X



【異種族レビュアーズ】天原 part2【33歳独身女騎士隊長】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2754-YvRB)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:43:40.18ID:K9xnB/MM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼: http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

作者Twitter: https://twitter.com/amaharateikoku

●関連スレ
異種族レビュアーズ 34軒目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1595915324/

●前スレ
【異種族レビュアーズ】天原 part1【33歳独身女騎士隊長】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1611229844/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9288-9MAR)
垢版 |
2021/09/28(火) 18:38:08.62ID:1/O+atul0
h
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1288-0Ont)
垢版 |
2021/09/28(火) 18:42:34.22ID:it6gC73x0
保守代わり

天原
@amaharateikoku
ピサラ健康診断
https://pbs.twimg.com/media/FAW3TTEUcAYLzyn.jpg
午後4:59 ・ 2021年9月28日・Twitter Web App

ここにも目があるんですって教えたら
躊躇なくあのメガネは揉むね
午後5:07 ・ 2021年9月28日・Twitter Web App
0022名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1288-0Ont)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:32:52.35ID:it6gC73x0
馬獣人のイメージはこっち
https://i.imgur.com/yWW3GcT.jpg
ぶっちゃけ歴史がクソ古くてわけわからんほどだが
エジプトで猫頭やら鳥頭やらの5000年前の文明には各種動物頭の人型が神様やら悪魔になってた

ケンタウロスはギリシャ神話
https://i.imgur.com/Lb4ZNp2.jpg
騎馬民族を悪魔化させたものと言われて概ね3000年前発生
馬のサイズバランス感がその時代の馬の平均イメージサイズで出来ていて別の意味で馬の進化の資料になってる
昨今のケンタウロスのサイズはサラブレッドででかすぎるが1500年前だとロバサイズが当たり前だったり

なので犬は昔からそこまででかくないし犬の上に乗ることもなかったので犬タウロスは現代の漫画ネタからだったりする
https://pbs.twimg.com/media/DbDjbDdU8AAWNyL.jpg

だいたいろくなもんがない
https://i.imgur.com/kBEfSpC.jpg
https://i.imgur.com/kPaF3gH.jpg
0023名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-/WAn)
垢版 |
2021/10/01(金) 02:05:58.33ID:HBuVc7pG0
連載が止められなければ完結までラフは引けてるっぽい
クール教が走りきれるかだなこうなると

天原
@amaharateikoku
韋駄天アニメ最終回お疲れさまでした
アニメの続きは…そこそこお待ち下さい
#平穏世代の韋駄天達
https://pbs.twimg.com/media/FAi6DcNVQAgZ_HA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAi6D7hVEBMBZDU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAi6EfCUYAgjZgF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAi6FGsVgAE_gLC.jpg
午前1:09 ・ 2021年10月1日・Twitter Web App

クール教信者@夏アニメ「小林さんちのメイドラゴンS」「ピーチボーイリバーサイド」「平穏世代の韋駄天達
@coolkyou2
脚本最後まで見たけどすごかったですね ここまでアニマルでも描いていきたい
午前1:30 ・ 2021年10月1日・Twitter Web App
0024名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-/WAn)
垢版 |
2021/10/01(金) 02:06:54.95ID:HBuVc7pG0
天原
@amaharateikoku
今40話くらいだから続きは
普通のペースで行けば16ヶ月後くらいにヤングアニマルで見れるかな…たぶんだけど(あんまりしっかりとは数えてない)
午前1:17 ・ 2021年10月1日・Twitter Web App
0033名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-/WAn)
垢版 |
2021/10/04(月) 02:22:30.00ID:I/eavHNu0
インビジブルもだな

天原
@amaharateikoku
https://pbs.twimg.com/media/FAxuVy5VgAMKFyQ.jpg
午後10:10 ・ 2021年10月3日・Twitter Web App

サキュバス「今週のおすすめはスペースヴァンパイアとウルフ・オブ・ウォールストリートとスピーシーズと時計じかけのオレンジよ」
午後10:49 ・ 2021年10月3日・Twitter Web App
0036名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-/WAn)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:08:39.80ID:I/eavHNu0
天原さんがリツイート
masha/異種族レビュアーズ作画担当■FANBOXはじめました
@masha_aq
安易な学パロ描いたらただのチンピラになった
https://pbs.twimg.com/media/FA2Md-_VIAgySD_.png
午後7:00 ・ 2021年10月4日・Twitter Web App
0037名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-/WAn)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:16:33.95ID:I/eavHNu0
天原
@amaharateikoku
#天使の日
https://pbs.twimg.com/media/FA15mPWVgAUIq-j.png
https://pbs.twimg.com/media/FA15myGVkAE61Kj.png
午後5:37 ・ 2021年10月4日・Twitter Web App


天原
@amaharateikoku
何年も前の天使
ここからずいぶん汚れましたね
午後5:41 ・ 2021年10月4日・Twitter Web App
引用ツイート
天原
@amaharateikoku
#天使の日  天使の日はクリムを貼る日
https://pbs.twimg.com/media/DoqoSuPUcAY_Q6a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoqoTbKUcAAhMxj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoqoUBZV4AAAJfJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoqoUoHU4AE0F5x.jpg

午後10:05 ・ 2018年10月4日・Twitter Web Client
0041名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8354-yz7j)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:41:28.69ID:xqDD3s3m0
オリジナルエンドはハードル高いし失敗するリスクが大きい
最近のもので良かったと思えるの無いわ、失敗ばかりでろくなことがない
続編作るときに整合性とれなくなって負の遺産にもなる、制作会社が別なこと多いし迷惑かかる
せいぜい最終話に盛り上がりもって来るくらいだな

盛り上がりに関しては怒濤の展開で良かったと思うけどな
続編への引きも強いし
というか原作組はもう5年も待ってるんだからアニメ組はそれくらい我慢しろや
0042名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-/WAn)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:44:27.58ID:zOTaxBeE0
マジそれな
平均値とクマ熊ベアーの原作ファンが暴動レベルになってるし
0043名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e354-g9zj)
垢版 |
2021/10/05(火) 03:41:29.96ID:3VNG53WA0
シャドーハウスもそうだな
一応原作者監修で2期に繋がるようにしてると言ってたが出来はイマイチだったし盛り上がりもそんなでもなく……

韋駄天はキリよく終わるならやっぱり終戦のタイミングなんだろうけど
戦後の展開が面白いから監督もギリギリまでやりたかったのかな
0045名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e354-lQk+)
垢版 |
2021/10/05(火) 09:55:28.31ID:u14tH4M20
ぶん投げながらもギルの共存の道はないのかってシーンとコリーの葛藤で
いい具合に最終回っぽい雰囲気は作れてるからまあ変なオリジナルエンドよりはずっといいんじゃないかな…
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-/WAn)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:36:38.73ID:zOTaxBeE0
これな>>23

原作ファンとしてはアニメの先が見たいわけで
連載とアニメ二期どっちが先なんだろうな
いっそ連載と同時に原作ラフも更新してほしいもんだが
0048名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-/WAn)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:45:40.85ID:zOTaxBeE0
そういや天原スレなのにこのリンクテンプレ入りさせるの忘れてたな
天原帝国
https://amahara.tonosama.jp/

まともに更新されないが天原のツイッター以外は全部ここに集約されてる
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f3d-BoUr)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:53:12.06ID:jgGQDH0h0
イースリイが捕獲されるみたいだけど、韋駄天の捕獲って設定的に無理なんだよな
当人が気付くまでは足止めできるけど
韋駄天は自分の力で自分を壊せるんで縛るは効かない
コンクリート詰めして海に沈めたとしてもいずれは壊して出てくる

魔族が勝利するのは人類滅亡エンドだけど、多少魔族が増えても人類が絶滅するには足りないだろうし韋駄天が増えるだけ
と、構造的に(韋駄天視点では)物騒にはならない物語に思える
0050名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-/WAn)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:56:32.27ID:zOTaxBeE0
そこら辺は原作でもアニメでも
和解とかねーよの理由と魔族の行き着く先で語られてる
そういう意味では魔族に救いは無い
0051名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-/WAn)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:03:19.75ID:zOTaxBeE0
おまえの触手世界観は特殊すぎるだろ

天原さんがリツイート
むし子
@k_mushiko
なぜエロ触手は人間を襲う(そして穴の位置がわかり気持ちよくさせる機能がある)のだろう……という話題を貰ったんで、
個人的な「エロ触手なぜ人間襲うチャート」を大雑把にと作成しました。何かの参考にどうぞ。
あれが足りないとかあったらもっといいやつ自分で作っておくれ
https://pbs.twimg.com/media/FA2_kRpUUAIft3-.png
午後10:45 ・ 2021年10月4日・Twitter Web App

天原
@amaharateikoku
韋駄天の魔族も生き残ってるのは触手タイプ魔族だけなので
あいつら孕ませエロ触手連中とも言えるな
RTのチャートのどれにも属さない孕ませ方だが
午前11:45 ・ 2021年10月5日・Twitter Web App

天原さんがリツイート
天原
@amaharateikoku
犯されそうで犯されないちょっと拘束できる触手
https://pbs.twimg.com/media/DenYN1RVAAA-1Ex.jpg
午前0:18 ・ 2018年6月2日・Twitter Web Client

天原さんがリツイート
天原
@amaharateikoku
エロゲの服溶かしてエロいことだけする触手やスライムなんて生物として不自然すぎるのであいつらは異世界転生者と考えるほうが自然
午後11:27 ・ 2017年10月31日・Twitter Web Client
0052名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa27-yz7j)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:37:23.42ID:NqBMYh5pa
>>49
だから治る前に手足や身体構造破壊し続けて無力化して拘束してるんだろ
ただ、ダメージ受けると適応しちゃうから続けてるとそのうちリンさんみたいな高速回復習得しちゃうかもしれないけど
0059名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-/WAn)
垢版 |
2021/10/06(水) 01:28:52.85ID:gV/vmSqA0
フランスでは凌辱ロリショタ食いまくってた問題やってるしなカトリックで

天原さんがリツイート
フランス書院文庫編集部
@franceshoin1985
【あえて試す偉人たち】ガンジーはあえて若い女たちとベッドをともにし、性衝動をどこまで抑えられるか試した。ソクラテスは自らに試練を与えるため、あえて愛弟子(男)と寝て、セックスの誘惑と戦った(結局、二人ともヤッたらしい)
午後10:51 ・ 2021年10月5日・Buffer

天原
@amaharateikoku
そういやこういう聖人禁欲チャレンジ失敗モノってジャンルのエロ本見たことないな…
まあシスターが誘惑に耐える訓練ですとか言い出して可愛いい少年ベッドに入れて全然耐えれずヤりだしたら
エロ漫画とはいえIQ低すぎるだろと言われてしまうからな
現実ってIQ低いな
午後11:15 ・ 2021年10月5日・Twitter Web App
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-/WAn)
垢版 |
2021/10/07(木) 10:41:52.87ID:/j4Y1Ljz0
>>32
アニメは雑誌の連載がすすんだらやるだろな
アニマルだし順番に
あそこはアニメの円盤売上とか何も気にしないというか
アニメは宣材であってそれで本が売れればOKと言い切ってるから
今回のでアニメ化発表からの公称売上部数の上乗せ数字次第か
0062名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca88-rx/O)
垢版 |
2021/10/08(金) 11:32:05.41ID:SgfvRbng0
祝って待とう

masha/異種族レビュアーズ作画担当■FANBOXはじめました
@masha_aq
加えまして。
私事ではあるのですが、もうすぐ我が家に待望の第一子が誕生することになりまして、育休をいただけることになりました。異種族レビュアーズは育児が軌道に乗るまでしばらく休載となりますが、なるべく早く帰って来られるよう頑張りますので、今しばらくお待ちいただければ幸いです両手を上げる
午前11:03 ・ 2021年10月8日・Twitter for iPhone

なお、7巻分のお話は描き溜まりましたので、休載中ですが7巻は出ます。今しばらくお待ちいただければと思います。
午前11:05 ・ 2021年10月8日・Twitter for iPhone
0076名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca88-rx/O)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:34:46.94ID:SgfvRbng0
天原さんがリツイート
masha/異種族レビュアーズ作画担当■FANBOXはじめました
@masha_aq
今回「育休くれ!」って言ったわけじゃなくて「お休みとります?」って担当氏から打診が来た形なので、KADOKAWAは良い文明。
午後0:02 ・ 2021年10月8日・Twitter for iPhone
0090名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ ca88-rx/O)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:30:22.26ID:4Qf5BZ0n01010
小説を読めば書いてあるが
それも猫
0093名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ ca88-rx/O)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:54:20.55ID:4Qf5BZ0n01010
構造的には万汁が出る
0095名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7a76-KV+F)
垢版 |
2021/10/11(月) 00:02:39.55ID:9d++WkP+0
擬陰茎が引っ込んで、そこが膣になるらしいな
そこに雄が陰茎を突っ込んで子作り、出産は擬陰茎の先から行うので
時には裂けて20%くらいの母親が初産で死ぬそうな
擬陰茎には膀胱がつながってて普通に排尿もする
0099名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb54-U6Q3)
垢版 |
2021/10/11(月) 01:38:33.61ID:GCbq7T0w0
人間の場合は二足歩行になった影響で頭はでかくなり逆に股は狭くなって
ギリギリなくらい未熟児の状態で産んでもまだ難産って有様だが
なんだって四足歩行の畜生がそんなリスキーな出産せにゃならんのか
0100名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7a76-KV+F)
垢版 |
2021/10/11(月) 01:53:44.66ID:9d++WkP+0
さらに、60%が死産とも書いてるな
まあ詳しくは解明されてないらしいが
「種が絶えるほどの変異でない場合、その変異は進化の過程で残ることもある」のだとか
ttps://withnews.jp/article/f0180413000qq000000000000000W06w10101qq000017106A

集団で狩りをする高い社会性とか、骨も食らう強靭な顎とか、腐肉食っても死なない免疫とか、
障害負った個体でも食料もらったりするとか、ほかでこの不利な数字を補ってるのだろうな
0104名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdea-pAKW)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:30:11.08ID:s/7ioo9md
ブチハイエナ以外はそこまででもないらしい

しかしあれオスに使うホルモンをメスにも浴びせるようにした結果なので
もし獣人がいてもエルザさんのように美しい女性的なスタイルではなく筋骨隆々のハズなのよな
でも獣人は人も混ざってるからいいのか?
0110名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca88-rx/O)
垢版 |
2021/10/11(月) 17:41:54.73ID:kx9w5aUL0
ヌーディストビーチを最初に実現したやつが一番だ
0112名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca88-rx/O)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:30:47.32ID:196NCUwF0
33歳独身女騎士隊長が過労死してしまいます やめてあげてください
0115名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca88-rx/O)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:28:59.37ID:196NCUwF0
火曜サスペンス

天原
@amaharateikoku
陵辱されるだけで魔界を滅ぼす勇者
https://pbs.twimg.com/media/FBe0rMOVkAIw2R_.jpg
午後4:20 ・ 2021年10月12日・Twitter Web App
0117名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-PeCY)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:06:32.50ID:f+CrIlqia
魔素無し環境で特に説明できる理由もなくただただ社畜精神とメスゴリマッスルで常時フル営業で勝ち続けてきたメイル隊長のが強いね
スタンクなんて遊びにかまけて体も鈍ってる
幸せは勝者の元に訪れるのだ…
幸せは勝者の元に訪れるのだ!
0124名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca88-rx/O)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:49:13.18ID:Uo31ooRQ0
なんだかんだと気にしてるもよう


masha/異種族レビュアーズ作画担当■FANBOXはじめました
@masha_aq
抱負:絵が上手くなる
午後11:05 ・ 2021年10月11日・Twitter for iPhone

絵は上手くなってるんですよ。確実に。でも全然足りないんですよね…。はーつら。絵描こ…。
午後11:09 ・ 2021年10月11日・Twitter for iPhone

masha/異種族レビュアーズ作画担当■FANBOXはじめました
@masha_aq
202110 ←→ 201611
https://pbs.twimg.com/media/FBbhnNfUUAg1EjR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBbhnONVEAMR87I.jpg
午前0:58 ・ 2021年10月12日・Twitter for iPhone

一番変わったのは、絵を描きながら都度都度修正するようになった事ですかね…
午前1:04 ・ 2021年10月12日・Twitter for iPhone

まあねー、多少上手くなっても読者さんの9割には伝わんねーですよ。わかってますって。でも直しちゃうんだなあ。
午前1:20 ・ 2021年10月12日・Twitter for iPhone

masha/異種族レビュアーズ作画担当■FANBOXはじめました
@masha_aq
作品ってのは、生の人間が作るナマモノで、不完全なものなんですよ。「素人には完全に見える作品」は存在しても、「完全な作品」なんてものはないんですよ。
午後1:29 ・ 2021年10月13日・Twitter for iPhone
0127名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 060d-0lXN)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:14:05.98ID:koyOWDHo0
読者は自分勝手に第一印象を美化しちゃうから、
連載当初のクリムやメイドリーの方が可愛かった、とか言っちゃうんだよな
ニコ漫のコメ欄は作画変わって残念みたいな声の嵐で悲しい
0129名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca88-rx/O)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:12:53.30ID:Uo31ooRQ0
毒者の害意も直撃で届くのがネットだからなぁ
0130名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca88-rx/O)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:30:15.19ID:Mf5zepeG0
イチゴ100%思い出した

天原
@amaharateikoku
無条件においしいトマトがバンバン作れるなんて十分にチート
https://pbs.twimg.com/media/FBoreszVkAQ4njK.jpg
午後2:16 ・ 2021年10月14日・Twitter Web App
https://pbs.twimg.com/media/FBo0LF_VcAIVjat.jpg
午後2:54 ・ 2021年10月14日・Twitter Web App

天原
@amaharateikoku
美味しいイチゴ栽培能力者はもっとハマる娘多数だが多数過ぎて収集がつかない破滅系ハーレムに
午後3:05 ・ 2021年10月14日・Twitter Web App
0133名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f88-diS6)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:59:28.20ID:ml1343Z20
両方ぶち殺して真魔王になれ

天原
@amaharateikoku
勇者よ…決断のときです…
https://pbs.twimg.com/media/FB0rYJcVEAMgzcN.jpg
午後10:11 ・ 2021年10月16日・Twitter Web App

倒すべきは
リメイク魔王  18%
ゾクヘン魔王 82%
7,915票
残り20時間
午後10:12 ・ 2021年10月16日・Twitter Web App
0134名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ef88-eOpF)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:24:48.74ID:RwXTdzbM0
個人的には一旦綺麗に終わってるならどっちも自分の中でなかった事にして諦めきれる
けど裏ボスのチョウキレンサイデ=サクシャボウソウ魔王だけは…
特にトチュウカラ=ゲンサクメアリー・スー=ブッコミマオウだけは…あいつだけは…許せない…
0143名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f25-go02)
垢版 |
2021/10/17(日) 11:39:26.23ID:qSVPjr9h0
>>133
どっちも某国民的RPGはそこまでひどくはないからどちらでもないな

ただし、ゲンサク=チョウムシ=アニメーカ
はその魂胆が気に食わない
せめて原作にはリスペクトをもってやってほしい
0148名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f88-diS6)
垢版 |
2021/10/17(日) 17:40:21.68ID:ml1343Z20
>>134
あれは予定調和だろうよ
ネットの書き捨て原作で唯一の主人公以外の♀キャラなんだし

最近だと原作小説にすら百合アニメと言わせしめたどうすんだってのがあったが
アニメ化一発目から死産してるのは救いようが無いの多いな
のうきんとか
0150名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ef88-eOpF)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:48:42.59ID:RwXTdzbM0
>>148
アンカー間違えたのか別の作品と誤解させたのか分からないけど自分が想定したのはそれじゃない
限りなくぼかして言うと主人公(♂)の中の人(♀)と離婚した作者(♂)が、お気に入り声優(♂)が声を当ててる脇役(♂)を原作メアリー・スー化させて
脇役とお揃いの服を着ながら「脇役がいれば主人公いらない(笑)」って言い出すという地獄みたいな現象が起きた紙媒体連載漫画のことなので
148が何の作品を言ってるかは分からないが少なくともそれじゃない
0152名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f88-diS6)
垢版 |
2021/10/17(日) 21:07:45.23ID:ml1343Z20
>>150
すまない
おもくそそのままオッサン幼女のキャラの出し方アレでよかったのか?議論からもってきたのかと

そしてその漫画は知らない
0155名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8288-dcnK)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:07:54.55ID:XLuOLl3w0
天原
@amaharateikoku
本日発売のヤングアニマルにて平穏世代の韋駄天達最新話掲載中
https://pbs.twimg.com/media/FCRnM-qVEAM59Wp.jpg
午後1:02 ・ 2021年10月22日・Twitter Web App
0156名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8288-dcnK)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:36:25.13ID:XLuOLl3w0
天原さんがリツイート
「平穏世代の韋駄天達」公式アカウントです
@idaten_anime
https://pbs.twimg.com/media/FBvaKG-VQAA-oC9.jpg

天原
@amaharateikoku
ハドラーが来るからアバン先生に押し付ける準備を整えた弟子の顔
午後8:27 ・ 2021年10月21日・Twitter Web App

クソ弟子すぎる
午後8:27 ・ 2021年10月21日・Twitter Web App
0157名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8288-dcnK)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:49:34.67ID:XLuOLl3w0
天原@amaharateikoku
「可愛いなって思う娘選べばいいんですよ」
「殺人反応で選ばせるな」
https://pbs.twimg.com/media/FCC4sXVUYAMcaoQ.jpg
午後4:24 ・ 2021年10月19日・Twitter Web App

ガクブル 40.7%
嘔吐 26%
興奮 33.4%
15,392票 最終結果
午後4:25 ・ 2021年10月19日・Twitter Web App

少佐「すでに息絶えてる相手を恐慌状態で何度も何度も刺突し続けている娘はいないのかね?」
天使「お客さん通ですね」
午後4:31 ・ 2021年10月19日・Twitter Web App

異世界殺戮事情は作家によっては紙くずよりも軽かったりするよね
午後4:32 ・ 2021年10月19日・Twitter Web App

躊躇しすぎて話が進まないのもアレだけど
躊躇なさすぎて人格を感じないのもアレなので
異世界殺戮事情はバランスが難しい
午後4:35 ・ 2021年10月19日・Twitter Web App

ギルさんは躊躇するけど
そもそも人を殺ったりしない
午後5:23 ・ 2021年10月19日・Twitter Web App

RT直後のツイート見るやつでツイート見ると
こんなん嘔吐が1位に決まってるやろ…あれぇ????
ってなってるひとがいっぱいいて面白い
午後5:59 ・ 2021年10月19日・Twitter Web App
0159名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa45-ofql)
垢版 |
2021/10/22(金) 15:25:53.32ID:vwbVPeFha
なんかワケわからんものが襲ってきて
何とか倒してやったぞおらぁ(興奮)
と思っていたらよくみると中身が人間っぽくて(ガクブル)
しっかり調べたら親友の◯◯ちゃんと判明して(嘔吐)
の全部乗せでお願いします
0167名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8288-dcnK)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:44:37.43ID:23TPdBd+0
許せん!いっそ目の前でやれ!

天原
@amaharateikoku
ハーレムに混ざる両刀娘
https://pbs.twimg.com/media/FCbkIpUUUAQTFWO.jpg
午前11:26 ・ 2021年10月24日・Twitter Web App

ハーレム娘がペニパンでハーレム娘に手を出すのは
浮気であり寝取られであり許せぬ 16.6%
同僚同士のなかよし百合スキンシップ誠に結構 83.4%
1,646票 残り23時間
午前11:30 ・ 2021年10月24日・Twitter Web App

取るべき行動は
許せん!見抜きさせていただく! 10.6%
大いに結構!見抜きさせていただく 30.9%
許せん!混ざらせて肉棒制裁させていただく! 36.1%
大いに結構!百合に挟まらせていただく! 22.4%
1,410票 残り23時間
午前11:33 ・ 2021年10月24日・Twitter Web App
0169名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8288-dcnK)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:07:17.63ID:23TPdBd+0
いつもの落書きそのままじゃなくて
処理してトーンも入れてる
0176名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8288-dcnK)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:42:33.67ID:23TPdBd+0
それはしかたない

天原
@amaharateikoku
#今年も残りわずかなので今年一番伸びた絵を貼る見た絵描きさんも強制でやる

これかよ
https://pbs.twimg.com/media/FCd0BOTUYAQ6C5j.jpg
午後9:53 ・ 2021年10月24日・Twitter Web App
0186名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8288-dcnK)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:18:38.72ID:mCQgYSsU0
おまえらってば

天原
@amaharateikoku
精力枯渇法より早かった
https://pbs.twimg.com/media/FCoJN1HVgAYhRgA.jpg
午後10:02 ・ 2021年10月26日・Twitter Web App
0190名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8288-dcnK)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:31:01.04ID:EGXd/6030
天原さんがリツイート
ツタカズラ
@zassyu2_ero
エロって激辛料理みたいなもんで
辛ければ辛いほうが良い!っていったけど
ガスマスク着けて食わんといけんのはもう料理じゃなくてただの毒物なんよ
って感じがたまにあるので
激辛料理すき!は、
程々に辛い料理が好き!なわけよ
エロってそんな感じ
やりすぎは
よくない!
午後10:46 ・ 2021年10月28日・Twitter Web App

天原さんがリツイート
天原
@amaharateikoku
威勢のいい主人公と敵四天王
https://pbs.twimg.com/media/E7s92wvVkAUfw7W.jpg
午後8:41 ・ 2021年8月1日・Twitter Web App
0192名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd33-kD2m)
垢版 |
2021/10/29(金) 07:48:34.35ID:UI0oxRfVd
昔見た番組で辛い物が大好きってタレントがスタジオで激辛料理食べて脂汗流しながら辛くないって言ってるの見て
なぜ好物を食べてるのにガマン大会やってんだろって思ったの思い出す
0201名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1388-SOku)
垢版 |
2021/10/31(日) 04:14:27.36ID:5/igx5tb0
天原
@amaharateikoku
襲われてる人間軍側も変換されてるから安心
https://pbs.twimg.com/media/FC8K0KqaMAAlKnU.jpg
午後7:22 ・ 2021年10月30日・Twitter Web App
0202名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1388-SOku)
垢版 |
2021/10/31(日) 04:18:12.15ID:5/igx5tb0
おまえらのチャーハン愛

天原
@amaharateikoku
拮抗する投票数
https://pbs.twimg.com/media/FC8W1MqagAEjL3g.jpg
午後8:16 ・ 2021年10月30日・Twitter Web App
0214名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1388-SOku)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:17:58.64ID:GKIAwjAb0
足こきで妊娠Fuckもやりたいほうだいだぜ

天原
@amaharateikoku
コンセプトさえあれば何でも出来る
https://pbs.twimg.com/media/FDHVc4laIAAe1dl.jpg
午後11:24 ・ 2021年11月1日・Twitter Web App
0226名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1388-pyTC)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:09:11.67ID:GKIAwjAb0
世界の総生命体全てハッスル状態なので問題無し
0227名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1388-pyTC)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:11:34.20ID:GKIAwjAb0
クール教はちちちちよりもぱらのいあのほうが性癖としては濃い
0229名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1388-pyTC)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:10:38.16ID:GKIAwjAb0
天原は思い付く限りの性的嗜好を落書きにして反応の良かったのをエロ同人に仕立ててただけで
これといった好みの嗜好性はサキュバスだけではなかろうか
むしろサキュバスなら何でも有り性癖だな
0235名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1388-pyTC)
垢版 |
2021/11/03(水) 09:41:39.45ID:Y5AcVYU/0
同人のエロはそれが売れるから
趣味でかいてるだろってのはゲームネタパロディと貞操逆転世界と33歳独身
売る気があると思えないくらい自由にやってるのが売れてるから天才ではある
0237名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1388-pyTC)
垢版 |
2021/11/04(木) 03:12:11.43ID:I0Hh+3n10
羞恥心インストールみたいなうけそうなネタをまた思い付けばやるんじゃないかね
あれもエロいかと言われればだおうだったんだと言わざるをえないものだったし
天原らしい面白いネタではあったがエロマンガとしてどうかといういつもの問題
0249名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9288-A50M)
垢版 |
2021/11/06(土) 01:47:06.40ID:WK6pVLYr0
いくら連載何本もあろうと
掲載まではそれなりに間が空いて話題も無いのが漫画板の宿命の中
暇潰しに落書きでも作者が面白ネタを公式でブチ投げてくれるのは僥倖であると
0250名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9288-A50M)
垢版 |
2021/11/06(土) 23:59:23.68ID:WK6pVLYr0
天原
@amaharateikoku
怪物もロリ魔王もあっという間に仲間になっちゃうビーム
https://pbs.twimg.com/media/FDgsx3EaQAAHM7C.jpg
午後9:36 ・ 2021年11月6日・Twitter Web App
0253名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9288-A50M)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:59:42.47ID:Xjq6neO20
ビームを欲しがりなんでもやってくれる仲間()に
0259名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b576-7Ce/)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:20:31.31ID:l9geMVfx0
昆虫にモルヒネの鎮痛作用があるって研究がある
まあモルヒネもアルカロイドなので昆虫に効くように進化したものが人間にはもっと効いたってことかもしれない

でも薬物の依存性は脳の報酬系の問題なので
長期的な記憶・学習能力のない生物にはただ単に鎮痛や鎮静作用しかない可能性はある
賢いファンタジー的生物なら依存症にはなってくれそう
0265名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9288-A50M)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:24:28.77ID:M09WXaoU0
>>250
ヘロインビーム
どんな凶悪なモンスターも魔王様でもあっという間に仲間になっちゃうチートスキルである
薬じゃないから激痛やら身体ボロボロになっちゃうなどのダメージはない!
依存性はメチャクチャある
https://i.pximg.net/img-original/img/2021/11/07/14/21/37/93975823_p0.jpg
https://i.pximg.net/img-original/img/2021/11/07/14/21/37/93975823_p1.jpg
R-18オリジナルアヘアヘン戦争いぞん一発快光線北斗有情破顔拳極大快楽呪文(アヘローヤ)尊厳破壊精神崩壊ビーム、薬効有り最後にアヘは勝つ
2021年11月7日 14:21
https://www.pixiv.net/artworks/93975823
0266名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9288-A50M)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:29:38.59ID:M09WXaoU0
ショタは食べ物

天原
@amaharateikoku
可愛さに惑わされず睨み続ける精神力が必要
https://pbs.twimg.com/media/FDmSzAyaQAA9JHY.jpg
午後11:40 ・ 2021年11月7日・Twitter Web App
0274名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2588-YWMZ)
垢版 |
2021/11/12(金) 18:36:00.65ID:7UG2l+hP0
4本も定期連載あるんだし
子供生まれての育児休載くらい余裕余裕
0275名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2588-YWMZ)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:19:34.06ID:7UG2l+hP0
おっぱいは別
わかる

天原
@amaharateikoku
四肢切断して飾られて時々拷問したりぐらいするかと思ってたのに
鼻息荒くしながら夢中でおっぱい吸われた
https://pbs.twimg.com/media/FD-_nPsacAA-4ri.jpg
午後6:48 ・ 2021年11月12日・Twitter Web App
0281名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2588-YWMZ)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:22:07.90ID:emUmu/zG0
それは連載版だからーとか書こうとしたら
同人のほうがとんでもねえ数字叩き出してた

貞操逆転世界 連載版
原作:天原 さん
作画:万太郎 さん

同人版 通称 原作
サークル名 天原帝国
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ152159.html
ランキング:24時間1位 7日間1位 30日間1位 年間9位 累計162位
販売数:14,614
評価:4.55(6,759)
お気に入り数:3,765
レビュー数:60
0288名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2588-YWMZ)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:12:34.29ID:7IZfuvKS0
ケモ度中級者向け

天原
@amaharateikoku
https://pbs.twimg.com/media/FEZ4Ge7akAMlbd9.jpg
午前0:04 ・ 2021年11月18日・Twitter Web App

天原
@amaharateikoku
いかがでしょうお客様チベットスナギツネ嬢は
チェンジ 21%
まあ…いいか 54.4%
最高 24.5%
485票
残り23時間
午前0:06 ・ 2021年11月18日・Twitter Web App
0290名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2588-YWMZ)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:29:55.06ID:7IZfuvKS0
異世界転生主人公ならやれるのか


天原
@amaharateikoku
https://pbs.twimg.com/media/FEeK6FNakAYFehx.jpg
午後8:05 ・ 2021年11月18日・Twitter Web App
0291名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2588-YWMZ)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:32:55.80ID:7IZfuvKS0
ロリマッスルを探す旅に出たい

天原
@amaharateikoku
肩アーマーレオタード…お前は今どこで戦っている…
https://pbs.twimg.com/media/FEebUTQaQAQYYTN.jpg
午後9:16 ・ 2021年11月18日・Twitter Web App

選べ
ビキニアーマー国 11.7%
三角帽子国 47.5%
肩アーマーレオタード国 40.8%
1,827票
残り23時間
午後9:17 ・ 2021年11月18日・Twitter Web App
0295名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9788-XdqU)
垢版 |
2021/11/19(金) 06:11:20.72ID:XmQ5RLEv0
生えてますよ
0298名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9788-XdqU)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:32:26.86ID:XmQ5RLEv0
天原はこれなんだろうけど
https://i.imgur.com/mwkMFgr.jpg
https://i.imgur.com/EMSCIPH.jpg

とりあえず肩アーマーにマントがテンプレだった時代があって
https://pbs.twimg.com/media/Ee6umwcU0AAe1pE.jpg
https://i.imgur.com/HhVJNVq.jpg
https://i.imgur.com/RlYqAnl.jpg

魔法抜きだとマントが無くなってレオタードやビキニ系が多かった
https://pbs.twimg.com/media/DiJhIO1U8AAIvhg.jpg

言うなれば35年〜20年前までのファンタジーテンプレ
80年代前半から西洋ファンタジーのそういうモチーフをしこしこしてたのを
ロードス島で一気にごった煮にテンプレ化させた感

つまりロードス島が悪い
0301名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9788-XdqU)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:58:13.16ID:XmQ5RLEv0
たぶん系譜としては
ビキニアーマーだと思うんだよな

85年 ドリームハンター麗夢
https://i.imgur.com/UvwGvbj.jpg
85年 アウトランダーズ
https://i.imgur.com/Gc8TvfG.jpg
86年 夢幻戦士ヴァリス
https://www.4gamer.net/games/440/G044018/20201215121/TN/002.jpg

これを遡って誰が最初にこういうのを商業でと思ってたら
82年 プライムローズ
https://pbs.twimg.com/media/EgDrZcFUwAA05hU.jpg

おまえかよ手塚治虫またかよっていういつものオチがつきました

ここら辺が肩アーマーの流れの原点だと思われる
0303名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5276-Am47)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:23:13.96ID:hz37Stkj0
ドラゴンボールのナッパなんか、フリーザ軍戦闘服でタイツはいてないから
なんか凄い格好に思える
肩アーマーに限れば北斗の拳も、ってことはマッドマックスもだな
肩よりさきに頭護れよという気はしなくもないが
0304名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9788-XdqU)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:54:54.24ID:XmQ5RLEv0
81年 マッドマックス2
http://blog-imgs-66.fc2.com/w/a/k/wako8500/201406262238348a3.jpg
の世界観と肩パッドにバイオレンス拳法が
83年 北斗の拳
https://i.imgur.com/CxSJ3OS.jpg

なんでこっちは肩パッドなのかって
79年マッドマックス1が革装備肩パッドでその延長だから
http://blog-imgs-49.fc2.com/y/u/k/yukizo37/MAXgoose.jpg

70年代にそんな肩アーマーや肩パッドぶっこんだファンタジーってあったっけと考えても
むしろバブル以前の世代でそれは肩パッド盛りすぎスーツ時代の初期で
最盛期には現実の方がジャミラでファンタジーになってた感
https://pbs.twimg.com/media/EHJiKS1UwAAGIoW.jpg

日本でのそういう方向は70年から始まって
ロバートハワードのコナンシリーズというか
指輪物語の日本語訳ですら72年なわけで
今風の洋物系異世界ファンタジーはここより古くは日本では存在しないと言っていい

西洋甲冑でビキニアーマー化するときに肩パーツだけ残した感だとすると
肩アーマーって日本発想なのかもしれないなこれ
0308名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9788-XdqU)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:34:04.41ID:XmQ5RLEv0
いちおうビキニアーマーの元祖と言われてるのが
1974年英雄コナンのコミック化で女戦士レッドソニア
https://i.imgur.com/vYo6apk.jpg

77年
https://i.imgur.com/6dtKQpR.jpg

肩アーマー?ブラ紐?って程度なわけで

85年で映画化されたとき
https://i.imgur.com/xfoL2up.jpg
さっぱり
なお英雄コナンとはシュワルツネッガーのコナン・ザ・グレートのこと

ただなんか
https://i.imgur.com/7udezNL.jpg
基本が小説ありきで色々な人が好き勝手なデザインで公式挿絵なのかコミックなのか
映画にも引き摺られてデザインが安定しない

ただ版権権利が転がって
近年に描かれたイメージは基本肩アーマーでビキニ
どういうこったと
https://i.imgur.com/xlNCSSD.jpg

レッドソニアだけで追うと版権で断絶してる期間が長くて悶えることになる
0309名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9788-XdqU)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:40:12.51ID:XmQ5RLEv0
>>307
洋物は基本がエロイよな
0316名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9788-XdqU)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:08:13.32ID:XmQ5RLEv0
読み切り80年のザ・超女と
アニメ86年のザ・超女でデザインが違う
読み切りはビキニのみ
0317名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff1b-Tu2U)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:21:31.33ID:eIBwOXtd0
>>316
増刊週刊少年サンデー 1980年10月20日号 高橋留美子/ザ・超女
でググると表紙になってます
力ありすぎて抑えつけるため上半身の関節に装着してるって設定上、関節を覆わないと無意味ですし
0318名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9788-XdqU)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:26:38.98ID:XmQ5RLEv0
ふとこれを思い出したhttps://i.imgur.com/h4vJZGJ.jpg
0325名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyBirthday! 9788-XdqU)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:52:43.22ID:DTWdqkAN0HAPPY
その転売は売る方も買う方もちょっと

天原さんがリツイート
masha/異種族レビュアーズ作画担当■FANBOXはじめました
@masha_aq
また出ます。
https://pbs.twimg.com/media/Ex908wmU4AM-AaI.png
午後8:39 ・ 2021年4月2日・Twitter Web App

天原
@amaharateikoku
異種族レビュアーズ 6 『有翼人のねじれマジカルホール付きメロンブックス限定版』(KADOKAWA)の通販・購入はメロンブックス https://melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=883767

6巻のマジホ付きちゃんと売り切れてるな…
午後7:23 ・ 2021年11月19日・Twitter Web App

天原
@amaharateikoku
名刺や小冊子の転売はよく見かけるけど
マジカルホールの転売は見たことがないな…
マジホは中古いらねえ感により転売対策最強説
午後7:30 ・ 2021年11月19日・Twitter Web App
0326名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyBirthday!W cf7b-0TUT)
垢版 |
2021/11/20(土) 05:03:23.51ID:+vntGfN50HAPPY
Twitterで開くとよく見る同人誌

しーあーる@ふたけB01/コミケ木曜C11b
@crsnest
【R18・定期用】3月ふたけっと新刊「異種族レビュアーズ」クリムくん搾精本、書店委託開始しております、宜しくおねがいしますー
https://twitter.com/crsnest/status/1461744478562430976?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0329名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyBirthday! 9788-XdqU)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:28:38.20ID:DTWdqkAN0HAPPY
鳥山明は流行の肩アーマーはサイヤ人になってしまうのでドラクエでは自重した感
0330名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9788-XdqU)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:30:51.78ID:5QvQ6zck0
masha/異種族レビュアーズ作画担当■FANBOXはじめました
@masha_aq
めっちゃいい尻描けた
午後8:50 ・ 2021年11月19日・Twitter Web App

メロンブックス@コミック&ノベル速報
@melon_manga
【例のブツです】
12月9日発売

天原先生
@amaharateikoku

masha先生
@masha_aq

『#異種族レビュアーズ』第7巻!

#メロン限定版 は
炎サラマンダーの情熱♡マジカルホール炎
付き!!
メロン特典は今回も”サキュバス店情報誌(小冊子)”です!

早期予約がオススメこぶし
https://melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=1127218
#isyuzoku
https://pbs.twimg.com/media/FEjGi5LakAEp6am.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEjGj7baQAMiKo4.jpg
午後7:05 ・ 2021年11月19日・Twitter Web App
0331名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9788-XdqU)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:32:21.25ID:5QvQ6zck0
天原
@amaharateikoku
問題・RTのこの尻は一体誰でしょう
当てられた人は凄い
午後10:56 ・ 2021年11月20日・Twitter Web App

答え
https://pbs.twimg.com/media/FEpHVCDVcAopPtJ.jpg
午後11:06 ・ 2021年11月20日・Twitter Web App
0333名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 775d-Y6wW)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:47:46.67ID:N+0SF/MT0
ふーん、ろこぽん読むわ
0334名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9788-XdqU)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:05:20.07ID:Ps41JWWm0
かつてのニコ動チキンレースライブの行き着いた果てか

天原
@amaharateikoku
今や500Gスパチャ投げてエッチなお願いすれば
その通りの動作をするのがお前たちの姫よ
https://pbs.twimg.com/media/FE3XJ_LaQAAxLKX.jpg
午後5:29 ・ 2021年11月23日・Twitter Web App

エロ写真買うなら
王冠姫 60.1%
ティアラ姫 39.9%
6,038票
残り1時間
0338名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6288-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:25:39.53ID:Nynh7KYu0
>>336
デカ乳輪はキモい
アメリカの特乳白人的な
0343名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9788-XdqU)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:16:37.61ID:Ps41JWWm0
筋肉はありまぁーすっ
0347名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9788-d1Oo)
垢版 |
2021/11/29(月) 01:22:54.44ID:UZj/8LtE0
天原
@amaharateikoku
本当にスキにする男
https://pbs.twimg.com/media/FFINlC2aUAIaVXY.jpg
午前0:00 ・ 2021年11月27日・Twitter Web App
0349名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9788-d1Oo)
垢版 |
2021/11/29(月) 01:30:29.91ID:UZj/8LtE0
天原
@amaharateikoku
フィジカルパートナーで検索したらフィットネス関係が出てきて
肉体パートナーで検索したらスケベな意味でしか出てこないの変だよな
午後7:43 ・ 2021年11月28日・Twitter Web App

おんなじやんけ
午後7:43 ・ 2021年11月28日・Twitter Web App

Twitter内部でフィジカルパートナー検索するとみんなスケベな意味でしか使ってねえな…
午後7:48 ・ 2021年11月28日・Twitter Web App

イオンスポーツクラブは皆様のフィジカルパートナーを宣言いたしますって館内放送聞くたびに
ビッチすぎる…って思っちまうじゃねえか
午後7:50 ・ 2021年11月28日・Twitter Web App

天原
@amaharateikoku
出版社パーティの新年会で会う作家は
筋肉デブ率が高いイメージがある
#偏見
午後10:27 ・ 2021年11月28日・Twitter Web App

漫画描いてるだけだから太る
ヤバいと思いジムに入会する
別に運動目的のある体つくりじゃないから食事制限なんてしないし絞らない
ひたすら上げられる重量の変化をパラメーターのように楽しむ
筋肉デブ完成!
午後10:37 ・ 2021年11月28日・Twitter Web App
0354名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9788-d1Oo)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:15:19.24ID:UZj/8LtE0
王族公爵でも二番手以降は騎士にもなるし
むしろ騎士団長とかそういうのだし
そういうのもいるのだろう
0357名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 571b-uF9W)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:03:13.26ID:i/PTjeD/0
女騎士が女性として教育されて身に付いてれば裁縫と洗濯や掃除はできるはず
騎士として教育されて身に付いてれば野営での料理はできるはず
できないから屈辱的で、くっ抱になってしまうのか
お飾りだったのだろうか
0366名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9788-d1Oo)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:17:50.66ID:rPnqT7ld0
殺気を撒き散らす勇者が来ても殺される心当たりしかない連中の溜まり場と考えるとなかなかアングラ裏通り感
0372名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0188-hjD0)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:40:12.48ID:KpBAdCp90
覚えてる限りでは
2013年あたりに「聖女」で画像検索すると
エロビデオばかり出てきてた

秋田禎信が巡ル結魂者で超聖女を出した後くらいから
なろうで聖女やら大聖女が乱打されて画像検索で聖女ネタAV画像が駆逐されていった
いまや聖女=なろうである

天原
@amaharateikoku
https://pbs.twimg.com/media/FFctnpNaUAUlerm.jpg
午後11:33 ・ 2021年11月30日・Twitter Web App

スケベそうなの
女戦士 14.9%
女騎士 27.3%
シスター 57.8%
2,428票 最終結果
午後11:33 ・ 2021年11月30日・Twitter Web App

いつからだろう
ビキニアーマーマッチョは純情
聖職者は淫乱イメージになったのは
https://pbs.twimg.com/media/FFcxpNRakAAbDZg.jpg
午後11:51 ・ 2021年11月30日・Twitter Web App

https://pbs.twimg.com/media/FFc6qP3aAAQSCjg.jpg
午前0:30 ・ 2021年12月1日・Twitter Web App
0384名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5e88-fMdE)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:04:59.98ID:aHQFb7TQ0
>>382
そもそも浮気をごまかすために考え出されたキャラっぽいから
これでええんや

天狗じゃ、天狗の仕業じゃ と同じ
責任なすりつけられる妖怪からすればたまったもんじゃないが
そもそも架空の存在だから問題ない
0385名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0188-hjD0)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:10:30.68ID:RSUd+D0M0
なんか年頃の娘が妊娠した → インキュバスのせい
修行僧が夢精したり女を引き込んでスケベした形跡 → サキュバスのせい

それが罷り通って言い訳の定番としてイラストまでついちゃったんだから仕方ない
0387名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e288-JOqb)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:07:17.28ID:wSk7bHd+0
>>386
それがそうとも言い切れないとか
聖職者の子や近親相姦の子はかなり立場が危ういんだけどインキュバスに生まされた子となると純粋な被害者として取りあえず家族の一員になれたそうだ
0388名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ce1b-g0G4)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:15:37.20ID:ZEv2F8/L0
宗教的な犯罪行為で産まれた子は駄目で、
悪魔の被害者な子は良いってのも違いが分からない宗教の感覚だな
日本だと女性が被害を訴えなければ犯罪ではないし例え犯罪でも子供に罪はないしで救済処置自体が要らないから分かりにくい
0391名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5e88-fMdE)
垢版 |
2021/12/05(日) 11:51:03.11ID:aHQFb7TQ0
キリストの母親「神様じゃ、神様の仕業じゃ!」
0392名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b754-R5bg)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:00:52.86ID:dwFrDt8l0
協会が絶対の時代では不義の子は殺さなくてはいけなかった
それをなんとか救おうと理屈をつけたという見方もできるということ

言い訳は言い訳だけど奥さんや世間体に対してじゃなく教会権力に対してってのが>>387の言いたいことだろう
0398名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0188-hjD0)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:14:36.08ID:RSUd+D0M0
インド人の言い訳だな
何か自分のせいで失敗すると
神様の機嫌が悪かったから仕方ない
他人が絡んで失敗すると
前世できっと仲が悪かったのだからこれから良くしていこう
これをビジネスでも言い出すからあいつらマジで嫌われてる
0400名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5e88-fMdE)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:04:05.32ID:aHQFb7TQ0
神「はいはい、わしのせい わしのせい」
0401名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0188-hjD0)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:09:47.86ID:RSUd+D0M0
ゼウス「ちっうるせーなー殺すぞ」

あそこの神話はこんなばっかりで別の意味で泣ける
0405名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0188-hjD0)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:18:28.18ID:RSUd+D0M0
サキュバス党とサキュバスタワーは欲しい
共産党よりは支持されそう
0408名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0188-hjD0)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:12:58.34ID:RSUd+D0M0
オランダを先頭に巻き込めばイギリスものっかってワンチャンいけそうなんだけど
金ばかり要求されそうなのとガチの娼婦からは嫌がられそうなのが問題だな

誰かやってくれないかな
0418名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0188-hjD0)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:39:19.78ID:RSUd+D0M0
ジェンダーとか叫んで女子競技で無双してるオッサンが最近問題になってるけど
陰間は手術してもどこまでもニューハーフで改造人間だからなぁ
0423名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa83-tVTf)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:52:24.07ID:8zDGr+iUa
老夫婦が超常現象的に子供を授かる(拾う)系の昔話は、「あそこの夫婦、いいトシをしてまだセックスしているのか」と謗られないように言い訳を強弁した挙げ句にお話が出来たという説。
0424名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0188-hjD0)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:23:57.96ID:l9876GIO0
それ今の感覚で考えた説でマジであたまおかしい教授とか本気で言うから困る
0425名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b754-R5bg)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:34:25.50ID:qVsEXG650
>>421
別に元々の人外やべーすげー言いたいだけなら性別みたいなカテゴリなくせばいいだけなんだけどね
「女性としてはすごい」ならやっぱり肉体が女性というカテゴリじゃないと意味がないわけで
0426名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0188-hjD0)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:36:19.67ID:l9876GIO0
なぜウマ息子ではダメなのか
それがわかってない人は世の中多い
0429名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0188-hjD0)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:52:17.63ID:l9876GIO0
これ日本のことじゃないのかと

天原
@amaharateikoku
1000年後には超オタク帝国が完成する
https://pbs.twimg.com/media/FF2Rop0aQAMuxBN.jpg
午後10:41 ・ 2021年12月5日・Twitter Web App
0431名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7a88-y6sm)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:34:34.29ID:cC8OiAfi0
ようは国防がラクだとヘンタイになるんだな
海に囲まれた国が戦国時代末期から江戸時代初期にかけて戦力を輸出するほどになったのだ

いつか世界が平和になれば地球全体がヘンタイになるんだなあ
0434名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0188-hjD0)
垢版 |
2021/12/07(火) 05:42:34.57ID:5qbB/nLB0
横書きあったぞ江戸でも
右からも左からも
0438名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7a88-y6sm)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:46:07.14ID:cC8OiAfi0
>>436
なぜだい?
僕はまず「国防が楽だとヘンタイになる」と言った
その後地球がもし平和になったら守りは(いるかもしれない)異星人相手だけだから例と同様ヘンタイになる
こう言ったんだ
平和がどういう状態か言及してないしヘンタイになった後を平和と称してもいない
それを「平和」と言ってないんだよ
他人の褌を捻じ曲げて鉢巻きにしてはいけないよ
ギャルのパンティはマスクにしたいけどね
0445名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0188-hjD0)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:15:55.20ID:ojWcDS5O0
りんご犬
@appledog_eringi
確かに言ったよ。ギャルは黒ければ黒いほどエロいって。でもミスターポポは違うよ。わかるじゃん。言わないとわかんない?ミスターポポは違うよって。言わないとわかんない?
午後8:40 ・ 2021年8月25日・Twitter for Android

天原
@amaharateikoku
返信先: @appledog_eringiさん
https://pbs.twimg.com/media/FGFJ1sgUUAAaEFd.jpg
午後8:01 ・ 2021年12月8日・Twitter Web App
0448名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ef54-KpAL)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:06:13.33ID:E1NAJ1/40
レビュアーズ7巻読んだけど相変わらず面白いな。
エロとシモのみのしょーもない内容と言っちゃえばそれまでだけど、アイデアの豊富さとかごった煮の世界観に上手く落とし込むところとか普通にすげえ。
0449名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sab5-jVbx)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:03:59.37ID:r9Da/QNga
いろんな種族のエロのシチュエーションって横軸で読ませるんじゃなくて
過去に出たキャラやイベントとの連続性みたいな縦軸で読ませるようになってきたな。
横軸自体は若干パワーダウンしてる感じ。まあそれでも十分面白いけど。
0450名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ef54-KpAL)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:42:22.57ID:E1NAJ1/40
すげえ分かりやすい解説っす。マジでその通りだと思う。
そして>>449の言う横軸に関しては7巻までの話数換算でざっくり50通り以上ひねり出してるわけで、まあ限界はあるよね。

漫画としてどう言う結末になるかは分からないけど、スタンクやゼルの活躍で天使風俗が解禁されちゃうみたいなラストが作風的にもカタルシス的にも良さそうかなって思った。
0453名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ef54-KpAL)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:30:57.12ID:E1NAJ1/40
対女神用に即席淫紋のサイズ変更というネタを仕込んでたとしたら伏線力すごいな。

つか対セミちゃんもすげー馬鹿で面白かったけどあの後すぐ寿命って考えるとやっぱ切ないな・・・
でもこの漫画、性産業に従事する面々を決して蔑んだり酷く扱ったりしないから嫌味がなくていいよね。
0454名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0188-hjD0)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:33:36.25ID:ojWcDS5O0
売春を蔑んでるのは世界でも宗教だけだぞ
日本では男娼ですら当たり前だったし
むしろ男娼のほうが高級扱い
0455名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0188-hjD0)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:37:41.13ID:ojWcDS5O0
2021年12月09日 11:00
異種族レビュアーズ
異種族レビュアーズコミックス7巻情報!
食欲より、優先すべき欲もある!? 内角ギリギリファンタジー!!

※この作品の今後は、再生数、お気に入り数によって決まるので、
気に入った人は是非お気に入りに登録して応援してね♪
https://seiga.nicovideo.jp/watch/mg610721
0458名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 667b-dJk+)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:00:16.99ID:ybusYAoJ0
ラーメン三銃士扱いだったアークメイ先生がみなさんご存じ扱いで紹介されててクスッときてしまった
クソこんなので悔しいってのとネタの再利用がうまいのは素直に感心するわ
あと巻末書下ろしでアロエ店長の人気がさらに上がったな
0459名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0a0d-uGdX)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:53:40.81ID:pWEZoVld0
よく分からんのだけど、アークメイさんが即席淫紋作り始めたのっていつなんだ?
サキュバスのひとが小さい頃から最強の淫紋考えたりしてたとか言うし
他にも昔から作ってる人がいるんだろうか?
0461名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d0a4-Xnt0)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:39:38.79ID:4hBWnDQv0
アークメイさんは
「快楽神経魔導の権威!即席淫紋の母!」って言われてるし
そっち系の研究の権威&即席淫紋を作った人ってとこでは
そっち系の研究は昔からされてたけどアークメイさんが天才だったとか
0463名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df88-1DHU)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:02:39.54ID:tRfKzljX0
ご存知この三人
と紹介されていたから
残りの二人もアークメイ先生に
匹敵する権威のはず
0464名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df88-1DHU)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:05:40.85ID:tRfKzljX0
今回のデミア先生はエロ度ではやや霞んでいた
最上位サキュバスの前では
さすがのデミア先生ですらツッコミに回る
0470名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMeb-DFD8)
垢版 |
2021/12/11(土) 12:52:04.35ID:ZoUZpTo7M
縦目天使「天使は素通りするから強姦も暴行もできないんです つまらないね」
魔王「解るぞその気持ち せっかく水着生活しているのに、わらわを強姦できるヤツがおらんのだ」
0475名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e754-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:52:06.39ID:zEfJ7oum0
大型哺乳類もそうだけど放熱が悪くなるので心臓の拍動回数は大きくなるほど少なくなり、動きも鈍くなる
つまりデスアビス様は万が一襲われても時間停止ものAVのようにゆっくりとしか抵抗できない
0480名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df88-1DHU)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:30:00.91ID:kFjF35hA0
巨根化は当然あるだろうが
限度があるやろ
魔王様にご満足いただけるレベルとなると
貧血になる
0486名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a788-y1sJ)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:22:37.20ID:v6zI7QzZ0
フラスパ教「みんなはめたら仲良し」
0492名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a788-y1sJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:29:03.86ID:3wmvsCBH0
天原
@amaharateikoku
7巻のキャラ表ですどうぞ
https://pbs.twimg.com/media/FGIh_pPVcAIcDXf.jpg
午前11:46 ・ 2021年12月9日・Twitter Web App
0493名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a788-y1sJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:34:47.67ID:3wmvsCBH0
乳輪と陰毛以外は探した

天原
@amaharateikoku
https://pbs.twimg.com/media/FGKvZ-YVUAM2LYT.jpg
午後10:03 ・ 2021年12月9日・Twitter Web App

https://pbs.twimg.com/media/FGKvcx_VEAIC5xL.jpg
午後10:03 ・ 2021年12月9日・Twitter Web App

貼り付けて1分で乳輪を即指摘されたので仮説は成立した、証明終了。
https://pbs.twimg.com/media/FGKvuJ4VgAMAQDP.jpg
午後10:05 ・ 2021年12月9日・Twitter Web App
0494名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a788-y1sJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:39:56.12ID:3wmvsCBH0
昭和のエロ漫画思い出した

天原
@amaharateikoku
強制ストリップショー
https://pbs.twimg.com/media/FGVaA8wUcAU3lLp.jpg
午後11:46 ・ 2021年12月11日・Twitter Web App
0509名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ a788-y1sJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:12:47.99ID:3wmvsCBH01212
ガチで童貞臭いから苦手だなあのコメント
0511名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ df88-Ef8D)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:33:30.24ID:cAPplRaW01212
>>477
不徳のギルドで見た!
0513名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ df88-Ef8D)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:49:08.06ID:cAPplRaW01212
>>512
ふとっクー!
0514名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ Sdff-R3O0)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:59:23.55ID:8bJS0jPFd1212
簡易淫紋って、エロに使うから笑えるけど、まじめに考えるとホイポイカプセル並みに世界を変える技術だよな
誰でも貼るだけで強力な対人エンチャント使えるようになったんだから

戦闘で湿布貼る感覚でパワーアップできちゃう
0524名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a788-y1sJ)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:35:53.93ID:x9edSKCC0
おまえの漫画では下半分いらない説

天原さんがリツイート
桜井のりお@僕ヤバE1/7発売ロF発売中
@lovely_pig328
https://pbs.twimg.com/media/FGj7jVsUcAAFD3U.jpg
午後7:27 ・ 2021年12月14日・Twitter for iPad

天原
@amaharateikoku
全キャラ描いたら上が真っ黒になる
https://pbs.twimg.com/media/FGmJTd_UUAIihbb.jpg
午前5:46 ・ 2021年12月15日・Twitter Web App
0538名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f76-sAgx)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:44:27.04ID:TyL0jpFA0
かつての日本だとカフェーとか女給の接待ありで、だから対義語として純喫茶なる言葉が生まれたりしたが
売春宿がいっぱいあって基幹産業にすらなってる世界ではちょいエロに競争力はないし酒場といっても健全寄りになるな
あの店、男とされてるクリムくんすら給仕してるし
0540名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a788-y1sJ)
垢版 |
2021/12/16(木) 06:53:59.51ID:yyb12QwA0
なぜか気付くエロの第六感

天原
@amaharateikoku
なんか微細に男っぽい骨格…ウィッグのような髪型…
必要以上に女の子を表現するアクセサリーがゴテゴテついた服装…
なんか掘られる事を想定したような顔デザインかつ
掘られてもざまあで済みそうなチョイうざヘイトのナンパなチャラ男…
https://pbs.twimg.com/media/FGrYsLrUcAE5V8s.jpg
午前6:17 ・ 2021年12月16日・Twitter Web App
0541名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a754-Mm01)
垢版 |
2021/12/16(木) 06:55:58.67ID:EktSSPDD0
床屋が風俗店という日本では意外に感じる文化もあるしねー。世界は広い。

メイドリーに関しては飛べる知的生命体ということで配達や高所作業、偵察、調査など仕事の幅はメチャありそうだけど、
多種族対応の酒場というのも飛ばなきゃ配膳できない客のために必須の存在なのかもしんないね。
0564名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0a3d-RMnd)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:32:09.12ID:gA/o4x940
面白い?って書き方はどうかなと
韋駄天たちが個々の人間のことは生きようが死のうが全く斟酌してなくて、キチンと神様やってるので好き
悪徳まみれの宗教業者だろうが人類存続に役立ってるなら高評価
対して魔族は韋駄天の容赦ない行動原理をキチンと理解してるのは一人しかいない
目を付けられたら街ごと人質にしようが無駄だから即刻逃亡するしかない
この辺の設定は天原らしい
0568名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7b88-+9KA)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:50:58.04ID:Qa4G/tF10
今年もっとも感動した

天原さんがリツイート
てん
@1058asd
昔年末に友達とおっパブ行ったら車椅子のひとがエレベーター入られへんから入店断られそうになってて、酔うたお客みんなでお神輿みたいに担いで外階段から上げたんです。
きちゃないオッサンが「おっぱい触りたいもんなあ…」て呟いてて、世の中捨てたもんやないなと思いました
#年末の思い出
午後8:39 ・ 2021年12月14日・Twitter for iPhone
0571名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7b88-+9KA)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:35:27.15ID:BHgedtUc0
がんばれ…がんばれっ…!!


masha/異種族レビュアーズ作画担当■FANBOXはじめました
@masha_aq
育児で腰を痛める
午前0:15 ・ 2021年12月21日・Twitter for iPhone
0574名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7b88-+9KA)
垢版 |
2021/12/22(水) 00:31:22.91ID:JPM80PD70
悪魔のほうが好みだな

天原
@amaharateikoku
下等種族が上級種族を圧倒する事といえば繁殖力ですね
https://pbs.twimg.com/media/FHCdA19aMAABW_U.jpg
午後5:42 ・ 2021年12月20日・Twitter Web App

天原さんがリツイート
天原
@amaharateikoku
近年よく堕ちるエルフの主張
https://pbs.twimg.com/media/DH1JvAMUwAACRTX.jpg
午後8:29 ・ 2017年8月22日・Twitter Web Client
0576名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3b76-7qKd)
垢版 |
2021/12/22(水) 05:39:53.87ID:GBNEiRV40
寿命数百万年で、どんなことの時間スケールが人間の1万倍になるかだよな
快楽の余韻が数十日続くだけならまだしも、タンスの角に足の小指ぶつけた痛みが数日続くのはつらい
0585名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f303-7qkG)
垢版 |
2021/12/22(水) 11:31:13.77ID:C0sOKWd40
もともと、いたずら好きで小柄な子供っぽい妖精をエルフって言ってたのが、
指輪物語でホビット=ハーフリング=グラスランナーを創作したことで
それより上位なエルフが森の佳人のイメージになったのかな?

病気のウィリアムズ症候群がエルフ顔って言われてるようだし
本来はそっちのイメージなんだろうよ
0593名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FF8a-7qkG)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:48:48.76ID:E5EXvkulF
ドラクエでも3のエルフの隠れ里とノアニールのイベント、
4のシンシアとロザリー、
5のベラやポワン様、等といる
4のシンシア、ロザリーが指輪物語、ロードス島以降のエルフ像で、
5のベラらがそれ以前のいたずら好きなエルフ像だな
0596名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7b88-+9KA)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:32:30.29ID:JPM80PD70
elf
クリスマスツリーにぶら下がってるアレ
https://imgix.bustle.com/uploads/image/2020/12/16/a477284e-5f09-455a-a0c4-bc099ef22bd1-screen-shot-2020-12-16-at-81831-am.png
民間伝承で元々ちっちゃい妖精みたいなもんだったのが耶蘇教にのまれてサンタの下っ端になった

北欧神話のエルフと言われるのはアールブであってエルフではなく「神々」や「神」の意味であり
光のアールブ 闇のアールブ 風のアールブという神ジャンルの一つのカテゴリ
0597名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7b88-+9KA)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:59:53.44ID:IW1VCcAZ0
アリーナ姫でお願いします

天原
@amaharateikoku
やさしい
https://pbs.twimg.com/media/FHM4qYcagAQIqEG.jpg
午後6:18 ・ 2021年12月22日・Twitter Web App
0619名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 0d88-7wcH)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:45:45.64ID:lBz6dXVx0NIKU
天原
@amaharateikoku
ただ裸をいっぱい見せたいだけのサキュバス
https://pbs.twimg.com/media/FHrPyWlaIAAul-8.jpg
午後3:48 ・ 2021年12月28日・Twitter Web App

天原さんがリツイート
東雲 うきゅう
@ukyu_shinonome・
12月28日
ガチで1ドットだけ削られてて草
(イラストお借りしました)
https://pbs.twimg.com/media/FHrW6EhakAIK4Iq.png
0620名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 0d88-7wcH)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:51:17.55ID:lBz6dXVx0NIKU
おまえらクリムになりたいわけではないのか

天原
@amaharateikoku
身を挺して仲間をかばうシーン描きました
https://pbs.twimg.com/media/FHsW-q4aAAEXAf2.jpg
午後8:59 ・ 2021年12月28日・Twitter Web App

かばうなら
完全TS美少女化ビーム 61.1%
ふたなり美少女化ビーム 31.3%
シーメール美少女化ビーム 7.6%
4,524票 最終結果
午後9:12 ・ 2021年12月28日・Twitter Web App
0640名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a388-Iht2)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:18:20.22ID:ZMq8EM5y0
そこに怒りをのせる描写ぶっこんで確実に殺したのな
良い演出追加だった
0645名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4188-wf2W)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:17:03.52ID:R5hp5JoE0
多目的トイレなら多目的に使ってもいいじゃないか理論

天原
@amaharateikoku
https://pbs.twimg.com/media/FH8SPByaMAAEOh3.jpg
午後11:12 ・ 2021年12月31日・Twitter Web App
0647名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 791b-yJUm)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:35:53.11ID:WoOAst1Y0
オストメイト対応布おむつ洗い対応な汚物洗いが付き出したあたりで、排泄物を流す衛生面で隔離された部屋って要素が強くなってたかな
赤ちゃんに母乳を与える部屋としても使われてたが、そういう使い方もヤリ部屋として使われたせいで使いにくくなってしまった
0653名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4188-wf2W)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:53:01.15ID:4EMCbPex0
おれにヨシ おまえにヨシ

天原さんがリツイート
masha/異種族レビュアーズ作画担当■FANBOXはじめました
@masha_aq
pixivFANBOXで[pic150]異種レビュ6巻メロブ特典限定冊子用イラスト1(アロエ)[NSFW]]を公開しました!
https://twitter.com/masha_aq/status/1477219912930443268
午後7:07 ・ 2022年1月1日・Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0655名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4188-wf2W)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:56:04.91ID:swM8ZPM+0
おまえ犬っこだったのかブルーズ

天原
@amaharateikoku
正月絵って異種レビュの嬢でだいたい干支を網羅できるかなと思ったけどトラ子が本編にいない
午後8:04 ・ 2022年1月4日・Twitter Web App

2つ足りん
https://pbs.twimg.com/media/FIQUt1saUAEAdL0.jpg
午後8:36 ・ 2022年1月4日・Twitter Web App

メイドリーはニワトリじゃないけどまあ…ええやろ
午後8:36 ・ 2022年1月4日・Twitter Web App

オークはイノシシ扱いでもいいなら埋まる
午後8:38 ・ 2022年1月4日・Twitter Web App

Q・犬の娘はいないんですか
A・いるけどほぼ人間だし…
https://pbs.twimg.com/media/FIQW8zEacAISW1s.png
午後8:46 ・ 2022年1月4日・Twitter Web App

天原さんがリツイート
返信先: @amaharateikoku さん
おかしらのアジト所属ミグちゃんが犬娘

天原
@amaharateikoku
あー、ネームド犬娘いたな
午後9:07 ・ 2022年1月4日・Twitter Web App
0660名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4188-wf2W)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:46:05.76ID:WrUwrlKs0
33歳♀女騎士隊長 × 10歳♂王子

ありなのか?
0661名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4188-wf2W)
垢版 |
2022/01/07(金) 02:00:30.12ID:WrUwrlKs0
おまえの漫画いっつもそんなばかりだよ

天原
@amaharateikoku
格ゲー特有のアホ枠が
ほかキャラの信念や野望を踏み潰すエンディングいいよね
https://pbs.twimg.com/media/FIX3_rYaUAInoXV.jpg
午前7:48 ・ 2022年1月6日・Twitter Web App
0663名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9954-q1WV)
垢版 |
2022/01/07(金) 05:31:01.11ID:kMF8bAGv0
オサナ王子の毒にも薬にもならなそうな登場からのキャラ深掘りが面白い。この作者ってただお下品ギャグだけ尖ってるだけじゃないんだね。

そういや今まではメイルに筆おろしを頼むような少年騎士はいなかったんだろうか。クッコ・ローセは経験アリだったから機会が絶無なわけではなかったと思うんだけど。
0669名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4188-wf2W)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:15.95ID:WrUwrlKs0
月刊4ページの大冒険

33歳独身女騎士隊長。 (フレックスコミックス) コミック
2018/11/9
33歳独身女騎士隊長。(2) (フレックスコミックス) コミック
2021/1/12

来年まで寝て待て
0674名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4188-wf2W)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:17:33.63ID:vBpKoLzK0
そうか?
毎月4頁でよくもこれだけ話膨らませてるとはおもうが
0678名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ed60-q1WV)
垢版 |
2022/01/08(土) 04:07:16.85ID:SQqvCOmz0
戦争による人死で土地や家に空きができたから、騎士に「家を買って自立するのが今のトレンド」という価値観を植え付ける。
家を買わせて経済を回すついでに騎士に負債を背負わせて足抜けしづらくさせて二重にハッピー。
戦争が終わっていい具合に空きが解消されたらブームを閉じる。

これ恐らく現実に行われてたことでもあるんだろうけど、こんなネタ良く拾ってきたなあと感心しちゃったよ。まあ現代日本でも漫画家が編集にそういうトラップ仕掛けられることがあるみたいだが。
0680名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4188-wf2W)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:06:30.85ID:vBpKoLzK0
>>678
中世は王都と言われる中心街の土地家の所持は許可制度がほとんどで金で買うじゃなく借家に借りるがほとんどで
騎士は爵位で一家だったり貴族から就職兵だったりあいまいだったし
家の修繕改築維持費はかかるが他のあれこれはそこまでじゃなかった模様
現実の方がイージーモードだったぞ

天原世界ほどハードモードガチガチじゃなかった
0683名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df88-TUHf)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:30:02.80ID:vBpKoLzK0
>>682
家土地が余ってるからの政策は日本じゃないだろ
強制インフレの所得倍増計画とかやらかしはしたが
今ある土地家屋の価値を上げる方向ではあったけど
むしろ人口一気増大に戦後焼け野原にアパート立てまくって急場を凌いだ感
宅地造成一戸建てブームはその後の交通網できた先から郊外型だし

土地家屋余って政策として家屋押し付けまくってるのは現在の北欧か?
0686名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df88-TUHf)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:19:32.67ID:vBpKoLzK0
世の中イケメンかショタにしか転生チャンスは無いのか

天原
@amaharateikoku
女神「もちろん長距離通信ができるだけで無双できる世界に送ったわよ」
https://pbs.twimg.com/media/FIf--OSakAE0a2a.jpg
午後9:34 ・ 2022年1月7日・Twitter Web App

https://pbs.twimg.com/media/FIgTvwnagAES6R-.jpg
午後11:05 ・ 2022年1月7日・Twitter Web App
0687名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df88-TUHf)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:54:50.46ID:a/z/2dGG0
天原
@amaharateikoku
女神「あなたのスキルはイクラを食べると透明人間になっちゃうスキルです」
「女神さまあんた何歳だよ」
午後6:11 ・ 2022年1月9日・Twitter Web App
0689名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df88-TUHf)
垢版 |
2022/01/11(火) 01:02:14.16ID:WyRVMuOb0
貴闘力の名前を浮かべる勇者を発見する旅に出る

天原
@amaharateikoku
https://pbs.twimg.com/media/FIv5X6baIAEG0hX.jpg
午後11:44 ・ 2022年1月10日・Twitter Web App
0690名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df88-TUHf)
垢版 |
2022/01/11(火) 01:06:37.71ID:WyRVMuOb0
なお
ミア・楓・キャメロン
世界で一番眺められたまんこと言われている
https://i.imgur.com/ZrHQXfB.jpeg
0696名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dfdf-yS1H)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:30:42.18ID:wB0Pz4vh0
>>695
リヴァイ受の人はエルヴィンとくっつけるんで、
王道はリヴァイエレンの方みたいでさ。
腐の人には主人公受けは巨乳のようなメジャー嗜好なんだと思う

まあ天原的にはリヴァイは受けって程度だろうな
0697名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df88-TUHf)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:56.60ID:j+Wl53YA0
アル民総鬼畜責め勢
0702名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f88-TZ6O)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:37:41.47ID:go+SuV1F0
顔が美女の老翁
顔が老翁の若い女
さあどっち
0710名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df88-TUHf)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:19:11.15ID:rAJgLn3J0
貞操逆転世界
第31話
https://seiga.nicovideo.jp/watch/mg615119

電マ
でんま
おまえは一発変換できるか
0715名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ee-Xsgz)
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:21.09ID:txzrBii30
ヤオイスキー閣下&しゃけとば氏は立場的に普通に同人業に足突っ込んでくオタ男と同じだよね
こちらの腐女子に相当するのはあっちでは男がやってる筈だから、奇行子とか呼ばれてんのかな
0716名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0288-fIZs)
垢版 |
2022/01/19(水) 17:20:50.93ID:44CxtQUr0
これが世間の風と逆風本体の意識の差ってやつらしい
レビュアーズのアニメ化させて子供も出来てオヤジになって育児休暇でがっつり休めるくらい余裕のある奴とそうじゃない奴の差なのか

masha/異種族レビュアーズ作画担当■FANBOXはじめました
@masha_aq
別にエロ同人漫画家で結婚してる人たくさんいるでしょ。平気な人は平気よ。
午後4:17 ・ 2022年1月19日・Twitter for iPhone

masha/異種族レビュアーズ作画担当■FANBOXはじめましたさんがリツイート
雨あられ雨と傘
@eraraema
昨日、同人やってる女友達に私が男としてプロポーズしたら結婚する?って聞いたら「エロ同人漫画家とは結婚できないから普通の会社に就職して普通に働いて」って言われて号泣した
午後0:01 ・ 2022年1月19日・Twitter Web App
商業(表)の仕事やってる人なら良いけどエロ同人メインはちょっと…ちゃんと社会と繋がり持ってる人じゃないと…って言われて、おいおいエロ同人市場舐めちゃいかんよ!?って引き下がったけどダメだった…これが…世間(?)の感覚…
午後0:13 ・ 2022年1月19日・Twitter Web App
0723名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0288-fIZs)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:19:28.96ID:44CxtQUr0
天原
@amaharateikoku
勇者「お前を倒してお前も嫁に加える!」
https://pbs.twimg.com/media/FJSpJEhacAA8wqv.jpg
午後5:40 ・ 2022年1月17日・Twitter Web App
0724名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0288-fIZs)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:21:03.96ID:44CxtQUr0
天原
@amaharateikoku
靴下を30分脱いだり履いたりさせられる陵辱映像の数々
https://pbs.twimg.com/media/FJUGmVuaAAYkYtR.jpg
午前0:28 ・ 2022年1月18日・Twitter Web App

扇風機でブオオオオオオ…
わかるよ…風でなびくロングヘアーがいいんだよね 12%
わかるよ…なびくロングスカートのふくらいいんだよね 12.5%
わかるよ…強風でむぅ…ってなってる姫顔いいよn 42.5%
わかるよ…おでこが丸見えになるのがいいんだよね 33%
2,229票 最終結果
午前0:31 ・ 2022年1月18日・Twitter Web App
0728名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f88-JoqA)
垢版 |
2022/01/23(日) 16:10:02.34ID:zCVpAJAm0
インキュバスが
スイーツと焼き芋用意して
ドレス着て宝石で飾り白馬に乗るようなものか
0743名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea88-26/q)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:30:14.05ID:RKcCZLau0
天原
@amaharateikoku
エロステータスがあるゲームのスクショを
適当に切り抜くだけで誰でも簡単に作れるんだ
https://pbs.twimg.com/media/FKMm_9TVcAgUKQj.jpg
午後11:48 ・ 2022年1月28日・Twitter Web App
0745名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea88-6mmT)
垢版 |
2022/01/29(土) 08:04:24.41ID:+TgvduXG0
ひょっとこ顔はキス顔でもあるので
悪くはない
0747名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea88-26/q)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:00:09.96ID:RKcCZLau0
常用漢字
どっちで書くかはAVパッケやエロ漫画タイトルでもあるように
製作者の好み

みだら【淫ら/×猥ら】 の解説
[形動][文][ナリ]性に関してふまじめで、だらしのないさま。淫猥 (いんわい) 。「―な関係」
[派生]みだらさ[名]
《高》みだ(ら) みだら。みだれる。みだす。不純である。「淫乱・淫行・淫祠(いんし)・淫蕩(いんとう)・淫婦・淫靡(いんび)・淫売・誨淫(かいいん)・姦淫(かんいん)・邪淫・荒淫・手淫・淫奔・淫猥・多淫」
《外》あふ(れる) ひたす。ひたる。あふれる。類義語:浸・霑「淫淫・淫水」
《外》おお(きい) おおきい。甚だしい。
《外》ながあめ ながあめ。降り続く陰気な雨。「淫雨」
《外》ふけ(る) ふける。溺れる。貪る。度を過ごす。度を越す。類義語:湛・耽「淫酒・書淫」
《外》ほしいまま ほしいまま。わがまま。
《外》みだ(す)
《外》みだら


乱らす 読み方:みだらす
みだ・る【乱る/×紊る】
1 秩序をなくすようにする。整っているものを崩す。
2 ばらばらにする。散乱させる。
3 平静さをなくすようにする。


姦 かしま(しい) みだら よこしま
婬 たわむ(れる) みだ(ら)
0749名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea88-26/q)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:09:20.69ID:RKcCZLau0
淫猥手淫など直接エロイメージの淫
乱交乱行乱痴気などその行動が先に来るイメージの乱

少年はタイトルの一文字違いで中身を透視するようになるのだ
0750名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66e6-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:26:44.92ID:sSr17j4e0
>>716
平気なわけねえだろ
アニメーターは「エロアニメだけやってるわけじゃない」が
エロ同人で生活してる奴なんでそれが専業のゴロツキだし、大半が独居中年だ
そもそも天原すらアレな時点で気づけよ
0755名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66e6-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:01:56.24ID:d16beex60
最近はもうネタも尽きてきて、全く価値のない奴に落ちつつあるな、こいつ
元々絵はドヘタクソでまるで進歩もしないし
ネタと出オチだけが売りの奴だったから、ネタの引き出しが尽きたら終わり

もう数字化と価値逆転、性別逆転、風俗レビューを延々とローテーション、ルーチンワークやるだけ
何十年もセーラームーンとかセングラのエロ同人書いてる可哀想な奴と同じ地位だな
0756名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3d88-26/q)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:04:38.63ID:OECC6uYG0
嫉妬?
0759名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3d88-26/q)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:31:06.28ID:OECC6uYG0
>>750
>>755

なるほど
0763名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー 3d88-26/q)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:50.85ID:f4ylxcVT00202
天原
@amaharateikoku
生物育成You Tube動画見ててふと思った
https://pbs.twimg.com/media/FKOHJOtaMAA3Wsw.jpg
午前6:48 ・ 2022年1月29日・Twitter Web App
0765名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー 3d88-26/q)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:12.99ID:f4ylxcVT00202
天原
@amaharateikoku
正しいものに線を引きなさい(10点)

な なにーっ!・     ・キャプテン翼
なにィ・        ・ブリーチ
なにぃ・        ・タフ
なん…だと…・      ・聖闘士星矢
なにっ・        ・男塾
午前1:11 ・ 2022年2月2日・Twitter Web App


https://pbs.twimg.com/media/FKjr3RWaQAMEzOL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKjr34zaUAAeo6q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKjr4cHaAAEyjVF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKjr46daMAQO62i.jpg
午前11:21 ・ 2022年2月2日・Twitter Web App
0770名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3d88-26/q)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:14:42.95ID:q+82Cl/30
なお海外でも
nani!?
で定番化している

そのままぐぐればむちゃくちゃ出てくる程度には
0772名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3d88-26/q)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:49:40.31ID:q+82Cl/30
天原
@amaharateikoku
タマ・金玉をぶつけたときの痛みを敵にあたえる
タマラ・金玉を蹴られた時の痛みを敵にあたえる
タマガ・金玉が潰れたときの痛みを敵にあたえる
午後5:16 ・ 2022年2月3日・Twitter Web App

呪文の概要を知った時点で男冒険者はみな降伏
めっちゃ強気な女冒険者が何ビビってんだテメーらと襲いかかるもタマを喰らい悶絶
「今のはタマガではない…タマだ」
午後5:22 ・ 2022年2月3日・Twitter Web App
0786名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c57b-g+qu)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:43:43.23ID:CjMdyELM0
ファイナルファンタジー タクティクス ブリングアーツ ラムザ・ベオルブ[スクウェア・エニックス]

解説

ファイナルファンタジーシリーズ初のシミュレーションRPGとして人気を博した「ファイナルファンタジータクティクス」より、
ベオルブ家末弟の騎士見習い、物語の主人公ラムザ・ベオルブがブリングアーツに登場!
本作のシンプルでありながら特徴的なキャラクターデザインを踏襲し、肌や髪の色彩、身を包む青い服やブーツ、アーマーの独特のフォルムを表現。
また、付属手と剣がつき、原作の雰囲気を表現することが可能。
マントは可動パーツを用い、躍動感のあるポージングが取ることができます。

https://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-136326&;page=top

アグリアス
https://img.amiami.jp/images/product/review/221/FIGURE-136324_01.jpg
https://img.amiami.jp/images/product/review/221/FIGURE-136324_02.jpg
https://img.amiami.jp/images/product/review/221/FIGURE-136324_03.jpg
https://img.amiami.jp/images/product/review/221/FIGURE-136324_04.jpg
https://img.amiami.jp/images/product/review/221/FIGURE-136324_05.jpg
https://img.amiami.jp/images/product/review/221/FIGURE-136324_06.jpg
0802名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d788-57Yh)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:44.73ID:ooqf+OUg0
公式案内が150度になっててどういうことかと見たら
上が170で下が120の平均で150って
その案内は騙し討ちだろ

塚原から風呂
塚原のから風呂は、香川県さぬき市にある、奈良時代から続く高温の蒸し風呂。西日本に古来点在する石風呂が現存する数少ない施設である。
サウナ室
温度 150 度

2019.03.20 2020.05.21-日本の古来サウナまとめ
【香川】塚原のから風呂で170度の灼熱古代サウナを体験してきたよ!
現在のから風呂は「あつい方」と「ぬるい方」と
2種類ありますが、行基菩薩が造り現存する風呂は
「あつい方」で修繕を繰り返し今に至ります。

「ぬるい方」は明治44年に新たに造られ
混浴を避けたことが増築の理由と言われています。
(現在はどちらも混浴)

から風呂の天井材は豊島石を使い、壁と床は
石灰を混ぜた赤土が使用されています。

ぬるい方の温度は奥が120度!

あつい方の温度は奥が160〜170度!
0806名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d788-57Yh)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:58:58.96ID:ooqf+OUg0
サウナに床式が無いのは
元々が座って温度の高いところでっていうのがあるが
実は昭和の昔にすのこ床や寝台で寝そべるものがあったんだが
そのまま寝て死んじゃう事案連発
これはだめだなということで無くなった
結局元祖トルコ風呂銀座東京温泉のサウナを踏襲している

それでも酔っ払いが毎年少なくない数死んでるのがサウナではある
0817名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d788-57Yh)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:04:16.87ID:MoD8Bqtd0
えろぐろりどうしたのかとぐぐったら
つくすんがすっかりりょな系エロ漫画屋になってたときの気持ち
0819名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f88-t83V)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:37:45.46ID:q4AYrB590
天原@amaharateikoku
時速6万キロ
https://pbs.twimg.com/media/FK_98SIagAIfZPi.jpg
午後11:09 ・ 2022年2月7日・Twitter Web App


天原@amaharateikoku
心境が伝わるだけの便利スイッチ
https://pbs.twimg.com/media/FLESFFRaMAIgAZ4.jpg
午後7:16 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App

スレで歯医者かよと言われて駄目だった
午後7:17 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App
0821名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f88-t83V)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:46:32.30ID:q4AYrB590
天原@amaharateikoku
ガサツ系女子シーフと魔法使いとセックス部屋
https://pbs.twimg.com/media/FLNyznTaQAIgQaX.jpg
午後3:36 ・ 2022年2月10日・Twitter Web App

生やすならガサツちゃんに生やして魔法ちゃんをセッ12.3%
魔法ちゃんに生やしてガサツちゃんをセッ63.1%
生やすんじゃねえ24.7%

10,203票・最終結果
午後3:38 ・ 2022年2月10日・Twitter Web App
0822名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f88-t83V)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:05:24.45ID:kHJYtUq10
天原@amaharateikoku
サキュバスアンケート
https://pbs.twimg.com/media/FLnhFKYaUAItZDS.jpg
午後3:28 ・ 2022年2月15日・Twitter Web App


ち 17.3%
ん 69.4%
こ 13.3%
6,620票
・残り3時間
午後3:28 ・ 2022年2月15日・Twitter Web App


ま 33.8%
ん 17.4%
こ 48.8%
6,587票
・残り3時間
午後3:29 ・ 2022年2月15日・Twitter Web App

https://twitter.com/amaharateikoku/status/1493472274535829506
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0829名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f79-somh)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:19:34.94ID:eKDhJxWo0
でも、棒グラフの都合上竿は一極集中させられるので長くなるけど
壁は分散させないといけないので浅くならざるを得ない
だから大きすぎて全部入らないという事態を回避したいなら玉にも少し分けてやるべきなんだ
0844名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a388-F7/t)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:10:24.14ID:Xu8kZEuX0
天原さんがリツイート
摘木さくら🎂🌸無事デビューしました💕@sakura_tumi・
20時間
自分なんですけど…
ここの空間好きなんですよね😘
https://pbs.twimg.com/media/FL4KM7faMAMPZjY.jpg

天原
@amaharateikoku
3Dのあぶない水着でその空間の表現をしないと駄目だと思うんですよ
午後9:29 ・ 2022年2月18日・Twitter Web App

天原さんがリツイート
天原
@amaharateikoku
https://pbs.twimg.com/media/ERvA-TUUcAAmo6N.jpg
午前7:14 ・ 2020年2月27日・Twitter Web App
0845名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a388-F7/t)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:11:01.89ID:Xu8kZEuX0
天原
@amaharateikoku
見たことはないけどたぶんあると思うもの

「こんなん穢土転生じゃなくてエロ転生じゃん」
とかいいながら死者蘇生セクロスするナルトエロ同人
午前11:52 ・ 2022年2月19日・Twitter Web App
0848名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a388-F7/t)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:19:27.78ID:Xu8kZEuX0
参考
MSXドラクエ2あぶない水着
いぬ姫装備
https://pbs.twimg.com/media/EbFfidTUcAA1JUl.jpg
ファミコン版ドット絵
https://pbs.twimg.com/media/Ee2T-3yUcAAzdYh.jpg
公式攻略本
https://pbs.twimg.com/media/EQaV44RVUAEsujr.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/shiratamako1967/imgs/8/1/813a0473.jpg

ドラクエ11
https://pbs.twimg.com/media/DGSAecjVoAEbnIw.jpg
ドラクエウォーク
https://files.dq-walk.news/wp-content/uploads/2020/07/EcpqFkxU4AE63YK.jpg


そりゃ新ドラクエ売れないわ
0854名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-MVD2)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:45:50.18ID:LZd7yYKq0
コレじゃないというゲーマーの怒りで危ない水着
0857名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a388-F7/t)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:42:43.91ID:FG2Ot8kt0
おまえらに自由にさせると簡単に一線踏み越えるのがな

https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/025/779/899/8176a929c0.jpg
https://geolog.mydns.jp/blog-imgs-19.fc2.com/f/o/r/forzaxbox360/290250.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5SHB2kU8AAZ0Ff.jpg
https://i.imgur.com/ZyRZgTk.jpeg
ここまで許された

許されなかった(西暦9999年まで追放BAN
https://livedoor.blogimg.jp/wotaku_1215/imgs/a/7/a73c532b.png
https://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/e/1/e18a19c5.jpg
0859名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a388-F7/t)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:25:02.88ID:FG2Ot8kt0
天原
@amaharateikoku
超スローライフ系異世界転生
https://pbs.twimg.com/media/FL9etieacAATcMP.jpg
午後9:49 ・ 2022年2月19日・Twitter Web App

滝壺を2時間ほど眺めて時々出てくる人魚やウンディーネ裸体を数回見て満足して帰る
そんな異世界転生
午後9:52 ・ 2022年2月19日・Twitter Web App
0861名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cfe6-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:24:15.72ID:gEW8nObE0
>>857
アスペってやって良い事と悪い事の区別が付かないからな
判断基準は「他人から怒鳴られるかどうか」ってだけ
だから怒鳴られないとどこまでも図々しくエスカレートする

で、こいつも一般紙とか地上波でエロやってひんしゅく買ってるわけで
0867名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-MVD2)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:12:47.27ID:LZd7yYKq0
>>858
オレを含めてサキュバス党支持者には
そういう戯言は全く通じない
政事(まつりごと) とは 祭事 そして
政治 とは 性事
0870名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a388-F7/t)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:56:33.18ID:FG2Ot8kt0
奴はエロの敵

金正恩が激怒「女子大生クラブ」で死刑連発…風紀取締を強化
2021/11/24(水) 6:08
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20211124-00269485
アダルトビデオに出演した女優が公開処刑
「女子大生クラブ」事件で組織売春事件の首謀者6人が公開処刑
0883名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a388-F7/t)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:17:07.47ID:5kzQxV8R0
天原に届け

差詰そうたろうR-18
@sasizume_S
2022-02-21
サキュバスにも色々いるらしい
https://pbs.twimg.com/media/FMIF0vMaQAQXN9Z.jpg
午後11:18 ・ 2022年2月21日・Twitter Web App
https://twitter.com/sasizume_S/status/1495764816098897920

アオシマのプラモを差し出すと、少し優しくなるらしい
午後11:30 ・ 2022年2月21日・Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff88-xxXp)
垢版 |
2022/02/23(水) 00:12:37.46ID:rnxuZE5V0
うーんやっぱりね
いややってることは想定外だったけどね
なるほどタイトルにオナバレとあるしタグも付けてあるから間違いなくオナバレですよ
でもこれを紹介する際にキャミィがベガにオナバレするシリーズと銘打つのはズルいわ
0895名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a388-F7/t)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:57:35.72ID:6N+nEFNk0
天原さんがリツイート
masha/異種族レビュアーズ作画担当■FANBOXはじめました
@masha_aq
あ、異種族レビュアーズ57話は明日2/25金の更新です。長らくお待たせしました〜。
午後0:18 ・ 2022年2月24日・Twitter for iPhone
0897名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a388-F7/t)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:10:07.27ID:6N+nEFNk0
天原
@amaharateikoku
たぶんブルマが言ってたいんぐりもんぐりと
ボクと魔王でリンダが言ってたぐりぐりもぐもぐは
同じプレイ
午前1:40 ・ 2022年2月24日・Twitter Web App
0926名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd8a-/+jc)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:57:32.17ID:8Crh3astd
今回はタダ券に釣られて、システム知らずに体験したわけだが、精神とか記憶に干渉する魔法を設置するって、なんかヤバそうな話だよな
違法性ないのかね

というか受付が奥にあるのが罠すぎるwww
0929名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb54-Yj5d)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:58:54.29ID:2ptFeAym0
特殊プレイできる異種族も大抵出尽くしたから今後は魔法とか駆使したプレイの店が増えるかな
出尽くしたと思ってるのはこっちだけで作者の引き出しはまだあるのかも知れないが
0931名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca88-AGk/)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:03.84ID:sLg+As7g0
>>922
淫魔の狂喜乱舞は2人が0点だ
楽しいのは最初の30分だけ と書き
30分楽しんだレビュアーがいて、そいつは1点をつけていた
0932名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca88-AGk/)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:26:55.62ID:sLg+As7g0
>>931続き
複数の女の子にむしゃぶりつかれるのは
メチャ嬉しいことなので、オレも0点の選択肢は無いと思う
例えその後死ぬまで吸い尽くされるとしても、だ

どうせ自殺するなら淫魔の狂喜乱舞で自殺 はアリだと思う
0940名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb88-BMLJ)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:03:54.20ID:Hma0/T9R0
天原
@amaharateikoku
都合よく俺参上できるくっころ現場を目撃するなんてチートだから分ける
https://pbs.twimg.com/media/FM7iGfpakAQe1Jr.jpg
午後11:01 ・ 2022年3月3日・Twitter Web App
0941名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb88-BMLJ)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:05:41.62ID:Hma0/T9R0
天原
@amaharateikoku
すごい甲高い声を上げて水平にすっ飛んでいく
https://pbs.twimg.com/media/FNAIZCQaAAADWPc.jpg
午後8:26 ・ 2022年3月4日・Twitter Web App

レトロ格ゲーの壊れ技をくれる女神
午後8:27 ・ 2022年3月4日・Twitter Web App
あなたの能力はゴンザレスの前転と竜巻落としです
午後8:40 ・ 2022年3月4日・Twitter Web App
0942名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb88-BMLJ)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:07:40.14ID:Hma0/T9R0
天原
@amaharateikoku
セックストーナメント敗北者バトル
https://pbs.twimg.com/media/FNEXaYoaQAEf4Zf.jpg
午後4:11 ・ 2022年3月5日・Twitter Web App

性器ギリギリぶっちぎりの弱い奴
午後4:11 ・ 2022年3月5日・Twitter Web App
0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb88-BMLJ)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:48:13.87ID:Creo8Crm0
常々思っていたが
早すぎないか立てるの
そこまで過疎でもないが
アホが埋め立てでもしないかぎりは990からでも問題無い程度ではある
0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb88-BMLJ)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:46:36.49ID:Creo8Crm0
多分この新作でそこそこ埋まって次スレだろ
明日くらいに

天原
@amaharateikoku
あいつは巨乳を見るとキレるからなで周りも笑って済ます
https://pbs.twimg.com/media/FNHsJAfaMAAL4lq.jpg
午前7:40 ・ 2022年3月6日・Twitter Web App
0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb88-BMLJ)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:56:21.96ID:6tShZXQl0
天原
@amaharateikoku
せめてぐへへ…のゲス笑いが続いていれば救われてた
https://pbs.twimg.com/media/FNTRSqXakAAWw3X.jpg
午後1:38 ・ 2022年3月8日・Twitter Web App
0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb88-BMLJ)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:57:57.07ID:uMsYICwf0
天原
@amaharateikoku
累計数を求めてまともな少年バトル漫画を描き始めるサキュバス
https://pbs.twimg.com/media/FNdhzzpakAYNSeO.jpg
午後1:26 ・ 2022年3月10日・Twitter Web App
0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0688-9aVa)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:04:43.67ID:OiXjSot80
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、スレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:1101

×7回別プロバで失敗

どんだけだよ
0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e988-x7HK)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:08:28.81ID:wZT/q6580
>>991乙 ここは落とそう
0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6188-9aVa)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:22:08.44ID:b3t2ZjNP0
蛍の光なうめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 168日 2時間 48分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況