X



【明日カノ】明日、私は誰かのカノジョ Part.16【をのひなお】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 93bc-TWpd)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:24:21.36ID:q1ZShxI60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい

6章 3/4本編開始
webコミックアプリ サイコミにて連載中【毎週金曜日更新】

※関連スレ
サイコミ 総合スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1629376527/

次スレは>>980が立ててください。

※前スレ
【明日カノ】明日、私は誰かのカノジョ Part.15【をのひなお】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1643325552/

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0656名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ Sda2-R0Nk)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:43:37.89ID:T6QGNgB1dPi
どれだけ考えてもホス狂いのゆあがお金を稼ぐために風俗やるのはまだ理解できてもるなが風俗やってる意味がさっぱりわからない
デリも風呂もよく知らないけどただ漠然とお金が欲しいからーなんてふわっとした理由で行くようなところじゃないでしょ
後付けでもいいからいつか説明して欲しい……と思ったけど無理だろうなあ
0657名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8217-5jw4)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:13:50.81ID:TuBZ5Jhv0
店にもよるけどコロナ禍ならキャバより風俗の方が稼げるんだろうな
0658名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMe6-50pW)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:22:53.94ID:a7kjTaa+M
>>656
こういうと身も蓋もないけどある種のメンヘラって事だと思う
風俗やAVの女性って金が必要でやむを得ずなケースと
お金の為ではないけど何となく(承認欲求とか自害願望とか)な人と二極らしい
0662名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0904-piQt)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:25:01.03ID:m0vMcDtr0
>>658
承認欲求は女として見られてるって意味でまぁわかるとして、自害欲求は自己の破壊衝動的な?ある意味リスカみたいな?

ルナ編は読んでて毎回不快だったけど一体何であんなキャラを作ったのか…
0664名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8217-5jw4)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:04:00.12ID:YsBZLwnf0
まあ個人でパパ活やら援交するよりは店を通した方が身が安全だしね
0665名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-OQh3)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:02:05.40ID:jr8Wfy4ja
>>654
友人の生き別れの母親が60代メンヘラでしょっちゅう死ぬ死ぬ言って倒れて入院してるわ(すぐ退院するらしいが)

約束はすぐ破るらしいし旦那幼い子供(友人)捨てて他の男と結婚してのこのこ友人の前に現れたと思ったら現夫の悪口と金持ち自慢して母親ヅラするとか

そして娘である友人もその母親の不平不満悪口だらけの会話に影響されてアラサーでメンヘラになりつつある・・負の連鎖だね
てか60過ぎまでメンヘラとかもう死ぬ気ないし元気じゃんとしか・・・
0666名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b954-DZ0V)
垢版 |
2022/03/15(火) 04:11:40.79ID:IoiZuXyt0
ルナの部屋にあったのはコスメセラー(冷蔵)なんていいものじゃなく激安多売のメイクボックスだと思う
あれとそっくりなやつ2000円くらいでAmazonでも楽天でも見たよ、3〜4桁のレビュー数だった
ルナは浅いし薄情で物にこだわりもないみたいだから安物買ったんだろうなと思った
ルナって生きてて楽しいのかななんのために生きてるんだろうか
0669名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-xHPE)
垢版 |
2022/03/15(火) 04:32:17.42ID:h5BLV7foa
>>655
年取る前に寛解する人が多いからじゃないかな
特にBPD的な人は30前後で丸くなるから、年取ってまでメンヘラの人なんて滅多にいないのでは
大阪の放火犯みたいのはメンヘラというか追い詰められた社会的弱者
0675名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sda2-R0Nk)
垢版 |
2022/03/15(火) 15:35:22.45ID:8aY8we97d
風俗HP上ではるなと同年代くらいってことになってるんだよね
風俗界隈でよくあることなのかもしれないけどいくらなんでも無理があるしお客から文句言われたりしないもんのかな
0676名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8d6d-5jw4)
垢版 |
2022/03/15(火) 15:45:14.92ID:vigktzx+0
あやなみたいに店の掲示板で年増呼ばわりされてそう
0678名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8dd3-5jw4)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:57:31.71ID:wUa4rtwN0
おっさんの精神疾患とゆあみたいなテンプレメンヘラは人種が違う気がするけど
0679名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0228-lWiN)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:05:50.38ID:IgRhioAC0
真面目な話、ゆあが25,6になったらどうすんだろ?その年であのフアッションだったら
ギャグだよな、彩は40代に突入しても整形三昧と想像つくが。
0680名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9In/)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:54:12.11ID:m508M8ODa
ゆあがどうなるかわからないけど、25.6でもああいう服を着る子は割といる
大抵数千円のペラペラ地雷系や量産からスカート一枚で万かかる(フリルやリボンはついてる)ブランドにシフトするイメージ
夜職どっぷりみたいな子はなかなか服の系統落ち着いたりはまだないんじゃないかな
0681名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a154-rAFW)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:38:36.28ID:U5jhd27P0
>>674
最初に出てきた時は目尻のシワと髪のボリュームのなさでちょっと年齢感じさせる程度だったのに首筋や胸元の削げてる感じ書き足されて加齢させられてると思った
あの年代で歳を感じるところってそれより頬や顎のたるみだと思うんだけどそれは描けないのかリフトでカバーされてるって事なのか
0683名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 86bf-5FEl)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:03:57.85ID:MTVP604g0
ななみさんもアヤナほどじゃないけど整形してそうな気はする
0690名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0904-piQt)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:51:33.84ID:H8ljnyKy0
>>689
キモ客はめちゃくちゃ上手いのになww
あとななみさんの親戚のオバチャンが上手かった

まぁキモ客はそれぞれモデルが居るんだろうなぁ
少女漫画だと若い男を禿げさせて皺と髭生やしただけってパターンが多いよね
0692名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8217-5jw4)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:59:33.22ID:/QyRrl1s0
萌のデリ最初のお客さん志村けんに似すぎ
0693名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a154-nsWG)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:05:33.89ID:hUvY1LrI0
>>688
萌もデリで現役女子大生!とかHPに書かれてなかったっけ、年齢は18歳になってた気もするけど
確か泡は20歳からしか働けなかったと思うからサバ読んでないだけで吉原年齢当たり前の中だと現役大学生は売りになるんじゃないかな
0694名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0227-scza)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:30:12.50ID:xki+4t990
扉絵の親指見る度笑うわwあれ指摘する人誰も居なかったんか
0695名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-fxc4)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:48:10.44ID:a2oTswwva
るなは本当誰も共感できない変なキャラだった 何考えてるのかよくわからなかったし、本当何が楽しくて生きてるんだろうって感じだった
家庭環境でお金だけが裏切らないって価値観になったんだろうし 陳腐な展開だけどその辺もやるんだと思ってたけどやらなかったね やらなくていいけどさ
0697名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0904-piQt)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:16:43.26ID:xkFmm5QV0
>>695
有名人がガチ恋営業してても裏ではやりたい放題やってんだよっていう現実を見せる題材は面白かったと思う
彼氏ができたことで自分の仕事に抵抗が出てきたヒロインの心情の変化や、些細なことで彼女バレして結局別れるという構成も悪くないんよ
ただ、ヒロインが健気で応援したくなるカップルが引き裂かれたとかなら感動する場面もあっただろうが、ルナガクソ過ぎてただただ無だった
0701名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5155-okyy)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:47:23.24ID:mw3j1P/t0
結果的に匂わせしたルナにも詳細知らないファンから見たら一度燃えても懲りずに女遊びしまくりにみえるバシにもそんなに悪気はなかったのに悪意ある解釈で中傷される虚しさみたいなの書きたかったのかなと少し思う

コメ欄民度終わってるからぽぽろがぼこぼこに中傷されただけだったけど
0704名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8217-j6Vg)
垢版 |
2022/03/17(木) 08:16:52.80ID:E3vLvfGC0
ぽぽろはある意味主人公よりもフィーチャーされてたから本筋に関わる重要なキャラなのかと思ったら結局ただのリスナーで終わって拍子抜けした
0708名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 85f0-j6Vg)
垢版 |
2022/03/17(木) 09:41:12.04ID:+F+VJDK90
5章で好感持てたのみのくらいだった
0709名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c688-1MPM)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:18:57.85ID:gaWTL4pE0
大好きだよぎゅっ とか言ってたらガチ恋も量産されそうだ
何股もしてるとか堕胎させてるとかならわかるけど彼女バレでそんな炎上する?って思いながら見てたけど某歌い手の騒動見たら納得できたわ
0712名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr91-p587)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:11:10.33ID:Hv9rjOUOr
>>707
バシはある程度リアルだったのかなと思った。
中身もあんなイケメンなんていないって所以外はw
最近は一切素顔を出さないvtuber多いのに、リアルで顔出しライブしてるしちょっと違うのかなと思うけど
0713名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4696-JQv/)
垢版 |
2022/03/17(木) 13:38:49.38ID:zxiU0UbK0
バシが「俺は皆がいるから女は作らない。皆も彼氏は作らないでね!!」
とか言っていたならファンが怒るのも納得かな
まぁ一生縁がないであろう配信者の世界をチラッと覗けたのは楽しかったわ
0715名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8555-rAFW)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:19:48.46ID:Wk6DMz690
>>714
まだ売れてない頃はそこからファンと繋がって手出してたんじゃない?
売れてからはただのフォロバ垢だったのかもしれないけど掲示板でフォロバされてる子がDM来たってマウント取られて病んでた
こういう界隈詳しくないからそもそもフォロバ垢の意味がわからないんだけど
0721名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5188-sQxt)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:10:53.41ID:QMvliI2L0
美容皮膚科とサロンには行くのに節約もしたいって
奈々美さんは普通の人の生活がどういうものなのか何もわかってなさそうで後先が怖いな
ルナがめちゃくちゃ好きってわけじゃないけど考えなしに風俗ダラダラ続けずに辞められたのは一つの救いだったし良かったなと改めて思った
0723名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8217-j6Vg)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:20:21.39ID:oLh6A3Y90
まともな家庭に育った子の風堕ちはよりつらいな萌たゃといい
0729名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM51-j6Vg)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:34:48.58ID:ARIQ00FgM
テーマがビターラブストーリーだから江美さんにも恋愛があるだろうけど4、5話くらいで登場かな
0732名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5188-sQxt)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:40:27.70ID:QMvliI2L0
>>731 基本保険適用じゃない(健康には関係ない)治療だからね…
一回で数千円数万円飛ぶものばかりだしレーザーなんて一回じゃ効果出ないのにその都度お金かかる
0735名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 229e-fxc4)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:19:14.96ID:EVsrpNaR0
なんか...物悲しい
ルナ編で登場した時はそんなによく見てなかったし見た目より年いってるんだろうなって位にしか思わなかったけど

カラーで目尻のシワとかしっかり描かれると満面の笑みである程なんか悲しい
細すぎる体もピースも辛い
0736名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-/r/L)
垢版 |
2022/03/18(金) 04:48:57.55ID:fx9oj6L4a
アラサー的にはまだ読めるけど、萌編までで掴んだ若い読者は離れていきそうだね。
正直新章3話目にしては起伏もなくてルナ編の予感するけど、ななみさんが前向きで明るいからルナみたいに嫌悪感はない。
でもこの前向きな明るさってレター先生の洗脳で作られたものなんだよな…
0739名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0228-lWiN)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:34:25.70ID:eT8ESoOO0
普通に雪に話を戻した方が良かったんじゃないかな?
母親?からの電話の伏線も回収してないんでしょ?
0740名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a154-io3F)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:56:20.32ID:CabLSg5d0
正直サブキャラとして出てくるならともかくメインでやっても映えないし盛り上がらなそうだしで魅力的には思わないんだよなぁ、ななみさん
0741名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0209-wr7m)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:05:09.10ID:+WHRCM+d0
「年齢行ってからナイトワーク上がりたくてもうまく行かない!
笑顔で…!前向きに…!頑張ってるのに…!」とかって話だったら
まぁリアリティあるし現役の夜風の子たちも身につまされる部分あるかもだけど
ななみさん的には救いようがないな

てかななみさんじゃなくて江美さんなんだけどななみさんて呼んでしまう
彩もあやなって呼んじゃうし初登場時の名前で呼んじゃうな
0742名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ee85-BFbs)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:09:26.38ID:LMnoT5UX0
>>739
同意
ルナ編の気のいいお姉さん風の時も今回で心の声が見えたななみさんも別に嫌いじゃないけど面白くなる気がしない
何より風俗嬢ヒロインの漫画が読みたかった訳じゃないんだよなぁ…
0743名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a154-nsWG)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:12:35.78ID:TEH/NxvA0
>>686
ななみさんのお母さんも顎とがってるね…あと手袋でもしてるみたいな手のシワが違和感
ななみさんのお母さんいくつなんだろ?80過ぎてるように見えるけどそれだとだいぶ遅くに産まれた子になるよね
0745名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr91-w1Ir)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:23:59.72ID:/y+WuLmpr
ぬるい上にページ数少なくて話が進まないのがね、今回の内容実質2ページくらいなもんじゃない?
ななみさん主人公でこの調子なのが半年1年って続いたとしたらダルすぎる
ゆあ外伝くらいの長さでサクッと終わって本編(雪伏線)に戻って欲しい
0749名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-fxc4)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:43:51.55ID:KwkqKFl3a
確かにゆあの過去編みたいに早く終わらせるのが得策かもね

私も30代だしご近所トラブルとか水商売風俗の漫画好きだから読めるけど
20代は離れていくかも?辛気臭いかもね

でも実際どれ位の年齢層が多いんだろう
私は雪があんまり好きじゃないから雪に戻らなくてもいいけど、ゆあ萌が好評だったなら皆が見たいのはホス狂い関係の話なのかな
0754名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8d46-AT6Y)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:32:55.21ID:KwRWqd0x0
介護や接客業なら採用されれば仕事そのものは出来そうだけど問題は田舎の人間関係と金銭感覚
普通の仕事したことないといろんな感覚が普通の人とは違って周りから浮く
その違和感を長く東京にいた人だから〜というように受け取ってくれる人ばかりならいいんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況