨てた奴は許さねえ
0284名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 13:31:50.58ID:J12jsHW20
>>260
いやいや、徹頭徹尾左だろ。
0286名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 13:33:30.97ID:PY7AGY2A0
中岡のオジキは愛国左翼。
0287名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 13:33:33.73ID:/3DKdDOf0
しかし…中沢の伯父貴はガチで喧嘩が強かったらしいので腕でこんかいしたらスレ民さんの細腕では…
0288名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 14:08:52.07ID:TBzI3kwE0
はだしのゲン強さランキング

SS 隆二(ピストル)
S マイク・ヒロタ少尉 倉持勇造
A ゲン マサあにい 大場 三次 タロウ(猛犬)
B マイトの竜造 中尾重蔵
C 隆二 ムスビ 鮫島伝次郎
D ドングリ 鮫島竜吉 勝子 夏江姉ちゃん
E 進次 ラッキョウ ノロ
0289名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 14:09:32.60ID:EJDhVzm/0
俺のじいちゃんはアメ公に媚び売ってお菓子もらって生き延びてた
じいちゃんらしいよな?
0294名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 15:22:43.90ID:zxwrjhqu0
オーイちょっとこっち来てみろりん
0296名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 16:40:10.72ID:oJ16VrSB0
おーい、ガツンとみかん買ってきてくれー
0299名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 16:47:46.27ID:B+U8cTMT0
おーいソープ行ったら30後半女が出てきたぞ
口直しするからリシャール持って来てくれ
0300名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 17:00:38.63ID:J12jsHW20
>>288
SSSランクの麦が無いゾ
0301名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 17:06:13.16ID:vmgmrw960
>>299
下品でクソつまらん
スレ民先生方がご立腹だよ
💥🍾ゴッ
0305名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 18:41:57.77ID:IQ2C7Mwb0
(くそっニワトリの野郎なんの意思表示だよ!こんなことならニワトリ語勉強しとくンだったぜ)
0306名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 18:48:00.26ID:nWdEr76i0
アニキ、メンエスいいっすよ
長々とやさしくタマタマを弄り続けてくれます
0307名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 18:49:44.47ID:ntkXYIJm0
あ?ホモなんかに興味はねえんだよ!
0308名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 18:59:53.86ID:ooTyF9He0
なんでゲンスレになってんだよ オロオロ
だが一度は読むべきだな
ウクライナ21やベネズエラ惨殺動画も余裕で見れる俺でも涙が止まらないのは事実
0309名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:34.25ID:ooTyF9He0
>>299
四十路エロおばさん広末涼子をどうじょ
ドボボボボ
0310名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 19:07:39.43ID:o+QxTwRN0
三十路越えなんて食えるかよ
0312名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:10.38ID:ntkXYIJm0
読むならアゴなしゲンと俺物語にしとけや!
0313名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 19:51:18.33ID:balhzjdd0
このままでいいんすか?なんとか言えよ!リンク!!このままやられっぱなしでいいのかよ!?
0314名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 19:52:03.45ID:ooTyF9He0
アゴゲン…
途中からいきなり画力が異常にアップしてるのってなんなの?
Fラン大学から早慶レベルになった位に途中から変わったが
0315名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 20:09:55.05ID:oJ16VrSB0
真鍋の親父もある時から急に人物以外の作画が本物と見間違うくらい上達したよな
0316名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 20:19:46.99ID:4p+vwJQ30
平本アキラ、押切蓮介、真鍋昌平
この3人はデビュー以来画力が見る影もないくらいイメチェンした3人って業界では有名らしいぜ ヒソヒソ
0318名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 20:46:00.17ID:uIz8awWV0
すげーや真鍋の親父まるで写真みたいじゃねぇか!
0319名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 20:56:22.71ID:ntkXYIJm0
ウシジマが持ってるウサギ不気味すぎて夢に出てきそう
0320名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 20:59:21.36ID:o+QxTwRN0
俺にとって広島カープはあの頃の終戦後の希望の光として俺の心の中で生きている。

わかるか?
0321名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 21:00:29.51ID:ntkXYIJm0
ごめん全然わかんねえ乗れ!
0323名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 21:08:36.04ID:Mr0yER0l0
>>320
知らねぇよベイスターズが終わってイライラしてんだから野球の話はやめろ
0325名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 21:34:59.97ID:ooTyF9He0
>>320
ピストル竜太乙
0328名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 22:04:56.51ID:DxSjUO220
昔、スーパーキャットの件で敵対してた愛猫ブロガー7人にウシスレが囲まれたんだ

そしたらよ、バレ嶋のやつ語録で反撃してさ
鬼の形相で甘いパン♪甘いパン♪って語録振り回してそのブロガー全員追い返しちまったんだよ
0330名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 22:08:31.29ID:YkS0EDfk0
シコって昼寝
腹減ったんで
0331名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 22:11:53.29ID:zukyQFDn0
真鍋の野郎が休載ばっかりしてるから、完全にはだしのゲンスレになっちまってるな。。。
↑ピストル竜太じゃなくてピストル隆太な
わしをなめたらいけんぞ、ええのお
0333名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 22:13:37.82ID:/eN4nfx30
ビッグモーターの話題いつまで出てくるんスか!?
0335名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 22:16:44.10ID:ooTyF9He0
>>334
なんJでやれwww
ゲンみたいな手書きであったかい漫画が読みたいよぉ
0337名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 22:18:47.28ID:ooTyF9He0
>>331
わ、わしが悪かった
カンベンせぇよボウズ…!
0343名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 22:48:10.11ID:EJDhVzm/0
>>340
広島カープ誕生物語キョーレツすぎ
中沢さん話相当盛ってません?
0344名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 22:49:44.99ID:/R9EgYDk0
>>342
首つりにしてる最中に「お、こいついい時計してんじゃん」って取って自分の腕に嵌める潜舵
キモいよな?
死んだG10の靴普通に履いてる飯匙倩もキモい
0345名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 22:57:49.92ID:6C6+SKTf0
>>336
飯が美味そうな漫画やアニメは名作ってなぁ
0348名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 00:11:29.84ID:I3Aylidj0
フン。巳池のやつ、元は熊倉の子分だったのか
スレ民。お前らとこんなに少年院ウシジマ君の話したの初めてだな
全部カタついたら飲み行くぞ
0349名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 00:19:45.39ID:vetzPUZg0
すんませんマンガワンでは裏バイトの姉さんだけ読むって決めてるんです
0351名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 00:26:46.68ID:9MHA7hmD0
やっぱゲイくんとか楽園くんおもしれえなあ
マンガワンさんのお陰で真鍋ァのオヤジに一生ついていくと誓ったあの頃を思い出したわ
0352名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 00:29:04.37ID:w0FD8nMi0
肘ついて食うんじゃねえよコラァ!
0353名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 00:36:04.77ID:HXkPA6a30
>>352
あっ?ちゃんと肘浮かしてだろうがぁ!
>>21
0354名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 00:42:26.32ID:I3Aylidj0
>>352
ビクッ

👀
🥄ズルッスバズババ
0355名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 00:56:32.97ID:A/WrSmHh0
>>342
腕組んでるから獅子谷くんって考察、浅すぎません?
0356名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 01:49:35.73ID:rN+2zPT40
このシカフン女めちゃくちゃに犯してえ!
0358名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 02:59:12.69ID:A/WrSmHh0
眠れねーーンだよぉぉ!!!!?
0359名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 03:10:25.00ID:fUA5xJn70
その話しナいほうがイいですよ。
0360名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 03:19:38.24ID:I3Aylidj0
>>357
お、ちゃんと覚えてるじゃん優秀優秀
言われる前に動くのが当たり前の世界だ
お前は見込みあるぞ真鍋
0361名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 03:25:26.65ID:4D6BbMEW0
質問です🙋
冷蔵庫から冷たい物を出してくれた巳池を滑皮はどうして殺してしまったのでしょうか?
温かい物を飲みたかったという事でしょうか?🐘
0362名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 03:26:29.50ID:I3Aylidj0
【吉報】AV女優の価格表が流出 [394133584]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691345246/

tps://i.imgur.com/IwKWjv3.jpg

ゾオッ…
まんま、ぴえん雫じゃねーか
真鍋先生、アンタどんだけ緻密で性格な取材してンだよ…うおっ!!!😹
0364名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 04:20:29.69ID:zrwechpl0
>>362
なんかこえーな
0367名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 07:23:58.24ID:S7DyPRHa0
おーい、朝だぞー
テラスでraw見ようぜ
0371名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 08:23:10.47ID:SOSk9yb00
>>328
あれのせいで真鍋のオジキは雑誌で謝罪文かかされたからな😤
あのクレーマーの猫BBAは猫が轢かれた画像とかブログに出してたから逆にアメブロに訴えてやったら削除してたわ👏😎
田舎でクソぼったくりのレストランやってるBBAだったな😡
0373名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 09:23:18.78ID:S7DyPRHa0
ママの飲みかけは一億万円よ〜
0374名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 09:24:46.70ID:A/WrSmHh0
>>362
寓って何円?
0375名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 09:42:06.35ID:A/WrSmHh0
萬ってマンって読むんだな
ぐうってよんでたわブハハw
0378名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 10:33:05.14ID:A/WrSmHh0
>>376嶋ぁ…😨

グッ…🥺

わかった。やれよ。>>376嶋👂
漢字読めなかった事、許してくれ。
0380名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 11:53:38.89ID:w0FD8nMi0
>>328
>>371
お兄さん達年齢いくつ?ジッ
0381名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 12:25:26.42ID:LyPmfmsT0
>>380
2…21…(ほんとうは25)
0383名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 12:27:21.35ID:hp0xHB+F0
>>379
真鍋「自分、三流サラリーマンの君らと違って印税生活者に仲間入りしたんで…失礼します。」
0384名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 12:29:30.25ID:hp0xHB+F0
>>380
に、、、25ォ。。。
(本当は52)
0385名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 12:41:43.83ID:HNlXFTHf0
兄貴いま電話いいか?
rawの兄貴がワンピースすら更新してねぇから昼休みに読むものなくなっちまったよ
さっさと更新しないとお前もコブラーピンクにしてやる。お、いい耳してんなぁ
0386名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 13:07:37.56ID:WssnYiHJ0
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0387名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 13:20:10.02ID:A/WrSmHh0
違法サイトでなにしてやがンだテメェ!?
💥🔫

>>385「あれ!?」
🔫カチャカチャ

👁
🔫


パンパン



🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊
0388名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 13:20:11.87ID:S7DyPRHa0
真鍋ァ!!!くらぁ!!!
0389名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 13:24:47.72ID:QywYas2T0
スピリッツに九条の大罪が載ってるか調べてこい
炭鉱のカナリアみたいなもんだ
0391名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 13:40:00.92ID:2yRbp9Zu0
youtubeで公式がウシジマ君の漫画を声付きで公開してるけどなかなかおもしろい
無意識で読み飛ばしてたコマや情報に改めて気づかされる
0396名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 14:30:04.59ID:A/WrSmHh0
スレ民くん、お盆休みいつからいつまで?

俺のお盆休みなくなりそーーーっスヨ!?
いいンすか!?いいンすか!?
0400名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 15:05:04.17ID:A/WrSmHh0
>>397
うちの会社になんとか言ってやってくださいよぉ…!!
鳴き声班のケツモチとして示しつけとかないとマズイっすよ!?
0401名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 15:06:30.83ID:vTGOBZZJ0
>>334
おどりゃクソ森
0403名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 15:16:05.27ID:I2+/z0ES0
>>400
部長、自分ウシスレ民やっとる者ですが
ウチのスレをペロンしてるのか?

おう、これがサラリーマンの掛け合いって奴だ
0405名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 15:41:43.03ID:BhbVJOWb0
>>391
くそったれ
0407名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 15:46:28.14ID:S7DyPRHa0
そのヒューマンバグ大学みたいな声でか?
0408名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 16:07:54.16ID:ObpU/u/H0
おいスレ民
ゆっくり霊夢で待ってるぞ
0412名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 16:38:02.37ID:LyPmfmsT0
>>409
被曝の後遺症で性欲の上げ下げ激しいからなw
0418名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 17:26:57.69ID:A/WrSmHh0
よくやった>>417
あとで珍獣戦隊コブラーイエローにしてやる
0420名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 17:46:23.55ID:jNXjwKK70
コッ>🐔コッ!>🐔コ~ッ!!>🐔



























コケコッコ​───────​───!!!!!!!!!!!!!!>🐔
0421名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:25.42ID:CysLNMDs0
兄貴いま電話いいか?
rawの兄貴と連絡が取れなくなった。
本家のオヤジたちは組員に体かわせの命令を出してきた。
いろいろヤバくなってきたましたね・・・
0424名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 18:51:42.13ID:LyPmfmsT0
>>421
散々悪いことしてきた因果応報だ
0425名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 18:58:44.43ID:I3Aylidj0
>>421
テメェーみたいな本家とミラーサイトの区別もつかないポン中に
誰が耳傾けンだコラァ!?💥🔦
0426名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 19:02:20.60ID:N4JE9L+E0
>>421
いっそのこと小学館にカチコミますか?
0427名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 19:19:25.21ID:S7DyPRHa0
ぶはははははは😂
0428名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 19:28:12.77ID:I3Aylidj0
元恋人の婚約者を路上で処刑し、自殺した。
ポーランドで、ミコライ・バチョシュという人物が、通りを歩いていた元恋人とその婚約者を恐怖に陥れた。犯人は少女の婚約者をピストルで射殺した後、自らの頭に銃を突きつけて自殺した。一瞬一瞬を目撃した少女が泣き叫ぶ中、カメラには刻々と事件が映し出されていった。

https://video.twimg.com/amplify_video/1687224429728747520/vid/480x848/BUikYqRxati5J3di.mp4


ハハ、バチョシュさんは人としてどうかしてるわな
0431名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 20:06:33.13ID:P9a0x3Kn0
>>429
自分の立場、わかってる?
こっちは米渡さなくてもいいんだぜ
0441名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 20:42:46.39ID:I3Aylidj0
自分、連載終了後に生まれたんで
断れるなら断っていいすか
0446名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 20:59:56.64ID:z/BqWSBy0
一個謎なんだけどなんでラッキョウは頭かち割られて死ぬ間際に梅干し食べたいとか言ってたの?
名前ラッキョウなんだからラッキョウを所望しろよ
0447名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:16:37.14ID:eope6jWm0
ガンダムSEED全然出ねぇ、クソ台がぁー!
釘いじってんだろ!店長呼べ
クラァーーー!
0448名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:24:05.64ID:NSNKK0CF0
休載ばっかりだし編集部からどんな扱いされてんだろ
ウシジマくんヒットさせてる大御所なだけに今の作品が微妙で休みばっかりでもなんにも言えないんかな
0450名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:33:17.67ID:S7DyPRHa0
私は単純に真鍋先生のこと心配して言ってるのですよ。
このままでは行き着く先がクビが飛ぶくらいでは済まされない。
0454名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:59:08.77ID:aMYtjAvQ0
>>451
話すのが絶望的に下手だったな
ボソボソ中身のないこと言ってて何も伝わらなかった
ネックレスガチャガチャさせたり手をパンパン叩いたりして煩かったし
0455名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 22:02:34.93ID:zCw1ulVs0
>>451
(お、風俗ビルか?)
0457名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 01:08:10.67ID:puQj8YHl0
ふん。こんなホビット副社長にいいようにされて倒産する
ビッグモーターの気が知れねーぜ
せっかく目を掛けてやったのによぉ
完全にカタにハメられちまったな
http://imgur.com/a2OtEvr.gif
0459名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 02:15:29.22ID:wgTwaKC00
「格闘技1本でやってる奴は強い」惨敗の朝倉未来へ“カリスマ”魔裟斗の提言「いろんなことやってたら勝てない」



(こいつ!…
0460名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 02:49:50.74ID:tRc5iQXD0
まだ長渕剛と揉めてんのか
0461名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 05:49:56.99ID:Hru6zJYr0
真鍋先生のとこはスピリッツの富樫だと思えって何度も教育しただろクラァ!
0462名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 06:01:44.27ID:pEViJnNB0
九条が悪人にとって色々と都合が良いのは事実なんだろうけど京極が九条に固執する意味はよく分からん
だって最初に京極が九条にアドバイスしてもらったのはカンモクでパイだけ
まともに弁護してもらってすらないのに「手際が良い」ってどういう事?壬生が裏から手を回してくれたおかげで早く出所できたのを九条のおかげと勘違いしてるて事?
0463名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 07:22:23.41ID:0Y+lvy7x0
人前に出るのになんでいつもグラサンskてんだ真鍋ァ
0464名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 07:41:31.93ID:2aApae2n0
>>460原、お前好きな歌手いんの?
0468名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 08:16:53.35ID:FPwsrH260
くそっ!ツイートしろよ真鍋!
編集に攫われちまったのか!?
0470名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 08:31:43.92ID:5iv55nJp0
九条が連載されてないなら肉蝮伝説読めば良いだろ
0472名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 08:35:18.75ID:HDbfcS280
鬼レスうぜえよスレ民
真鍋は取材でTwitterどころじゃないから落ち着け〜
0476名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 09:48:00.28ID:2aApae2n0
肉蝮はビバ編だけで終わっとけばよかったのに無理矢理続けた結果ファンタジー格闘漫画になっちまった
顔もなんかシュッとしたイケメンよりになって不気味さもなくなってるし
0477名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 09:51:52.10ID:Yh7x8WFB0
ウシジマの時からキャラクターに説明口調で喋らせるのは変わらねえな真鍋ァ・・・
江崎のかーちゃんロボットみたいだったぞ?!
0478名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 10:33:08.21ID:CBNdYqHt0
兄貴いま電話いいか?
rawの野郎、いつまで経ってもワンピース更新しねぇんだが悪いもんでも喰らってるのか?
ペロンしてんじゃねぇかってもっぱら噂だが、滅多なこと口にするもんじゃねぇな
0479名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 10:38:02.70ID:FPwsrH260
アオキジさん…あんたちゃんと大将やってたから俺少し尊敬してたんだぞ…?😢

アオキジ「黒ヒゲ側だからぁ〜ぐへへへへへへ」
0481名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 10:52:39.63ID:a5+LCwii0
肉蝮伝説更新されてたんだ
読んじゃいますね
0482名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 10:54:58.40ID:HDbfcS280
>>481
肉蝮アンチくん、変なタイミングでキレ出すから注意な。
0483名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 10:55:26.46ID:a5+LCwii0
うおっ‼︎!
0484名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 11:24:32.73ID:2aApae2n0
真鍋の親父はもしかしてサバゲーやるために沖縄行って台風にゴン詰めされてるんじゃあるめェな?
0487名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 11:59:55.68ID:FPwsrH260
>>486
すぐに応援に人を出す。プラスチック姉さんの単行本は全部破棄
甘いパン♪語録で埋め尽くしてスレ内はからっぽにしろ。
それが済んでからマジ闇に電話だ。いいな!?
0489名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 12:11:46.75ID:pEViJnNB0
レス流れたので再掲。

九条が悪人にとって色々と都合が良いのは事実なんだろうけど京極が九条に固執する意味はよく分からん
だって最初に京極が九条にアドバイスしてもらったのはカンモクでパイだけ
まともに弁護してもらってすらないのに「手際が良い」ってどういう事?壬生が裏から手を回してくれたおかげで早く出所できたのを九条のおかげと勘違いしてるて事?
0494名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 13:46:52.48ID:5iv55nJp0
>>493
当たり前ジャン
法律なんて誰も興味ないっつーの
0495名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 13:49:30.69ID:puQj8YHl0
(rawでしか読めない乞食のくせに漫画の矛盾に突っ込む時だけは態度でけェーな)
0496名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 13:55:12.25ID:HDbfcS280
真鍋スレさんとこじゃraw民は下に見て喋れって教育されてンのか!?

上等だこのやろう!その喧嘩買ってやるからいつでも腕でこんかい!?
0497名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 13:57:39.39ID:lvpm/xV40
おい、土竜の唄はrawにあがってるのに九条はあがってねーじゃねーか
どうなってんダッ
0500名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 15:31:18.08ID:FPwsrH260
日本ちゃんジメジメすぎ
もっと爽快感だせ
0502名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:03:28.11ID:2aApae2n0
しかしじゃねェ!!
0504名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:16:28.31ID:8pxuIP8u0
休載してハイクオリティなストーリー展開にしてくる可能性もあるかと・・・
0505名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:33:36.94ID:wgTwaKC00
質問です🙋‍♀
前回ラストのコマで烏丸先生がブラサンの首を折って殺してしまいましたがその雰囲気はルーマーというよりはファブル寄りに感じました。もしくは彼が別班なのでしょうか?ゾォ…
0508名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:53:44.13ID:pEViJnNB0
俺からも質問いいか?🙋‍♂
京極はなんでお餅を壬生の子供の頃からの心の支えだと見破ったの?
0510名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:59:08.20ID:FPwsrH260
大人は質問に答えない
0512名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:08:31.75ID:HDbfcS280
え!?急に呼び捨てかよ!?>>511クン!?
0518名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:44:42.95ID:FPwsrH260
まなピーをいぢめるな😡
0523名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 18:21:18.37ID:HDbfcS280
>>520
バカか?
ハッピーターンでピーナッツが食えるかよ
0524名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 18:50:09.59ID:puQj8YHl0
ブタメンが151円!?
そんな…嘘だろ岸田さん
https://i.imgur.com/XeR10zE.jpg
0526名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 19:23:53.62ID:2aApae2n0
>>524
何?文句言っちゃう!?
0527名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:29.09ID:GHxcGwPj0
コケッコー!!!>🐔コケッコー!!!>🐔コケッコー!!!>🐔



コケコッコ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>🐔
0529名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 19:45:01.34ID:HYRrvQ470
俺らスレ民はよぉ…
どんなに休載されてもそれ以上のカエシを真鍋の親父がしてくれると信じているから鳴き声に身体かけられるんだ
それが今じゃあたまの掲載も夏場の氷が溶けたコーラLサイズみたいになっちまった
俺にとって真鍋の兄貴はパーマをかける前の格好良かった頃の兄貴のまま俺の心の中に生きている
わかるか?
0535名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 20:42:13.15ID:oKo+ATDy0
>>532
                               ,, -―-、
                             /     ヽ  
                       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
               ギチギチ /  (゜)/   / /
                  _/      ト、.,../ ,ー-、
                 /:::彳        \\‘゚。、` ヽ。、o
               {!/:::/          \\゚。、。、o
              /:::::::l、_    ,ィ   _,ィヽ ヽU  o
           _,...::'::´ヽ:::::::::〈´:::::_二二:ニ=-一'1  `ヽU ∴l
       ,....::'´::::|::::. .::::{_::::::rイ ̄          |    U :l
  ,.ィク=/;::::'´  .:ヽ::::::::::::::厂 l{            |       |:!
_,.ィク´//::::::::::::::::::_冫、_/  ヽ、         |     U
  /:/:::::::::::::::_;::-イ!  ヾ:、  |              |
  ヽ::::::::;;::‐'ィク  l:|   ヾ:、 |            |
     ̄  〃    l:|     `ヾ:、
      .〃     |:!      ⌒
       {{     ''′
0539名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 20:54:22.75ID:l8LITgru0
>>536
せめてフォントぐらい統一しろよ
0542名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 21:12:22.61ID:nC4pXT8v0
獏木>>536のやつらを撃ち殺せ!
0546名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 21:41:52.73ID:puQj8YHl0
>>536
最近のウシスレはずいぶん元気のいい雑コラ野郎がいるんだなって
俺が真鍋の親父に嫌味言われちまったよ!?
0549名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 22:04:39.27ID:puQj8YHl0
>>548
すみませんじゃあねーよボケ!
0550名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 22:15:28.73ID:FPwsrH260
はい。
0551名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 22:27:06.94ID:puQj8YHl0
>>550
はいじゃねぇーよボケ
ポンでも喰ってるんじゃあるめーな!?
あんまりトボケたことしてると
アオアシどころかくーねるまるたにも先越されちまうぞ!?
0553名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 23:27:59.97ID:AxJGEl000
今日誕生日なんで友達憑れてきちゃいました
0554名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 00:49:09.75ID:IUdM/usS0
Did you eat some Pon?
Fu•k you.
0556名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 01:46:37.70ID:60+9f4Eh0
>>554 疑問文の時はsomeじゃなくてanyな
優しく教えるのはこれで最後だ。
0557名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 02:23:41.92ID:6/nkOfqL0
最終回はヤクザは死刑、半グレ連中は軒並み死亡、主人公はお好み焼き屋行く途中に刺されて終わりすか?
0559名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 04:10:08.02ID:qJl9clbl0
まだ検事の兄貴と本格的に絡んでないし多分今回の話で最終章とかではないよな
これ以降何があるのかはわからないけど
0560名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 04:11:58.54ID:voLJv1Sx0
ヤクザくん編やってくれ
検事と弁護士はもう書かなくていい!!
0561名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 04:36:15.72ID:bC72fzV30
>>476
申肉N
0562名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 05:00:57.50ID:zFuAYMQ+0
>>536
真鍋は埼玉県民だ
0563名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 05:13:36.29ID:tyR5hLfS0
何で埼玉住んでるのに渋谷の博多天神通ってんだよ
オヤジがおのぼりさんっていいてえの?
0564名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 05:16:21.01ID:0SC91KIp0
もう全然連載なくて以前の内容も薄いから忘れそうだ
このスレももうはだしのゲンスレにして良いんだぜ!?
0565名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 05:19:01.84ID:zcAtrgsp0
マナ=リザとか、考えるパーマとか描いた天才画家、まだ居る?
0566名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 05:22:10.76ID:Hm07MFed0
兄貴今いいか?
Janeが亡くなった今、imgurどーやって貼ってるんだ?
ブラウザからだとリンク貼ると弾かれるんだよなあ
0568名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 06:32:17.54ID:1vgOLy1q0
至高の検事っていつ頃から始まった?
無駄に長くて休載ばっかりだから話の流れ忘れがち
0569名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 06:53:34.27ID:J/7eqe+z0
今ってウシジマで言うと獅子谷を爆殺させる仕込みをしているとこか?
こっから滑皮にあたる兄貴の検事を倒すのか九条先生よぉ
0570名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 06:59:52.77ID:GwlicgLS0
rawで見たけど、刑事が「得意のカンモクでパイかい?」と。これは掲示板で真鍋はカンモクでパイ連呼している俺らのバイブスが実際の漫画に届いたってことでいいのかな?ようは現実とネットのリンク!俺はまだまだこの掲示板で頑張れる気がするぜ、兄弟達よ!
0576名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 08:38:39.28ID:Aszu5d1Q0
ポンって何なんだ?クックパッドでもネギポンとかずりポンとか…ポン酢のことか?
0581名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 09:35:18.40ID:UBk6VnUh0
てめーら、俺が朝から下痢だってときによく飯食ってられるなァ!?
0582名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 09:45:04.48ID:CRcRIw4J0
>>556
兄貴、この場合someでもアリなんじゃないかと。
「ポン食ってんだろ?そうに違いねえ」的な意味になるンスよ。
0584名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 09:55:37.17ID:CRcRIw4J0
>>565
画伯の兄貴、来ねえな。手書きの兄貴と同一人物の線も探ってみるわ。
0586名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 10:25:35.41ID:PtrSZVrc0
何も生み出さないダボが嫉妬して、自演自演騒いだせいで来なくなった可能性もあるかと…
0587名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 10:27:08.70ID:MGkQ4sOK0
4年ぶり「びわ湖大花火大会」、目隠しフェンスの隙間からスマホで撮影する姿
2023/08/08 22:34
https://www.yomiuri.co.jp/media/2023/08/20230808-OYT1I50161-1.jpg


これがraw乞食の姿だ
自分たちの惨めさを少しは理解したか?クリャー!!
0588名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 11:08:00.84ID:w2nGXATz0
あの…おかえりアリスが手書きの極みで完結してました…どうしましょう?📷📸カシャ!
0589名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 11:29:25.54ID:bC72fzV30
>>571
ビタミン剤じゃあ
0590名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 11:31:22.30ID:ZCz+iWAj0
>>585
あ!?
テメェ、画伯兄貴をペロンしてんのか!?
0591名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 11:32:28.37ID:ZCz+iWAj0
>>586

>>585のゴミ野郎の事っすね?
埋めちゃいましょうよ
0592名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 11:39:14.05ID:J0ifrm7D0
>>587
ハハ、何か惨めっすね
こういうタダ見の貧乏人ほど、煩くて面倒なんスよね
0593名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 11:44:22.19ID:UBk6VnUh0
>>587
ギリッ…
0594名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 11:50:33.95ID:Tjqng5j20
>>587
RAWで見れるものを金払って見る意味もわかんねーな
0595名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 12:00:43.44ID:bC72fzV30
はは、>>594は人としてどうかしてますね
0598名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 12:43:29.98ID:UBk6VnUh0
😭🚿🌞

あつい!あついよ!太陽くん!?
0599名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 12:56:47.67ID:Tjqng5j20
🌞知ってる。だから何?
0603名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 15:35:01.33ID:UBk6VnUh0
💣



すげっ!!!
0604名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 15:56:56.37ID:3vPAsbHF0
🌾🦗🦗🦗💨
0605名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 16:02:20.82ID:98oxyatR0
動物の死骸が見たいなァ………
0606名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 16:03:06.27ID:UBk6VnUh0
>>605
やめろ!
0607名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 16:08:51.09ID:qIaVHMAd0
兄貴今いいか?
今朝みかけたコンビニ斬りつけ事件の犯人のガラが確保された
出頭したから20日でカンモクでパイだ
0608名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 16:10:59.22ID:+t9Ry4uo0
>>607
死んでたら罪が重くなるんでしょうか…?
0610名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 16:59:23.21ID:+t9Ry4uo0
ゾォ‥
0612名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 17:25:39.28ID:MGkQ4sOK0
>>611
躾で折れた肋骨にデコピン喰らわすんですが
その時の表情が面白すぎて今でも撮影した動画見て笑ってますよ
ぎゃはは😁見ます?📱
0614名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 17:34:41.88ID:UBk6VnUh0
>>611
失礼だな
日本維新の会の理念に惚れ込んだンだよ
0615名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 18:11:24.81ID:OOvM4WiD0
「仲間から、同じ寮から逮捕者が出た責任はあります。その中で出場すれば批判される、たたかれることは覚悟の上です。試合に出ることで潔白を証明したい」

日大アメフト部員さん、ポンでも食ってるんじゃあるめぇな…ゾォ
0616名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 18:13:07.50ID:Tjqng5j20
しっかしよぉ…菅原って地味だよなぁ
0619名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 18:45:40.77ID:5kAkW+zZ0
夏だから変なのが涌いてるな
レベルが低すぎる
オレたち古参が盛り上げていかないとな
0620名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 18:49:18.49ID:NOUw8Zf30
実際、裏社会の人間たちから逃げきれるものなのかね?
海外まで逃げて一生日本に帰らない覚悟があったら逃げれるかな?
0621名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 19:37:54.19ID:MGkQ4sOK0
見立真一とかっすか?
駅にポスター貼ってあって小学生時代の自分は
いつもそれ見るたびブルっちゃいましたw
0622名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 20:01:15.70ID:bC72fzV30
>>611
維新とかいう半グレ政治家集団ヤベーっすね、、、
0623名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:46.74ID:nV/TD6ja0
例え逃げられたところで一生逃げ続けなければならない人生とかどんだけ金あっても負け組だよな
0624名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 20:13:05.50ID:N6YrhFqk0
>>619
ああ、俺たちが最後の砦って訳だ。
一発手本を見せてやる

毒づく毒づく♪ピース尖閣♪
ビックモーターで直してしもーたー🤟😭🤘💦
0627名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 20:32:51.72ID:tyR5hLfS0
オヤジの手コキ…
0628名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 20:45:02.99ID:+t9Ry4uo0
>>624
おとーさん それとって
0631名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 20:58:18.89ID:Tjqng5j20
先生!オヤジが休載でデコにもってかれて2週間経ったけどどーなってんの?
0632名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 21:03:59.34ID:EStse0690
え、なにそのウサギ!ウサギになにしたの?
0633名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 21:07:54.78ID:XlIcdF0s0
昔、真鍋の親父が敵対してた新人漫画家7人に囲まれたんだ
真鍋の親父が鬼の形相でGペン振り回してさ。その漫画家、全員手書きで追い返しちまったんだよ
そうして書き上げたのがスマグラーだ。あんなの見たらスケール違うって思い知らされたよ

http://imgur.com/cPW75sl.jpg
0636名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 21:20:50.68ID:FVWr/1h90
なぁスレ民。二つに一つ選ぶとしたら、
手書きだけどつまらない漫画とちょっとトレースしたけどめちゃくちゃ面白い漫画どっち選ぶ?
兄貴に教えてもらったrawにお前の汚物が飛び散る前に早く答えろ。どっちだ?
0638名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 21:29:57.34ID:7/lgEnl90
>>636

君は学が無いから知らないだろうけ北海道に移住させられて開拓に従事したのは賊軍側の諸藩の士族や旗本
廃藩置県後は賊軍出身の士族が屯田兵の中心になった
尾張藩や旗本が開発したエリアとか沢山あるぞ?
実は熊の木彫りの民芸品ってアイヌ民芸じゃなくて徳川家由来
生活に困窮した北海道内の旧尾張藩士の窮状を救うために冬の間の収入源として尾張の元藩主が欧州から技術導入して広めたのが熊の木彫りの始まり
屯田兵のメインは伊達と会津
北海道の伊達市は亘伊達藩の藩主と家臣が移住して切り開いた土地
だから亘伊達の当主は宮城じゃなく北海道伊達市に住んでる

他には八王子千人同心とかも開発に従事したエリアもあるね
賊軍側だけじゃなく官軍側はエルドラドとしての蝦夷地に憧れて移住した人が多い
例えば土佐坂本家も北海道に移住してるね
六花亭の包装紙のデザインしたのは坂本家出身の画家だよ
そして明治の後半に小樽の好況でゴールドラッシュのような状況になり一攫千金を夢見た人たちが全国から小樽に集結した
この時に屯田兵や開拓移民の人口を経済移民自由移民が抜いたんだよね
0641名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 21:35:49.92ID:EStse0690
うわぁ>>638くんまた妄想の世界に入っちゃったよぉ〜
0643名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 22:13:42.76ID:UBk6VnUh0
俺の先祖は九州っす!
0644名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 22:20:39.44ID:8MBecwG10
(…………)ボソボソ
0645名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 22:27:11.87ID:PjEor4yi0
外人をインタビューしてたらオタクの日本って国は随分平和で羨ましいですわ笑って嫌味言われちまいました!

どうしましょう!?
0646名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/09(水) 22:32:03.70ID:ug3lurcE0
休載 それはAZEMICHIを抜けた極光(northern lights)。一瞬の輝きに一生を捧げても届かない。
0650名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 01:15:04.29ID:VPE4NDmr0
おーい、セブン行って再販されたみそきん買ってきてくれ🍜
0651名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 02:08:51.51ID:ZxlF8mFj0
真鍋の兄貴はトータルテンボス藤田に憧れてるんすかねぇ…
0654名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 05:06:12.09ID:p9dQC7Ug0
>>652
🤔…

😀💡‼

マヤ分かっちゃった!
ひょっとして学べと真鍋を掛けてるんじゃねーか?ヒソヒソ
0656名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 06:33:24.09ID:FlsCbbVn0
おい。真鍋先生の前ではくれぐれも失礼な態度をとるなよ?
スレ民もまだ先生のコトよく知らねーだろ?変なタイミングで長期休載するから注意な。
0658名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 07:31:30.23ID:9dntyYlH0
オヤジは休載してAV女優の弁護をしたりするからな
しかも謙虚だからそんな人助けをしてたなんて自分からはいわねえ
もっとオヤジを信じろよ!
0660名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 07:38:47.55ID:xGRZ5S8+0
>>654
乗れ。
0663名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 09:01:51.79ID:MG4h0/vm0
>>658
…信じられっかよ…📞
0664名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 09:41:17.18ID:vS0mGMC30
今日がんばればお盆休みだ…先生VIVANTみたいなAV教えてくれ
0667名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 10:27:38.80ID:zps5JPK/0
スキャンダル起こした集英組の和月の親父、原の親父、島袋の叔父貴みんな真鍋の兄貴より座布団上だよな
0668名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 10:28:20.70ID:R02s73r30
raw、ヤンジャンを中に入れろ
0669名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:39.47ID:Z4DQYSS10
潰れアフロ
0671名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 11:03:25.46ID:2CGBIxVq0
>>670
ムスコを中に入れろ
0672名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 11:20:16.58ID:jp+29N9t0
>>655
同族嫌悪か?
フン、上等じゃないですか
0674名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 11:55:19.65ID:Xdwy1Sg50
>>655
ジッ…
0675名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 12:07:45.13
月曜日 ワンピース、呪術廻戦、彼岸島、パラレルパラダイス、九条、ネンショーウシジマ、キン肉マン
火曜日 九条
水曜日 ブルーロック、メジャー
木曜日 キングダム、推しの子、少年のアビス
金曜日 クソ漫画しかないことに気づいてふて寝

一人で家にいるとさ、孤独に押し潰されそうになるンだ...
だから家では毎日ずっとrawを見てるんだ...
他の誰かと同じ漫画を見てると思うと安心するンだ。俺は一人じゃないと...
0679名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 12:41:39.76ID:R02s73r30
💥🍾ゴッ
す、すみません、>>677の奴
rawエアプで知能の浮き沈みが激しくて...
0680名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 12:43:24.61ID:/ESt7ZAl0
rawの野郎がワンピース更新おせぇからローソンで立ち読みしちまったよ
返本されてからじゃおせぇからな、
あんま手間取らせんなよraw
手間賃として500万だ
0682名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 13:10:52.53ID:MG4h0/vm0
>>679
大事な時にヨレてンじゃねえぞコラっ
0683名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:13.50ID:nRgolGry0
>>675
一週間に九条を2回楽しめるとかまじ?
0684名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 13:41:11.43ID:Pa1ksM2m0
>>675
チェンソーマンが入ってねーンだけど?
裏切り者は山に埋める
5mは掘らねえとマキマに見つかるぞ
0686名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:36.34ID:MG4h0/vm0
休載の悪魔だ…
0687名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 14:54:07.90ID:zps5JPK/0
住吉会系暴力団幹部の瀬川哲容疑者(48)ら男3人は今年6月、東京・豊島区の飲食店で知人男性(30代)に対し「俺はメンツで飯食ってんだぞ」「今から俺が言ったように借用書を書け」などと言い、金を脅し取ろうとした疑いがもたれています。

瀬川の野郎、俺が目を掛けてやったのに今時ヤクザやる奴の気が知れねェぜ
0690名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 15:35:39.57ID:MG4h0/vm0
いまどきヤクザなんてやってたら地元で笑われるぜ
0693名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 16:50:41.84ID:8FbwICQy0
>>692💥🔦バキィッ💢






タメ口?
0695名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:23.99ID:chTaARuA0
俺がお前らに給料払ってる意味ってなに?
給料泥棒って知ってる?鏡見てみろよ写ってるから?
0696名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 17:36:28.01ID:/3rpXGrS0
兄貴、いま電話大丈夫か
秒で間に合わなくてドンキホーテの地下駐車場でうんこ漏らした
0697名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 18:00:01.52ID:Xdwy1Sg50
>>675
はは…あんた生ゴミっすね
0698名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 18:11:20.63ID:zhvi0tNg0
マセラババアがヤマ返しやがった!
0699名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 18:12:20.31ID:zps5JPK/0
九条を金出して読むのは便所をエビアンで流すくれー無駄だ
0701名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:41.74ID:MG4h0/vm0
九条を買って真鍋に喜んでもらえると幸せな気持ちになれるよ
0702名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 18:40:03.00ID:bdxPQvsj0
タメ口?
最近は行儀の悪いガキが増えたな
やはりオレたち古参が盛り上げていかないとなあ
0705名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 19:14:18.93ID:MG4h0/vm0
お盆休み入ったっす!w
0706名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 19:21:06.76ID:OHjIhZZx0
rawヤンジャン更新されてるな
ごつ盛りで祝おう🍜
0707名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 19:23:00.43ID:p9dQC7Ug0
毒づく毒づくピース尖閣♪
便器にこびりついてどうしても取れないうんこ
そんな時は?エビアンで流すとトレビアーン

......


ニコッ😉
0710名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 19:39:28.91ID:8FbwICQy0
お盆休みですが健康診断悪かったので水を持ってきました
🥤
お酒なしで唐揚げ食べちゃいます🍗
0711名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 19:45:34.74ID:8FbwICQy0
スレ民くん、連休中に風俗を3回いけたらそのサラリーマンは天下とれるっていわれてるだろ?

社畜の俺はお盆休みの連休中に手コキ風俗のお店に何度もいく
0719名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 21:03:06.37ID:SvfygTpR0
>>716
お前の実力は認める。が、レス乞食は気に食わない
うまっ!とかすげっ!とか称賛されるのを期待してるんだろ?
0720名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 21:18:37.03ID:9dntyYlH0
>>716
オヤジのセクシーさの万分の一も表現できてねえ
0721名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 21:21:57.86ID:VPE4NDmr0
【ビッグコミックスピリッツ 137【ワッチョイあり】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1690171963/
242:名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM17-myzR):2023/08/09(水) 21:07:25.06 ID:8lcpoV1jM
九条の大罪しょっちゅう長期休載してるのに、なんで本スレはいつも勢い上位なんだろ。
作者本人が定期的に来てたりするの?

244:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9d55-gesT):[sage]:2023/08/09(水) 23:20:01.18 ID:eQBRlbTk0
>>242
荒らされてるだけやろ


わっ!!おいコラ!!何やってンだよ!?ここ荒らしスレだったのか?
あんたらキモチ悪ィよ!キモイんだよ!!
あんたら、語録ちゃんとしてたから俺少し尊敬してたんだぞ!?😭グッ
0722名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 21:45:14.69ID:zps5JPK/0
荒らしと焦らしは一文字違いってな
0725名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 22:08:17.31ID:m+lXgk4S0
このスレは内容というより語録使っているのが楽しいんだよくっさい内輪ノリだからな
0727名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 22:33:23.22ID:KjO0Dvkl0
バレ

速戸「肉蝮伝説じゃない俺のオリジナルを読んでくれ」

ttps://yawaspi.com/asyl/index.html
0728名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 22:51:33.13ID:MG4h0/vm0
>>716
すげっ!!
0730名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 23:10:07.97ID:0K+oCuvm0
>>727
いつまでもガキみてえなこと言ってんじゃねえぞ!
土下座して靴を舐めてrawさんの盃をいただくんだ!
タダ読みのraw民にアンチ肉蝮でいじめられないようにな!
0733名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 23:23:25.73ID:vhCneCT10
>>726
このエーリアンみたいなブラサンはなンだ?秒で答えろ
0734名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 01:16:40.93ID:kCOqSl5V0
高価な墓石を建てるより安くても生きてる方が素晴らしいわ

なあ、高価な墓石を建てるより安くても生きてる方が素晴らしいよな?
0736名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 01:24:30.34ID:t6JgU/110
お盆だよ怖いなお化けウラメシヤー
0738名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 02:03:25.59ID:zZsZ9fKV0
真辺お前いつまで取材のふりを続ける気か!?
カズヤさん真部に電気お願いします!🔌⚡
0739名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 02:43:07.77ID:TWmYZMPe0
肉蝮伝説の話をする奴の足はチョン切る
0740名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 02:47:59.26ID:9TXiGikf0
>>716
もしかしてマナ=リザを描いた先生すか?
0741名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 02:51:43.57ID:TWmYZMPe0
>>726
この犬、麻原彰晃みたいに空中浮遊してんのか?
0742名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 05:43:44.59ID:akw9LDgl0
なんか菅原ってガキ使のキスババアみたいで不気味だよなぁ…

https://i.imgur.com/wI8DbEm.jpeg
0743名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 06:01:39.10ID:RwAwYagh0
菅原さんて40代くらい?
0746名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 09:21:45.36ID:QTFuACrF0
ブレイキングダウンが流行ってるから真鍋先生もっと格闘描写増やしてください!弁護士とかどうでもいいですからもっと暴力描写を!
0747名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 09:23:11.06ID:akw9LDgl0
真鍋の親父が描くドロップキックは一級品だからな
0748名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 09:32:09.56ID:/qe/weyh0
>>745
1個謎なんだけどなんで加齢臭ジジイだとわかった?
クンクン お、耳の後ろからいいにおいがするなぁ 👂👃
0750名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 10:42:36.41ID:kCOqSl5V0
>>745
🥤ギュ…ポン…

🥤😯

🥤😲(穴!?接着剤で塞がれてる。)
0751名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 10:51:44.45ID:TWmYZMPe0
菅原さんは30ちょい位なイメージだな
壬生先輩だよな?
そもそも壬生って幾つよ?
25.26位?
0753名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 11:36:11.62ID:bhhzaimJ0
1個謎なんだけど、総合格闘技を知ってる真鍋先生なのに
獅子谷がグローブとシューズを履いてるのは何でだ?
0754名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 11:45:11.71ID:l3KxBqSE0
ボクシングのインターハイ関東大会出場が決まっただけなのに何故兄はオリンピックいけると思ったんでしょうか
0756名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 12:24:34.06ID:akw9LDgl0
>>753
親父がファッションでニワカ格闘技ファン気取ってるって言いてーの?👁👁
0758名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 12:33:42.59ID:kCOqSl5V0
この時間にカカリコ村のBGM聞いてると眠くなるわ
0761名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 12:56:37.75ID:8AqN5Viw0
>>760ィィィ!!!
🚿🧯😢
0764名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 15:04:04.24ID:IfK6c1YL0
一個謎。ボクシングは反社チェック厳しいらしいけど地下格なら試合組めるのか?
ケージでやるボクシングはリングとだいぶ駆け引き変わりそうっすね(知らんけど)
0765名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 15:32:03.34ID:akw9LDgl0
興行にヤクザは付き物だ
ボクシングも例外じゃねェ
0766名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 15:48:01.11ID:teKkcNXA0
最近すーぐ疲れるわだるいわで
スレに語録あげるのもしんどいんだわ
散髪して髪染めるのやめたら見た目もすっかりじじいだよ
そろそろ楽させてくれ
0769名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:35.50ID:cne2PrRG0
>>766
そんな寂しいこと言わんでくださいよオヤジ!オヤジにはもっとスレに居てもらわないと
0770名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:51:21.67ID:OnXCxJ7H0
若いやつはすぐに絵文字や強い言葉を使うからな
見苦しいったらありゃしない
やはりオレたち古参でスレを盛り上げていかないといけないぞ
0771名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:56.77ID:k7lHhk3d0
>>770
あいっ!😊(モンモンッ
0772名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:04:36.27ID:v2S6BuUz0
漫画家のために身体張れる子分が三人いればその漫画家は天下とれるって言われてるだろ?
鳴き声班・コッコ嶋・アイモソは真鍋ためならなんでもする
0773名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:05:44.84ID:yjUndo430
どうしてお前ら舐めシコジャパンのサッカーもっとみてやんねーの?
スエーデンさんに0-2で負けてるぞ?
0774名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:09:30.63ID:akw9LDgl0
何か腰が痛ェ…病院行っていいですか!?病院行っていいですか!?
0776名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:39:54.25ID:NiHJsJkp0
お前のその苦痛は神が与えたもうた試練だ
マザーテレサもそう言っておられる
あいつ聖人扱いされてるけどプッチ神父なみの独善クズだよな?ヒソヒソ
0781名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 19:19:48.82ID:/+LaQzIj0
転売された食品なんて買いたくないし食べたくない
何かを入れられた後で穴を接着剤で塞がれているかもしれない
0783名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 19:29:08.34ID:akw9LDgl0
>>777
母ちゃんと一緒ならカップ麺うまいっす。マヨネーズがあれば最強だったのになー。ズルズル…
0785名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 19:39:52.20ID:x+4Zej5X0
滑皮が熊倉の兄貴に教わった猪背秘伝の秘伝ラーメン商品化しましょうや真鍋の親父
0787名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 19:50:39.50ID:OsqakRBQ0
オイルサーディンとネギを炒めた奴とかウシジマのコンカフェできンじゃねェーの?俺は行かないけど。
0789名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 19:59:25.30ID:akw9LDgl0
>>787
店員
0791名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 20:05:16.11ID:D7NZLm3u0
柄崎の母ちゃんか女が健康考えて作ってくれたけど滑皮の兄貴にひっくり返された愛情と健康たっぷりのあったけぇ弁当があるだろうがぁ
0793名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 20:24:00.14ID:B4s/hobz0
>>779
90分で4回って無理だろw
779のアニキすぐ話盛るからなぁ
0795名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 20:54:27.98ID:LA1rWtOe0
てめーら、うちのポンちゃん(雑種、8歳、オス)が死んだってのによく飯食ってられるなァ!?ん
0796名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 21:01:13.83ID:TJC5PMG/0
>>795
マジならそんなネタレスしてるお前の神経が怖いよ
0797名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 21:02:15.25ID:SAOTImuO0
>>795
👜これ。

スレ民から3億。

それじゃあ👋
0802名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 21:34:25.55ID:akw9LDgl0
おーいウシジマくん公式yotubeに闇金くん一気見スペシャルがアップされたぞー
0804名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 23:12:40.75ID:OsqakRBQ0
>>802
動画で漫画観るとかありえねェーだろ。違法のドラマ観るわ。
0806名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 23:22:27.89ID:z+rvxolk0
ちょっと部屋にカニみたいな蜘蛛がいるんだけどなに?
手のひらの3倍ぐらいあるンだけど?
0809名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 00:11:20.50ID:lmvIeGLQ0
>>806
嘘つくんじゃねえ!
0811名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 01:05:44.29ID:xiD01Kbv0
それお前パペラキュウだやべぇゾ?
0813名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 01:54:01.42ID:a2UUX0Q80
おう、ラーメン再遊記の最新話見たか?
乾麺でも店で出せるらしいぞ
お前らもウシジマくんの屋号を掲げてラーメン屋開いてみねェーか?
タネ銭と顧客リストは真鍋先生が出すから歩合でやってみろよ
0828名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 11:06:02.51ID:7dYMK0AX0
獅子谷道場の連中ってみんなステロイドやってんのかってくらい上半身逞しかったよな…
0829名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 11:16:29.50ID:Rg6JPcYY0
真鍋鍋鍋!お鍋鍋!合わせて鍋鍋!お鍋鍋!
0830名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 11:18:52.14ID:Rg6JPcYY0
しっかし…俺たちサラリーマンは連休を盾にされるととことん暇だな
0832名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 11:52:08.90ID:CobFeVir0
>>828
それより牛島が滑川に土下座させられて以降、あんだけ大量にいた筋肉ダルマ達が一切出てこなくなったのが謎
どう考えても使い物にならなそうな竹原みたいなヒョロデブのシャブ中が幹部だったり意味わからん
0833名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 12:02:32.75ID:GmArtwoZ0
>>832
知らないっすよ
0834名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 12:26:08.44ID:L6xZ6AGy0
>>832
なに?そういうこと言っちゃう?
真鍋にも都合ってもんが有るんだ
お前は触れちゃいけないものに触れたンだ...
0835名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 12:58:32.05ID:qSpRRAfO0
竹腹は滑皮が仕組んだんじゃねえかって最初に考えていたしただで滑皮に取り込まれず反抗心もあって幹部の中だと割と出来るやつだっただろ
0836名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 12:59:49.40ID:0KmR0CrU0
京極の手下のゴツいのも一言も話さないよな
0839名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 13:20:37.52ID:0KmR0CrU0
伏見組の皆さん車間距離詰めすぎ
0841名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 13:32:03.95ID:LyMPwufn0
これ1人ミスってたら玉突き事故で終わりだろ
伏見組のカスどもよぉ〜あんまふざけてんじゃねえぞコラ
0844名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 14:43:00.66ID:vxt48xbN0
>>842
もう334円分も手に入った
0849名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 16:25:40.39ID:CobFeVir0
ウシジマ最駄作はテレクラ編や出会いカフェ編という風潮だが
俺はトレンディー一択だと思うな
0854名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 17:08:40.78ID:VPEpf3Y20
16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-xH+K) sage 2023/08/12(土) 15:57:12.14 ID:xTwBO1s70
>>10
基本的にパクりばっかやろ

>>845 ギリッ…
0856名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 17:34:48.84ID:wQ6KQrPO0
>>855
もう終わったんですよ
いや、始めからかなう相手じゃなかったんです
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:36:31.79ID:0KmR0CrU0
「推しの子」「恋愛代行」約1ヶ月間の休載発表 原作者・赤坂アカ氏の体調不良受け その期間は横槍メンゴ氏の短編掲載

人気漫画家は1ヶ月休むだけでニュースになっちまうンだな
0858名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:38:20.80ID:K/MICfvJ0
>>857
真壁「自信が欲しい…」😭
0860名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:51:14.29ID:J7Wfq9Lk0
場面場面
推しスレとウシスレは一文字違いってな
推しスレ民の野郎、ちょっと1ヶ月休載しただけで泣きを入れたみっともねーガキでしたね
0861名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:54:54.62ID:wa6mVth40
カイジもコナンも長期休載してやがる
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:56:50.44ID:wQ6KQrPO0
いまどき長期休載してない漫画家なんて読者に笑われるぜ
0865名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:13:45.89ID:a2UUX0Q80
スレ民「俺さん、何食ってるんですか?美味そうですね」

俺「おおスレ民。真鍋のオヤジに教えてもらった和風ガパオだ。お前も食うか?」

スレ民「え?いいんですか?」

俺「多めに作ったから食え食え」

https://i.imgur.com/MbWhLRs.jpeg
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:16:13.08ID:J7Wfq9Lk0
俺は休載メインで九条読んでいるんだぜ
休載して親父の愚痴言ってる時の九条スレがガキの頃の秘密基地みたいでなんか落ち着くんです
0872名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:25:31.67ID:wQ6KQrPO0
>>865のおやじ、鳥のひき肉を丸めたのをいれるとより美味いっすよ
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 21:28:12.68ID:AbEJW9Fn0
遥かむかし近所の公園で木箱みたいな屋台で売られてたアイスキャンデーまた食いてえな
売り子のおっちゃんはある夏の日を境に二度と姿を見せなくなった
この季節になると今でもふと思い出す、、。
0882名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 21:36:01.35ID:iwVTmiUP0
そういうくだらない話mixiでやってくれる?聞き流すのも面倒なんだよね🐦
0886名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 00:32:09.49ID:mrGIOs2R0
mixi!?(あいつ生きてたのかよ!?
0887名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 08:15:48.51ID:RQrvZCFr0
兄者今電話よかろうか?
某徹夜で漫画ロウにてシグルイ読み耽け候
ヤクザの義理人情より武士の誉れこそ本物と確信候なり
0888名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 08:30:42.64ID:A2UtMkt40
>>884
それ俺が書いた名バレだな
誇らしいよ
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 08:40:10.99ID:AkQxyLh+0
>>887が時折このような妄想にふけるのを
見て見ぬふりをする情がウシスレ民達にも存在した
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 08:55:31.94ID:ILCXtco10
藤木「三重さまとおまんこしたいなぁ・・・」
三重「伊良子と決闘したら?」
藤木「伊良子と決闘なんかしたら死んじゃうよぉ!!」
三重「じゃあおまんこ我慢しなきゃ」
藤木「おまんこしたいよぉ・・・」
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 10:04:57.11ID:FdWFxSm40
>>842
ガンガンポイント増えるな
0899名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 10:39:52.63ID:xRvRthhg0
バレ

鳶田「お神酒を…いや!お神酒じゃない!お水をお残しになられまして…あれ?呂律が…」

鳶田「大事な盃の口上を噛んじゃってすみまっしぇん!」

滑皮「なんかひっかかるな」

ウシジマ「…」

滑皮「まあいい、お前を買い被り過ぎたのかもな」
🥤グイ

滑皮 ベリッ🥤

滑皮(穴!?接着剤で塞がられてる。)
0900名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 11:07:09.63ID:aOS6mXMF0
山口組はなあ、モツの描き込みじゃどこにも退かねェーんだよ。
0901名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:01.38ID:9+KEVsB50
豚のもつ煮込み食べたいなァ…
0903名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 11:50:41.94ID:9+KEVsB50
>>902
ユーザーの下品を指摘する前に、下ネタで弾道あげるイベントを公式が用意するのはどうなんですか

ご法度ですよね
0904名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 12:03:05.93ID:A2UtMkt40
なぜかウシジマも腕を振り上げながら参戦するバレと、獅子谷兄とカーチェイスしてガードレールに突っ込んで腕だけ飛び出てるとこで次号のバレと、コウジを爆殺した後笑顔で事切れてる椚にありがとなと礼を言う牛島のバレは俺がオリジナルだ
あと語録に関してもミクシィでやってくれる?とかレナにやるよとか、みんなー聞いて聞いて!今日はほんとお疲れーあたりの語録も俺が使い始めたのが最初。
お忘れなく。
0906名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 12:18:21.74ID:OtB4JQc10
>>904
所詮語録いじってるだけだからそういうのはいうだけ野暮
だからみんな俺が作ったとか言わないんだよな
いい加減空気読めよ。聞き流すのにも限度あるし
0907名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 12:23:09.45ID:fZyjmzpu0
フン。今日は台風のせいかゼロイチで何も作れない魂の腐ったドブネズミのレスが目に触る
0909名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 12:42:42.16ID:0NviZeeU0
おいスレ民。
タフスレで待ってるぞ。
0917名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 15:49:51.29
>>887
好きな漫画にシグルイ挙げる奴って何か気持ち悪ィー奴ばっかだよな
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 16:30:31.07ID:R5Sc2GUh0
俺はな、>>918。人気とか民度とか一般ウケにはあまり興味はない。
真鍋のところはヤバイ人間揃いであそこと揉めたら必ず荒らされる。って思われたら最高だな。
0921名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 16:40:35.14ID:7CBbyiCl0
直近だと杉野アキユキのディストピアだなオイラ
0926名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 17:15:50.23ID:4wpIN+2l0
単発だらけだな
自演自演
自演のかたまり
0927名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 17:17:29.05ID:leuuzKeT0
中日組の柳の兄貴は立派でした。
0928名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 17:19:52.53ID:dByujDZ/0
真鍋の親父はどっかにフケちまうしシグルイはキモい言われるしよぉ
仕方ねぇから大人の男のための漫画島耕作読むことにしたが島の兄貴はとんでもねぇな
女たらしこんで座布団あげるわライバルの連中はどいつも勝手に降りて行くわでとうとう天下とっちまった
全くヤクザよりヤクザな野郎だぜ島の兄貴は
0929名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 17:21:30.59ID:AkQxyLh+0
柳「横浜にFAします。俺は立浪の子分じゃないンで」
0930名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 17:37:26.73ID:o5lF61Pm0
>>904
気持ち悪いんだよゴミ
0932名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 17:40:01.32ID:prI+Klgi0
>>916
🍺(穴!?接着剤で塞がられてる。)
0934名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 18:23:57.26ID:JSIgVBNt0
>>904
その両腕振り上げる嘘バレググったら複数の過去スレでコピペされてたンだけど
流行らせようとしてたの、お前か?
0936名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 19:06:57.16ID:AkQxyLh+0
九条民さん
ウチの人間>>904を勝手に連れ出さないでもらえますか?
0937名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 19:09:45.04ID:bCB3dtkg0
ウシジマくん読み返してたら滑皮が「女は信用できねえ。お前がいいんだよ。」って言ってたけどこれオヤジの本音だよな
作品内でカミングアウトとかオヤジも茶目っ気あるなあ…
0939名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 19:21:14.39ID:X6eE9/Bw0
お前らあんま>>904を可愛がんなよ
今どきこいつみてーな活きのいい若い衆は貴重なんだからよ
0943名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 19:31:26.02ID:jRwp1MMo0
牛島君の宇都井編ってなんかいい話みたいに語られてるが、あの家って経済的には綱渡り状態
なんだよな、世帯年収なんて400万行くか行かないかだろ?
宇都井なんて年金も国保も払っていないんだから将来的には真っ暗じゃね。
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 19:31:50.04ID:rUNDpLPU0
古参というだけで胡座かいてるクズは信用できねえ
ヤンキース椚レベルのバレを持ってこい
0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 19:38:13.47ID:QhdgT0M+0
ここがウシジマくん総合スレか
なんJで聞いた通りほんとに語録で話してるんだな おもろい

初心者向けの使いやすい語録まとめとかないすかね?
俺もまざりたい
0950名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:44.71ID:prI+Klgi0
>>947
あいっ!(モソ
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:38.26ID:ILCXtco10
兄貴やべぇぞ!俺の愛用していた漫画RAWサイトがやられやがった!
クソッ!これからどうやって九条を読めばいいんだよ!
0955名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 20:33:33.54
メイドインアビスの野郎、今まで無料更新だから公式で読んでやってたのに単行本にだけ最新話を載せるとか抜かしやがった!
今日からてめェーもraw行きの刑だ!
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 20:41:54.40ID:AkQxyLh+0
>>954
真鍋を物のように扱うものの言い方は嫌いです
そんなスレ民の決めた価値観なんてどうでもいいです
僕は昌平さんそのものが乙なんです
0958名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 20:42:08.16ID:9+KEVsB50
お盆の後に会社行くの辛すぎっす
自殺して真鍋の子になっていいスカ!?
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 21:00:47.52ID:AkQxyLh+0
にィー!!ワンコールルールっだ!ボケッ!!
新スレが待っちょる!!
秒ダッシュで埋め立て済ませんかい!!
0967名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:18.40ID:lo8z7lXU0
なんで自分でまとめ作らないの?いつからお前らは指示待ち人間になったんだよ?コラッ
0969名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 23:50:08.88ID:kDt9SwFC0
アニキ、今日はベルセウス座流星群が見えるんスよ
俺たちも流星群みたいなもんですよね
0972名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 23:58:54.35ID:t5IHc9bx0
アンダーニンジャ読んでるんだけどよぉ全く躍動感のないアクションシーンが真鍋の親父を思い出して懐かしい気持ちになったぜ
さすが花沢の叔父貴真鍋の親父の兄弟分だぜ
0973名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/14(月) 00:18:00.80ID:gs6ePhTF0
>>972
これもどうじょ
ぼくの水遁です🧴チャポッ
0976名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/14(月) 01:53:29.95ID:fyKCuNV90
ピジャ食べちゃいます
0980名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/14(月) 09:04:34.67ID:sRrfmZWT0
真鍋ァ!てめぇ早く再開しろって何回言わせんだコラ!
0983名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/14(月) 10:41:03.36ID:3U7F3YoA0
エンコーパパ活でヤバい毒でも貰ったんじゃね。
0984名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/14(月) 11:23:39.31ID:2Vkk2T7/0
俺にとってしまぶーの兄貴はリーダーたけしの頃のまま俺の心の中で生きている

わかるか?

🫱✒コロコロ…
0986名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/14(月) 11:42:42.50ID:2Vkk2T7/0
>>985嶋ぁ、拾え

🫱✒
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/14(月) 11:47:24.01ID:2Vkk2T7/0
九条の大罪のせいでお盆休み中に4キロも太っちまった
履けるズボンがもーねー
0994名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/14(月) 11:58:56.43ID:2Vkk2T7/0
>>993
やめてください!
0997名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/14(月) 12:07:07.49ID:orAtc04w0
今からセブンに昼食を買いに行くから戻るまで埋めとけよ

ガキも...女も...新婦も..妊婦も...
墓でこの世を埋めてやる
0999名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/14(月) 12:16:20.35ID:sRrfmZWT0
>>997
握り飯とクリームソーダっぽい甘いやつ買ってきて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 18時間 24分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況