X



【十年間ほど前から】喧嘩稼業2441 木多康昭【休載が止まらない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモW cd77-cSlg)
垢版 |
2020/05/05(火) 14:37:21.63ID:S+Bqt3zs00505
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:on:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は13巻まで発売中!
■次回は掲載号が決まり次第、誌面にてお伝えします

■作者Twitterアカウント
https://twitter.com/KitaYasuaki

■喧嘩稼業 別冊
https://note.com/kitayasuaki/n/n7b7087886857

■したらば避難所
【さっさと原稿上げろ】喧嘩稼業 木多康昭 避難所105【死ぬぞ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1588253997/

前スレ
【アシがいなくなった事と】喧嘩稼業2440 木多康昭【セットだったんだ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1579686843/

次スレは>>950で立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 268c-2i62)
垢版 |
2020/05/12(火) 16:33:04.52ID:R5jIuiG70
やってる感出しただけで無駄に経済悪くしただけ
「マーシャと熊」や「ヌー、パガジー!」と比べると日本のアニメは面白い

あんな糞ガキのどこが良質なんだよ?メンバー最年少の癖に威張った態度を取るのが嫌
0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7e55-/vob)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:46:46.29ID:KGauj1fJ0
【佐川睦夫を描くために】喧嘩稼業2442 木多康昭【仕方がなかった】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1589267444/2

2 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb25-ZG0j)[sage] 投稿日:2020/05/12(火) 16:11:29.62 ID:bUwF5CdU0
したらばの方で立てんなよって言われたら立てるのやめるつもり



↑↑↑↑↑↑↑↑↑

やめたくてやめたくてしょうがないんだなw

そうかそうか
そんなにスレ立てと保守が面倒で苦しいのかw

これでまた逃げたら荒らしにボコボコにされて尻尾巻いて逃げ出したって笑われる(3回目ぐらい?)だけなのにw
0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2354-azKD)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:26:44.58ID:QDKIbenI0
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1529494873/
424 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 07:22:35.51 ID:zigJPqAg0
見えてないがいつものテンプレか?
全部読んでるとかまじ嘘つきだよなー
前も言ったが悪いけど996とか999位で今の漫画板での稼業スレの分散平常運転なんだってば
普通に会話が繋がってるだろ
でマジヤミ君の埋めスピードじゃ何の邪魔にもなってないのも分かるだろ
で仮になんかの間違いで埋めきれたとしても1人の君が寝てる間に新しいのが悔しいだろうけど立ってるよ
まあ不毛だが単純化すると確かにどっちが先に諦めるかって話なんだろうな
個人的には稼業民の全員がスレ立て諦めるとか過去の長期休載期間の実績からしてもまず無いと思うので連載終了まで本闇君が頑張り通せるのかなって話だな
その頃にはマジでワンピバレ超えてそう



こんなことをドヤ顔で言っていたころが懐かしいwww
結局悔しい思いをしたのは、スレ立てを諦めて逃げ出したマザコンバ稼業民の方だったというw
0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:21:12.83ID:3dG0WXPB0
>>352
よう実の一之瀬、 sin大罪のベルフェゴール、ベルゼブブ嬢のサルガタナス、メルヘンメドヘンのアガーテ、かくりよの鈴蘭、ドメカノの瑠衣、盾の勇者のメルティ、
誰か静かにしてやれ
美食殿の安心感がやばいわ
0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:26:26.63ID:3dG0WXPB0
だいたい消火器で人を殴るとか犯罪行為だし、2期3話の「これだから男子は」という台詞には怒りを覚えた
現実の人間にどれほどお前らアニオタは裏切られがっかりしてきた?
新型コロナウイルスの感染の有無を確認するPCR検査(遺伝子検査)について、政府が新規の検査人数に対する陽性者の割合(陽性率)を正確に把握できずにいる
0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:47:27.26ID:3dG0WXPB0
レギュラー陣は人妻好きな原作者指名もあってミスキャストはないもののモブでのミスキャストが目に余る
令和1周年特別企画 その1
最近は韓国人の方が拘りとか技術もあるよな
0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23b5-2td9)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:52:41.24ID:3dG0WXPB0
禁書3期はアリシみたいに4クールかけてやってほしかったな
世の中には人が嫌がることをして楽しむ人間が居る

前述の通りまれいは声優それ自体に合わなくなっている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 31分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況