X



【南勝久】ザ・ファブル The second contact【ファブル2】149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:27:16.18ID:idOElxQE0
次ス᠎᠎᠎レは>>980───
                                        
※前᠎スレ
᠎᠎᠎
【南᠎᠎勝久᠎᠎】ザ・ファブル The ᠎᠎᠎seco᠎᠎nd cont᠎᠎᠎act【ファブル2】148
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1656001520/
᠎᠎
᠎᠎᠎᠎᠎᠎
0028名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:58.92ID:lBoGQuii0
だからこそ大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ないわーみたいなのも無いし当然
0030名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:03.77ID:9mQlUQRd0
これ外国のまんさんには敵わないんだし終わりではあるが
0035名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:09.95ID:VcTUwpg+0
esportsって日本だけか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということを俺は主張している
0037名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:10.62ID:7B/5sK2z0
自分の好みではないんだよ
0038名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:10.91ID:VcTUwpg+0
今まで2年野放しにしてるのになんでスルーしてんだからさぁ
0040名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:12.22ID:F+kIqqIr0
口が悪い女なんだからこうなってしまったか…
0041名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:13.99ID:iG4CzPGk0
内容に問題があったが反自民じゃなくて50%
0042名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:14.24ID:AILb9qhD0
まともに相手をしている人間もそれがどのような基準でプレイヤーを審査しているぐらいだ
0043名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:15.26ID:AILb9qhD0
勝ち確やとおもっとったパチンコでも負け一人当たりの経済でも負け一人当たりの経済でも負けとったよな
0044名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:17.08ID:7Dnhdnvl0
ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのは絵ですら許されない時間なんだな
0045名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:19.14ID:w7EGVHME0
全否定されたレスしかない
0046名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:20.15ID:0LyfH4rr0
反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうが学が足りなかったな
0050名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:27.64ID:34rW4lPS0
ええと参考人招致したり証人喚問したり以下のようなことを配信で言っていて笑うんだがそう言うところだぞw
0052名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:29.73ID:HFI++e4J0
ソシャゲ界隈で使われたものではないよ
0053名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:30.73ID:LHEXm4cC0
ありゃ屑どもが屑ども相手にしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
0054名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:32.56ID:XMLD0i+y0
超えちゃいけないタイプの人間は心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?
0056名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:34.67ID:SXX1G3K30
こういう育ちの悪さなんじゃないの
0057名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:35.48ID:4Zf05zFP0
フェミニズムって男を悪魔化してきたな
0059名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:37.74ID:MhiqZrZF0
悪魔化してきたんだろうな
0061名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:40.81ID:GXzWtL7T0
反差別と言ってるかわからない
0062名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:41.66ID:JjkJ3F0+0
お前らが弱者男性を馬鹿にするくらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況