X



おすすめの少女漫画おしえて2(荒らし常習犯負け犬ブスベットガイジ専用スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 17:48:06.90ID:ArO6J5k00

クソスレ乱立して思い通りにならないとすぐに暴言をはくキチガイ荒らしブスベットガイジ隔離スレですw
SAOスレ、ぼく勉スレ、ヒロアカアンチスレ、呪術廻戦スレ、ダンまちスレ、転スラスレ、鬼滅スレ等にも同様の暴言をコピペして荒らす常習犯の異常者です


1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2021/06/28(月) 06:28:24.93 ID:7AllHUXC0 [1/3]
スレタイ通り。



条件は以下

高校、もしくは中学が舞台の作品

出来るだけ最近の作品で
2010〜2021の間

主人公とヒロイン以外のカップルも生まれるとなお良し

完結しているかそうでないかは問いません  

2 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2021/06/28(月) 09:07:57.83 ID:+xfsET3i0
なんか条件が偉そうなので教える気なくした。

6 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2021/06/28(月) 17:21:41.98 ID:7AllHUXC0 [2/3]
>>2死ねよ知的障害馬鹿の癖に賢いつもりの池沼がいたらからかいたくなるのが人の常
諦めたまえ

7 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2021/06/28(月) 17:23:53.57 ID:7AllHUXC0 [3/3]
>>2教える気ないんじゃなくてそもそも知らないんだよな


言葉には気を付けろよ貧民出身者
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 17:59:25.63ID:ArO6J5k00
保守やで
0004名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 18:08:53.51ID:ArO6J5k00
1000取れない無能ドブスベットガイジwwww
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 18:11:32.83ID:ArO6J5k00
同じ罵倒コピペを使い続ける荒らしドブスベットガイジの無様

転生したらスライムだった件&転スラ日記 捕食77 - 5ちゃんねる
https://rosie.5ch.net › test › read.cgi › anime
日常生活で何の役にも立たないことに時間を裂けるお前が羨ましいわ

【感想】 スパイファミリー 53話 引き続きはは強すぎ ...
https://animanch.com › archives
AP1400/06/29 — ははだけ何か強さがおかしいって言うかスパイがおままごとに見えるレベル ... 日常生活で何の役にも立たないことに時間を裂けるお前が羨ましいわでも ...

『SAO アリシゼーション War of Underworld』2話感想 ...
http://yaraon-blog.com › archives
AP1398/07/28 — 日常生活で何の役にも立たないことに時間を裂けるお前が羨ましいわでも
0006名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 18:12:07.23ID:ArO6J5k00
ぼくたちは勉強ができない ネタバレスレ 問40【ワッチョイ】
https://matsuri.5ch.net › test › read.cgi › wcomic
お前の母ちゃんは産まずに処分すれば良かったって俺に言ってたでw 他人に迷惑をかけない

86-エイティシックス- Ep.7 - itest.5ch.net[公式]
https://itest.5ch.net › test › read.cgi › anime
>>261お前の母ちゃんは産まずに処分すれば良かったって俺に言ってたでw 他人に迷惑を
0007名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 18:12:25.29ID:ArO6J5k00
【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ178
https://matsuri.5ch.net › test › read.cgi › wcomic
AP1400/03/09 · 1 件の投稿 · 投稿者 1 人
こういうレスバで綺麗に論破されて敗北者が悪口で無駄に悪あがきする展開すこ レスバしてると相手の生活・教養レベル見えてくるよな 障碍者に賢い奴 ...

【感想】 スパイファミリー 53話 引き続きはは強すぎ ...
https://animanch.com › archives
AP1400/06/29 — 正確ではなく揚げ足とりなこういうレスバで綺麗に論破されて敗北者が悪口で無駄に悪あがきする展開すこ. reply favorite_border 0. 47.名無しのあに ...

985: 【筒井大志】ぼくたちは勉強ができない 問206 (1001)
https://2ch.vet › re_ikura_wcomic_1608616123_431_1...
481 名無しさんの次レスにご期待下さい 2020/12/22(火) 20:29:18.60 ID:St+S6MAr0 475こういうレスバで綺麗に論破されて敗北者が悪口で無駄に悪あがきする展開すこ ...

ワイ「SAO最終回や!キリトが二刀流で全裸おばさん倒すん ...
http://www.anige-sokuhouvip.com › blog-entry-29251
こういうレスバで綺麗に論破されて敗北者が悪口で無駄に悪あがきする展開すこ. 498: 04/01

転生したらスライムだった件&転スラ日記 捕食70 - 暇つぶし 2ch
https://yomi.tokyo › agate › anime › rja
この漫画はとんでもない虐殺してるのに、未だにギャグ漫画ののりで、綺麗事描く ... >>214こういうレスバで綺麗に論破されて敗北者が悪口で無駄に悪あがきする展開すこ
0008名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 18:13:02.46ID:ArO6J5k00
562 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ![sage] 投稿日:2021/11/17(水) 11:16:22.35 ID:oZ8VubtB [13/16]
話題変わったのに続けてごめんね
びっくりするスレ見つけてしまったので貼らずにおれなかった
13d7-oVI9がゴミトなのはいつものコピペで確認出来たので
「馬鹿の癖に賢いつもりの池沼がいたらからかいたくなるのが人の常」というレスを検索してみたら…

転生したらスライムだった件 捕食64
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1616023059/
837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13d7-oVI9):2021/03/23(火) 21:54:53.92 ID:FQbvjcnE0
教養以前の問題かw
糖質アスペを直すための養護学校ではそういうのがあるんだね

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13d7-oVI9):2021/03/24(水) 02:00:57.04 ID:QCdB54F20
>>987もはや誤字の指摘くらいしか抵抗できてなくて草
馬鹿の癖に賢いつもりの池沼がいたらからかいたくなるのが人の常
諦めたまえ
0009名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 18:13:47.75ID:94QBf3ZU0
割と酷くて草
0010名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 18:15:25.27ID:ArO6J5k00
自爆とコピペしかできないブスベットガイジの記録的なブザマ

ブスベットガイジ「竿なんか楽しめるのは粗大ゴミ!」
ブスベットガイジ「竿ガイジは、今まで何も成し遂げたことすらない中途半端者だろう
         だからこそこんな穴だらけの駄作にすがり付く
         ネットのレスバすら遅れとりまくるドアホウが現実で何が出来るってのよ無能」
荒らし討伐隊「でもお前SAOの映画見に行った信者じゃん。アスナ嫌いなら特典のシリカリズ目当て?」
ブスベットガイジ「ぼぼぼくはリズ信者ではありません、ユージオとアルゴの信者です(汗)」
荒らし討伐隊「え?お前SAO信者なの?つまり今まで何も成し遂げた事がない粗大ゴミなの?」
ブスベットガイジ「」自爆の痛みで泣きながら敗走

0011名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 18:16:03.96ID:ArO6J5k00
新スレ立ててやったのに来れないチキンドブスベットガイジwwwwwwwwwwwwww
0012名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 18:19:26.20ID:ArO6J5k00
ドブスベットガイジ1000取れない雑魚で草
998名無しんぼ@お腹いっぱい2021/12/17(金) 18:07:57.81ID:ArO6J5k00
ほらほら俺の勝ち逃げになっちゃうぞ〜はよ反論しろやw

999名無しんぼ@お腹いっぱい2021/12/17(金) 18:08:07.49ID:8qRTzf2t0
>>1000なら福岡とアスナ結婚

>>990そんなに心に刺さっちゃった?ごめんね本当の事言い当てて
マトモな返信も反論も出来ないおまけに引きこもりのコミュニケーション障害者のニートのお前とじゃ喧嘩にならんわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>992やべえ無能なりの必死な言い訳に草生える
流石失い続けるだけのゴミみたいな人生を歩んできた無能のおっさんw

1000名無しんぼ@お腹いっぱい2021/12/17(金) 18:08:21.70ID:ArO6J5k00
親もこんな荒らしが子供で気の毒に
0013名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 18:21:18.38ID:2CR2tALk0
ああ…ぼく勉うるかスレでこの暴言見たことある…
いろんなスレを荒らしてる荒らしだったんだな…引くわ…
0014名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 18:24:34.49ID:ArO6J5k00
>>13
それがこんなスレ立てて恋愛漫画教えてくれって笑っちゃうよなw
スレ荒らしまくって何がサブカプ成立する恋愛漫画じゃボケ

条件は以下

高校、もしくは中学が舞台の作品

出来るだけ最近の作品で
2010〜2021の間

主人公とヒロイン以外のカップルも生まれるとなお良し

完結しているかそうでないかは問いません  
0015名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 18:26:18.19ID:ArO6J5k00
ブスベットガイジ、ここの連投暴言コピペタイムとサブヒロインスレ立て工作タイムが見事一致しており
同一人物疑惑がより深まる

この時間帯に昨日は直葉スレ立て
深夜の連投タイムはシノンのスレ立ててそうだね爆撃とかしてたから
ここに連投するのが遅れたのかなってw
0016名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 18:27:08.40ID:ArO6J5k00
結局反論できずに逃走

ブスベットガイジは延々と自分に当てはまるブーメラン放ってるだけだから俺には刺さらない
自傷行為に腹抱えて笑ってるwww
いやマジで暇なニートじゃないとこんなしょーもないこと無理やでw

なーにがタクシー通学してる京大生だよw
荒らしは地道に働いてる設定絶対に出してこないのも共通項
社長だの息子に家業譲った元社長だのいい年の爺の癖に学生だのwww
社会人あるあるが話せないからそういう見栄張りつつ突飛な設定になるんだろうなw
0017名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2154-WXQN [60.114.190.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/17(金) 18:27:31.49ID:ArO6J5k00
これも反論できなかったから高齢ニートだと認めたってことだな

SAOに粘着してたナマポの糖質荒らしが、アニメなんか見るのは時間の無駄
ギャンブルの方が稼げるキリッとか言って自分は賢いつもりで
こういう所が無職なんだよなぁと笑っちゃったw

普通の人は仕事で稼いでるから趣味で稼ごうとは思わない
安定した収入あるからギャンブルなんかでそれを浪費する方が嫌なのに
趣味で稼ぎたいって働きたくない奴が陥る典型的な逃避
本当に趣味で稼ぐようになったらそれは趣味じゃすまなくなって苦痛が伴うのに浅はかだからそんな事もわからない
0018名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 18:29:08.09ID:ArO6J5k00
これも反論できず

★信者をおちょくるのが楽しいだけで正体見破られて発狂はしてないという嘘
じゃあこのスレでの発狂はなんなのかと
デブスベットガイジ「きゅんきゅんする恋愛漫画教えろ」
通りすがりのねらー「お前の態度が気に入らないからやだ」(定形的挨拶)
デブスベットガイジ「死ねよ知的障害馬鹿の癖に賢いつもりの池沼がいたらからかいたくなるのが人の常
諦めたまえ」(いつもの発狂暴言コピペ)

ここにおちょくられるべき信者なんていないけど、お前がSAOの映画スレでブスベット信者だと言い当てられた時とまったく同じ反応してんじゃん
お前の反応観察してわかったけど、お前は単に反論されたり自分の思い通りにならないと発狂する、感情のコントロールができない発達障害なだけ
要するに玩具買ってもらえなくてダダこねる三歳児、あるいは痴呆始まって感情抑制できなくなったボケ老人とやってる事一緒
知性のかけらもない癖によく京大生なんて大嘘ぶっこけたなこの恥知らずが
お前みたいに図体だけでかくなって頭が三歳児のままのパワー系池沼は、親が一番迷惑するパターンだ
お前に当り散らされる親が気の毒
0019名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 18:29:45.36ID:ArO6J5k00
お仲間が今日あぶり出されてましたねw

ブスベットガイジのせいで迷惑してるのサブヒロイン信者でワロス

お前みたいな異常なアスナアンチが大暴れして誰が困ると思う?アスナファンじゃない
アスナを叩くサブ厨はいないって事にしたいサブヒロインの頭おかしい信者だぞ
お前のせいでこの綺麗事が崩れるから、アスナ信者の自演って事にしようと頑張ってたが
誰も信じてなかったけどなw
自分の好きなサブヒロインを持ち上げる為に人気捏造して他のキャラを不人気扱いしたり散々悪口言ってもそれはスルーで
実はそんなに人気がないと言われただけで被害者面する奴の方が、はたから見りゃ荒らし気質でしかないからなw

昔からお前みたいなキチガイアンチが出てくるといつも同じ行動とって笑うわアイツ
一部クズなサブ厨がいるのは事実なのになんであんなに全員綺麗ですって事にしたがるんだろw
一部がクズだからって全部を悪く見る人はいない、他人は他人で自分ではないのに自分が悪く言われた気がするのかな
ああいう必死なサブ厨おちょくってやればいいのにしない時点でやっぱお前自身がサブ厨なんだよ
0020名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 18:30:13.55ID:ArO6J5k00
サチキチとブスベットガイジがそっくりという話も反論できなかったから確定かな

そもそも、SAOで一番発狂しやすい批判一切許さない信者はサチ信者やユージオ信者じゃん
あいつらスルーしてキリトとアスナアンチの癖に映画見に行ってる時点で、お前の正体が負け犬サブ厨なのは明らか
テレビ放送したアニメすら見ずまとめサイトの情報で叩くアンチしかもう残ってないからお前は浮いてる

サチ信者はサブヒロインと呼ぶだけで蔑称で叩いたと一晩中発狂連投する筋金入のキチガイだぞ
ああいうのおちょくるのが一番楽しいはずなのにスルー、昔から粘着してたのに変ですねえ
いつも夜中に暴れてるからニートだと指摘されたら、時差があるアメリカに住んでるだけだと嘘ついて
じゃあ現地の事書いて証明してよって言われても頑なに答えなかったくせに
質問から2年後に急に現地の情報を何十レスも連投して、まるで2年かけて情報収集しましたって態度で余計怪しまれ
10月からのアリシ始まったらアスナ粘着再開すると宣言していたのに消えたままだった
あれ?なんか発狂連投癖といい学歴詐称といい、ドブスベットガイジとそっくりだな?w
0023名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 08:56:55.55ID:sZilS82L
中高一貫校が羨ましくて京大生だと学歴詐称して
簡単に罠にハマって神奈川県民なのがばれた間抜けな荒らしのおっさん
0024名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4af7-kLNh [153.211.9.50 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/27(月) 10:10:04.59ID:/GqAL5yB0
>>929
まじで?よく見てるなぁ
見てわかるように作画してくれたアニメーターさんの丁寧な仕事も凄い
クリア報酬か、なるほど
トラップにかかったパーティがいなければ回収して帰れたのか

>>930
自分の強化だけに勤しんでビギナーの面倒を見ないベータテスターのせいで
ビギナーが苦労している状況に関してだと思う
だからせめてビギナーとベータテスターの仲間割れを防ごうと悪役を買って出た
キリトはまだ14歳なのにいろいろ気にしすぎ背負いこみすぎ
それがアスナに伝わったから一緒に背負う為に追いかけた
0025 
垢版 |
2021/12/27(月) 23:10:31.10ID:pRIyleI7
昔SAOアンチがファンはろくな作品を知らないからSAOなんかにハマると馬鹿にして
海外ドラマや一般文芸を嗜むSAOファンにその分野の知識量で完敗したのを根に持ってまだぐちぐち言ってるんだなw
トイレスマホだって働いてりゃトイレでサボった経験者そこそこいるから
大騒ぎするような事でもないのに過剰反応するせいで
逆にサボる必要が無い=いつでも自由時間なのが察せてしまう

粘着アンチの大半は身バレしたら
精神障害ナマポだの四浪高卒だのろくでなしばかりで
現実が充実してないからネットで見下す対象を作るのに必死なのがわかってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況