【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪630
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd5f-q6HD)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:03:57.29ID:Ajjt/wUqd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレ時はこの文字列を1行目にコピペして下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 原則毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 原則2週間後の正午頃無料公開
https://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(★★まだ読めます■■) 全2巻発売中
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
☆『海浜秀学院のシロイハル』小学館 絶賛発売中
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹を小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
☆『ナンバーガール』
コミック電撃 絶賛発売中

前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪629
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1630580739/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-H0Ur)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:24:47.22ID:rMEB89nPr
>>1

ゆりちゃんおめでとう
0008名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdea-9qHv)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:36:05.15ID:pWPeSHyEd
もこっち、リア充グループに入った世界でさらっと非処女判明
0009名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ea54-zY8N)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:36:35.51ID:CT6g2AHl0
加藤と風夏が思ってたより下だったな
0018名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6d88-PJy9)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:40:32.38ID:b7wzMlL10
ゆりもこ圧倒的人気で1位おめでとう!!

ゆりもこが一番!!

これが普遍的な事実!!


善良なるゆりストたちよ哀れなネモフィリア達の死体蹴りはやめなさい
我々は余裕のある正当なる勝者なんですからね
0032名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spbd-cq5D)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:45:22.10ID:Ii17ilRcp
サチが5位で草
おめえらふざけてんじゃねえぞ
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 49d0-MdZ0)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:54:27.60ID:vENBjp+X0
智貴はいろんなキャラとフラグあんのにカップリング人気1位はもこっちとなんだな
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b554-rLN5)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:54:59.89ID:xSzEVbUM0
1年サチのブラ紐が拝めるのは20巻だけ!
0052名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b554-rLN5)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:56:25.50ID:xSzEVbUM0
結果はいいんだけどネモガイがこの結果を受けて事件だけは起こさないように祈る
0053名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6d88-PJy9)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:57:28.59ID:b7wzMlL10
>>42
やめたれww

しっかしオレの嫌いな成瀬ゆうのクソザコっぷりったらないな
個人でも2000すら届かず
もこっち大好きアピールするしかのうがないキャラのくせに
もこっちとのコンビ枠ですら圏外という有様wwwwww
0055名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b554-rLN5)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:00:39.90ID:xSzEVbUM0
リア充もこっちガチで非処女なの萌える
0058名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 49d0-MdZ0)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:01:35.83ID:vENBjp+X0
ゆりもこ人気とは思ってたけどここまでぶっちぎりとは思わなかった
0061名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c57b-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:05:09.78ID:1bUx5jI80
ifもこっち達は髪型とメイクでここまでいけるってことなんかな?本当のポテンシャルさんは自分だったっていうオチか
0071名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6628-+Am3)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:13:49.04ID:rSqe6v3j0
ヤンキーになった世界→成績落ちまくってるけど本編と同じようにヤンキー組とは意外と波長が合うのでもこっちも楽しそう
ゆりキバグループ入った世界→ゆりからも懐かれて雌猫組ともそこそこうまくやってるけど合わせてる感があり飾らない関係のサチキバに嫉妬を感じてる
リア充世界→今の自分は本当の自分ではないかと思ってはいるがノリが合う風夏や大好きすぎでしょとまで言われる加藤さんなど人間関係には恵まれてる
0076名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/10(金) 01:17:35.36
>>72
負け惜しみwwwwwwwwwwwww
0078名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6d88-PJy9)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:20:15.36ID:b7wzMlL10
>>67
今までだったら吉田×智貴が
吉まこより上にきて
まこっちが一位なものなんて無いはずだったのだ
ゴールデンルーキーな美馬サチ×智貴のカプが
強烈に人気を集めてしまったので
その結果吉田智貴人気がかげり
吉田まこっちがその分浮上した
0086名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b554-rLN5)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:27:51.65ID:xSzEVbUM0
1年サチあんな風に笑えてたんやな
だんだん汚れていったのか
0089名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa21-gYNg)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:31:22.35ID:G0Hzwh/9a
タム公おめでとう!長い間わたモテを支えただけあってやっと報われたな
さっちゃんはサチマゾ票が功を奏したかんじだな
小陽ちゃんはロリコン票だけだろうと思ってたがよく頑張った。サチキバのランクはヒールとは思えないほどだ
0095名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-cKlO)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:37:55.91ID:AlTQFXdia
トップカーストもこっちはグループの中では美保りんに一番影響受けている感じだな

それはそれとして…
人気投票漫画の頭上の数字見て「オナカウやろ」と思った奴は手を挙げなさい
0096名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6d88-PJy9)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:39:07.67ID:b7wzMlL10
>>61
まさか本当に
モテないのはおまえら(おれら)のせいだったとはね
0099名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b5d0-ASMH)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:41:56.56ID:rc4BdkSe0
ゆり関連カップリング
1位ゆり×黒木
2位ゆり×ねも
3位ゆり×吉田

もこっち関連カップリング
1位ゆり×黒木
2位黒木×ネモ
3位黒木×ウッチー

ネモ関連カップリング
1位ネモ×黒木
2位ゆり×ネモ
0101名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c57b-R0y7)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:44:09.72ID:0YR73xJO0
     r'''"    ゙l,
     `l       `l、__                ,r‐ー-、
     |             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   >‐i  l     l   >ー‐ヘヽ /   l l    | .|  ∪ l |.゙ト、


933 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[] 投稿日:2021/08/05(木) 06:51:35.92 ID:cnN4ZOWP
もしもネモやネモクロ両方とも1位を逃したらこのスレから消えてやってもいいよ

【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪624
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1627090822/933
0105名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b554-rLN5)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:48:22.49ID:xSzEVbUM0
トップカーストもこ見てるとやっぱり加藤さんに男の影がないのは少し違和感あるな
あの4人でもこと美保が非処女で加藤さん処女かって?なる
0106名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa21-KNI8)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:48:55.42ID:cFiODoTja
カップリング人気に関しては
もこっち関連はゆりネモが二大巨頭なのはわかりきってたし意外性はないけど
キバサチ大勝利は当然としても
よしまこ大勝利は予想できなかったわ
0120名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d7b-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 02:13:06.66ID:nMn0NZJ40
なぜ人気投票企画の看板絵のセンターがネモなのか
なぜネモだけプレゼント企画にネモパという票を促す品があるのか
ネモの票差をできる限り1位、2位と差をつけないためにした運営側の作戦だったんだね
結果を見れば逆にハンデあったのにこの大差ってことで恥ずかしいさこの上ないけど
0129名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8df7-AXFy)
垢版 |
2021/09/10(金) 02:29:43.81ID:YLwBIARW0
>>1
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
次回アプリ先行更新(予定)日は2021年9月16日 更新時間0時
Webは原則2話遅れで更新日・時刻が同上

10周年記念人気キャラアンケート結果発表!公式ウェブへ

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 20巻は小冊子付き特装版込みで
2021年9月10日金曜発売! 電書も有り

■新刊(既刊)
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! ミステリー小説アンソロジー
星海社FICTIONS 〈収録作品〉
谷川ニコ「朝の目撃者/昼休みの探偵」 市川憂人「絵文字vs.絵文字Mk-II」
岡崎琢磨「踵の下の空白」 坂上秋成「モテないし合コンに行く」
円居挽「モテないし一人になる」

6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
18巻 特装版 小冊子付き(書き下ろし漫画、主要キャラプロフィール)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い。 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 小説アンソロジー (星海社FICTIONS)
アニメBlu-ray&DVD 全6巻

【関連リンク】
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/
0140名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8df7-AXFy)
垢版 |
2021/09/10(金) 03:00:59.63ID:YLwBIARW0
あれおかしーなーwww
投票結果発表前って1日数回はレス番飛びまくりってのを
365日年中無休で繰り返した筈なんだけど?
結果発表後、ぜんぜんレス番飛んでませんねーどうしたの???
本当に窒息死しちゃったのネモクロ外耳さん???
0144名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spbd-1O8y)
垢版 |
2021/09/10(金) 03:15:23.75ID:iy46JeKup
>>9
サチがここまで強いとは…。まあ今やればまた4位から6位は僅差だから変わりそう。
ていうかゆりちゃん凄い人気なんだな。コンビでも圧倒的だし。ネモはネモで3位だし、コンビも3位のコンビよりかなり差はあるからやっぱり人気なんだな。
0153名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdea-q6HD)
垢版 |
2021/09/10(金) 03:30:58.57ID:8201+ScVd
705 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい :2021/09/07(火) 23:35:40.38 ID:lfIkeAWa
公式人投票はネモが1位でネモクロも1位
何故なら界隈でも票を投じた意見は多数であり前回の投票も大差をつけて勝利したからだ

895 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ 7f28-/op0) [sage] :2021/09/09(木) 17:24:16.48 ID:fTqezWpi00909
キャラ人気は大事
人気=正義、不人気=悪だからな。
人気投票は人間ドックみたいなもんでガン細胞を発見するのに役立つんだわ。田村と加藤の人気暴落でキャラ変失敗をイッコに自覚してほしいね

885 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュW 8788-Vb2g) [sage] :2021/09/09(木) 17:02:16.40 ID:dUOd8jY800909
ゆりも信者もあと僅かの命だからこれでゴミがキレイに掃除出来て界隈もスッキリするな
いい事尽くめの人気投票だよ
0159名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1128-+4k6)
垢版 |
2021/09/10(金) 04:08:06.14ID:enr4Pztf0
>>15
うっちー、良くも悪くも一途だし想いがまっすぐだからね。
そういう恋が両想いになって成就して欲しいと思う人がたくさんいるはずだよ(´・ω・`)
読んでる側にも少なかずうっちーみたいに一途でまっすぐにやって、報われたり振られたりいじめの理由にされたりした経験を若いときに重ねた人たちがいるだろうから、
うちもこの関係性って、自分の昔を思い出して応援したくなっちゃうの、漏れ以外にもたくさん、たくさん、いるはずだよ(´・ω・`)
0160名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM3e-wHYb)
垢版 |
2021/09/10(金) 04:10:01.74ID:xc5hyNR1M
ゆりちゃのキャラ大整形は大正解やったな
やるなイッコ
0183名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FF0a-9Yz4)
垢版 |
2021/09/10(金) 07:30:38.03ID:dBGALKYNF
300万人の男性は、どうあがいても結婚相手がいないという状況がある。未婚男性と未婚女性の各年齢別の人口差があります。この差分を見ると、各年齢で男がはるかに多い。ずっと「男余り」です。それが逆転して「女余り」になるのは75歳ですが、これは、おじいちゃんになると急にモテるわけではなく、悲しいかな、男が先に死ぬからです。生きているうちはほとんど「男余り」ということですよ。
0191名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdea-q6HD)
垢版 |
2021/09/10(金) 08:54:22.58ID:8201+ScVd
吉田さんっていうピースが足りないからこっちがバカになりきれないんだろうな
なのでゆりちゃんも1歩踏み出せないと
そんで吉田さんだけだとそれはそれでとんでもないバカになってしまうという
0198名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-aIS6)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:18:37.14ID:p1mB7VSm0
ヤンキー編は前回グループ内序列最下位確定してパシリになっていたけど
1年間付き合う間にすっかり馴染んでタメ口きける対等の仲間になっている
でもここに来て実は学力でも最下位でした…って展開は笑えるw
でもみんなが本気で心配してくれる辺りやっぱりヤンキーは友情に篤いね
まあ留年さえしないように気をつければ一番楽しくて幸せな青春だろうね
0202名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-aIS6)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:31:33.60ID:p1mB7VSm0
if三態はヤンキー編とトップカースト編は前回の続きとして順当だけど
性格悪いグループ編は割と平和的だった前回の終わりからは想定外だね
ゆり真子とは疎遠だし、もこっちの容姿は清楚系美少女になっているし
精神はぼっち時代以上に孤独で暗黒面に落ちてるし…何があったんだ?
0207名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-aIS6)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:53:24.34ID:p1mB7VSm0
風夏はキャラぶっ壊された言うけどゆりちゃと違ってそもそも見た目だけのモブ
球技大会で大活躍して期待の大型新人になったけどそれもまた身体能力のみの話
その後オツムが残念だとか大食らいでがさつなゴリラ女とか属性付いてきたけど
それで元々持っていた何かが削られたとか改悪されたってことじゃないんだよな
後から歌も超絶上手いってプラス属性も加算されているしメリハリ付けてるだけ
運動真剣抜群なスポーツ美少女ってだけじゃ今の人気は出ていなかっただろうね
0208名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-rLN5)
垢版 |
2021/09/10(金) 09:55:58.85ID:PoOGMc/rr
ゆりちゃんも本当に仲良かったらあんな社交辞令は言わないと思う
0209名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 11b0-1O8y)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:07:10.86ID:xk3g0k4o0
>>202
やっぱりもこっちは根はクズな部分はあるし、ゆうちゃんが居ない本当のぼっちの高校生活で人の優しさに触れて成長したんじゃない? 

モテない姉の話に付き合ってくれた智樹や、サボリーマンのエピソードや、クリスマスに電マで疲れて床で寝てたもこっちをベッドに運んでくれたお父さん、彼氏が出来てもボッチになったもこっちに変わらないでマウントを取らないゆうちゃん、クラスでときどき親切なネモ、一年の担任やお節介でデリカシーがない荻野、いつも叱ってくれるお母さん。
何より今江会長は優しくてもこっちの尊敬できる人だったから今江会長に関わる関わらないはかなり影響ありそう
0223名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea94-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:38:00.08ID:Pv81916C0
作者の一番好きなカップリングってもこっち×きーちゃんだったのか
これはもう最後の勝者がきまった瞬間だな
0244名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-aIS6)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:02:04.22ID:p1mB7VSm0
>>209
ああなるほど…説得力有るね
本編では2年半ばまでぼっち生活を続け、修学旅行を境に友だちができはじめたけど
それはそれまで見守ってくれた今江先輩その他の人達のおかげでもこっちが成長して
もこっちなりの気遣いや前向きな気持ちで他人と関われる様になっていたからなのか
性格悪いifでは苦労なく友だちができたけど未熟だから気遣いや前向きさじゃなくて
相手の顔色や場の雰囲気読んで要領よく立ち回ることばかりが伸びちゃったのかもね
容姿が劇的に変わっているのも他人の好意を引くための努力と考えれば納得できるし
本編では親友となったはずのゆりちゃとは疎遠になってしまったのも理解できるしね
0250名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロロ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:10:08.41ID:kwJvE7jIp
ゆりちゃんとかいう無敵キャラ
もうこはるちゃんとの確執とかは掘り下げないのかな
0251名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spbd-1O8y)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:10:52.40ID:iy46JeKup
>>244
ゆりちゃんとかも別に聖人じゃないし、むしろ好き嫌いははっきりしてるからいつの間にかifのもこっちはゆりちゃんにとってキバ子みたいな存在になったのかもね。

ぼっちになったキバ子も一人になってから自分や周りを見つめ直すようになったし、ぼっちになることで自分を見つめ直せて性格もマイルドになるのかも
0252名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9e21-+e9p)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:12:17.62ID:BAiVoZas0
谷川先生の意にそぐわない内容を編集が勝手に書いたぞなっ!?
きっと怠け者の先生は単行本作業で手を抜いて気付いていないぞや
ツイッターやガンオンコメントで教えてあげないといけないぞなね
0254名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-aIS6)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:14:10.42ID:p1mB7VSm0
ゆりちゃと小陽ちゃんの決着は映画で描かれるのではないかと思う
リアルなドキュメンタリー作品になるか抽象的な前衛芸術作品になるか
それともウルトラファイトになるかはまだわからないけど
0256名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-aIS6)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:19:38.14ID:p1mB7VSm0
アオリ文は実際編集の個人的な感想や願望みたいなモノだと思っているけど
キャラのデータや相関図に描かれていることは常識的に考えて作者監修だろ
そうじゃなかったら後で一番困るのは作者自身なんだから
0260名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7d55-+9lj)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:28:21.62ID:wvvkVa1R0
昨年の丸井
作画のお気に入りは加藤と小宮山
https://i.imgur.com/9koOGIS.jpg
0262名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eaf9-53Zb)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:33:54.34ID:yb9xhKRy0
前回の「 もこっちとくっつくのは誰だ!? 選手権」が、もう3年も前なんだね
それ以降ネモが可愛いムーブをあまり出来てなかったのが逆転負けの原因なのか
あるいは前回の結果こそが変な横槍で操作されたものだったのか
0267名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b691-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:47:24.35ID:X0v2/hnC0
どんなにゆりちゃんを悪く言ったところでダントツの人気であることに変わりはないのに
ところでゆり推しとかキバコ推しのやつ選定基準なんだったんだろうな
0269名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ea54-Eqy2)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:51:56.63ID:dCWw1MwG0
南はあれだけ特別優遇してもらったにも関わらず南単体としてはあまりハネなかった
南の最大の功績はサチというキャラをレギュラー化させたことであって
サチが独り立ちした今となっては南の役目は終わった

俺が数週間前に書いたことだけど投票結果を見るとやはり正しかったようだね
とりあえず「小陽ちゃんが主人公、小陽ちゃんが一番人気」とか妄言を吐く信者が大人しくなりそうで一安心
0277名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ea54-Eqy2)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:05:16.69ID:dCWw1MwG0
>>274
サチはむしろサチキバ編終わった後の素のキャラの方がウケている
これから智貴との絡みでさらに大化けするし智貴の姉であるもこっちとどう絡むかも期待できる

サチキバ編のとき妄想されていた「小陽ちゃんにベッタリのヤンデレレズキャラ」路線で行ってたら
南と共に一過性の勢いだけで沈んでただろうね
0282名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:10:29.78ID:YP8dl11xd
>>244
そこはほとんど今江関係なくて荻野のファインプレーだろ
0283名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e588-I8ky)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:11:19.52ID:4Hbe1MBG0
実際もう終わってるキャラだろ
もこっちの踏み台に徹するならまだ存在意義があったけどあまりにもゴミ過ぎて踏み台にすらなれていないからな
もこっちを介護疲れさせるだけの有害キャラ
0285名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ea54-Eqy2)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:12:43.51ID:dCWw1MwG0
南信者があれだけ不人気だ、オワコンだ、用済みだ、もう需要なしと叩いてた
うっちーや明日香が南より遥かに上でこみさんすら南と僅差

一方南と同時期に押されたサチは明日香や吉田を抑えて堂々のトップ5入りなので
「押されたのが遅かったから」「古参キャラに昔からの固定ファンが付いていたから」
という言い訳も通用せず南人気がこの程度だという証明に
0290名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea94-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:16:33.53ID:Pv81916C0
まぁこの人気投票やカップリング投票の結果が本編に何か影響及ぼしてくるのかが
気になるとこだな
もっとももう大体の人間関係が固定されてきてるし文化祭絡みの停滞ぶりから見るに
そんな大きな動きがあるとも思えないが
0310名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea94-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:54:19.71ID:Pv81916C0
もこっちは主役だから当然として、後はゆりとネモに票が集中するだろうことは
誰でも予想できたしまぁこんなもんだよな
っていうか、カップリング投票の方
個別コメントがついてるのってゆりもことネモクロだけでそれ以下はその他大勢みたいな扱いになってて
ちょっと笑った。(風もこがピックアップコメントついてるのはちょっと嬉しかった)
0311名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:55:19.80ID:YP8dl11xd
>>274
こみさんすげー人気あるよ
俺の周り
0315名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-aIS6)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:02:41.81ID:p1mB7VSm0
>>305
レーダーチャートは才能値ってことだと思うんだよな
そこに努力とか経験が積み上げられて能力値が変動するんだと
全能力3のうっちーが意外と学力高そうで仲間から信頼されているのも
たぶん人並み以上の努力を重ねてきたんだろうと思った
もこっちは総合スペック高いけど偏りもあるから育て方は難しそうだね
0325名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b691-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:13:41.70ID:X0v2/hnC0
ゆりが人気1位→事実
ゆりがクズ→君の主観
0338名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eaf9-53Zb)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:48:44.07ID:yb9xhKRy0
Qアノンやら何やらと同じなんだよね
気に入らないことがあれば工作・ねつ造・陰謀だって言い張ればすべて表面上の説明はつく
で、誰か相手してあげてる限りは大喜びでずーっとはしゃぎ続ける
0342名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-aIS6)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:55:02.28ID:p1mB7VSm0
投票システムに文句があるのなら今じゃ無くて投票開始時に言うべきだったと思いますよ
同じ人が何度も投票できるシステムであることは最初から解っていたんですから
複数アカウント使用については明確な証拠も無しに非難するのは単なる誹謗中傷ですしね
ただし採点基準については投票受付時には明確にされていませんでしたし
投票が別々に設定されていたのにカプ票を単独票の集計にも加算するのは普通におかしい
これは主人公であるもこっちの順位が低すぎたので後付けで考えた操作ではと考えられます
まあでもこれでゆりちゃとネモの順位が入れ替わることはあり得ませんけどね
0344名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e5e3-wW37)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:58:43.45ID:LBgtfaBF0
サチの人気は次回の投票まで保留だな
ネズミーの頃に投票があったら加藤さんはネモより上だっただろうし
サチに変なキャラ付けされなければ人気は維持できるかもだが
0346名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-aIS6)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:05:28.67ID:p1mB7VSm0
ifもこで一番よかったのは、サチと小陽ちゃんのズッ友が証明されたことだね
平行世界で人間関係が変わっても、この二人の友情だけは絶対に切れないんだね

あと、トップカーストifで階段に居た旧もこっち風ぼっち少女の正体だけど
もこっちと立ち位置替えられた夏帆さんの可能性も有り得るんだよな
0349名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ea54-Eqy2)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:06:32.57ID:dCWw1MwG0
更新があるたびに文化祭いらない、映画いらない、智子ハーレムいらない
内、加藤、小宮山は不人気オワコンだから出さなくて良い
読者が求めてるのはサチキバだけだから小陽ちゃんを主人公にしろ
と書き込んでたゴミがこれで黙ると思うと痛快な結果だわ
0352名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd0a-tV4k)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:13:29.75ID:dpjbjOd1d
>>342
え?ベストコンビ票通常ランキングの方に加算されてるの?別部門に分けた意味ないじゃん…
ただでさえ複数投票やりたい放題のシステムなのにどれだけ見せかけの投票数盛りたいんだよ
0353名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd0a-tV4k)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:18:30.52ID:dpjbjOd1d
どれだけ票数しょぼくてもちゃんと一人一回までの投票でやるランキングの方が信頼できる
こんなのどれだけ幅広く読者に人気があるかじゃなく、どれだけ熱心な信者が付いてるキャラかランキングだな
0356名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spbd-1O8y)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:22:13.57ID:iy46JeKup
>>352
ただベストコンビでもゆりちゃん強いし、まあ妥当じゃない。ていうかネモ推しはガッカリしてるけど、ゆりちゃん抜いたら普通に圧倒的な人気やんか。加藤さん推しの俺はコンビ投票でゆりネモに負けてるのが結構ショック…。ゆりネモの関係もいいけどさ

個人的にはネモで一位になったおかげでネモが主役の特別エピソード見れたから満足してる
0357名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9e21-+e9p)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:23:26.36ID:BAiVoZas0
「好きなキャラクター/コンビ第1位として得た票数を3ポイント、2位は2ポイント、3は1ポイントとし、それらの合計を総得点として順位をつけました」
これはキャラクター投票とコンビ投票それぞれに対する説明であって、前者のみの説明じゃないぞなよ
0360名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a688-oWuh)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:27:31.73ID:0aoWQk580
リア充もこっちは教室でボッチ飯できる精神力持ってる一方で
加藤さんたちと比べると格下っぽい女子に弁当誘われても相手を傷つけない返答できるので
本編のもこっちより精神的に成長できてるかもしれない
1年の春からつるむ友達(加藤さん、風夏、美保)=環境が良かったんだろうな
0363名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-aIS6)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:37:40.29ID:p1mB7VSm0
>>360
トップカーストってのは単に容姿が良いとかスペックが高いだけじゃなれないからな
その外見に相応しいカリスマ性やコミュ能力によって人気や人望を集める存在だよね
「例のあの人」ではなくて「あの黒木さん」と認識されている憧れの存在なんだよな
0364名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea94-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:38:31.90ID:Pv81916C0
サチと吉田さんはどっちも智貴とのカップリングが一番人気だと思ってたけど
実際はそんなことなかったんだな
サチキバはさもありなんだけどよしまこの方が人気高かったのは意外だけど嬉しい
0369名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6a18-XJis)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:49:35.37ID:102+pIB10
if二つ目で廊下でゆりちゃんがもこっちと出くわした時の「同じクラスになりたかった…」は多分本心なんだろうね
もこっちの方は「上辺の会話」なんだろうけど
0372名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a688-oWuh)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:53:59.55ID:0aoWQk580
キバ子グループもこっちの性格が悪いのは小陽の引力に引っ張られて性格悪くなったんだろうな
サチも1年のころは死人を笑いものにしない程度のモラルは持ってたので
キバ子と3年間付き合い続けて精神が汚染されないまこっちは精神力が強いのかも
0376名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8df7-AXFy)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:57:14.19ID:YLwBIARW0
>>215
キバカスの代わりに闇落ちに近付いてんだろうな
そしてキバサチ両名は少しずつ上がって行ってホッコリ幸せな学園生活を
なんだ我々が求めるのは清楚もこっちの犠牲の元にIfキバコルートだけに
有ったと言う話なのか?
0386名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea94-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:10:22.53ID:Pv81916C0
絵文字もサチも加藤の3人は投票数的には大して変わんないっつーか
ほぼ横一線みたいなもんだろ
ゆりはもちろんネモにも大分投票差つけられてるし
0389名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8df7-AXFy)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:16:54.45ID:YLwBIARW0
いや前回はまだネモ人気がマジョリティだったけど赤坂とネモクロ外耳がクズムーブかまして
ドン引きでネモファンを中心にだんだん離れていったんじゃね?
つまり赤坂やネモクロ外耳は隠れゆり信者と言うことになるな証明終
0394名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a28-yMTp)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:24:50.26ID:N8RMscED0
お母さんにまたナマイキなこと言って殴られてそうwきーちゃんが更生に乗り出しそう
20巻はクリスマス特別編とかつもこゆり漫才オチにサチ登場が未収録か、余白つめたらどうにか入れられたような感じ
0397名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6d88-PJy9)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:28:48.90ID:b7wzMlL10
ヤンキーもこっち絶対に男子のオナニー対象になってるよな
ヤンキーなのにポンコツとか
0401名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a28-yMTp)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:33:19.22ID:N8RMscED0
凪の苗字が大隣と判明、ロッテにいるんけ?
セミロングもこっちはゆりとそこまで深くつきあえていないな、やはりあの修学旅行があってこそのもこゆりか
吉田さんはヤンキー付き合いだけで仲は深まるのに
0404名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-rLN5)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:40:56.34ID:PoOGMc/rr
>>369
本心だろうけど、ゆりもああ言う社交辞令を言う時点で仲は全然深まってない感じやね
0405名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a688-oWuh)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:45:54.46ID:0aoWQk580
もこっちって環境が良ければここまでちゃんとしたウェーイ系陽キャになれるとか根暗じゃないんだろうな
根暗が無理して陽キャグループ入るとキョロ充化して惨めな思いする
0406名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6d55-hUZg)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:46:03.44ID:NEiPMXA80
イッコの才能凄いな
本編早めになぞった性格悪い編は一番面白くない無難なやつだと思ってたのに
ああ仕上げてくるとは
ニコの作画も良いわ
もこっち面影残して美少女に仕上げてきたし
0407名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-aIS6)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:59:51.39ID:p1mB7VSm0
ヤンキーifでもこっちが「おまえらヤンキーのくせに勉強してんのか!」みたいなこと言って
杏奈さんが「いや勉強しなくてもそう(全教科赤点)はならんだろ」とか言い返しているのいいね
やっぱり杏奈さんは素で相当頭良いんだろうと確信した
0420名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-rLN5)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:48:39.85ID:PoOGMc/rr
そうだねちゃんとわたモテ分かってる人が書いてる
0422名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd0a-LU1s)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:51:57.67ID:VIxc+HvKd
>>346
想像すると辛いからやめて・・・>夏帆
本世界線の加藤さんは夏帆や風夏を大切にしてあげて

>>356
とある事件のせいでゆりちゃんファンに禍根残ってたから、ゆりちゃんファンのトラウマ解消も兼ねて今回の結果は良かったんじゃね?とは思う
問題は加藤さんだ・・・色々と時期が悪かったな、可哀想に
0428名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b554-8jeV)
垢版 |
2021/09/10(金) 17:07:42.62ID:BBaOc9F+0
赤坂アカがちょっとやらかしたのは確かだけど、いまだにネチネチ粘着してる奴がいるのはビックリする。

もはやいつの話だよ。
執着心凄すぎない?
リアルになにかの人格障害をお持ちなのでは。

頼むから他所でそういう発言しないでね。わたモテ読者はキチガイって扱いされちゃうから。
0436名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 17:19:35.63ID:O7B2y0JBd
>>434
うっちーは美形だけどマークI Iはおかしいだろ色々と
0440名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d7b-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 17:31:03.45ID:nMn0NZJ40
>>345
プレゼントにネモパーカーとかいうハンディ付きなのにね
これだけで5000ポイント近く価値があるんじゃね?
だから実質ネモは加藤さん以下の7位が妥当なんだよね
0444名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e588-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 17:33:12.75ID:NYnJSscw0
トップカーストもこっちが非処女かと思うと興奮してきた

ヤンキーもことかゆうちゃんが見たらどう思うのか気になるけど、それでもそれなりに仲良くやれるんだろうか
普通に友達が居るもこっちじゃゆうちゃんが悩んでる時に当たり障りのない事しか言えずに徐々にフェードアウトしちゃったんじゃないかなとか色々考えてしまう
トップカーストもこっちだとお互いイメチェンしてるから、変わってしまったお互いにそれぞれ寂しさを感じつつもそれなりに仲良くやれるのかなとか
0447名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d7b-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 17:43:40.63ID:nMn0NZJ40
あと21ポイントでネモと1万の差つけられると思ったら
なんか気持ち的に浮かばれないんだよなぁ
0452名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa21-/nPW)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:01:28.30ID:JatOkH+wa
「私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!」ってタイトルの意味がわかったわ

その気になればモテモテで脱処女余裕のポテンシャルを持つもこっちを、あえて陰の側に引き止めようとする作者読者のことを指してたんだね
0458名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9e21-+e9p)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:14:25.99ID:BAiVoZas0
事実:田村さんは智子の親友で安定した出番がある、アンソロの原作者小説にも登場する、人気投票でキャラクター・コンビ共に一位を獲得する
根拠なきガイジ氏の妄想願望:田村はゴミクズで作者にも嫌われている、投票結果は悪質な信者の仕業、おまけのifストーリーが本編
0461名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ad2f-q6HD)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:17:44.75ID:nyLoTqkX0
上位のサブキャラ組は単独とそのキャラの関わる1番人気コンビのポイント差がそのまま近い数字でスライドしてるんだな
そんでもこっちは12種もコンビに食いこんで単独は2位ってことは2位3位評でポイント稼いでるって感じなのかな
0462名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1510-m40g)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:24:53.10ID:E+zA1Cz10
一部のキャラ叩くためにもこっちダシにしてる奴が臭いわ
普通にもこっちが好きだからこういう奴が一番うぜえ

しかしキャラ人気でしか語られない漫画ってのも虚しいわな
0469名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8df7-AXFy)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:32:16.34ID:YLwBIARW0
(スッップ Sd0a-I8ky)
おやおや耐えきれずに末尾dから書き始めたか88外耳超ウケる
ホームドアからダイブして葬式どんな空気になるんだろうね超ウケる
88外耳の人生、ワタ娘も他のファンも全員一致で『すごいバカ…』
0472名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8df7-AXFy)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:37:04.71ID:YLwBIARW0
(スッップ Sd0a-I8ky)耐えきれずに末尾dから書き始めたか88外耳
どうせなら全裸でローラースケートで滑走してホームドア飛び越えてダイブしてくれない?
そして固定カメラでそれyoutube全面中継してよ
『マジバカじゃないあれ!超ウケた!』ってキバコが笑ってくれるからさ
何も良い事がなくてこの5ちょんの片隅のスレッドで憤るぐらいしか使い道の無い
君の人生、最後にパーっと花咲かせたら良いんじゃないかな?
サチも『最後に盛り上がれた死ね』と言ってくれるよ
0475名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd0a-VHW9)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:40:41.01ID:8infzRMPd
でもこれでゆりちゃんの扱いが良くなるかっていうと逆にますます酷いキャラ付けされていく予感しかない
0479名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8df7-AXFy)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:44:40.45ID:YLwBIARW0
>>430
ケツ毛バーガー事件と同じなんだな
どう言う意図やどう言う気狂い或いはどう言う悪意があったにせよ
一世風靡の漫画原作者がやらかした事だから
わたモテがマリみてみたいなレジェンドになり続ける限り永遠に語り継がれるべきものだよ
現実のアイドルグループか声優で言えばネモがプロデューサーとかの子供身籠って
急に引退表明したぐらいの衝撃的事件
超ウケる
0484名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8df7-AXFy)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:55:52.67ID:YLwBIARW0
>>444
たぶんゆうが気後れしてつまり遠い存在に感じてゆう側から距離を取っていく感じだと思う
そして世界線が違うからゆうに彼氏ができて別れるかどうかは不明だが
例えばトップもこがヤリマンビッチルートでゆうに心無い事言って険悪になるルートとか
反対に熱愛失恋ルートでゆう側から距離を取っていたのをトップもこが怒って
逆によりゆうもこの親密さが増したりするかもしれない
0485名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7d54-IrJF)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:55:59.60ID:vUCt5kbZ0
表紙と裏表紙のメンバーはベスト10まで描けば吉田さんも入るし文句なかったよな。優ちゃん落ちるけど。
優ちゃんがベスト10に入ってないのはやっぱ非処女属性だからだよな…
0486名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa21-KNI8)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:56:35.90ID:0d7vsH9ga
>>434
うっちーが一位だろうが最下位だろうがあのうざい言動と不快なビジュアルは変わらんしどうでもいいわ
0487名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8df7-AXFy)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:58:11.06ID:YLwBIARW0
>>484
トップもこルートでは明日香が最初マウント取れてたのがどんどんもこに陥落していき
妹彼女状態になると思われる よってトップもことゆうの間の関係についても明日香が
重要な役割を演じる
0493名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8df7-AXFy)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:05:04.40ID:YLwBIARW0
>>453
性的魅力的に活発になれば自然と活動量も運動量も増えるから…と言う説を推したい一方で
身長だけはガチで遺伝子設計と成長期栄養運動だけに影響されて
148cmから1cmたりとも成長しない説もあるから難しい
まあこみさん朱里かよちゃんぐらいの152 153ぐらいにはなってていいと思う
0494名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8df7-AXFy)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:10:15.41ID:YLwBIARW0
というか88外耳が暴れてるといつも小陽ちゃん外耳とかぞな外耳沈黙するよな?
とすると88外耳=ネモ害=小陽害が成立するよな更に=多回線外耳のセンも濃厚に

わっコイツきっしょ
コイツのアンチゆりムーブってキバコのゆりヘイト自分に投影して
荒らしてんのか?マジガチきっしょ

どうせなら全裸でローラースケートで滑走してホームドア飛び越えてダイブしてくれない?
そして固定カメラでそれyoutube全面中継してよ
『マジバカじゃないあれ!超ウケた!』ってキバコが笑ってくれるからさ
何も良い事がなくてこの5ちょんの片隅のスレッドで憤るぐらいしか使い道の無い
君の人生、最後にパーっと花咲かせたら良いんじゃないかな?
サチも『最後に盛り上がれた死ね』と言ってくれるよ
0502名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a688-oWuh)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:25:37.99ID:0aoWQk580
陽キャもこっちってキバ子と同じようにクラス替えで友達がいない(キバ子は少なくもまこっちがいた)状況になったのに
ひとりになることを恐れてないし
黙っててももこっちと仲良くなりたい男子女子が寄ってくるし
キバ子より圧倒的にうまくやれててすごすぎる
もこっちにこんなポテンシャルがあったなんて驚愕した
0503名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8df7-AXFy)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:25:53.28ID:YLwBIARW0
清楚もこっちはこう言う外面だけ整っているけど中身はドロドロとか寂しいとか
言う昔ながらの少女漫画や百合漫画定番公式で今も活用され続けてるからな
ストレートっちゃストレートだけど逆に少女漫画っぽくてわたモテ的ではないと言うか
0507名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-rLN5)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:29:52.62ID:PoOGMc/rr
よくわからん感覚やな
俺だったら例えば真子が非処女確定したらもっと好きになりそう
キャラに立体感が出る
0530名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e588-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:01:42.93ID:NYnJSscw0
Twitterでトップカーストもこっちの彼氏は和田くんしか認めないみたいな事書いてる人が居て、なるほどそれはそれでと一瞬思ったんだが、あのもこっちは和田くんと付き合うって感じじゃない気もする
0542名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a688-oWuh)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:27:01.84ID:0aoWQk580
1年のころのサチそこまで性格悪そうじゃない美少女なのにキバ子とつるんだせいで腐った
平行世界のもこっちも同じ
キバ子本人は性格が悪いというより子供なだけなんだが
0552名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 79cf-9Yz4)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:50:37.67ID:nOYMqdaW0
おい!!ぞなガイジ!!!
早く自殺しろや!!!!!
0554名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a688-oWuh)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:51:39.98ID:0aoWQk580
陽キャもこっちは美保に影響されてるし
ヤンキーもこっちは3人組に影響されてるし
セミロング美少女もこっちはキバサチに影響されてるし
もこっちは友達の技をコピーできるコピー忍者の智子なのかもしれん
0558名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 79cf-9Yz4)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:58:49.18ID:nOYMqdaW0
結局ゆりが天下獲ったやんけ!!!
0559名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6d88-PJy9)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:01:12.75ID:b7wzMlL10
>>428
そのレトリックはおかしい
3年間ネチネチ言い続けたんじゃなく
3年間ぶり人気投票という門出だから再燃してるんだ

年ぶりのオリンピックで
四年前の記録はこうでしたってニュースで取り上げたら
4年も前のことネチネチ取り上げるなって言ってるお前は
0562名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2588-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:03:15.46ID:1OQAPP440
もしかしたら、赤坂アカがゆりもこを描くかもな。
0566名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 79cf-9Yz4)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:07:55.33ID:nOYMqdaW0
高田延彦「ぞなガイジ!!出てこいやぁ!!!」
0573名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e588-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:22:49.71ID:NYnJSscw0
>>565
今のもこっちはもちろん楽しそうだし、謹慎明けで皆が待ってたシーンはそれを象徴してると思うけど、ヤンキーもこっちもかなり青春してるし、トップカーストもこっちは何だかなと思う所ありそうながらもラストの満面の笑みは今のもこっちとは違うなりに楽しい事いっぱい有ったんじゃないかと思わされた
0586名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c57b-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:10:34.18ID:1bUx5jI80
アニメニワカだから単行本5巻からしか買ってないから今回の無料公開地味に嬉しい
って読んでみたけど初期地獄すぎて草 アニメで見たはずなのに
0587名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e588-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:10:52.39ID:NYnJSscw0
>>584
再会して、あっ久しぶり、元気だった?的な表面的な会話をして、こみさんに、こいつこんなだったっけ?みたいに思われた後、そのままフェードアウトして付き合いも無くなるんだろうな……
0594名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7d54-IrJF)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:24:26.40ID:vUCt5kbZ0
おまけ漫画は人が死んでるのに笑ってるキバ子とサチがひどい奴って話なんだけど、全裸でローラースケートで高速道路走ってる奴がいたら誰でもすごい馬鹿としか感想はないわな
0612名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd0a-y8Cg)
垢版 |
2021/09/10(金) 23:01:06.19ID:k6BDCXJXd
20巻来ないな
0616名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7502-m40g)
垢版 |
2021/09/10(金) 23:11:18.79ID:Tw8PW6IC0
あのIFストーリーは全部スタートが原作と同じ友達がゆうちゃんしかいない喪女もこっちなんだろ?

そこから男とセックスできるもこっちになれるとかとんでもない出世やんけ
0619名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウアー Sa2e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 23:34:39.82ID:09ER6ZGza
普通にネモゆりの関係が進展して、ネモに暴力ふるうようになるゆりちゃんとか遠慮がなくなった2人をその内見たいんだが何故いちいち対立軸にしたがるのか
ラーメン編でずっとゆりちゃんの心配してるネモとか良かったじゃん
0632名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e588-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:29:25.70ID:JLzg17Vb0
>>629
きーちゃんがサイコきーちゃんにまで進化しない気がするわ
バカな事自体はして呆れられるんだけど、土下座みたいな話はないから、全くお姉ちゃんは仕方ないなあみたいな感じで、もこっち的にはちょっと説教してきたり苦手にしそうだけど、そこそこ仲良い気がする
0636名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6628-+Am3)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:59:39.96ID:CYQW2Qyf0
ウザ…のもこっちを見てキバ子は本人自体は悪口が子供っぽい感じだけどつるんでいくうちに悪口のハードルを下げて周りを荒ませてくのかなと思った
キバ子サチマキノリチームはキバ子の無邪気さでバランス保ってた感があってキバ子が抜けて凪やかよが指摘してたみたいにあそこまで性格悪くなっちゃったのかも
0640名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdea-qzcO)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:17:00.09ID:WdsGyb/Wd
もこっちは目が大きいから
ちょっと化粧覚えたら余裕で可愛くなるってのは前々から言われてたけどその通りだな
そもそもかーちゃん美人だし、智樹もイケメンだもんな
0643名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 79cf-9Yz4)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:32:29.60ID:+PSQ2Xu/0
ぞなガイジ!!出てこいやぁ!!!
0645名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd0a-eZQo)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:45:14.29ID:ViN9lmZdd
別世界線もこ悪くなかったけどifの方に筆がノッてるほど本編からの逃避を感じてちょっとモヤったよ
もしもシリーズ載せて倍額取るより先に絶賛空気化進行中の本編の方をなんとかしようず…(´・ω・`)
0648名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e588-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 02:19:13.33ID:JLzg17Vb0
ifもこは1年の時クラス違うのがまず前提だから、ネモもあの時の人だとか気付く余地もなく、2年以降でもこっちと同じクラスになったとしても時間が経ってる上にイメチェンしたもこっちには気付かない可能性もある
ネモもがもこっちを気にしてたのは、変わってしまった自分とは裏腹に-バカである意味自由な黒木さん-をずっと見続けてきたからだし
0652名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b688-WYzC)
垢版 |
2021/09/11(土) 02:49:19.65ID:5tTBF+Ib0
もこっちゆりネモのTOP3の人気とカップリング人気は今後もまず揺るぎないだろうけど
絵文字加藤サチあたりは票数的にもドングリの背比べ程度の差しかないし
今後の展開や扱い次第ではいくらでも順位変動しそうだな
まぁこの先人気投票またやるかどうかは知らんが
0653名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 79cf-9Yz4)
垢版 |
2021/09/11(土) 03:06:36.03ID:+PSQ2Xu/0
ゆりが圧倒的大差で勝つとはなぁ
モコも人気あるんだねぇ
ネモは尻が最高だな
絵文字も人気あるんだ
サチは急躍進
加藤吉田もまぁまぁ
チンコちゃんは出番多い割に人気ないなぁ
0655名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a28-yMTp)
垢版 |
2021/09/11(土) 03:14:55.57ID:HSEw8tHb0
わいは発売一か月切った状態でアマで予約したら発売日当日に届いたな、予約するタイミングってやつがあるんかな?
いまだについていない人とか、あと京都近郊とか地方とかの差もあるか
0656名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 79cf-9Yz4)
垢版 |
2021/09/11(土) 03:16:15.31ID:+PSQ2Xu/0
ゆりが不要だの成長がないだの抜かしてた ぞなガイジ息してる?
お前が不必要にゆりを叩くから
ネモが嫌われたんだよ。

お前のせいだよ ぞなガイジ

お前の責任だ 首くくれ
0672名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b554-9yYO)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:38:55.05ID:oE6rEP4+0
もこっちは美容院選びはそれこそ加藤さんあたりに聞けばいいのにな
お洒落な所を紹介してくれるよ
今は町内でおばちゃんがやってる子供の頃からかかりつけの美容院で切ってる気がする
0675名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a6cf-9Yz4)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:23:22.75ID:HEFjYd4G0
ゆりが不要だの
モコにはいらないだの
散々ディスってた

ぞなガイジ

出て来いやぁ!!!!!
0687名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a6cf-9Yz4)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:55:28.93ID:HEFjYd4G0
今までゆりをディスってた馬鹿が
自殺したくなるような
ゆり全肯定の投票結果でした!!
0692名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a6cf-9Yz4)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:10:54.29ID:HEFjYd4G0
ぞなガイジ!見てるか?

みんなお前が嫌いだからネモに入れなかった

お前のせいだよ ぞなガイジ

お前みたいな精神性クズ人間が

執拗にゆりを叩く事で

結果ネモの印象も悪くなった

お前のせいなんだよ ぞなガイジ……
0700名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a988-zdR4)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:53:20.55ID:9/MspI+80
やっぱりゆりちゃんがNo.1なんだな
結局黒木、ゆり、ネモに吉田を添えてって感じで連載するべきだった
人気低迷は真の人気キャラ推さないで無理にハーレムリア充化させたことだったわけよ


ぼっちがついに見つけた時の友達路線が受けたってはっきりわかんだね
0709名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b554-Ypsf)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:27:57.81ID:OWL0bR+m0
やっとこのスレが綺麗になるのか
0713名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 59c7-ASMH)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:34:09.92ID:GQLJFIAo0
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000122211215874111221.jpeg
加藤さんはカップリングの方でも伸び悩んだよなぁ
不自然にもこっち執着して元々あった魅力がどんどん無くなって
従来の仲間たちとの交流もろくに描かれないし、むしろ蔑ろにしてたからキャラの幅も広がらない
加藤さんに関しては完全にニコがやらかしたわ
0728名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a688-oWuh)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:33:49.97ID:cP6+Vn1k0
陽キャもこっち心の中で毒吐いてて性格悪いっていうけど
本編のもこっちも清田たちの死を願ったり
きーちゃんにチャリンコぶつけようとしたり智貴の願書出し忘れたの謝らずに開き直ったりして
本編もこっちもなかなかのクズだしな
描写されてる限りだとヤンキーもこっちが一番性格いい
0737名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8df7-AXFy)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:51:45.53ID:OicCNCaJ0
>>600
本業で忙しいんだろプロだから本来あるべき姿
何を血迷ったのか他の縁も無いプロの仕事邪魔するとか普通は有り得ない
ま漫画家作家なんて犯罪者予備軍って言うイッコの自嘲コメントには賛同するんだが…
0740名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8df7-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:58:39.43ID:OicCNCaJ0
全裸ローラースケート高速道路ぐらいに記憶に新しいのはこんな実際の事件だなもう消されてるけど
保科くんの最後の姿がビデオに
神栖 初日の出 事故1
http://www.youtube.com/watch?v=mpyec25a2ls

1日午前6時55分ごろ、茨城県神栖市日川の海岸堤防で、
初日の出を見に来た高校生2人が高波にさらわれた。
1人は自力で岸に上がったが、同市知手の県立高校3年、
保科良樹さん(18)が行方不明となり、
県警や鹿島海上保安署などが捜索している。

鹿嶋署によると、保科さんは友人5人と初日の出を見に来ていた。
当時は波浪警報が出ており波が高かったが、
保科さんら2人が堤防まで入り込んで高波にさらわれた。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/110101/dst1101011330005-n1.htm

【岩手】波にさらわれ行方不明の高校生(18)、さらわれた瞬間の動画がyoutubeにあげられる★2
0741名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-H0Ur)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:00:23.20ID:7xZJawnwr
特装版買って来た
雌猫ルートもこよりヤンキー入りの方が数倍楽しそう
0750名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a655-qzcO)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:13:58.61ID:GahTKoLA0
イフ世界でネモが全然出てないけど
もしかしてリア充ルートのあのもこっちに似たぼっちの子って
色々ミスりまくったネモだったりしないだろうか
0753名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a28-yMTp)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:22:52.88ID:HSEw8tHb0
まー九郎に期待するしかないな、今度だすのは鬼滅の刃本だし
しかしアフィ記事でわたモテの人気投票出ていたけど、コメ欄が叩き一色だった、アプリ導入でオワコンになったとか
日間ランキングじゃメロンブックス通販じゃ2位で楽天ブックスじゃ漫画部門なら5位くらいだけど
0758名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8df7-AXFy)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:30:22.57ID:OicCNCaJ0
トップもこがifルートふたなりゆりちゃんを無理矢理騎乗位ファックする薄い本とかすぐ出来そうだな
ifルートなんだからver1やver3辺りをキープしたゆりちゃんで有ってほしい
0762名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-aIS6)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:38:46.20ID:DIPt4Aq6a
ifルートでは智貴は原幕入っていないだろうな
ヤンもこにはもこママが願書投函頼まないだろうし
陽もこや暗黒もこなら出し忘れとかミスしないだろうし
あ、暗黒もこならわざと出さないとかもありうるな
0771名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e588-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:51:40.42ID:JLzg17Vb0
>>762
智貴が原幕選ばなかったのって姉と一緒の学校行くのは面倒くさそうだったからだし、ヤンもこならまだしも、無難もこやトップカーストもこならそれほど智貴の方も姉に対して思う所なくて普通に原幕選ぶんじゃないか?
0778名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd0a-9Yz4)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:14:17.02ID:j92BAIH9d
それ君の主観だよねwwwww
0788名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spbd-WgP4)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:35:44.56ID:CyHVwqGnp
人気投票今更ながら見たわ
加藤さんが思ったより低かったな
うっちーが思ったより高かった。まだそんなに人気だったか
サチはまあ予想通り
2位はネモだと思っていたが…まあネモ好きとしてはこんなもんかなと
0796名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-bhT/)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:47:32.21ID:cRCeLDuxa
ユリシンジャノシワザーッ
ユリキチガイドモガクルッタヨウニレントーッ
トウヒョウケッカハフェイクーッ
トウヒョウハゼンカイノネモデオワラセトケバーッ

という狂ったような哭き声が実に気持ちいい
0804名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e588-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:01:58.64ID:JLzg17Vb0
どちらかの厄介なファンと言うよりただの荒らしだから無視すりゃ良いんだけど、それに便乗してあんな事言ってるとかやはりあのキャラのファンは頭おかしいんだなとか反応してマウント取ってるのも同じ穴のムジナだと思うね
0806名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c57b-7gNx)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:16:43.42ID:Y3Da4dVQ0
おまえらの書き込みが面白いから、20巻小冊子付き特装版
買ってしまったやないか。普段は買わないのに

IF陽キャでは、智子が経験ずみなのが地味に衝撃

他のIF希望
レズ 内と
近親 智貴と
0815名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa21-x/Re)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:57:39.70ID:/Lt+zXsba
結果が出たから言えるけど
蓋を開けたら1万ポイントも差があるのに前日までネモが圧勝だと確信してるネモガイジの脳天気ぶりには関心する
ガンオン関係者がこのスレ見てたらさぞ笑い堪えてただろうなw
0818名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6d55-Eqy2)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:04:31.69ID:v1/Evgs30
それよりも本気でもこゆりネモ内加藤吉田小宮山が不人気だと信じ込んで
映画やるな智子ハーレムいらない毎週キバ子編やれと喚いていた南信者の方が笑えるw
これからどうするんだろあいつら
0828名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e588-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:13:01.43ID:JLzg17Vb0
>>825
それは本編が物語ってる

ただトップカーストグループに所属した場合、夏帆だとそもそもカーストがどうとかそこまでは考えてないだろうし、あくまでさりげない自然体のまま仲良しグループになれたのに対して、もこっちがギャル化したのはそう言うクセの部分が作用した結果なのかもしれないとは思った
0829名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-rLN5)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:16:29.62ID:2zzK+4bsr
何気にトップカーストもこ
パンチラしてね?
0834名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-rLN5)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:30:03.01ID:2zzK+4bsr
初体験時は、流石にifルートじゃない時の1年時みたいな感じでキョドりまくってんだろうな
そんな智子も彼氏は愛おしいって感じでお互い初体験の初々しいエッチをしたんだろうな
うーん青春やね
0843名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMb5-fyYY)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:57:34.08ID:ZnS8uPZIM
中村がトップもこっちに近づこうとしてブチギレるに一票
0847名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd0a-9Yz4)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:19:41.04ID:rOAWoPwtd
ベジータ「ゆり、お前がナンバーワンだ」
0853名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-d+Fo)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:31:52.04ID:wI/WtIpHr
>>434
ノイジーマイノリティ
0854名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd0a-9Yz4)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:34:45.11ID:rOAWoPwtd
みんな ゆりが好きってことは
暗いボッチのかわいい子が好きなんだな
ここの層は
0858名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6d55-Eqy2)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:43:03.33ID:v1/Evgs30
確かに「悪口は本人に聞かれてはいけない」「悪口がバレただけで人間関係完全崩壊」
と言うコミュニティにいたサチがこみさんに出会ったら価値観変わりそうだね
意外と奇妙な友情に発展するかも
0863名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd0a-9Yz4)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:13:42.81ID:rOAWoPwtd
あれをコミが知ったら助走つけて殴ってきそうだよな
0872名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8df7-AXFy)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:47:52.68ID:OicCNCaJ0
末尾rが安定の草
末尾dやアウアウですら協調性発揮していると言うのに
>>795
サチの心理分析にキバコグループもこや今回の清楚もこ、ついでにゆりは
とても役に立つ。何故ならこの4人は人格的にはかなり近縁の部類だから
でもまだイッコニコはサチの全貌を明らかにはしてない
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2502-m40g)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:07:07.68ID:Dmw/wox80
智貴がバレンタインのお返し持ってくるって言った時はこみさん生理が始まったけど
今回の女装はそこすっとばしていきなり排卵し始めたよな
智貴の赤ちゃん産む気満々やんけ
0882名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2a7b-wHYb)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:15:42.15ID:v/W3L3xW0
今人気投票の結果見たが、他は大体想像を大幅に超えてなかったけど
うっちーとうちもこ人気が予想外過ぎだったわ
最近の壊れっぷりでもアレが良いってやつがそんないるんか・・・理解できねぇ
0884名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6dc4-hUZg)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:22:20.24ID:AzcJHx810
悪もこだけ特殊進化感凄いよな
リア充もこですら中身は調子こいてるもこっちだし
自分に無い心から笑い会える友達がいるサチに対しての心境がもこっちのそれじゃない
0885名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/11(土) 19:23:01.35
田村支持者が調子に乗っているようだ
0887名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/11(土) 19:23:40.61
>>18
何が圧倒的だよ
界隈ではゆりもこは嫌悪されている訳だが?
0888名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/11(土) 19:24:17.42
>>848
そうそう
界隈でも田村さんの順位に違和感を持つ者は多数なのだよ
0890名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/11(土) 19:25:38.62
>>35
こういう妄言がくだらねえな
0892名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/11(土) 19:26:33.21
>>889
?前回の人気投票で1位だったのだが?
今回無理やり1位にされただけだろうよ?
界隈では田村さん人気無い
0896名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/11(土) 19:27:40.53
田村さんはクロに何も与えてないじゃん
暴力振るいマウントとるだけの存在は何の成長も描けない訳
0899名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/11(土) 19:28:43.78
このスレでも田村さんに違和感を持つ意見は多数なのだが?
0903名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/11(土) 19:29:52.65
>>854
嫌悪されている訳だが?
0906名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/11(土) 19:35:03.00
まあいいよ
原作描写ではネモクロの関係性は違和感がないと描写されている
0909名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b691-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:43:55.60ID:sXkP1cbt0
>>906
ネモもネモクロもゆりとゆりもこにほぼダブルスコアの不人気だとわかってしまってどんな気持ち?
0910名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a6cf-9Yz4)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:46:00.75ID:HEFjYd4G0
おい!ぞなガイジ!早く死ねよ!
何が作者も嫌ってるだ?

嫌われてるのはお前だ!!

精神病野郎!!!
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/11(土) 19:46:21.61
>>909
ダブルスコア?それ君の妄言だよね?
0914名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea1b-bhT/)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:54:35.64ID:of1q0ZIr0
3年前に角川の変で錦の御旗を得た根元軍は官軍として我が世の春を謳歌し、傍若無人に振る舞ってきました。
しかし令和の乱で錦旗を田村軍に奪われて以来、根元軍は賊軍となり、精神勝利法のみを心の拠り所として惨めに過ごしましたとさ。
0924名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8df7-AXFy)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:03:49.23ID:OicCNCaJ0
いやネモクロ外耳も88外耳もぞなも全部カンダタかそれ以下の小物
実社会に出たら何も出来ないヘタレ
だってこんな5ちょんの片隅でイキリザコるしか出来る事ないんだもの
0925名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea1b-bhT/)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:03:54.67ID:of1q0ZIr0
ナイスブーメランw

718 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[] 投稿日:2021/09/08(水) 06:27:28.09 ID:KQZKJ4KV
楽しみだね?ようやく田村さんが不人気であることが証明されるのだから
どんな言い訳をするのかな??
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-rLN5)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:04:56.55ID:2zzK+4bsr
やっぱりパンチラしてるように見えるんだよ!!

https://i.imgur.com/Uketatl.jpg
0930名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d08-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:14:18.37ID:GDGvzRWg0
ネモは嫌いってわけじゃないけど前回の赤坂乱入投票は流石にネモはあーちゃんの方がしっくりくるから
もこっちとネモがベストコンビってのは無くね?と思ってた。
ゆりちゃんは表情筋がなくなったとかいろいろなデバフかからなかったらもっとぶっちぎってたかもしれんね
なんだかんだで個人的に一番わたモテが面白かった時期が修学旅行〜2年の卒業式までで、その時期のゆりちゃんが強すぎるんだよな
0931名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a6cf-9Yz4)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:14:40.11ID:HEFjYd4G0
はい!ぞなガイジ悔しすぎて

秋葉原事件待ったなし!!!

みんな気をつけろ!!!
0932名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8d7b-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:18:20.32ID:tKIAUHg80
プレゼントにネモパーカーがある時点でこの投票もフェアじゃないよね?
結局裏を返せばうっちーや加藤さんがかわいそうだわ
0934名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-rLN5)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:20:52.69ID:2zzK+4bsr
メロンブックス特典選ばしてくれんの良いな
ゆりの貰ってきた
0936名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-lyui)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:26:49.80ID:Nrqoh/gda
惨めな哭き声の例

ユリシンジャノシワザーッ
ユリキチガイドモガクルッタヨウニレントーッ
トウヒョウケッカハフェイクーッ
トウヒョウハゼンカイノネモデオワラセトケバーッ
ドンナニゴミヲオシタトコロデーッ
キチガイドモノヒッシノトーヒョーデユリガイチイニナロートモーッ
ユリハクサリハテタクズーッ
クッセーシンジャノソシキヒョーナンテナンノイミモカチモナイーッ

現実が認められず悔しさ丸出しな所にほっこり癒やされる
0937名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM7d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:29:04.64ID:DaGn9W2cM
多分前回も普通にやってたらゆりが一位だったとは思うけど、正直赤坂アカの影響がどの程度あったのかいまいちわからんし、未だに赤坂アカが&#12316;と言ってるのはもう一位取ったんだから引きずるなよ面倒くさいとしか言えない
0939名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d08-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:31:56.63ID:GDGvzRWg0
赤坂アカはアイマス総選挙とかと同じレベルで思ってたんだろうけどね。
しかし自分より知名度が下の作品でそういう票の扇動やらかしたらどうなるかまでは想像できなかったんだろうなあ
まあ赤坂アカってまだガキだしそういうリスクマネジメントの無さはしょうがない部分もあるのだけど
0946名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a6cf-9Yz4)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:40:59.64ID:HEFjYd4G0
サチ エロすぎ
0948名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b554-rLN5)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:46:53.22ID:tTdZmbrE0
前回のは赤坂関係なく、リアルタイムで順位変動見えなくなった最終日のタイミングで色々やったネモファンが多かっただけだと思う
元々番狂わせを可能にする投票方式だったんだし
作戦勝ち
0951名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5e8f-wHYb)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:57:10.26ID:+64GA+iT0
>>944
当時どれぐらいだったか覚えてないけど、今の赤坂がTwitterフォロワー30万ぐらいだろ

そんな奴が1位から10位まで投票数全部合わせても1万票行かない程度の人気投票を扇動すれば普通に順位ひっくり返る程度には影響受けるわ
0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b554-rLN5)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:59:24.38ID:tTdZmbrE0
まぁ購入者換算で38人分?
それくらいだったら動かせんのかね
0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d08-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:03:26.89ID:GDGvzRWg0
>>951
因みに当時そういう事はあまり言わない方が良い、と過激ではない言い方で注意を促したらブロックされた
当時でも20万はフォロワー超えてた覚えあるけど、フォロワーの1%でも動いたら2000だからねえ・・・
0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b554-rLN5)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:06:08.14ID:tTdZmbrE0
トップもこが非処女なら本編の夏帆は非処女かもしれない可能性に気がついた
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd0a-eZQo)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:15:41.08ID:RlH1hBBNd
ランキングおまけのゆりちゃんがまこっちをユダ扱いしてるのは笑ったけど自分が一度しか他人を裏切ってない事について僅かな疑いすら持たないのもかなりの豪傑だと思った
足と魂のふてェ女だ
0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d08-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:16:03.86ID:GDGvzRWg0
もこっちがもしも最初から加藤さんグループに入ってたら風夏がソシャゲ重課金ガチ勢になってたのは笑うw
意外と気が合ってるように見える二人だからなあ・・・w
0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e588-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:16:14.72ID:JLzg17Vb0
夏帆はもこっちと違ってあのグループに入らなくても細々とした学校生活を送れてたと思うけどな

本編もこっちは良くも悪くも変人だけど、夏帆はそれこそゆり真子辺りと合流して普通に仲良くなってたかもよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 22分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況