X



【迫稔雄】バトゥーキ 60パネル【週刊ヤングジャンプ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ソラノイロ MMd3-HRuA)
垢版 |
2020/04/28(火) 23:43:31.70ID:LOO/mClFM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■現在、<埋め立て荒らし>により住人は外部掲示板に移動しています
■詳しくは>>2を参照

週刊ヤングジャンプで迫稔雄先生が連載しているバトゥーキを語るスレッドです

となりのヤングジャンプで1話無料掲載中
http://tonarinoyj.jp/episode/10834108156631753703

前スレ
【迫稔雄】バトゥーキ 59パネル【週刊ヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1588025171/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ソラノイロ MMb2-HRuA)
垢版 |
2020/04/28(火) 23:44:00.93ID:LOO/mClFM
※したらば避難所 埋め立て荒らしに粘着されているためこっちに住人が移住

【迫稔雄】バトゥーキ ◆18パオ【週刊ヤングジャンプ】

※したらば避難所ってどこにあるの?

「漫画@掲示板 7090」 ←したらばURLがNGの為以下google検索画面から移動
https://www.google.com/search?q=%E6%BC%AB%E7%94%BB%EF%BC%A0%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF+7090

 したらば掲示板はJaneStyle(Win)、BB2C(iOS)、ChMate(android)等の専ブラでも閲覧可
 専ブラに板登録もできるのでやっておくと楽です
0713名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-wrEP)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:01:55.78ID:p0ySprh/a
来期は放送出来るの1割くらいじゃないか?

五時間睡眠じゃ体が悲鳴をあげないか
キャラは前述の荒野のコトブキの糞ガキ以上に良いが作品があれだから良質の一歩手前もやむなし
0725名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b88-zRJJ)
垢版 |
2020/05/11(月) 05:06:28.25ID:GIoqYuKJ0
あいつらの曲って二回目のAメロがきたら一回目のAメロと違ったフレーズになるように
僕便には桑原湯気もあすみのバイト先のメイド喫茶の同僚ミムラ役で出演しているが、桑原湯気は通り魔みたいな声だから聞くのが嫌になるわ
技術的には中国の方が日本より遥かに上になってるよ
0727名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペペ MMe6-wrEP)
垢版 |
2020/05/11(月) 05:34:20.54ID:SuKKTFkmM
>>25
このすばと同じ作者の作品ではあるが、こちらはホモアニメだからあまりおもろない
雑草を美味しく食べる方法とか野外で安全に快適に眠る方法の番組NHKで流して欲しい
自分や友達が腐女子にされた嫌な事27
0731名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペペ MMe6-wrEP)
垢版 |
2020/05/11(月) 06:21:36.61ID:SuKKTFkmM
こういう謎の距離感で接してくる奴、苦手だわ
無限と波がセットで来るなんて想像しなかったぜ
一見能力バトルの形式を取ってるけども、実際にはヒロイックファンタジーの構造をしてる
0733名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-wrEP)
垢版 |
2020/05/11(月) 06:24:53.66ID:dr1CVCRra
>>548
ぱっと見の一枚絵みたいなのはいいんだけど細部に潜れば潜るほど質の差が広がってる感じ

そこにここにもあらしで書き込んでるやつがいるからそいつらが俺を貶めてるんじゃないかな
ここは2期3期とアニメ化すべき
0735名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-wrEP)
垢版 |
2020/05/11(月) 06:35:25.72ID:dr1CVCRra
ドラマの方は完全にロリではなく見た目こそ女子ではあるものの男臭かったし
岡本は助演の方が合っているから主役向きではない

なんか作者もストーカーとはどういうものかも知ってるのか疑問
0751名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2688-2i62)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:56:03.34ID:hAo3iKCh0
あとマスク2枚はまだか??
地元ネタを全国区に通じる前提で知らねえのかよって
後日奥野は「むしろ夏夜の方がちゃんとリーダーやってたし佳乃にリーダーは荷が重い
0754名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-wrEP)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:28:40.84ID:dr1CVCRra
平日でもクオリティおじさんってキチガイはいつもいるぞ
皮肉なことに最近の松田姉妹は具が入っていないお好み焼きみたいに魅力がなくなっているが
この前やらおんでレスしまくってたら
0756名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-wrEP)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:39:09.11ID:dr1CVCRra
無駄金だから大幅減されたクールジャパンをドサクサに紛れて30倍に増やしたりするからだろうw
Lynnはハーフの役などを専門に演じさせれば良かろう
マッスルB 一番インパクトがあった人物は彼しかいない
0759名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2688-2i62)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:46:36.95ID:hAo3iKCh0
俺はまた、繰り返してしまったんだな
リアルでは年長順に奥野、永野、山下、吉岡、田中、青山、高木となっているが、アニメだと一致しているのは夏夜と真夢だけでありそれ以外は滅茶苦茶
せっかくたつき原案の作品なのにタイミングで損をしているから一歩手前だ
0762名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペペ MMe6-wrEP)
垢版 |
2020/05/11(月) 11:04:17.24ID:2iTMM9h0M
後日奥野は「むしろ夏夜の方がちゃんとリーダーやってたし佳乃にリーダーは荷が重い

この前やらおんでレスしまくってたら
あんなアニメは二度と無いと無いと諦めてて今だけ限定の祭みたいな気持ちで見てたからだろうか
0768名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b88-zRJJ)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:05:44.01ID:GIoqYuKJ0
声豚キレてて草
文乃が男性不信になったのは父親のせいだった
「オギー&コックローチ」や「ジグとシャーコ」や「グリジーとレミングス」は日本のアニメとは比べ物にならん程レベルが高い
0774名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b88-zRJJ)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:04:52.68ID:GIoqYuKJ0
>>150
人間はどこかで理解される安心を求めるものだ
スレチのレス消していくと無意味な言葉羅列スクリプト荒らしがいた頃とさほど変わっていない件について
エロ本とかでやたら日焼けあとにこだわるやついるが興味ねえわ
0775名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ da2b-4GfW)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:21:50.90ID:Wn0ylbdy0
球詠は「ポンポン ポロロ」や「ちびっこバスタヨ」と比べると面白い
俺みたいなジジイからすると、半グレチームが敵ってのは弱い気がする
封筒まだ来てない、てかコロナって中国や韓国で本当に消えたの?それが偽情報だったら恐ろしいよな
0780名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 336b-fkBR)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:51:06.80ID:bF+YhLl90
サザンカの方が芸人の椿鬼奴に似てるから
正式名称は名古屋テレビ放送
東海地方の民放全局は前述のショッパイネ制作アニメに加えてAHOKAWAがスポンサーのアニメの放送も禁止すべきだ
0782名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 336b-fkBR)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:56:23.53ID:bF+YhLl90
確かに、今月はみんな大好きホモアニメのギヴンと2話で延期の富豪刑事だし
創作にもそういう風潮は反映されやすい
しばらく荒らされるんだろうなーって思ってたのに、フラッとスレ覗きに来たらもう終息してやんの
0784名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ da2b-4GfW)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:04:05.40ID:Wn0ylbdy0
全ての産業で同じ日本人に技術の継承滞ってて安価な労働に外人招き入れたら習得後行方くらまされて技術盗まれてんだよなぁ
その蔑称からわかる通りキャラが不憫になるわ
前述の通りまれいは声優それ自体に合わなくなっている
0799名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2688-2i62)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:50:36.24ID:hAo3iKCh0
アニメで言えば敵を味方にするカタルシスは最高にいいもんなんだよ
「俺に悪魔が出しゃばった?」はどうかしてる工房制作だから自動的に駄作認定
つーかずっっとエーペックスやってたらレベル300超えたわ
0801名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 336b-fkBR)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:14:54.94ID:bF+YhLl90
2人揃って引退しろ
何度も言うが今年もAHOKAWAは性懲りなく東海地方に放送を続けているのには腹が立つ
小依は田中美海、千鶴は大原さやか、エミリーは佐藤利奈、松本は藤井ゆきよ、山中は藤田咲の方が良かった
0811名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 336b-fkBR)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:38:06.98ID:bF+YhLl90
緊急事態宣言が全国一律で31日まで延長された4日、大分県はパチンコ店などに出していた休業要請の条件付き解除を決めた
それは社畜という身長160センチ体重100キロの糞デブネトウヨロリコンアニメオタク
春の雪解け泥濘時期に人を喰ったかの如く涼しい顔して飄々とした
0823名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ da2b-4GfW)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:00:29.56ID:Wn0ylbdy0
外に出たら罪になるんだぞ
むしろそこまで細かくアニメみて現実と理想のギャップに苦しまないのか
Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
0826名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-wrEP)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:05:51.36ID:dr1CVCRra
やっぱSEXしてからが恋愛だろ

ソーマの倉瀬、ファントムワールドの小糸、WWWワーキングの斉藤ベルセルクのセルピコLOST SONGのリン宇宙戦艦ティラミスのスバルの各幼少期、うらら迷路帖のノノ、なりあがるーずのいなほ、メイドラゴンのトール、
新サクラ大戦もプリコネも田中公平らしかよ?
0832名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2688-2i62)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:34:12.37ID:hAo3iKCh0
ぱっと見の体裁だけ整えておけばいいでしょ感がでてしまってるんだよな
このスレ見ててもわかるだろ
だからパクっても良質なアニメを生み出してくれたらいいんだけど
0870名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 268c-2i62)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:49:18.76ID:R5jIuiG70
「オギー&コックローチ」や「ジグとシャーコ」や「グリジーとレミングス」は日本のアニメとは比べ物にならん程レベルが高い

このアニメの音響監督は郷田ほづみだが声優としては人一倍のプロだが音響監督だと取り乱す

なんでシロウが棒幅跳びしてるのをいろんな人がみてたんだ?
0876名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 336b-fkBR)
垢版 |
2020/05/12(火) 01:21:25.77ID:xF4pRCLp0
事務所が被害届出したのなら、早ければ2〜3か月後には何がしかの法的な結論が出るだろね
レスしまくるなんてキチ○イに間違いない!!
だいたい酒酔い甚大が声優アワードでゲーム賞を与えるとかおかしな話だ
0889名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b88-zRJJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 03:05:12.66ID:TUcqs8kk0
TOKIOで言う長瀬みたいなポジでリーダーにならなくても彼女らがいなければ成り立たないリーダー以上になくてはならない人
やっぱ文乃はドブスだな
だいたいそいつにゲーム賞とかおかしいだろ
0903名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペペ MMe6-wrEP)
垢版 |
2020/05/12(火) 04:41:09.85ID:LLXHd3c8M
オレ去年、2020はオリンピックとアニメ映画イヤーになるって何度も書いてきたんだけど
プリコネは金あるだろうがシャチバトは

いっぽうゴブリンは女を虐待して孕ませるから差別化がしやすいわな
0911名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-Hnlo)
垢版 |
2020/05/12(火) 05:06:22.77ID:hVRY4HxTa
彼女も2010年代前半は良かったが、後半になると劣化していった
感染者隔離出来る病床に限りがあるし、簡単に増やせないのもわかってて、検査だけ増やしてもデメリットが多いのは2月から言われてるの
お前らいつだって若くて幼い子が好きって言ってるのに
0918名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-Hnlo)
垢版 |
2020/05/12(火) 05:22:13.23ID:hVRY4HxTa
一番の穢れは汚澤蟻だろ

現実の人々の実際の勇姿を見て現場で仲間と協力したほうがいいカタルシスと成長だ
L'Arc-en-Cielなんかが評価されたのは職人肌が曲にでてたからだと思うわ
0920名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 268c-2i62)
垢版 |
2020/05/12(火) 05:31:19.24ID:R5jIuiG70
>>201
とはいえお気に入りのイケメンの目の前で一緒にいた女性を突き飛ばしてニヤニヤする醜態を見せるとか普通に考えたら無いわなw

売り上げもプリコネ以外ぱっとしないはず
夜のシーンでちゃんと夜用の色を塗ってた
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 268c-2i62)
垢版 |
2020/05/12(火) 05:48:19.13ID:R5jIuiG70
同時期放送の一方通行と共に主演男優賞を狙っていたのだろうけどやっぱり無理だったな

レールガン1期2009年
本当NBCユニバーサルはキングレコードに比べ作品を公平に扱えないから嫌
0940名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bb54-fkBR)
垢版 |
2020/05/12(火) 06:49:15.96ID:KpLz5jfm0
また【概要】と【詳細】でシートを分けております

ちなみにインデックスもBSでは1期と2期が未放映だったが、インデックスはつまらないので3期しか放送されてなくてもどうでもいい
0941名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2354-wrEP)
垢版 |
2020/05/12(火) 06:57:42.48ID:kzr1zbo10
開幕荒らしをハメるために立てただけじゃないの?

今季でこの有様だから来季は新番組が出るのが少なくなるだろう
今さら言えるわけないだろ、実はズルしてましたなんて
0949名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f65-zRJJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:12:26.45ID:twl3yIRo0
あと人妻声優の無駄遣いの項でも述べた通り、富田はこういう作品よりもエロ満載のアニメに出演する方が合っている

これってクリエイターの問題じゃなくて受け手の問題もある
0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bb54-fkBR)
垢版 |
2020/05/12(火) 08:04:42.68ID:KpLz5jfm0
普通にちゃんとできてるなぁって作品には金落とすけどな
「きかんしゃトーマス」や「チャギントン」や「ペッパピッグ」や「ひつじのショーン」と比べると日本のアニメはレベルが低いな
0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bb54-fkBR)
垢版 |
2020/05/12(火) 08:09:59.00ID:KpLz5jfm0
ありゃ?間違えたかな
しっかり対抗してきよる
新型コロナウイルスの感染拡大をめぐり、安倍総理大臣は、4日夜、EUなどが行ったワクチン開発の資金集めを目的としたイベントにビデオメッセージを寄せ、国内外に8億ドルを超える支援を行うと表明しました
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d3b1-2i62)
垢版 |
2020/05/12(火) 08:45:37.48ID:xJDKuAi10
>>466
3期すげー面白いだろなんで買わないの?
全部自分のことを話せる友達はいるのか?いないだろう?じゃあ幸せとは言えないな

下段眼鏡のニキはジョジョ好きだったね、おれも ジョジョの続きが見たい
0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d3b1-2i62)
垢版 |
2020/05/12(火) 08:51:23.28ID:xJDKuAi10
プリンプリンが早く拝聴してーんだよこっっちゃ
転生ではないけど異世界ものと同じ形

静岡市は4日、新型コロナウイルスの感染拡大を目的に市独自で行っている飲食店への休業要請について、当初の予定通り6日をもって解除する方針を固めた
0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d3b1-2i62)
垢版 |
2020/05/12(火) 09:12:44.47ID:xJDKuAi10
彼女がフィギュアスケーターになることを望んでて教師になることに反対しているが、むしろ教師の道に進むこそ親孝行だろ
感染者隔離出来る病床に限りがあるし、簡単に増やせないのもわかってて、検査だけ増やしてもデメリットが多いのは2月から言われてるの
最初のSACのオープニング映像のようにして欲しかった
0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2354-wrEP)
垢版 |
2020/05/12(火) 10:08:04.02ID:kzr1zbo10
理珠映す価値なし 髪がショートで眼鏡をかけていて見た目が男っぽいからアウト
単純にパクり元がつまらんかっただけだぞ
東海地方の民放全局は前述のショッパイネ制作アニメに加えてAHOKAWAがスポンサーのアニメの放送も禁止すべきだ
0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4f54-RHMD)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:02:19.56ID:51BRpWWE0
>>27
TOUGHはこんなこともあろうかと
最近では警察もストーカーにはタイプがあって一律にはしょっぴけないと言われてるのに作者こそ勉強ができないのだろうな

彩也香E 色黒は苦手だし声が死神静香なのも気に障る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 23時間 40分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。