X



【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 287 Round 【猿渡哲也】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:46.00ID:w1mof6/w0
当スレッドは作者:猿渡哲也による作品、TOUGH外伝 龍を継ぐ男およびその前作である高校鉄拳伝タフ、TOUGH(タフ)について語るスレッドです
次スレは>>980が立ててください
反応が無ければ>>985またはそれ以降の人が宣言して立ててください

※関連wiki
【灘神影流】 TOUGH -タフ- 【猿渡哲也】テンプレwiki
https://w.atwiki.jp/yowakimono/sp/

※前スレ
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 286 Round 【猿渡哲也】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1651489293/
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/29(日) 23:27:30.29ID:fTnU0qpL0
アンカー失敗したから禁断の二度打ち

>>931,946,949
な…なにっ 違和感がまるでない
タフ語録で喋ればどんな雑談してもスレに沿っているように見えるのは凄いことだと思うんだ
0953名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:04.99ID:Nh6FXjy30
>>948>>950
ふぅん、賛成1どっちでも1ということか
もしワッチョイありで立てるなら作ったから使って欲しいんだ


!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください


当スレッドは作者:猿渡哲也による作品、TOUGH外伝 龍を継ぐ男およびその前作である高校鉄拳伝タフ、TOUGH(タフ)について語るスレッドです
次スレは>>980が立ててください
反応が無ければ>>985またはそれ以降の人が宣言して立ててください

※関連wiki
【灘神影流】 TOUGH -タフ- 【猿渡哲也】テンプレwiki
https://w.atwiki.jp/yowakimono/sp/

※前スレ
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 287 Round 【猿渡哲也】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1652615746/
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/30(月) 03:49:25.49ID:zCqzbsFM0
マネモブが個体識別されたらそれは使い捨てのチンピラにしかならんのや
ワイはずうっとマネモブでいたいだけや
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/30(月) 05:21:52.71ID:Y8FBj0xG0
割れてるし"スレ立て人"がその都度決めたら?
1万人以上ものマネモブ達が>>980めがけて殺到するというタフスレ独特の奇祭
0967名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/30(月) 08:42:51.58ID:Sxnw8Fdh0
さぁ腕に自信のある者は今すぐ>>980に行け
龍星を失神KOさせろ
急げっ乗り遅れるな
次スレを掴むんだ
“ワッチョイ・ラッシュ”だ
0969名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/30(月) 08:51:51.34ID:sOEMbV//0
怒らないでくださいね
ワッチョイで個人識別できるようになったマネモブってバカみたいじゃないですか
0970名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/30(月) 09:52:09.90ID:Vqn/4rq60
なにがタフスレ直属の特別工作員"マネモブ"だ
ヒエラルキー最下層の人間(他スレ民)に必死チェッカーで殲滅させらるなんて実質は最低のポンコツチームだ
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:28.95ID:LulapzgK0
  ”座敷犬”
ポメラニアンのくせにマネモブの気持ちなんてわかるわけねーだろ!!
0986名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/30(月) 16:59:42.73ID:YnHi6ttj0
次スレはワッチョイか
IQ300の鬼龍さんより有能ッスね
0988名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/30(月) 17:21:38.58ID:U2b4+lI00
タフスレ民の正体見たり!!
人格者として知られるマネモブの本性は恥も外聞もない鬼畜のような男だったのかぁっ!!→ワッチョイ導入
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/30(月) 17:25:58.76ID:5DY8h7XH0
怒らないでくださいね?猿先生を愚弄する弱きものたちが人格者なハズないじゃないですか
0994名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/30(月) 18:56:05.61ID:IVSoU9Xw0
TOUGHのラスボス・日下部覚悟がほぼ良いとこなしで終わって驚いたっス
そんなに早く終わらせてGOKUSAI描きたかったんスかね?

結局まだタフ描いてるけどなブヘヘ
0997名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:47.92ID:+Y3FUE1J0
🦍グチャー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 23時間 22分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況