X



【大武政夫】ヒナまつり 三十八杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/23(月) 12:36:48.89ID:nWq4v4ly0
エンターブレイン・ハルタにて連載中「ヒナまつり」について語り合うスレッドです
※前スレ
【大武政夫】 ヒナまつり 三十七杯目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1579431910/
0099名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/30(月) 19:39:07.74ID:5FG+bFr10
ワッチョイ無しだからなぁ
0100名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/30(月) 19:44:20.63ID:XUdcz/8J0
ところで今号ラストのマオってなんか悟空っぽいけど
あれ何かのポーズパロだったりするんかな
ただ単純にヒーローっぽいポーズってだけやろか
0101名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/30(月) 19:59:25.42ID:FM3mXCSQ0
ネプリーグ見てたんだけど、ヒナまつりの漢字誰も書けなくて全滅したんだが言うほどムズいか?
0114名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/30(月) 23:29:47.45ID:XUdcz/8J0
よく分からんかったんだが必死見る限り、
ほうぼうで暴れてるID:qkp3zNoj0 がここにも書き込むせいで粘着連れ込んできて場外乱闘してるという状況で合ってる?
どうせこの書き込みも粘着の自演と思って戦いだすんだろうけど
0115名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/30(月) 23:31:59.32ID:qkp3zNoj0
もう何なのこの人達…ここでの1レスすら目を光らせて荒らすとかさあ・・・
何かこう言葉も出ない
0116名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/30(月) 23:35:42.66ID:qkp3zNoj0
>>114
このスレッドに悪意を持った書き込みなんて一度もしてないし、そうするつもりもないんですけど?
何故粘着荒らしは許されて私だけが迷惑者って設定になるんですか?
あんまり多く書き込むとあっという間にID真っ赤になってこれ以上言いたくないけど
勘弁して欲しいのが本音
責めるなら粘着のほうにしてください…本当に勘弁してほしい
0117名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/30(月) 23:39:20.20ID:B/Fq96S90
>>114
合ってる
ああいうどうしようもないクズは焼かれないと分からんのかもな
所詮、クズはクズ…は名言だわ
0118名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/30(月) 23:45:14.15ID:431gsw400
>>90-92ってこいつが他スレに書き込んだのをコピペしてるのか
元の書き込みがちょっと人としてどうかってレベルだし、少なくとも同じIDのままでここに来ないで欲しいってのは同意
0119名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/30(月) 23:45:34.47ID:OZcn3F7r0
「悪意を持った書き込みは、ここ以外のスレでしている、このスレではしていない」
「だからこのスレの人たちは自分を味方すべきなのでは」

恐ろしい思考回路だ
0120名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/30(月) 23:45:58.96ID:qkp3zNoj0
>>117
私だけが何故責めに合うんですか?
粘着してるバカは無罪でマトモなんですか?
●使って常識人ぶって且つ私だけにターゲット絞って
嫌がらせしてるんですけど?
私はここを荒らしてもないし普通に書き込んでるだけ、一方は●使ってしつこくつきまとってる
被害者はどっちだとお考えなんですか?
0121名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/30(月) 23:48:43.11ID:qkp3zNoj0
>>119
味方をしろと強制なんかしてませんよ?
これからも普通にヒナまつりについてちょっと語りたいだけなのに
それなのに、●が許されて自分だけがサンドバッグになっている状況が明らかに
理不尽だと訴えたいだけ
当たり前でしょう?
0122名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/30(月) 23:51:28.92ID:qkp3zNoj0
>>118
あっちの人々こそ人間としてどうかと思う輩の集まりなので、私はそれに間違いだよって
答えてるだけ
悪いことをした人間を諌めているだけなのに
こうなることも●にとっては嬉しいんだろうけど心底軽蔑してますんで
0123名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/30(月) 23:54:19.90ID:XUdcz/8J0
>>117
ワケ分からんレスはいつもNGするまでもなくさっさと読み飛ばしてたから話が見えんかったけど、なんか>114で正解みたいね

スルーしてた他の住民の人達、へたに触ってすいませんでした 以降は双方とも触らずまた読み飛ばすようにする
またテキトーに流してく以前のスレのままの感じでのんびりお願いします

みな5ch初心者でもないだろしスルーできなかった俺みたいなのの方が悪かった
こんなんワッチョイいれようがIP入れようが絶対に書きにくるし
やめろと口で言われたところで素直に消える荒らしなんか5chで一度も見た事ないしね
0126名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/30(月) 23:58:33.20ID:XUdcz/8J0
毎日気楽にヒナまつりのネタ書き散らすスレの雰囲気が良かったんでお願いします
すまんかった
0127名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/30(月) 23:59:47.81ID:TM1EWyMw0
>さっさと死ねよ本気で。今目の前にいたら殺してもいいぐらいのレベルだからこれ。

これが諌めてるねぇ
日本語も理解できない程度の知能?
0129名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 00:04:59.63ID:XUjLVVzZ0
私も普通に大好きなヒナまつりのネタを書くだけですし、これからも変わりません
ヘンな書き込みがあったら其の都度透明にしてください
0130名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 00:10:25.50ID:zul25SzW0
でもこの話題でいうとヒナって絶対荒らし耐性低いよね
ネトゲやFPSなんて民度最低で罵詈雑言が日常だろうに
JCヒナからJKヒナの感じへ変遷するまでに一体どんだけやりあってきたんだろ
0131名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 00:13:17.77ID:XUjLVVzZ0
>>130
キミ、あぼーんだよ?気づいてないか知らないけど
出て行ってくれる?ここのスレ民が迷惑してるって把握してる?
荒らさないで下さいませんか?
0136名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 01:36:38.90ID:PhjjtbDN0
ワッチョイスレにするために800くらいからこういう流れにするのが出てくることはあるけどまだスレの序盤で何にもならないのに何の意味が
0140名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 02:27:40.35ID:zul25SzW0
また1回くらいネット周りのネタ見せてほしいんだけどなあ
【悲報?】うんぬん と 詐称してない方がすごいという稀有な例 は名文で笑った

今や瞳だけでなく4人とも絶対ネット中でエチエチ言われてるんだろうし、そこらへんフォーカスしてほしい
4人をいやらしい目で見てネットセクハラしてる向こうの世界の俺達を見た4人娘の反応を読者の俺達が見る間接セクハラを楽しみたい
0141名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 02:40:11.08ID:flXF22fu0
>【悲報?】うんぬん
俺たちの合法ロリ社長、非合法だった。だっけか
そんなパンピーに周知されるほどの有名人だったのかと
0142名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 03:07:27.81ID:7KCJpiU90
>>141
若くてロリ外見で社長で業績を上げててテレビに出てたら
一般的にも話題にならない方がおかしいだろ
5ちゃんみたいなネット界隈なら猶更
0144名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 09:51:56.01ID:yEFCvU5F0
まぁ現実で言うと女性騎手ミシェルとか、少し前にいたナックル姫の片岡安祐美くらいには知名度あるんじゃない?
スポーツ界隈じゃないからもっと露出少ないかもしれないけど
0147名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 13:33:35.48ID:Ai014FfF0
ヒナまつりって女性にも人気あるのかな?
ターゲットは多いに越したことはないだろうけど、収入面で
0148名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 13:37:28.38ID:YJA/AN180
>>120
自己保身のためだけにキチガイ連投してるお前はどう見ても加害者
ここではおとなしくしてても、他所で暴れてる事実は変わらん
↓こんな事書いてる奴なんて誰も受け入れたくないよ

614 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f5d2-K+F1)[sage]:2020/03/30(月) 23:39:49.66 ID:qkp3zNoj0
死ねや全員
親子で火であぶられて焼け死ね
0150名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 13:39:47.67ID:Wv+Loqun0
知り合いの女に読ませたら面白いから全部貸してと頼まれた事はある
情報皆無のメスブタがヒナ・まつり買うかどうかはまた別の話
0151名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 13:55:56.26ID:Ai014FfF0
一応認知はあるんだね、ファン層が広がればそれはいいことだと思うよ
買ってくれれば御の字だね
あとは、適宜ヘンな書き込みをしてるひと見つけたら透明にしましょう・・・
0154名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 14:05:29.33ID:Ai014FfF0
>>152
途中ですみません
スレ民も全員が不快になるだけでしょ?不毛なやりとりなんか
もうやめません?今、呆れてものが言えませんハッキリ言って
0159名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 14:29:28.28ID:VkrxGCuM0
東京で凶悪犯罪起こして指名手配された奴は、大阪に逃げた所で真人間にはなれない
凶悪犯はどこに逃げても凶悪犯だし、クズはクズ、ゴミはゴミ、荒らしは荒らし
性根が腐ってる以上、スレが違うなんて言い訳にもならん。荒らしに変わりはない
0161名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 14:34:59.24ID:Ai014FfF0
>>155-158
今日、私は荒らしましたか?スピリッツ関連のスレッドを諸々。
普通にレスしただけですけど?
必死チェッカーなどを貼って悪者に仕立て上げて追い出したいあなた達のエゴですよね
やめてくださいよ
このスレ民に迷惑かけるのはお門違いでしょう?それも分からないんですか?
いいですよ?それなら私を叩きたいなら好きにしてください、でもこのスレの人たちに
迷惑をかける行為は絶対やめてください
大人なのだからそれぐらいの分別はありますよね?
やめてください多くの人々の迷惑です
0165名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 15:31:28.10ID:UuGZsqOm0
>>161
今日荒らしてなければ今までの迷惑行為が全てリセットされるって思っちゃう辺り脳に障害があるんやろうなぁ
0166名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 15:37:52.63ID:E0tRcdKz0
グロ動画やブラクラ貼ってたのを非難されたら逆ギレして更に荒らしてたような奴だからな
0171名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 22:20:53.55ID:zul25SzW0
>>144
いや現実でいったら国際経済の世界の人間になってるんだから芸能タレントやスポーツどころじゃなくない?
米大手企業のロリロリ合法有能CEO
日本の2ちゃんの底辺ハァハァオタから世界の真面目な経済報道関係にいたるまで大注目され続ける
0172名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 22:25:13.12ID:En4kfTPN0
バーテンダーでありスナイパーであり政治家、偉人とエグいコネがあって
ヤクザを顎で動かす女の子だけどね
0182名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 23:19:09.36ID:u1/fLfu+0
ID赤いからキチガイなんじゃなくて、キチガイが発作起こした結果としてIDが赤くなるんだな
0189名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:48.82ID:+Ot0FQTQ0
ザッと見た感じ喧嘩両成敗かな、可哀想だけど
本人悪くないって主張しても必ず自縛霊連れてこられては困るしね
0190名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/04/01(水) 00:10:30.37ID:guVK6Bvh0
>>187
荒らしと、荒らしが連れてきた粘着荒らしが戦った結果スレで無視されるようになって瞳ちゃん以上に口汚くうろたえてる
0191名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/04/01(水) 00:15:46.31ID:+Ot0FQTQ0
>>190
成る程ね
どっちもどっちかな
どんないきさつがあれ、結果としてここの雰囲気を台無しにしてしまうのは頂けない
いずれ冷めるまで、無視・スルーするしかないみたいね
0195名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/04/01(水) 00:46:27.31ID:guVK6Bvh0
口汚くうろたえるといえば、瞳ちゃんの声優って英語の発音うまかったりしないかな
万一2期あるとして、ああいう口汚いシーンは全部ちゃんと
凄い流暢な英語でアニメ化してくれたらいいなあなんて夢想したりする
まあ2期とか夢で終わる話だろうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況