X



【社畜と少女の1800日】板場広志 part7【週刊漫画TIMES】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワキゲー MM3e-/V3T)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:56:16.50ID:qNPiIZHbM
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして3行でスレ立てしてください。

会社と自宅の往復で日々を過ごしていた社畜、東根将彦
彼はある日かつてのクラスメイトと再会する
その後日、彼女の娘と名乗る少女が東根のアパートの部屋を訪れてきて……

次スレは>>980が宣言してから立てる。
踏み逃げの場合は他の人が宣言して立てる。
※スレの即死回避の為、スレがたった後はまで埋めてください。

ヨくあるハ・ナ・シ
日暮不動産 空室あり 全2巻
北島さんの難儀な日常 全3巻
脱オタしてはみたものの 全3巻
社畜と少女の1800日 1〜10巻 ※11巻は2020/04/16発売

前スレ
【社畜と少女の1800日】板場広志 part6【週刊漫画TIMES】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1582820246/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952セル・ニルトン (ブーイモ MMd6-Gg8X)
垢版 |
2020/05/09(土) 08:47:20.93ID:uzRLAz7ZM
検診、精密検査の流れの描写を見て、
無事に還ってこれて良かったという展開には
ならない事は分かっていました。

優里ちゃんは独りで生きて行く。
浅岡くんとはどうなるか分からないけど。
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 262b-Ibfq)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:37:44.43ID:veOhkxU20
最終回
東根氏は、優里ちゃんに押し切られて結婚
何とか生きてる内に一人でも多くの子供を作ろうと、日々励み続けた
結果、若妻のホルモンと医学の進歩で病気は徐々に改善
時は流れ、年の差夫婦は13人の子供たちを養うため必死に働き続けている
夫は70過ぎても社畜。妻は娘たちに手伝わせながらケーキ店営業。
秀才の長男と次男は、父を助けるため同じ会社に就職
あぁ!社畜よ永遠に!! 
おしまい
0964セル・ニルトン (ワッチョイ 1a2b-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:55:08.50ID:7RZeNmiv0
次スレ立て代行お願いします。

タイトル:

【社畜と少女の1800日】板場広志 part8【週刊漫画TIMES】

本文:

!extend:on:vvvvv:1000:512
会社と自宅の往復で日々を過ごしていた社畜、東根将彦
彼はある日かつてのクラスメイトと再会する
その後日、彼女の娘と名乗る少女が東根のアパートの部屋を訪れてきて……

次スレは>>980が宣言してから立てる。
踏み逃げの場合は他の人が宣言して立てる。
※スレの即死回避の為、スレがたった後は 20まで埋めてください。

ヨくあるハ・ナ・シ
日暮不動産 空室あり 全2巻
北島さんの難儀な日常 全3巻
脱オタしてはみたものの 全3巻
社畜と少女の1800日 1〜11巻

前スレ
【社畜と少女の1800日】板場広志 part7【週刊漫画TIMES】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1586073376/

※スレ立て時の本文一行目に下記の1文を追加してください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bb55-AmER)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:08:36.06ID:SEiucbFg0
優里ちゃんって卒業式まだだよね

卒業式に合わせ一時退院してきた東根
式の後で優里ちゃんに会い「これでお別れだね」
浅岡君を見つけ「これからも優里ちゃんの事、ヨロシクね」
そんな最終回を考えた。
0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a85-y4fX)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:14:10.44ID:Rdqwspqn0
浅岡くんの弟と妹
優里ちゃんの腹違いの弟妹、種違いの弟

成長して次世代の「社畜と少女の〜〜〜」となる!?
0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5b55-1Non)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:16:21.47ID:KdfVfU7d0
これはどっかで性交したあとに東根死亡、優里ちゃんが東根との子供あやしてるエンドだな
なるたる的な
0973名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-4FPC)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:18:02.93ID:k2ZEmTgGa
癌は肺にでも転移しない限り死なないでしょ
タバコを吸ってる描写も無かった
優里ちゃんが薬膳料理の店を始めたりなど
めちゃくちゃ健康になってしまうオチかもしれない
両親も健在だし遺伝的にも問題ない
0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2f91-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:59:49.87ID:FIM8TyvI0
>>971,975
医学的には癌ではない悪性腫瘍があるので、そっちである可能性もあるわな
有名どころでは白血病とか骨肉腫とか(がんの一種ではある)

内科となると、消化管間質腫瘍とか……
0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2354-Bhww)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:19:57.03ID:2gM6Y6nN0
そういえば桐谷も健診で引っかかった項目あったみたいだけど(飲み過ぎって言ってたからおそらく肝機能)、酒量減らせばOKって思い込んでて、本当にヤバいのは実は桐谷のほうだったりして…
0991名無しんぼ@お腹いっぱい (エアペラT SDd7-emin)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:39:43.44ID:WyuS8K2UD
>>957
どんな演出だw

>>986さん、ありがとう。
1000名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa7b-b3dx)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:23:37.07ID:M0DwA7lwa
>>977
胃、膵臓、肝臓、大腸、小腸 全部有りうるでしょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 9時間 27分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況