X



福満しげゆき 小規模なスレ 75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5154-LJjY)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:48:17.67ID:GMZfwmpf0
公式HP(ごく稀に更新)
ttp://www16.plala.or.jp/fukumitsu/
福満しげゆきTwitter(妻ちゃん更新)
ttps://twitter.com/fukumitsuu
モーニング公式(小規模な生活・試し読み有)
ttp://morning.moae.jp/lineup/26
ヤンマガ公式(終わった漫画家・試し読み有り)
https://yanmaga.jp/c/owaman
ヤンマガ公式(中2の男子と第6感・試し読み有り)
ttps://yanmaga.jp/c/chu2nodanshitodai6kkan
ヤンマガ公式(診断の多い育児マンガ・試し読み有り)
ttps://yanmaga.jp/c/shindan/
コミックデイズ(妻と僕の小規模な育児)
ttps://comic-days.com/episode/10834108156644385632
webアクション(ひとくい家族)
ttps://comic-action.com/episode/13933686331613282916

■連載中
・SPA! 『 福満しげゆきの小規模な感想文 』(不定期)
・ 実話BUNKAタブー
・ヤングマガジンサード コミックDAYS『妻と僕の小規模な育児』
・webアクション『ひとくい家族』
・ファミ通『福満しげゆきのほのぼのゲームエッセイマンガ』

※前スレ
福満しげゆき 小規模なスレ 74
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1587980060/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff91-zpYB)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:06:52.24ID:8mcJQ6FJ0
さらなる荒野
0087名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-TR2s)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:15:14.44ID:WO9wpJoad
>>82
だね
ツイッターのように称賛コメントだらけにして先生が気持ちよくオナニーできる環境を整えてあげようぜ
つまんないと本音書くと訴えられちゃうからねww
先生の言動はすべて称賛しようぜ
100年に一度の天才漫画家 フォロワー10万の美人バズリ妻 子供ギフテッドの天才
圧倒的勝ち組天才家族!!!
作品もレビュー☆5ばかり、ツイッターでは称賛コメントの嵐
いまこの漫画家熱いランキング第一位福満しげあき
しゃああああああああああ
0088名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:25:51.45ID:JmeMZxKpd
>>85
無理にじゃないですよ
天才福満先生の美人高学歴奥様のおかげでバカ売れしてるのですよ?
ツイッター読者は目が肥えてらっしゃる方が多いのでツイッターで認められたのだから自信持ってくださいよwww
ファミ通連載なんかいらなかったんですよ
先生にはフォロワー10万人の読者が見方についてますよ q(*・ω・*)pファイト!
0089名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff91-zpYB)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:27:24.90ID:8mcJQ6FJ0
47士が
今では
10万人だ!
ってこと?
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff91-zpYB)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:44:40.17ID:8mcJQ6FJ0
ファミ通切りを
嫁も反対しなかった、
ってこと?
0093名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd1f-5P3E)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:52:02.71ID:cfdbwH5id
スップも木村花の件でビビったのか
誉め殺し路線に切り替えてきてるな
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:55:07.07ID:8sZ3lPetd
おまえもスップじゃねーかw
0095名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-TR2s)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:58:23.01ID:7zgXtjTad
ファミ通やめたのはもったいなかったな
息子くんのユーチューバーデビューでファミ通とコラボしたり色々連携できたのに
0096名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff91-zpYB)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:00:43.91ID:8mcJQ6FJ0
ゲーム漫画描いてた
中年マンガ家誰もが通る道、
ってこと?
0098名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-TR2s)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:07:25.24ID:96nA7kVld
ハミ痛は結局なんでやめたの?
前から決まってたの?
元から待遇が上がらない不満があってツイッターの充足感で一人でもやっていけると勘違いしたとか
フォロワー増えて自分が強くなった気分になってそう
0100名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff39-0+gn)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:22:08.86ID:2QnQqXQ70
>>71
福満の悪口=嫉妬してたり負けを認めているという法則がある。読んでないけど
その友達には勝てない部分があるんだよ。福満は中年の引きこもりとか本物の弱者を
バカにする事はない。というかあまり興味がないと思う。
0101名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:29:56.44ID:fep3zIQSd
読んでないのになんで詳しいんだよwww
自分で自分にレス付けるなアホ
0104名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f381-7y3B)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:12:45.19ID:OL8uyalv0
しげーYouTuberに倣いバズる方法ひとつ考えたぞ

『時事ネタを熱いうちにTwitterにあげる』
あとは『分からない視点からの政治ネタ』
これも熱いうちが良い
絵は下書き程度でもあるとアピール出来るのでは

お得意の高卒の視点で〜とか漢字もろくに書けない僕が〜とか予防線張りつつ
叩かれても持ち上げられても知名度アップにはなる
そのうち数%でも本を買ってくれたら勝ち
0105名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:15:36.71ID:hHvhLslKd
Twitterで濡れちゃってるねと女の子のあそこを撫でる生々しいの見て引いたんだけどこれは福満作品ですか?
0106名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f381-7y3B)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:16:07.62ID:OL8uyalv0
こないだの#検察庁定年がどうの〜ハッシュタグのブームあったじゃない?
あれとかも考えを下書き漫画でツイートしてみたりするの良いと思ったんだけど
小林よしのり読んだりして描写あったから興味はあるんだと思ったので
0107名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:16:36.35ID:hHvhLslKd
ふくみつるもInstagramやnoteに新作漫画載せてバズらせない?
いつまでも終わった過去漫画ばかりTwitterに載せてても意味ないでしょう
0108名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:16:50.19ID:hHvhLslKd
>>106
たまはらじっち
0109名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:17:01.22ID:hHvhLslKd
>>106
こいよ
マジックインキ
0110名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:17:12.52ID:hHvhLslKd
>>106
埋め立て開始
だどど
0111名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:26:11.46ID:jDG06tDSd
436 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f32b-NjyN) sage 2020/06/11(木) 18:07:02.96 ID:A8++bu/V0
福満はファミ通からリ○ト○されたが
より高齢の玉吉の広告漫画はまだ載ってんの?
0113名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-TR2s)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:44:20.86ID:xP4MgMFhd
>>52
つまりこういうことか

刷っても売れる見込みがないので単行本にはできない

ゲーム名を具体的に書きすぎて権利関係もややこしい、ゲームに対する不満も書かれているからメーカーからもいい顔されなかった

10年以上働いてきた福満のために最後に情で単行本出してあげてくれということか?
0116名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:34:29.98ID:st8wikHJd
>>114
ワッチョイID消して自分にレス付けてたのしい?頭だいじょーぶ?ww
5ちゃんねるに金払ってまで自作自演してるなんて終わってんなwww

ワッチョイID消してるやつの常駐スレハケーン
【ビッグコミックスピリッツ 128 【ワッチョイあり】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1589254258/
【ワンパンマン】ONE総合part433【モブサイコ100】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1591753731/
0118名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:41:38.40ID:st8wikHJd
エムゾネは駅から書き込み>>71
ワイーワはSTARBUCKSから書き込み>>72
>>73は浪人使って書き込み
>>74はスマホ

71 名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FF1f-Vkqm) sage 2020/06/11(木) 09:57:07.53 ID:UQuExTLRF
小規模と同じノリでファミ通でも友人の悪口言ってて醒めるきっかけになった
こいつやっぱ嫌な奴だなーって
72 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワイーワ2W FFdf-aV+l) sage 2020/06/11(木) 10:09:34.59 ID:t+CfSUXKF
何をいまさらw
73 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2020/06/11(木) 11:54:55.45
友人の悪口ってまさかA達のこと?
74 名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-TXe7) 2020/06/11(木) 12:08:58.75 ID:FJ+QoGvbd
先生はいじめっ子気質だからね
0120名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cfa4-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 08:25:51.89ID:M2KJgFhD0
ネトウヨを勘違い公言してるせいかネトウヨがあつまってネトウヨ漫画家に仕立てようとしてるねこのスレ
0123名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2391-e4J0)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:35:55.57ID:fIxUfoNn0
エッセイ漫画を全部もってて
中二をやたらほめてて、
しかも他の作品を知らないって言うカキコは
福満あるいは嫁、
ってこと?
0124名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:33:47.78ID:fHki5DAod
>>71
スレが過疎ってるからアンチ書き込みでアンチ呼び込もうとするなんて最低だな福漫
まんまと釣られたー
>>72-74のやり取りの雑さで気づいたけどねwww
マジ闇のせいじゃなくて漫板は規制がきつくて書けないから懐漫板に集まってたのに福漫スレ乱立させるなよ
プロバイダーごとの規制ではないよバカ杉
漫画板に一回書いただけで規制された人が集まってるからよく読んどけ
わざとをBBXにハメようとしてんのか?
BBxされた人集合 12
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1591639665/

BBX避難所
福満しげゆき 小規模なスレ 71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1576921821/
0125名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:36:16.43ID:fHki5DAod
>>123
ワラタwwwwww
0126名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:38:05.21ID:fHki5DAod
ただいまの本スレはこちら↓↓
福満しげゆき 小規模なスレ 71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1576921821/

またわざとらしい露骨な宣伝かよ
きっしょ
121 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2339-MiKE) sage 2020/06/13(土) 08:26:13.60 ID:hZjwDvZ/0
中2がめちゃくちゃ面白くて好きなんだけど
自伝エッセイ以外でおすすめある?
エッセイマンガは全巻もってます
122 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f381-7y3B) sage 2020/06/13(土) 13:29:56.75 ID:7cDO7EJr0
ゾンビとりガールは読んだ?
0130名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:43:44.45ID:fHki5DAod
>>119-120
またスレを賑やかにするための釣り書き込みかよ
荒れそうな話題をあえて選択して周りを動かそうとしてるのが寒いわ

また朝っぱらから自作自演かよ
120 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cfa4-+Do1) 2020/06/13(土) 08:25:51.89 ID:M2KJgFhD0
121 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2339-MiKE) sage 2020/06/13(土) 08:26:13.60 ID:hZjwDvZ/0
0131名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:44:16.43ID:fHki5DAod
>>128
ひゅーひゅーひゅー
0132名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:59:03.25ID:UKDrqcyAd
>>123
中2持っててエッセイ全巻集めてるほどのファンなのに他の作品を知らないのか
へー
そこでゾンビ取りガールをオススメかー
0133名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:00:12.38ID:qxhHq3HAd
>>127
書き込み内容は関係なしにBBX喰らうよ
書きたくても書けない人がいるのがわからんのか
275 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです sage 2020/06/10(水) 05:01:01.25 ID:LxBW2P1f
アニメ板と漫画板に書いたらこのスレッドにはもう書けませんと表示されてその後なぜかBBX食らったんだが何このバグ
いくらなんでも酷すぎるだろ
305 臨時で名無しです sage 2020/06/10(水) 10:08:27.07 ID:QIMnhbX9
>>275
これもう一ヶ月くらいずっとだよ
とにかく他の板に書き込みたかったらアニメ漫画同人系の板には書き込まないことだ
他の板でもあるのかもしれないけど一発アウト食らうのはこれらの板だけかもしれん
0135名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:07:17.92ID:PP0WXjIqd
>>134
俺は競馬板で普通の雑談スレで規制されたけどな
バカスップにはわからんだろうけどな
0136名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 63ac-5P3E)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:07:56.48ID:1EUeTP0q0
なんかよくわからんけど
お前が対象になってるなら割と適正な規制なんじゃないの?
0137名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:08:58.97ID:8YQTd008d
>>136
>>136
だから今BBX規制が流行って集まれないからって言ってんだろ
0138名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:10:34.79ID:8YQTd008d
>>136
149 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです 2020/06/09(火) 19:37:26.80 ID:dJpIoTXB
麻雀板で麻雀漫画の話をしてたらいきなりBBXされた
158 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです sage 2020/06/09(火) 20:19:15.40 ID:H7ogISpj
うっかり漫画板に書き込んでしまい引っかかったorz
275 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです sage 2020/06/10(水) 05:01:01.25 ID:LxBW2P1f
アニメ板と漫画板に書いたらこのスレッドにはもう書けませんと表示されてその後なぜかBBX食らったんだが何このバグ
いくらなんでも酷すぎるだろ
305 臨時で名無しです sage 2020/06/10(水) 10:08:27.07 ID:QIMnhbX9
>>275
これもう一ヶ月くらいずっとだよ
とにかく他の板に書き込みたかったらアニメ漫画同人系の板には書き込まないことだ
他の板でもあるのかもしれないけど一発アウト食らうのはこれらの板だけかもしれん
342 臨時で名無しです sage 2020/06/10(水) 12:21:30.29 ID:snfIlQY0
どこの板で規制されたのか報告ないからここで見ても状況把握出来ない
漫画アニメ同人は規制厳しいっぽいのはわかったけど
343 臨時で名無しです sage 2020/06/10(水) 12:26:20.19 ID:beMlo2CA
漫画板アウツ

ネトヲチセーフ
懐漫セーフ
ニュー速+セーフ
これ以上セーフ教えると常駐板バレるから他の人にパス
ツイッター観察板はどうなのか教えてクレメンス
0139名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:11:22.06ID:8YQTd008d
411 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです sage 2020/06/10(水) 18:41:10.63 ID:2RVYs97k
×アニメ1
×アニメ2
○アニメサロン
×漫画
○漫画サロン
○映画
○一人暮らし
○掃除
○携帯ゲーム(たぶん)
430 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです sage 2020/06/10(水) 19:58:15.33 ID:3NTN1IFB
>>411
四コマ漫画はセーフだった、少年漫画板はどうなんだろう
486 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです sage 2020/06/11(木) 01:08:52.87 ID:q3Jv+rGZ
書込み中・・・

ERROR!
ERROR: 余所でやってください。[wcomic]

週刊少年漫画板にレスするとこれが出て1時間規制される
723 臨時で名無しです sage 2020/06/12(金) 08:52:24.83 ID:17ZaE1Gq
PCが焼かれたから仕方なくスマホの方で(PCで編集したテキストをメールで転送して)書き込むようにしてたが、そっちも焼かれたよ。
そういえば漫画・アニメ関係の板は他よりも一層焼かれやすいんだっけ?
スマホは画面狭くて不便だけどPCより焼かれにくかったのに、その関係の板はスマホですら書き込めないと考えたほうがいいのか。
0140名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:12:07.43ID:8YQTd008d
486 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです sage 2020/06/11(木) 01:08:52.87 ID:q3Jv+rGZ
書込み中・・・

ERROR!
ERROR: 余所でやってください。[wcomic]

週刊少年漫画板にレスするとこれが出て1時間規制される
723 臨時で名無しです sage 2020/06/12(金) 08:52:24.83 ID:17ZaE1Gq
PCが焼かれたから仕方なくスマホの方で(PCで編集したテキストをメールで転送して)書き込むようにしてたが、そっちも焼かれたよ。
そういえば漫画・アニメ関係の板は他よりも一層焼かれやすいんだっけ?
スマホは画面狭くて不便だけどPCより焼かれにくかったのに、その関係の板はスマホですら書き込めないと考えたほうがいいのか。
739 臨時で名無しです sage 2020/06/12(金) 09:57:00.78 ID:uG3+6wct
>723 > そういえば漫画・アニメ関係の板は他よりも一層焼かれやすいんだっけ?
>732 > 古いのはWindowsがXPだから(53以降はXPを切り捨ててる)。
>734 > あ、ブラウザといっても5ch用の方はJaneStyle4.00だな。
↓こういうのはあるけど、XP だと JaneStyle の User-Agent はどうなってる?
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1586081189/498
> 「JaneStyle/4.00 Windows/6.3.9600」の User-Agent で、
> アニメ板に投稿すると「余所でやってください。」と出て一発 BBQ にされる

>>730
それは原因判明してる、古いOSや、古いブラウザが弾かれる、BBxにはならないはず

【無能運営】ERROR: もう新しいのにしましょ。【2回目】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1588026565/
956 臨時で名無しです sage 2020/06/12(金) 22:35:43.54 ID:xBbD5r3G
>>951
同板住人か
漫画アニメ同人板は今規制エグいよ
何もしてなくてもすぐ焼かれる
困るよなー
0141名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:12:41.11ID:8YQTd008d
>>134>>136
人のせいにすんな
全体を見渡せないおちんちんな
0144名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:03:40.45ID:WD+XtH23d
>>142
いや、俺のスマホでも規制されたからpc環境ではない
0145名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:03:56.36ID:WD+XtH23d
>>123
とららるらら
0146名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:04:32.93ID:WD+XtH23d
それなそれな
0147名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:04:41.90ID:WD+XtH23d
てすとじゃぶす
0148名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:06:16.74ID:6lQ7DWpDd
お前みたいに浪人買ってワッチョイ変える

142 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff78-kx5K) sage 2020/06/13(土) 15:37:23.53 ID:wNt24AZL0
自分のPC環境の問題で規制されているのに
周りが見えていないどころか自分が見えていないだけだな
OSがWindows8.1以降でないのが規制の原因だろうに
136 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 63ac-5P3E) 2020/06/13(土) 15:07:56.48 ID:1EUeTP0q0
なんかよくわからんけど
お前が対象になってるなら割と適正な規制なんじゃないの?
0150名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:09:51.06ID:FPv/UQFOd
>>142
PC環境じゃねえよ
明らかに漫画板過疎ってるだろ
>>149
なんでスップで現れたの?
0151名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:11:07.37ID:YAU38jvCd
普通の人はお前みたいに浪人買ってワッチョイ変える暇はないからなwwww

142 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff78-kx5K) sage 2020/06/13(土) 15:37:23.53 ID:wNt24AZL0
自分のPC環境の問題で規制されているのに
周りが見えていないどころか自分が見えていないだけだな
OSがWindows8.1以降でないのが規制の原因だろうに
136 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 63ac-5P3E) 2020/06/13(土) 15:07:56.48 ID:1EUeTP0q0
なんかよくわからんけど
お前が対象になってるなら割と適正な規制なんじゃないの?
0152名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:11:55.46ID:ocz8ohn3d
>>149
ま、ま、まじで
マジで?マジで?
0153名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-l4Xx)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:16:40.36ID:SKnSXjD9d
>>142
PC環境が規制の原因て意味不明
なにその滅茶苦茶な理論w
これだからバカの相手は疲れる┐( ̄ヘ ̄)┌
0156名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd1f-PQlm)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:52:46.36ID:jcePQZOfd
だから懐かし板の本スレを名乗るのは構わんが漫画板で誘導しようとするなよ
ここが漫画板の本スレでそっちは懐かし板の本スレなんだからそれでいいだろう
0159名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp87-SA35)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:59:21.59ID:Jn/DHfL8p
福満スレはどうしていつもこんなに荒れているんだ
もっと妻がエロいとか福満がエロいとかそういう話をしてくれ
0163名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 63ac-5P3E)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:55:05.65ID:YpqQ8bWg0
同じ板のスレなのに
ワッチョイの有無で規制の違いがあるって意味わかんないな
0165名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2391-e4J0)
垢版 |
2020/06/16(火) 17:31:44.59ID:1hiygcqr0
自ら連載を終わらせる福満を
嫁は止めなかった、
ってこと?
0167名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 73ac-Wa4M)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:18:16.85ID:nkfb2jQh0
ブンカタブーの連載終わってるじゃねーか
どういうことだよ福満
お前有害指定図書捨てて綺麗な道進むつもりなのか?
0168名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 767b-LeOk)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:25:23.75ID:mU7sS7b50
寝たまま暴れてジャンプする妻は何度見てもかわいい
0170名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 73ac-Wa4M)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:31:24.40ID:nkfb2jQh0
ブンカタブーは有害指定図書じゃないんだな
テコンダー朴とかやってるからそうなのかと思ってた
すいませんでしたコアマガ
0171名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2391-IE4a)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:15:28.77ID:mD4lEBVT0
きれいな福満してるだろ。
ウソみたいだろ、
ってこと?
0172名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2368-1/Nl)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:35:28.14ID:dzTwdkLv0
ブンカタブーの連載終わってしまうのが残念
妻とのセックスをコラムに書いてかなり怒られたようだけど
どんな道具使ってるのかコスさせてるのかとか面白かったのでもっと読みたかったです。
0174名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2391-IE4a)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:31:08.44ID:gE2qJ9H20
福満にとって
それが小さくない額だから、
これまで、
編集のひどい扱いにも耐えてた、
ってこと?
0176名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdba-EiSA)
垢版 |
2020/06/18(木) 15:09:31.24ID:eFFQ3H55d
>>173
アホ?
ファミ通で連載してるという看板はお金以上の価値があるんだが、、、
0177名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdba-EiSA)
垢版 |
2020/06/18(木) 15:11:08.88ID:eFFQ3H55d
>>167
ありがとうございます
最終回はいつですか?
ラストなんで買いますよ
0178名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2391-IE4a)
垢版 |
2020/06/18(木) 15:23:19.64ID:gE2qJ9H20
人生で一回しか使えない
過去作大量無料公開という切り札を
出し切った、
ってこと?
0182名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e354-Wa4M)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:10:01.96ID:2SUEfR7K0
>>179
ゲームソフトのサンプル貰えなくなるやろが…
子供達から尊敬されなくなるやろが…
0184名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0e88-N9Hg)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:55.32ID:Hmss921H0
ぼちぼち頭打ちだな
12万フォロワーは年内にはいかなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況