X



tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/24(月) 19:29:23.99ID:9aO01CtP0
ヤングアニマル連載中のtugeneko作品について語るスレです

■連載中作品
 上野さんは不器用 (ヤングアニマル 毎月第2第4金曜日発売)
 http://www.younganimal.com/title/
 http://miss-ueno.com/

■連載終了作品
 彼とカレット。 (週刊アスキー)
 すくみズ! (最前線)
 まほろばきっさ (まんがライフMOMO)
■作者まとめWiki
 https://w.atwiki.jp/tugeneko

次スレは>>950を超えたところで宣言してから立てましょう

※前スレ
tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】37
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1617281078/
0954名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/07(水) 21:42:46.41ID:HvcA08VL0
そろそろ次スレ、誰か立てられそうな方、頼みます
テンプレのアレなやつ置いておきます



ヤングアニマル連載中のtugeneko作品について語るスレです

■連載中作品
 上野さんは不器用 (ヤングアニマル 毎月第2第4金曜日発売)
 http://www.younganimal.com/title/
 http://miss-ueno.com/

■連載終了作品
 彼とカレット。 (週刊アスキー)
 すくみズ! (最前線)
 まほろばきっさ (まんがライフMOMO)
■作者まとめWiki
 https://w.atwiki.jp/tugeneko

次スレは>>950を超えたところで宣言してから立てましょう

※前スレ
tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】38
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1621852163/
※規制時用避難所
tugeneko総合スレ【上野さんは不器用他 】避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1600273912/
0955名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/08(木) 04:57:32.07ID:mSFYEC+20
上野さんって隔号(月イチ)掲載?
先々週6/25号には上野さん載ってなかったの?
0960名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/08(木) 20:18:49.15ID:cRNMz08a0
新スレのやつ
明日がアニマル発売日でスレ伸びそうなので、950超えてすぐだけど早めに立てました

tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】39
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1625742424/
0966名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/09(金) 01:17:52.16ID:zpMSMx400
今号読んだ。感想はまだ控える。

しかしほんとアニマルは上野さん以外に読みたいと思うものが皆無でもったいない。
マガポケとか他のそれ系のアプリみたいに(マガポケ以外知らんので例挙げられん)単話で読めるようにして欲しいわ。
まあ、アニマルなんかはそれやっちゃうと一部除いて他がほぼ壊滅してしまうからやるにやれないだろうけど。
0967名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/09(金) 01:54:28.29ID:2YAeJ9gL0
俺はもう上野さんとあそびあそばせだけだなあ
上野さんも再開したし単行本でいいかも
0968名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/09(金) 02:33:13.65ID:WRA2saFl0
ズバーっとやるやつを手に真顔で立ち上がる南峰さん。南峰さん=ひ○らしのレナネタ>>870は予知かッ!?
0972名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/09(金) 12:45:28.54ID:k4kNXTQ00
というか南峰さんって自分の肉体がエロいって自覚してるの?
お布団の中で殿方との行為を妄想してムラムラしてるのかな?
0976名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/09(金) 15:27:18.37ID:Ian6NkpV0
肉眼で見えるのはヴェイパーコーンというやつで音速以下でも発生するよ(湿度にもよる)
さておき、今回過去編でないということは調整で10巻送りになる回があるのか、それともここでそのまま切るのか
いずれ早く9巻欲しいなあ
0977名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/09(金) 15:30:07.87ID:oC3ekhqc0
南峰さんって男子からエロい目線で見られてるとき
体がムズムズしたりしてるのかな?
0982名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/09(金) 18:38:08.63ID:e8UddynR0
南峰さんは今回終始アレなオーラを発してるけど
もしかしてアンスコ穿いてないと人格が変わるんですかね
0985名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/09(金) 19:20:20.70ID:Ian6NkpV0
スリルな女と呼ばれていても
女の子の日に躊躇なくパンツ降ろして見せられるような子でもないと思う
意外と可愛らしい柄だったなあ
0986名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/09(金) 19:43:45.28ID:yuEWaatn0
このやり取りがもう目に浮かぶ

南峰「はい、これが今日のパンツです」
田中「水曜日はウサギさん、木曜日は水玉、今日のはストライプですね」
南峰「どうして記録しているんですか!レディーに対して失礼ですよ!」
田中「いや、だって記憶してないと、毎日違うショーツか確認にならないじゃないですか」
南峰(やっぱりこの人、私のことを…)
田中「それで、明日と明後日は休みですけど、見せてくれるんですか?これから一週間毎日って言いましたよね」
南峰(…確信したわ。この人、これは間違いない!)
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/09(金) 23:23:17.73ID:QDh4euUN0
南峰さんの防衛ラインは「アンスコはパンツではない」なので、
「(アンスコを穿いて防御してない以上)パンツを見られること」自体にはガバガバなのかな?
0991名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/10(土) 05:14:34.50ID:cQQMR1330
今回、南峰さんがいろいろお育ちあそばしてらっしゃいませんか?
おチチとか腰付きとか中学男子ならすれ違っただけでヌけるレベル
0992名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/10(土) 05:52:09.11ID:wG6lKeRS0
南峰さんの「こんなものえいえい!」が可愛い
上野さんのモヒャーも可愛い
そして山盛りパンツは「宇宙のかなたにおくるしかしょうがない。」(ゴゥ)が思い浮かんで仕方がない
0993名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/10(土) 08:02:14.81ID:QBHYniHp0
あまり訛らない南峰さんが「なして…」という珍しいシーン
かなり動揺してますねクォレハ
0995名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/10(土) 09:09:53.22ID:1aekIhci0
巨大うまるちゃん!
0997名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/10(土) 11:08:58.97ID:FoX+HRVP0
南峰さんへの発明品披露の場で田中呼んでる時点で上野さんああなるの狙ってるよね明らかに
1000名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/10(土) 13:23:21.38ID:v1jw6hQN0
>8月12日木につづく

月刊誌かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 17時間 53分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況