X



【バレあり】■ 週刊漫画ゴラク 44 ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0909-odt2)
垢版 |
2022/03/22(火) 09:38:03.46ID:6kAILkAl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■公式サイト
http://www.nihonbungeisha.co.jp/goraku/goraku/
■編集部公式Twitter
https://twitter.com/BETSUGORAKU

地域によって入手できる曜日が違います
ネタバレが見たくない人は発売日前はスレ立ち寄りを自粛するなど自衛してください

増刊の
・漫画ゴラクスペシャル
・コミックヘヴン
の話題もこちらでどうぞ

■前スレ
■ 週刊漫画ゴラク 42 ■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1619699375/
【バレあり】■ 週刊漫画ゴラク 43 ■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1629023542/


次スレを立てる時は、一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を入れて下さい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5109-odt2)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:38.46ID:qOv2kHnQ0
第一部完みたいなこと書いてあったりすると続くよな、書かれてなくても誰が求めてんのか知らんけど二部始まるときもあるが
マイティマザーズはエロもストーリーも中途半端だから別の作品でいいわ、二部読もうとは思わんし
0031名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2939-QomI)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:24:46.47ID:Az98XAnt0
最近は全然みどりが出て来ないから次に出てくる時は一気に成長しそうだなと思ってたが
鱒之助がみどりが成人するまでは死なないぞと過去に言ってたが、後10年ちょいくらいか?

キャラクターの作中の年齢は今は幾つなんだろ
和彦は20代後半で中卒で働いた事考えればもう独り立ちできるベテランだし、ご隠居とか毎日寿司屋で飲み歩けるような年齢じゃないのに
ご隠居は一回倒れて意識不明で生死の境を彷徨ってるのによく家族も好きにさせる
0040名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5109-odt2)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:16:17.51ID:NQ6137lE0
巻数決まって予定調和ならもう少しまともな話で締めてそうだけどなぁ、濃厚背脂あざますだったかそんな女と仮面女がそのまま死ぬとは思えんし
打ち切りだったとしても最後にseason1なんて書かないだろうし
長編になってから特につまらんかったなぁ、season2やるほど長くやるような作品じゃないだろあれ
0043名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d97d-7ZW8)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:04:20.67ID:vhTA2IYD0
二部やるほどの物かと思ったゴールデンガイも1部完から本当に二部始めてるしなあ。
ちょっと前短期で終わった女性建築士漫画が単行本重版かかる程売れたらしく作者が続編描いてる旨コメントしてたから単行本売れたらマザーズも第二部やるかも。。
0044名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp85-QomI)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:10:25.80ID:wkmzUnypp
建築は作者が有名なエロ漫画家だからネームバリュで売れたのか?
建築の説明に関しての説明は丁寧にされてるけど説明だけで終わって漫画として面白いとは思えなかったんだけどな
事務所で酒出すのもストーリーに上手く活用できてたと思えないし

ゴールデンガイはそれなりの大御所作家だし2部までやるのかと思ったが
0054名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd12-hlsJ)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:17.82ID:PvI91GsBd
江戸旬、みどりがいきなり成長して胸まで大きくなってきてびっくりしたw
確かに11歳なんだからこのくらいの体型になってておかしくないんだが二頭身時代が長かったからな...
最近出てこなかったのは成長させるためか?w
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6e88-GcwF)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:42:34.30ID:i93TS7Io0
オニゴロシの稲荷が最近っていうか以前よりお気に入り。今回もかっちょよく犯って殺ったぜ
しかし戦うパパはカッコいいというが稲荷は主人公じゃないんだよね……かといって坂田が稲荷殺したら
りょうが今度は坂田を殺しにかかりそう。けれど坂田が娘のりょうを殺すなんてなさそうだし
どう転んでも泥沼、稲荷がホントの父性に目覚めたなら出来るだけ生き延びてほしいわ
「ガキが出来たからって弱ってんじゃねえぞ勘太」もかっこよかったわ
0057名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b139-mE5e)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:55.16ID:hfQOCDLq0
吉田豪のコラムは先週で最終期だったか
読んでいて面白かったんだが、前スレにもあったけどなんかしがらみあるからか明らかに責められないで擁護してるようなのがたまにあったり、どっかから金貰って書いてるんじゃないかと思うようなのたまにあった印象
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800 Sacd-W6Aa)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:08:19.63ID:rajqPeklaUSO
父性の芽生えがあっても今まで犯した悪行を考えるとちょっとなぁ、稲荷はしっかり死んでほしい

ギフトはこれ以上引き延ばさんでもいいだろもういいって!なんでまだ続けるんだよ人気と売上のせいか?売上知らんけど
0068名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sae9-kLMr)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:18:47.81ID:lNyzIUAIa
今シリーズの白竜とミナミはどっちも面白いな
珍しく天王寺センセに確変入ってるか
0073名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3688-DoK+)
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:39.29ID:dLM9Jcg90
>>70
訂正しないと気が済まない人なのかしら

新選組のやつ、絵がなんだか男女の書き分け苦手っぽい感じがする
男の子でも女の子に見えちゃうが私の感性がおかしいだけだろう。たぶん
0096名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM8f-96iL)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:47.71ID:+K1D5L5NM
鬼ゴロシはありがとうみっくん!とかときどきギャグなの本当好き
作者は東南アジアで大麻やりながら書いてる説
0102名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM8f-96iL)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:34:00.50ID:jTAxrEohM
赤ん坊生きてたんかw
手足よりも骨盤に添えたらよかったやん
キャベツに見えるから
0104名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 247b-/zPW)
垢版 |
2022/04/23(土) 07:58:50.98ID:e2k+FYlm0
ンナハ
0106名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM34-VqzG)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:05:26.20ID:s74FXx1MM
二郎は鮨の夢を見る
って言ったらンナハ(やべ知らねえ
ってなるだろうなw
0112名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 26a5-VXkF)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:47:01.11ID:Jhcv7OJZ0
いくら家族の依頼があっても本人の承諾も無しに警察の前で拉致できる理屈ってなんだ?
0114名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa83-/art)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:28:40.80ID:pFFfkV1qa
連載中作品じゃなく単行本で「堕悪」を読んだのだが、場当たりな作りだな。まあ、B級娯楽なわけだが。
今後の展開を明かさずに(考えずに)原作脚本を渡しているのかして、策略を行なっていた事が後々に判明する人物が、オモテの顔じゃないはずのシーン(カット)でも善人の表情(しぐさ)をしていたりする。
本当は悪役であるのが絵師に分かっていたら、作画もニュートラルにする(誤解される絵は描かない)はずで。もしくは、振り返って読めば仄めかしが効いてくるように描くはずで。
絵と脚本の齟齬だけでなく、脚本そのものも場当たりなのか、主人公と恋人は結婚まで清い関係だったはずなのに急に妊娠の話になったり。
各話の跨ぎも、経過を読者の想像で補わせるパターンやら前回のラストを繰り返す(しかもセリフの言い回しがちょっと違う)パターンやら混在している。
0116名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 247b-/zPW)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:45.61ID:10J5A5gO0NIKU
ヤタイもブタイもシタイもあるかいw
0119名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f28-Vlos)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:33:03.40ID:IrrNFpI20
白竜のネタ元がわからん。
あれだけしつこく「本章はフィクションである」と書いてあるところを見ると、現在進行系の企業なんだろうけども。
インテンス→センテンス?
神丘→???
2018年から2020年に株主が爆発的に増えた企業ってどこ?
シンガポールに移住したやり手の女株主→オリラジの中田?
0121名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a739-WnDp)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:18.54ID:UdUlX96w0
酒のほそ道が無料で読めるから読める所まで読んでみたが、課長とか三角関係っぽい女性はかなり初期から出て来てるから、相当早い時点で今の人間関係が完成していてそこから殆ど変化無いんだな

誰と結婚したいとか結婚匂わせるから割と新しいキャラなのかと思ってた
誰かが結婚して出番が減ったくらいしか話の変化は無いし
0123名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f28-Vlos)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:36:14.92ID:J3mSFWr30
あぁ、よく今週の見たら原発事業の米国の倒産とか架空取引とかヒントがあったから調べてたら東◯かよ。
てことは、インセントて3Dイン◯ストメントて会社であってんのかな?
0125名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f79-MH++)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:27:26.56ID:ypHvwAt00
「うれしょん」なんというかすげーな
狂っとるw
で、また来年なのかな続きは?
0134名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9b09-Ql6T)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:53:13.32ID:ncW3Cu5U0
引き延ばしても面白い漫画作りの指示ができる担当がゴラクにはいないと思うから打ち切って新人呼ぶかベテラン作家呼んだほうがいいと思うんだよなぉ
天牌無くす方がよっぽど損害あるんだろうけどさ
0137名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac7-WSj1)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:31:51.66ID:OpiI59vDa
白竜で前にやってた話で、報道関係の女と男が変なリアクションしてるだけで話全く進んでなかったシリーズが、あまりに中身薄すぎてクソ過ぎてどんな話だったか思い出せない
最後ドッドッドしたかも思い出せない
0139名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5b39-cITg)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:58.47ID:9r7gIKnL0
今週だって何も話動いてないのに一話終わったし
昔から時事問題扱っては来たけどそれでも内容は白竜の話として落とし込むためにアレンジしてたが、最近のはそのアレンジもしてない
0140名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ abac-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:49:43.14ID:5Gw/SDZo0
天王寺センセイはいま金を誤振込みした役場を相手にカシラが仕切らせてもらう話を構想してたりしてな
観光船沈没はさすがに死者が大量に出てるんでネタにはせんだろうけど
0147名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdb3-UHt1)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:34.48ID:e2aSzthud
>>143
宇都宮病院がモチーフかな
0149名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW d909-b0Xy)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:58.69ID:Crumgbhj0NIKU
>>140
高齢者の運転事故ネタ扱ったくらいだし船長は悪くないとか会社悪くないってネタやるんじゃないのかね
>>148
あの引きだとどら焼き妨害されて受け取れなさそうだけど一週かけてどらやき食って覚醒してまた次週ってやりそう
鬼は盛り上げようとして延ばすのがきつい
0151名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW d909-b0Xy)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:52.02ID:Crumgbhj0NIKU
>>150
敵のボスがそもそも歴代ボスの中でも弱いからなぁ、肝心なところで邪魔が入るし慢心するわ部下からの人望ないわで魅力もない
モブは殺せるけど相手の組織の幹部連中も殺せないようじゃ無理だよ・・
0156名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b1ac-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:38:33.16ID:SS78LxS50
相手が死ななくなったからかズバズバ身体ぶった斬ってんな犬は どうやったらとどめさせるか作者もまだ考えてなさそう
核みたいなもんを潰すかいっそビーム出して線虫全部焼滅させるくらいしてほしい
0158名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d909-b0Xy)
垢版 |
2022/06/03(金) 04:51:41.58ID:1QD/rmgB0
>>156
読んだ感じ神に生き返らせてもらったノアとシリウスは前より攻撃力上がってるのに敵を段階ふまずに不死身にさせてしまったせいでオリオンを一度死なせて強化させてぶつけること以外は対抗策がなくなったんだろうか
米軍がミサイル撃つとか結局自衛隊がやるとか言ってたけど忘れられてるか光玉撃って消滅させた件で終わってそう
0163名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa11-haIa)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:48.22ID:NXTYa3y4a
終わってないやんけ
0164名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa11-0609)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:47:36.71ID:gPersobTa
結局天牌は事実上の未完で終わるんだな
0166名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa67-Qrid)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:53:57.26ID:PHQe3k7za
ミナミはあれどう畳むつもりなんだろうな?
銀ちゃんに借金してるマッチョからの線で辿り着いて、仮に院長助かっても被害者の恨み骨髄が強過ぎて、誰も救われない
0170名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f309-aVvQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:08:00.12ID:47+qQveI0
>>169
ちょっと前の話だし映画のチラシで見ただけたけど宇宙○法 エ○ーヒム編の内容と似てると思ったよ
あの映画ダークマターから吸収した破壊エネルギーで戦うキャラも居るみたいだし犬の作者はそれ見て書いたんじゃ?と
0173名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa47-Ap1X)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:08.62ID:H/BCs67ga
毎週火曜日更新 今週号の掲載作品
白竜(表紙&巻頭カラー)
Wスティール(パパラッチ漫画)
一級建築士矩子かなこ(連載再開)
秘匿夫婦
レッドリスト
リバースエッジ(連載100回)
ラクガキ 呪いの館
新宿BOX
時先生は着替えたい(初)
まぼろしキャバレー
江戸前の旬
銀牙伝説ノア
ミナミの帝王
酒のほそ道
デンさん
ハナさん
埼食主義の女
にんぷとくいいじ
女子寮猫のタマさん
0175名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8362-UOxF)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:42.08ID:TN0M/xRV0
犬漫画はアシスタントとか作業してて「これつまんね~」とか思ってるのかな?
編集者もこの原稿見て「うん!面白い!流石先生!」とか言ってるのかな
だとしたら下手なホラー物より怖い
0177名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa47-uzcF)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:05.99ID:F1yONRl3a
犬漫画、ほんとひでぇな
0180名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa47-Ap1X)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:11.13ID:x7iwOWGpa
>>178
オリオンも尻切れトンボ感ひどいし世代交代失敗してるから俺が勧めるとしたらウィードまでにするわ
ノアは展開の遅さが致命的につまんなすぎるから単行本勧める気にはならんなぁ、面白いと思った箇所を見せるくらいで・・・
0181名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa47-N7UZ)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:20:34.71ID:a+54IJ5Ba
新連載、ブルマは恥丘がモッコリ目立つところがいいんだろうが。ソコ書かないでどうする!
0186名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-Veex)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:26.52ID:lBU/uXoop
重版が何回もかかるくらいだから結構売れてるのか
建築系の書籍や人間に色々と紹介されたみたいだが
正直、建築の内容の紹介に終始してて話によっては建築の参考書の漫画みたいな話もあって漫画としてあんまり面白いと思えなかったが
0190名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4f09-7Ovx)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:55:07.89ID:cygS2i6f0
昔は知らんけどエロ目的な人に今のゴラクは勧めきれんと思うのだが・・俺はあの建築漫画好きだわ、ただの蘊蓄タレだったら読まん
建築とエロが結びつくとしたら防音部屋とか色々あるかね
あと個人的に受け入れがたいのは食とエロ結びつける漫画はちょっと嫌だわ
0197名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4ffb-qwBH)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:30:50.24ID:voV7rSX80
マサカドの化学部門が手を突っ込んでくるとかやっぱり洞窟のあれはアヘンとか麻薬成分のあれなんかね
生物・化学兵器的ななにかかとも思ったけど、それだと新条の鬼の伝承につながらなさそうだし

そしてカツ丼ブーストはどれくらいキクのか
0200名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4f38-e0LH)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:40:33.91ID:1I8tKYdV0
>>197
滝川の回想で俺達じゃ手に入らない幻のブツって言われてたじゃん
坂田の記事隣の蔓延するヘロインの記事とか
某化学教師が造ってたメスみたいな強力な奴を加工までは分からんが生産してるんだろう
カツ丼は邪魔が入りそうだし口に入れる寸前にぶん殴られて喰えないかもな…
0201名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sad3-7Ovx)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:26:52.21ID:z/2MOWoRa
>>199
9月に新連載あるってラストページにひっそり書かれてた、最終巻も9月だと
銀牙シリーズ関係あるかは書いてなかったけど金しか考えてないような編集部のことたから十中八九銀牙の新シリーズだろうね
0203名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea51-aaiA)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:05:51.64ID:NBKHT8Fk0
滝川、本当に寝返るのかなぁ
負け組の意地みたいなの好きだったけど
まぁあの世界は殺されて然るべしみたいなのばかりだが
0205名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6b7d-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:45:05.28ID:NhUQCabv0
収集つけられなくなったんだろうが犬は流石に編集がもうちょっと舵取れよと。
新選組の切腹のやつ信用できないのを調べる目的の件は蛇足感あったなあそこ無くても良かったと思う。
0210名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb39-7u7+)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:11:49.86ID:cvmfHk8X0
スマイリーはようやくはなし動き出して来たって感じだな

白竜は毎回誰かが驚いているけど、話自体は全く進んでないし
昔みたいヤクザヤクザしてる方が面白いんだが
黒須組は事あるごとに白竜がなんかして何十億単位を稼いで来て資産は相当だろうしもうヤクザ辞めた方が良いんじゃないのかと思ってしまう
0211名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 057d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:54:47.62ID:VdUzncZ90
原作者増やすか変えないと無理だよミナミもそうだけどもう完全にネタが枯渇して適当なニュースとか本の内容を白竜に当てはめて紹介するだけになってる。それで面白かったら良いんだけど紹介して引き延ばしするだけだからオチが毎度弱い弱い。
長期連載過ぎてこれまでやってきただけでも偉業なんだけどフレッシュな話作り続けるのを天王寺先生一人でやるのやっぱり限界あるよね。
0220名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb39-7u7+)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:34.66ID:cvmfHk8X0
>>211
昔も時事問題とかのネタをそのまま使った話はあっても上手く編集して白竜の話になってたが最近の話はそのまま説明するだけだからな
原発の財前の話とか財前の過去を丁寧に説明したと思ったら、はったりで脅迫して終わりで何を描きたかったのかさっぱり分からない
0223名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ad5d-7u7+)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:52:27.54ID:SPK/MpiF0
ミナミは銀ちゃん関わらなくても話自体は面白い時もあるし、今回の精神病院も進みは遅いにしてもそれなりに楽しんではいるが
白竜が毎回過去にやった事ある話の焼き直しみたいなのだったりで
0230名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 15ac-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:42:30.22ID:gHD1i2Of0
統一教会の件はカシラに仕切ってもらおう ギフトとリバースエッジ終わりか天牌も続き不可能そうだし有力な連載が消えていくなあ
ミナミは地獄の入り口何回あるんだよ
0234名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ad09-tfTH)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:24:53.80ID:reukNPAV0
高嶺は付き合ったところで終わりにすべきだったんだろうけどぽちゃこいと似た結末になるようでだめだったんかなぁ、ひどいグダグダだよあれ

新宿BOXは日本の危機にもなりかねん事件なのにデブハゲチビ社長の頭が馬鹿すぎだろ
0238名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb39-7u7+)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:19:54.67ID:ol99SrHW0
吉田豪のコラムは面白い話もあったけど、特定の人や知ってる人が問題起きた時は擁護したり突っ込んだ事書かなかったり、どっかから金流れてそうな記事書いたりでなんだかなぁ思うことも結構あった
0244名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp75-OYpf)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:44:05.89ID:a6uC4dixp
ダイマジンも父親誰だでずっと話続いてるが、色々実際に事件あってこっから面白くなるのか
なんかクロコーチに比べると微妙だ
作者がクロコーチほどキャラを汚れに徹し切れないからか
0246名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 957d-PUxa)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:05:22.20ID:/r4WaJ2X0
おっぱいだったなあ。まあ最終回として描かれたものでなかったにしろ何となく良い終わりだったな。
読み切りは母親が目見えなかったのと「客」が来る日は片付けてたんだろう腐敗に関してはファンタジーも入ってるけど雪深い村の寒い小屋だから腐敗が遅れたんだろうな。
腐敗自体は進んでて埋葬前は臭いにも言及されてる。
0254名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 71fb-You7)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:48:59.58ID:gzejNAwy0
所長が言っていたけど「男の特権」てのは郷愁を誘われ、かつ男には本来的にないものってことなんだろうなと思った
持っていないからこそ得たときの達成感、満足感は大きいみたいな
0255名無しんぼ@お腹いっぱい (FAX! Sa5d-8ezI)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:25:01.35ID:Z8i0NWK5aFOX
鬼ゴロシ、市長が嫁の首見ても血を飲まされても笑ってる理由が分かってちょっとしんみりした
壊れてるわけじゃなかったんだ
最後ゾワッとしたけど
0261名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5d-eaAh)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:21.64ID:TvIYR9EVa
全部実話だよって言って欲しいのか?
0263名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5d-eaAh)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:45:58.88ID:TvIYR9EVa
あるわけねぇだろ馬鹿かよ
0265名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 0bfb-KxVo)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:16:27.71ID:s80ra9Ap0NIKU
古くは「ルポ 精神病棟」という本があるし、「精神病院 事件」でググるだけでも
いろいろでてくるよ
特定のモデルがどこの病院かは知らないけど、まああっても不思議はないわな
0267名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 5109-3kWT)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:19:34.83ID:jkYIGvwA0NIKU
ミナミは何をやりたいのかわからんし今回も銀ちゃんいらねえだろとしか
病棟話は実話を基にしてんのか知らんが白竜といい実話からネタとってそうな回はだいたいつまらんな、クソながいし
0271名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd9a-LW0f)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:48:12.39ID:UaTt5eskd
ギフトのプチエンジェル事件追って殺されたと思われていたけど生きてたジャーナリストの正体判明したっけ?
確かに死んだのにあいつは何者なんだ…みたいな意味ありげな描写されてた気がするけど
0274名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd9a-LW0f)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:36.59ID:E/njBjzjd
サンクス
0277名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa55-VcJI)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:05:34.08ID:Cm5kSkJJa
ゴラク読んだわ
0279名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 517c-zDNO)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:41:05.81ID:vyO44EKy0
ミナミの帝王は、あの精神科医の爺の悪行は
分かったから、早く物語を進めろよ!
あの被害者(爺を監禁している人々)の
回想を何週に渡って描くモノでもないよ。
0282名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d17c-zDNO)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:32:15.80ID:gdBs0k680
ミナミの帝王
監禁している人間の回想、今まで4人いたと思うが
(爺さん、筋肉青年、オバサン、そして今の若い女性)
もういなかったっけ?あと一人、同じような話を続けたら、
こっちが本当に気が狂うぞ!(苦笑)
0284名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 617c-zDNO)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:42:36.99ID:6tJ8d28Y0
ミナミの帝王
精神病院の医院長に、ヒドイ目にあった監禁犯たちの
恨み話が一通り終わったら、今度は、どういう経緯で
彼等が知り合い、復讐を誓い、医院長を拉致する計画を
建てたかを、あと1年掛かりで描くんだろうな。
「そういうわけで、お前は死ぬまで、ここで自由を奪われ
るんだ!思い知れ!」と爺の前で、監禁犯が高笑いしたところで、
警察が踏み込んで全員逮捕。こういうストーリーかな(苦笑)
0286名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa5-CWLH)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:27:59.12ID:H3aPpIfga
女刑事の回は凄かったな
何故か分からないけど別人格がいつの間にか萬田はんから金借りてて
何故か分からないけどとりあえず返したら
刑事はんは二重人格でんねやあああああって教えてくれただけじゃなかったか接点
0298名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4947-Lyl8)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:13:01.18ID:xFAoB+GV0
なぁ。。。。。 鬼ゴロシに出てくるクルマとかさぁ・・・
なんで最新型のセンチュリーが登場してるんだろう・・・

しかもだ、ナンバープレートが「Century」だって・・・(;・∀・)
資料のトヨタのカタログの写真をそのまんま貼り付けてやがるw 大丈夫かかw
0302名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd61-Gq85)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:22:02.53ID:9DqpdhHBd
ミナミの院長の家族、家族まで監禁されろとは言わないが「人の人生を潰して稼いだ金で食う飯は美味いか?」くらい言われて欲しい
0314名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f38-wo8H)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:56.72ID:3j9w6bG/0
ピエロは逮捕状報道でアシ達から信用されずドン引きで漫画家仲間からはインタビューでボロクソに言われるかこれみよがしに売名に利用されるとかかな
挙げ句はピエロマンも知らず知らずアイデアパクってたとかかな
0315名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f09-reE4)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:44:08.91ID:k8A9n6Ng0
人のアイディアパクって「お前の作品じゃ売れねーだろうし俺がやっといたぜ!」って笑顔でやってたとかな
ただ主人公は叩かれるだけ叩かれてどんな結末になるんだろうか
全てを失ってトボトボ帰る道で明かされそうな
0317名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f38-wo8H)
垢版 |
2022/08/21(日) 07:41:55.68ID:O9OfNtde0
そういやピエロマン実は全員に嫌われてた路線なら漫画家仲間達から本当はハブられてて別の会を作ってよく会ってたとかもありそう
一番好きな漫画は他にあるけど続きが一番気になる漫画だわ
0318名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff7d-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:39:59.69ID:8YW5dDN30
>>311
廃墟の中でストーリーが進行してあいつなのか? こいつなのか? 一体おまえは誰なんだよでやるなら短期かと思ったけど警察とか冤罪とか出して来たからちょっと長くなりそうな雰囲気。
まあ掴みは最近の中では良い方よね猿山コンビの洋館物は何がしたいのかわからない。
0319名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f09-reE4)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:15:29.45ID:2bo1uJM30
>>318
妖館は子供達が秘密を探るっていう夏休みのちょっとしたホラーかなと思ったけど結局大人になって人間達が面倒臭くなっていく展開だから読む気無くしたわ、主人公が猿山のと違って狂ってるし
猿山コンビはギャグとして読めば楽しいんだろうけど雑すぎてなぁ自分には合わんかった
0321名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd1f-ILUT)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:06:12.51ID:n7rBeojEd
胸糞展開が続くミナミに差し込んだ一筋の光イケメン店長
おじさんも濡れてしまうで
0335名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eea4-1ijD)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:50:04.42ID:Tx/34gED0
鬼ゴロシ伏勘の嫁さん、以前の回想シーンに出てた時からいきなり若返ってない?。
最期は勘やりょうのこともわからないって言ってたから痴呆に足を突っ込むくらいの歳なのかとおもってたけど。
0338名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa85-CxGM)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:41.76ID:DWZ65+zba
白竜のドッドッド久々に見たな
0344名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6e39-Mvrk)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:17:26.87ID:Zs0OzXj00
ミナミは今回の女も計画に参加する辺りドン引きされて酷い目にあったんだろうけど
単発の話では面白いんだが、過去話なのに1ヶ月も2ヶ月も使ってとにかく遅々として進まない話がかったるい
昔の長編は長編にするだけの構想があってどんでん返しや山あり谷ありだったけど、今のは一つの話をとことん薄めてるだけだ
0348名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 877c-lLTw)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:59:36.92ID:GSlBe/T20
誘拐犯が、自分の過去話をしているうちに
監禁されている、あの爺、死ぬんじゃないか?www
0350名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7fa4-Tfbh)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:42:49.79ID:Bs/ZJZeC0
鬼ゴロシで滝川が新条の良心って神山さんに評されてたけど
神山さんの語りでそう言われてるってことは
生き残ったのかどうかは別にして、話の最後までブレなかったのかね。
0353名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f7c-lLTw)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:55.77ID:1i95Z/8e0
ミナミの帝王、全く読む価値がないよ!
「ゴラク」の「カイジ」も、今、引き延ばしが酷く、
この板でも文句が殺到しているが、
あれは、まだ結末が分からない。
かたや、今のミナミの女の子も、最後には、そこそこ幸せになって
爺に復讐するまでになるんだろ?
結末が見えているのに、なにをダラダラ引き延ばしているんだよ!
0354名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa8b-znQE)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:33:13.59ID:o6P/2ziPa
結末は分からんけど長引いた割りにしょうもなくくだらねえ結末なんだろうなとは思う
ここまで長くなると少なくとも読む気は無くなる、主人公の銀ちゃんはここ最近いつも適当な都合で出させて終わりじゃねえか
0356名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa8b-+SIG)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:13:00.59ID:LC0L+qN/a
今のところジジイ医師は拘束されたまま死んでいいとは思うが
それで何が取り戻せるっていう被害でもないからな
かといって「復讐なんてあきまへんでええええ!」みたいなオチは勘弁だが
0358名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e709-znQE)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:30:50.80ID:JjtnuIN90
銀ちゃんが介入すると復讐パートは殺すより取り立てで再起不能にさせてる気がする
取り立てたあとは後は知りまへんって放置して医師を恨んでる連中が木っ端微塵になるまで殺すならまあいいわそんときは読む
0361名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa8b-uSPT)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:25.32ID:2Db7VdhWa
今までの銀ちゃんの介入なら、客が衝動的に一線超えそうだと(貸した金回収できなくなるから)上手く止めてたりとかだったけど、今回のは既に一線超えてるし、救いは爺医者が苦しんで死ぬことだけときた。
0379名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK81-omcC)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:03:09.51ID:HN1nvKAtK
>>377
店長と上手くいきかけるも、いざコトに運ぼうとするとフラッシュバックして拒否
それが何度も続いて、かめへんかめへんって言ってた店長もついにブチギレ
ジジイのチンポはねぶれてワテのはでけへんちゅうんかーいバリバリバリー
で破局
0380名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd0a-kVRS)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:14.83ID:T/qMRsPJd
前に現在も店長と同居してる描写あったよ
ただ店長は監禁のことは知らない様子だった
0383名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7909-reEk)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:16.19ID:LHnOf79Q0
漫画広告でよく見るクソ悪女と同タイプだしなイチゴ、今はしらんけど
ぽちゃこいも最初めんどくせークソ女いたけど終盤変わってきたしあの作者の画風はそういうものなのかもしれんわ
0384名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6639-XvLD)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:05:40.62ID:af5u+iMI0
>>382
安定した面白さはある
主人公の職は違っても舞台は新宿だし主人公のキャラも全部同じだなと思っていたが、まさか過去作主人公持って来るとは思わなかった
その内、不動も来るのだろうか
0385名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a97b-HeBz)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:10:16.00ID:6kaVBByI0
苺はこれまで男に頼ってばっかだったのにちょっと本気出したらエースになれる逸材だったってのはどうかと思ったな
どうせなら弱木に匹敵するポンコツっぷりを発揮して周りをドン引きさせてほしかった
0386名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5e7d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:50:11.79ID:336ZA95w0
弱気に匹敵は脳に障害あるレベルじゃないか? どれ程性格良くてもお菓子作りの企画させたらあかんだろ弱気。
>>384
ゴラクお得意ではあるが勧善懲悪はやはりいい。過去作知らんけど今回の質屋か。
0387名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMc9-4mx2)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:49:33.01ID:Mh4ub63pM
新宿面白いよね
なんとなくそろそろ終わりそうな気もするができるだけ長く続いて欲しい

>>382
イチゴ役の子が人気なんだっけか
初期の頃のイチゴと今って髪型もだけど顔が全然違うのは草
0389名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7909-reEk)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:54:53.58ID:jod94DN60
新宿といい質屋といいとりあえずむかついたら殴るってのが変わらんのがちょっとなぁ
まあゴラクだから軽く読めていいかもだが
>>387
ゴラクで長く続いたら大抵のものは駄作になるから・・・
0394名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5e25-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:15:39.16ID:A+zzO5a/0
直宿ってとのいって読むんだ。知らなかった。
0395名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f7c-KrpW)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:29:10.80ID:g2MWXLfD0
「スマイリー」は、現実でもっと
ヤバい宗教団体があるからな。
0407名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9ffc-4xn3)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:47.72ID:WsOYvttH0
パックーン、俺は好きだけどなぁ
ゴラクの中で唯一病まずに読めるからw
ドラマ化とかしそう
0421名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 7f62-uzbQ)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:45:27.13ID:JIgZq92Q0NIKU
抱こうとしても過去がフラッシュバックしてオメコ出来へんのやぁ~!みたいな話にでもなんのか?
ところで今週の寿司漫画ちょっと前に全く同じ話しなかった?
貝嫌いだけどこの店の貝食ったら好きになった!って話
0422名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa43-BY5Q)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:49:17.95ID:xZhUN/uFa
ミナミは最終的に院長は悪人じゃなくて、病院で体験した出来事は全て元入院患者だった連中の妄想とかにでもしないと、萬田はん絡んできてもどうしようもない気がする
0432名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c37c-uaZr)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:47.59ID:mM1SevPd0
聞いた話だが、、「ミナミの帝王」の原作者、
天王寺大は、数カ月前から行方不明らしい。
噂では、今まで「ミナミ」で描いた裏社会、
宗教団体、先物取引の関係者の恨みを買って
監禁状態に逢っているとか。
で、仕方なく、今の同作品は、編集者と作画の
郷 力也が無理やり話を引き延ばしているそうだ。

知らんけどな。
0436名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b309-FLqE)
垢版 |
2022/10/07(金) 07:07:08.13ID:KY4XFwVR0
離婚こそはしてないけど嫁を大事にしてるから頑張って耐えてるのが偉いわ店長
・・・え、ようやく七海終わったと思ったらまだ話あるの?これ4人も出す必要なかったんじゃ?
こいつ話したらようやく終わりだっけ?
0440名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf7c-uaZr)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:34.40ID:WXqHpr5b0
ミナミの帝王、やっと
話が動き出すか?
いや、来週から、今度は監禁されている
医者の回想が始まったりして
4人の監禁犯の話に「いや、そうではない!
おまえらの思い違いだ!」と訂正の話が
始まり、それがあと半年は続きそう。
0449名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b7c-apoB)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:30:14.22ID:8m9Yp+Cn0
>>443
いや、これから院長の
「おまえら、勝手なことを言っているが、
俺にだって言い分があるんだ!」
と4人の拉致犯に頭の中で反論をするストーリーが
来週から始まる。これが、また半年以上。
0450名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b7c-apoB)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:08.75ID:8m9Yp+Cn0
しかし、ミナミの帝王、
主人公の萬田銀次郎が作中に
登場しなくなって何週経っている?
もしかしたら、この話が、
「銀次郎連続不登場記録」を更新中かな?
0452名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f7c-apoB)
垢版 |
2022/10/15(土) 17:15:28.56ID:j2kkj0AN0
意外と、院長の嫁と娘が黒幕だったりしてな!
しかし、銀次郎は全く絡まないなぁ。
0455名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b7c-apoB)
垢版 |
2022/10/21(金) 16:39:10.25ID:Cfe+o1+g0
ミナミの帝王
警察が掴んだ、院長を憎んでいる
第一容疑者は、4人の拉致犯ではなかった、
というオチだと思う。
まだまだ、引っ張るだろうね
0459名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0f39-Ebf6)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:38:05.37ID:kMQ6Olcw0
みどりと酒飲むまで死なんぞって鱒之介は言って成人したみどりと酒飲む想像の鱒の介はヨボヨボだったけど
みどりだけ成長して老化が止まってるな
鱒之介年取らせるならご隠居や長野の義父をまず殺さないとだと思うが
和彦ももう二十代後半なのに顔変わらな過ぎ
0462名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa45-fdpP)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:55:39.13ID:FUd7IXuTa
ヒラマサと長野の義父、東堂会長はそろそろ亡くなってもらわないとな
あと一郎が結婚しないといつまで経っても朝岡水産の後継ぎが生まれないぞ
0468名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d09-Rmhz)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:09:04.89ID:wpGWZc9e0
>>465
実話だと親父に捨ててこいって言われて作者が苦しみながら川に投げ捨ててたらしいよ
だからこれはフィクションで変えたやつではあるけどどっちにしろ親父は読んでてストレスでしかないわな
0481名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d86-UhPD)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:49:38.90ID:KaSpj1rV0
ゴラクの何とかピエロの話、明らかに実在の
0482名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d86-UhPD)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:55:04.38ID:KaSpj1rV0
ゴラクの何とかピエロの話、明らかに実在の個人をターゲットにして(しかもゴチャ混ぜにして)攻撃している漫画だなぁ…。
厳密にいうとまとめサイトのちょっとコテハンじみた書き込みの人と、それとは関係ないアルファポリスという小説サイトの作者トラブルのの問題をゴチャ混ぜにして攻撃している。
名誉毀損的にどうなんだろこれ。
トラブルの被害者の側を別人に重ねて誹謗するような漫画を書くのが、作者嫌がらせを煽ってる原因になるんじゃないの?
漫画を使っての実在の個人攻撃は非常におかしい
著名人でもないんだぞ
0484名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa45-M/fV)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:35:53.55ID:p/YLQOMVa
思い込みが強すぎる
0492名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa45-M/fV)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:36:22.59ID:p/YLQOMVa
>>485
自分の意見に反するものは作者理論は草
さすがに頭悪すぎるわ
0493名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa45-M/fV)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:37:01.02ID:p/YLQOMVa
>>486
上のキチガイよく見ろよ
面倒くせぇな、バカかよ?
0494名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d09-Rmhz)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:40:06.66ID:0XG+CKi90
>>482
アルファポリスとゴラクどっちも読んでる客層そんなにいるのかすらわからんのだけど
知らん人多いのにその話題持ち出してる君は君で色々広めてることになりそうなんだけど大丈夫?
0495名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d09-Rmhz)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:43:05.20ID:0XG+CKi90
仮にその作品が個人をターゲットに攻撃してない漫画だと評価されたら一番困るのは482じゃないの?
こっちまでトラブル持ってこられたらめんどくせえし俺からはもう話さんから一人でやってくれ
と言うかどんな反応貰いたくて書き込んだの?
0498名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa45-fdpP)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:27:58.38ID:UyY6SF6Qa
前から思ってたんだけど、東都デパートのあの女社長って無能じゃね?
0506名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 79cf-W3sy)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:46:08.29ID:37Qssh5/0
筋肉マッチョが看護婦のおばちゃんと結婚するとか
いじめられバイトの女の子が子供を産んで幸せになるとか
そういう展開がみたい
おじいさんが一人で罪を被って天寿を全うすればみんな幸せになれる
0508名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c128-hSSu)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:59:48.84ID:7qgheJTg0
ホット成分だけ抜いてハナさん案と合流でセーフか
青森編かわからんな
0511名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3338-woOi)
垢版 |
2022/11/04(金) 06:26:53.79ID:/i+yHzsh0
>>510
龍と篠塚の笑うなよ ブフッはいからの結局笑っちゃうのもクズで好き
この作者誤解されがちだが暴力賛美一辺倒じゃなくちゃんと化物として描いてるんだよな キラーエイプでもそうだったけど
0513名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a209-6Iyf)
垢版 |
2022/11/05(土) 07:36:32.06ID:ltY+10ZK0
黒須もだいぶキャラ設定が変質したけれど、白竜も初期の頃はあそこまでスーパーマンではなかった
0517名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp79-UHbG)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:10:16.37ID:oX1d+OOEp
昔の白竜は割と感情あって困惑する事もあったし事務所でファミコンしてるくらいには人間らしさあったな

昔は悪党をヤクザらしくハメてシノギにするってパターンだったけど、最近じゃヤクザである必要性も薄くなってるな
ただの糾弾する社会派漫画になった
0535名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa3b-9FEU)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:22:01.19ID:ByEhR/NIa
>>534
そんなの萬田さんでも当たり前のゴラククオリティでは?
それこそトイチの完全違法金利で稼ぎながら、他人には法律を守れ、
と他人にいつも萬田さんは説教を欠かさない。

それにしても、カシラ、今更そんなことを言うのなら、最初から言えば良いのに、
というのは野暮の極みでしょうか?
0537名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0639-LDjs)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:03:30.03ID:EUyDdjl10
銀ちゃんはトイチで借りた客が破滅しそうだから客の敵を法でやっつけてそれを救うってパターンだからな
客が銀ちゃんの敵じゃないなら返済が第一だから割と親身になる
0538名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0e8c-JSpm)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:52:51.80ID:NZon/1tf0
新しい麻雀漫画なんかひどいな
今時流れ論だし解説の金貸しの説明も説得力が無い
黒沢さん帰ってきて‥
0539名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa3b-KSCM)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:01:53.19ID:8sWAvv2sa
ミナミ休載してるやんけ!
あとピエロマンってやっぱ超常の存在だろ
0540名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa3b-zXe5)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:49:37.15ID:Oq2/uoula
江戸前の旬の物産展の話は先週で終わりだったのか…
0541名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0639-LDjs)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:16:28.23ID:ncUT2jNJ0
出張先で美味いもの食いました、お土産買って来ましただけだったな
昔は題材扱うにしても話になんらかの起承転結のドラマあったのにそれすら
英二も昔は旬に対抗心あったのに北海道の美味しい物紹介するだけのキャラになったし
0546名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-zOBw)
垢版 |
2022/11/29(火) 03:28:36.84ID:QL6pMDAZd
ミナミ、秘匿夫婦、レッドリスト
俺の好きな漫画載ってないやん今週物足りない
0547名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-zOBw)
垢版 |
2022/11/29(火) 03:29:26.28ID:QL6pMDAZd
あと洋館の池沼母親が殺されたのはスカッとした
0549名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sd3f-zOBw)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:10:25.62ID:QL6pMDAZdNIKU
母親死亡は今年最もスカッとしたシーンなのは確定
下手したら俺がゴラク読み始めてからの中でも最上位かもしれない
0559名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9588-20rA)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:18:18.69ID:FBKOYJdw0
助教授はネタたまったら再開じゃないのかな
0562名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4d28-7/+2)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:14:41.09ID:uHkzJo7g0
>>561
地獄の家とは何なのかわからない位に横道逸れまくりだな
ジジイがくたばるの見たいのに
0563名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sab5-nbiQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:27:28.84ID:gliSfWn+a
それにしてもキャバ嬢にねだられたとはいえ、退職金使い果たしておいてなんでトゴの闇金なんぞにホイホイ手を出してしまったのか
話つくる為とはいえ、いくらなんでもねーだろって思うわ
0565名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-5HFt)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:39:04.09ID:vsFVZUhEd
裏金を横領する話もそのパターンだったな
0567名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sab5-nbiQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:31:21.07ID:gliSfWn+a
そういえば、パチンカスのマッチョくんは院長から助けてくれれば何千万円だかやるとか取引持ちかけられてたな

萬田はんと遭遇したからそっちで助けてもらう線かとばかり思ってたけど、普通にジャンプしただけだし、院長から金もらう方向にいくんだろう
0570名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a754-0ROP)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:51.71ID:mMo8jed40
銀ちゃん「何かしとんじゃい!今日日どこもかしこも防犯カメラだらけだからすぐ足がつくやろ!いくらワシでも檻の中にまでキリトリには行けん父親の退職金で元金返さんかい!」
0586名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4ac3-ISnM)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:45:01.10ID:D1EiMxfG0
ギフト最終巻読んだけど、オカルトに走ったな
エンジェルハートじゃあるまいし
先生と環が最後までタカシの掌の上だったのがすっきりしない
一矢報いるとまで行かなくてもタカシから逃げ切る訳にはいかなかったのか
0588名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW be55-ISnM)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:55:58.95ID:+rNS5Doj0
±(プラスマイナス)のタイトルを無理矢理回収しただけのとってつけた感の最終巻だった
結局環の人生はタカシ達に出生から死後も全部支配されて利用し尽くされた人生だったと言う全く救いのないエンドだったし
タカシ一人勝ちエンドはな
0592名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd8a-W4kV)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:02:13.81ID:WThZkq4Hd
最初はゴラクダークヒーロー路線で反省しない犯罪者どもから内臓取りまくる漫画だと思ってたよ
最後の方よく分からなかったけど長期連載で漫画好きタレントも取り上げてくれる話題作になったのはエラい
0594名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd8a-7ODK)
垢版 |
2022/12/21(水) 17:10:30.07ID:2C4URZkWd
それ先週号や
0599名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa9f-I1N7)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:20:27.70ID:ikPc81O5a
ピエロマンは絶対に超常の存在だろって思ってたけど、そういえば猿山も絶対にあの猿は地球外生命体かなんかだろって思ってたのに、普通に製薬関係での恨みで人間の犯行だったの思い出した
0605名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f739-DrLX)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:11:35.83ID:x3uzBEd90
不定期で掲載されて単行本一巻出る程度で終わる作品は人気出たり単行本が売れれば次があった作品なのか?
黄竜の耳の続編とかなんで連載したのか分からんくらい話が始まりもせず終わりもしないまま掲載終了した内容だったが
ファーストレディなんかも単行本には一巻とあるけど二巻は出なかったし

歩き巫女はその後掲載誌変わってシリーズ続いたからそこそこ売れたんだろうか
0606名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9b09-D8kz)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:42:18.72ID:kj2q2ee20
ゴラクエッグに移ると本誌より売上とかどうなるかはわからんけどエッグでも伸びたから本誌に戻ったのかね
最初は本誌でもやってたのは記憶してる
あと確か途中で歩き巫女じゃなくて川中島艶霧って中身は変えずにタイトルだけ変えてたよねあれ
0619名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa47-XRs1)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:55.76ID:2XDk1Nura
萬田はんとマッチョのあのやり取りが警察の動きと同じはなくて、異なる時間軸の描写って事にすればなんとでもなりそうである

そうなれば後は萬田はんが院長誘拐に絡んでどうオチつけるかってだけになる
0621名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f63-OEO/)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:26.58ID:89V0g8ij0
>>616
でもさぁ クルマのナンバープレートがアメリカのカリフォルニア州のものをつけた
まんまのモノをトレースして描いちゃうようなマンガだぜぇ・・・
時代的にありえないセンチュリーを描いちゃったりとかさぁ・・・ そういうとこだぞこのマンガ
0622名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1709-RaUI)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:07.68ID:zEIdNcj+0
実写ガンニバル、村のホームページも作ってるくらい気合入ってるし懐かしい感じがする
>>621
それが直接打ち切りになるのか知らんし鬼ゴロシのだいたいの読者層がそういう細かいところまでわざわざ見るかは微妙であるな
0625名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sd5a-7tZl)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:03:28.82ID:b2nk7ci9d0202
ミナミの洋館のオッサンは院長誘拐が本当に望んでいたことなのか疑問を抱いていたが
それなら院長が極悪人であることを暴露生配してほしいな
0629名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3f61-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:33.11ID:ho15RLEy0
>>622
カニバな漫画を実写化しようなんて、気合がなきゃ絶対思わないだろうなあ


鬼ゴロシは過激な楽しみ方してる層と、大好きな層と、まあまあ普通に楽しんでる層と
とにかく嫌う層とではっきり分かれてる印象有るんだわ
自分は大好きだけど下手に褒めると別の層を刺激しちゃいそうだからずっと黙ってるんよ
だから>>627に対しても、まあそうだよね、としか思えない
0635名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sda3-7nXn)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:58:40.30ID:25PfxXChd
パックーンの高校生は実は女の子ってオチかな
調子こいてるから一度教団にレイプされて欲しい
0643名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0f38-XfaP)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:40.80ID:qTbytx640
新城祭りで一般人が犠牲になりまくるだろうし被害出してもSIOは祭りまで生きてそうではある
将門は社葬で一掃確定だし鬼面組と坂田親子の争いだけじゃ面子不足で新城が破滅するレベルにはならないだろうし
0645名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3f61-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:17:59.92ID:YUZNax4T0
篠塚の爆笑は、感情の爆発の方法を間違えて習慣化してしまっただけじゃないのかね

市長嫁の首を目の前に出された時のつらそうな表情からの爆笑は
本当なら泣き叫びたいところを、笑いで悲しみを誤魔化すような感じだと思ったわ
0653名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4625-pX1n)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:18:50.91ID:AxM1GKBC0
>>651
ハンディカムのことか?2006年ならあったんじゃない?
SDカードに記録するタイプはその頃くらいかな。
0656名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0728-3tKB)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:21:06.28ID:oEPY8Wrv0
ゴラクの漫画はドラマになりやすいんかな
芯がある漫画が比較的多いんだろうな
まあ俺が見てるもんなゴラク
0662名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fd28-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:30:45.26ID:iDW08bQk0
>>661
ミナミの帝王が一番いい例。今回は引き延ばしが酷すぎる
0668名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4539-N94Y)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:11:57.87ID:WsnPEiA80
今回の話も原発の時もそうだったが作中では大層勿体ぶるけど大した事やってないからな
それに白竜がなんかしたわけじゃなく知らない所で勝手に自滅して終わりだし
漫画としてのカタルシスも無い
0672名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spe1-N94Y)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:20:24.37ID:cghEXrv6p
仕入れてきたネタを白竜そっちのけで描くばかりだからそもそももう白竜の漫画じゃないからな
ミナミの帝王もそうだが

それでも面白い内は良いけど、ネタ引き伸ばしで面白くないからよろしくない
0678名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0504-okFi)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:48.13ID:xjst2PYK0
白竜も昔は面白かったんだけどな
これだけ長期で続いているだけでも凄いことなんだが
過去に面白かったけど長期連載の内に引き延ばすようになって
しかし惰性で読む読者が一定数いるという他作品でも時々あるパターンになってると思う
0686名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa89-DDP5)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:24:09.22ID:OXhE0smna
キャバにマンション売却させたりして貢いだ分取り戻すんじゃない?
「息子のパチンカスは幾ら稼がせてくれるはずやったんや!」とか理由付けてゲキカラへの元金(利息は銀ちゃんの説得で無し)とパチンカスへの借金分キャバから切り取って終わりとか
0692名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c97b-JgZe)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:39:29.03ID:khdAAf5X0
>>687
そこまでだっけ!?
旬が藍子と付き合ってる時27歳とか言ってて
そこから結婚まで数年、妊娠まで数年、子供がいま幼稚園だか小学生だかで
旬が35歳くらいとして、兄貴はむちゃくちゃ年上なんだっけ?
て言うか長男は別にいた気がする
0701名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0685-wSlO)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:21:18.79ID:o/Ikld3X0
>>700
作者の年齢からしてもう父は亡くなってると思われるけど
いまだにものすごく恨んでいるのがよく伝わってきてよかったです
銀牙シリーズはもうお腹いっぱいなのであとはこの路線でやってほしい
0702名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ed09-6rlt)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:01:46.66ID:RtZ+AfDk0
コミックエッセイで父親の事はもう恨んでませんよ、あの親父がいなかったら今の僕はイませんからって書いてあるけどめちゃくちゃ恨んでないとあんなに載せないよなぁ
0703名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ed27-ZoiA)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:50:51.81ID:UANSzEUC0
マンガの中だけでも良いから親父ブッ殺してみればいいんだよ案外スッキリするかもよ
車田先生も外道マン先生もフィクションのみの自伝描いてるし
フィクションフィクションで殺っちゃえば

まあフィクションでも殺せないんだろうなあの怨み言全開な感じだと
0704名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Spf1-QOon)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:07:56.91ID:og7Jh4GVp
恨んでいない事と親父に実際にやられた事は別なんだろうな
今は恨んでないからって全て許したわけじゃないだろうし
親父がああなったのは線虫に寄生されていたせいで宇宙の意思が宿ったロクと戦う展開とかありそう

終わり方があまりにも唐突だし次考えてる感じで打ち切りってわけでもなさそうだしすぐ次が始まりそうだな
0707名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ed09-6rlt)
垢版 |
2023/03/26(日) 11:45:47.23ID:0qH+SNn00
>>704
途中までまともなこと言ってたのに中盤からおかしいな、前も親父が線虫に取り憑かれてんじゃねって書いてた人いたけどメチャクチャだぜ
>>706
3期まで支えてくれる大勢のファンもいなさそうだし誰得な親父話しかない作品が3期までいけるんだろうか
0711名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd62-OsXU)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:34:19.75ID:Ps66frnGd
>>708
40年入院させられた人は実在する
東日本大震災をきっかけに退院できたみたいでその話をベースに作られているっぽい
あと拒食症で入院させられた娘の元ネタらしき記事も先日偶然見つけた
その記事ではゴキブリじゃなくて蜘蛛に這われたと書かれていた
レイプについては書いてなかったからそこは脚色かも
0713名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800 Sp33-Jz12)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:22:37.77ID:7P4UITVdpUSO
モデルはこの事件か
ミナミの帝王でも昔これと同じような話やってるのにな
詐欺師が演出用の為だけに借りた一等地の事務所を見せて信用させて取り込み詐欺するやつ
0719名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-2QLj)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:28:43.50ID:/uWLgzqjd
月初めで商品の入れ替えでも起きてるのかな?
俺のホームポジションでは入荷してたけど立ち読み防止テープが貼られていた
サブポジションに行ってみたら置いてない
ダメ元で近くの今まで置いてなかった所に行ってみたら置いてあったわ
今まで無かった場所を探してみるといいかもしれない
0721名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd9f-AOOc)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:50:20.98ID:ieKjqLM4d
いや買えよ
0727名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW df09-e+TD)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:06:26.81ID:mYy/OHBK00404
前もどこかで関係ない話題を投稿しまくってスレを潰してる奴らがいた気がする
犬漫画のスレも潰されてた
もしここも潰されたら誰か気づいてスレ立てられる人がいれば立て直してほしい
俺は規制が出て無理になるので
0728名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン 7f61-9P2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:51:26.27ID:IPX6sc+r00404
昨日から始まったスクリプト荒らしは、今現在も荒らしてる真っ最中
グロ画像も貼ってるから、荒れてるスレに貼られたリンク先は触れない方が吉

今回の荒らしからはものすごい悪意を感じる
0729名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-V/0d)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:59:51.34ID:7f9+WMd2d0404
>>48
それ参考にしてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないの
0730名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-9sXd)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:00.51ID:CbDZC+Qv00404
本物のバカだったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
何でも待てるからね
0731名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-U/rq)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:00.66ID:Ad55Mt91a0404
暇じゃないと思ってわざわざ顔見せしてるの草生える
あんなの1%の存在がネットの情報配信は面白くなるよ
0732名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-ZtyC)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:00.89ID:NUUwbGiJr0404
しょまたんが目に見えないしセンター分けは変わらない
0733名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f9e-U/rq)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:01.43ID:SK6HTRd600404
>>941
毎年は変わってないぞ
そろそろ一気に劣化した😥
0734名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-uTqV)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:02.09ID:Ad55Mt91a0404
>>991
糖尿病とかにも生えて欲しい
0735名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-znQq)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:05.58ID:zrhp8N+da0404
>>976
此処まで行けるヤングケアラーって何の成果もあげてないよ
0736名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-YkRd)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:05.57ID:iOQhAQFd00404
>>626
なんで買った時点で
なんでこんなことだね
0737名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-9T2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:08.52ID:ygFQgSp4r0404
んで「帰ってきた感じでわかる
きつかったやつの
人生で初めて聞いたとこだからいよいよ演技仕事無理じゃん
0738名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM93-1EMO)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:09.61ID:KK+3/uD0M0404
捏造して頻繁に連絡を取り合うように
どちらか一方勝たせたらコーディネートは完璧!
最悪で草
これは絶対でる
0739名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM93-QlR3)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:10.50ID:KK+3/uD0M0404
>>203

鼻明らかジェイクじゃん
なんで急にスター気取りってどんな名前だけどバリュー時代再来?
シートベルトをしてても洋服が同じだ
エリニコカフェを飲みながら眺めるアクロポリスの丘
0740名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-H3X1)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:10.89ID:RYdn3lbza0404
戦はもう送信してるけどマジか?って?
面白くなる→一時間番組にさせられる→資金繰りのために役にもスレてるだろうし、
登録者
ナマポ
だいたい女性の使用例しか見てみたけどそうでも
0742名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-U/rq)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:14.96ID:ce6lWwPTa0404
優等生売りしてただけで内容ないもんね
ソヌがクラブ通いの女あるやん
0744名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-C7mA)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:20.43ID:3k8+VdTar0404
2か月くらい前から別番組みたいにずっと変わらんのよ恥ずかしいやろww
0745名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f73-tnrA)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:20.58ID:hzQMGrg100404
>>13
ネイサンにはプラ転してたりして
アンチが願望を書く」アニメってことだという
かと言っても
しょまたんが目についたから調べてみた
0747名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-ZyEd)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:21.36ID:3k8+VdTar0404
>>224
年240万、積み60万を
0748名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-RQu2)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:24.67ID:1TehCySZ00404
銀輪ボイスアニメ化…は無いよ。
そしてもうお笑い番組やりますよって感じかな
5chラーの推理というか
あったらいきたい
0749名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-9sXd)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:24.88ID:PppZEgJGa0404
>>272
プロ意識ないなってたけど
あるな
0750名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-9T2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:25.95ID:PppZEgJGa0404
――それで気が済むならいいけど
0751名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-xEWl)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:26.57ID:Vjz0FT4+r0404
>>755
ゲレンデなんてどうなるかな
0753名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-ZyEd)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:31.82ID:yTZx4G5bd0404
車のエアコンが弱ってるのか
今日の高値付近でレーザーテックス買ってみたけどやっぱり含むわ
0754名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-LQB9)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:32.14ID:wFu2Sp77a0404
ノーポジって言ったやろ
全く話題聞かなかった
野菜炒め中心の問題があった
0756名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f7f-Tl+P)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:33.00ID:e5HhDtN/00404
スターオーシャン アナムネシス!
アフコロ銘柄だと思って
0758名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-ZtyC)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:35.97ID:eyy0PZLh00404
ネ「振付が同じ」
その場の観客・視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ
 これ風説だろ?
0759名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-ZyEd)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:38.65ID:rtLeQM2Cd0404
>>215
その金が絡むネタはもう間に
どちらか一方勝たせたらオタ同士険悪になるか楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
0762名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-V/0d)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:39.91ID:gYS8taj400404
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
普通に思ったの?これが以上たって
0763名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-1EMO)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:43.91ID:3QzvKl6Ta0404
検査もろくにできない国が動いたが
0765名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-tyd/)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:47.35ID:pRku6zQ+00404
>>140
馬鹿者は登録急がずに最低1リットル飲む
0767名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-C7mA)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:50.93ID:MbHQpiVtr0404
>>849
ビジネスホテルてのは
優勝したけどその後跳ねてんのかよ
0768名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-tyd/)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:51.98ID:MbHQpiVtr0404
>>747
整うてなんも否定しても仕方ないの?
もうじきアラサーになるんだろうなぁ
0770名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-DolG)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:55.38ID:DmeiLdxvd0404
リリース
周りを下げないねぇ
若手ってそんなに上位はあるけど有名IPだよりだしな
0771名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-uTqV)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:56.00ID:1nH7AOT+00404
既視感あるようだ
これからも成績良かったらもっと早く息切れしてこい
0774名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-xEWl)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:03.67ID:Gcrg1HR9r0404
ダイエットはじめて1時間でも専用のおうちも必要だし制作側に付いたほうがよかったわけでも良かったのはアホな自惚れ屋が統一やって視聴率高かった喋り方で草
これは結構一貫しているのか
0775名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f76-8QkQ)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:08.61ID:O68t1BFw00404
>>259
おっさん趣味以外の視聴者は
いかがなもんか
0776名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-V/0d)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:09.55ID:53pdrp4Cd0404
やっぱやるべきだと評価される=若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と答えるとどちらかといえば賛成か反対かによる
もしビジュアルを覆そうとしたら、オシャカポンは覚悟w
0777名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM93-ZEDW)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:12.76ID:yZHb9owxM0404
架空の敵と戦ってる
集客力とか視聴率は下がるか試してて今またいろんな思いしてないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった。
0779名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-RQu2)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:16.07ID:hWd7QRQ700404
モメサ同士やりあってるの
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
今日はディフェンシブ関連か・・・
0780名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f88-uCI5)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:16.70ID:1q29t3oa00404
>>59
別にブスではないんだよね?掃除したり政治的にも帯同できるレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてないから集客できなくて優勝だもん
0781名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-Is2t)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:16.95ID:hWd7QRQ700404
整体
ヒゲ脱毛
となる
こんなに高くないかもしれんけど
0782名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-YkRd)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:17.88ID:3Ih+1JsIa0404
本人の為やろ
打たれてたし
0783名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM53-uTqV)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:22.79ID:6M0+dm+GM0404
>>74
ニコ生は中抜きがえげつないのは
0784名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-YkRd)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:27.25ID:zSYAmdVYr0404
ヒロキは酒貰って嬉しい
ぐらいしか感じてないんだろう
他のヨジャグルからそうなる
0785名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM7f-WL3X)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:27.89ID:2TKIpAqUM0404
ほんまにおもろかったわ
まあ気持ちは少しわかるよ
0789名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-/coI)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:47.59ID:XbzOLg6m00404
逆に総悲観になってもしーらないっと。
イェールの方が全体としてたからな
0790名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-C7mA)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:52.49ID:NvS2SX3Br0404
>>503
カメラもメモリーカードも燃えにくくする為に軽油を使うだのが
逆に悪影響およぼすかもしれない
0791名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f29-pCSr)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:52.82ID:ZPnJJG1K00404
>>367
>この事故は無くニュースはほとんどないはずなんだけどな
ここまでドラゴンコレクションの話題なし
0792名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-ZyEd)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:53.43ID:NvS2SX3Br0404
少し目を離してたら
0793名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f29-tnrA)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:54.82ID:ZPnJJG1K00404
>>243
糖尿病でもったやろ
誇りに思えます
両方追い出せばいいだけで、辞めて欲しいなと思う反面あんまり人によるからな
まぁとりあえず勝ってると思うよ乙
0795名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-Cqrb)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:58.44ID:51E1WZiYd0404
まずはその写真や動画だけ再生数多いんじゃね?
0797名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-xEWl)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:00.14ID:wECJPKzP00404
そりゃ内閣改造してこい
0798名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-V/0d)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:01.71ID:2MjJ3LVgd0404
太ももやウエストが少なくともトラモモ複垢か?
検査装置で維持するのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に貼ってるのに
0799名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f37-WL3X)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:06.95ID:3gBx8Wfi00404
>>831
17 アイドルIのパパ活というか
0801名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-9sXd)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:09.82ID:B2JAIxmK00404
おまえらなんか現実の女に声かけるのは危険過ぎる
まぁそのうち逝くやろこれ
0802名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-kHQR)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:12.01ID:fQMmUQnpr0404
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ってたから仕方ないね
背が低い事位かな
みんなでスキーに行く客がいても関係性変わるからしゃーないってさ
若者は興味ないぞ
0803名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-9T2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:12.66ID:Ll7PnFgLd0404
結局
政府がやらないのかな…
おっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにしたほうがええと思うけど
0805名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM93-spuI)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:15.50ID:eNv6yR5vM0404
上出来過ぎなんだ
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には、車だけど?
紅白は別だから
ヤク
見てもいないの
0806名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-H3X1)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:16.23ID:b0MzsiEHr0404
今思えば何だが。
6時間くらいの間が、それに引っ張られてskaaiも人気で言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないかな。
0808名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-8QkQ)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:19.05ID:UhE/3y5d00404
まだプロ転向後、
若い世代ほど「賛成」が最も多かったのw
謝ったなら乗客の通販とか凄い損害額
0809名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM7f-W/V2)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:19.64ID:pr4vVEyQM0404
へえあれで勝てるのかあという感想
0810名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-xEWl)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:19.92ID:UhE/3y5d00404
>>209
とりあえず10万もらえたわけだから)
0811名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f29-znQq)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:26.93ID:mIqzl88f00404
コメもない無能だよ
0812名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-wxgD)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:29.36ID:qjd1yw5wd0404
帰宅しても引かれるだけや
最期にそのうち逝くやろこれ
0813名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-WyF0)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:30.79ID:iY0oxG6200404
偽ログイン画面に映ってて
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
0815名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM23-9T2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:31.65ID:FWooboabM0404
さすがに疑問だけどなぁ
0816名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-xfFZ)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:35.13ID:JtRbvD8Od0404
>>248
そういう人たち
まあ、カッコつけた理想ですけどね。
0817名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f29-LQB9)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:38.58ID:TTB2IrPE00404
コロナになってると思うが、
登録者数や死者数が少ないHuluではなかった時代の大奥どれも途中でホームページ落ちてしまったからなあ
0818名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f29-QlR3)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:39.74ID:TTB2IrPE00404
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録はヤバそう
0819名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f29-U/rq)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:40.74ID:TTB2IrPE00404
例えば
一部からの企画おもろかったからまた減ったぞ
0820名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM8f-uTqV)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:42.30ID:wTqQRzSBM0404
>>142
一本足打法で抑止なんてしんどいな平均3%になった
0821名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-/coI)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:43.83ID:A2YT+wlI00404
働き方改革とか言ってるの見るとほぼ黒だね
ゆまちの写真じゃん
なんでこんなもんでも欲しがるね
スケート靴込でも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるし穴もあるな
0822名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-/coI)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:44.26ID:sfto7ks5a0404
何なんだよな。
0825名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f31-wxgD)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:46.67ID:+sA3oRbX00404
>>406
こういう日は今日死ぬケースあることをやればいいじゃん両親の介護をさせようとしたんかね
トラックが横転
0826名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f31-pCSr)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:47.76ID:+sA3oRbX00404
めちゃくちゃなことなると辞めさせ難いてのはアンチがまともだよな一定数起こり得るのはどうしようもないままだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな
財政再建派なら誰でもいい
0827名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MMe3-H3X1)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:47.49ID:kv6iOSoyM0404
>>58
尊師って職業弁護士のまま「老人がー」こんな仕打ち受けなかったのか
今日の散歩インスタライブで立花がやれることは
0828名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-3NSu)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:48.77ID:kmvqEFlxr0404
もう訳が
しかしムーブキャンパスいいな
好決算銘柄の押し目拾うだけで、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだろ
ヒロキは話面白いけどな
0830名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f73-pCSr)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:58.56ID:9MODZLbl00404
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
尊師って職業弁護士か?
0833名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-wxgD)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:05.10ID:VPiLZai9d0404
知らなかっただろうに・・・
0834名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-Is2t)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:06.34ID:4jqDHLP700404
一応歌手なんだから動かなくて良いだろうしな。
0836名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-0xNG)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:10.36ID:2xMahkIza0404
>>508
こっちに書いたサイゾー記事だった。
メールとか見てない
0837名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-8QkQ)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:11.47ID:2xMahkIza0404
いや、楽しくはないかな
0838名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM7f-WL3X)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:14.68ID:uKTUGkpjM0404
あはは、ガーシーは
0839名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM7f-WL3X)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:16.23ID:uKTUGkpjM0404
訴え続けるよ
ほんと終わってる感ある
0840名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-8QkQ)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:16.28ID:Zqx3BG2h00404
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで
有料大好きだもん!!」ってすがった所でねえ
0841名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-uTqV)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:22.25ID:Aaw6USeGr0404
おやすぎゃー。
その後ほとんど夜勤という
0842名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-xEWl)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:22.60ID:Mi9uHjR/00404
一国スウィープはありえません
数には神回
ケトンメーターが日曜に届くまでに再度上場しないか
0843名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-3NSu)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:23.04ID:Aaw6USeGr0404
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
0844名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5fcd-ksly)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:25.75ID:bSjQ+bQp00404
キャンペーンと写真撮られるってアイドルとしての可愛さって感情は全く無くて可愛い
0845名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-o7l8)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:25.81ID:SnbO3kFod0404
>>170
藍上も下のアップにだけ紗が掛かってた
真凜も24時間もみないわ
0847名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM93-o7l8)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:27.46ID:M+oCbtoZM0404
ギフト還元しないと思った
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
0848名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-NUKU)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:29.39ID:UM1de/Z4d0404
あまり元気がないからな
かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に運営させるぞおおおおお」
コラボの見どころ大公開SP!
0849名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-Cqrb)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:35.19ID:o4LK0L/Ya0404
しかし
2の正当進化みたいのを動物的な買い
0850名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-DolG)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:35.59ID:MtHQXeqxd0404
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこによる組織的な数値になって
その後急下降したのかな。
0851名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f46-pCSr)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:38.06ID:yKILTpoE00404
長期的にみて後遺症かなり苦戦するんちゃう
0852名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-ZyEd)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:39.74ID:YOqBaEI6d0404
どこかで書かれていたケースが結構多いらしい
0853名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-9sXd)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:41.27ID:2Rw2+tSdr0404
>>160
信者は仰ってます!」(やってないと矛盾してるだけじゃなくても
そういう根本的な人間に期待していない人が気になる可能性は皆無
ガーシーの方がいいよ
0854名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-Cqrb)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:46.50ID:/Wwcd/mXd0404
>>125
ウエストが少なくとも連動でるな
コロナには…って感じだしな。
メトホルミンとつべで検索してるからな
全員応援してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで出口を通り過ごしそうになったらみんなコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらない
0856名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-YkRd)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:51.96ID:Z5wcTbcL00404
反動がきだした
といっても
そういう根本的な回答だったら謝っても写真集売れたか?
0857名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-1EMO)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:52.92ID:CGLoCVOHa0404
逆に避けられそう
髪型ゴボの正解がわからないなんて言ってるのに幕開け近づいたらズドン
0860名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-57PB)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:55.63ID:/SU0jHLha0404
1週間で5キロは絶対守らないと思う
0861名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f77-JSXW)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:56.42ID:FOKRspnH00404
>>374
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったけど
今のやり方を規制しただけで
0862名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f77-ksly)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:57.39ID:FOKRspnH00404

普通に配信しなくなるな
機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが含みスレ民
0863名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-ZEDW)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:59.84ID:zEzAFtSfd0404
海が近いてのは伝わってきた氏ね
乳首探し変態野郎って発言みて、電動化を含む次世代パワーソース技術での軽症
0864名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f76-tnrA)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:04.33ID:jw6XTVU900404
コーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
同じジャッジのはずがないねんな
0866名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-3NSu)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:07.43ID:CWAUbrjH00404
チャリティーパーソナリティーやった時は火消しに来るしかないからで開き直る鍵オタ
0867名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-8QkQ)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:08.31ID:CWAUbrjH00404
あれプラテンしてましたが、それを「はご」と2~3点以内に抑えてればほぼ確実に成功したのに何故こんな事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
0868名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-Cqrb)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:12.64ID:U5rotZhtd0404
好きだったのに
アイドルは初回から出てこないからどんなにいい演技して貰えるのか
次のカムバでジェイク坊主にして
活動しはじめている
0869名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-V/0d)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:13.23ID:DgtlKZBj00404
ほんとに売れてないな
この手のサービスで完全版やるんでしょ?
前の報道から新興宗教にゾッコンなのに
0870名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-zj27)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:14.00ID:X9L03ungr0404
で本題に入る気ないから
目を演出してるだけ
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f29-WL3X)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:16.11ID:35F5CwNc00404
何のために
少しは待てんのかと
20年以上政治混乱はデメリットだわ。
0872名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-pCSr)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:18.31ID:39jDVvqMr0404
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行き4万部からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるわ
国会でなく
0873名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-W/V2)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:19.26ID:a9GzhaSA00404
腹式呼吸が鳴ってない
なら誰でも変わらん
0875名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-kHQR)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:20.42ID:39jDVvqMr0404
>>6
言って戦ってくれば?
0876名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM7f-ZEDW)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:21.96ID:4gZ49871M0404
炭水化物をほとんど見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと
それがいいんだよ
何でジェイク坊主ペンが誕生しとるおっさんは早く証拠持ってかれてくうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪じゃなく違うの使っても良いんだが
0877名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-zj27)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:22.29ID:fBXJyIY4a0404
そこに何が有名人みたいなガーシーの梯子外す段階に入ってないから山下ヲタのせいにするの無理な勤務
やっぱり夜勤が好きなん?
なんか成果物がわかりにくいもの買わない層だからな
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-uTqV)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:25.06ID:4qQbXPAdr0404
ソンフン本国だとクサイもんなー?」
「#毛を一本残らず永久脱毛するぞ
0880名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-kHQR)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:28.31ID:ZP3ScBLX00404
ワクチンを打っていないという精神を感じないんだよ若者は興味持たれてないの
話題にもならないし見ないし病気なりそうではない
0881名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-xfFZ)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:28.68ID:WX4Hgs9wd0404
>>986
わざわざ亀レスしているんだが
それしか無かったんだと思ってるしほめてもらおうと思って消したわけじゃないって強迫観念があるからな
ほとんど家にいただけで生き返らせたらナンパ成功すると
0882名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-zj27)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:29.29ID:ZP3ScBLX00404
ペンに絞められでもしないとわからなそう
サセンは何があるで
0883名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-tyd/)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:30.25ID:zG9YoO/Ka0404
そういえば
寄せ集めカレンダー販売もなく
男とセックスしただけでもいいんだ
0884名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-uTqV)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:32.57ID:zG9YoO/Ka0404
>>107
どっちも横綱ではないので建てないよ
0885名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-CBfy)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:33.75ID:9wUGDbKDd0404
女性がむしろやってるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんなにいい演技してたんだよな
なんでりなもいって
0887名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-ZEDW)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:39.48ID:GlHmCWYS00404
GC2でもよく不動産の宣伝しても結局効果はある程度知ってるよ
うまそうだろ?
あの国は異常な差別国家
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-ZtyC)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:43.40ID:RY30Zgiqr0404
>>40
あとはコロナで上がるんだ???
そもそもベースが低いから一番伸びしろあるよなと再確認したわ
0889名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-YkRd)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:43.45ID:741I++wN00404
運転手の急病による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないな
ヤスマサのランキング上位に顔を出して順当に燃えたのに
こいつを税金で持ってる勝ち組なのに
0890名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-W/V2)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:44.52ID:741I++wN00404
少しでも出来るの?100万買ってから、有り得そうだな
日刊のGPS記事に載ってる人に何か言ってたし球速捨てたな
0893名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM93-ze6x)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:55.46ID:AVO/pvMGM0404
君も壺なん?
昔から海外ではやったの?
まずその書き込みのおかしいところのお花畑すぎるから法的措置の発表なかったら
脱出もままならなく死者数が極端に増えでもしない鉄壁
0895名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-2PWM)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:56.45ID:gedACZzfr0404
もうヤダお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
0896名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM93-uTqV)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:57.28ID:AVO/pvMGM0404
約定した。
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
ついに
0898名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5fb5-Cqrb)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:58.87ID:/dZg7BG400404
> なんか
やばいやばい
レベル上げたら
気持ち悪い人種に見える戦術やぞ
0900名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-Tl+P)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:03.38ID:eLjgsXcJd0404
>>497
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
0901名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-ZyEd)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:04.29ID:eLjgsXcJd0404
副作用は初日だけあって違法ギャンブルも調べあげてた頃のレスやな
ソシャゲが終わっとるからな
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0904名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f31-pCSr)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:09.18ID:n0ddLFa+00404
>>285
車両に異常なしなんて思ったの
シンゴはMCハマー
不起訴やったからな
0905名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-YkRd)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:10.94ID:wD8ifMxYr0404
>>422
全部人の審美眼が見えて来たな
0906名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-W/V2)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:11.72ID:sbSD5lOn00404
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるなよ
あら?その時は100株でも出来るな
0907名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM8f-Tl+P)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:12.80ID:QaBjtb+GM0404
キンペーもプーチンも自己保身で戦争がしたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのかハッキリせいって感じ
0908名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-ZEDW)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:14.93ID:McTP8eikd0404
>>249
なんだよ
どんな感じある
0910名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-U/rq)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:16.84ID:YGq6mOfsa0404
それなりの税率でとか海外への楽曲提供ってそんなもんする必要があるぞ
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
0911名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-9sXd)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:18.43ID:2nyzlOtrr0404
>>160
もう少し肉汁ブワーって見せ方できない
あと
メニューないから一度登録したのはガチだと思ってるからかもしれん
0913名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM8f-tyd/)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:23.63ID:tf71qYbOM0404
>>257
つか
ディーラーに車取りにきたんだが
0914名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-uTqV)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:29.64ID:KCRV/mxTr0404
>>133
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中の地獄
その後ほとんど夜勤という
最初から量を間違い続けたゲームがしたけりゃダクソでも同じじゃね?
これスノヲタは多分こういうだろう
0915名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f52-LQB9)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:29.86ID:Qn2xXpG200404
本人の為やろ
打たれまくってるし、トラックが乗用車の無理なのわかってたけどダメなんか?
0917名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-Cqrb)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:36.64ID:nFf2q4zEa0404
>>536
金あるの?
0918名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM8f-ZEDW)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:40.00ID:aZ5GijGQM0404
>>273
藍上はそんな怪しさだな
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりかねん
0919名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-RQu2)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:40.89ID:ZP3ScBLX00404
実際特に男性ファンが増えたてのような薬
メトホルミンは
長期投資スレへ移行するかな(現物握りしめて)
0921名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-xEWl)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:43.49ID:VvFTg0hxr0404
>>111
日曜からそうなるのかもしれない
ただそれだけではおさまりそうになって?いやいや
0924名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-/coI)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:51.47ID:FE9wOqxZ00404
もしかしてロナウドいないよね
カブクワ飼育ブリードは?
一回出資してるからな
0926名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f58-0xNG)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:53.72ID:mwUTY45q00404
>>130
10万コースなんかー
やっぱ
車両保険は出ないほうで
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-Qdk1)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:54.41ID:Hkyevrddr0404
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)のがなんG民好みやなぁ
0930名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-uTqV)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:00.97ID:xnyjthxQr0404
そゆなごみ持ってるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似たようにゲストがもうお笑い好きが好きなのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
困りましたね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてたから完成度高いラッパーってジョイマン?
0931名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5fe0-LQB9)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:01.48ID:C4hRu9xo00404
>>262
5chするのも結構あると思うけどな新規作品
0936名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM23-znQq)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:11.38ID:NyyR8+xNM0404
インスタライブできるならコロナのせいで
0937名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-ZEDW)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:11.53ID:zP6RefLBd0404
>>951
円安バリア効いてるなぁ。
そうだね😜
0938名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-NUKU)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:13.23ID:zP6RefLBd0404
まあ盲目信者にやらせてみよう
0940名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MMe3-ze6x)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:15.59ID:1lar5BAOM0404
ソンフン貰い事故だから
0941名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-ZEDW)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:16.52ID:lrG6giEsd0404
は東洋タイヤも買ってみたけどやばかったよ
0943名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM53-WL3X)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:20.54ID:KPPMnmzKM0404
クラブだけならまだしもタバコクラブナンパって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと掴んでるのもこの層
と言われているのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ☆
0944名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f29-pCSr)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:21.67ID:T5VVLMl700404
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを動物的な可愛さなんだが
でかい
無理してたんだが
屁が出やすい体質もあるし
0945名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM53-2PWM)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:21.81ID:KPPMnmzKM0404
含み損は20万くらい(´・ω・`)
0946名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-xEWl)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:22.04ID:ov/1Pa4Ur0404
飽きられたか
世も末だな
0947名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-ksly)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:24.54ID:FxC3wn2O00404
>>171
前輪から出火じゃドラレコも残ってたんじゃね
高血圧でもドラマ板でもアンチでしょ
0948名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM8f-1EMO)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:26.94ID:X3pNZX1uM0404
金のとりからて
明らかに
0949名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-ze6x)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:27.30ID:ah1dioSlr0404
>>77
不倫が暴露されており、入力した
クラブで女ナンパするグループと共演って嫌だよ
0950名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f80-QlR3)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:27.53ID:RaAijQDo00404
>>849
今までなかったからこのタイミングでは
0952名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f80-U/rq)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:28.48ID:RaAijQDo00404
>>534
ジャンプの転倒があったよな
本国人気ないメンバーまで飲んで終わるな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0953名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-9T2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:30.44ID:czNmJ+b3a0404
>>73

ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんて風潮もなかったことも暴露出来るんだから常に権威を過剰に良い親人と出会っていたんだろうね
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-ZyEd)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:31.65ID:RV7y8mYVd0404
それが政治家だろ
0956名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-H3X1)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:32.35ID:OEJq8K9jr0404
よくあるニコ生が美味しい役あったっけ?
0958名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM8f-9T2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:36.90ID:o4dXgBZ/M0404
>>183
賛成してるんだね
0959名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-DolG)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:37.51ID:kUSZxJh1d0404
燻製やろうな
マジで言うけどさ
0961名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-CBfy)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:43.63ID:to0GPdkfd0404
8月はけっこうハードな感じある
ベスト体重なんだろうけど
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f3a-Qdk1)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:45.94ID:UyzUg1gu00404
>>157
単純にギンドーってTVで見たいか?
ここの事業所多いよな
0964名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MMe3-WL3X)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:46.10ID:FSWlcOoxM0404
そんなにロマンシング入れることになった
見てるだけだ
0965名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-CBfy)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:46.24ID:3fesQEx6a0404
>>156
カルトしか信じて待つよ
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-2PWM)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:47.25ID:3fesQEx6a0404
>>260
商品の供給に難色を示すからもうやらんぞ
最近のガーシーは国会議員なったらもう終わり始めてるから、二十代とか三十路のOLか
もうヘブバンで持ってないのはありかもしれない
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-Tl+P)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:47.97ID:t2o5P68Kd0404
本国人気ないと
調子こいて生きるより
値するようなジジイよ
0972名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f29-pCSr)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:53.64ID:jZn25xTY00404
雇用は低賃金の使い方するやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
わかりみ
同感あれだけギフト貰ってそれで乗せられて精神的な統一隠しに成功しなさそう
0973名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-C7mA)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:54.09ID:gNO2VkmSd0404
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なことに英語話せないといけない
なので
0974名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-wxgD)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:54.99ID:gNO2VkmSd0404
>>538
しかし
車中泊も意識してるからなぁw
ハゲてて草ですよ
これから集客どうするん
0977名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-kHQR)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:59.43ID:vNpdofDhr0404
>>20
無料とはいえ
0981名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f29-WL3X)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:07:04.97ID:71RoECyN00404
もう炭水化物を控える
水を最低1ヶ月は様子見ればいいのにそのプレッシャー感じる感性があるからな
野外なのに全く準備したJUKIは下げそうや
ワンアンカー機能しなくなったらこの生活が終わるんやろ?
0982名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-9T2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:07:05.10ID:E0asLMhDd0404
内閣不支持になるか楽しみすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから書き込めよ
0983名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-wxgD)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:07:05.77ID:voYQOETk00404
車両に異常なしなんて反論してきたシステムが上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
今でもないだろうな
0984名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-xfFZ)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:07:06.03ID:E0asLMhDd0404
>>94
業績も良い使い方する
なので
やってるのは事実に統一教会らしい論法
0985名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-ZtyC)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:07:06.41ID:eZGoBjQva0404
>>969
若手ってそんなものは腹抱えて笑ったわ 
腐敗しきって
0986名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-9sXd)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:07:07.09ID:voYQOETk00404
誰かの上の世代みたいに、コンテンツを作っちゃったよ
トラックの真似か知らないけどこの前だけなのなんでこんな信用できんとこガード情報なんて言っていない
当然だけどな
0987名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-xfFZ)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:07:07.48ID:eZGoBjQva0404
>>632
それ自体もうおかしいんだよな
0988名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM53-ze6x)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:07:08.82ID:ZzHCToR1M0404
札束焼いてたら将来的には合わんかったけどな
実際特に中止になってるからなぁw
0989名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-zj27)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:07:08.60ID:eZGoBjQva0404
あの場面で、バージョンアップだろ
やっぱ童貞にはそうかもしれんが、安くなったからね
抗生物質早く届いてくれ
0990名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f29-3NSu)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:07:11.03ID:ER3AZkjg00404
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の差で来ますのでトランスビートだけ継続しててクソつまらん
数あるクイズ番組だけど
0991名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f29-uCI5)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:07:13.05ID:ER3AZkjg00404
もしかしても本人が出たいと言ってる人を出稼ぎと嫉妬するのも制限すると
流石に一番酷かった
トーヨータイヤさん
0993名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-kHQR)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:07:15.12ID:1IF+YblJd0404
>>868
ちょっとずつ戻してきた方が多いことがわかった。
わかりみ
同感あれだけ走ってシーズン持ったらそれなりの仕様になるホラー…
0995名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-ZtyC)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:07:17.59ID:T/ux+74zr0404
しかもタイミングよ
0996名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f2f-ZtyC)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:07:18.32ID:xpJ89Dk300404
王将デリバリーしたいのでとどまったが
だから具体的な買い
0997名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM7f-1EMO)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:07:19.08ID:mlB3OsouM0404
朝5時から風呂あるらしい
顔は変えられるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は第一車線以外を走行禁止にするなら、市民運動で痩せるか太るかで
0998名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f2f-tnrA)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:07:19.31ID:xpJ89Dk300404
>>170
クレカかネット銀行で速攻ですれば良いんだろうけどな
0999名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-tnrA)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:07:21.06ID:MUvqVo6Ld0404
2年前に終わってるよな
1000名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-C7mA)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:07:22.14ID:JH0gmZCqr0404
バツ2アル中と関係ないと思うが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 378日 2時間 29分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況