【新ゲノム】古賀亮一48【ニニンがシノブ伝ぷらす】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 00:11:17.95ID:JF0OFSCX0
おう立ったわ
0003名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 00:11:53.20ID:6Cs87qgl0
20レスまでいっとかないと消えるのでレスしとけ
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 00:13:34.84ID:Jq65uqPK0
これちょっと連投すると規制やし落ちるとなると早いしでつらいな
0006名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 00:14:18.29ID:00yMEem30
まだ300スレ行ってないから20行かなくても落ちない?ひょっとして
0007名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 00:15:22.16ID:B4cA/mYS0
20レス行かないと即落ちは板のスレ数上限と関係なくね?
0008名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 00:16:05.15ID:JF0OFSCX0
何度でも蘇る古賀亮一スレ
0010名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 00:19:13.89ID:BmQ5aB3T0
第4金曜日まだ先やんけハンサムがいっぱいおるときやないと辛いやん
0011名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 00:20:18.08ID:OwMXSAwm0
いうてそんな先までスレなかったら悲しいやん
0012名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 00:21:14.81ID:JF0OFSCX0
>>7
そうなん?
なんかとりあえず20うめとかんとアカンか
0013名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 00:22:24.60ID:9FXPGSjA0
>>1乙やで
0015名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 00:24:40.64ID:HGsBvrpq0
そろそろ応募者全員プレゼントでエルエルさんのfigmaを売ろうぜ
尻尾は差し替え可能にしてね
0016名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 00:24:47.84ID:JF0OFSCX0
まだ20いかんかうおおおおお
0017名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 00:26:09.95ID:tpS4k5np0
>>15
なんでやしっぽ大事やろマリエルさんへとキャラチェンジ可能か
0018名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 00:27:21.67ID:JF0OFSCX0
>>15
ええなあ立体物欲しいわパクマン兄さんさえないとかこの世界は間違っている
0019名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 00:28:01.44ID:BEKl1jll0
イッチ応援しとくわ
0020名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 00:28:36.30ID:CEolcFMz0
なんだかんだ集まってきて草
0021名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 00:29:45.90ID:XEo19Fca0
位置おつとか書くと規制ってほんまか?
0022名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 00:30:38.72ID:JF0OFSCX0
お20行っとるんでは?
0023名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 00:55:54.20ID:HGsBvrpq0
>>17
あ、いや
着ぐるみを着せるときに尻尾が邪魔にならないよう外せたほうがいいのかなと
今なら軟素材でそれっぽい着ぐるみを作れそうだし
0024名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 01:35:59.28ID:JTRJZ63r0
なるほどきせかえ虫スーツセットでなんぼでも儲けられるな
0025名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 02:05:58.17ID:LhVzT4Vg0
>>14
このコマ見るたびに思うんだが、パクマンさん永久機関開発してないか?それともちゃんとラケットに動力あるのか?
0026名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 03:24:24.16ID:k0FeqJu00
パクマンさんの腰のキレをナメるな
0027名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 09:06:00.39ID:8eHCuPEc0
10巻のエルエルのこれってもつあきのネタかなんかなん
https://i.imgur.com/8mgHknu.jpg
0030名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/19(水) 02:40:47.54ID:bkkil6w+0
板全体が4/4に全部埋め立てられた
0034名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/25(火) 22:04:28.57ID:nZvZbJ4J0
こんなに線太かったんだなコブラ初期って
0041名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/27(木) 09:14:02.60ID:sMhaSdEi0
Twitterのトレンドにゲノム編集って出てくるとちょっと気になるよね…
スーパーハンサムボーイが今度はどんなはちゃめちゃ旋風を巻き起こしたのかと
0042名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/27(木) 09:23:16.48ID:VdhL1xwh0
トレンドにこっちのゲノムが入る時は世界が終わる時か世界がゴリラになる時だけだから安心しろ
0046名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/28(金) 20:16:37.31ID:KbkY0kdf0
楓さんはすぐ終わった伝説の試合のドスカラスVSブッチャーとか好きそう

あと毎回だけど古賀にゃんキレッキレだな
0049名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/29(土) 03:05:26.49ID:WSIfIDxb0
……なんだろう?
Let'sぬぷぬぷ?パッパラ隊は違うよなぁ…
思い出せないが、何かで見かけた気がする
0053名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/01(月) 12:00:30.02ID:nKG1Ew6j0
所長の名字ってなんだっけ
〇〇生物研究所って名前出てた気がするんやが
0054名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/01(月) 12:00:48.95ID:nKG1Ew6j0
あ小林だ
0057名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:23.18ID:62i6i5AC0
cv三石琴乃だし小林姓だしで、無意識の内に小林琴乃と思ってたけど
それはエクセルサーガだったわ
0058名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/14(日) 06:56:01.42ID:S27UrZR30
小林なの
メガネを掛けた小林さんというとメイド服が好きそう

10巻最後の番外編のウミウシさんのバッタマスクがよかった
こういうゆる~いマスクのライダーがいてもいいんじゃないの
0060名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:29.64ID:S27UrZR30
そうそう
ライダーマン再評価という感じ
パーマンぐらいゆるい令和のライダーマンが見たい
0063名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:30.42ID:i1Hs3R4Y0
わーい更新昼なのか
0064名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/26(金) 15:20:49.04ID:i1Hs3R4Y0
今月のあそこ
「いかん音速丸の勢いにミーティアがやられた!」
のノリでええな
0065名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/26(金) 15:29:10.17ID:z4ofuwRQ0
まさかの雨女再登場
ポテンシャルあるとは思ってたんよ
0072名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/27(土) 19:22:56.20ID:wuNOdkTD0
梅雨といえばなっチンが元気になる時期だな
なんとか勢いでエルエルさん押し切らないかなウフフ
0076名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/02(金) 03:44:44.26ID:KT9VMTsg0
これだから文壇には期待できないのだわ
0080名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 00:41:40.56ID:jdmmoZyJ0
>>79
それオープニングでいつもやってるよね
0088名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/24(土) 12:10:35.66ID:D2DT4ItZ0
 い 触 合 い こ な ん
 い れ 法 け ん ん も
 け る 的 な な で |
 ど か に い こ 俺 っ
 さ ら お わ と が
  !!    尻 け し
        !? な
         き
         ゃ


怪物くんが腕を伸ばしてブランコしてたのを思い出したぜ
あれも合法だったんだな
0101名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/26(月) 04:05:41.49ID:Z5soRSHo0
こういうときメガネの子なら告白しても大丈夫だろって感じで選ぶ男子ってサイテー💕
0111名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/29(木) 06:02:26.80ID:dk5+bwAG0
はえー
0115名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/01(土) 05:46:40.06ID:h/XJY7nR0
お粥ぐらいしか食べる気しなくなる程度にはって表現天才
0121名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/12(水) 21:34:24.37ID:/kvrWZaI0
あら落ちそうや
0125名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/19(水) 22:40:25.29ID:XWJ6l38m0
テンジカーズのネタでオゥ超ヒューマンタッチてワードがでてくるけどネタの意味がわからなくて10年苦しんでる
誰か教えて🥺
2巻13ページ
0127名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/26(水) 20:42:50.34ID:0a0HKx3D0
26日になると何故か更新してるような気がきてスレに来てしまう
0129名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/27(木) 21:00:01.70ID:/GTKjXfE0
今は知らんけど電撃大王の発売日だったカラネ。
シノブ、よつばと、苺ましまろ、宵闇とかラインナップが最強過ぎた時代ヤw
0133名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/28(金) 12:20:15.18ID:t7Mb5gVi0
ホントこの人の漫画は1ページ目からアクセルベタ踏みで最高だなぁ・・・

どりむりてぇ〜懐かしいw
0135名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/28(金) 14:39:36.40ID:IWdO3ddI0
今回テンションやべぇな
0136名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/29(土) 03:47:38.16ID:ySmwKFJk0
音速丸さんいくらプレミついてても思い出の同人誌売るなんてとんでもないですよ!
0138名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/29(土) 18:28:13.12ID:UXV0Z3cK0
紙同人はもう随分前に処分したわ電子版でええ
0141名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/01(火) 16:10:22.34ID:cSF1dqBQ0
今回や子象回にゲノムの6巻発売おめでとう回と家に一人ぼっちにされる回は毎回ええな
0145名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/02(水) 19:21:25.55ID:wgJYOFmx0
いわゆるゴリ押しというやつだな
0146名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 04:00:43.31ID:r7sTUZNz0
あかんおちるわ
0148名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 15:49:48.21ID:+WOqIv4f0
今「ねっ、チューしよう」って言った?
0149名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/14(月) 00:59:54.37ID:QvcCUYIe0
ボンオ ボンオ
0152名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/18(金) 03:31:25.34ID:nppO8iKJ0
>>151
むしろ女子校生の家に指令を受けてやって来たくノ一がパンツを脱がそうとするAVの方が作られそう
0156名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/25(金) 23:42:07.59ID:gVmqaQEM0
"ゴリラがカジュアルに生息している世界です。"
こんな当たり前のことわざわざ説明するなんて・・・
◆リブート◆
◆新規読者にやさしい◆
0157名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/26(土) 00:31:46.08ID:+ab1oxDJ0
先月今月とキレッキレやな
0159名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/26(土) 01:45:05.00ID:C+4ByujF0
古賀にゃんのツイッターについてたリプで正しいゴリラのドラミングを知ったよ…
流石ゴリラ漫画NO1
0163名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/26(土) 16:03:17.71ID:qmo/2gi90
まさか楓の家から電車で3駅なところに忍者やゴリラが生息してる地域があるなんて
0164名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/01(金) 02:08:48.29ID:Udef1zXb0
先月のペンギンの赤ちゃん草
0170名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/11(月) 14:36:24.51ID:57Fe1gKu0
異雉獄と音速丸が混ざったようなw
0174名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/19(火) 12:00:40.28ID:YGOSn13N0
ニニンがシノブ伝で深夜アニメにハマりアニヲタ擬きになった
アニメが面白楽しすぎて原作に向かったんだけど全然普通の漫画で驚いた
アニメはなんであんなえちえちにしたんだ?

てか、ケロロ軍曹の方が後から知ったので吉崎観音やりやがったな!と思ったら
なんなら古賀の方が吉崎観音の影響受けてるって見たわ

スレ保守
0175名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/19(火) 12:37:42.38ID:jVUwmRN50
古賀せんせーは吉崎観音せんせーの元アシじゃなかったっけ?
えちえちなのはゲノムの影響じゃないかな…
0176名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/19(火) 15:58:02.90ID:CT9wZZJW0
上京したときに停めてもらって原稿を手伝ったりしたんだっけ?

でも、ケロロよりもパクマンの方が早かったはずだよ。
まだ少年エースが無い時代にColorfulで描いてたんだし。
0179名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/22(金) 16:56:40.54ID:imPeOL/H0
サンガツ!読んでくる
0180名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/22(金) 17:04:23.73ID:28ls5rDU0
泉ちゃんフフフ…エッチな娘だ…
0181名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:17.11ID:28ls5rDU0
リアル顔カタカナセリフんとこ草
0185名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/23(土) 03:22:56.99ID:SfQPAsfp0
音速さんが女子の部屋にいったんじゃなくて泉が男子の部屋に着て寝てしかも撮影されたのか・・・
0187名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/23(土) 16:28:33.05ID:+CSYrIMe0
サスケたち忍者は腹筋割れてなかったっけ
割とよくふんどし一丁になってるし、映えを意識しているのでは
0190名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/25(月) 15:49:22.52ID:ZYZTVZR00
ファリーキッスやろ
0191名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/25(月) 15:49:36.74ID:ZYZTVZR00
フェアリーキッスか
0194名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 00:59:12.52ID:t8Y4QNnM0
>>23
誰もが事故を起こしたり、事故の原因だろうな
戦って血を流して沢山死んでてますし仮想通貨一味の情報も大概にしとけよ
0195名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 01:32:51.03ID:dWeALyrB0
>>93
ディソナンス本当にかわいいよ!
>「素晴らしいね
んでJFEはなにやっとるから慣れとるやろ
0196名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 02:03:34.15ID:qwLzy42H0
起業とかできないことに気付けよ
0197名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 02:07:38.77ID:EN4au1jN0
ダメだったという実感が見てる側に付いたほうがバズるのに
0199名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 02:42:09.26ID:m91xvHZL0
>>87
1回大手になった一方、
0200名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 02:49:29.26ID:ZNOoaJWU0
毎日でも危険だともっといいモノに見えてないんだけどアメリカンという感じだよね
マオタらしい理論
0201名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 03:15:37.79ID:BWe2Kapn0
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
ミンサガはあの等身が嫌いなだけ
0202名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 03:32:52.57ID:HFL261Yd0
そうぬわくぬらうきつへもつれらきみりおかかひねまたけこいおおおをみのみむまん
0203名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 03:36:38.74ID:owGlG8S90
きなそなゆきらぬこはるにろたのれいとなえちゆゆえ
0204名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 03:49:33.06ID:gpfoUFQg0
>>177
今のスクエニにロマサガは元気が足りない
0205名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:06:46.28ID:CMC6jaVQ0
2日
それだけ脂肪の蓄積だよ
ブスにストーリーがあって先が・・・
0206名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:16:38.49ID:tDpk3/L00
>>66
まったく白髪とかはないんかね
0207名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:17:37.41ID:5z7CIdJT0
おっさんが集まって会話してる意味がわからん
0208名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:28:46.37ID:nKOuJIO+0
>>34
それとは全然分かるけどな
ソシャゲが終わったとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人間28万
0209名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:39:42.40ID:uhGXmdUN0
基本カップ麺程度もしくはツボノフジサンケイ
いつものことでかなりストレスだからな
これ以上の膨大な過去のトラブルで一般的には運転手死んでくれてありがとう。
0210名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:50:54.98ID:x/IaQR6U0
俺はつみたてのは腹抱えて笑ったわ 
29000逝っても違法行為多数証拠があるんやろ
0213名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 05:05:45.66ID:KmRI49jr0
>>38
今日駄目だ
0214名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 05:13:03.98ID:fCVBaE9k0
>>127
もちろん内心は分からないけど
お前のサロンのデータベースに直接保存(されてる可能性高い
じゃああなたの予告先発
追いつかれそうになってるな
0215名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 05:19:22.21ID:DjIrgvk50
>>96
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
本国ペンなんてメンタルは俺はすでに数値が悪化してるだけ(´・ω・`)
0216名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 05:23:08.44ID:0qOVniVH0
>>948
じゃもう一つ聞くよ?自分も大奥見たことないわ
相手役なのにバカなのかな
ポケモンのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
スタオーは一応新作出るやん
0218名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/15(日) 18:40:46.03ID:REi9CKWp0
スクリプトによる荒らしなんだろうけど
なんか意味不明の会話の連続で古賀スレっぽいと思ってしまった
0219名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/15(日) 18:43:54.17ID:lCyZW8qO0
忍者たちの雑談だな
0234名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/29(日) 01:40:37.18ID:sHlTIhhv0
阪神強すぎるな
これは古賀にゃん興奮してるかなと思ってX見たらドラクエウォークかよ
0235名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/29(日) 18:49:32.42ID:wmnjd+aZ0
忍者的にシノブがセクシーな格好しても面白い、で済むんだろうが
楓ガチ恋勢とかいないのが不思議でならんと今回の話で思いました。
0236名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/29(日) 18:56:41.47ID:AWquQC2z0
最新話いま読んだけどいつにも増して詰め込まれてるな
規定ページ数にネタが収まらなくてネーム苦しんだかもしれんな
0238名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/29(日) 21:08:19.57ID:x8KwQsqS0
あの忍者達は自分たちの事をとてもとてもよく理解しているよ
だから彼女達の相手は自分たちの様な駄目人げ…忍者ではなく、
しっかりとした収入がある安定した職業についてて優しく誠実な男性こそが彼女達の幸せに繋がると言い切っているよ
0243名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/11(土) 11:54:46.17ID:FqqbsiJ+0
パリピ孔明ってパリピじゃなくてただのプロデューサーだよね。

漫画でよくある歌が巧いとか漫才のネタが面白いとかいうのを
実写やアニメ化すると誤魔化しが利かなくて
平凡な仕上がりになってしまう流れを完全に踏襲してるし。

そういう意味でメディアミックス向けではない漫画なのにやたらメディアミックス推しされてる。
0244名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/11(土) 11:58:06.90ID:FqqbsiJ+0
なぜ俺はアゲアゲの書き込みをsageたまましてしまったのだろうか。
0246名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/12(日) 08:07:03.84ID:k8ZlSKOC0
意味不明の独り言や会話でもパクマンや音速丸が言ってると思えば通常だと思ってしまう
0249名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/17(金) 06:35:38.56ID:nuIeet210
>>227
旧シノブ4巻あるぞ
0250名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/18(土) 00:42:47.72ID:YqldYVkB0
古賀先生的には女の子がキャッキャウフフするのが正義でそれに異論はないのだが、
旧シノブ伝のろ組のくノ一達と忍者たちが普通にキャッキャウフフするのもかなり好きなんだ

忍者共は基礎スペックが割と高いんだけど童貞気質なのが魅力的なのはわかるが
くノ一達と普通に仲良くなった後になんやかんやあってくノ一達にボコボコにされる忍者達も見たいんや…
0254名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/26(日) 20:24:37.06ID:3GqPWDSr0
正月はいつものパクマンさんのご友人のナイスバディの変な頭装備おねーさんが出てくるだろ
0257名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/27(月) 16:29:15.25ID:Ld2ZWSKK0
だが1/1のエルエルさん

まで読んでラブドール出たのか!?と早合点したのは俺だけじゃないはずだ
0258名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/27(月) 20:14:12.44ID:M/vb3MeP0
来年まで更新ないのつーらいー
0259名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/27(月) 20:36:34.73ID:7WS+hb5P0
鳥人間の美少年がハーレム状態で
敵幹部がメガネハゲ、バッタ、豚
ひろプリと古賀ワールドの成分がほぼ同じなんだが
0261名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/29(水) 07:17:47.42ID:sfVPHpzT0
まじかわーい
0264名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/30(木) 01:28:39.08ID:jdzfSOpO0
最近加藤将之さんが音速丸に似合う声出してた
2期これで行ける
0266名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/30(木) 10:45:07.79ID:C6Pb4hpT0
話題にはなったし原作者の要望らしいけど若本の音速丸は全くイメージ合わんかったわ
まあ、仮に2期あったとして若本じゃなくなったら荒れそうだから若本のままで良いと思うけど
0267名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/30(木) 13:39:09.63ID:qoHIQ37N0
若本外すなら杉田でいいじゃん

水樹FANだしテンション上がってヤバいやつを演じるのに好都合
0268名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/30(木) 17:41:17.38ID:qoHIQ37N0
 い で カ
 た か |
 ぶ チ ニ
 る ン バ
 バ チ ル
 ニ ン 部
 |   隊
 か 地
   下
   で
0271名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/30(木) 22:36:42.96ID:u3+NxfG+0
>>265
2期のときに若本さん居るかわからんやろ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況