X



【吉本浩二】こづかい万歳~月額2万千円の金欠ライフ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/28(日) 02:29:24.00ID:7pQ9sy6e0
定額制夫の「こづかい万歳」 ~月額2万千円の金欠ライフ~

作品紹介
「おこづかい、もっとちょうだい!」
ドキュメント漫画家・吉本浩二。45歳、月額2万千円。
毎月の「おこづかい」で生活を営む「定額制夫(ていがくせいおっと)」に贈る、せこくて楽しい「おこづかい漫画」!

試し読み
https://morning.kodansha.co.jp/c/kodukaibanzai.html

コミックデイズ
https://comic-days.com/volume/3269754496860128335

公式ツイッター
https://twitter.com/kodukaibanzai
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/28(日) 02:30:44.98ID:7pQ9sy6e0
>>1
スレタイ縮めてます
漫画タイトル長すぎて入らないので
0004名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:16.68ID:7pQ9sy6e0
最新話は増える一方のサブスク

独身時代、ドンキなどで自由に無駄遣いできたことへのノスタルジー?
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/28(日) 02:36:07.65ID:7pQ9sy6e0
20くらいまでで即落ち防げるらしいので
適当になんか書いて支援よろしく
0006名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:35.91ID:7pQ9sy6e0
自分はこの漫画はあまり好きじゃなかったので読んでなかった
でも今回の話は刺さるものがあったw
どうせすぐ使わなくなるのに買ってしまったアレコレ
天体望遠鏡、ダイエット器具、おもしろグッズ、etc
0007名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/28(日) 02:39:26.57ID:7pQ9sy6e0
ミニインベーダーゲーム4000円
ディスカウントストアで見つけてすぐ買った
0008名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/28(日) 02:42:27.21ID:7pQ9sy6e0
天体望遠鏡は買っていないが
なんとか彗星が見られる!等のニュースが来るとそわそわするので
双眼鏡は買った。行方不明
0009名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/28(日) 02:48:43.99ID:7pQ9sy6e0
結婚して自由に使える金が激減すること
様々な意見があると思うが、
この漫画のあのコマに関しては、「金では得られないものを得た」って感じか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況