X



ワイ、もう2ちゃんでわいわいできないと自覚する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/24(火) 18:52:54.91ID:yFqt7llu0
さっきね、専門版の特に大したこともないスレで気軽に「殺すぞ」って言おうとしたの
単なる冗談で、「スマホ充電してんじゃねえよ殺すぞ」って打とうとしたんや
打てなかった
嘘や打った、でも書き込めなかった

「はい通報」って返されたらどうしようって怖くて怖くて
昔はそんなん1ミリも気にせんかったし
不安だったときに法律を調べたから、名無し同士で殺すぞ言っても100%大丈夫なこともわかってる
でも同時に「はい通報」って言われたら耐えられない自分もわかってしまった

いつからこんなに弱くなったんだろう
もう昔の2ちゃんは無くなってしまった、挨拶もできない、ワイの居場所はもうどこにもなくなった
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:43.85ID:yFqt7llu0
昔は良かったなぁ
殺すぞが挨拶で、殺すぞ殺すぞ言い合ってキャッキャキャッキャして
なのに悪い大人やクソガキどものSNSのせいで
気軽なコミュニケーションすら取れなくなった
0003名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:47.87ID:yFqt7llu0
さよなら
0004名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:04.05ID:yFqt7llu0
さよならっつってんだろ糞がぶち〇すぞ……すら書き込めなかった
やばい本当に弱くなった
ネタ抜きに卒業やね、さよなら2ちゃん、20年ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況