X



【激ヤバ】スマイリー【宗教団体】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/02/18(土) 16:47:40.24ID:vzZjraPI0
【スマイリー】
服部未定 作

愛娘を不慮の事故で亡くしたフリーライターの鴨目友司。絶望した彼は妻にも去られ、抜け殻のような日々を送っていた。だがある日勧誘に来た見知らぬ宗教団体「心笑会」のチラシが彼の運命を変える。そこには音信不通の妻の姿が映っていた…。これは信仰と狂気の物語ーー。邪悪な笑顔が招く教団の黒き闇とは。戦慄の``新興宗教``サスペンス始動!!
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/02/18(土) 17:09:44.07ID:vzZjraPI0
最初は非常に平凡な感じで感じで始まるこのマンガ
なんとなく読み進めていくうちに主人公が失踪した妻が信者になっている宗教団体潜入してから急転直下で異様な世界に引き込まれる
伏線が複雑に絡んでいるので最初はわからなくても読み飛ばすべし

Lineマンガで無料で3ー4巻くらいまで読める
0003名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/02/18(土) 17:31:43.02ID:7oYWtlrw0
スレ立ったんだ
政治家まで信者とかいう非現実的な設定出てくるけど、現実の日本がヤバすぎて逆にリアルっつーね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況