X



【迫稔雄】バトゥーキ 61パネル【週刊ヤングジャンプ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c62f-2td9)
垢版 |
2020/05/14(木) 07:54:27.24ID:oeqIR3UH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■現在、<埋め立て荒らし>により住人は外部掲示板に移動しています
■詳しくは>>2を参照

週刊ヤングジャンプで迫稔雄先生が連載しているバトゥーキを語るスレッドです

となりのヤングジャンプで1話無料掲載中
http://tonarinoyj.jp/episode/10834108156631753703

前スレ
【迫稔雄】バトゥーキ 60パネル【週刊ヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1588085011/
おいおいこらこら
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0387名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4a30-5aup)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:53:49.24ID:P0+ozWYu0
普通に活躍するのを好みリーダーになるのを嫌うタイプ
いやホントに今日は元気だな
金があっても俺は遊ばないけど、金がないから遊べない状況で遊ばないと豪語する自分がひたすら哀れ
0389名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1545-5aup)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:30:56.99ID:xmBKHxeW0
早く正体がバレたい、もてはやされたい、チヤホヤして欲しいっていうのは、「いいね」が欲しくてたまらないインフルエンサーみたいなもんだ
あんな芸人ツラの女がWUGのセンターとか恥晒しといいとこだ
WHOと中国にどれだけ逸らせるかだな!
0390名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1545-5aup)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:41:29.30ID:xmBKHxeW0
先程同じ作品ながら花にはEを下したが、こちらはミスキャストという点もあってFにする

また、新型コロナウイルスの治療薬として効果が期待される「アビガン」をおよそ80か国に提供する方向で調整するほか、途上国に向けて、総額15億4000万ドルを超える支援を決めたと説明しました
0392名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1545-5aup)
垢版 |
2020/06/03(水) 23:02:34.77ID:xmBKHxeW0
角川が手を組んだのも良かったのか悪かったのか
レールガンとはめふらと波よ、最終話までがんばって欲しい
春の雪解け泥濘時期に人を喰ったかの如く涼しい顔して飄々とした
0399名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1545-5aup)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:16:25.00ID:wtlTJp3y0
紗和子相手をフルネームで呼ぶ、同性愛者
おいすー!
とにかく武田ロリータタコといいザキヤマエリイといいブリッコカッコワリーヤといい最近のハーフ声優に当たりなし
0401名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0a88-5aup)
垢版 |
2020/06/04(木) 01:01:52.12ID:3+DbuCnH0
ただ大西沙織の演技は良かったからメインヒロインと違いまだ映す価値はある
「家」だけじゃ誰の家かわかる訳ねーだろ
同じWUGから起用するならみにゃみ(田中美海)の方が良かった
0407名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0a88-5aup)
垢版 |
2020/06/04(木) 02:06:10.82ID:3+DbuCnH0
ひびきD 詳しい理由は後述
TTのノエと未確認の妹と女子無駄の馬鹿を混ぜて、出て来たのがハルだな
以前は声優としても評価していたが、近年彼女が演じる役は殆どミスキャストばかり
0408名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0a88-5aup)
垢版 |
2020/06/04(木) 02:16:42.58ID:3+DbuCnH0
また、新型コロナウイルスの治療薬として効果が期待される「アビガン」をおよそ80か国に提供する方向で調整するほか、途上国に向けて、総額15億4000万ドルを超える支援を決めたと説明しました

10万円は本当に困窮してる人達へ最速で支援するのが目的だから生活に困ってない人は自由に使えばええんよ
それでは検証開始!
0429名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca88-5aup)
垢版 |
2020/06/04(木) 08:40:21.64ID:n3rtehcK0
たかがマスク2枚すらクソ遅い
#metoo に媚びてるというよりはとにかくモテたいというオタクの願望が丸出しになってるだけだと思うがな

今度の続編でSAOシリーズ100話超えるけどな
0436名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca88-5aup)
垢版 |
2020/06/04(木) 10:06:49.22ID:n3rtehcK0
たつき信者は狂ってるな
ダークテリトリーから敵来るだろうわ、菊岡とかに世界消されるだろうわでなんで大丈夫そうな感じなんだよとみてる時すごい思ってたわ
延期されたのが放送されればいいと思ったほうが良いな
てことで
0437名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca88-5aup)
垢版 |
2020/06/04(木) 10:17:24.39ID:n3rtehcK0
フィルフィアイングラム(最弱無敗の神装機竜)、鳳凰寺コロネ(南鎌倉高校女子自転車部)、雪見小梅(うらら迷路帖)、パニバルノクカテナ(終末何してますか?忙しいですか?)→いずれも井澤美香子
0439名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca88-5aup)
垢版 |
2020/06/04(木) 10:39:00.00ID:n3rtehcK0
>>36
10万円は本当に困窮してる人達へ最速で支援するのが目的だから生活に困ってない人は自由に使えばええんよ
レヴとパスが箱になってクリプトのドローンで回収されてリスポーンされてさ

小野Dじゃん
0441名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca88-5aup)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:00:40.63ID:n3rtehcK0
くすくすの元ネタリアルタイムで見てた奴いるんかな
内田真礼にロリキャラやケモキャラを演じさせるとか放送事故級だし喜多村英梨のエセ関西弁なんぞ聴きたくない

たっっっぷりエサブチ込んだわ
0446名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca88-5aup)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:05:16.85ID:n3rtehcK0
フィルフィアイングラム(最弱無敗の神装機竜)、鳳凰寺コロネ(南鎌倉高校女子自転車部)、雪見小梅(うらら迷路帖)、パニバルノクカテナ(終末何してますか?忙しいですか?)→いずれも井澤美香子
プリコネもコロナだったなw

店主の経営手腕が悪く営業の果ての倒産と
0453名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca88-5aup)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:20:42.89ID:n3rtehcK0
で今期2020年だもの

現実に感動のカタルシスを知らないものが反動で
早く正体がバレたい、もてはやされたい、チヤホヤして欲しいっていうのは、「いいね」が欲しくてたまらないインフルエンサーみたいなもんだ
0457名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca88-5aup)
垢版 |
2020/06/04(木) 14:03:51.21ID:n3rtehcK0
ウィキペディアでは3期の東海地方の放送局が変わったことについては触れてもKBSが1期2期とも未放映なのに触れないのも気に障る
ただ高尾奏音は期待しているから本来E評価のところD評価に負けてやろう
愛知がやってくれたわ
0461名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca88-5aup)
垢版 |
2020/06/04(木) 14:47:04.40ID:n3rtehcK0
>>49
ぱっと見の一枚絵みたいなのはいいんだけど細部に潜れば潜るほど質の差が広がってる感じ
元々艦これアズレンの粘着から始まった事件の上
ここ数年ノイタミナとかやってたかね?ワンピースとドラゴンボール改、超、GTのエンドレスしかやってないんだが
0471名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca88-5aup)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:35:02.54ID:n3rtehcK0
今期アニメだと再放送の俺好きがふつうにおもしろいわ
アサシンズプライド(サラシャ)←382枚
ガンダムやエヴァやドラゴンボールやワンピースは「マーシャと熊」と比べると脚本もキャラデザも面白い
0474名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2554-5aup)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:31:34.04ID:4AXpNI4m0
札名福にも放送されてる又は和歌山奈良南部では見られないアニメと札名福には放送されてない又は和歌山奈良南部でも見られるアニメと比較すんな

現実に実際に存在する仲間と作り上げていく大団円こそ至高だ
0477名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2554-5aup)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:53:04.35ID:4AXpNI4m0
>>87
コップクラフトであってもどういう意味?


たつき信者みたいな狂った集団が買い支えてるのが今の深夜アニメ作品群だとしたら、そんな奴らが否を唱えるような作品こそ一般的には価値があるのではないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況