X



【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.129【マンガクロス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fa4-WU2P [217.178.132.119])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:44:03.73ID:da+wQ4zE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Webマガジン「マンガクロス」で『みつどもえ』『ロロッロ!』の桜井のりお(♀)が連載中の
おもしろニヤニヤする思春期ラブコメディ『僕の心のヤバイやつ』ほか、
のりおの過去作品を語ったり、萌えたり、応援したり、抜いたりそんなスレ。

スレ立て人は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記入してください

前スレ
【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.128【マンガクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1634531717/

ワッチョイなしスレ
【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.122【マンガクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1629625828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2ba4-WU2P [217.178.132.119])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:45:11.16ID:da+wQ4zE0
                                          ,  ´       `  、
                                      /             \  \
__________________________  /     ,i   |      ヽ ヽ  ハ
        __,x==x、___                /⌒ヽ| ./    / |   ト、     :!  V |\
      __〃 ̄      ̄ ̄`ヾ===ァ           {  コ  /    /-、|   |/´\{  |  | /|  ヽ
    《 ̄ lニ! lニコ   _n_ 〃         ./´   ン i    |   N   | __ ̄!| |⌒ヽ  !|
「| 「|  》  lニ!に ̄,コ コlコlニ ヾ=x、「| 「| i  コ   ノ|人   | __    ̄〃下ィり`Y !ハ|,ノ j 八
L! l_! 〃_   _ に ,コ  [三三]   〃 L! l_! |  ン  } | \从⌒ヽ ,         |/ __ . ィ’∧,x'^
O O ´ ̄i| く/ に__コ く/ { L[.「ノ |i  O O ヽ._ノヘ〉 |    | {     _ノ)   /|  ハ|/x'^   ,
       .||____         ̄ _,||              |    l 丶. _      ̄ .  ´ }八/:ヾ^   x'^:
        ̄ ̄ ̄\、_,x===='" ̄`            __ i´}  \{\ {  ̄厂「      ハ: : : },x'^´ ̄:
                 ̄                      (__八 V:ヽ、   ヾ /イ人__,/f: :};/: : : : : : :
  ● 次スレは>>970が宣言してから立てること。   .)ーミ、Y: : Yヘ_〈: : : : {、___ノ| /: : : : : : : : : :
  ● 煽り、荒らし、アンチは華麗にスルー。       {ー―j,人: : |: : : :\_;/{ `Y  !{
  ● 他作品を貶めない。                  につ: : : ;r:': : : : : : : : \    ヾ: : : : : \_ : :
  ● リンク踏むときは自己責任で。
  ● 新参などのレッテル張りをしない。                    
  ● MESUBUTA=天使
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2ba4-WU2P [217.178.132.119])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:58:05.34ID:da+wQ4zE0
▽関連サイト

桜井のりおTwitter
https://twitter.com/lovely_pig328

僕ヤバ公式Twitter
https://twitter.com/boku__yaba

pixiv
https://www.pixiv.net/users/35504719

のりぺぃじ(作者自サイトアーカイブ)
https://web.archive.org/web/20190326091030/http://www.geocities.jp/ageodai2/

これはひとりごとの範疇なの?(ブログ)
http://blog.livedoor.jp/ageodai2/

マンガクロス「僕の心のヤバイやつ」
https://mangacross.jp/comics/yabai/

▽5ちゃんねる関連スレ

【桜井のりお】みつどもえ 250卵性【チャンピオン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1602304458/

【子供学級】桜井のりお作品総合スレ【みつどもえ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1330432893/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5509-M0wm [122.133.72.86])
垢版 |
2021/10/28(木) 02:22:03.84ID:LLtimZm/0
お前は誰だったんだよw
0015名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2ba4-g4ga [217.178.24.97])
垢版 |
2021/10/28(木) 03:34:34.36ID:xTmqdWZW0
山田パパとイッチがゲームして女性陣もソファに収まってるシーン
なんだか未来図的
なんか既視感と思いきやホリミヤの堀家か
0026名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2d88-xNjU [118.156.123.25])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:38:55.26ID:IGO0/rg/0
某ラブコメ漫画読んでたらヒロインの一人のデブ女子高生が激ヤセしてショックを受けた
これでデブ可愛いキャラは原さんだけになった
デブと可愛いは両立する。しかし可愛いデブを描くのは難しい
あの満田拓也でさえメジャーセカンドの前の連載のボクシング漫画でヒロインデブ化させて可愛くないデブにして失敗した
原さんも初登場時と比べると徐々に痩せていっているがデブという素晴らしい個性を無くすような愚かな真似は辞めてほしい
0027名無しんぼ@お腹いっぱい (アウグロ MM4b-M0wm [221.170.169.255])
垢版 |
2021/10/28(木) 19:10:20.49ID:LEJPjFbEM
神崎のレス
0029名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e5de-gxmW [120.75.173.242])
垢版 |
2021/10/28(木) 21:50:26.88ID:e7WpDeBu0
セックス大好きばやしこ
0031名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Saa3-QHsT [106.128.145.237])
垢版 |
2021/10/29(金) 12:19:42.58ID:0x4cjU5taNIKU
全身チンポ乙!アビスでしょ?
0032名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ bf54-hcYH [60.144.120.200])
垢版 |
2021/10/29(金) 13:07:03.11ID:zWEOAckY0NIKU
「じゃあそっちも二度ともみあげ伸ばさないで!」
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Saea-6DG+ [111.239.175.232])
垢版 |
2021/10/30(土) 08:29:16.16ID:Elk23SYOa
ホワイトデーと卒業式どっちが先だっけ?
卒業式があとだとイッチはホワイトデーで決めるつもりだから、
祝辞とかナンパイ告白のイベントの重要性が薄れるんだよな
ホワイトデーで正式に市川と付き合い始めた山田に
ナンパイが卒業式に告白しても、何それ?とかにしかならないからなぁ
まぁどうなるにしろ、全てはのりおの御心のままにってやつだね
0057名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 77c3-hcYH [14.133.171.46])
垢版 |
2021/10/30(土) 08:38:16.03ID:1tWHSpcc0
>>51
11月上旬 送辞の練習
11月下旬 送辞本番
12月上旬 山田仕事編1
12月下旬 山田仕事編2
1月上旬 ナンパイ卒業前の決着
1月下旬 ナンパイ卒業式
2月上旬 ナンパイ卒業式後
2月下旬 おねえ回
3月上旬 休載
3月下旬 ホワイトデー準備
4月上旬 ホワイトデー当日
隔週だとこんな感じでどお?
0058名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 56a4-BvZE [217.178.213.97])
垢版 |
2021/10/30(土) 08:41:17.82ID:RkebKEzh0
【累計200万部突破の極甘青春ラブコメ!】

6巻の特装版は超豪華執筆陣による美麗トリビュートイラスト16点に加え
桜井のりお先生描き下ろしマンガなど収録の特別小冊子付き!!
描き下ろし漫画はここでしか読めない激レアエピソード!!

★☆超豪華執筆陣★☆
新挑限/飯田ぽち。/泉朝樹/おののいもこ/じゅん/つるまいかだ/筒井大志/Tiv/
ナナシ/浜岡賢次/Byte/pako/実樹ぶきみ/山田金鉄/山本崇一朗/よむ(敬称略


3巻の特装版みたいな小冊子か
執筆陣がほとんどわからない
0063名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8754-bFcs [126.5.26.221])
垢版 |
2021/10/30(土) 09:09:16.42ID:PbiF+OOq0
1/7かー
私は最近ハマったくちでマンガクロスで読みだしたのが78話で
5巻以降の72〜77話まで読めてないから待ち遠しい
ツイヤバでのバレンタインエピは全回収したってのは知識としては知ってるけど実際読むのが楽しみ
0065名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f2a5-SOku [131.129.149.135])
垢版 |
2021/10/30(土) 09:58:14.09ID:IjTwq5yi0
コミックス5巻まで読んだ。

しかし、好きな相手と家で二人きりなんて、自分だったら理性を失いそうな気がする。

半裸で朦朧としている市川を抱きかかえて、「私も脱いじゃお」とかならなかったのか。
まあ、あちこちペタペタ触ったんだろうなとは思うけど。手紙の「元気出してね」は
ちょいちょい勃起している市川が萎えていたのを言ってるんじゃないか、なんて。
「あの絵は男根のメタファーなんだぜ」と足立なら言いそう。
0070名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d288-tjxK [125.52.27.74])
垢版 |
2021/10/30(土) 10:53:17.74ID:/3pBWjyy0
>>58
見える子ちゃんの人いるー
0073名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d288-tjxK [125.52.27.74])
垢版 |
2021/10/30(土) 10:58:01.99ID:/3pBWjyy0
のりおの盟友の藤近小梅さんの
「好きな子がめがねを忘れた」の特装版も
電子書籍で買えるのに…
0074名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d288-tjxK [125.52.27.74])
垢版 |
2021/10/30(土) 10:59:28.14ID:/3pBWjyy0
>>71
楽天KOBOなら特装版も同シリーズ扱いかも
https://i.imgur.com/sZDTDnr.jpg
0080名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM9e-uG1h [133.106.51.177])
垢版 |
2021/10/30(土) 11:45:07.89ID:7D4Rw4CzM
>>28
累計200万部ってマジか
単巻あたり40万部ってかなり売れててファンとしては嬉しくなるわ
0082名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW de88-QHsT [119.172.239.49])
垢版 |
2021/10/30(土) 12:06:07.89ID:C65Us6Pe0
浜岡の描く山田といっちはみたいなw
0090名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM9e-uG1h [133.106.51.174])
垢版 |
2021/10/30(土) 12:38:52.78ID:UytKWrnsM
こんだけ売れてたらそのうちアニメ化するんだろうな
楽しみではあるが下手な制作会社に当たって爆死だけは勘弁してくれよ
0104名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d209-GvHk [125.197.239.97])
垢版 |
2021/10/30(土) 14:16:00.82ID:MlsH7q5E0
>>58
あせとせっけんの人おるやん!
0105名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 32b8-4Ze5 [211.14.251.154])
垢版 |
2021/10/30(土) 14:18:04.27ID:4vktre6t0
>>58
板垣親娘に頼むくらいはチャレンジしてほしい
0111名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df2b-16uf [220.100.20.54])
垢版 |
2021/10/30(土) 15:13:57.03ID:QIBrSCqq0
だがしかしのエンディングはぬるぬるで良かったです
0115名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd92-wb4/ [1.72.6.38])
垢版 |
2021/10/30(土) 16:05:45.69ID:XC89kRv+d
俺もアニメはどうでもいい派だけど、原作はちゃんと揃えて手元に置いておきたいので特装版だけに書き下ろしとかやめてほしい(金を払うのはいいけど別冊子は単純に扱いづらい)
ツイヤバまとめも本にしてほしいし表紙絵も単行本に順番どおり入れてほしい
電子書籍でも構わないけどとにかく全部の絵、話に同じようにアクセスできるよう一元管理したい

うーん同意
0116名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd72-xlB/ [49.98.161.103])
垢版 |
2021/10/30(土) 16:22:21.57ID:hktds13Bd
3巻のはなんとも言えない感じだったな…
作家のネームバリュー云々の前に、これ僕ヤバじゃないだろ…みたいな微妙な話が多かった
逆にこの作品は勘どころを掴むのが難しい独特な作品だとも再確認することになったが
0120名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d288-tjxK [125.52.27.74])
垢版 |
2021/10/30(土) 17:16:32.03ID:/3pBWjyy0
>>85
Kindleがゴミってことでいいですね?
0121名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d288-tjxK [125.52.27.74])
垢版 |
2021/10/30(土) 17:17:57.76ID:/3pBWjyy0
>>112
んで、物凄い声で「みるな」と言うんですよ
0125名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d288-tjxK [125.52.27.74])
垢版 |
2021/10/30(土) 18:40:30.56ID:/3pBWjyy0
ぼくの勉強がヤバいヤツ?
0146名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 937b-exsm [106.73.1.98])
垢版 |
2021/10/30(土) 22:35:54.23ID:S+NO9N900
トロフィーみたいなもんだろ、萌子にとって。ナンパイというか
「オンナ殴りそー」な男。
0154名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW de88-QHsT [119.172.239.49])
垢版 |
2021/10/31(日) 03:12:48.88ID:VmIUInLL0
山田は萌にも敵わないと思ってそうだしね。
0157名無しんぼ@お腹いっぱい (選挙行ったか? 77c3-ZH5A [14.133.171.46])
垢版 |
2021/10/31(日) 10:26:35.68ID:s0re+5Xo0VOTE
ナンパイは男として正常
イッチみたいに自分の身の程に合わない美少女を狙うのは別にいいが
それを得るために何も努力しないのは考えもの
だから少子化が止まらない
https://ameblo.jp/ogaogazamasyo/entry-10813855098.html
0173名無しんぼ@お腹いっぱい (選挙行ったか? MM9e-uG1h [133.106.39.164])
垢版 |
2021/10/31(日) 13:30:19.83ID:ZAQCvoS2MVOTE
次回更新が待ちきれん
0199名無しんぼ@お腹いっぱい (選挙行ったか? MM9e-NfEq [133.106.226.129])
垢版 |
2021/10/31(日) 19:15:52.23ID:A4ZGvX8ZMVOTE
京ちゃん瀕死でわろた
中学生男子には刺激が強すぎたね
0202名無しんぼ@お腹いっぱい (選挙行ったか? 4763-48dE [164.70.219.139])
垢版 |
2021/10/31(日) 19:18:33.95ID:/7l00K7Y0VOTE
どお??の後に早速使ってるな
0204名無しんぼ@お腹いっぱい (選挙行ったか? 4bde-D22K [120.75.173.242])
垢版 |
2021/10/31(日) 19:19:23.59ID:a/oy7JUO0VOTE
痴女母娘
0226名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM9e-NfEq [133.106.226.18])
垢版 |
2021/10/31(日) 20:29:57.97ID:lPCBMAi0M
イッチ髪切るんか
前髪は残すのかな
0241名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW de88-QHsT [119.172.239.49])
垢版 |
2021/10/31(日) 23:39:14.51ID:VmIUInLL0
いっちがお洒落な髪になって女子から可愛いとチヤホヤされて山田曇る展開かな?
0258名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW de88-QHsT [119.172.239.49])
垢版 |
2021/11/01(月) 08:42:50.88ID:HcA5JWkC0
そりゃ、客の事見るよ、話したくない感じの人かな?と思ったら聲かけんよ。
0263名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa3-QHsT [106.128.144.25])
垢版 |
2021/11/01(月) 12:39:21.49ID:xCdbMpyra
山田父羨ましい…
娘が寝たら山田母にあれ着せたまま…
0269名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa3-QHsT [106.128.144.25])
垢版 |
2021/11/01(月) 15:20:13.05ID:xCdbMpyra
いっちにシコッてほしいのか天然なのか…
だがいっち以外には死んでも送らないだろうし…
0270名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d288-tjxK [125.52.27.74])
垢版 |
2021/11/01(月) 15:50:30.98ID:o8Rvyuso0
「実物も見て」くぱぁ
0273名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa3-QHsT [106.128.144.25])
垢版 |
2021/11/01(月) 17:42:21.42ID:xCdbMpyra
髪を斬ってきたいっちに女子が群がって…
0281名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM9e-NfEq [133.106.140.69])
垢版 |
2021/11/01(月) 18:54:32.91ID:EzoltfT2M
小学生イッチは全校生徒の前でも余裕やん
中学生イッチはなぜあそこまで陰の者になってしまったのだ
0292名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 77c3-25Cr [14.133.171.46])
垢版 |
2021/11/01(月) 20:39:40.70ID:U6YsIqHd0
僕ヤバってストーリーよりも
いかに美少女の山田が陰キャの市川にイチャイチャ絡んできて
(市川に感情移入した)冴えない俺たちを慰めてくれるかがポイントだと思う
0299名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 77c3-25Cr [14.133.171.46])
垢版 |
2021/11/01(月) 21:46:02.50ID:U6YsIqHd0
うん、今度からこのように人格否定しかできない奴はNGにしよう
0334名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM9e-NfEq [133.106.140.225])
垢版 |
2021/11/02(火) 10:08:02.00ID:oVSbsNPbM
原稿忘れるとかイッチからしたらガチな不幸回だな
0337名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8754-bFcs [126.5.26.221])
垢版 |
2021/11/02(火) 10:09:26.64ID:7kjNd+5G0
にゃあが躊躇なくイッチの髪を直してあげてるのも良いし
※出来はともかく
それをハの字眉で見つめる山田も良い
0349名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1200-dj/+ [203.89.45.181])
垢版 |
2021/11/02(火) 10:22:47.86ID:8+uhhUFH0
クラス決めって割と先生が配慮してくれたりするからな
担任はイッチと山田が仲良いのは知ってるだろうから、割と大丈夫な気もする
あとツイヤバの海水浴が本編と繋がる未来の話なら、クラス変わっても萌子達との交流は続くのだろう
0351名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saa3-48dE [106.180.15.141])
垢版 |
2021/11/02(火) 10:26:19.26ID:IeCVB+WVa
情報処理部は退部してたのか・・・
塾は部活とかぶる水曜日って事でほぼ確定か
前田先生のスーツ姿新鮮だな

>>340
元年「度」だから令和2年、2020年だよ
令和言及はチョコ作り回でもあったし、各所で出る日付曜日や卒アル年度とも一致する
現実だとコロナが結構問題になり出した頃だが、流石にそれはフィクションとは相性悪いから
取り込むのもナンセンスだし突っ込むのも野暮だわな
0355名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM9e-NfEq [133.106.179.44])
垢版 |
2021/11/02(火) 10:32:27.30ID:xdOk0tWmM
ワックスを知らない京ちゃんかわいいな
0356名無しんぼ@お腹いっぱい (アウグロ MM2a-GvHk [119.241.202.24])
垢版 |
2021/11/02(火) 10:33:06.63ID:UIvEKiGAM
場合によるだろう
市川みたいに内向的であんまり友達が少ないタイプが、ようやく何人か仲良い人が出来てきた…っていうのを教師が把握してればそこをあえて引き離したりはしないよ
0359名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd72-x/DU [49.104.41.94])
垢版 |
2021/11/02(火) 10:37:01.42ID:iMgg6VIXd
この漫画あんまりクソ教師が出てこないよな
思えば矢部も能力こそ足りないながらも
子供思いな面も皆無というわけではなかったし
のりお先生は比較的指導者に嫌な思いを
してこなかったのだろうな
0369名無しんぼ@お腹いっぱい (アウグロ MM2a-GvHk [119.241.202.24])
垢版 |
2021/11/02(火) 10:50:54.46ID:UIvEKiGAM
読者目線だと山田市川の交流のほとんどは教室じゃないとこで行われているからクラスが離れても平気そうに見えるな笑
0376名無しんぼ@お腹いっぱい (アウグロ MM2a-GvHk [119.241.202.24])
垢版 |
2021/11/02(火) 11:02:00.62ID:UIvEKiGAM
美容師との会話フローチャートを作る弟を見る姉の目
0379名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM9e-NfEq [133.106.140.55])
垢版 |
2021/11/02(火) 11:13:27.02ID:672k+Wu9M
表彰される時に背伸びして作品掲げる小学生イッチが微笑ましすぎる
0386名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM9e-NfEq [133.106.179.55])
垢版 |
2021/11/02(火) 11:43:07.95ID:QYgg9fFmM
美容院行きたてのイッチ、諏訪さんとちょっと似てる
0387名無しんぼ@お腹いっぱい (アウグロ MM2a-GvHk [119.241.202.24])
垢版 |
2021/11/02(火) 11:44:24.98ID:UIvEKiGAM
イッチをリーゼントにしたあとの吉田の表情を見れば悪意が一切ないことは明白!
0396名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa3-8kuM [106.146.51.223])
垢版 |
2021/11/02(火) 12:03:01.91ID:seBbTwVpa
東北の大震災の日だったな
1週間くらいの地域差あるのかな
0421名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウキー Sacf-ZA+1 [182.251.249.18])
垢版 |
2021/11/02(火) 12:36:24.69ID:7ufiLPbDa
ここのオッサン達はある年にいきなり「ホワイトデー」なんてモンがさも以前からあったかの
ように宣伝されたのを覚えているはず
マシュマロはどういう意味だのキャンディーだとどういう意味だのって設定付きでな
全て某広告代理店の陰謀だ!
0427名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf7c-7alp [118.8.35.49])
垢版 |
2021/11/02(火) 12:43:28.13ID:nn2UKI0c0
美容師さんの「うん!かわいくなった!」的笑顔がすこ。
周りからディップ奪い取って髪整えてくれるのはギャル子ちゃんで見たが
やっぱいいね、好きなシチュだ。
原稿無くし→今の自分がまわりから受けたいい影響とかしっかり話す→おおーっとなる→最後でにちゃぁしてキモっとなって終わる、まで予想。
0429名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bff7-KrN4 [60.38.47.150])
垢版 |
2021/11/02(火) 12:50:48.51ID:V5UzZ1yS0
漫画的展開はともかく、リアルだと公立の中3は割と考えられたクラス分けになる 大体2年間で生徒の交友関係も理解してるし、隠キャならできるだけ友達を離さないとか、成績上位者を固めたりとか

にゃあも言ってた通りヤンキーは離されるけど、関根も成績上位だし、ちょいヤンキーと成績上位者の友人関係はむしろ受験があるから優先されることが多い
0433名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa3-tjxK [106.131.102.6])
垢版 |
2021/11/02(火) 12:55:26.59ID:WXMo6OG8a
>>371
ヨーラン背負ってリーゼント
しか知らないので詳しく
0434名無しんぼ@お腹いっぱい (アウグロ MM2a-GvHk [119.241.202.24])
垢版 |
2021/11/02(火) 12:55:32.63ID:UIvEKiGAM
なんたらペッパーで予約してる時のイッチかわヨ
0443名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd92-e5z6 [1.75.231.30])
垢版 |
2021/11/02(火) 13:13:51.30ID:y8NMwRkMd
>>428
いや、元々俺自身も担任となんだか反りが合わなかったし、当てつけ感覚での発言だったのは間違いないと思う 順序としてはまず俺個人と話を持つのが道理であって、そこ跳ばしていきなりそんな話をしたから軽々しく話すことではないだろと親の怒りの火に油を注いだ
その担任は後年やっぱり保護者とトラブって訓告受けたらしいから、運が悪かったと思って今は割りきってるよ
0445名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa3-tjxK [106.131.101.204])
垢版 |
2021/11/02(火) 13:19:14.37ID:PKhvoJ0Sa
>>442
だがファッションセンスはちょっと残念
0449名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf54-25Cr [60.144.120.200])
垢版 |
2021/11/02(火) 13:28:24.31ID:40lpU4aE0
感傷的になってるばやしこが可愛くて別人みたい
0453名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d628-CJBp [153.137.1.8])
垢版 |
2021/11/02(火) 13:39:15.73ID:+mFrP99H0
今後数話以内にナンパイ告白回があるだろうが
その時の山田の反応が怖い
ここまでの流れ的に山田がナンパイの告白にYESを返す事はさすがに無いだろうけど
頬を赤らめたり、動揺したりみたいな
「えっ?まさか満更でもないのか?」的なリアクションすらとってほしくない
頬を赤らめず無表情か困惑顔で断ってほしい
0456名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b33d-KrN4 [202.247.178.48])
垢版 |
2021/11/02(火) 13:49:54.29ID:NCZdOh2p0
>>340
作中で令和云々っていうモノローグがあったな
0457名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d288-tjxK [125.52.27.74])
垢版 |
2021/11/02(火) 13:50:17.31ID:t0wj604G0
>>447
おおおー、ひとつ賢くなった!ありがとう!
0459名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペペ MM9e-OCNr [133.106.69.144])
垢版 |
2021/11/02(火) 14:04:47.98ID:sqdZvyIZM
>>394
サラサラだから軽く嫉妬とおもた

小学生イッチ車も痛いよってポスターでドヤってんのうけるな
相手の立場になって考えられるいい子って事だけど
0477名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd92-e5z6 [1.75.231.9])
垢版 |
2021/11/02(火) 15:55:22.79ID:LmgxiA4td
いまだに回収していないフラグがあるし人気に陰りが見えてきた訳でもないからまだまだ終わりはしないだろうよ
ただし、のりおがその気になったら一気に解決させて物語を終われる仕様になってるなとも感じるわ
0486名無しんぼ@お腹いっぱい (アウグロ MM2a-GvHk [119.241.202.24])
垢版 |
2021/11/02(火) 16:52:00.01ID:UIvEKiGAM
イッチやべえって思ったけど学年2位取れるくらいの頭ならなんとなく内容覚えてるだろう
0488名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d288-tjxK [125.52.27.74])
垢版 |
2021/11/02(火) 17:08:50.16ID:t0wj604G0
作文で文部科学大臣賞を取った才能の見せ所だな
0493名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM9e-NfEq [133.106.55.21])
垢版 |
2021/11/02(火) 17:40:04.88ID:wYhJI0bbM
ギャグ漫画を見たい勢の気持ちもわかるが、累計200万部・単巻40万部売れてる僕ヤバを終わらせる理由がないんだよな
0499名無しんぼ@お腹いっぱい (アウグロ MM2a-GvHk [119.241.202.24])
垢版 |
2021/11/02(火) 18:02:21.86ID:UIvEKiGAM
ここって僕ヤバスレじゃなくて桜井のりおスレなの?
0514名無しんぼ@お腹いっぱい (アウグロ MM2a-GvHk [119.241.202.24])
垢版 |
2021/11/02(火) 19:09:20.50ID:UIvEKiGAM
表紙のばやしこ美少女すぎる
0516名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM9e-NfEq [133.106.55.58])
垢版 |
2021/11/02(火) 19:10:05.69ID:71mSkX1ZM
今週の表紙、上手く言葉に出来ないけどなんかいいな…
0552名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d288-tjxK [125.52.27.74])
垢版 |
2021/11/02(火) 21:22:31.71ID:t0wj604G0
>>540
にゃあがスタンド呼び出しそう
0582名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf88-7alp [118.154.96.7])
垢版 |
2021/11/02(火) 23:22:40.75ID:hUZaSWYZ0
>>579
やっぱ販売の都合かね
おっさん世代向けの漫画こそ電子に力入れるべきだと思うんだがなあ
通常版と両方は要らないし、そのうち電子の特装版が出るんじゃないかと思って
まだ5巻も買えないでいたんだが、そろそろ諦めて通常版買うか。。。
0589名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfe4-SOku [220.157.199.105])
垢版 |
2021/11/02(火) 23:47:22.36ID:qLBEdPuN0
電子版でコミックスそろえた。場所の都合と、目。
手術してから目を近づけて細かいのを見るということが
できなくなった。電子版ならデータの作りにもよるけど
画面で拡大できる。

でも5巻だけ特装版を買った。記念だね。モノの値段としたら
高い気がするけどファンは気にせず買える値段だろう。
当方も満足した。
0618名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d288-aAlT [125.52.27.74])
垢版 |
2021/11/03(水) 05:26:58.52ID:+HO4kAkA0
特装版を電子書籍で出してくれる出版社もあるんだけどねえ
https://i.imgur.com/sZDTDnr.jpg
0636名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 937b-SOku [106.73.1.98])
垢版 |
2021/11/03(水) 12:20:29.81ID:cxx1QU100
>>635
割と最近「告白をすっとばしてその先に」が本当にありそうなのでやめれ。
(次回チラ見せでなんとなく告白してくれそうだけど)
ここ数話マジでふたりの距離が近い過ぎるし… イッチもそれを拒んでない。
このままうっかりするとキスからおせっせまで(具体的描写はしないだろうけど)イキそうな空気が二人に。
0638名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 937b-SOku [106.73.1.98])
垢版 |
2021/11/03(水) 12:29:35.13ID:cxx1QU100
ここでもふたばでも二人のおせっせとかネタにするし
二次創作Hありも普通にじゃんじゃん読むし好きなんだけども
本編でのそれについては、見てみたい半分怖い半分…

いや、すげーロマンチックで生々しくてエロチックな話(絵)になるんだろうなとは思うけども…のりおだし。
0660名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa3-aAlT [106.131.102.183])
垢版 |
2021/11/03(水) 14:39:24.37ID:4YeF1Rssa
電子書籍派の俺も5巻の特装版だけは買った
他の特装版は別にいいや、アンソロジーとか要らん
0661名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d288-aAlT [125.52.27.74])
垢版 |
2021/11/03(水) 14:41:27.66ID:+HO4kAkA0
>>658
分かったよ、画像も削除しとく
0674名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d288-aAlT [125.52.27.74])
垢版 |
2021/11/03(水) 16:40:45.63ID:+HO4kAkA0
pixivFANBOXで「最近流行りの爽やかラブコメ漫画の2人がセックスするところが見たい」って理由で、自分でまず爽やかラブコメ漫画を描いて、それから2年後の2人をR18で描いてる人がいたなあ。
0680名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4bde-D22K [120.75.173.242])
垢版 |
2021/11/03(水) 16:57:59.25ID:oBe5fptK0
>>675
NTR漫画の少年誌における元祖やね
0687名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d288-aAlT [125.52.27.74])
垢版 |
2021/11/03(水) 17:42:32.82ID:+HO4kAkA0
「純生」と書いてあると「すみお」と読んじゃうヤツおりゅ?
0707名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1209-GvHk [221.171.101.139])
垢版 |
2021/11/03(水) 19:46:56.59ID:dUuXvRaz0
普通にTwitterから入ってくる若い層はいくらでもいるんじゃないかな…
でもこのスレは僕やばっていうか桜井のりおスレで、別作品の話題とかバンバン出てきてついていけないからそういう人はここには定住しないと思う
0721名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df09-GvHk [220.144.108.194])
垢版 |
2021/11/03(水) 20:46:39.13ID:668B8A7F0
あせとせっけんは、何巻か忘れたけど特装版に付いてくる小冊子の書き下ろしが同人誌よりエロかった気がするな
エッチ中に電話かかってきちゃってヒロインが電話してるのに男が腰動かしてるシーンがあってね…
0725名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d288-aAlT [125.52.27.74])
垢版 |
2021/11/03(水) 21:17:41.74ID:+HO4kAkA0
もうすぐ還暦だが心はナウなヤングだぜ!
0728名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 92e8-7alp [157.65.79.68])
垢版 |
2021/11/03(水) 21:23:15.04ID:QNtlu2AD0
付き合いだしてからも連載続けるってなると
今までみたいにただイチャイチャしてるのを見て尊さ感じて終わりとはいかんやろなあ…
すれ違ったり喧嘩したりそういうところに山田を狙う男が現れて…みたいになるのかなぁ
0738名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd92-naYj [1.75.241.9])
垢版 |
2021/11/03(水) 21:51:14.65ID:grl0n851d
しかしクラス替えも本当どうなるんだろうな
山田と別れることはないだろうが、萌にゃあばやしこ、足立神崎太田全員と一緒ってことはありえないはずだし
誰かと別れるとして、まさかの新キャラが登場するのか?
0740名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d288-aAlT [125.52.27.74])
垢版 |
2021/11/03(水) 21:52:35.38ID:+HO4kAkA0
孫はかわいいだろ?
0742名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 92e8-7alp [157.65.79.68])
垢版 |
2021/11/03(水) 21:55:30.07ID:QNtlu2AD0
昔アイズってラブコメがあったけど、あれも冴えない主人公とアイドルのヒロインが付き合って
主人公はその立場の差に悩んで他の女に言い寄られて彼女とはギスギスして…みたいな話だったけど
陰キャのイッチと芸能人の山田じゃやっぱ身分の差みたいなものがあるわけで
付き合いだしてからはやっぱ悩み苦しむイッチを今までよりたくさん見ることになるんやろなぁ
と思うとここいらで気持ちよく終わってギャグマンガまた始めてくれないかなと思ってしまう
0745名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4b8c-SOku [210.230.6.75])
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:22.42ID:x5v+Y0bV0
気持ち悪い書き込みをして「キモい」とガチ拒絶されたら逆ギレするような人が大人だとは思いたくない

>>738
3-4クラス程度ならご都合で全員被らせても良いと思うけどね
山田グループは繋がりが強いから休み時間や昼時間に絡む時間が無くなると事実上の疎遠関係になってしまう
漫画的にほぼリストラ扱いだろうしそういう寂しくなるようなイベントを入れるとは考えにくい
0761名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4b8c-SOku [210.230.6.75])
垢版 |
2021/11/03(水) 22:37:24.43ID:x5v+Y0bV0
>>758
別に…子供学級とかみつどもえ初期はギャグ全振りで
三つ子達もクラスの中で浮いた存在って扱いだったのに中期から人間関係良好のコメディ漫画になったしただの趣味の変遷としか…
描いている内にキャラクタに感情移入して辛い描写が出来なくなるんだろ
0769名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMae-Snhn [125.193.162.228])
垢版 |
2021/11/03(水) 23:04:30.25ID:/RkMlQkBM
>>745
このお漫画はラブコメであると同時に市川が厨二病を克服していく物語でもあるわけだからな
中学最後のクラス替えという、それで人生変わることもあるイベントをスルーする方が考えにくい

今さら市川か山田のライバル投入なんてアホな展開はないだろうが、新キャラは可能性大だな
足立のライバル投入とか
0770名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 92e8-7alp [157.65.79.68])
垢版 |
2021/11/03(水) 23:05:52.85ID:QNtlu2AD0
>>766
そうだろうけど、その向き合う過程で色々悩んだり苦しんだりするわけじゃん?
山田がどんどん人気でて、当然歳の近いイケメンと仕事場で仲良くしたりもするだろう
そういうのを見てイッチが頑張ってく感じになりそうじゃん
なんか見ててつらい気がするんだよね…
0782名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW de88-QHsT [119.172.239.49])
垢版 |
2021/11/04(木) 01:22:31.53ID:nUg9K0Pa0
ずっと特装買ってきたけど、他の作者の書き下ろしとかいらねぇんだよな…
でも浦安作者のは見たいけど。
0784名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4b8c-SOku [210.230.6.75])
垢版 |
2021/11/04(木) 02:25:09.49ID:JaE5G4AG0
>>769
別にクラス替えは市川からすれば大して影響があるイベントじゃないだろ
足立達と分かれると学校行事のグループ作りが面倒だなって事くらい
山田とLINE交換して昼休みは図書室で逢瀬して放課後は一緒に下校する間柄で山田と疎遠になる心配なんてしてないし
作中でクラス替えをシリアスに考えてるのは山田関根吉田小林グループくらいだよ
0793名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM9e-NfEq [133.106.61.196])
垢版 |
2021/11/04(木) 09:28:58.61ID:R91mbfr3M
ばやしこの笑顔が見たいから3年生編も同じメンバーでいってほしい
0822名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa3-QHsT [106.128.236.230])
垢版 |
2021/11/04(木) 17:54:40.50ID:cUbba1XQa
山田は優しい市川が好きになったんだから普通に思いやりに溢れた事言うんだろうね。リーゼントいっち可愛かったたけど山田はいつもの鬼太郎ヘアが好きらしいな。
0823名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff81-8RSS [124.159.182.137])
垢版 |
2021/11/04(木) 17:55:08.52ID:4oR62fyJ0
送辞なんだから、送る人達に全力投球でしょ
親しい(というより顔を知っている?)先輩はナンパイとマ先輩しかいないけどさ
送辞にまったく面白く関係無いメッセージを忍ばせる程常識知らずでは無い事を期待しているけどな
0830名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa3-RwS6 [106.129.115.225])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:14:40.12ID:Ynd/G/xAa
でもなんか、かっこいいセリフになって喝采、みたいのはこの漫画には合わないと思うんだよな
かと言って大失敗でイジられ放題ってのもなんか違う

めっちゃ吃りながら、なんかキーワード的には山田にハマるけど、
他の生徒からしたら、あれよく分からんかった…
みたいな派手じゃない結果の方が
0833名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d628-7alp [153.137.1.8])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:50:33.96ID:L28nsCNK0
今まで山田に惚れてる男はナンパイ、足立と二人も居たが
市川に惚れてる女は匂わせも含め一人も居ない
一応、萌や原さんとちょっと親しげにして山田が人殺しの目になるシーンはあるが、
俺らからすればお互いがお互いに恋愛的な好意ゼロなのは分かってる事だし
それではあまりにも不公平なので、3年生編では市川に惚れる後輩の一人くらい出てきても良いと思うの
0835名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr27-HguD [126.255.101.68])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:53:48.87ID:hwHvdUtGr
口でクソたれる前と後に“サー”と言え!分かったか>>832共!
0839名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ de8f-SOku [183.77.96.150])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:38:54.58ID:DTRcTNi80
頑張っている姿を見せるんだから、ちゃんとした送辞ではないかな。
原稿なしできちんとした内容をはっきりした声で話す姿に感動したり。
聴衆を恐れることも見下すこともなく顔を上げることができる、山田が見ているから。

でなきゃ「本日はお日柄もよくみなさまお足元も悪い中おはようございます」
0843名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d288-aAlT [125.52.27.74])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:52:01.33ID:lVHrXvWB0
>>841
かーみーかーぜーの、じゅつー!
とか言うやつだろ、俺は詳しいんだ
0847名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウアー Sa2e-4U9w [27.85.205.10])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:23:37.61ID:YeXtAzDia
送辞はあくまで送辞として頑張って欲しいけどなぁ
そこについては山田抜きで三年のための言葉であって欲しい
そこの頑張りを見てときめく山田で良いんじゃないか
山田だけに通じる言葉とかであれ、送辞の場を私物化して山田への言葉にするのは何か違う気がする
0874名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f88-D+Aq [125.52.27.74])
垢版 |
2021/11/05(金) 07:17:35.15ID:BQaPZJRb0
コフィンかけるよ!ぜってー逃すな!
0876名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff28-bQ3l [153.137.1.8])
垢版 |
2021/11/05(金) 09:18:42.32ID:NHyxDobT0
>>873
あのシーンのばやしこに関してマジでその感想通りというかそれ以外の感情は無いと思う
というか山田以外の面々もあのシーンの市川に対しては大体ばやしことほぼ同じ感想ぐらいしか無いと思う
山田だけは全然別の感情がありそうんだが
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff28-bQ3l [153.137.1.8])
垢版 |
2021/11/05(金) 10:42:24.66ID:NHyxDobT0
>>877
ばやしこが「プププw」ってなってるシーンの山田は
普通に「この髪型も良い!可愛い!」ぐらいだと思う

「市川の格好良さがバレちゃう!」は、
多分、にゃあが市川に髪整えてあげてる時の山田の表情じゃないかな
というかあのシーンの山田はどちらかと言うと「親友とはいえ他の女子に市川を触られたくない」的な独占欲の表情の方が近いか
0880名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa23-dcNF [106.132.100.249])
垢版 |
2021/11/05(金) 11:03:07.67ID:bMkT/wifa
にゃあに人殺しの目にならず微妙な不満顔で済んだのは萌子にLINEを先に奪われた時とは異なり
市川に触ったり髪を撫でくりまわしたのは自分の方が先だったと自負があったからだろうか
どうでもいいが足立のワックス学校に持ってくるにはデカすぎ
0882名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5fca-H2rd [180.52.89.194])
垢版 |
2021/11/05(金) 11:23:16.44ID:3li8xRaD0
ビッチはまさにビッチで男を惑わしそうだからな
0897名無しんぼ@お腹いっぱい (アウグロ MM7f-OLlN [119.241.203.170])
垢版 |
2021/11/05(金) 18:38:42.50ID:6XfIINFuM
3巻まるまるかけてライン交換に成功したのに大したことじゃないだとぅ?
0908名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f88-D+Aq [125.52.27.74])
垢版 |
2021/11/05(金) 20:18:39.72ID:BQaPZJRb0
>>904
ホテルで朝チュン
0910名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f88-D+Aq [125.52.27.74])
垢版 |
2021/11/05(金) 20:21:20.65ID:BQaPZJRb0
山田が見下ろすベッドには顔を手で覆って動かない市川が
0921名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM4f-iqc/ [133.106.57.20])
垢版 |
2021/11/05(金) 20:50:05.40ID:uu1y4FRVM
>>904
公式が最大手定期
0923名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd1f-iK4n [1.75.209.113])
垢版 |
2021/11/05(金) 21:01:49.25ID:QvYgpNE9d
しかしあれだな、ツイヤバの内容が盛り沢山であるほどこれ以上本編で何をやるっていうんだろうって疑問は出てくるな
おそらく本編での縦軸になるのは山田の女優活動による2人の関係性の変化とかになんだろうけどさ
0939名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f27-oDYO [220.148.44.249])
垢版 |
2021/11/05(金) 22:22:04.32ID:eS0rKGoY0
>>907
ビジホだと思うよ
電話の横にペン立て付きのメモ帳置いてるのがそれっぽい
あと窓デカいし、窓から見える風景も街中のビジホっぽい
一時期出張三昧でよくビジホに泊まってたから、こういう景色はよく見たよ
パン1のJCはいなかったけど
0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df7b-P8ke [106.73.1.98])
垢版 |
2021/11/06(土) 08:22:22.43ID:2bPHL5ZW0
そういう仲になってるふたり、ってことなんだろうね。
俺は好きだな。
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ffa4-Tvdw [217.178.24.97])
垢版 |
2021/11/06(土) 09:05:31.05ID:ndKhTyZ50
体操着ならぬパンツ借りか
0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f00-szvh [203.89.45.181])
垢版 |
2021/11/06(土) 11:55:35.45ID:lUleakoF0
>>918
あーそういえば春休み1週間くらい広島ロケいくっていってたな
まぁでも中学生が同じ部屋に泊まるとは思えんし、というかそうなら山田があんな余裕な態度じゃないだろうし
のりおの精神安定剤的なイラストかな、本編とは関係ないかもしれん
0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffa4-H2rd [217.178.131.142])
垢版 |
2021/11/06(土) 15:06:51.32ID:O9qy41Vt0
               . . -‐:::::::::::::::::::::::::‐- ..
              . : ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :.
        .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /|:::::::::::::::::/|::::::人:::::::::.
        .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧l:::::::::: | ∧|/  丶:::::::、
       ::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::::::l:::/  |::::::/l/    u   |:::::::\
       |::::::::::::::::::::::::::: : |:::: /|/_,ノ |/   ,ノ\    |::::::|⌒`
       |::::::::::::::::::::::::::: : |イ -‐一     u  ‐─-ミ |::::::|
       |:::::::::::::::::::::|:::::::::l ノ了襾k U   ,イ襾k |:::::八
        j:::::::::::::::: ::::|:::::::::|  乂-ノ        乂_ノ   |:::/
      j::::::::::::::::│::|:::::::::ト ¬ー〜    , ¬ー   j:∧    保守よろ
       }:::::::::|::::::::l:::::|:::::::::l ///  ,、___  ァ /// 八)}
        j:::::::: |::::::::l:::::|:::::::::|       |   /     /::::jノ
        {::::::::::|::::::::::::::l:::::::::l   u    ヽ  /      /:::::八
       人::::::::|::::::::::::::l:::::::::ト                ィ(:::::/. }
     _} .. \人::::::|:::::::::::::::l >-   __ __ -‐:::::::::|:::::/ .. }
    { .. .. .. .. .. \|\::::::::::|        厂::::::::ノ:: /|イ.. .. /
     {.. .. .. .. .. .. .. .. .. )>‐-   __   /イノ/|/ .. .. .. .. /
    {_.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. `V.. .. .. .. .. .. .. ..__ イ(
    {    ̄二ニ=‐-.. .. ___.. 介し儿____. -r‐=ニ二   `
0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペペ MM4f-p8Hu [133.106.68.245])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:38:48.89ID:DmFFtBatM
>>983
ゆっくりみを感じる
AA職人ってまだ生息してんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 27分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況