X



【吉田覚】働かないふたりPart28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff88-UihP)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:51:54.47ID:Vo0Gt3340
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
くらげバンチにて毎週金曜日更新 働かないふたりに関して語るスレッドです。
http://kuragebunch.com/episode/10834108156628843112

※作者ツイッター
https://twitter.com/nurunurunumeri

スレ立ては>>980が行う事、無理な場合は安価する。必ず宣言してから立てましょう。スレを立てる際は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を「2行」入れてください。

前スレ
【吉田覚】働かないふたりPart26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1609220777/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【吉田覚】働かないふたりPart27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1630296478/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd1f-SoGB)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:52:30.67ID:Cby2snWwd
マンガBANG太っ腹でいいわ
最近これをずっと読んでる
基本的に今も面白いけど昔のがいいな
瀬野一家出したあたりからネタよりキャラに頼る割合増えた気がする
ネタもいつまでも続くわけないから仕方ないけど
0955名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd1f-SoGB)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:11:59.53ID:Cby2snWwd
>>386
倉木は26だな
誕生日ケーキのローソクの数が29本で実年齢より3本多かったらしいし
0958名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd1f-SoGB)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:11:07.98ID:nRA3NC+Ud
ニートネタ、友達ネタ、守超人化、感動ネタ、カップリングネタ
最初は前者一色だったが、色んなネタでてきてだんだんカップリング要素が増えてきてこのスレもカップリング一色だな
0961名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd1f-nyGF)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:44:02.92ID:7Jh9sYond
春子もボケてる…
0964名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd1f-SoGB)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:15:34.08ID:bgQ7MbEAd
>>962
ただ介護って同僚や上司との人間関係が離職理由上位だしやはり厳しい
0965名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd1f-SoGB)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:17:13.71ID:bgQ7MbEAd
老人でも一番最初出てきた時の飯塚じいさんに春子が立ち向かえる気まったくしないし
0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 23a8-APne)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:37.60ID:6V9ulhtx0
今日のはちょっと春子が心配になる怖さがあるな…
0967名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr87-EEx4)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:33:27.98ID:LjnA8p43r
巨乳だし何とかなるさ
その設定が生きたことはないけど
0969名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd1f-SoGB)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:58:52.84ID:bgQ7MbEAd
>>968
遠藤姉には思っきし見向きしてるのにな
0975名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウアー Saff-lKCc)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:32:02.09ID:IIG6MsEJa
連載長期あるあるだけど作者が楽を覚えて昔のが線がしっかりしててビジュアル綺麗みたいなことになってんな
今は線も細くて丸顔で口もぐにゃぐにゃしてばかり
ビジュアル面でとても見た目良しとならんのよな
0977名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd1f-SoGB)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:25:25.03ID:bgQ7MbEAd
春子 ナンパされかける程度にはかわいい
倉木 ストーカーつく程度には美人
あかねちん 100万のバッグ貢がれる程度には美人
遠藤姉二人 丸山が遠藤に発狂する程度には美人
戸川 顔は悪くない(友達評)
瀬野家の女達 不明、おかんはゾンビ(子供の正直な感想)
ママさん二人 丸山がなびく程度にはかわいい
稲森 遠藤の美人彼女
高田 地味
丸山母 ばばあ
0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e3a8-6JsC)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:19:32.23ID:GY4LDUS50
倉木さん 柿
0985名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdba-brJb)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:33:04.35ID:4ViEcRmmd
見た目ブスなのは丸山母しかおらんからな
倉木の同僚の巨乳や高田はしょせんは美人じゃないって程度
0989名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdba-brJb)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:16:39.93ID:4ViEcRmmd
オーストラリアの二人>>倉木同僚>春子=豊胸あかねちん>その他
0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b54-LRtn)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:39.52ID:1rBwKrEy0
>>973
まあ何で引きこもりになったか不明だから事故で頭を打ったせいかもしれない。
0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b54-LRtn)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:20:38.00ID:kHPThL2B0
>>995
ああいうのは根気の問題で特殊な才能は関係無い。
昔アメトークで他の人間と話が成立しない鳥居みゆきと蛍原徹で会話が成立したのを
思い出した。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 151日 23時間 38分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況