X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!喪680
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3f28-Iv+Q)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:15.81ID:7v6D502E0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレ時はこの文字列を1行目にコピペして下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>980の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』好評連載中!
ガンガンONLlNEアプリ 原則毎月2回、木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 原則2週間後の正午頃無料公開
https://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
■その他の代表作
☆『ちょく!』スクエニ 既刊
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』既刊 ツイ4でもずっと読めるが単行本も是非
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
☆『海浜秀学院のシロイハル』小学館 既刊
☆コミック電撃
☆☆『ナンバーガール』既刊
☆『ライト姉妹 ~ヒキコモリの妹を小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹~』既刊
その他の書誌情報はこちら
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E3%83%8B%E3%82%B3

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!喪679
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1680597501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5955-TfzL)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:20:03.07ID:f8SBpt+h0
10まで?20まで?
0011【B:79 W:59 H:91 (A cup)】 (アウアウウー Sa21-iDC7)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:44.75ID:xcYmfjOUa
>>1
風香の乙ぱい
0012【B:81 W:68 H:93 (B cup)】 (アウアウウー Sa21-iDC7)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:30:26.49ID:xcYmfjOUa
ゆりちゃんの美乳保守
0016【B:75 W:66 H:92 (A cup)】 (アウアウウー Sa21-iDC7)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:53:33.00ID:xcYmfjOUa
うっちーのおっぱい保守
0018名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5955-TfzL)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:54:25.89ID:f8SBpt+h0
棚橋か‼
0021名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:21:47.58ID:3iiACuKnr
>>14
現車確認時、初心者に見てほしいポイント
・内装
→シート下のゴミ。(入庫時のクリーニング度合い、クリーニング未了の場合は前オーナーの使い方が分かる)
→運転席と助手席後部下端の擦れ。(頻繁に後部座席へ人を乗せていた個体はやれていることが多い)
→Bピラー部の傷。(シートベルト着脱が雑だと傷が入るので前オーナーの乗り方の指標にしている)

・外装機関系
→樹脂部ヘッドライトの曇り具合。(保管状況を推測)
→エンジンルーム内の清掃状況
→バッテリーの銘柄。(前オーナーの車に対する考え方を推測)
→タイヤの銘柄。(同上)
0022名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:22:45.75ID:3iiACuKnr
>>19
・外装機関系
→樹脂部ヘッドライトの曇り具合。(保管状況を推測)
→エンジンルーム内の清掃状況
→バッテリーの銘柄。(前オーナーの車に対する考え方を推測)
→タイヤの銘柄。(同上)

・記録簿
→油脂類の交換時機は適切だったか?
→リコールは受けているか?(車体シールでも分かるが)
→『ディーラー言いなり整備』で割高な整備を受けて過保護に乗られていた個体であれば小躍り
0023名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:23:23.68ID:3iiACuKnr
>>16
車に対する考え方が顕著に表れるのは油脂類、バッテリー、タイヤ。これらの”銘柄”から大切に乗られているか否かを判断している。(個人的に)
車を道具としてしか見ておらず、安かろう悪かろうの考えで貧乏人が騙し騙し乗っている車は、真っ先にコレらをケチる。外装なんかは安いコンパウンドワックスでも使えば小傷も消えて簡単に綺麗になるんだけど、そういう”大物”に金をかけるには相応の愛情が必要になる。
内装に関してもオーナーの車に対する考え方が表れるから、乱雑に扱われた個体はヤレ感が一目瞭然。さすがにひと昔前のような『土禁車』は絶滅したけど、本当に車好きな人は内装の洗車にまで拘るからね。(トヨタ認定のまるまるクリンなんかは良い線行ってると思う)
0027名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:22:02.63ID:y2VR6zEfr
>>26
対空ミサイルを温存してても首都防衛用で手一杯だと思うよ
それもパトリオットが来てやっと一息つけるぐらいのカツカツで
前線の防空能力が相当落ちてるから
ロシアもアメリカのAWACSに侵入経路がバレバレでも
反撃される可能性が無いと踏んで空爆しはじめたんだろし

でもまぁロシアの空爆が激しくなるようなら西側が対空ミサイルの供与増やすだけかと
0035名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:03:34.14ID:f57mMEKrr
>>31
会社辞めると思うけど、勇気居るよな
実際にもう離職します、ときっぱりと
無能になる覚悟があるかな。
もう人生において、金の心配はいらなくなるけど
社会から離脱された無能に成り下がる。
金持ってる無能。
仕事してない無職は置いといて、世の中には
職務技能を持ちながら、仕事して金を得てる生活が大半。
仕事離れて、ブランクが出来て、何もできなくなる人間。
無能になる怖さがあるわ。決して億万の金では覆らない
技能は、日々の積み重ねで得る物だから、
いくら金持ってても買えないし、習得できない。
0037名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5955-TfzL)
垢版 |
2023/04/23(日) 13:30:45.90ID:SXbIZVE60
このよくわからないらない枝つけてく奴なに?
0041【B:83 W:64 H:89 (A cup)】 (アウアウウー Sa21-iDC7)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:03:19.68ID:4faIfVFOa
ガイジの相手するガイジ
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:10:37.92ID:fdlhjjEyr
>>46
深志どうした
附属中学の進学先調べた方がいいんじゃないか?
深志の最大派閥だけど近年じゃ東京の高校に取られちゃってるのでは
あるいは中学の段階で中受で東京行ってるんじゃないかな
丸善にあれだけ中受の参考書が並んでるところをみると
0054【B:80 W:73 H:96 (C cup)】 (アウアウウー Sa21-iDC7)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:51.21ID:uk/wNEVDa
加藤はパイパン
0057名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5955-TfzL)
垢版 |
2023/04/24(月) 01:53:30.00ID:JvwK+R/F0
>>41
池沼
0058名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1510-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 11:42:05.91ID:yo3eSL1Q0
池袋のメロンで既刊を置かなくなった
まぁおわコンと判断されたんだろう
0062【B:87 W:58 H:86 (B cup)】 (アウアウウー Sa21-iDC7)
垢版 |
2023/04/24(月) 15:19:39.56ID:d7AKVHrXa
あーちゃんは名器
0066名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:16:00.75ID:VCTkvJJsr
>>62
この不快感は、たとえば、家にスマホがあるのだけど、古くて、壊れていて、
普通の用途には使えない。なのに、ずっとそばに無駄に置いてある、
しかも他人のスマホなので、自分が使ってたような愛着もない

それを捨てたり、処分すると、犯罪となる
0070名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdea-QsqB)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:54:22.16ID:P9VfL81Fd
入学したてのまこっちなんかは微妙に若く描いてて上手いと思ったけどなあ
ここにいる漫画名人からしたら下手なんだろう
0072名無しんぼ@お腹いっぱい (スッププ Sd0a-2AQ0)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:00:38.10ID:sEASHnPFd
経済損失が100倍違うやろ…
0090名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1510-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:03:25.74ID:HGuk9KgJ0
関係無いけど外人って日本のアニメ漫画ってジャンルで一括りにするから
他作品とのカプで二次創作ってよくやるよな
ベジータと巨乳もこっちがイチャついてるイラスト見てふと思った
0092【B:88 W:88 H:84 (A cup)】 (アウアウウー Sa21-iDC7)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:50:04.03ID:ae6+p2/va
ツイ絵師www
0096名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:20:18.69ID:glALHT2pr
>>94
生まれつきの性質だよ
同じように肯定して育ててる子でも
片方のスレタイは学力良くても「自分に優しく話しかけない学校の同級生が悪い」とぼっちを他責思考
もう片方の定型はコミュ力あって友達いっぱい
0101名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa21-iDC7)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:27:00.02ID:C1m5axIEa
メロンの特典ゆりちゃんが無表情なのがいいな
0112名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5955-TfzL)
垢版 |
2023/04/25(火) 22:42:42.71ID:pBFC5zeX0
お前らなんで薬の知識あるんだよ😰
0113名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:27:27.59ID:UmX/TtiVr
>>111
最近発売になったジャックコーク缶が葉巻にピッタリでハマってるわw
適度な甘さと清涼感が葉巻にちょうど良いんだよなぁ
ジャックコーク買わない時はジャックダニエルをコーラで割って手製ジャックコーク飲んでる

自分がジャックダニエルを気に入って飲むようになるとは思わなんだ
0121名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 09:41:07.34ID:9e9U6wXF0
水泳授業がない学校ってのは基本プールが無いから
プールがあって水張っているシーンが1カットでも描かれているんだから、原幕校では水泳授業あるんじゃないのかな
水泳部が有名な強豪校で、部活のためだけにプール持っているとかでない限りは
0122名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 795d-b/50)
垢版 |
2023/04/26(水) 09:44:02.50ID:3qf95Le40
関係無いコメント返信してる奴はどうやらキモいガイジに対してだけの様だ
この手のガイジは精神病だからスルーするのも意味無しレス返すのも効果が無いからあぼーんするのが一番
0133名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/26(水) 10:30:44.62ID:Yxs1ASkor
>>128
書けるとこと言われてもよく分からんが…
こういう板は投稿したことがないからスマン
物心着いた時から鬼と遊んでた
付喪神や妖怪が見えていた
そうしてる内に他人と違うものが見えてるって分かった
んである時、神社に行ったら妖怪退治しろって神から神託を貰って妖怪退治してる
書くと変な感じだがほんとにそうとしか言えない
今は普通に陰陽師として働いてる
0134名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/26(水) 10:31:48.86ID:Yxs1ASkor
>>126
【林家三平伝説】
・落語は出来ない
・持ちネタは父親のモノマネだけ
・一般常識がない(漢字が読めない)
・面白いことも言えないし普通のトークもできない
・滑舌悪いのでCMやっても何喋ってるかわからない
・襲名披露のとき、協会幹部より挨拶「おもしろくなくても笑ってやってください」
・同業の師匠の名前は覚えられない、木久扇をガチのトーンで木久蔵と呼ぶ
・バラエティに出ても空気が読めない、段取りは覚えられない
・サンマの番組に出演、段取りを間違えサンマを困らせる
・ダウンタウンの番組に出演、意味不明な発言で場を凍らせ、
二人顔を合わせて駄目だコイツという表情をさせる
・時代劇に出ても芝居ができない、鉄板の時代劇「水戸黄門」を終了させる
・新婚旅行には母親も同伴させるほどのマザコン
・笑点で家族ネタ話しても、他から突っ込まれるとアドリブきかない
・ヤフコメ「三平つまらない」や「三平いらない」に「そう思う」が2000票、擁護がなし
・即日中にコメント欄が削除。(海老名の婆さんか中村Pが慌てて削除)
・小学生の時にたい平に宿題をやらせたと得意気に語る
・昔たい平に腐ったメロンや饅頭を食わせたと笑いながら語り周囲をドン引きさせる
・存在感がない
0145名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2a54-Rqiu)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:44:48.65ID:fNENaFM70
ご無沙汰しているよね
https://i.imgur.com/RRuAbpH.jpg
0166名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa21-KEmB)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:15:50.30ID:ipbv5fz1a
過去イチでまこっちが怖い
ストーカー一歩手前だよ
0173名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6628-msqC)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:19:51.24ID:AvjZuBLs0
こういうスーパー銭湯とか行った事ないけど女子があんな感じでくつろいでる所に男子が入っていけるものなの?風呂場以外は男女区分けされてない?
0174名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 66f0-69CM)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:20:24.32ID:Ko7c3Ymo0
久々にめっちゃくちゃ面白かった!
絵文の湯、ヤバい人脈総動員の真子、すでに向かってるうっちー、そわそわする吉田さん、脱衣所で写真撮るゆりちゃん、ペ○スに反応するゆりもこ
そしていい意味でぐっちゃぐちゃになりそうな期待感大!!
0178名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a688-Ya1b)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:24:53.48ID:SXlDq6p00
まこっちに教えてもらってから3秒くらいで支度して外歩いてるのスタープラチナかザ・ワールドみたいな時止め能力者じゃないとおかしいだろ
パズーでも身支度に40秒かかるのに
0186名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6dcd-emRO)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:32:59.81ID:m/L+pcKx0
真子は人脈最強
0193名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6628-msqC)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:42:47.64ID:AvjZuBLs0
まこっち「美馬さん楽でいいわー」
0195名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 39ea-DOtq)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:46:35.98ID:ejrqmAgs0
まこっちは半裸の吉田さんの画像保存してそう
0199名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdea-zFTO)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:51:01.77ID:/Ghsdud9d
前回といいゆり真子キバサチが今のわたモテの原動力って感じやねぇ
0200名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6628-msqC)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:51:27.07ID:AvjZuBLs0
ゆりは吉田さんがまだ18未満なら児ポ製造でタイーホだな
画像保存したまこっちもついでに逮捕
0202名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a655-vMVQ)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:53:27.90ID:vP+aseAm0
今全ての運命が集結するッ❗
0203名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6628-msqC)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:53:37.89ID:AvjZuBLs0
免許取ってるの忘れてたわ...
0209名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6628-msqC)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:03:35.61ID:AvjZuBLs0
もこっちと智貴が親しげに話してるのを見てサチが発狂しそう
0210名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 49e8-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:05:16.81ID:plRdVZjr0
智子の家か、加藤さんあたりの広い家でやればいいだろと思ってたが
サチキバが来る展開にしたかったんでああいう場所にしたのか
面白いからいいけど、夜中にスパ銭にJK集団とか普通に補導案件やな
0212名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66a4-/HYv)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:05:54.44ID:vUi2P2CP0
智貴争奪戦的視点でみればサチvs吉田さんのシングルマッチという好カードが組まれてるのがいい

智貴に最も具体的にアプローチかけてるサチが吉田さんに牽制かけるはずが
逆に吉田さんに火をつける展開なんだろうな
0229名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdea-QsqB)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:40:55.62ID:xCuYXyJrd
絵っ!?でツボった
0233名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66a4-/HYv)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:47:53.83ID:vUi2P2CP0
もこ二木組にうっちーが合流した時にゆり吉田組はまだ風呂にいたんだろうか

まこサチキバ組が合流するのはゆり吉田組だろうからここでサチvs吉田さんが火花を散らして
もこ二木うち組に加藤さんとネモが加わってここで二人と智貴が初顔合わせかな
0234名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdea-QsqB)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:49:52.25ID:xCuYXyJrd
まこっちは前に吉田さんとゆりちゃんが百合やる設定にキレかけてたからなあ
今回その2人が一緒に風呂入るということで様子を見に行こうとしたのかな
0262名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 08:46:17.19ID:AF/ILcJP0
>>254
前に小陽ちゃんもまこっちに意見されて(まこっちのくせにー!)って思っていたよね
ゆりちゃもまこっちにに叱られて唖然としていたのはまこっちを下に見ていたからだろうし
みんないい加減にしないとまこっちがブチ切れて48手の暗殺術を披露しそうで怖い
0264名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd0a-3WTc)
垢版 |
2023/04/27(木) 08:48:49.32ID:tios0DVld
中庭の吉田智貴を見て嫉妬する真子サチと部外者小春
逆バージョンとして休憩所で談笑する智貴とサチをみて嫉妬する吉田さんとドス黒い笑みの真子
位はやるだろうな

あと髪上げてるサチかわいいわー
0274名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa21-iDC7)
垢版 |
2023/04/27(木) 09:42:29.33ID:FjlLJnDWa
>>257
もこっち髪ちゃんとすればかわいいな
0276名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3d79-9PVU)
垢版 |
2023/04/27(木) 09:50:07.72ID:4xCwHNtQ0
智貴のチンコが風呂のお湯を通じて触れ合ったら実質セックスだろおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!! 何人の女とセックスしてんだよ!!! スマッシュ大乱行かよおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
0284名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 10:27:53.07ID:AF/ILcJP0
>>278
もこっちなら男爵(バロン)と呼ばれる方が喜ぶだろ
こみさんはデストロイヤーでネモは淫華の目覚めだよ

>>283
まこっちに踊らされるのは癪だと思いつつもやってきたサチだったが
そのまこっちを操る真の黒幕がまさかゆりちゃだったと知ったらどうなるだろうか
0294名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa21-iDC7)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:04.36ID:NE4D1N/ya
今回のは来月出る単行本に入るのかな?
0297名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a28-/HYv)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:33:43.10ID:gIs+L74l0
>>294
入らんぞ、単行本は全部で144Pだが中表紙や目次や書き下ろしやあとがきを引くと大体130P前後になるので
喪212の時点でもう130Pだから、余白全部なくして喪213まで収録か、特別編2つ収録するかのどちらか
0309名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:06:48.61ID:wafxgJ1gr
>>282
エビ、イカ、蟹、蛸がだめで法事の席で叔父に精神がたるんでいるからだと怒られたことがある。
医者をしている別の親戚がかばってくれたけど辛かった。
無理して食べればよかったのかもしれないけど呼吸困難で倒れたことがあるから食べたくない。
0310名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:07:16.22ID:wafxgJ1gr
>>280
かっぱえびせんや、カップヌードルのえびは大丈夫なんだけど、
あれはえびなのか?
普通のえびは触っただけでも、痒くなってアウトなんだけど。

自分、かに、えび、いかが酷く、たこはたこ焼き数個分くらいはOK。
貝類はほたてや、あさりしじみなんかは平気だなぁ。
ほたて好きなんで、これまでダメになったら凹む。

甲殻類アレルギーだと、シャコもダメだとどこかで見た記憶があります。
0311名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:07:45.61ID:wafxgJ1gr
>>277
タコ 軟体動物門 頭足綱 八腕形上目 タコ目
イカ 軟体動物門 頭足綱 十腕形上目
カニ 甲殻綱・エビ目・カニ下目(Brachyura 別名、短尾下目 たんびかもく)に属する甲殻類
エビ 節足動物門・甲殻亜門・エビ綱(軟甲綱)・エビ目(十脚目) Decapoda に属する動物のうち、ヤドカリ下目とカニ下目を除いた分類群

但し、タコとイカは古代では外殻を持つ貝類や甲殻類の類であった。
0312名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:08:49.00ID:wafxgJ1gr
>>276
心霊スポットの下見役。
当時が若手だったからというのもあるけど女が怖がりそうなヤバそうな所を見つけに行かされた。
実際にはマネキンが何体か置かれてるのを言い事に、1体を移動させてそれらしく怖がりやすくするために着物を着せて、配置まで考えて事前準備をしてきた。
0313名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:10:40.02ID:wafxgJ1gr
>>196
そして行く前日の夜間に1人で出向いて配置をして来ようと行くと着物を着せたマネキンは無くなっており、「あれ?」って思って振り返った瞬間、何も無かったはずの真後ろに置かれていた。

マネキンが動いていたのは見てないけど、そんなはずはないって怖さでションベン漏らしながらダッシュで逃げ帰ってきた。
結局そこへは次の日に行きマネキンの場所へは行かないでおいたけど。
皆がそれなりにビビってくれたからよかった。
0314名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:11:10.25ID:wafxgJ1gr
>>195
コンビニ強盗がナイフ出して店員脅してたから、ぶん殴って警察に付き出した
数日後に警察から感謝状もらった
その帰りに老人が運転してる車に軽くぶつかった
謝罪してきたしケガもないから、良いですよって言ったら大企業の会長だったみたいで社長にしてくれた
社長やってて飽きたから会社やめて飛行機に乗った
0316名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:12:39.41ID:wafxgJ1gr
>>192
「恥の多い生涯を送って来ました。」
それは、他人と比べて劣っていること、
世間に対して顔向けできないことです。
失敗や罪悪を重ねてきたために、
もう人間の世界に出ることができない。
0318名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66a4-/HYv)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:19:20.96ID:vUi2P2CP0
今回は吉田さんを智貴争奪戦に正式参戦させるための下準備でしょ
こみさんがいるとそういう繊細な作業ができないから

「他はともかくてめえには智貴は渡さねえ」くらいの因縁で
サチと吉田さんに明確な対立関係をつくるんじゃないか
0323名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:51:51.94ID:b+/bP7tWr
>>168
一テラのssdが10000円以下で買える時代なんだよな
少し前まで一テラなんてとんでもない値段だったのに
でもコンテンツもそれに合わせて肥大化するからいつまで経っても少し足りない
そしてまた買わなきゃならなくなる
0324名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:52:39.74ID:b+/bP7tWr
>>181
仮想通貨交換所FTX社の破綻で損害を被った投資家が昨年11月に起こした集団訴訟に関し、エンゼルス大谷翔平投手(28)の弁護団が大谷に対する訴状の棄却をフロリダ州の連邦裁判所に求めたと、14日付のロサンゼルス・タイムズ電子版が伝えた。
0325名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:52:56.69ID:b+/bP7tWr
>>191
FTX社はNFLのトム・ブレイディ、NBAウォリアーズのステフィン・カリー、テニスの大坂なおみらスポーツ界の大物選手とアンバサダー契約を結んでおり、大谷もその1人だった。原告側はそうしたスター選手らも「投資を促した責任がある」として損害賠償を求めてい
0326名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:53:55.49ID:b+/bP7tWr
>>213
竿をを親指と人差し指でつまみ、上下に動かすことで金玉どうしがぶつかりあい、
全体が「シコシコ」と音を立てるというものである。
指の動かし方にコツがあり、初心者では連続して音を立て続けることが難しい。
上級者は金玉を上下で合わせて綺麗な輪と連続音を作ることができる。
0330名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:57:39.81ID:b+/bP7tWr
>>232
信用手数料無料と
IFD注文を証券会社預かりでやってくれること。

ツールを立ち上げてないと使えないってダメだわ。突然回線落ちするときがあるから。
松井証券みたいにしてほしい。
0334名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa21-iDC7)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:09:17.78ID:b6lKVifna
>>296
この漫画は加筆とか修正とかしてないんじゃねえの...
0340名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1128-NgN7)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:29:41.52ID:VOdGs7BD0
>>337
鬼頭サケルのうちもこ同人、いいよね(´・ω・`)
0341名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa21-WxmF)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:35:50.76ID:+PTNvOPea
>>337
グロ画像
0347名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5dc3-fzJl)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:46:23.22ID:gjF9WdS80
未練がましく未だに文化祭前夜 時間軸的には正味3時間くらいは進んだのか?
0352名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:33:17.39ID:AF/ILcJP0
まあ学食回の時点ではまだ、ちょっとツンケンしていて可愛い舎弟分くらいに思っていたのに、
コミさんに煽られてムキになった上におっぱい鷲掴みにされたことで男として意識してしまったんだろうな
更に夏休み黒木家大集結回で裸まで見られたのに、その直後には智貴のベッドで平気で寛いでいたのは
吉田さんのピュア思考ではもう好きとか飛ばして、智貴に責任取って貰うしかないくらいになっているんだろ
0353名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3609-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:07:29.54ID:mC0SrQAZ0
黒木家のDNAってモテまくるやん
タイトル詐欺だろ
0354名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:12:47.49ID:AF/ILcJP0
本来モテまくる筈の黒木のDNAを有しているのに最初モテてなかったんだから
モテないのは自分の責任じゃなくて周りのお前らが悪い!ってことだぞ
完全に正しいじゃん
0356名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:36:03.59ID:AF/ILcJP0
今回のもこママはいつも以上に若々しく可愛らしく書かれていたな
あれじゃもこっちと並んで歩いていたら姉妹と間違えられそう
つか、智貴と並んで歩いているところをサチが見たらまた変な勘違いしそう
0357名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa21-iDC7)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:58:46.43ID:hKtcMiSMa
もこっちママはすけべそうだから好き
0359名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e5ad-TfzL)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:06:27.84ID:P36/MSgl0
ボロクソ言う奴いるけど今回も面白かった
0367名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdea-QsqB)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:51:43.33ID:xCuYXyJrd
まこっちから連絡受けて2ページで風呂入ってもこっちの横にいる素早さ
0369名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1128-NgN7)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:13:11.42ID:VOdGs7BD0
>>368
貝あわせはするから問題ない(´・ω・`)
0381名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa21-iDC7)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:49:49.48ID:DXLbYnoSa
>>364
ノンケ高校生が発展場に迷い込んだのか?
0388名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:16:52.68ID:xXTIEegUr
>>369
■イースタンに参画?ウエスタンは?
→巨人主導なのでセリーグ運営のイースタン前提、しかし2球団参入だと1球団はウエスタンに加わらないとバランスとれない
■本拠地は既存とかぶっていいのか
→ダメらしいので独立リーグが移籍する場合、北海道や南関東チームは他県に移る必要ある
■選手はどうやって1軍にあがれるの
→どうやら独立リーグのように選手公募する感じ、シーズン中のトレードも他チームとは別になりそう
0389名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:17:53.18ID:xXTIEegUr
>>383
ff14やってた頃はレーザーのnaga使ってたな
めちゃくちゃ多いスキルにマクロ通知とかやっててサイドに9ボタンないと無理だった
ぱっと見使使いづらそうだけど考えられて作られてるから感覚的にボタン押せてかなりいいよ
0394名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eaae-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:17:57.13ID:Sr6HosP/0
ネモも出番増やすには真子かサチとの絡み増やさない無理だろうな
元グループの岡田清田はもう全然扱えてないし
0398名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66a4-/HYv)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:03:13.25ID:vUi2P2CP0
もしうっちーが先走りせずまこっちと合流してスパ銭に行ってたら
まこっちはサチを誘わなかったんだよな

かつて修学旅行でゆりを裏切ったことが後のもこ無双に繋がったように
またしてもキャスティングボートをまこっちが握るのか
0402名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a28-/HYv)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:32:42.51ID:gIs+L74l0
清田とかの出番がないって、基本的にもこっちが100%陽キャの類は好きじゃないからじゃね?
加藤さんはゲロ吐いたり二郎好きになったり、妹みたいにやったりしているけど
0407名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:58.49ID:an/ZxxoTr
>>401
HRIの交流25000V架線と直流3000V架線の電化区間向け直流3000V級LIB蓄電池システムはFS-RFIが
ローンチカスタマーとなったがもともとはclass395のエバーショットとclass385のSMBCリースへの
提案だったのだろうがそれが却下された経緯だとしたらボヤ騒動は絶縁性能未達だったのかも知れないね。
0408名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:18.82ID:an/ZxxoTr
>>403
アクサ生命保険に押し付けたアジリティの了承を得てCOP26でFirstに売り込みclass800とclass802の
5M4T編成にサハ分散配置するにも定員減少させないと台車は軸重過多になるし積載容量kWhと航続距離
からするとたぶん都市圏排ガス規制に躍起なブリストルテンプルミーズ駅構内前後区間のみだろう。
0411名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eaae-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:11:17.26ID:JdHr2cZw0
サッカー部のFWはカースト上位の象徴だからむしろポイントupでしょ
0412名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdea-3RjN)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:44:11.45ID:2kkA6Yzfd
智樹関連で吉田vsサチで喧嘩
若い子が騒いでると他の客が店員を呼び店員に厳重注意されてからの未成年バレでオギーが呼ばれ叱られるオチ
0416名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6a88-fGNl)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:57:30.55ID:7gKEOvbP0
もこっちとサチが不自然なほど接点ないのは何でだ?
0423名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa21-iDC7)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:48:14.95ID:e5RtkV1Aa
>>416
面識ねえからだろ
0432名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:53:23.28ID:oxd6D5030
修学旅行の班構成考えると、2年時のクラス女子が多すぎる気がするんだよな
雌猫と小陽ちゃん班が各5人、もこ班が4人で既に14人だろ?
その他に三家さんグループがあるし、新幹線の中での会話から、加藤さんとあーちゃんは別グループみたいだし…
女子が最低でも25人以上はいないと成立しないんだよな
0433名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdea-QsqB)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:58:08.07ID:SbMpGpWzd
次回オールスターなら井口っちゃん来ないと始まらないのでは
0436名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-cCho)
垢版 |
2023/04/28(金) 13:48:14.21ID:sHVOtJm6r
>>427
最低6点は買え
平均20点買いだな
これが凡人へのお言葉や
競艇で2、3点で安易に儲けようとするな
浮く分から、マイナスにならんかったらいつでも20点まで買っていいくらいやな
その中から高配当が当たることもある
結果的に堅くても数百円、千円でも浮きにはなる
つまり「100円単位」でやる人はやめとけってことや
20点買ってマイナスにならない人オンリーギャンブルやで
0440名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3944-Rqiu)
垢版 |
2023/04/28(金) 16:03:27.13ID:eUwzNUHy0
>>305
>>338
ふうっ
https://i.imgur.com/55GDWSp.jpg

昨日の最終ページも単行本では湯気が消えるのか
乳首券は発行されないか
0442名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a28-/HYv)
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:07.42ID:O8m7ZVmc0
>>434
うっちー以外の雌猫は、こんな夜中にスパ銭なんかいきなり付き合ってくれないだろうし
智貴で釣れるのはサチくらいだったんだろ、キバ子に肌綺麗になるよーの類の嘘はまこっちにはできない
0453名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd0a-TfzL)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:23:56.03ID:8mQwQPend
なんでまこっちこんなかわえぇんや
0456名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a28-/HYv)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:29:49.63ID:O8m7ZVmc0
>>455
普通に編集作業に一休みって二木が風呂に入ろうとしたら、一緒に一応チェックしているもこっちも休憩ということで一緒に風呂に入っただけじゃね?
ゆりちゃんは先に吉田さんと入っちゃっているので
0457名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1128-NgN7)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:37:57.38ID:63u2dNOQ0
>>438
イ㌔
0458名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1128-NgN7)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:39:15.11ID:63u2dNOQ0
>>444
アキバのエロゲ売り場回ってた回で18超えてることになってたぞ(´・ω・`)
0461名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a28-/HYv)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:47:44.63ID:O8m7ZVmc0
そりゃ岡田清田和田の作ったショートフィルム作成のほうが青春だろうな、もこっちの映画って所詮下ネタとパロネタしかない
もこっちの中見は問われているわけで、ぼっち時代の恨みつらみでもぶつけたほうがよかったのかも?
0462名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/28(金) 20:00:59.99
でもこれって女子だから成り立ってんだよな
男子高校生だったらずっと最初のもこっちのままだよ
0478名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:25:31.53ID:oqv5YW8ar
>>476
ウクライナを大規模空爆しないとロシアもこの戦争を中々終わらせられないと思うけどな
防空射程圏からの爆弾大量投下
その大量という程度は、ウグレダルを数日で廃墟に出来るくらい大量
0488名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:47:09.98ID:Bn3nkFRlrNIKU
>>484
サルサ&アボカド スモーキーワッパーが美味しかった。太巻きやサンドウィッチと同じく、具が多ければ多いほど味が複雑になって美味く感じられるね。明日も食べに行きたいくらいだ。
0489名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:00.39ID:Bn3nkFRlrNIKU
>>485
Akina's nice short story

Everybody and nice to meet you! I'm Akina.
I'm an one's own pace, and the blog of daily life and the idea to which the photograph readily is suitably exchanged and written.
Please look at my with one's own way patiently if it's good.
If it's possible to point it out readily, I'm welcome because it thinks that there are a lot of points that don't arrive either.
Then, please come from following URL.

http://star-akina.seesaa.net/


Thank you for lending valuable advertising space.
0490名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:36.50ID:Bn3nkFRlrNIKU
>>487
35万まけるのなんてほんとに大したことないよ。
俺なんてスロットのbuy約一回ぶんだ。
出てない時に35万のbuyで1,2万しか出ないなんてこともあった。
そんで高給取りの年収ぶんくらいを三時間程で失った
0492名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 1754-cnlv)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:53:49.11ID:MEIyhfXu0NIKU
真子は経験あるしちょっとチンコが見えたぐらいでは動揺しないやろ
0499名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sr8b-a/Gp)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:54:27.36ID:OFzv3G7GrNIKU
カフェでもこっちやゆうちゃんと合流した時にトイレに行ったきり気配りできる田村ゆりが消えたんだけど
それ以降同姓同名のガイジがずっと出演してるんだが早く本物帰ってきてほしい
0500名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:00:05.08ID:IrqkT2k0rNIKU
>>491
やっぱりタバコの次は酒の流れになってきた
大麻を全面的に売り出したいんだろうが
外資の怖い所はコオロギにしてもそうだけど
自分が市場を横取りする手段として
従来の物を徹底的に
ネガキャンや謀略的に貶めて
その市場を強奪しようとする事なんだよね
それに国内の紅衛兵みたいなのが
最もらしい理由をつけて追従した結果
世の中の流れが余計
悪くなっていくっていうのが
この30年の典型的な流れと言える
0501名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:00:38.60ID:IrqkT2k0rNIKU
>>495
緊縮増税策も引き続き
何とか継続させようとしてるし
完全に狂人化し始めた財務省が
ついに外貨建て国債を
やろうとしてるって話も出てんだよね
コレを推し進めるという事は
いよいよデフォルトの懸念が出てきた訳だけど
これまで通り内債(自国建て)でやれば
良いだけの話なのに
わざわざ財政的に破綻する可能性がない日本で
意図的にデフォルトの可能性を作るという…
昭和恐慌や支那事変なんかもそうだけど
真珠湾攻撃や南洋諸島方面やインパール作戦も
こんな感じで意図的に
やってたんだろうねって思うわ本当
今も台湾有事のリスクがあるもんね
0502名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:01:04.63ID:IrqkT2k0rNIKU
>>496
今のバブル世代のボティコンおばさん達と
同じ運命を辿るだろうとしか言いようがない
この世界は原始共産完全統制経済なので
各国のGDPは統制されてて
一定までいったら強硬的に止められる
今の日本なんかまさにそうだろ
あのままいったら米国すら抜いてたんだから
0503名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sa1b-hUxe)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:24:26.46ID:nzeQHtiUaNIKU
もこっちAかBぐらいはあるな
最貧はこみさんか光ちゃんか...
0504名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 1754-j1Pe)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:08:36.93ID:DfqGJzNW0NIKU
もこっちの胸成長したよね
今Bくらいはあるだろ
0511名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 7728-Cn64)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:19.08ID:nRkqBV3g0NIKU
>>504
うっちーに揉まれてでかくなったのかも(´・ω・`)
0523名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW b755-wQ6u)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:37:54.74ID:msCHwWyO0NIKU
サイン会やってるなら見た事あるやつもいるのよな
0526名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:10.22ID:7OZQThFvrNIKU
>>507
その海外伏見宮の出戻り組が
シャルルドモンブラン伯爵で
その子孫が小沢一郎なんだよね
デービットアトキンソンなんかも
実はそうなんじゃないかと予想してんだけど
0527名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:35.18ID:7OZQThFvrNIKU
>>509
現在の近衛家当主は細川家からの養子であり
現在の鷹司家当主は鷹司松平家からの養子である
明治憲法下に於いて
華族の枠組みの中で公武一体化を推進した結果
近衛家は細川家と融合一体化
鷹司家は徳川家と融合一体化
0530名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:31:57.88ID:7OZQThFvrNIKU
>>529
悲しい想いを語りましょう
ちなみに自分は自分の為のバースデーケーキ、生まれてから一度も食べた事無い
自主的に相手が用意したプレゼントも一度しか貰ったこと無いし
今日誕生日なんだけどって言って催促して、好きな食べ物貰ったり程度
0533名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fae-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:54:17.12ID:oxy1EQ0j0
マジレスするならキバ子のほうができちゃった婚でさっさと専業主婦になりそうなタイプでではある
家電話で旦那や近所の悪口叩き放題
0537名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:53:41.29ID:auEBUiiVr
>>532
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕
公職選挙法違反(、自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」「ふざけるな!」と叫長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。
目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者俺は学会の者だ」創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペン幸福のなりすまし
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0539名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-hUxe)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:47:57.39ID:xOJ1JSeoa
>>538
そんなルールあるかよ...
0542名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-hUxe)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:20:37.11ID:xOJ1JSeoa
アユムちゃんに官能小説書いてもらいたい
0544名無しんぼ@お腹いっぱい (ロソーンW FFbb-IQXE)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:07:33.19ID:G9yMgTHhF
ガチレズさんの眼光3パターン
https://i.imgur.com/GKmJOdu.jpg
0549名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fae-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:06:10.85ID:oxy1EQ0j0
風夏よりは確実に劣る
これはサチだけじゃないが
0555名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 97b8-dPtl)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:34:17.12ID:MjiLocVJ0
サチはイマイチ分からんな。漫画的なビジュアルで言うと美人系だけど例の日本人形のセリフもあるし
0557名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 97b8-dPtl)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:48:48.46ID:MjiLocVJ0
まあたぶん目にハイライト入ってない事をメタ的にツッコんでんだろうな
0563名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fae-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:38:46.36ID:oxy1EQ0j0
イメージでいうなら羅生門の京マチ子あたりとか
0569名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f28-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:03:28.11ID:w1BHubvW0
しかしキバ子の容姿がいいという男子はおらんのか?清田や和田や鈴木は遠足のとき、キバ子離脱しても全く反応しなかった
柿沼からは馬鹿にしている女子だって認識で、廣畑は女子相手なら川本さんでも照れそう
0571名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f81-gt3d)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:48:50.90ID:Y+85lQw10
文化祭から離れると面白くなるな
0575名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-hUxe)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:01.65ID:7gYnL5Jpa
杏奈の谷間の匂い嗅ぎたい
0577名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:54:25.66ID:xQa8JQczr
>>575
漢方出してるクリニックでアトピー治療のために今2種類煎じ薬飲んでるけど効いてるのかいまいち分からん
そこはアトピーや潰瘍性大腸炎、リウマチの治療で有名なところ
漢方だけでなくもちろん抗生物質などの西洋医学の薬も処方してくれてる

アトピー板は長年コピペマンが張り付いてるせいで機能しなくなった
0581名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d755-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:27:20.16ID:JHVeXiW40
最近の表紙もこっちは普通に美少女に描かれているよな
しかも今回の絵はもこっち史上最高クラスにおっぱい大きく見えるな
※空想上の出産授乳期もこっちを除きます
0583名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 574c-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:29:05.75ID:dZDHOfAH0
美保風夏これで表紙2回目登場か
これで加藤グループの中で唯一1回しか表紙に出てないのが加藤とかいう逆転現象に
0586名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 574c-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:52:38.14ID:dZDHOfAH0
https://i.imgur.com/LDXxmOe.jpg
夏帆はこっちにもでてんだなこれが
0603名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5755-yrz5)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:39:14.13ID:/tXiZO6H0
明日香ママの経営するエステでスピリチュアルデトックスコースを頼むと暗転したあとに突然明日香ママが若返ってスペシャル行為をしてくれるという噂がありそうで怖い
0608名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-hUxe)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:26:55.40ID:xvU+2tcwa
もこっちが勝手にレズ認定してるだけでレズじゃないだろ
0613名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fae-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:31:01.95ID:Yu9p4EY30
>>610
ペアとオチで動かしやすいのが見えてるからな
加藤岡田清田あたりは逆に使いにくいと感じてそう
0617名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff88-jFBQ)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:53:58.44ID:dwPqzexu0
風夏美保は特攻の拓の風神雷神と同じで
主人公の味方ですごい強いけどけど大人数相手とか不意打ちとかそれっぽい理由があれば負けてもいいポジションだから原作者からすると扱いやすい
脇役で話の本筋に絡んでこないのも良い
0633名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1754-aIVF)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:59:57.39ID:nXar/kl40
きっしょ
0634名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-hUxe)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:03:17.74ID:139zkfc1a
風香は名器
0637名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff55-B+og)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:23:54.18ID:2a6gZIgK0
【悲報】文化祭編を面白くする方法、一箇所に集めるだけだった
0646名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d777-nwOp)
垢版 |
2023/05/02(火) 07:27:13.07ID:5rYHqaVP0
スパ銭て実質泊まれる所だけど未成年だけの利用で泊まれんだっけ?
まあ夜中に出て行けと言われても帰れんが
0654名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:38:48.99ID:C71P86CNr
>>643
幼少期は父の自営業もそれなりで、私はピアノを習い、将来はまず音楽高校を目指すべく、小学校のころから、受験を目指す音楽教室に週に一、二回ほど電車に乗って通ってました。
今おもえば、私の人生でのささやかな平和な自宅だったかもしれません。
0655名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:39:13.74ID:C71P86CNr
>>642
その頃は、将来は音大に行けたらいいなと、漠然とピアノ、声楽などを習っていました。今振り返ると、私のその後の悲惨な人生の中の、神様からのささやかなプレゼントだったんだなと思います。
0662名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d755-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:18:30.43ID:fZN5JomC0
>>657
当初ってのは実行委員に手を挙げたのがそのメンバー(+ゆりちゃ)だったって意味だろ
もこっちにとっては文化祭は1年時のリベンジでもあるんだから
敢えて1年時のメンバーとなんかやるのかなって予想はむしろ自然だろう
ところが結局はネモ以外の陽キャメンバーは別れてバカッコイイ動画班にされて絡み無し
なんかこれで終わりだと肩すかし食った感は否定できないと思う
0665名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f28-hzXf)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:37:08.25ID:aRbfK6rk0
>>662
あーちゃんは正直海での勉強会での田村ってよくしゃべるんだな発言から、絡んでこないだろうなと思っていた
肩透かしくらった気分は分かるけど、清田とかとそんなに仲良くないし、もこっちのキャパは超えている
0674名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff88-jFBQ)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:57:19.70ID:xgwNuQ0x0
草木も眠る丑三つ時に仮眠室でホットパンツとキャミソールいっちょで熟睡してる小陽ちゃんを優しく揺すって起こしたら
小陽ちゃんの手を優しく引っ張って多目的トイレに連れ込みたくてふるえる
0675名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:07:09.67ID:QirwCgODr
>>674
しかし、強力な競争相手が現れ、営業下手な父親はたちまち仕事がなくなっていきました。
もともと、頭はかなり良かったらしく、将来は先生になりたかったらしい。
しかし、片親で尚且つ9人兄弟。長男は家族を支え、次男の父は弟の教育費の為に、確か小学校しか出してもらえなかったと…
よって、勉強でしか取り柄のない父が、見様見真似で溶接工になったらしい…
0681名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:35:14.17ID:9YFPSEFKr
>>680
そんな、苦労をしてるにかかわらず、母親は、そのまた下の兄弟の面倒見ろと命令。
しかし、父はそれを断った。
父の母は、それを恨んでたらしく、父親が死ぬまで文句を言ってたらしい…
そう、自分の息子が死ぬまでね。結果としてお前が息子を見送ることになるとはね…
0686名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fae-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:44:32.29ID:HEGv1ecc0
彼氏持ちは彼氏優先して疎遠になるからな
1年ゆうナツマキ1年まこ
0688名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 37e8-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:15:21.70ID:2Y60Jmaa0
映画撮影を描写するのは荷が重すぎたな。退屈だったね
どうせクリスマスとかを先出ししてんだから、わけのわからんカオスな出来上がり映画をまず出して
後でタネ明かしするカメ止め方式でもよかったかもな
まあこの作者はそんな器用なことはできんか
0689名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-hUxe)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:16:01.10ID:TsX1FnhJa
ゆりちゃんに彼氏がいないのはおかしい
0693名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fae-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:25:02.70ID:HEGv1ecc0
1年時に真子いなかったら男作ってたと思う
女子社会への協調性ない手前
0696名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:40:06.39ID:9YFPSEFKr
>>683
因みに、父は9人兄弟ですが、妹2人は、若くして病死。
父のすぐ下の弟は…若くして自殺…父が面倒見たのはそのまた下の弟。
兄たちの苦労、もしかしたらこの毒親、毒家の生活に絶望したのかもしれませんね。
ええ、死因は自宅で首吊りだったそうです。
ええ、歴史は繰り返されるのです…
0697名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:40:32.07ID:9YFPSEFKr
>>691
因みに田舎なので、ある日の法事の日に、母方の従兄弟が駅からタクシーに乗ってきた日に、タクシーの運ちゃんに、「ああ、早死にの○○さん家ですね」といわれたと言っていた。
田舎はどこまでも性根腐ってるなとその時思いました。
0698名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff88-jFBQ)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:40.38ID:xgwNuQ0x0
草木も眠る丑三つ時に仮眠室でポンポコおなか出して熟睡してる小陽ちゃんを起こさないよう優しくお姫様抱っこして駐車場のハイエースまで運ぶとき
ローグライクゲームで最下層階のお宝手に入れて地上に戻るときの緊張感に似てるなと思ってフフッって笑ってしまいそう
0699名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:11.41ID:9YFPSEFKr
>>698
父の仕事はどんどん右肩下がり、確か私が小学5年のある日、日曜日のサザエさんを見てても一向に笑わなくなりました。
その時は何故かな?と思いました。
しかし、数日後に聞かされました。父が仕事の事で悩んで鬱病を患った事を…
0700名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1754-aIVF)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:08:26.37ID:ALSxqg+40
botと言い性犯罪者と言い
オッペケはろくな奴いねぇな
0711名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:38.07ID:MLWRqMVcr
>>701
もう、今から40年位前、今でこそ、うつ病と言えば誰でもしってる病気。
しかし当時は、うつ病といえば、まだ認知度も薄く、ただただ父親がたちまち暗くなっていく病気という認識しかありませんでした。
当時もちろんネットもあるわけなく、百科事典で、「鬱病」を探しよみあさった記憶が今でも鮮明に蘇ってきます。
0714名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-hUxe)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:21:37.41ID:ftZxpXdRa
>>707
韻硬え
0718名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5755-yrz5)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:24:53.35ID:wlu+3IyT0
まこっちは普段父親に冷たく当たって汚いモノでも見るような目で接してたくせに結婚式の挨拶でお父さんありがとうと涙ながらに感謝の言葉を述べそうで兄弟親戚から白けた目で見られてそうだよね
0723名無しんぼ@お腹いっぱい (ワイーワ2W FFdf-IQXE)
垢版 |
2023/05/03(水) 14:41:54.44ID:B7MeXfO3F
小陽960円
https://i.imgur.com/llMlaYt.jpg
京成電鉄お花茶屋駅前
0724名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/05/03(水) 14:44:59.75ID:oD0LBNtzr
>>722
しかし、まだその頃は、父の鬱病もマシで、仕事もさえないながら、何とかそれなりの生活を送れていました。
小学校6年のころなどは、学年末ですが、女子では珍しく学級委員長になるなど、内心「嬉しいな」などと思ったりしながら、まあ順調な人生を歩んでいけるのだろうななんて、呑気な事すら考えていた。
いま思えば、ほぼ最後の、普通の生活を送れていた時期であったと、懐かしさすら覚えてます。
ああ、あの頃に戻って人生やり直す事が出来たらなあ…
0726名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff88-jFBQ)
垢版 |
2023/05/03(水) 14:58:08.88ID:HgWVOCJl0
セイラさんとキッカの二役こなした井上瑤さんが加藤さんとキバ子のCV兼任する
井上キバ子が岡田に捨て台詞言って走り去ったあとで井上加藤さんが今の言い過ぎじゃないのって岡田に駄目出しする
0730名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-MaBG)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:37:48.06ID:zo7Hua4ya
でもあれ実写は当たったんだよな
ジャニ主演のわりに真面目に作ってる
だからわたモテも実写化しろ バトルものでいいから
0732名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-Erzr)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:33:00.27ID:HX/fJmtYd
ガンオンでしか読んでないから確認できないんだけど、最近ゆりちゃんは笑顔常中を忘れてないか?
0734名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:50.12ID:UbEZoqEmr
>>733
その後、中学校生活を送る頃になってから、徐々に歯車が狂ってきました。
父の仕事は、どんどんとなくなってゆき、父の鬱病もどんどん悪化してゆきました。
その頃になると、暗く陰鬱な家庭になり、私の色々な習い事も、どんどんと止めていかなければ、生活が成り立たない生活になってきました。
優等生に近かった人間が、心も荒んでいって、先生に追いかけ回される日々を送るような人間へと、変わっていきました。
今振り返れば、それくらいまだまだ、かわいいもの。
私の転落人生の、ほんの序章に過ぎませんでした。
0740名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:57:45.40ID:sHt+8/Sur
>>739
ここからは、どんどん悲惨になっていきます。
中学2年になった頃には、父はほぼ出来る状態でなくなってきました。
たちまち、食べるに困るようになってきました。
母は、パートに働きに行くようになりました。
もちろん、自営業なので、失業保険もありません。
私も、早朝の新聞配達に、近くの食料品のアルバイトに行きだしました。
0747名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:48:39.60ID:+uKm3Iisr
>>746
しかし、中学生のバイトが許され訳もありませんでした。
かろうじて、新聞配達はバレませんでしたが、食料品のバイトは、誰かにチクられてたのでしょう。
担任の先生が家にやってきました。
でも、家庭事情も気づかれていたのか、怒られるどころか「非常に申し訳ないのだが、校則で中学生にアルバイトを認める訳にはいかないので止めてもらえないか」と、半ばお願い状態だったのを覚えています。
「ああ、本当に同情されるくらいに貧乏に鳴ったんだなあ」と、改めて思い知らされた日であったのは忘れもしません。
しかし今思えば、この頃でさえ、まだ幸せだったと思えます。
0751名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-Erzr)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:24:33.54ID:YNeoPBz9d
ゆりちゃんはうっちーのオーディションの時に真顔に戻してたね
0755名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-Erzr)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:04:19.07ID:YNeoPBz9d
偶然>>754を見る前から頭の中でフラッシュダンスが流れてたわ
まあさっきとにかく明るい安村のあれ見たからなんだけど
0760名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:53:31.99ID:ebtr4Ypvr
>>759
中2の途中からは、学校では進路の話の時期になっていました。父の病状は悪化の一方。
その頃覚えているのは、玄関内に、父の事務用机があり、毎月の収支がありました。
既に毎月順調に右肩下がり。
とうとう一桁台に突入。
「ああ、いよいよだな」と、思ったのを思い出します。
 母のパートなど僅かな収入。もちろん、こずかいなどなし。心無い同級生に、「かんた、貧乏やな」と、言われて何ともいえない気分ななった事は、子供ながらにトラウマになりました。
0762名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:18:59.18ID:PaIinDFmr0505
>>761
ある日、進路希望調査がありました。
私は、決めていました。
「もう、働こう」と
たちまち、担任がびっくりしたらしく、私がしらない内に連絡がありました。
その頃になると、父は仕事はほぼなくなり、ほぼ1日中布団からでれない程鬱病が悪化してました。
母から、高校の話が出ましたが、私は、もう高校へ行ける家計状況ではないので、働く旨を伝えました。
母はその事を、父に伝えたのでしょう。
唯一、敷地内には住んでない、例の父が進学の面倒を見た弟が、突然家にやってきました。
そして、いわれました。
0770名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモW b755-wQ6u)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:27:44.41ID:RghZB42Y00505
結合
0773名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:48:13.22ID:XmlLmOBYr0505
>>763
「高校へ、何でいかないんだ!」
私は、「家、貧乏なのではたらきます」
そう言ってるうちに、腹がたってきたのでしょうか…
「お前は、どこでも入れる高校へ行けばいいんだ!とにかく、高校へ行け!」
半ば命令。
私が、私の父があなたを、高校までの学費を出して、銀行員になったことを、知らないとでもおもってたのでしょう。
自分の子供は、わたしと同学年とひとつ下の兄弟がいました。
自分の子供に、私に言い放ったセリフをいえるのでしょうか?
私は、人間不信になりました。
そして、こう思いました
「バイトしながらでも、意地でも、自分の行きたい高校に行ってやる!」と…
その後から、しばらく離れていた勉強も、頑張っていくようになりました。
0774名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:48:48.37ID:XmlLmOBYr0505
>>771
でも、しばらく高校にいかないからと、手をぬいてた勉強。そう簡単に、成績は伸びませんでした。
しかし、努力は実ったのでしょうか。自分の行きたい高校に、何とか滑りこめるギリギリのラインまで達しようとしておりました。
0775名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモ Sr8b-eHW7)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:13.27ID:XmlLmOBYr0505
>>772
何とか希望高に、行けるだろうか?と、微かな望みを繋げながら、学費の足しになるためと、奨学金を申し込むことになりました。
しかし、私の人生は全くと言っていいほど思う通りになりません。
それどころか、ますますむちゃくちゃな方向へと進んで行く事となっていきました。
0778名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモ Sa1b-hUxe)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:54.13ID:LGrvvgtQa0505
>>771
弟いたっけ?
0782名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモ Sa1b-hUxe)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:29.84ID:LGrvvgtQa0505
>>780
ただのバカか
0785名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモW ff88-jFBQ)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:32:28.44ID:4lWCWaIx00505
ゆりちゃってペンパルズのテルミーホワイのイントロのギターソロだけCDとそっくりに弾けるから1回だけまこサチキバの前で披露したけど
キバ子に「なんか下手くそじゃない?ウケる」って言われてその場で髪の毛と制服掴み合いの大喧嘩になったことがありそうでかわいい
0787名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモ 1f66-VJgZ)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:42.25ID:/8MwMlPk00505
正直に言うと、ゆりもこは双六でいえばもう「上がり」な感じなので、今後は他のキャラにもスポットライトを当ててほしい。巨大感情のぶつかり合いで人間関係がダイナミックにガラガラポンされるところが見たいんだ。
0790名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src7-ko+K)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:15:46.77ID:2B2+5H+Vr
>>789
天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱり山陽セフティと同様にそうなんですか?ず~っと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で真実の詳細をggrでタノム。
0793名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src7-ko+K)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:55:55.58ID:7Of1Mvtbr
>>792
千葉県なら全て成田市になるから、
誰にでも千葉県なら成田に仕立てられるのだからな。
批判する介入に利用する。
もみぞうもみちゃの丸の内やタコと
色々な人達に擦り付けしている朝鮮人と同じ思考手法だからな。
0799名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 12ae-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:36:01.56ID:2YuQWl4w0
ゆりが風邪で休んだ回でも智子が泣いてると勘違いするまで自己弁護しつつ裏切った女だぞ
0805名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7388-gCgA)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:07:51.76ID:Ee5NWsUZ0
まこっちはゆりちゃが一番絶望するシチュエーションで裏切ったけど
様子を見にもこっち班の部屋にいったとき吉田さんが自分のタイプと認識して
とりあえずゆりちゃと復縁して仲良くなろうとした可能性はある
0809名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d688-yLVR)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:31:30.32ID:g8BHr81Z0
世界中から子供を誘拐してきてスパイ、暗殺者、スナイパー、工作員のエリート教育をほどこす裏KGB養成所に田中がいたころ
田中と仲が良かったアメリカ人少年のヨシュア(英語読みだとジョシュア)が吉田さんに似てるらしい
0810名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src7-ko+K)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:56:07.51ID:OWSD0ON8r
>>809
高校のころナヨナヨした文学少年みたいな奴いて、俺の体べたべた触ってきて、俺が「ホモみたいで気持ち悪い、触んな」と言ったら、面白がってなおさら触ってきたから、俺もブチ切れて椅子に座ってたそいつの口にチンポ押し付けたら、そいつは一瞬ビックリした顔したけどパクッとくわえてフェラしてくれたわ。そいつも初めてだったらしくて歯が当たって痛かったけど、無性に興奮してたから1分くらいで射精した。そいつは俺の精子のんで「まずいー」と言ってた。たぶん人生で一番興奮した射精だと思う。俺もそいつも東京の大学いったけど、東京で何回か泊まりにきてフェラしてもらってたけど、俺に彼女できてからフェードアウトした。ネットで名前検索しても出てこないけど、自殺してんじゃないかと不安。べつに死んでてもかまわんけど、もう一回フェラしてほしいわ。洗ってない肛門まで舐めて舌突っ込んできたりしてたけど、あんなフェラしてくれる女いないからな。あと一度もそいつの肛門にいれなかったのが心残り。
0816名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src7-ko+K)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:11:36.55ID:zJ0vTCoLr
>>814
この頃には、もう中3になっていました。父の状態は相変わらずで、もちろん良くはありませんでした。
父の仕事はこの頃は、どんどんと酷い状態になっていたか、もう仕事をたたんで寝込んでいたか、記憶が混乱してはっきりと覚えていません。
私は、先生の言うことをあまり聞かないのと、気に入られようと媚びを売るのも下手くそのせいもあり、目をつけられ嫌われてる存在でした。
0817名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src7-ko+K)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:12:11.00ID:zJ0vTCoLr
>>815
そんな状態なので、ある日、進路希望の話がある時に、相変わらず希望校ギリギリの私は、「無理でも、構わないので○○高校を希望します」といいました。
しかし、「それは、困る。確実な他校にしてくれ。」と、言われました。
普通なら、それがあたりまえと誰もが思う事だと思います。
でもその例の他校は、新設校で、まだ2年もたってない高校。規則もきびしく、男子は丸坊主、女子の髪型、スカートの長さ、校外活動のお菓子や、小遣いの規制等、それはそれは厳しいものでした。
とてもとても、私には務まる代物ではありませんでした。
ちなみに志望校は、とても自由な正反対の校風。それが志望した一番の要因でした。
0829名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 12ae-tcUg)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:54.87ID:0cHZeHlD0
2年ゆりがいる
0831名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac3-WS1J)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:20:07.68ID:T4ZArmwra
アニメイト色紙の左のキャラ誰だか分からない
0837名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac3-ey5z)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:51:46.32ID:AMKB3uBQa
>>833
ゆりちゃん、こみさんだろ
0838名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac3-WS1J)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:53:43.96ID:JsXXuPbLa
自覚がないのは三家さんのせいじゃないからな
男がワルい
0847名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ef55-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 15:32:12.95ID:W4b87Ly60
三家さんの料理の恐ろしいところは、見た目だけなら普通かむしろ美味そうに見えるらしいこと
もこっちも小陽ちゃんも初回はほとんど無警戒で口に運んでしまっている
しかも口に入れた瞬間の衝撃(豚の餌?)(あっま!)が
そこから更に(違う生ゴミだ!)(これ絶対吐くヤツ!)へとレベルアップしているんだよな
最新作のカヌレに至っては、口に入れた瞬間(美味い?)と錯覚させる偽装まで施されている
これを一切の悪意なく、本気の善意で作って提供しているところが凶悪過ぎる
0855名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src7-ko+K)
垢版 |
2023/05/08(月) 18:40:58.63ID:Qo1hNoPCr
>>853
そんなある日、たまたま校長先生に廊下ですれ違いました。
校長は私に、こう言いました。
「お父さんの、どんな状態なんや?大丈夫なんか?」と、
実は、偶然にも、父の姉の夫の従兄弟が、私が中3の時に、学校の校長に赴任していました。
近くに住んでいたので、父の事は、知っていました。
0856名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src7-ko+K)
垢版 |
2023/05/08(月) 18:41:45.30ID:Qo1hNoPCr
>>854
そして、
「志望校はどこに決めたのか?」
私は、その時何故か正直に言いました。
「実は△△高校に行きたいと思ってます。しかし、担任には無理であろうと反対されてるので悩んでいます」と…
「ちょっと部屋に入っておいで」
私は、「なんだろ??」と思いながらも、校長室に入りました。
0861名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ef55-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:13:21.83ID:MlBjgvmM0
もこっちはどう見ても物理職じゃなくて魔法職なので、やるなら爆弾とかじゃなくて呪殺だろ
本当はあーちゃんと清田が付き合うようになったら1年時のもこっちの呪いが発動するはずだったんだけど
清田がしっきーを選んだことによって呪いが解除されたんだよな
そのかわりこの後呪いと関係なくあーちゃんが自ら命を絶つことになるんだけどね
0869名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac3-ey5z)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:44:01.94ID:EHSSMskZa
>>864
もこっち
0874名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd32-tBZ5)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:49:53.20ID:JGaPHbxld
ネモの由来がガンダムだとかアニメ1期の頃に音ゲー(ポップン)やパズドラやってたりとか、もこっちの趣味がもう完全におっさんなんだよなあ
0879名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 12ae-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:10:32.09ID:3Djl5aF20
公式でアイドル系の演技演技しかできないネモにガンダムヒロインは無謀
強化人間の発狂演技やらせたら悲惨なことになる
0884名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src7-ko+K)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:17:11.13ID:C3hcVAtlr
>>883
塩澤さんを何故過去2度落選させて、そして何故かきつねブレイクのこの年に合格させてしまったのか。。
後付けで球団が何と言おうと絶対偶然なんだけど、持ってる子は見つかるべくして持ってる。
0890名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src7-ko+K)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:43:37.41ID:C3hcVAtlr
>>885
校長室に入ると、
「ちょっと見てみるから座っといて」
と言われ、校長は学年の成績表であろうかと思われるものをパラパラと見だしました。
そして、こういいました。
「え?、これが無理だといわれてた高校?、この成績なら大丈夫だと思うよ。頑張れ!」と…
「え??そうなんですか?」
私は、呆気にとられました。でも私は、どうせ落ちても構わない!と思ってたので、「それなら、頑張ってみます」と校長に告げ部屋を後にしました。
0891名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src7-ko+K)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:44:10.91ID:C3hcVAtlr
>>888
しかし、ここか、
私の無防でありかつ、滅茶苦茶な挑戦が、始まっていくのでありました。

そう、これが私の人生の転落の引き金の一つになろうとは…
当時の私に、本当伝えたい。
「この先ほんまに、地獄が待っとるんや、思い直せ」と
0893名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 97b1-aa4w)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:45:32.83ID:Tk1WlQ9I0
更新あるとソッコートレンド入りするのに落ちぶれてるの…?
0907名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 93e8-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:29:11.37ID:Ib8h3D5J0
まあ何はともあれ今まで楽しませてくれたからね
書き手には感謝はある
更新延期しても待ってるわ
がっつり休んでゆっくり治せばいいのにと思うがそうもいかんのだろうな
0909名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src7-ko+K)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:40:12.66ID:D1n/jDqer
>>908
これ、のんき君かおたかぜ君の番外賛歌だったかな?
とある高校の野球部のキャプテンと、メガネのガリ勉が登場したストーリーがあって。
野球部のキャプテンが、「俺よう、志望校の大学の推薦決まったんだ!」と自慢気に話して。
なぜか、ガリ勉が興味無さそうに、「フ~ン。」と彼の話を聞いて。
それから数年経って、2人が大学の野球の試合で再会した時。
ナント、ガリ勉が東大の野球部のエースになって、かつての野球部のキャプテンが補欠になってたというオチが超面白かった!(笑)
0912名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7788-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:09:23.68ID:n3r7JG/m0
>>861
日本では女で政治家を襲撃する奴は見たことないね

1960年に浅沼を刃物で刺した奴も山上も木村も政治家襲撃したのは全て男
0921名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src7-ko+K)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:07:52.81ID:M1VKg0Bsr
>>914
因みに、私の遠縁の身内である校長は人格者でありました。
私との関係を、担任にももちろん伝えてなかったであろうと思います。
そしてこの頃には、父の病状は悪化しており、抗うつ剤の点滴、そして…
思い出してもおぞましい、電気けいれん療法、いわゆる電パチとよばれてたものでしょうか?麻酔をして、コメカミに電極を当てて、ショックを与えて治療すると言ってたのは覚えています。
0922名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src7-ko+K)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:08:37.14ID:M1VKg0Bsr
>>920
しかし、その電パチとは、帰ってきた父を見て、嘔吐後であろうと思われる服のしみ、朦朧としている等々、とても正視してみれるものではありませんでした。
今でも、この文を書きながら、気が遠くなりそうな自分が、ここにいる…
そんなとても思い出したくもない、辛い思いをしました。しかしそれは、一番父が辛い思いをしてたであろうと思うと、今でも胸が締め付けられます。
0926名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ef55-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:40:43.34ID:NNk+huxe0
もこっちやゆりちゃは素直に詫びるようなキャラじゃないからな
もこっちならオロオロしながら「いや違くて…これは○○だからであって…」とか言い訳に終始しそうだし
ゆりちゃの場合はなんで私が詫びる必要があるのかっていうかそもそも何が悪いのか解らないって態度だろうし
ネモならてへペロ一つで誤魔化しそうだけど
0940名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8355-aa4w)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:14:32.06ID:/2bEdPMU0
>>938
18日になったよ
0950名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd32-tBZ5)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:54:12.31ID:7MKr00gtd
今は読んでないけど咲の作者なんかラフ絵のまま掲載してたからなあ
ガンガンて漫画家の管理体制杜撰なの?
0961名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac3-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:07:59.25ID:BetRZifua
サザエさんの従兄弟のグータラ編集者ノリスケさんは東大卒らしいぞ
旦那のマスオさんは早大卒らしいが、同僚のアナゴさんも東大卒
義父の波平さんは京大卒らしいので、コンプレックス抱えているかもな
波平さんの初代中の人の永井一郎さんもマジ京大卒らしいけど
0977名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd52-DlBn)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:21:26.03ID:5ikUhhXLd
作者は、バクマンのサイコーが入院する辺りの話をもう1回読み直せや
0980名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac3-WS1J)
垢版 |
2023/05/11(木) 04:30:29.37ID:0zJhMpA3a
あんまり載らないから…
逆にコンスタントに更新するラノベ絵師のクソ漫画が気に入りかけている 先読みはしないが
0981名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac3-WS1J)
垢版 |
2023/05/11(木) 04:30:47.00ID:0zJhMpA3a
たてう
0988名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac3-MYYX)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:03:27.98ID:HoMbdygqa
>>986
高遠○いや片○○二でもあるまいに…
0990名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac3-ey5z)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:52:54.43ID:o2tRctQea
23巻今日発売だったのか...朝DLしとくべきだったな...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 19時間 10分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況