X



【ナナシ】イジらないで、長瀞さん 12【アニメ2期】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/09(木) 18:47:59.10ID:nwCn3vE90
どうぞ
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/09(木) 18:51:20.60ID:BYmXvPdl0
長瀞さんの肛門に口付けてウンチ直食い
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/09(木) 19:21:58.59ID:+osMM7EP0
スレ立ておつ
0006名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/09(木) 19:40:31.85ID:FWEcsvu30
神は「長瀞さんの丸3日履き倒したムレッムレのスパッツあれ」と言われた。すると長瀞さんの丸3日履き倒したムレッムレのスパッツがあった。
0007名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/09(木) 19:47:00.49ID:FWEcsvu30
神はその長瀞さんの丸3日履き倒したムレッムレのスパッツを嗅いで、良しとされた。神はそのスパッツと太ももとを分けられた。
0013名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/09(木) 20:22:02.69ID:gC6wqMgo0
いちおつ
0014名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/09(木) 20:22:44.95ID:gC6wqMgo0
おつかれーしょん
0015名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/09(木) 20:23:40.59ID:nWr8lbVG0
八王子くんの目の前で長瀞さんのコオマンに指を入れたい
0016名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/09(木) 20:28:49.67ID:q2Es/W4o0
長瀞さん&フレンズ
部長と後輩
この6人で貝くらべをしてみたい
全員の味見をしたい
0017名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/09(木) 20:29:18.14ID:q2Es/W4o0
>>8
俺もそう思うわ
0018名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/09(木) 20:31:35.62ID:q2Es/W4o0
センパイと長瀞さんの猿マスみたいなセクースを見てみたい
誰も止めなかったら死ぬまでやり続けるやつ
0019名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/09(木) 20:47:08.06ID:+osMM7EP0
サウンドオンリーの裏側にあんな事実が隠れていたとは
0020名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/09(木) 21:00:18.85ID:/4moBfZn0
部長が家で全裸なのはまあそらそやろなって感じだけど、ハナは下着姿なのか
0026名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/10(金) 10:56:38.49ID:q4hMn6/90
1巻から最新巻までずっと読んでるし、長瀞さんキャラとしても最初から好きだけど
アニメの1話観てきたらめちゃめちゃ不愉快な展開だったわ
原作読んだ時は全然不快感無かったけど絵が動いて声が付くだけでこんなに印象変わるんだな
0030名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/10(金) 12:18:34.49ID:6CkgrQZi0
>>26
「やりすぎた!」が無かったからだろうね
0033名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/10(金) 16:37:26.94ID:YGkQfsd00
>>26
最近ずっとイチャつきっぱなしだから印象薄いだろうけど、最序盤は結構際どいイジリだからアニメにして大丈夫かなとは思ってた
0034名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/10(金) 19:26:01.24ID:tPU4oS1d0
>>30
あれが有ったからこそ絶妙な匙加減になってたんだよな。pixiv版好きにとっては緩くなって残念だけど、あのままやってたら今よりもずっとニッチな人気で終わったろうしな。

ただまあ、マガポケにはもっと描写のドギツイ「いじめるヤバイやつ」があるからなあ。
あれもまさか酷いいじめ描写から、学園熱血異能力バトルシュールラブコメディになるとは予想できなかった。
0038名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/11(土) 04:15:28.36ID:Zu+Pywxa0
>>36
本当に欲しいのはご褒美のチンポだろw
0039名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/11(土) 08:10:02.32ID:BcL75jvd0
美術部廃部の危機の時はトロさんがセンパイをサポートしたけど、今度はその逆が始まってる気が
0040名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/11(土) 12:20:34.62ID:9Ye7PZGR0
>>26
俺と全く同じ感想。
俺みたいにyoutubeのダイジェスト動画で先に中盤見て気にいって全部見たら面白かったって人ならまだいいが
完全初見の人だと1話でギブアップしそうだもんな。第1印象ってめちゃくちゃ大事だもん。
1話とか普通にいじめてるだけだもん。単行本の1巻ですらやりすぎたってつけたしが加わるくらいだし
0041名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/11(土) 12:35:37.88ID:ILbYeMXz0
pixiv、漫画単行本、アニメの第一話でどれが一番キッツイかっていったらアニメだなあ。

原点であるpixiv版はメチャクチャ罵倒されてる最中に先輩が告白して「ああ、先輩はいじめられてる訳じゃなく、こういう毒舌攻めしてくる長瀞さんが好きなのだな」と理解できるし、長瀞さんは長瀞さんで興奮して涙目になっていくしで、初っ端から両思いとわかって安心する。
0044名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/11(土) 21:52:05.05ID:igAcAeds0
1話切りしたけど後に戻ってきてくれた人っているのかな?
0045名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/12(日) 17:30:19.08ID:QbZF58uw0
マガポケのコメント欄でガモちゃんが一緒に入部した理由が謎だってコメントがあったが
「もしかして長瀞を孤立させないため?→いや考え過ぎか」ってのはちょっと分からない

ガモちゃんって普通にいい子だし長瀞のこと好きなんだよな
最初に先輩にきつく当てたのも多分友達取られそうになって意地悪してた様に見えなくもない
フレンズの中で運動部のこと一番理解しているのもガモちゃんだろうし
別に柔道目指してるわけでもないのに一緒に入った理由はそれしかないと思うんだが
0046名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/12(日) 17:34:39.04ID:qJCVnTWa0
MMA(ミクスドマーシャルアーツ)ファイターだから親友につきあって1年半柔道かじってみるのもいいかと思ったんだろ
0048名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/12(日) 18:22:38.25ID:BJ8ZuIMQ0
ヨッシーがネコバちゃんと帰宅部してるのが見たい
0049名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/12(日) 18:44:08.69ID:MCuN/XuT0
>>47
単行本の紹介文で意地悪するのが好きみたいな事書いてあるけど、それは違うだろうと。
ガモちゃんは侠気溢れる姐さん気質なんだろうと思う。
長瀞さんが本音を語りたがらない時はフォロー入れてるし。

デート邪魔したのは暴走気味だったけど。
(しかしあそこはあそこで普段は不破雷同のヨッシーが輝いた)
0050名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/12(日) 19:05:00.73ID:eFAf0PTe0
>>49
親友ならではのイジりだと思う、学食からずっと

つまり、「イジらないで、蒲生さん(byトロロ)」ってことで
0051名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:36.04ID:kP3pApeA0
イジらじの何話かは忘れたが、ガモちゃんは大人になったら
いいママンになってそうって言ってたのを思い出した
0052名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 09:02:42.59ID:xPYZG0i+0
ヨッシーは大学生あたりでクズ男に遊ばれて精神病みそう
0054名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 09:26:32.41ID:H7KsFaaZ0
最終章は長瀞さんが失踪して数ヶ月後にセンパイの家にビデオレターが送られてくるいつものパターン
0060名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 18:10:11.75ID:zjCvxXVM0
速報
長瀞早瀬の蹴りで金玉破裂
0063名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 22:36:09.74ID:S1BiY6xI0
>>61
一対一ラブコメでそれは無いと思うが、元祖一対一の小さな恋の物語のチッチとサリーが別れたってきくしなあ。安心はできん。
0064名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 06:19:36.64ID:UdOE/sXH0
古谷実ならくっつくけど別れる
まあ長瀞さんの性格的に長続きするタイプでもなさそう
落ちたら見切りつけるだろうし
でもフィクションだから結婚するよ
0065名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 06:21:08.40ID:UdOE/sXH0
今の展開いる?
謎の柔道描写
こういうのになると普通の漫画力のなさが露呈するというか…
0066名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 06:21:17.98ID:AMr7LPtA0
ヒロインがオリンピック級の逸材とかって設定
この手の漫画で必要か?と思ってしまう

まあガッツリ柔道編突入とか無い限り別にいいけど
0068名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 06:44:38.11ID:tF/RyL1r0
リアルだったらそもそも先輩に近づいて来ないだろ
この漫画の一番ファンタジー的なところ
>>65
あくまで二人の関係を深める為の劇中装置兼、長瀞の本来の真面目な姿を
先輩が知りギャップを感じさせるためだと理解したが。少なくとも私はいる
寧ろ83話から脱線した話がようやく本筋に戻って来た感じ
0069名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 07:46:34.00ID:wvYRW+Yr0
自分にとって長瀞さんが柔道やってるのにしっくりこないのは、物語頭から最新話まで通してやってるスポーツに一貫性が無い為。
初期は蹴り技主体の打撃系っぽい動きをし、格闘少女かな?と思ったら、助っ人として水泳部で恒常的に日焼けするわ遅くまで部活に参加してるわといった描写。
先輩と戯れる時はフリッカージャブの拳主体のクネクネした動き。
マーシャルアーツだと言った後に、実は昔から柔道やってたけど挫折した過去が語られると言った具合で、とっ散らかっててよく分からん印象になってる。
0077名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 15:37:28.81ID:xiCZfoHB0
身体動かすのが好きで何でもこなすスポーツ万能って設定じゃなかった?
だから色んな所に助っ人として呼ばれているが柔道だけ過去のトラウマで極力避けていたなら辻褄会うだろ
それが別に柔道じゃなくていいのもわかるが逆に柔道だけはダメというわけでもない
それに打撃系種目にしようとしたらガチの殴り合いを描かないとダメで
もうギャグで済ませないし今回みたいに手首負傷だけでは終わらないだろうから難しい
0078名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 16:27:37.84ID:CR9tNWWy0
別に柔道でも他の競技でもいいんだけど
ただその競技に対してロクな知識も無いまま描くのは違うと思う
0082名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 19:49:41.17ID:wRBJorTT0
美術部潰すと脅されて教師にハメ撮りされる

ハメ撮りで脅されて何度も関係を持つ(ハメられながら先輩に電話させられるなどのプレイもする)

長瀞ビデオで脅して姉トロやフレンズもハメ撮りされる

先輩が美術室に呼ばれたら長瀞がハメられてて先輩に見せつけセックス


続きはこれで頼むわ774
豚に犯させるとかおっぱい切り取るとかは不要やぞ!
0086名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 21:39:41.55ID:nk+GE30L0
長瀞はもともと柔道やってて、だけど勝てない相手ができたから諦めて打撃系に転向して、最近その相手に勝つためにまた柔道に戻った
だから漫画内の描写が打撃ばかりだったのも、今度から柔道をやっていくのも特に矛盾はないと思うけど
0089名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/15(水) 07:38:49.57ID:AbIktlmh0
>>69
水泳部はたぶん外でやるスポーツなんかやってる設定入れておかないと
肌が少し褐色気味な設定に辻褄が合わなくなるからかと。助っ人云々も他にもやってるって後出しで言えるように。
打撃系の格闘技はガモちゃんのジムでやってるからわかるとしてじゃあ柔道やろうって流れは確かにね・・・
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/15(水) 18:48:04.85ID:wVAJ8JeJ0
何でも出来る天才だけど一筋の努力家には勝てなかった
初めて敗北を知り落ち込んでたがようやく本気出す決心がついた
シンプルな話
そもそも先輩が長瀞んちにお見舞い行った時柔道着姿の幼い長瀞の写真が既にあった
0092名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/19(日) 22:59:29.97ID:/YTXx3xA0
長瀞早瀬のランニングヒップアタックを顔面にくらい、顔面とヒップが密着してめり込む瞬間を撮影して研究したい。
フリッカージャブで顔面を面白いように滅多打ちにされ、逃げ惑う俺を捕まえて乱暴にキスをされたのち殴られたい。
ノックアウトされて大の字に伸びているところを動画に撮られ、顔に熱いオシッコをかけられたい。
いつまで寝てるんスかと側頭部に渾身のサッカーボールキックを20発受け、瞳孔が開いて失神したい。
つかみ起こされ、顔面にフルパワーの膝蹴りをたまわり、3階から投げ捨てパワーボムでコンクリートに叩きつけられたい。
死んだ事を確認しにきた長瀞早瀬に向かって親指を立て、マウントポジションからパンチをたまわりたい。
寝食を忘れて一日中殴られ続けたい。
0096名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/21(火) 00:10:18.55ID:+MxHcBhC0
センパイの1個下のキャラは埼玉の地名が苗字になってるっぽいから(長瀞、蒲生、折原)、
シッキーの苗字も順当に志木かな?
0099名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/21(火) 00:21:11.95ID:04K7VoXn0
シッキーがいい練習相手になって(ご褒美のことも知って)かつシッキーは先輩のことが何故か気になっちゃってて、トロロが折原との試合に勝った!→ご褒美の瞬間シッキーが「ちょっと待った〜」的な展開と見た
0104名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/21(火) 01:34:05.21ID:OgxBvgyE0
一緒に登校するところも見られたわけだし
これで折原だけじゃなく部員全員が彼女彼氏だと思うな
0109名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/21(火) 08:32:26.95ID:/2r7ppEK0
食いぶち取っておきたいのは分かるがワンパターンはなあ
高木さんでうんざりしてんだ
0110名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/21(火) 08:35:37.20ID:4oEWM7u90
今話のタイトル52話と同じなんだよな

自分が長瀞の日常をよくわかっていなかったと言ったのは
長瀞が思ったよりも人間関係を築くのが上手で安心したからで

自身のこともわかってないっつうのは
今回の自分の積極性に自分でも驚いたからか

そろそろ告白くらい決心してもいいぞセンパイ君
0117名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/21(火) 12:40:06.32ID:SE5o74tv0
折原ちゃんの表情とか諸々ヨッシーポジションになってて笑った
0120名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/21(火) 18:50:29.28ID:a6J/T31Y0
柔道編の後、
はやっちが試合で視力を奪ったライバルが現れて
その後センパイを含むガラクタみたいなメンツを集めて
野球部を結成して試合する
0123名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/21(火) 20:31:18.57ID:thJt3s/Y0
折原はドラゴボでいうと悟空ポジションで恋愛感情とかなさそうだから
柔道で長瀞さんのライバルでも恋のライバルにはならなそう
0125名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/21(火) 21:35:01.67ID:nTDV4Z7J0
>>122
でもどっちとも付き合えるならおっぱい大きい方が良くない?
顔はどっちも同レベルの美形として
0129名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/21(火) 23:42:07.66ID:a56wSjDg0
>>120
しばらくして柔道時代のライバル達がみんな長瀞さんを追いかけて
野球のライバルとして登場するんだな
楽しみ
0131名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/22(水) 09:58:18.88ID:rRtjhc+z0
毎日一緒に弁当食って校内でイチャイチャして登下校してたまにデートもする
これで付き合ってないのか
付き合うってなんなんですかね
0132名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/22(水) 12:45:59.29ID:BhySqEIM0
逗子に漫画に出てたマーロウのプリン買いに行ったが
カラメルのほろ苦さとプリンの甘さの組み合わせがGOODね
アンチョビとか売ってたからスイーツ専門ではないんだな
0135名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/23(木) 04:03:41.95ID:MdaOnJv+0
>>133
センパイはクンニがしつこそう
0136名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/24(金) 16:47:17.60ID:nldYfpVD0
>>133
パイセンを殴る蹴るしてヌレヌレになった後で、ビンビンに勃ってるパイセンのパンツを脱がせて強引に跨がってハメハメしてるに決まってるじゃないか。
0138名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 02:48:12.52ID:gnAbmZfU0
なんか三角帽子にチョイ邪悪顔に、ゴブリンとかダークエルフとかの妖精系みたいだな
0139名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 04:51:01.06ID:cxl008it0
>>136
騎乗位でパンチしてもらうとよく抜けるから首を枕の上に乗せて距離を縮めるといい
0140名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 05:33:51.22ID:SCrESEVS0
>>137
穿いてるパンティも赤い
0141名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 13:44:57.86ID:2Wr3prG90
センパイが割って入った時はそれは流石にちょっと過保護では?と思ったけど
シッキーが素直に言うことを聞く娘でよかったわ
0144名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 14:16:33.62ID:IskHVFWv0
>>142
やっすいエロ漫画ならセンパイは逆レイプで輪姦されてるw
0145名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 15:28:57.15ID:daMOm+r80
場の空気を支配してる折原が無頓着だからいきなり無断で武道場に入ってきた男子が悪いって空気にならなかったんだろうか
0151名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 23:25:11.08ID:I7LsgsN80
クリスマスプレゼントで渡し合ったマフラー付けて初詣行って縁結び神社に並んでも付き合っていないそうです
0153名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 03:25:08.86ID:gS5Swqfb0
>>150
もっとそそるグロ画像描ける作家が沢山いるのになんでいつまでもナナシに粘着するのか
純粋につまんねえんだよなナナシのグロ漫画
鈴香様の下僕みたいに長瀞路線で行くのが正解だったんだよ
大人しく今の長所生かさせておくのはいい
0154名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 03:32:32.27ID:gS5Swqfb0
ナナシ既婚者なのか?全然そんな風には見えなかったが
ソースも見当たらないがどこから出た話だ
0156名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 10:51:52.45ID:M9VRvFo40
おまんこ小学校とかグリーセル・マンコオッパイとかぶっとんだネーミングセンスが良かった
0158名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 01:53:29.77ID:oIbDEgTu0
たまに「シッキーセンパイに惚れたんじゃね?」って意見が見えるんだが
どこをどう見ればそんな感想が出てくるの
0159名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 07:51:30.19ID:eVbQJiq40
>>158
俺もその意見見て「顔でも赤らめたコマでもあるのか?」と思って見返したが、シッキー殆ど視界に先輩入ってないじゃん。
出てくる女性キャラが悉く主人公に惚れる様な話ばかり見てるのだろうか?
0160名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 08:35:33.69ID:jSVqvAL70
異世界ハーレム漫画に頭が毒されすぎたんだろ
この漫画のいいとこの1つは登場する女子全員が主人公に惚れるという
アホみたいなご都合主義展開がないところなのに
0161名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 09:04:36.48ID:lYBm2Bje0
トロロに恋のライバルポジいない状態なのと、やけに素直に先輩の言葉に従ったあたりか
0162名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 09:11:41.04ID:7OQQiuDe0
シッキーの取り巻き2人は新座と朝霞だと思う
あとから和光ちゃんも出てきてこの4人で四天王名乗ってる
0165名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 07:52:02.42ID:hWQknTHJ0
無条件といってもあくまでも長瀞を経由で知ったからな
友達にできた彼氏を見る目線じゃないか?
特にガモちゃんとかはセンパイ君認めるまで結構かかったと思うよ
部長は唯一残った部員だから気にはしてたけど異性として見てるわけじゃないよなあれは
0166名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 09:01:34.71ID:n+9RZJyc0
長瀞さんの存在がセンパイの成長を促しているとは言え
異性として意識していたら部長も二人の仲を後押しすることは無いだろうしね
0167名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/30(木) 17:31:15.14ID:CG5BXeBe0
>>153
グロ画像がどうというより同人シリーズ予告だけ出して全く完結してないやつあるからそこだけは一生言い続けるよゴメンな
0170名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/31(金) 18:32:43.81ID:snYFu3kK0
12巻読んだけど、さすがにもうマンネリだな。
そろそろ終了した方が良い感じだが。
0172名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:39.99ID:5FlPpQN60
これに限らずラブコメ物は周囲公認バカップル状態まで行った後の展開が難しいんだよな
0173名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/01(土) 00:57:32.80ID:h/Myzx4Y0
>>172
最近、宇崎ちゃん安城さんといった一対一ラブコメが次々と告白して交際してるから、長瀞さんも流れに乗るのだろうか?

それとも男向けラブコメはヒロインをトロフィー扱いしてるせいか付き合ってから長く続けるのが難しいから、だらだらと現状維持か。
むとうとさとう、宮膳さんもつきあってから終わるの早かったし。
阿波連さんは付き合う付き合わないとは違うところに面白みがあるから、かなり続きそうだけど。
0185名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 12:33:42.70ID:f1b2wmWi0
最近露骨にキャラ出しすぎてネタ切れ感あるから
はよ柔道編でカップルになって夜の柔道編に突入しろ
0194名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/03(月) 14:27:13.02ID:AvcxZngn0
新長瀞さんがセンパイのケツ蹴りまくったりしなくなったみたいに新ラムもあたるを電気ショックでお仕置きしなくなってそう
0196名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/03(月) 21:39:33.62ID:zEm22LlZ0
いや、ひとり娘を溺愛だろ
0201名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/04(火) 00:19:36.60ID:HjYXj84y0
シッキーはデカすぎだろ極端すぎる
今回の比較対象と比べると
締まった赤身肉と脂身やん
0205名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/04(火) 02:13:44.01ID:XSKLyAsC0
部長もそうだったが正直ナナシの描く巨乳はでかすぎて怖いわ
長瀞は貧乳でよかったよ
0206名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/04(火) 05:25:53.80ID:Qi5lTLKx0
テスト
0207名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/04(火) 05:27:33.63ID:Qi5lTLKx0
専ブラで見ると俺のID 「ID:Qi5lTLKx0」の後に
旗のマークがついてるんだけど
これってどういう意味なんだろ?
0210名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/04(火) 08:25:04.34ID:SZvaxHZp0
>>209
って事は他の人には見えてないの?
0213名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/04(火) 08:41:40.30ID:SZvaxHZp0
>>211-212
ありがとう、消せたわ
0215名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/04(火) 09:39:17.37ID:SZvaxHZp0
乳オバケw
0216名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/04(火) 12:16:50.36ID:0Cul4FNZ0
>>204
あのわかりにくいクマの絵で、男用と女用を長瀞が勘違いした可能性。新しくなってから初めて入ると言っていたし。
0219名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/04(火) 17:30:51.05ID:c3PBHTji0
見たいだろw
0225名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/05(水) 10:03:11.49ID:Wa2Xd+rM0
ハーレムものじゃねーんだから、これくらいがメリハリあって丁度いいと思うけど?
0229名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/06(木) 15:40:50.83ID:hP0weuyN0
部長と同じくらいあるな
105センチぐらいか?
0231名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/07(金) 17:12:46.56ID:qDKQgzvd0
そういえば長瀞さんのお尻描写って原作漫画では初めてだったか
アニメでは第3話のセンパイの妄想シーンでお披露目済みだが
0232名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/07(金) 20:20:12.66ID:JKKTQ3YW0
たぶん次回は先輩バレそうになるところでトロロ乱入→センパイのシャワールームに入る→お互いタオル一枚でドキドキ!って流れで、実はシッキーは噛ませ
0238名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/08(土) 12:15:42.10ID:E/U5vS460
やっぱイケメンは得だな
柔道部の女子のぞいてたら両手両足に4人がかりで関節技かけられてリーダー格の女子に顔を臭い足で踏みにじられて射精するところを動画に撮られてこれをばらまかれたくなければわかってるよねと言われ抵抗しようにも身体が動かず泣きながら射精するところを動画に撮られてこれをばらまかれたくなければわかってるよねと
勃起
0243名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/08(土) 18:09:30.53ID:YJwzFqcj0
うっかり挿入なんかしたらすぐ射精しそうだな
0244名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/08(土) 18:17:26.89ID:47tfMWM80
次回はトロさんシャワールームに乱入かな
シッキーの仲間に彼氏と一緒だと基礎練やるんだねとか嫌味言われそう
0245名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/08(土) 21:24:46.31ID:pLJgd/5X0
基礎練嫌いなのはガモちゃんしか知らない情報じゃない?
シッキーは昔からの知り合いって感じではなかったが
0250名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/13(木) 19:06:11.23ID:p3ZWldSV0
実写ならともかく声優だろ?黄色くても赤くても構わんだろ

この件に関しては難癖つけてるナードのほうが圧倒的に馬鹿だし有害だろ。何でもかんでも「どっちもどっち」「争いは同じレベルでry」と言っときゃいいわけじゃない。
0252名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/13(木) 20:12:38.38ID:DHUI2JJL0
長瀞は褐色だから声優も黒人にするべき!とかいう馬鹿な理由じゃなければ構わない
実際聞いてみると結構あってると感じた
0255名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/13(木) 22:34:18.49ID:DHUI2JJL0
>>250
「声優が黒人に決まったから長瀞も事実上黒人に確定〜!」とか煽る黒人たちもいるから
結局どっちもどっちだよ
Redditとかは静かなのにツイッターにだけ騒ぐ奴らが集まってる

日本人だぞオラ勝手にアメリカ人にするんじゃねえ
0261名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/15(土) 09:12:40.62ID:9Y+LntAz0
お前がタイの女を何も知らない事が良く分かった
日本にあるマッサージ店くらいしか知らんのだろうな
0264名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/15(土) 14:18:25.74ID:mNnHCuyG0
一度でいいから美形の黒人とヤッてみたい
ただし若い女の子に限る
0266名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/15(土) 15:06:42.60ID:mNnHCuyG0
>>265
イメージしてたのとはちょっと違うけどかわいいね
それこそ長瀞さんチックな子やな
0269名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/15(土) 15:27:01.95ID:mNnHCuyG0
なるほどね
ローリンヒルの方が顔がクドいかな、と思う
あの独特のクドさも味だけど薄い顔の子の方がいいな
0271名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/16(日) 17:09:51.13ID:B3/LhuJX0
あほくせー。声優なんて中の人なんだから白だろうが黒だろうがどうでもええわ。ていうかそれなら日本人にすべきだろうが
0272名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/16(日) 17:58:24.28ID:dwO1dYi30
英語でアフレコ出来る奴がおるか?
0274名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/16(日) 21:27:09.42ID:oj8aGF110
かぐや様と違ってお互いが相手にこくらせようとするんじゃなく、センパイがコクれるようにお互い頑張ってるのがいいよな

めっちゃ好きムーヴ見せてるけど長瀞からはこくらないだろう
0277名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/16(日) 23:58:51.88ID:dwO1dYi30
はやっちは学校に替えのパンツを何枚も持って行ってる
センパイに会う度にびっしょびしょになるからw
0279名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/17(月) 05:19:28.26ID:85LfeUKs0
パンティライナーではあかんのか?
0286名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/17(月) 21:39:20.32ID:dpHRDYgz0
冷凍庫でキンキンに冷やしたズブロッカを
はやっちの股間に注いでワカメ酒を貪る八王子くんを見てみたい
0287名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:45.39ID:JII9ZyxI0
ロシア語なら中の人そのままでも大丈夫かも
0288名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:32.88ID:hIPBNkwg0
ズブロッカ飲める人は何でも飲めると思う
あの強烈な桜餅風味に堪えられるんだからな
0290名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/18(火) 01:19:11.80ID:uQdMFd5Z0
佐藤優によると、ロシアでは信頼の証に男同士で金玉を握りあってキスをするという。

兄瀞とパイセンが金玉を握りあってキスするところに出くわして卒倒するはやっち。
0291名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/18(火) 01:51:18.09ID:l9pV6d+B0
あれ?今夜は更新無し?
0292名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/18(火) 03:58:28.08ID:TshA3CWL0
>>290
釣り針が太過ぎるわ
0298名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/19(水) 05:06:46.82ID:xeUTy3HW0
「釣り針」をチンポの隠語だとでも思ってるのかな?
0304名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/21(金) 15:54:21.79ID:RDX7fclu0
だがら昔はそうで今は違うって話なんだがそれが読み取れなかったのか
それとも陰キャで他人と対話できないからマウントとりたくて仕方ないガイジかい?
低知能でコミュ障害だと生きづらいだろう

同情するわ…
0306名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/21(金) 16:36:38.40ID:Vq3spr+H0
恐縮ですが>>300のどこに「今は違う」という意味で読み取れる部分が
あるのでしょうか。
私も今はそうでもないだろと言おうとしてたところです。

センパイと長瀞はいじり、いじられさえ出来れば別に付き合っても物語的に
問題なくね?むしろ恋人同士だからこそできるいじり方もあるわけで
0309名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/21(金) 18:06:33.19ID:dD8laKTR0
おかしい奴をNGにすればいい
0315名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/22(土) 07:36:28.48ID:lb4qIyIK0
そもそもワッチョイ付きだったのに自演目的の奴が勝手に消しちゃったからな
ぜひ復活させよう
0324名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:24.40ID:0bBYmxPs0
規制を強くすれば平和になるとなぜ無邪気に信じられるのか
中国や北朝鮮がうらやましくて仕方ないんだろうな
0325名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/23(日) 10:54:14.03ID:g4WdoipB0
別に平和にならなくていい
NGが楽になるってだけ
それでも触れちゃう馬鹿はいるだろうけど連鎖あぼーんで解決よ
0335名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 15:39:26.96ID:z84/Sdtb0
1対1ってメインヒロインの邪魔してくるサブヒロインがいない形式って意味なら今は1対1多いと思う
0338名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 15:46:08.38ID:jQRXHrfl0
1対1のラブコメなんて今は

長瀞さん
岸さん
阿久津さん
高木さん
式守さん
宇崎ちゃん

くらいだろ
0346名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 16:17:25.60ID:jQRXHrfl0
昔は「ハーレムの方が内容が薄い」「終わり方が弱い」という欠点があったが

今はマルチエンディングシステムで解消されてるからな
0347名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 16:19:53.13ID:jQRXHrfl0
なんなら長瀞さんもハーレムラブコメにして

長瀞さんルート
部長ルート
シッキールート

にエンディングを分けてもいい
0348名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 16:23:01.64ID:rZGdx55P0
はあ
>>328
よく言う「陰キャ男に絡んでくる陽キャ女」って所は似てるかもだけど
あっちはただただオタクに優しいギャルの皮をかぶったオタクそのもので、
長瀞はオタク全力で踏みつぶしに来てたから根本的に違うと思う
0349名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 17:03:17.66ID:L4h+krDa0
>>338
ぼくの心のやばい奴
上野さんは不器用
やんちゃギャルの安城さん
事情を知らない転校生がグイグイくる
留年!とどめ先輩
久保さんは僕を許さない
サバエとヤッたら終わる
ヤンキー君と白杖ガール
ここほれ墓穴ちゃん
先輩がうざい後輩の話
ふたり明日もそれなりに
不完全で不衛生でふしだら
川柳少女
ブスに花束を
あらくれお嬢様はもんもんしている
月刊少女野崎くん
この会社に好きな人がいます

ぱっと思いつく限りでもこんなもの
知らない作品は腐るほどあるのではなかろうか
0350名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:42.72ID:jQRXHrfl0
>>349
うん、頑張って書いてもらったとこワリーけど

そういうノリじゃねーんだよな

安城さんはいいけど
0353名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:19.60ID:JgDVzcMm0
いや、ハーレム展開は国民の総意だよ

結局、人気あるのはハーレムラブコメだからね

長瀞さんや着せ恋は稀有な例
0354名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 18:05:36.94ID:wKgZJAmd0
今どきハーレムやってんのはなろう転生系くらいでしょ
現代劇でハーレムはおれいもやはがない辺りがピークで今は衰退してると思う

そうじゃないってんなら>>349を上回るリストアップよろしく
0360名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 19:58:39.33ID:frjDajih0
>>356
発狂すんなよオッサン

まあ、ノリとか空気のわかんない奴って

ネタに対してドヤ顔でニワカ知識披露したがるけど

それ指摘されたら

「俺の言ってることが正しいんだ!!うわああヘ(゜ο°;)ノああああ!!」

ってすぐ発狂するよな

陰キャや童貞に多い
0363名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 21:02:51.01ID:vTfXO6y60
どっちでもいいじゃん

このスレにいる時点で、俺らはみんなキモオタ向けエロコメにハマってるキモオタなんだよ
0364名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:12.90ID:vTfXO6y60
現実世界にはキモオタにやさしいヤンキーとか長瀞さんとか実在しないんだからな?
0371名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 22:37:41.55ID:Soj5PckB0
漫画の人気のわりに超過疎スレなのにどうも1人か2人荒らしが住み着いてるように思える
0378名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:19:56.94ID:VrZhCEkt0
そもそも1対1のお互い一直線の関係がいいから見てるので
ハーレム好きなら『かのかり』とか『かのかの』見に行けばいいのによ
0380名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:40:28.07ID:VrZhCEkt0
>>364
そういう問題じゃない
理由もなく優しすぎるだけなのはつまらない
キモオタをキモイってしっかり言ってくれるからいいんだ
0381名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:05:20.88ID:YX9/qqW10
予想外だけど

これ、ハーレムとは言わないけど二股ルートあるんじゃね?

と言えなくもないな
0386名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:54:05.14ID:fSactKCh0
シッキーは肝の座った女だな
しかし鏡餅を2つ装備してるようなもんだろ
肩こりすごそう
0387名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:58:11.49ID:VlzKXGf90
シッキーもはや人間凶器だな
0388名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 01:05:54.15ID:RpgCOkkX0
第一の問題だったシッキーは割とすぐ状況を飲み込んでくれてあっさり解決したな
次は長瀞が我慢できずに壁越えて来るか
それともただ待つだけか
0390名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 03:18:20.60ID:BaHIgoq50
ここまで貧乳だとショタの身体におまんこがついてるっていう変なジャンルのエロ漫画のキャラクターだな
0396名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 09:21:24.42ID:uchXWJrp0
でも流石に今回は色々無理矢理すぎではw
丁度良く男女ルーム間違えるしいきなり女子大勢入って来るし
0400名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 10:38:52.82ID:/8Rcxxot0
巨乳女は長瀞の対比キャラだろ
全てが正反対でやっぱり先輩のことが好きになるんだろ
0405名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 11:07:11.71ID:YbsvJ34j0
いくらなんでも目の前で長瀞と何度もいちゃついてるのに惚れたろなんて
頭緩い女すぎて意味わからないわ
長瀞との対比なら素直にはなちゃんをライバルにした方が
昔からの因縁で好きだったでまだ説得力ある
0406名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 11:19:45.44ID:/8Rcxxot0
長瀞がここまで好きになる相手に興味を抱く
そのまま好きになる流れだってあるだろ
0408名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 11:36:01.09ID:YbsvJ34j0
ナナシが無差別にヒロインを増やす簡単な方向を選ぶならそれまでだけど
古見さんの万場木みたいに主役を退化させて新ヒロイン持ち上げることだけはないだろうと信じたい
0412名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 12:16:22.06ID:J3cIjwJV0
やっぱハーレムものになるのが国民の総意なんだな

やはり俺の言った通りハーレムラブコメが「増加傾向」にあるなら
0415名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 13:28:31.84ID:gnMjhUVG0
デスラバ
ギルティサークル
お願い脱がして

長瀞さんもこの辺に並ぶエロ漫画になる
0419名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 17:58:01.20ID:Qj2dd7Xj0
シッキーの話題でもちきりだけど

今回からTo LOVEるメーカー且つ陰のある感じのキャラの

ふじみん

が活躍していきそうだな

ヨッシーピンチじゃん
0424名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:49.11ID:3/iWDfuE0
ハーレム物に毒されすぎた結果
頭の中では何もやらなくても女の方から勝手に惚れて寄ってくるのが
当たり前のことになってる連中ばかりになってるから
日本の未来は明るい
0429名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/26(水) 08:21:33.65ID:ZchFloCG0
全話は見てないが、兄瀞以外、男はモブばっかりじゃん
たとえモブ男でも、せめて目ぐらいは描いてやれよ
0437名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/28(金) 07:15:52.44ID:BoqP0ccZ0
>>431
高木さんみたいにスピンオフ作りたくなったら作れるようにするためかと勝手に妄想してる
とりあえずこの作品のパイセンの嫁は長瀞さん以外ありえないと思うけど
他の女の子との出会いとか書きたいならこっちかなって思ってる
0438名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/28(金) 09:29:37.51ID:Z3xprXfd0
ここから先輩がNTRされる展開だな
いつまでもはやせちゃんが手を出さないから取られてしまうんや
0439名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/28(金) 09:34:48.65ID:yCMiCp090
センパイに裸見せるのとセンパイと一緒にシャワー浴びるのシッキーに先着されてる
0441名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/28(金) 10:37:00.15ID:qBvEfZse0
どのキャラも非難されないように状況設定めちゃ頑張ってるよね、ナナシ
0443名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/29(土) 01:24:04.42ID:qvuLJU0s0
最近のパイセンからは藝大を目指す気概が感じられない

いや、パイセンは筑波行って美術の先生、はやっちは筑波行って体育の先生になればいいんだけどね。
0446名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/30(日) 20:52:37.41ID:Kb/Jefwr0
10巻を見直したんだが八王子先輩が目指したいと言ってるのは「美大」
「藝大」は美術界の東大(もっとか)みたいなもんで流石に普通の高校から
2年続けて進学ってのは無理がある

タマビとかムサビとか(それだって物凄い才能がいるけど)が
目標になるんじゃないでしょうか
0447名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/30(日) 21:25:29.43ID:QkX3fWzW0
毎年美大進学者が出る美術部ってかなりレベル高いのかな?
「上級生は美大予備校行ってるから部活には来ない」みたいな描写もあったような・・・

の割にはいつも部室で描いてるだけでコンクールとかの話が皆無だけど
0449名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/30(日) 21:38:40.53ID:oZdQYW9B0
女子柔道部だけで柔道場使えるって女子部員10人以上いそうだし(わかってるだけで7人)
神奈川県内では名門か強豪の女子柔道部なんだろうか
オリンピック強化指定選手もいるし
0450名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/30(日) 21:39:10.36ID:7ODMVvhL0
そもそも顧問の先生が一度も出てこない美術部ってどうなんだろね
本来授業で使うはずの美術室にソファ置きっぱなしで問題ないとか
もしかして美術の教員がいないから授業もないし顧問もいない?
藝大目指す生徒がそんな高校は選ばないよなあ
0452名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:25.36ID:FOfqQOpV0
神奈川県で
 女子柔道部がl強豪
 美術部もある
 野球部 または サッカー部が強い
そりゃ桐蔭かよ、てなるのではないか。
0453名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 07:10:06.66ID:kc+MsWWa0
>>450
顧問がいないのは気になってたけどそもそも顧問がいないで部活って成立するのだろうか?
ソファーはまあ準備室あるしそこにしまうなりそもそも長瀞さんが持ってきた元に退避する手もあるかと
何に使うか聞かれたらモデル役の人が負担にならないように座って写生するためって言えば格好はつくし
0456名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 11:07:48.60ID:d4V6nit70
美術部って美術室で活動するもんでしょ
なんで小部屋なのかは二人の愛の巣にするため
0457名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 14:20:10.67ID:selfatY50
>>456
やらしー匂いがする

スラムダンクでも全国レベルの強豪校なのに選手兼監督いたしな
積極的にキャラに絡まない限り居なくてもいい存在(とくに文化系は)
0462名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 20:01:19.36ID:jBTHlj4d0
シャワールームに男子が来たのに気付かずうっかり外に出て、
裸を見て股間がもっこりしたマッチョ男子の事を忘れられずに発情期迎えてさせこ化するはやっち…(´・ω・`)
0464名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 06:14:19.70ID:wOnpBRcC0
この学校の女子柔道部、かわいい子が多くね?
柔道やってる女子なんてデブスとか、
せいぜい「柔道やってる女子の中ではかわいい」ってレベルで
たいしたのおらんのにな
シッキーの取り巻きの子でさえかわいいやんw
0466名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 06:17:48.88ID:wOnpBRcC0
>>453
嫌々顧問をやらされてたらろくに顔も出さんかと
足りない画材を購入するのに書類出したらメクラ判を押すくらいのやる気のなさ
0467名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 06:29:43.61ID:x8QnH93y0
そもそもこの漫画、出てくるのは女ばっかりだし
陰キャ+据え膳+ハーレム の王道マンガの法則の延長上にある
0469名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 10:52:31.25ID:BjRZCewZ0
>>464
ファンタジーだから見た目にゲタ履かせてんだろ
はやっちもパイセンもリアルだとルックス3割落ち
0476名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 22:02:10.88ID:DOkoEzQg0
>>464
ブスはともかく柔道って階級制だからよほど上の級じゃない限りデブはまずいと思うんだけどなあ
ただ、確かに柔道ではボクシングと違って試合前に頑張って減量なんて話も聞かないね
0478名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 23:18:19.83ID:x8QnH93y0
>>469
「柔ちゃん」の漫画とリアルを比べればリアルの恐ろしさがよくわかるだろ
センパイもリアルではチー牛顔だよ
0479名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 23:20:37.52ID:8Puq35Up0
>>478
あれはポニーテール詐欺だよなw
柔道やっててポニーテールしてたら誰でも柔ちゃんを名乗れてたバブルの頃ww
そういえば「ヤワラちゃん」であって「柔ちゃん」とは表記してなかったような希ガス
0480名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/01(火) 23:36:07.17ID:U0qz15k70
南ちゃんを探せでアフリカ系の女の子が紹介されたあとのジャンプ放送局にあんなの南ちゃんじゃないってハガキが載ってたけど今だったら大事(おおごと)になりそう
0486名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 01:04:59.07ID:Rx9NAg320
>>485
裏切り者扱いなんだろうなあ…

その昔エロ漫画家の集まりで、くら⭐︎りっさが結婚したら、うら⭐︎ぎったとか呼ばれてたの思い出した。
0487名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 02:30:47.32ID:dFwOSZg90
>486
とは言え朝凪も特装版で寄稿してるしね
カープファンにとっての丸程の裏切り者ではないでしょう
0490名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/06(日) 21:57:33.55ID:GNCPFvkO0
シッキーってヴァギナがデカそうだから
センパイのモヤシみたいなチンポならヌルっと入りそうだな
シッキーの指2本くらいかな?
0491名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/06(日) 22:08:33.72ID:F6GMQzM70
俺がセンパイなら辛抱たまらなくなってシッキーに後ろから抱きついて腰ヘコヘコする
0503名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 19:50:47.53ID:J/kVscMf0
>>493
長瀞をメインデッシュ(据え膳)にした
ハーレムマンガなんだから、それが正解
男は出てて来なくていいマンガ
(たぶん明日もパイセン以外の男は出て来ない)
0504名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 20:14:47.08ID:zh2b6cxm0
>>502
すぐ妊娠しそうなカラダしてるけどなw
ああいう明らかに喧嘩が強いオンナをベッドの上でアンアン泣かせたい
0507名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 20:48:18.62ID:Fzs//SNT0
長瀞さんかわいいけどいきなり黒い変なのになったりして怖いからシッキーのほうがいいな
0513名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 02:51:43.90ID:YNpKzZ0e0
>>511
格闘に長けていても単なる女の子だからね
略奪趣味があるかどうかは別にして、
長瀞に彼氏が居る→うらやましい→私もオトコが欲しい→長瀞の彼氏(センパイ)が欲しい→センパイが好き! と変換されて
おかしな事になりそう

例えるなら
折原←ヨッシー(天真爛漫)
シッキー←部長(偏執狂)

折原はヨッシーほどアホではないし
シッキーは部長ほどキチガイではない
キチガイではないだけに部長以上のヤバさを感じる
0516名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 05:18:50.02ID:E/KmhQUY0
怒った長瀞ちゃんがオチョナンさんみたいになってて怖いわ‥
それ以外はかわいいけど
0527名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 12:41:59.89ID:A/HLm9in0
男が少ないのは男女比率1:9の高校なんだろ
10年前に少子化対策で女子校から共学になった
0531名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 18:03:13.45ID:oGbkEEg+0
>>513
それはもう部長は比べ物にならない程の質の悪いただの厄介女じゃねえかよ
最後の顔は普通に2人のいちゃつきに呆れた表情に見えたけどな
0542名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/09(水) 19:24:59.03ID:LXn/14W70
長瀞さん&フレンズってやたらセンパイを童貞イジリするけど
経験済みは何人くらい居るんだろ?
0544名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/09(水) 20:18:24.96ID:XGp1T0v70
シッキーのパイオツが当たった瞬間射精しちゃったら浮気したことになるんだろうか
0545名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/09(水) 20:38:28.34ID:LPZjsCMw0
>>544
きっと、はやっちは泣きながらセンパイを執拗にビンタすると思う
センパイ的には冤罪で服役してる気分
「違うんだ長瀞〜っっ!!」
0551名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/10(木) 00:46:21.72ID:qRObFgGA0
シッキーの最後のジト目は自分が尻や胸を押し付けても無反応だったパイセンのパイセンが長瀞ちゃん入って来た瞬間ビンビンになったことを確認したジト目
0553名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/10(木) 17:56:53.37ID:RPlS6flr0
エロ漫画家に描いてもらいたいな長瀞
学校にテロリストがやってきて全裸にさせられるみたいな
0554名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/10(木) 18:03:08.03ID:v0sDeEoN0
長瀞さんが突然行方不明になって数カ月後にセンパイの家にビデオレターが届いて
再生したら四肢切断された素っ裸の長瀞さんがセンパイに最後のお別れの挨拶してる途中でむりやりドラッグ注射されてレイプされる
0561名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/10(木) 22:44:16.91ID:79DOCxgR0
な、長瀞ちょっと脚どけて!
出ちゃうからヤバいから!ちょっ!あー−ッ

のほうがそれっぽい
0564名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/11(金) 02:19:00.86ID:gd/B7D710
PIXIVの長瀞さんシリーズ、もともと下ネタに移行する予定だったので、
「長瀞さんの寝技」というのが構想されていたにちがいない。

・・・くっ、長瀞に倒されてしまった。よし、ここは亀になって防禦だ。
「フフフ、先輩。亀になりましたね。ですが、こういうシチュエーションこそ、ウチのコマンド○ンボの技の見せ所ですよ」
え、長瀞、何をするんだ。
「亀はね、頭が弱点なんですよ」
そ、その亀じゃないだろ!
「言ったじゃないですか、アタシの得意技はコマンド○ンボだって」
な、なんだその→ ? ↓ ? ← ? ↑ + P は!
「ほらほら、はやくまいったしてくださいよ、センパイ」



うううううう・・・・
「ごめんなさい、センパイ!ついやりすぎてしまいました!」
0566名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/11(金) 10:04:46.06ID:h2letRo/0
うつ伏せ騎乗位で頭抱えてベロチューされながら腰だけ別の生き物のような猛烈な腰使いで搾り取られたい
0568名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/11(金) 10:53:49.82ID:gcEDI8Ll0
ここには鬱屈した性欲を撒き散らすおっさんが居着いてるのよ
純粋なファンには辛いと思うがそういう人さえ引き付ける魅力がある漫画なのだと思ってくれ
スマホアプリならNGに打ち込むと快適だよ
0574名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/12(土) 03:23:58.78ID:DlfbzAW10
リョナ系っていうのかな?
女の子を手足を切断して何が面白いのかな?
NTR系とかでよくある、好きな女の子が目の前でリンカーンされる絵ヅラより酷い
0576名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/12(土) 05:43:23.01ID:FFsH92oa0
だから774はS女をリョナる事は殆ど無くて、むしろセンパイみたいなM男をリョナる方だと何度も(ry
と、思ってたけど最近のハヤっち見てると774ならリョナるだろうなと
0583名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/12(土) 15:00:41.26ID:loGLZ+NZ0
「しょ、少佐、武器が違います。あの武器は自分は見ていません」
「当たらなければどうということはない。援護しろ」
0584名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/12(土) 15:09:27.94ID:uIWHIMJ20
柔道部のデカイやつことシッキーの尻とパイオツがザクセンに直撃してザクセンあえなく射精
0585名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/12(土) 17:55:54.40ID:6pGoBEJ00
トロちゃんと部長のおっぱいをワクチンとして接種してるから他の子のおっぱいに耐えられるはず
0591名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/12(土) 19:21:06.95ID:9sFeDQTb0
>>586
脚付きのジオングのフィギュアとかけまして
巨乳の長瀞さんと解きます
その心はどちらも売れません(熟れません)

昔、ガチャポンか何かの特賞が脚付きジオングだったけど誰も欲しがらなかった
まさに「脚なんて飾りです!」状態だったわ

巨乳の長瀞さん、がっかりだな
高木さんが元高木さんになっても貧乳である様に
はやっちも貧乳のまま大人になって欲しいものだ

そしてセンパイは「すげえ気持ちいいけど物足りない」状態のまま生涯を終えてくれw
0597名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/16(水) 23:35:36.18ID:8aR1IbI/0
トロちゃんセンパイとガチで付き合ったら、他の女の子近づけないどころかシコるもの禁止にされそう
0599名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/17(木) 04:50:40.88ID:8tVz7+yA0
>>597
でもヤラせてくれない、フェラすら無い
学校のトイレで手コキするだけ
射精した後「本っ当、キモいっすねーセンパイ」と満面の笑顔で罵られる
0601名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/17(木) 07:23:05.68ID:rwGPHQ4S0
>>578
マジレスするとスレンダー系って服着てる時は最強だけど脱ぐとげんなりする
昔学校でいたデブの友人の方がいい乳してるぞってくらい
男の胸板で再現できるもん女で見て嬉しいか?
0604名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/18(金) 11:54:11.30ID:EQPWGxbJ0
>>601
貧乳が好きというか巨乳が嫌いなので長瀞さんくらいが丁度いい。
リアル嫁さんもあのくらいだし。

脱ぐとげんなりってのはパッドとか入れてるのかも。
うちの嫁さんもパッド入りのキャミソール着てるし。
0614名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:06.39ID:hTbHH4400
長瀞さん位の大きさが個人的には最高

現実的にはガモちゃんクラスでもかなりの巨乳だよな

部長や柔道ライバルとかは大きすぎてちょっとゲンナリする
0615名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/19(土) 03:11:22.80ID:bploO6//0
>>613
素人童貞の時期をエンジョイしろよ
男はオンナの数をこなしてナンボ
モテないなら金使ってでもなるべくたくさんのおまんこを味わうべき
0616名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/19(土) 03:20:28.60ID:bploO6//0
>>613
「素人童貞」の対語ではないけれど
「素人女性」でないと言う意味で「フーゾク嬢」というカテゴライズがある

けどフーゾク従業の経験があろうが無かろうが
ついてるパーツは同じなんだよね
おまんこの味が劣化してる訳ではない
(少なからず別のリスクは存在するけど)


巨人の選手でソープ嬢と結婚した人が居るそうな
某ギタリストはAV女優の結婚した
ギタリストいわく「彼女は普通の女の子が知らない苦労を知ってる」

元プロの女性と結婚した方が人生楽しいかもしれん、
夜の生活を普通の人より楽しめるかもよ
0617名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/19(土) 03:28:36.03ID:bploO6//0
>>614
確かに部長もシッキーも無駄にデカい、
乳オバケのレベルw


マンコ話の流れだけど
女子柔道無差別級によくいる巨体の女性、
友達がホスト(?)をやってた頃に
あの体型の女性とヤッた事があるそうな
「全然気持ちよくなかった」って

俺とその友達とふたりでたまたまテレビで女性柔道の試合を見ていて
「あんなのと一度ヤッてみたい」と言ったら
「絶対にやめとけ!」と全力で止められた
セックス的に誉めるところやメリットがゼロらしい

素人かフーゾク嬢かって事よりもむしろ体型の方が重要かもしれない
なんて事を書くと無駄にかわいい某プロゲーマーみたいに炎上するwwwwwwww
0619名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/19(土) 03:33:32.83ID:bploO6//0
>>609
センパイがこの絵ヅラを見てフルボッキなんだとしたら
何も着用してない長瀞さんのうしろおまんこを見たら鼻血吹くかもな
臀部の間から垣間見えるうしろおまんこ、
最高のシチュエーションだぜ
0625名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/19(土) 12:48:23.04ID:u1Fa9bJt0
超高齢化社会かつ若者の未婚率爆上がりの日本です
0628名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:56:53.45ID:0XBMaaZ00
長瀞さんも好きだけどいきなり黒い変なのに変身して怖いからシッキーのほうがいい
次点で後輩だから長瀞さんは銅メダル
0630名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/19(土) 17:49:56.21ID:0XBMaaZ00
後輩って脱いだら140cmのミニマムボディにお椀型おっぱいが付いてるエグい裸してそう
0637名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/21(月) 05:30:34.73ID:jV9hXOHF0
>>615
キモすぎやろこいつ
0641名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/21(月) 08:48:25.58ID:jV9hXOHF0
キモイから煽られてるんだぞ爺w
0660名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/22(火) 00:22:56.75ID:NcUL2DKA0
久しぶりの原点回帰みたいな話だったな
フレンズのパイセンへの無茶振り具合を見て
0661名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/22(火) 00:23:38.96ID:EgbMXRnN0
2年が修学旅行の生徒と3年が修学旅行の生徒が混じってるのかな
現実で考えるとコロナ禍なら中止になってた2年生が3年になって下級生と一緒にはあるかもしれんが…
0663名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/22(火) 00:36:11.28ID:KdxPyVxT0
こりゃまだまだ終わらんな
安城さんみたくフレンズ同士の恋バナ始まったら終わりが見えなくなるぞ
ないとは思うが
0665名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/22(火) 02:02:04.74ID:DZFOTvq+0
久しぶりの桜がとてもかわいくみえる
0668名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/22(火) 04:15:48.97ID:uEmzRMBf0
久々に、瞳に命の灯っているヨッシーを見た気がする
0676名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/22(火) 09:27:47.74ID:W8d0ne6/0
やったー、やっとパイセン以外の男が出てきたー
と思ったら、やっぱり顔が無いーーーー!
0678名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/22(火) 09:50:01.03ID:cJ8IoNke0
ネタバレになるけど実際センパイは今回が2回目の修学旅行。前は部長が引率してた。
ソースは先週のナナシpixivネーム描きライブ
0682名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/22(火) 10:39:44.94ID:VqmWrE5b0
今回の長瀞さんも可愛かったな。
こんな高校生活なら楽しそう
0684名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/22(火) 11:44:48.59ID:PypVfyWk0
センパイの友達も「直くん!!」「良かったな!!」とか言ってセンパイも照れ隠しに否定したりしてないし、既に友達公認なんだろうな。

>>663
群像劇好きの俺としては、フレンズの誰かとセンパイの友達が意外な恋愛発展するのも見てみたいが、友達はっきり言ってセンパイ以上のモブ顔だし、それは無いか。
0685名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/22(火) 11:49:14.75ID:p9diUL5j0
センパイフレンズそんなブサイクでもないじゃん
シッキーの取り巻きとでもくっつくんじゃね
0686名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/22(火) 11:54:50.75ID:PypVfyWk0
65話のセンパイ宅看病回に投票しておいた。
たとえ妄想でも結婚後の未来とか大好きなんよ。

元高木さんとか関くんジュニアに続いて欲しい。
0693名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/22(火) 18:18:08.87ID:0Fx+CxQH0
>>657
岐阜県のガラシア学院高校も2回ある
2年生と3年生で行き先が被る年度があったり無かったりするけど
2年生と3年生では旅行の主旨が異なる
0694名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/22(火) 18:54:48.35ID:VqmWrE5b0
そういやうちの高校も、学園闘争で作り付けの修学旅行は粉砕せよ、とかと言って修学旅行が一時期中止されてた。
オレの代から突然修学旅行が復活したが、準備不足で近場にしか行けなかった
0695名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/22(火) 20:32:34.15ID:huLilFo40
ヨッシーの出番無さすぎるからもう自分で二次創作描いてるわ
人には見せない自分だけ用のやつ
0699名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/22(火) 22:18:35.17ID:KQ+zdP990
>>673
アニメでは帰ろうが人気だったな
0701名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/22(火) 23:23:31.80ID:LF/B1nxY0
修学旅行コース

朝イチで奈良に行く 腹をすかせた鹿の餌食
トンボ帰りで水族館 ひきこもりペンギンのまるに彼女ができたと大盛り上がり
バスにのって四条大宮 新選組屯所へ 
四条大宮から嵐電にのって映画村

最後の最後で、センパイがどうしても仏像見る!と行って広隆寺

弥勒菩薩の姿に感動した長瀞さん、つい手を伸ばし、指を折ってしまう
0705名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/23(水) 08:17:58.41ID:XP8Hjfvw0
日常回っぽいのに戻ってきてくれてありがたい
話が進みすぎると終わっちゃうからな〜
まあ修学旅行は思いっきりイベントだけど
0712名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/23(水) 10:23:57.29ID:qHS/y8o+0
長瀞さん終わったら姫様はいじめっ子連載してほしい
姫様はいじめっ子は全年齢向けラブコメにリメイクできると思う
0713名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/23(水) 10:36:45.42ID:YNKRO8yQ0
>>684
「直くん‼︎」「良かったな‼︎」って言ってるのは誰も参加者が居なかったとこに「イケてる女子」の集団が突然現れて参加してくれた事に対してだと思う。
0718名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/23(水) 15:55:02.38ID:iCLtOPK+0
>>717
その字面見て「ペンギンズメモリー幸福物語」の方が浮かんでしまった。

ファンシーな絵柄に騙されて映画館入った奴にベトナム戦争見せ付けたやつ
0725名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/23(水) 20:02:19.64ID:OxnJfgDL0
修学旅行回と言えば部屋に集まって男女集まって先生が来て逃げ遅れて布団の中に避難だよね
0735名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/24(木) 08:09:44.41ID:igrWJVAt0
大きいおっぱいもいいけど小さいおっぱいも味わいがあっていいって774同人エロ漫画の悪者が言ってた
0741名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/24(木) 15:35:53.68ID:lvubg54a0
班としての当初の行程が乗っ取られていってるのに残りの2人メンズはどんな気持ちなんだろう
表情すら描いてもらえない圧倒的モブ感が凄いが
0744名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/24(木) 16:03:37.29ID:igrWJVAt0
ヨッシーなんてグループの序列4位だから序列3位のサークラのおさがりでも上等だろう
0745名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/24(木) 19:10:34.46ID:w9qgNvXy0
>741
男子2人は水族館前で脱走して鉄道博物館に行ってしまいます。「ごめん、俺たち無限特急に乗りたいんだ!」「今日はハチロクが走るんだ!」
0749名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:08.62ID:dZBISETl0
だからオタクはアウトなんだって
オタクがストライクゾーンに入ってるといつから思ってた?
0751名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/25(金) 19:31:16.55ID:01g5SDl50
長瀞的なスポーツ万能の陽キャが二次創作やってるようなオタクの先輩を好きになる時点で、エロ漫画見るような層に向けた漫画だろうが
0759名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:50:26.93ID:wx5dLNPF0
このスレわざわざ空気悪くするようなこと書いて喜ぶ人が1人か2人いるからワッチョイでそいつ炙り出すほうがいいと思う
0768名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/28(月) 07:35:12.62ID:+qgHba+W0
>>764
反対というより意味がないと思う。
荒らす奴は荒らす奴の内、荒らすの慣れてる分類の奴はワッチョイ変える方法も心得てるからな。
0774名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/28(月) 12:38:43.01ID:BZSwVVQY0
なんで自演したいねん
0776名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/02(水) 10:25:12.68ID:I3AJ1yVw0
キモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ

なんだか波打っているように歪んで見える
0785名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/08(火) 00:21:07.92ID:81otoQMY0
もう、ラブホ行っちゃえばいいのに…(´・ω・`)
0789名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/08(火) 01:39:20.50ID:YlYkm4VO0
女の子のあるある
発言と真意がバラバラ
そのくせ判ってくれないと拗ねる
判って欲しいなら初めから真意を言えよ
0794名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/08(火) 10:25:57.54ID:+dOBR5Oj0
フレンズも援護モードに入ってるな
女子の女友達って付き合うイーシャンテンくらいから実質彼氏みたいに扱うよな
0797名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/08(火) 15:27:25.54ID:81otoQMY0
フレンズが寝取って童貞強奪して揉める展開とかあればいいのに(´・ω・`)
0799名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/08(火) 19:05:49.66ID:Yg+EkhVd0
そういや、シッキーは修学旅行どうすんだろ
一緒にシャワーに入った仲じゃないか?w
0800名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/08(火) 22:43:36.49ID:5pIjij0o0
八王子直人のオナニーカレンダーにまた一人…
0801名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/09(水) 01:14:10.89ID:hoOfbsuq0
いま目に染みるぐらい臭い屁が出て空気清浄機の赤ランプ点いた
これが長瀞早瀬のオナラだったら一発射精モノなのに
0803名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/09(水) 10:05:26.89ID:A9T0QzWA0
流石に今回のは長瀞わがまま過ぎじゃね?
フレンズのはあわよくば欲求通したかったけど、後で謝ってるから行きたいとこゴリ押しするというよりは、先輩困らせて楽しんでるだけっぽかったし。

回転寿司の時もそうだったけど、長瀞は引き際を見切るのが下手だな。
対して桜は毎度毎度フォローめちゃくちゃ上手いな。さすが男何人も食ってるだけはある。
0804名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/09(水) 10:09:21.90ID:588isGBY0
>>803
長瀞は碌に男性と付き合った事がない前提だからな。
オレは長瀞のあの態度はとても可愛いと思った。
先輩が気付かないと。

本当の恋愛なら下手するとこれで終わり
0805名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/09(水) 12:11:41.87ID:4e5AF27W0
単行本の各話のオマケコマみると、最初の三話くらいで既に長瀞さんにとってセンパイは気になる相手になってるよね。
0806名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/09(水) 12:18:55.34ID:b5W3wtth0
センパイそんな仏像好きならここまでに鎌倉行ったり、上野国立博物館行ったりする描写入れたほうが良かったと思う
長瀞さんがいきなり柔道少女設定になったみたく、センパイが唐突に仏像好きキャラになった気がする
0808名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:43.54ID:1uj0Ep0X0
実際行ってみたらセンパイの解説を聞いて仏像に見入ってる長瀞、みたいな画は絶対あるやろうな
0809名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/09(水) 13:13:59.87ID:588isGBY0
>>807
禿同。
うちの大学には美術専攻コースがあるが、そこを卒業した後輩は仏像などをよく見に行くぞ
0810名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/09(水) 14:56:53.17ID:A9T0QzWA0
>>806
俺もそこは気にならなかったなあ。
仏像も美術の一環だからいいんじゃね?って感じで。

ただそれは俺が美術に大して興味無いから、油絵も彫刻も鋳物も水墨画も水彩画もひとくくりにしてしまっているだけで、気になる人には気になるのだろうな。
0811名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/09(水) 15:39:52.16ID:LfBWckYs0
仏像とか普段は興味ないけど、実際に見に行ったらなんだかんだで楽しく見て回るだろう、みんな
小さな仏像1個だけぽつんとあるんじゃなく、大小様々な仏像や古代建築物とか普段見慣れないから好奇心が刺激されると思う
0813名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/09(水) 23:06:26.90ID:LvgC9zK60
>>803
わがままって言ってもセンパイの友達が余計なことさえ言わなかったら
大人しくついていく流れだったぞ
フレンズも結局長瀞についてきただけだから従うはずだし
0821名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/10(木) 12:59:27.52ID:pDfNB+Te0
>>817
セックスたくさんすると身長が伸びるお年頃だとか…(´・ω・`)
0824名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/11(金) 20:47:27.68ID:d8esnDsI0
すまん
これながとろより取り巻きちゃん達の方が可愛くないか
0828名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/12(土) 02:17:33.21ID:zr2AtPqp0
シッキーはキャラ的に二番煎じだからなー
部長と被る
アニメのCVは水樹奈々が兼役でやりそう
0831名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/13(日) 02:13:02.09ID:mQd+pC6j0
ヨッシーだけ柔道部入ってないんだから長瀞らを待ってる間
美術部に入り浸っちゃう展開求む!
0835名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/13(日) 12:16:32.53ID:GGhBAjip0
まだあの2人は相当なお膳立てしないと
みんながいる前じゃペア行動なんてしないってフレンズ分かってるから…
0836名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/13(日) 15:17:18.81ID:BobOrY6Z0
>>835
その通りではあるが、それはそれで桜を除いたフレンズもそこまで恋愛達者かね?
合コンセッティングしようとした、かつてのヨッシーは意外と経験豊富なのかもだが。
0838名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/14(月) 01:21:57.14ID:0XD1QpQb0
>>823
よく「鼻にされたい」っていう人がいるけど
香りを楽しむなら口にされるのが一番ですね
匂いを感じるタイミングは吸う時じゃなくて鼻から吐く瞬間
それもゆっくりと受容体を刺激するように吐くのが屁を楽しむコツなのです
0840名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/15(火) 12:02:07.46ID:by1RMKrf0
>>838
プロの方はチョットご遠慮いただけますかね・・・
0841名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:30.14ID:fbfanek00
利き酒とか液体の香りをさぐるときは、軽く啜るようにしてアロマを鼻腔に通すよね


液体・・・
0843名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/17(木) 11:08:07.16ID:spYNZUag0
2022年3月17日
その時!
部長のおっぱいが揺れ!
後輩ちゃんのおっぱいが揺れ!
シッキーのおっぱいが揺れた!

しかし
長瀞は揺れなかった…
0848名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/18(金) 14:45:08.91ID:qGA0nhD20
京都に水族館があるのは知ってるけど行ったことないや。
あの近くに鉄道博物館がある。

ところで、二学年で修学旅行行く学校って本当にあるの??

二回行けていいな。
0850名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/18(金) 15:44:44.14ID:GqDc1gxH0
>>849
まじか。ええなあ。
林間学校とか行くくらいならそっちの方が手もかからない気がするな。
0852名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/18(金) 22:56:59.69ID:izTKAQMn0
今なら二泊三日で盛岡から青森の旅行をしても5万くらいだが、修学旅行は謎に高かったりしたからな
0860名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/22(火) 00:59:14.96ID:B9CMcfgz0
サムネにもなってるふくれっ面がかわいかった

長瀞さんが嬉しそうで何より
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/22(火) 09:08:57.03ID:j0iR+Uk10
二日目自由時間はセンパイ長瀞組は水族館だとして、残りのフレンズと先輩フレンズがどう動くかだな。

桜あたりが先輩フレンズのどちらかとしけこみそう。
0865名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/22(火) 11:49:28.61ID:B6fKWeZv0
後輩ちゃんの実質毒しか吐いてない発言が好き。
「先輩の視野の狭い独りよがりな面が存分に発揮されてますね」
「あの打たれ弱い先輩が強くなりましたね」

セリフだけなら長瀞以上のドSですやん。
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/22(火) 20:08:56.80ID:FXid7FS/0
>>865
でもそんなところも含めて全部受け入れてしまうのは須ノ宮で
そういうのキモイとハッキリ言うのが長瀞
センパイには後者の方が効果的だったらしいな
甘やかしは男をダメにする
0870名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/22(火) 20:34:14.50ID:FXid7FS/0
102話がとても良かった分、101話の分割云々って本当に必要だったのか疑問になる
長瀞が「やっぱペンギンはまた今度で・・・」と言った時点で
「じゃあ少しだけ調整してみる」とか言ってそのまま102話みたいに丸く収まる事も出来たのに
101話の9ページからそのまま102話の10ページに移行しても話は通じる
ならば無理矢理センパイはわからずやで長瀞はわがままっ子、高尾くんは大戦犯にする必要があったのかな
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/22(火) 22:04:42.59ID:VnLC7zin0
今回は控え目に言って最高
どの世界線に行ったら、こんなに女の子に
ストレートに好意を寄せられるんだ?
0877名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:36.24ID:F4yAeUI40
センパイくんも長瀞のために頑張ったから、これだけ長瀞がセンパイに愛情を抱くようになったんだよ
0880名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/23(水) 14:15:07.79ID:Oc3dZX/I0
最近のセンパイって普通にイケメンだから
マンガ初期とかアニメのセンパイ見るとナヨナヨしててイラッとくる
0885名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:58.12ID:8BaD/8KI0
しおりをその日のうちに修正かける有能先輩
油絵も短期間で8枚くらい描いてたし爆発力は凄いな
(どうやりゃそんな枚数描けるんだと思ったが)
0890名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/25(金) 00:33:27.63ID:Jmn+r5Rv0
本来一緒に行けるはずの無かった修学旅行に行かせる為に
色々と無理した感じ
センパイなんか101話では退行してたようなもんだったし
0892名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/25(金) 12:13:36.96ID:iByimTFL0
>>891
ルパンダイブして剣山で返されて悶絶させられたい
0893名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/25(金) 12:51:36.09ID:rPcouDod0
センパイ成長したなって言うが
毎回誰かが正解教えてくれないと行動起こせないのはどうなんだ・・・
桜がいなかったら須ノ宮だけでは事態悪化させるところだったぞ
0894名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:10.90ID:t41FhEzs0
モテない男が女心理解出来るわけないからな
アドバイザーが必要になるのはしょうがない
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/25(金) 13:37:29.53ID:nOR9iMmI0
同じ先輩で目つきが悪いだけでスポーツ万能で女性(主婦)に人気でも
周りのお膳立てがないと告白出来なかったやつもいるから
0898名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:36.27ID:Ki+lKH3q0
センパイが誰も参加しょうとしないタイトなコースを作ってしまったのは
合同修学旅行と同じく都合上、長瀞以外をセンパイの班に参加させないために
そうせざるを得なかっただろうな。
でもそのせいで要らぬ口喧嘩をしてしまったのは違和感を感じる

そもそもこいつらもうデートもしたし、朝弁当まで作ってあげてる仲じゃん
未だに「一緒に楽しみたい」って自分で伝えられず、
「別に俺といたいわけではないはず」と当然のように思ってしまうのはおかしい。
その段階はもう過ぎてると思うんだが。
何故付き合ってないんだってコメントがもう冗談じゃなくなるぞ
これ以上引っ張ってまたグダグダな様子見をさせるくらいなら
いっそ早く告白させてくれ
0899名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/26(土) 00:40:23.38ID:NtD7DrnJ0
そこは恋愛萌え漫画だから仕方ないです…
774もギリギリのとこで引っ張りたいんだよ
0902名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:00.67ID:oZrrNzwl0
でも少なくともキャラクターの後戻りは止めて欲しい
センパイ100話では「皆が楽しめるコースにできれば」とかやる気出しておいて
その結果があれとか完全に空気読めない奴になったし
0904名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/26(土) 09:33:01.34ID:1pl80EqV0
センパイの元ネタののび太君も人間的に成長したエピソードが描かれたあとの回でまた元の駄目人間に戻ってるしな
0905名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/26(土) 09:39:57.61ID:dcXcxYsC0
>>898
いらぬ口げんかをする事ありきで逆算して組み立てられた話だと思うぞ。
その逆算ストーリーを仕立てるのが強引だったというだけ。

ただ、そのつまらぬ口げんかは付き合ってからでもできるシチュエーションなので、作者か編集が進展させるのをストップさせてるんだろうな。
最近は交際後も続く漫画増えてるんだから、告白したら終わりなんて考えは釣った魚にエサをやらないって昭和思想の遺物だよ。
0906名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/26(土) 12:50:52.38ID:fNBJSYFC0
>>905
898だけど、別に告白して終わらせろって言ってるわけじゃない。
この漫画の長所の1つはは二人の関係が着実に変化していく姿を描いてることだと思う。
昔と最近の二つの弁当エピソードが対比になるように。
だが101話のあれは最近のエピソードに比べてまるでお互いに確信がないような
4~5巻あたりに逆戻りしたような内容だと感じた

頭ではわかるんだけどそのせいで特に海外コミュニティーとかで「長瀞が生意気でわがまますぎ」、
「違う班行くべき」、「センパイのことをとにかく肯定してくれる須ノ宮のほうがよっぽどいい子」
なんか言われてるのを見たらムカついて来てあの展開本当に必要だったかなと思うようになってしまった
ごめんなさい
0907名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/26(土) 13:37:49.31ID:EMrU07/Y0
長瀞のワガママは単にセンパイ君と二人っきりで修学旅行を楽しみたい、という可愛らしい気持ちのせいなんだけど、外国人には分からないのかねえ
0909名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/26(土) 22:42:03.00ID:aVpC0q6k0
海外コミュニティとかどうでもいいだろ
文化や思想が違うんだから日本人が描いた日本人向けの漫画が合わなくても当然
0910名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/26(土) 22:51:14.32ID:1pl80EqV0
日本のオタクカルチャーに対する海外の反応見てニヤニヤしてストレスと鬱憤解消するのが日常のルーティーンなんだろ
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:24.28ID:ZAmAQQBc0
あいつらいなかったら多分2期なかったから感謝してるわ
あっちのほうが掲示板、ツイでも議論活発だし色々意見も出るだろう
0917名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/27(日) 16:57:17.97ID:LopxzFXQ0
付き合うくらいの仲なら旅行先のことで揉める事はあるだろうけど
少なくとも分割しようなどと軽々しく言わないと思うが
嫌味じゃなくて本気でそっちの方が相手はもっと幸せだと断定してしまう事の方な
0918名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:27.45ID:LopxzFXQ0
普通は102話でやった様にお互い妥協点を探すのが自然だよな
実際先に譲ろうとしたのは長瀞だが差し伸べた手を先輩は見事振り払ってしまったわけ
自分に自身がなさすぎるのが悪いのか長瀞が確信をくれなかったのが悪いのか
今までの2人の進展を考えると不自然ではある
この修学旅行がお互いの好意を確信するきっかけになる事を願う

>>909
マガポケコメントにもたまに長瀞だけが悪いみたいなこと言ってる奴らがいるから
海外コミュニティーだけの話ではないな

私はセンパイにも問題があったと思ったから、須ノ宮の「センパイは何も悪くありません!」
というフォローは受け付けれなかった
0920名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/27(日) 22:43:34.40ID:KXqWm18y0
「センパイの名前とかどーでもいい」とか言いながら
こっそりセンパイのLINEプロフィール本名で登録しておいた長瀞可愛くない?
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:55.03ID:idjD3vdv0
最大の童貞危機はサンオイル回だった可能性
あの時、長瀞の足裏で感じて射精していたら、長瀞と身体を重ねてイッてしまった事になる
まあ帰った後、長瀞の水着と足の感触で精液が出なくなるるまでヌイたでしょうが
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/29(火) 12:12:38.82ID:YMbnzvns0
>>923
足で童貞喪失とはならないが
長瀞の足に征服された敗北感だけは残るだろうね
顔踏まれただけで噴水みたいに射精しちゃう惨めな人生を送るんですね先輩は!ククク!
的な展開は初期トロさんじゃないと無理だろうけど
0925名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:10.29ID:R/k84Wo70
長瀞さんってめっちゃ末っ子感あるよな。実際末っ子(兄・姉がいる)だけど
因みに4月1日生まれだから同学年の人達の中でも最年少
0937名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/02(土) 07:51:48.10ID:drCXLO3x0
>>936
魔女RYO子という構成員が存在してた時期があってだな


ダミアン皇太子の「聖飢魔IIにキーボードは要らねー!」の一言でお役御免になったそうだ
0938名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/03(日) 16:51:01.59ID:IEV7CZTl0
長瀞早瀬のアナルの匂い
0940名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/03(日) 23:48:43.23ID:1n4DvNkB0
単行本出るときのお約束
あとはこの前やった投票で人気話のカラー化もあるからどっかで延長だな
0943名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/04(月) 01:43:31.90ID:mnAFUel70
>>942
だとすればこういうのはカッコ悪いな


938 名無しんぼ@お腹いっぱい 2022/04/03(日) 16:51:01.59 ID:IEV7CZTl0
長瀞早瀬のアナルの匂い
0945名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/04(月) 19:22:53.98ID:aSlhvLQn0
今回の修学旅行の件など本当に純愛マンガになっているよな。
余りに長瀞さんが可愛くてセンパイに嫉妬
0946名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/04(月) 20:01:52.51ID:xc1xpW320
長瀞早瀬のアナルの匂い

スパイシー
0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/05(火) 01:40:30.19ID:/Oql8Cnc0
単行本オマケマンガは
シャワー回の続きの話か
あの回とシッキー、人気あったんかな?w
0948名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/05(火) 08:10:21.72ID:RV7xYbTn0
ナナシの過去の同人誌を考えたらこのスレの書き込みなんかは幼稚園のお遊戯レベルだろ
0955名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:09.19ID:6UchVuwV0
>>953
発情期迎えてるからでは(´・ω・`)
普通は、セックス沢山やって鎮めるのだがー…(´・ω・`)
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:11.72ID:AGSvNvJB0
単行本組なので今日始めてシッキー知った
ええ子や
シャワー話での中学での対戦の回想にジーンときた
ガモちゃん折原ぐらい長瀞柔道を刺激してくれそう
0958名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/08(金) 14:22:18.90ID:RcvS6lBG0
こら!ガモっ!
何ぼーっと突っ立ってるんだ!?
お前がこの学校に在籍させてもらう条件はご奉仕だろうがっ!
さっさと脱いでしゃぶらんかっ!
0960名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/08(金) 16:31:01.58ID:CQwMr8VE0
>>958
ガモと言うのは、秋田の一部ではチンチンのことだし…(´・ω・`)
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:41.94ID:uZvQB11q0
最新刊改めて通して読んでみると、完全に付き合ってる空気だな。
もう交際始めてしまっても何ら内容変わる事無さそうだし、付き合わせてしまってもいいんじゃないかと思うんだが。

マガポケの花野井くんやら高嶺の蘭さんとか、連載しばらくやってから早々に付き合い始めてるし。
0962名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/08(金) 20:00:24.67ID:45nUpVxO0
水族館デート次第だな
長瀞がまた茶化すか先輩がヒヨるかフレンズが邪魔せずに本番として臨めば
0964名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/09(土) 00:55:01.41ID:uiu7guXL0
>>961
そう、だから101話みたく余計に遠慮したり遠ざけたりするのは
寧ろ違和感を感じる

>>963
現地読者はほぼマガポケのコメントにいるようだが
感想とかそれで足りてるのかな
0969名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/10(日) 08:20:11.42ID:+G0dYAHK0
100話見て思ったんだが長瀞さん、フレンズ達と学食?で飯食ってるな
毎日弁当作りっこじゃないのか(実際キツいか)
0972名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/10(日) 19:29:55.74ID:RQtHVYXk0
>>970
尻に顔を埋めたい
0975名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/12(火) 09:32:51.02ID:KHFc8woj0
長瀞ほんと楽しそうだな
前回の恋バナは二人の関係を桜は知らないふりしてたけど
今回は積極的に攻めていくのかな
0980名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/13(水) 00:38:02.66ID:QmO+I9aT0
水族館でペンギンを見た後
「そういえば動物園にもペンギンいるんっすよ」
と言って動物園に向かう
「ツシマヤマネコが繁殖中ですよ〜」
といいながら、道を間違えてラブホ前に到着。
0983名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:18:53.77ID:hJJ63QuP0
恋バナで長瀞さんが誤魔化す
桜たちにいつまでたっても前に進まないよと説教される
告白だー乗り込めーと男子の部屋に突撃
消灯時間で先生襲来。先輩の布団に隠れて…
0990名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/15(金) 01:25:48.59ID:xRkLxPpT0
1話から分からんのだが長瀞は何でセンパイに眼を付けたんだ??
本気で取り組む人だから??
0995名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/15(金) 02:47:02.97ID:0X+e+hl90
キモいオタクをオモチャにして遊んでやろうと思ってたけど
根はいい奴なのでだんだん絆されてきてしかもキャンパスに向かってる時の表情を見てたら濡れてきたから
メスの本能で好きになった
0999名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/15(金) 07:45:25.07ID:dRnoodLa0
依ってくる男がヤンキーだったりチャラ男が多い中
真面目に取り組む男が珍しかったんだろ。
漫画の内容はともかく
頑張りが見て取れたからじゃね?
1000名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/15(金) 07:46:13.87ID:dRnoodLa0
良いオモチャだと思って、からかってる内に
好きになっちゃったパターンだと。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 126日 12時間 58分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況