X



【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.137【マンガクロス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ba4-iZeD [217.178.133.81])
垢版 |
2022/01/06(木) 21:28:52.87ID:Mudtu2iu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Webマガジン「マンガクロス」で『みつどもえ』『ロロッロ!』の桜井のりお(♀)が連載中の
おもしろニヤニヤする思春期ラブコメディ『僕の心のヤバイやつ』ほか、
のりおの過去作品を語ったり、萌えたり、応援したり、抜いたりそんなスレ。

スレ立て人は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記入してください

前スレ
【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.136【マンガクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1640688616/

ワッチョイなしスレ
【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.122【マンガクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1629625828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fa4-iZeD [217.178.133.81])
垢版 |
2022/01/06(木) 21:30:12.60ID:Mudtu2iu0
▽関連サイト

・マンガクロス「僕の心のヤバイやつ」
https://mangacross.jp/comics/yabai/

・桜井のりおTwitter
https://twitter.com/lovely_pig328

・僕ヤバ公式Twitter
https://twitter.com/boku__yaba

・pixiv
https://www.pixiv.net/users/35504719

・のりぺぃじ(作者自サイトアーカイブ)
https://web.archive.org/web/20190326091030/http://www.geocities.jp/ageodai2/

・これはひとりごとの範疇なの?(ブログ)
http://blog.livedoor.jp/ageodai2/

▽5ちゃんねる関連スレ

【桜井のりお】みつどもえ 250卵性【チャンピオン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1602304458/

【子供学級】桜井のりお作品総合スレ【みつどもえ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1330432893/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fa4-iZeD [217.178.133.81])
垢版 |
2022/01/06(木) 21:31:24.00ID:Mudtu2iu0
                                      /             \  \
__________________________  /     ,i   |      ヽ ヽ  ハ
        __,x==x、___                /⌒ヽ| ./    / |   ト、     :!  V |\
      __〃 ̄      ̄ ̄`ヾ===ァ           {  コ  /    /-、|   |/´\{  |  | /|  ヽ
    《 ̄ lニ! lニコ   _n_ 〃         ./´   ン i    |   N   | __ ̄!| |⌒ヽ  !|
「| 「|  》  lニ!に ̄,コ コlコlニ ヾ=x、「| 「| i  コ   ノ|人   | __    ̄〃下ィり`Y !ハ|,ノ j 八
L! l_! 〃_   _ に ,コ  [三三]   〃 L! l_! |  ン  } | \从⌒ヽ ,         |/ __ . ィ’∧,x'^
O O ´ ̄i| く/ に__コ く/ { L[.「ノ |i  O O ヽ._ノヘ〉 |    | {     _ノ)   /|  ハ|/x'^   ,
       .||____         ̄ _,||              |    l 丶. _      ̄ .  ´ }八/:ヾ^   x'^:
        ̄ ̄ ̄\、_,x===='" ̄`            __ i´}  \{\ {  ̄厂「      ハ: : : },x'^´ ̄:
                 ̄                      (__八 V:ヽ、   ヾ /イ人__,/f: :};/: : : : : : :
  ● 次スレは>>970が宣言してから立てること。   .)ーミ、Y: : Yヘ_〈: : : : {、___ノ| /: : : : : : : : : :
  ● 煽り、荒らし、アンチは華麗にスルー。       {ー―j,人: : |: : : :\_;/{ `Y  !{
  ● 他作品を貶めない。                  につ: : : ;r:': : : : : : : : \    ヾ: : : : : \_ : :
  ● リンク踏むときは自己責任で。
  ● 新参などのレッテル張りをしない。                    
  ● MESUBUTA=天使
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1bde-nznA [120.75.173.242])
垢版 |
2022/01/06(木) 21:38:40.72ID:e5MkHRGK0
セックス大好きおねえ
0013名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7b91-zG/q [202.81.81.109])
垢版 |
2022/01/07(金) 00:13:03.70ID:v+0hqQKc0
書き下ろし漫画の萌子も気になるけどアンソロジーの萌子も気になる
0025名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM7f-o0qn [133.106.226.120])
垢版 |
2022/01/07(金) 09:59:32.88ID:UZK1/pbFM
おまけ漫画の厨二ポーズ、初期市川って感じがして懐かしさを感じた
0032名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM7f-o0qn [133.106.182.10])
垢版 |
2022/01/07(金) 11:07:01.35ID:J3PG9hI4M
>>28
あの話、手を振り返す自分を壮絶キモいって市川言ってたけど絵で見ると普通に可愛げあって草だった
0043名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f06-KZG/ [219.124.152.12])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:10:36.30ID:dYVGxN0Y0
読み返すとナンパイがいい男すぎて笑う
バレンタイン後イッチが突っかかって足立の一言一言ナンパイ上げを否定して
挙句に山田を好きまで言いかけるのを止めるけど
これ完全に「最初に言う相手は俺じゃないだろ」ってつもりで止めてる

んで卒業式に道化を演じて場を整えてる

そんなんそこらのイケメンにはできない
のりおは自分のキャラクターを愛しすぎだろw
0044名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f06-KZG/ [219.124.152.12])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:23:24.15ID:dYVGxN0Y0
卒業式まで一か月あるというのも
山田を落とすというのではなく自分にけじめをつけた後
山田のためにイッチの立ち位置を明確にするという意味になって
自分だけではなく自分の好きな相手の気持ちを考えられる大人になって卒業していく

大人といわれる年齢になってもそんな大人になれる人はそうはいない
0051名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウアー Sa7f-zG/q [27.85.205.96])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:59:18.97ID:ck5tlaeIa
特装版の書き下ろし漫画はどんな話だった?
0055名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb54-4nvB [60.144.120.200])
垢版 |
2022/01/07(金) 14:22:40.68ID:neKz/L0a0
>これ完全に「最初に言う相手は俺じゃないだろ」ってつもりで止めてる

タイミング的に山田に聞かれるのがわかってるから止めたんじゃないの?
ナンパイからなら走ってくる山田が見えてただろうし
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-EXqI [106.132.76.242])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:30:39.03ID:rTbQF6xNa
市川が秋田けんたろう探してることを知らないはずなのに追ってきて山田家に先導までする察知能力
山田の好きな食べ物を市川に教えるためばやしこからそれとなく聞きだそうとする友情の篤さ
送辞後の保健室前で中にいるナンパイ山田市川の決戦に対する状況把握力
萌子とは何者であるのか
0097名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-S7v+ [49.98.159.46])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:55:38.37ID:ZctMga9pd
改めて6巻読み直すと、萌子の一言が結構山田に刺さってるんだよな

あとお漫画的にちょこちょこ出てくるばやしこがいい味出してて深刻になりすぎてないのがいい
「下民って芹ちゃんのことか…w」
「お前だよ」
は何度見てもニヨニヨしてしまう
0104名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ebc3-4nvB [14.133.171.208])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:29:57.80ID:wWNcOnlL0
入浴山田、ヘアーが見えてる?
0125名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM7f-o0qn [133.106.34.143])
垢版 |
2022/01/07(金) 23:09:36.35ID:KLvZjb8PM
のりおのTwitter怒涛のリツイートで草

さすがに発売日はウキウキだなあ
0128名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f00-45BR [203.89.45.181])
垢版 |
2022/01/07(金) 23:32:41.12ID:2pWlJcc50
山田小遣い3万すげぇ!と思ったけど自分でも働いていてその中から出ているだろうし、服やコスメは趣味兼仕事道具みたいなもんか
それでもオーバーすることが多いみたいだが
お菓子3000円で足りないからそこだろ、絶対w

それよりイッチ5000円に驚きだわ・・・俺が中二の時その半分くらいだった気がする
0158名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa19-aNyl [106.128.236.50])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:21:29.09ID:IUtzQTjaa
いっち教授の子供…
0170名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa19-aNyl [106.128.236.50])
垢版 |
2022/01/08(土) 17:54:26.04ID:IUtzQTjaa
ツイヤバはヤったあとの世界だから…
0173名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd03-D3jd [1.72.6.60])
垢版 |
2022/01/08(土) 18:11:24.28ID:T443k4eUd
特装版冊子のイッチと萌子の絡み、結構ページ数が多くて読み応えがあったな
あと足立の家族構成が結構…マジでそうだったのかって感じ
足立はあんまりママに面倒をかけるなよとちょっと言いたくなった

>>171
ツイヤバがパラレルじゃなくちゃんと本編の一部でも有る、というのが確定した回だから
連載時は結構衝撃的だった
0203名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e381-60TV [211.9.89.130])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:28:08.45ID:Bn+k+nht0
>>185
山田が男子が苦手な描写は無いと思うんだがな
Karte1でも食っている時以外は市川と普通に喋っているし、ゴミまで押し付けている
Karte3では神崎と普通に喋っている

小林は自分が山田の1番の親友と思っている印象があるので、山田と市川の事を知らなかったのは自分だけだと気が付いたときにはショックを受けそう
0214名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e381-60TV [211.9.89.130])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:18:37.47ID:Bn+k+nht0
>>209
お料理クッキングと山田と小林の一部、山田クイズくらいしか出てこないけど
karte何?もしくはページ数でもいいけど

>>213
karte1から山田が市川を気になる異性として意識していたという解釈は斬新だなあ
個人的には山田が市川を「面白い奴」と認識したのがkarte6、何となく気になる存在として意識するようになったのがkarte14,15辺から、恋愛的な好意はkarte25,26からだと思ったけど
0220名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e381-60TV [211.9.89.130])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:33:10.80ID:Bn+k+nht0
>>216
そもそもちょっかいというのが貴方の解釈に過ぎないよね
自分はゴミを押し付けていただけにしか見えない(しかも「まだ入ってるじゃん」と一旦取り上げて残りを食った後に再度渡す)
当初から市川の事を席を把握しているくらいには個体認識しているのはその通り
0233名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e381-60TV [211.9.89.130])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:21.04ID:Bn+k+nht0
>>227
同様の行為を執拗にくりかえしたとは?

karte7では一応トッピングが余った状態かつセリフも「それあげる」
二人の関係が微妙に変化してきた事がうかがえる描写になっている(karte1の関係性のままなら山田はトッピングを渡す事は無かったのでないか)
また、2巻おまけのおでんの汁は市川がだしをすきだと言ったから
3巻のおまけ1は貴方の言うところのちょっかいだと思うが、karte1時点とは二人の関係は全く異なっており、互いに好きである事を自覚していると考えられるため、これを根拠にkarte1時点でヤマダが市川を気になる異性としてちょっかいだしていたという主張の根拠にはなりえない

その他にゴミを押し付ける描写ってあったっけ?
0234名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW db0d-FR3t [119.239.184.160])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:47.38ID:bQ3Yn39y0
なんかどっちの派閥にも理解できる部分はある

ゴミ渡したのに意味とかない派
→まだ市川に何にも意識してないし
 一回ゴミ取り上げて残ってるポテト食ってるし思い入れとかないし

ゴミ渡したときから好意派
→山田は誰にでも渡すような奴じゃないし
 そもそも男子苦手設定あるから日常的ではないし


間を取ると、
意識的な好意は全くないけど、市川だからこそ生じた無意識なコミュニケーション
って可能性なら、どちらとも矛盾しない気がする
0238名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e381-60TV [211.9.89.130])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:24.86ID:RXkU/fos0
>>236
パピコのアレには一応中身が入ってるうえ、最後には本体を貰っている
練り消しはアメとの2択で市川自らが選んでいる
というか、別に市川に渡したものだけが山田の心情描写であると主張してないことくらい解るよね?

>>234
もしよかったら男子苦手設定が描かれている箇所を教えてもらえればありがたい
俺が見落としているだけなのかな…
0245名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9d88-aNyl [42.148.105.198])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:59.60ID:AqM1scoU0
山田のフィルター通すといっちのあれやこれがカッコ良く王子様に見えてたの?  
0246名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2306-A/Mb [219.124.152.12])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:23:59.96ID:c4t+gzPY0
自分も中二の頃は女子から好意を受ける想定0だったから
早熟の女子の婉曲なアクションされてもさっぱり意味わからなかったけど
やっぱこのスレの住人って基本モテないから山田のアクションの意味わからないんだなw

食いもん食ってるとこを黙ってていって了承してもらって
カッター借りパクからのポテチの袋渡しは
貴方に気を許しています、味方認定しますってところだと思うよ。

それでムカついたイッチが(食ってるのを)ばらす可能性もあったわけで
0247名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2306-A/Mb [219.124.152.12])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:42:11.76ID:c4t+gzPY0
つか一巻読んでると山田視点からだとイッチがすごいアプローチ&フォローしていて
山田が急速にイッチに甘えているというか世話役だったばやしこ並に寄りかかってるね。

山田を起点に見ると一巻は全く知らないクラスメイトから、図書室で食ってる事を秘密にしてくれて以降
イッチがフォローしまくってるので親友のばやしこと同じポジションになっていく感じだね
0252名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9d88-aNyl [42.148.105.198])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:28:30.57ID:AqM1scoU0
一巻の頃の想定と今の路線絶対噛み合わないよね。
0254名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2354-dXQO [219.14.42.5])
垢版 |
2022/01/09(日) 03:34:31.61ID:JiNjHSmj0
>>252
初期はスクールカーストが違う陰キャと陽キャのラブコメ
現在は、祝辞も成功、成績も学年2位、親は大学教授、彼女は学校一の美人で芸能人で両想いの激甘ラブコメだもんなw

自分的にはXmasデートから元旦の市川家訪問がピーク
山田家のチョコ試作までは面白かったけど、それ以降は徐々に熱が冷め現在は惰性で読んでいるって感じかな?
0271名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa19-aNyl [106.128.236.173])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:18:19.71ID:X46XUiHMa
いっちにお礼言われてる赤らめてるにゃあ可愛い。
0273名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2354-dXQO [219.14.42.5])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:31:41.31ID:JiNjHSmj0
>一巻の頃の想定と今の路線
ここが上手く解説していると思う

漫画皇国 2019-03-04 ラブコメ漫画は2種類に分かれる関連
ラブコメ漫画は大きく2種類に分けることができると思います。
まず、特定の男女の間に発生する恋愛を主に取り扱う漫画の場合、主人公となる片方から相手への恋愛感情は主人公であるがゆえにその内面描写から確定するものだと思います。
しかしながら、相手から主人公への逆側の恋愛感情は最初から確定している場合と、なかなか確定しない場合の2種類があると思うのです。

1巻を読んで僕ヤバを確定しないラブコメだと思ってた人が6巻を読んだら「確定したら終わりじゃないの?」って違和感が出てくる
6巻を読んで僕ヤバを確定しているラブコメだと思ってた人に対して最終回で確定しなかったら「どんでん返しで読んでいる自分の心が傷つけられた」って可能性もありえる
0275名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6554-A/Mb [126.5.26.221])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:58:42.52ID:E6DviRiV0
第一話を描き始めた時ののりおの構想や想定と
今のそれが違っていても何の問題もないでしょ
変化を丁寧に描くって言ってたんだから
のりおの「描きたいこと」の変化もどんどん表現してくれればうれしい
もちろん最初からずっとテーマも構想もかわってなくても問題ない
面白いと思って読んでるからここを読みに、書き込みに来てるんでしょ?
飽きたらどこかに移動すればいいのだよ
世の中には僕ヤバの他にも面白い漫画や小説はたくさんあるんだから
0278名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-HnK0 [49.106.202.26])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:18:10.93ID:KZ0TMI2nd
僕ヤバが誰にでも評価されるなんて思っちゃないし単純に好みの範囲で済む話なら人にあれこれ言うつもりなんかないけど
感情なんかバンバン描写してるのに文字通りにしか捉えられない、文字におこされないとわからんのがろくに意図汲めてないのに批判してるパターン多くてもにょる

酷いのだとイッチが山田を殺そうとする漫画だったのにとか言い出すのまでいるし
0280名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2354-dXQO [219.14.42.5])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:42:01.46ID:JiNjHSmj0
そうは言っても、東京大学物語、まねこい、監獄学園、五等分の花嫁、等々、最終回で評価が下がったり炎上するマンガも多いけどね
まあ、最初からの設定、打ち切りで仕方なく、確信犯、等々作者の意図も色々あるだろうけど、ライトな読者にだって感想や批判を言う権利はあると思うよ
0296名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5b88-WOQz [175.134.43.164])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:35:50.84ID:h0sz9R4R0
イッチのお父さん東工大の教授かな?
でも国立大の教授だと目黒に一軒家なんて持てないからもともと金持ちかママの実家が金持ちなのかな
おねえも東工大か。
デートしたいしゃぶ葉って武蔵小山商店街の店かな
0328名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e381-60TV [211.9.89.130])
垢版 |
2022/01/09(日) 18:06:34.18ID:RXkU/fos0
>>241
>>242
サンクス
読んだけど、男子が苦手というより山田でも異性には意地汚いところを見られたくないという恥の感覚があるんだなという感想だった
karte1で市川に図書室でおにぎりほお張っていたのを見られて「ファフェフォッいファフォッへ」と言ったのと同レベルかな?
当初からの市川への対応は勿論、karte3ではニコニコで神崎に「ねえ このメンツ珍しくない?」「男子の言うポッチャリと女子の思うポッチャリは違うんだよ〜〜」と話しているから、当該描写をもって山田は男子が苦手であると断定するには弱いかなと言うのが個人的な感想
0333名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srf1-xYhW [126.161.38.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/09(日) 18:24:29.76ID:5P28+W7Nr
Karte. 31 山田はたまに話したことがある石室君にLINEを聞くだけでキョドっている。

それを見る限りKarte. 3での山田の神崎君への態度はそれが男子全般への態度と言うより、元々親しかったからの様に見える。
しかし、揚げパンの粉は配っていたのがもしも神崎君でももらいにいけなかったんじやないかと思える。
配っていたのがイッチだったら余裕だったろうに。
山田にとっての「ゴミを押し付ける」のはそんな「揚げパンの粉を貰う」に匹敵する特別な行為。
0393名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6554-A/Mb [126.5.26.221])
垢版 |
2022/01/09(日) 22:35:24.30ID:E6DviRiV0
>>389
そこまでハッキリとはわかってないんじゃないかな
山田以外の女性の容姿を褒める様子を山田に見られると不機嫌になる くらいの認識で
実は自分は山田に「可愛い」と言った事がないって事さえちゃんと気づいてないような気がする
0396名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0ba4-BbQw [153.232.253.208])
垢版 |
2022/01/09(日) 22:49:29.98ID:nNZe81DN0
まあ綺麗ってのはモデルの山田には言われ慣れてる言葉なんだろうな
引き換え「可愛い」は見た目だけじゃなく性格人格その他合わせたトータルのものだし
言った相手との関係性も加味される

市川にとって山田は綺麗なのか可愛いのか
結構ニュアンス違ってくるよな
0399名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa19-94m7 [106.154.159.56])
垢版 |
2022/01/09(日) 23:37:26.34ID:NoV9h0bJa
可愛いも綺麗も言われ慣れてるだろうから、重要なのは誰が言ってくれるかだわな
あと、初詣後の市川家訪問回でのおねえの台詞に対するモノローグ見るとイッチの本音もわかる
ただ気持ちが強すぎるとかキモがられるのが不安とか照れくさいとか色々あって言えないだけで
0401名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2306-A/Mb [219.124.152.12])
垢版 |
2022/01/09(日) 23:58:12.46ID:c4t+gzPY0
つかナンパやスカウトに頻繁に合うって言ってるし
そういう輩にはイッチだったと気づかなかったストーカみたいに冷たい態度をとってるから
ナンパイみたいに可愛いって言ってくる男は吐いて捨てるほどいる(いた)んだよね

そしてあまたいる男の中で言ってほしい一人だけが言ってくれない

とゆーか自分の母親や友達には言ってるのに、という
0403名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9d88-aNyl [42.148.105.198])
垢版 |
2022/01/10(月) 01:13:59.05ID:bKLz9dDE0
市川が自分に独占欲みたいなの見せるの嬉しいみたいだな。女の思考なのかな。
0404名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9d88-aNyl [42.148.105.198])
垢版 |
2022/01/10(月) 01:22:25.39ID:bKLz9dDE0
しかしのりおはおっぱい盛るな、脳味噌おっさんだからかな…
ゲーマーズ特典ブックカバーのお姉ちゃん胸踊りすぎだろ、ブラジャーがない世界なのかな?
0420名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9d88-aNyl [42.148.105.198])
垢版 |
2022/01/10(月) 08:34:51.42ID:bKLz9dDE0
二人だけのサイン、あのポーズをカッコ良いと思ったのは市川だからなのか、ポーズそのものなのか…
0426名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-03qP [49.98.154.10])
垢版 |
2022/01/10(月) 09:53:29.02ID:v2lXNAlgd
ミシェルが居るな
0435名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2306-A/Mb [219.124.152.12])
垢版 |
2022/01/10(月) 11:06:43.06ID:qzufd06f0
美的感覚は土地の文化や時代や環境で変わっていて
耳を長くしたり首を長くしたりするのは極端だけど

大体栄養状況が悪い時代はふくよかな女性が好まれるし
飽食だと細いスタイルが好まれる

貧しいと乳だって萎むし垂れるだろう

美しさの基準もだって西洋は男性で日本は女性かもしれないし
日本人自体が太りにくくおっぱいが小さい傾向にあるから逆におっぱい大好きで
世界で統計を取ったらおっぱいを好きな比率が高い国かもしれない
0436名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2306-A/Mb [219.124.152.12])
垢版 |
2022/01/10(月) 11:15:08.15ID:qzufd06f0
あとは医学的な問題で子供の出産時の死亡率
子供の成長までの死亡率が高すぎて女性の身体的な特徴を考える時に
腰回り(子供をいっぱい産めそうか、産んだ時死なないか)が家の存続に直結しすぎて
おっぱいまで気にしていられないとか
0437名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2354-dXQO [219.14.42.5])
垢版 |
2022/01/10(月) 11:18:05.34ID:pW3yqRcw0
時代劇では考証で無視しているけど日本の女性はお歯黒してたんだよね
来日した西欧人にはとっても不評でした

ガングロ、ルーズソックス、舌とか臍ピアスにタトゥー・・・廃り流行りはあるけど美的感覚や嗜好は人それぞれだよな
0439名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c57b-Ik+d [14.13.3.96])
垢版 |
2022/01/10(月) 12:13:24.19ID:ovoczz/J0
ちょっと前まで異性の裸を見る機会なんて普通にあったからな
ワシがガキだった頃は川でスッポンポンになって水遊びしてる女子中学生とか小学生女児とか
当たり前にいたし野良仕事の後で上半身裸で汗拭いてるオバサンとかいたし
厳密に隠さすようになったから胸の価値が上がったのだろう
もう少しすればマスクを外して口元を出した画像が最高にエロいという世界になる
0442名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa19-aNyl [106.128.238.238])
垢版 |
2022/01/10(月) 12:32:28.60ID:zystCPRca
しかし市川見かける度に手を降ったり秘密のサインまで…
全校生徒に知られたいの山田は?
0445名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2354-dXQO [219.14.42.5])
垢版 |
2022/01/10(月) 12:47:30.13ID:pW3yqRcw0
>>439
昭和の話かよw

自分は小学2年の時、家族旅行の温泉で母に妹といっしょに女風呂に入れられた
湯船につかっていると目の前に中学生くらいの女の子が2人立っている
顔の目の前にお股があって、いや〜みたいな感じで逃げられたのを覚えている
これからは混浴OKの年齢11→6歳までに 栃木県の条例見直しってことらしいから、こんなヰタ・セクスアリスな思い出も減ってくるんだろうな

山田は小4で水着登校ってなことで性の目覚めは遅そうだから、山田父とけっこう遅くまで風呂に入っていたかもだw
0448名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa19-kCPW [106.181.107.94])
垢版 |
2022/01/10(月) 12:56:57.25ID:o3WUVfuWa
江戸時代どころかおっぱいが性的対象で隠さなきゃいけない物になったのは戦後の事だよ
戦争中のポスターで勤労動員の女学生が上半身裸で額の汗を爽やかに拭っているポスターがあるし
戦争のすぐ後でも神事で巫女に選ばれた女性が腰巻きだけで水をかぶって禊する姿なんかが普通にニュース映画で流れている
昭和の人なら20世紀の頃は電車の車内で赤ん坊におっぱいをやっている人を見るのも普通の事だったし
混浴温泉も各地にあった
もともと日本人は体格がそれほど良く無くて胸もくびれも目立たず足も太く短くて言ってしまうと子供体型がそのまま大きくなったような物で
見ただけでセックスアピールを感じるような体型なんてごく僅かしかおらず昭和の終わりくらいまでそんな感じだった
世紀末前後あたりから急激に胸が大きくなって来て体が細く足も長くなりナイスバディ化して来ている
0456名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2354-dXQO [219.14.42.5])
垢版 |
2022/01/10(月) 13:07:41.55ID:pW3yqRcw0
>>449
江戸時代は混浴があたりまえだった
だから恥ずかしとか巨乳や貧乳に性的興奮を覚えるみたいな感情はなかった(例外はあるだろうけど)
江戸時代に来日した知日派の外人もキリスト教的に混浴だけは眉をひそめていました
0459名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-YQWk [1.66.105.158])
垢版 |
2022/01/10(月) 13:11:43.70ID:1kQJpsXtd
パイズリなんか昭和の後期まで変態行為扱いだったんだよ、誰でも思いつきそうなのにさ
たぶん異性間のアナルセックスなんかも似たようなもんだろう
今定番とされてる行為の歴史は意外と浅いのが多いんだと思う
そんなわけでおっぱいがそんなエロくないって文化ならそういうもので終わっちゃうんじゃない
0467名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2354-dXQO [219.14.42.5])
垢版 |
2022/01/10(月) 13:25:41.52ID:pW3yqRcw0
>>460
マスクを外すと、周りの男ががっかりするのが嫌だってやつだよな
コロナが終息しても、人前でマスクを外すのは、もややパンツを脱ぐのと同じ恥ずかしい行為になりかねないみたいな

何十年後に僕ヤバを読み返すと、コロナ前の漫画だよな〜ってなるかもしれないなw
0472名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd43-03qP [49.97.105.246])
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:34.07ID:pOO+UiS2d
>>467
考えさせられるレスだな
0478名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0ba4-BbQw [153.232.253.208])
垢版 |
2022/01/10(月) 13:42:03.76ID:RmmtMEnS0
これはなんというか催促もあるし
ふーん原さんには可愛いっていうんだぁ〜そうよね可愛いもんねぇ〜ていう当てこすりもあるし
いろいろ黒い感情が混ざってる感じ

ぐるぐる目のまま日常会話を続けられてるのは秋野杏奈としてのスキルか
0481名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd43-03qP [49.97.105.246])
垢版 |
2022/01/10(月) 13:45:41.27ID:pOO+UiS2d
この漫画だけは君に届けみたいなつまらん終わり方しないでくれよ
0518名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa19-aNyl [106.128.238.238])
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:22.90ID:zystCPRca
のりおは常に俺たちの想像を越えるからね…
0526名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa19-aNyl [106.128.238.238])
垢版 |
2022/01/10(月) 18:29:42.75ID:zystCPRca
アホがアホって言葉を使うなって事なの理解出来ない?君に届けは残り物くっ付けまくる少女漫画特有のアレされなければ…
0534名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-HnK0 [49.106.203.226])
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:01.21ID:RCE0JFHnd
>>528
別にそう思うのも書き込むのも自由じゃね?
ただ別に無敵モードになるとかないからとんがった発言すれば当然己にも帰ってくることはあるし
書き方間違えたら当然のこととしてただ冷水ぶっかけに来てるやつ扱いにはなるだろうが
0547名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b28-NE3x [153.137.1.8])
垢版 |
2022/01/10(月) 18:53:09.97ID:Go6jxSMO0
神崎みたいに女の子にまめに「可愛い」を言ってあげるのも良い事だし大事だと思うが、
こういう言葉は小出し小出しせずにいざという時まで溜めて使うのも効果的だと思う

言葉は力を失くしていくから、ここぞという時に伝わるように
って某バンドのボーカルも言ってた
0552名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM8b-JoqQ [133.106.249.171])
垢版 |
2022/01/10(月) 19:36:09.92ID:9CQ2+/o8M
荒れてて草
この掲示板、精神年齢だけ幼いまま歳だけとったやつ多過ぎだろ
0565名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW db6a-WAXf [183.76.232.237])
垢版 |
2022/01/10(月) 21:03:45.15ID:PnYdw8Mt0
>>562
むしろ長く使われた誤用は的を射るの方

もともと
 正鵠(せいこく)を得る
と言う表現があったが鵠が当用漢字じゃないので的を得るとしたのが誤用とされた。
てか、的を射るってなんだよ的に向かって射るのは当たり前、的の中心(正鵠)に当てろよってお話
0572名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 05ac-sCsl [180.26.77.211])
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:43.20ID:ja2nGbCV0
あらたしい→あたらしい
思うに、誤用が定着していくのって元の用法が紛らわしい言い方だったり言いにくい言葉だったりってのがほとんどだと思うから
マクロ的に考えれば言葉が乱れてるんじゃなくて最適化されていってるともいえまいか
0584名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 95a5-Ik+d [124.66.244.152])
垢版 |
2022/01/11(火) 00:59:16.03ID:RFX1BBQF0
あの全裸で街中を走る少女達も
立て籠り犯に全裸で踊らされる委員長も
父親の借金を返すために取り返しのつかない過激なビデオに出た少女も
猿や豚と犯らされた異能少女も

みんな「センパイと出逢えなかった長○さん」なんや
0602名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a5e6-JoqQ [222.148.74.158])
垢版 |
2022/01/11(火) 10:05:35.85ID:izkZquqv0
今日のラスト、「可愛い」と言うワードを2歩くらい飛び越えてて草なんだ
https://i.imgur.com/oKxFWIi.jpg
0625名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 35cf-t1ED [182.166.119.188])
垢版 |
2022/01/11(火) 10:25:54.48ID:3pV7TymC0
ラブコメは確かにラブラブになるとだれてくるししんどくなるのは定説なんだが
今はコロナ禍でもう社会全体がしんどいから
個人的にはいちゃつきダラッダラやってもらって構わない。もう現実世界くっそしんどい
また在宅ワークになりそうだしな
0635名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM8b-JoqQ [133.106.230.214])
垢版 |
2022/01/11(火) 10:39:34.97ID:3YR3Z/gRM
全チン理不尽の塊で草
https://i.imgur.com/tOgLLO8.jpg
0644名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eb88-akj3 [113.150.176.31])
垢版 |
2022/01/11(火) 10:54:09.48ID:fRzA8hdH0
>なんていうか、ありのままでよいなんて言ったって、
>本人がそう思っていなければ単なる押しつけだろ。
>変わりたいって気持ちを否定すべきではない。

中2でこういうことが言えるイッチは、
ハイスペックだと思った。
伊達に学年2位ではないなw。
受験失敗して自信なくしていたけど、
山田と出会って、自分を変えることを頑張りながら
成長している感じ。
山田もお得物件を、よく見つけたもんだw。

むしろ、受験成功していたら、
いけすかないヤツになっていたかもと思った。
0670名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0ba4-BbQw [153.232.253.208])
垢版 |
2022/01/11(火) 11:20:15.69ID:bmnXCuI40
比較の関係で今回は原さんの爆乳を引き立たせたかったから
山田を小さめに描いたんかな
いつもの四人なら普段通りの巨乳に戻るのか

なんかのりおは対象を絶対的客観的ではなく
相対的主観的に描くタイプな感じがする
山田の外見がクールビューティから親しみあるタイプに変わっていったのは
市川の主観が影響してると言ってた人もいたし
0679名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2306-A/Mb [219.124.152.12])
垢版 |
2022/01/11(火) 11:25:07.87ID:GZOtcBdO0
原さんは膨張色の白い厚手のセーターを胸元まで腰を締めたスカートで
「おデブに見られるくらいならエロい目で見られたほうがマシ」スタイル

山田は大体コートで体の線を隠して「エロい目で見るナンパ、スカウトお断り」スタイル
0688名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7d79-iIvD [58.85.90.252])
垢版 |
2022/01/11(火) 11:34:44.29ID:3Nuorc400
あぁ^〜イッチの独占欲たまらんのじゃぁ^〜
0690名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eb88-akj3 [113.150.176.31])
垢版 |
2022/01/11(火) 11:36:38.21ID:fRzA8hdH0
>>681
1分おきに言われていたら、
hrsnが、神崎に対する自分の気持ちを整理することができない。
神崎は、hrsnのペースを考えていない。
悪く言うと、ひとりよがりなペースでhrsnに接してしまっている。
ちゃんと気持ちを前面に押し出すのは良いけど、
中2男子なので、そんなもんかねー。

やりすぎると、逆に冷めちゃうかもねー。
0701名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2306-A/Mb [219.124.152.12])
垢版 |
2022/01/11(火) 11:43:41.60ID:GZOtcBdO0
>>692
ちがうよ
こんなにグイグイ来てくれるイケメンが私のところに来ないという現実を思いこされるのが反発されてるんだよw

本来公的な場所での性差の待遇が問題であってプライベートは関係ない
恋愛観は性差別はなく好みしかない。

そこをまぜこぜにすると頭が悪い子になる
0710名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd43-Mw96 [49.97.15.242])
垢版 |
2022/01/11(火) 11:47:18.57ID:3Op5v3uKd
全チン、最初のイッチとのやり取りは頭おかしかったけど、「可愛い」や「好き」を当然のことのように言ったり、イッチに諭されてちゃんと自分の気持ちを言えたのは良かったな。
もちろんイッチの「変わりたいという気持ちを否定してはいけない」の言葉も良かった。
0711名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eb88-akj3 [113.150.176.31])
垢版 |
2022/01/11(火) 11:47:36.58ID:fRzA8hdH0
>>647
>女性をモノ扱いする男尊女卑発言は今の時代にそぐわないかもしれない

山田がどう感じるか次第だし。
もう少し市川に自分のことを想ってほしいと感じている可能性は高い。

対象者(この場合は山田)の気持ちを無視して、目の粗い一般論を適用するのは、どうかと思いました。
0713名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1554-EgL+ [60.144.120.200])
垢版 |
2022/01/11(火) 11:48:49.60ID:PKq/FVaL0
ん?
結局、市川はホワイトデーのお返しをまだ買えてない?
0719名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2306-A/Mb [219.124.152.12])
垢版 |
2022/01/11(火) 11:56:17.33ID:GZOtcBdO0
基本的に山田がバレンタインデーで実質告白していてイッチの返事待ち状態だったからね
でも山田は、婉曲にしか言えなかったし、イッチもストレートに言える人じゃないと思ってる(この点は似ていると山田は感じている)から
むしろ上に振り切れるサプライズ展開という感じ

イッチに対して山田と読者もこういうことを言える子じゃないって認識があるからこそ今回の話がすごいわけで
0723名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a300-NE3x [203.89.45.181])
垢版 |
2022/01/11(火) 11:59:48.13ID:6WqraSFJ0
でもこれラストまだイッチは後ろに山田がいること気が付いてないよな?
次回冒頭でイッチが振り向いて山田と顔合わせてうぁああああああってなるのか、それとも山田がかつてないほど素早い動きで隠れて聞こえてないフリをするのか
後者の方が面白そうではある
0730名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa19-2jJq [106.146.25.234])
垢版 |
2022/01/11(火) 12:04:39.91ID:gg7Uln80a
>>715
付き合ってりゃ平気だろ
0731名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0ba4-BbQw [153.232.253.208])
垢版 |
2022/01/11(火) 12:05:11.48ID:bmnXCuI40
今回のダブルデートでこの2ペアが正式に付き合うことになる流れかな
秘密を共有する形になるしお互いに良き相談相手になるんだろう

>>717
全チンが原さんに山田も誘うように言ったのはその辺の配慮かと思ったら
単に原さんにいっぱい食べさせたいだけだったしな
前回の「なんでだろ」「さあ…」も原さんが察してるふうだったのに
実際は本当に分からなかったのか
0733名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 05ac-2G4o [180.26.77.211])
垢版 |
2022/01/11(火) 12:07:39.77ID:6x240d1U0
>>723
ちゃんとした告白に繋げるなら市川は気づかないままのほうが転がしやすくはあるだろうね

ところで神崎についても、今回はグッと株が上がったと思う。
まず原さんに対して決して性癖オンリーで向き合ってたわけじゃないという点、
それと市川と「そそるなぁ」云々のコントをすることで、前回終盤から今回冒頭にかけての行き違いを水に流した点。
0748名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6554-A/Mb [126.5.26.221])
垢版 |
2022/01/11(火) 12:21:22.33ID:cUyNnrIg0
原さんが自分のものと偽って秋田けんたろうを探すのを神崎に手伝ってもらっていた所に
イッチが「もういい、俺が探す」って言い出して、それに原さんが納得する理由を説明するに
山田とイッチの関係をさらっとでも神崎に説明する必要があっただろうと思っていたから
神崎が山田とイッチの友達以上な関係に全く気付いてなかった今回の様子はだいぶ意外だった
0756名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b79-1njo [153.196.84.253])
垢版 |
2022/01/11(火) 12:28:44.71ID:Nra2Tm5S0
原さんデカすぎんか
山田も大きいのに
https://i.imgur.com/zQsDRnK.jpg
0784名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b588-94m7 [118.154.96.7])
垢版 |
2022/01/11(火) 12:52:26.04ID:Bh7U3/3l0
「俺のだ」宣言への神崎の反応も気になるな
原さんに気兼ねなく食べてもらうために山田を呼んだと言ってたが、
バランス取るのにイッチも呼んだだけでWデートのつもりはなかったのかな?
イッチと山田は仲がいいくらいの認識はあるみたいだったが
0807名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9d88-aNyl [42.148.105.198])
垢版 |
2022/01/11(火) 13:32:13.02ID:pQRV0eY10
市川は自分をリボンでも巻いてホワイトデーに山田に差し出せば良い。可愛いをすっ飛ばして。
0824名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa19-NxFp [106.132.191.115])
垢版 |
2022/01/11(火) 15:10:43.24ID:oEdLMsCha
嬉死ィ〜
0825名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa19-NxFp [106.132.191.115])
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:35.31ID:oEdLMsCha
>>811
チャンピオンといえば、がんばれ❤︎がんばれ❤︎ドカベン❤︎
0835名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM8b-cLmv [133.106.128.159])
垢版 |
2022/01/11(火) 15:43:48.68ID:6j/aNpMqM
次回、全チン(あれ、市川は山田さんが来てることに気づいてないな…山田さんのこの反応…よし)「オレのだってどういうことだ?市川は山田さんをどう思っているんだ?」とたたみかけて、イッチどんどん追撃、後ろで山田連続クリティカルヒット

この流れが見たい
0846名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-g2xX [49.98.219.165])
垢版 |
2022/01/11(火) 16:14:01.40ID:gpjKa0qgd
今回めちゃくちゃ良かった!
が、しかし市川の鈍感設定というか奥手キャラにも、そろそろ無理がきてないか?
序盤、原さんからのアシスト棒に振ったり
神崎が居合わせてる事に理解が追い付いてなかったりするのが
いくらなんでもじれったい
それだけに後半の神崎&山田への巻き返しは凄く良かった
0853名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6554-A/Mb [126.5.26.221])
垢版 |
2022/01/11(火) 16:40:22.84ID:cUyNnrIg0
ちょっと一旦落ち着いて考えたんだけどさ
全チンはいっぱい食べる原さんが見たくて山田を誘ったんだよね
これを元に考えると全チンは
いつもより興奮して乱れる原さんが見たいから他カップルと4P提案するタイプの男なのでは
0875名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0ba4-lUoQ [217.178.198.74])
垢版 |
2022/01/11(火) 17:36:38.18ID:aCoLZoWF0
原さんの決死のフォローも距離が近すぎて余計に山田を怒らせてるの面白い
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9d88-aNyl [42.148.105.198])
垢版 |
2022/01/11(火) 17:40:13.52ID:pQRV0eY10
大きな眼にコンプレックスあるみたいだから生意気だった小学生の頃に何かあったのかな。
0879名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srf1-fy9v [126.254.218.24])
垢版 |
2022/01/11(火) 17:42:00.01ID:fxijT8err
>>874
自己評価が低いイッチは相手のことが見えなくなることがよくありそうだけど、原さんはマメにコミュニケーション取ってくれないし、
ぎこちなくなったときに追いかけてくれないからすぐに自然消滅すると思う。
山田だっていつもそうしてくれることはないだろうからイッチも変わらなきゃいけないんだろうけどね。
0908名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b79-1njo [153.196.84.193])
垢版 |
2022/01/11(火) 19:11:27.59ID:IDeA4jrM0
原さんが山田なみの美少女になっとる
0916名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fd62-0hWf [122.133.210.167])
垢版 |
2022/01/11(火) 19:29:01.99ID:dxP5GpyH0
>>907
ラブコメ的には付き合ったらもう終わりだけどな
付き合ったらもうあとはウイニングラン
0938名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1d7b-BLLy [106.72.174.224])
垢版 |
2022/01/11(火) 19:57:49.18ID:qwZxBPGw0
原さんのおっぱいにしか目がいかない
0944名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 231c-2jJq [219.108.134.14])
垢版 |
2022/01/11(火) 20:12:45.27ID:tk18mzDI0
>>942
このスレじゃ若者扱いだぞ
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9d88-aNyl [42.148.105.198])
垢版 |
2022/01/11(火) 21:14:39.96ID:pQRV0eY10
次回からは山田の死から数年って感じで始まるのかな。
0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0ba4-lUoQ [217.178.132.146])
垢版 |
2022/01/11(火) 21:23:24.09ID:mENRDQgX0
【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.138【マンガクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1641903485/
                              -────-
                             /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
                             /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ム
                         /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iム
                           .'i:i:i:i:i:i:i:i,イ:i:i:i:i:i:i:|V:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iム
                   .....-───-|:i:i/|:i:i:i:il l:i:i:i:i:i:i:i| V:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}
                 /::::::::::::::::::::/:::|:i:ii_|:i:i:i:il l:i:i:i:i:i:i:i| V:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
             /::::::::::::::::::::::::八:::::乂i{芸   ォ芸ァli:i:|  }:/ヽ:i:i:i:i:i|
             /:::::::::::::::::::::::::::/  }::::::::ハ ノ      .li:i:|   〉./:i:i:i:i:|
          ./::::::::::::::::::::::::::::/  .|::::::::::八ヽ        ー=彡:i:i:i:i:i:|
          |iハ::::::::::::::::::::/ ⌒ヽ ∨::::::::::::\マ7  イ ∨寸:i:i:i:i:i:i人
          {:ハ:::::::::::::::/ {__  ∨::::::::::|:i:i:丁\   / |寸:i:i:i:i:i:i:\
            八乂::::∧ | 0  )::::. V⌒〉:|::::/ }   /  V乂:i:i:i:i:i:i:i:i:\     ノ
               人:::< ::::==彡:::::: 厶イ :八|\{ 厂{   //ニニ>ニニニ寸=彡
               \厂)    /)} //|:iノイ{ ∨./ \ //ニ/ニニニニニニ  ̄\
              /{ニニ(寸Tニ彡ニ∧‖ |:i:/ ハ{/     ニニニ7ニニニ/ニニ   )
              ニlニニ寸/::oニ才::/ニニ寸  ./     ニニ/ニニ/二二ニニ
            ニニ|ニニ丁ニニニニニニニニヽ.{     ニニ|ニニニ|ニニニニニ
0977名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM8b-JoqQ [133.106.39.61])
垢版 |
2022/01/11(火) 21:28:20.34ID:nzAFrSqXM
>>975
スレ立て乙
もう今日のシーンのAAがあるの仕事が早いな
0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 35cf-t1ED [182.166.119.188])
垢版 |
2022/01/11(火) 23:40:09.00ID:3pV7TymC0
全然引き伸ばしてもいいんだよ
おれは高嶺の花的ポジションがこんな爆発するぐらい動揺される漫画みたことないもん
ダレないよ。何故かって

中学生だからだよ

高校生ならバカどもの文句もわかるが
中学生はこのやりとり一生できんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 31分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況