X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪611
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ブモー MM23-7N7P)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:04:17.27ID:NCIK7VZrM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレ作成時はこの文字列を1行目にコピペして下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 2週間後の正午頃無料公開
https://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
☆『海浜秀学院のシロイハル』小学館マンガアプリ・マンガワンで先行公開
裏サンデー 遅れて無料公開
マンガワンでの掲載は12月31日までです。
https://urasunday.com/title/1355

前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪610
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1618582895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2754-aeQ2)
垢版 |
2021/05/06(木) 02:27:26.94ID:6XUApL6S0
しっかし視線誘導下手だなあこの漫画
構図も単調だし人物も下手だし背景もスッカスカだし
こんなんでよくプロとしてやっていけるよな
まあそれはさておき
おデブな小陽ちゃんの肉を鷲掴みにして犯したいな
0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6708-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:07:47.73ID:RRunMof70
>>961
岡田さんは別に今は気にしていないのと、加藤さんも人の悪口が嫌いだから
ブサイクとか言って馬鹿にする様を軽蔑してたけど、逆にもこっちがもしもキバ子と少し仲良くなるようなら
本人達の問題として水に流しそう。
出も案外先に二木さんと仲良くなったことで吉田さんらの仲間に入る事もありえそうだけど
0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 072f-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:14:27.54ID:uH79YUT20
小陽ちゃんはよく言えばグラマー。太り過ぎないように三家さんの毒餌で強制ダイエット。。
サチは細い上にバスト大きくスタイル良さそう。性格に難ありだが。
ここから水着回は…無理か。。
0969名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcf-mX6D)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:16:59.94ID:fMgHy1fPH
おやおや
南でさえ成長しているのに田村さんは成長できていないねえ?
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcf-mX6D)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:17:53.94ID:fMgHy1fPH
>>965
南でさえ田中に依存せず成長できている
田村さんだけだね?黒木田中に依存し成長できていないのは
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcf-mX6D)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:18:41.78ID:fMgHy1fPH
>>926
それはどうかな?
南グループの一員つまり田村さんも性格が悪いということ
0973名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcf-mX6D)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:20:01.12ID:fMgHy1fPH
>>908
そんな訳が無いよね?
他人を気遣えないのが田村さんなのだから
0975名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcf-mX6D)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:27:56.52ID:fMgHy1fPH
>>974
ネモはあくまで見守る立場
介入すればスムーズに行くが敢えて見守ってる
0979名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcf-mX6D)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:32:34.09ID:fMgHy1fPH
>>977
それは君の主観だよね?
脚本はクロなんだからそれ以外はネモが担ってる
0980名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcf-mX6D)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:32:51.25ID:fMgHy1fPH
>>978
くだらねえんだよ
0982名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcf-mX6D)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:33:14.76ID:fMgHy1fPH
>>978
チラ裏に書いてろ
0983名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcf-mX6D)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:34:10.70ID:fMgHy1fPH
>>981
?南は成長できているよね?
田村さん成長もせず甘えているだけだろう
0985名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcf-mX6D)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:35:12.97ID:fMgHy1fPH
>>984
卑怯なのは田村さんだろうよ
0987名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcf-mX6D)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:37:30.32ID:fMgHy1fPH
>>984
ネモはクロをサポートしてるよね?
秘境と感じるのは君が悪意的にみているだけ
0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff88-9NFQ)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:37:44.30ID:yqanXp1F0
>>980
おまえの存在と一緒だな
0989名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcf-mX6D)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:38:33.29ID:fMgHy1fPH
>>959
>>960
次回は本筋でネモクロだろうさ
映画の製作が始まる
0991名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcf-mX6D)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:40:42.32ID:fMgHy1fPH
映画以外でタピオカをやった所で物語は膨らまないしつまらない
しかも成長できないよね?
0992名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcf-mX6D)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:41:50.94ID:fMgHy1fPH
>>958
そうそう南でさえ成長している
0994名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcf-mX6D)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:45:25.20ID:fMgHy1fPH
>>913
勿論田村さんに非があるだろう
グループに属しながら自分勝手な行動をしてきたのだろう
0996名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcf-mX6D)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:48:19.06ID:fMgHy1fPH
>>918
つまり南と田村さんの対立は田村さんが原因という事
普通無言で帰るとかしないからね?それ以外にも空気の読めない行動発言をしてきたのだろう
0997名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcf-mX6D)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:49:39.99ID:fMgHy1fPH
修学旅行の班も田村さんが勝手に思い込んでただけだろうが田中に非があるように思いこませているだけだろうな
0998名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcf-mX6D)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:52:05.12ID:fMgHy1fPH
>>807
田村さんが一方的に自分勝手な行動をしてきたのだろう
0999名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcf-mX6D)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:52:56.00ID:fMgHy1fPH
>>878
何を言ってんだ
1000名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcf-mX6D)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:53:34.63ID:fMgHy1fPH
>>940
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 14時間 49分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況