X



【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 294 Round 【猿渡哲也】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a954-8T7C)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:11.18ID:ZM6qq+RM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる際に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

当スレッドは作者:猿渡哲也による作品、TOUGH外伝 龍を継ぐ男およびその前作である高校鉄拳伝タフ、TOUGH(タフ)について語るスレッドです
次スレは>>980が立ててください
反応が無ければ>>985またはそれ以降の人が宣言して立ててください

※関連wiki
【灘神影流】 TOUGH -タフ- 【猿渡哲也】テンプレwiki
https://w.atwiki.jp/yowakimono/sp/

※前スレ
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 291 Round 【猿渡哲也】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1657525547/
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 293 Round 【猿渡哲也】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1660952554/

【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 292 Round 【猿渡哲也】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1659491488/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9769-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:44:39.22ID:zraARLJK0
猿先生のキャラは使い捨てなんやっ
1回キー坊に負けて浄化されたら次の話では死んだりかませになったりで散々
バキの板先生がキャラ愛無いなんてとんでもないキャラに入れ込み過ぎてるくらいで
猿先生はキャラなど話作りの使い捨ての駒程度にしか考えてないんや
0955名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-qMJZ)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:31:45.38ID:SD40Khoid
ワンパターンだけど闘いの中で最初は嫌いだった相手にもリスペクトを覚えるキー坊が好きだったんだ。絆が深まるんだ
0960名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-6LX+)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:49:36.58ID:AP6L27rzd
鯱山が急にいなくなったりクロちゃんの存在が消えたり
そこにあったものがある日消えるホラーが猿空間らしいんだよね
キバカツとかスヌーカは役目を終えて退場したような感じなんだ
0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f91-hxD9)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:52:05.47ID:mZGflNsI0
朝昇はいつの間にか消えたっスよね?
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f7ac-MLrt)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:25:34.92ID:x+mfJJ2Z0
ダイエットを兼ねた兜浸掌練習一日目

使わない家具をマッサージマットでくるみ、張り手の要領で一時間程叩いた
エネルギーが中に浸透していく気配がまるで感じられない
方法が間違っていたと考えられる
直方体より球体の方が人間の頭部に似ているので、明日は他の家具を拾ってこよう
0974名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5b-6Fps)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:26.81ID:NSsJ8px6a
猿空間は響きが素晴らしいから多様されるだけで作品で主な役目を終えたキャラがいきなり消えるのは不思議じゃないんだよね
ジョジョとかBE BLUES!なんていきなりヒロインが消えたしな!
0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b728-6Fps)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:01.95ID:/iKYgKN/0
悪魔王子は闘い終わったらちゃっかり宮沢ファミリー入りしてそうなんだよね
0980名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d77b-qMJZ)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:48:58.85ID:/2d77XUX0
おじさんと悪魔王子が一緒に大好物のおかかの握り飯を食べたりなんかしたら尊すぎて女ファンの発狂間違いなしっス
0987名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd8b-xDWn)
垢版 |
2022/09/22(木) 06:27:55.17ID:V1Zc7Nv4d
和香ちゃんは猿空間送りされたのか?
0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b728-6Fps)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:18:49.07ID:A6v1uw7M0
>>986
貴様ーッ 家出少女を愚弄する気かぁっ
まあアニメでは消える過程がしっかり描かれたけどなブヘヘヘ
0994名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-MLrt)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:43:16.76ID:jAD+RRPUd
日本に15発目の台風を投下だあっ
間違えて死んじゃったらごめんなあっ
0998名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5b-6Fps)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:35:05.33ID:U1djsbCaa
>>996
描かれてないんだよね 酷くない?
まあその後に加筆がないとは言わんけどなブヘヘヘ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 18時間 29分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況