1名無しんぼ@お腹いっぱい2022/04/13(水) 00:35:02.47ID:s+3n/j9e0
■ 講談社『ヤンマガWEB』のスレです
■ 注意
・sage進行推奨(メールアドレスに半角でsageと入力して投稿)
・「ヤンマガWEBオリジナル」以外の作品名を出すのはご遠慮ください
>>697
閉鎖空間が他にもあってご主人様とおば…女の子たちがたくさんいるんじゃね?
最強のご主人様を決める頭脳バトルになる 26~27歳なのとそれぞれの職業を第一話読み直して再確認したら子持ち主婦いるのね
702名無しんぼ@お腹いっぱい2023/03/06(月) 19:40:12.54ID:U1WhlcEQ0
エロ集客まだやってんのかこの媒体
本誌もインフルエンサーで集客し始めたし
いよいよやべーか
ゴリラーマン40、全然更新されないけど連載止まってるの?
マガポケで配信されてないっけ?
されてなくてもそのうちされるかも知れんね
>>707
40どころか無印もありませんでした
コミックDAYSには両方あったけど有料話でした
マガポケなら貯めてるポイント使えるんだけどなあ ゴリラーマン40はあれで終わりなのか
スッキリしない終わり方だったな
巻末コメントでゴリラーマン50描いてみたいとか言ってたような気もするし
スッキリ終わるよりモヤッと謎の男のまま終わるのもそれは「らしい」気もする
>>710
ぜんぜんことばを発しないでどういうリーマン仕事をしているのか
謎の男にもほどがあるよな 手品先輩全話無料
話題にならんね
アズは過去の人か
手品先輩はエロに振るなら乳首とかもっと出すべきだったし中途半端なのがな
あれじゃちょっと障害入ってるイタイ子でしかないし
アズはfanboxとかskebでやってるみたいだな
賢者が打ち切られて連載する気力がなくなったのかな
搾精病棟がろくに搾精してないのは何なの?原作もこうなの?
原作は搾精だらけだよ
一般漫画にするにあたって余計なモノが増えすぎた
そんなヒロキ
雷帝の戦いも観客が楽しむイベント化してたの笑う
ここから世界一の巨乳にどう出会うのだろう
ソフィー様のパンツもっと見たいし観衆に見られて欲しい
金曜は異世界ばっかりでつまらんわ
一定の人気あるから金曜は異世界コーナーにしてるんだろうけど
ホームルーム全話無料って書いてあるのに最終話だけ有料か
カラミざかりをさらにカラーでリメイク
本家と同じ商売するとはねえ
ドメスティックな彼女をエロシーンだけパートカラーやった講談社とはいえ
成年向けのはヒットしたけど、こっちのはイマイチだったな
ツワモノは池田屋やると思ってなかったから嬉しいけど沖田のあれもやりそうで鬱だ
3/20 漫画ランキング コミック売上BEST500
53 カラミざかり ボクのほんとと君の嘘 8
148 ヴァイケン・オルドの錬金研究室〜目覚めた 1
157 センパイ! わざとじゃないんです! 2
234 はらぺこサキュバスはいかせたいのに! 1
Code:ノストラ、カプエルはランクインせず
ヴァイケンの作画はデモンズスターより売れて良かったな
カラミさがり売れてんな
ヌケるというよりストーリーがいいのか?
728名無しんぼ@お腹いっぱい2023/03/22(水) 21:47:10.22ID:LQwA8urz0
売れてんのか?
729名無しんぼ@お腹いっぱい2023/03/22(水) 23:31:28.81ID:Qiceak2R0
日POS 58位はジャンプとマガジン以外なら
どこでも中堅扱いされるくらいの売上
学校に閉じ込められてるエロ漫画にやっと進展があるようだな
会員登録の送信ボタン押しても反応しなくて何なんだよと思って相談しようとしたところだわ
書き込む直前に、8文字パスのつもりが7文字に減ってたことに気づいた
検索サジェストに送信できないだのがたくさん出てきて、一方で何ら解決しない検索結果だから猶更困ったりした
まったくこっちの不備だが、願わくば、あの赤文字にはっきりと「入力内容に不備があります」と書いてくれよ
俺はあれを見てもただの注意ガキだと思い込んでたわ
ああ、もう一つ罠があった……
これパスワード入力の時、もう一度入力する下欄のチェックが「先に入力されたものと一致しているか」のみなんだよな
"のみ"ってのが曲者で、枠内右側にOKマークが出てしまうから、それ見て通用するパスワードだと思い込んでしまったんだな
733名無しんぼ@お腹いっぱい2023/03/24(金) 18:27:41.32ID:CwURYu6R0
過疎ってんな
スケアリーキャンパス乳首出すようになったのかと思った途端これか
酷いフラグだな
エロばっか注目集めてるけどキャンタマンとかの下品も面白い
サタノファニ筆頭にアプリだと表現規制食らうような作品が多いのは好きだが
最近クレカ会社経由の表現規制も増えてるし決済方法増やしといた方が良いんじゃないかと思う
あれ止めなきゃ最後までやってたのか普段は最後までやってるのか気になる
>>739
また、面倒な女出すんだろうなぁと思ったら、やっぱり面倒な女だった。
でも、コメディ風だから今までより良いかも。 黒のハイソックスに黒のレースの下着履いた気弱なメガネ女子
メガネを外すとSMの女王様で理科室で教師を緊縛した挙げ句
自分のを舐めさせる
僕は君たちを支配する
これ最後ハルカだけ現実に戻れてもバッドエンドっぽいな
他のヒロインは元の生活に戻れそうだし
過去作の厄キャラである御堂や秋葉と違って感情移入できる部分があるからそうなるとちょっと辛いな
人生に絶望している面もあるし警察に自首してフェードアウトが無難な落とし所か
ビルの清掃員でも夜警でもセイラの事務所のお茶くみでも何ならヒモでいいから
社会制裁受けるより社会復帰して欲しい>ハルカ
>>744
ハルカ自首しないといけないことしてないだろ LILI-MEN、一話読んで面白いかなぁと思って読み進めたら、なんか色々なモノが混ざってるなぁ。
そもそもみもりがハーレムプレゼントしようとしなけりゃ、高校時代の輝く思い出抱いてるだけの人畜無害なニートだし
みもりとムギは元から好きでセイラは好感は持ってたし、アズミは昔好きだったのが再燃
唯一アレなユキはみもりの計画が進みまくったから
情状酌量の余地を残しまくってるのは上手いと思う