X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪549
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW af54-B36N)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:57:32.98ID:nQIrP1TB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 2週間後の正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪548
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1583326511/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ab54-yvuU)
垢版 |
2020/03/06(金) 19:01:20.58ID:kCLFEx3W0
>>1
乙ぱい
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6bea-2uCv)
垢版 |
2020/03/06(金) 19:01:55.38ID:GPIhr6gN0
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
次回アプリ先行更新日は2020年3月19日 更新時間0時

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 17巻は3/12発売
6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 小説アンソロジー (星海社FICTIONS)

Blu-ray&DVD 全6巻

谷川ニコ他作品
ちょく! 全4巻
ナンバーガール 全3巻
ライト姉妹 全2巻
クズとメガネと文学少女(偽) 全2巻
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6b88-Ff7g)
垢版 |
2020/03/06(金) 22:12:06.25ID:2XMjhj+I0
キバ子があの朝食の場にいたら
風香の食事からサラダ抜いて
全体的に量は減ってるけど
カレーにチーズトッピングして
バナナにチョコソーストッピングして

よりデブの食事感増やしそう
0085名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sacf-bQEa)
垢版 |
2020/03/07(土) 07:20:24.62ID:SP/Zjyoea
しかし「風夏のバイキング」って、もうそれだけでスピンオフ作品1本描けそうなパワーを感じるよな。
0100名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:05:52.33ID:tK9cBjyD0
>>80
小陽ちゃんがいたらすべて肉だよ
0102名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MM7f-CMLa)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:11:34.45ID:nZWsFQQRM
ブラウザ派だからおまいらの話について行けなくて寂しいぜ。今回も大変だったみたいだな。
みんなそんなにアプリ入れてるのか?
俺を含めて40歳以上のじじいがスマホやタブレットの小さい画面で読んでるのか?
0105名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:17:10.81ID:tK9cBjyD0
ブラチラ派
0128名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:57:37.01ID:tK9cBjyD0
あーちゃんってうんことかの話題は大丈夫そうだよね
0136名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sacf-bQEa)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:43:20.35ID:Xo1WY89qa
お弁当は周りから嫌いなおかずとか残しそうなご飯とか分けてもらうんだろ。
夜はご飯はおひつからセルフだろうから、他の子が摂った後の残りh全部自分の物だし、
おかずもやっぱり周りから分けてもらうし、それで足りない分は自由時間にコンビニ出撃だ。
0151名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:27:44.85ID:tK9cBjyD0
うんこしながらカレー食べてそう
0167名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sacf-bQEa)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:58:46.82ID:Xo1WY89qa
初芝が売れっ子漫画家になるよ
0170名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb55-Ff7g)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:23:27.14ID:o+AaM1pA0
とある百合漫画でヒロインが風呂でのぼせて倒れて、そのヒロインを性的な意味で好きな娘が
お姫様だっこで運んで服下着も着せたってシチュエーションがあったけど、もこっちが合宿温泉で
のぼせて倒れたら壮絶な奪い合いになりそう
0173名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sacf-bQEa)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:46:52.41ID:Xo1WY89qa
主人公もこっちは原作者自身がモデルというわたモテの基本コンセプトがまだ有効ならば、
現在漠然と物書きの道を考えているもこっちは、将来漫画原作者の道を進む可能性がある。
その場合の相棒となる作画担当者の最有力候補が初芝だろう。
0180名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:11:44.28ID:tK9cBjyD0
風夏って春によくいる変なおじさん見たら
おちんぽのことしか考えられなくなりそう
0187名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b91-OEtb)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:46:23.77ID:ZHAy0WrP0
最初のうっちーがゆりに言った「そんなこったから友達いないんだよ」には
ちょっと冷たかった印象を感じだけど、
合宿のきっかけになったときにゆりが、話すくらいで仲良くはないといったときの
「そりゃそうだけど、そういうの言っちゃうから友達いなかったんだよ」には
もっとそういうの治せれば良いのに、という思いを感じとった。
0196名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b91-OEtb)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:02:52.89ID:ZHAy0WrP0
・どこがだよ、ただのチビだろ(俺の姉ちゃんに色目使ってんじゃねー!)

・別にそこまでしなくていいっつーの(姉の手をたやすく触んな)

・毛布かけてくれたの思い出してPK失敗する

・「僕おおきくなったらお姉ちゃんと結婚したい。ちゅーしよー。」
0199名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b91-OEtb)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:06:32.74ID:ZHAy0WrP0
百合ものが苦手な人のためにも、もこっちを求愛するキャラの
顔をさっぱりしたものにしたのかな

ごってごての濃い顔でビアンは読むのがきついこともあるから
シンプルなパーツ
0202名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ab02-Lqe9)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:11:37.19ID:vA3aAPlA0
>>198
なにげにキバ子が修学旅行の班にまこっち誘わなかった場合も影響デカい

もしそうなったらもこ班がもこ吉田うっちーゆりまこの編成になって
ゆりはまこっちにベッタリでもこ吉田の間を仲介することなく
五人の間に何の進展もなくバラバラになってたと思う
0212名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b91-OEtb)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:31:16.11ID:ZHAy0WrP0
1年の時の担任は平時のときに適した担任
荻野はおせっかいでうざいとこもあるけど、
気にかけてくれたりぼっち打破のきっかけをくれたりとか
非常時に生徒のためになる巨乳先生
0221名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6b88-wePx)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:00:36.83ID:WfjNwkfS0
風夏は出てきて3回目から今までガチで胸と毛の話しかしてないのがある意味すごいよな
155話から始めてるから期間で見ると124〜138話まで使った名前呼びより長くやってる
0223名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6b88-Ff7g)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:03:57.78ID:hb4KAJos0
もこっちがこみさん、うっちー、風夏とカオストーク繰り広げていたら

それを外から見ていた加藤さんが突然
「わ゛だじだげぐろ゛ぎざん゛どながよ゛ぐでぎな゛い゛〜〜〜〜びえ゛えええ〜〜〜〜〜〜!!!」

と子供みたいに泣き出す展開
0224名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f87-Ff7g)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:05:27.34ID:oWhIboxt0
Q 動物ネタがちょくちょく描かれてますが、もこっちは動物好きですよね。犬派ですか?猫派ですか?

A 智子は人間は好きじゃないけど、動物は好きですね。動物だったら何でも好きで、犬か猫かと言われると、猫派かもしれないですけど。

(公式ファンブックより)
0226名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f03-g6LZ)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:11:32.05ID:qBp1V49z0
しかし作画と原作二人で月二回の連載でニコたちは食べていけてるんだろうか?

2人分稼ぐ必要があるのにまあ心配しても始まらんか。
0230名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:32:35.01ID:tK9cBjyD0
吉田さんとあーちゃんと小陽
ピュアキャラで一番結婚したいのは誰?
0231名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdbf-yYdr)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:34:28.57ID:DTvRrlxAd
外見美人ランキング
1 明日香
2 くっころ
3 ミホ
4 ゆり
5 吉田
6 ネモ
7 もこ
8 あーちゃん
9 ガチレズ
10 木箱
11 うっちー

※異論はみとめる、ただしイケメ……
0232名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa0f-xiWk)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:35:55.63ID:aSOZFJeaa
>>187
でも実際問題、仲良いわけでもなく接点といったらたまたま修学旅行で同じ班だっただけ
(しかも一人だけ別行動)なのに唐突に「あげる」って言われても「なんで?」としか思わんわな
そもそもよしゆりにあげる動機からして単に一方的に惚れた相手にあげる口実でしかないし
0236名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:43:10.78ID:tK9cBjyD0
>>231
イケメンではないけど発言してよろいしでしょうか?

1.明日香
2.ゆう
3.くっころ
4.美保
5.ネモ
6.吉田
7.小陽
8.かよ
9.凪
10.あー
︙
30.うっちー

3年生に限定するとこんな感じだな
0239名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:46:39.88ID:tK9cBjyD0
ゆりちゃを忘れてた
凪の上くらいの可愛さかな
0242名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:50:02.10ID:tK9cBjyD0
もこっちがいなければ田村はナイトメアモードだったのに
まこっちトラップが不発に終わったな
0243名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb7b-HUB5)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:50:57.60ID:sR8QkZUZ0
>>198
結果だけは出す女ほんときらい
0245名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fe8-kEz0)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:53:42.92ID:mn16EtHP0
なんでチンシスや雫や風夏美保が特典になるのに
俺の真子が特典にならないのはなんでだよ
0257名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sacf-bQEa)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:09:10.20ID:Xo1WY89qa
ネモは所謂美人顔ではないのだろうと思うので、美人ランキングと銘打ったら5〜6位ってのは高すぎるかもしれない。
しかしざっくり「可愛い子ランキング」とか「付き合ってみたい子ランキング」なら、加藤さんや風夏より上になりそうだが。
0265名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:20:37.40ID:tK9cBjyD0
>>257
でも二人三脚のとき男子のちんぽをおっきくさせてたじゃん
0268名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:22:04.84ID:tK9cBjyD0
ネモは童顔のくせに身体はエロく発育してるとこがいいんだよ
0275名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ab54-yvuU)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:28:51.47ID:pZlM2nRs0
このスレにイッコより漫画原作者として優れた資質をもった奴が居るとは思えないので
そういう奴らの、ワタモテはこうすべきだった、なんて意見はただの戯言でしかない
0276名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:30:47.68ID:tK9cBjyD0
>>269
もこっちにとってはゆう、ゆり、ネモの三強だと思ってるんじゃね?
あとは高校までの付き合いだけどな

加藤は一生付きまとう気かな?
0293名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sacf-bQEa)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:50:57.61ID:Xo1WY89qa
>>282
そうではないな。
「こうすべきだった」という過去を改変する案は、今現在の状況が「よりベター」になる展開を言っているだけで、
この先に作品世界がどう展開していくかまでに責任を負う気はないだろう。
現在過去未来を見据えて作品世界全体に責任を負えるのは作者だけなのだから、
「なぜこうなったのか?」という疑問はともかく「こうすべきだった」なんていう素人の意見は、
一見それがどれほどきれいにまとまっているように見えても、所詮は作品そのものに対する冒とくに過ぎないんだよ。
0300名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:57:45.59ID:tK9cBjyD0
田村はマグロっぽいから苦手
0304名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:04:19.33ID:tK9cBjyD0
>>302
独特の読解力してますね
0307名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:07:13.02ID:tK9cBjyD0
ゆりなんて付き合いだして同棲しても一人分しかご飯作らなそう
そのくせに彼氏がご飯作り出したら自分のお箸とお茶碗だけ出して
スマホしながら食卓に座ってそうだよね
0311名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:08:20.21ID:tK9cBjyD0
>>308
どう見ても加藤と吉田だろ
0312名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6b88-Ff7g)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:09:29.93ID:hb4KAJos0
最近リア充化してるから勘違いしてしまうが
本来のもこっちにとって安心する、友達としてありがたい相手って
まこっちみたいな面倒見いいけどマウントとってきたりしない優しい子だろうからな

本性はおいといて
0316名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-4muP)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:11:58.18ID:qU/cBErS0
田村は黒木に付きまとってるだけ邪魔な存在
0318名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:15:42.06ID:tK9cBjyD0
>>314
だからといってガチレズと二人で出かけるって展開にはならんだろ
そもそもガチレズ自体がゆりをもこっちに押しつけて離れようとしてるし
0321名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:17:13.23ID:tK9cBjyD0
ガチレズってあーちゃんのエロ耐性の無さを知ったら
ゲス顔で仲良くしてきそうだよね
0325名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fcf-Oo+D)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:19:52.83ID:HTxt29kA0
>>318
確かにまこっちともこっち二人だけと言うのは違和感あるけど、それは俺ら読者から見てだと思うんだ。もこっち的には、二人きりになっても大丈夫な間柄だと思ってる気がするんだ。
まこっちがゆりちゃんを押し付けてるかどうかはともかく、それも読者目線ではの話。少なくとももこっち目線では、そんなふうに見えてるとは思えんよ。
0328名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fcf-Oo+D)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:23:15.22ID:HTxt29kA0
友達にランキングや順位はつけられるものじゃないし、まこっちがゆりネモに次ぐと言うのも見立て違いかもしれんが、相手から自分に対する感情のわりに、相手に対する好感度が高いはず。もこっちから見たまこっちは。
0330名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fcf-Oo+D)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:27:25.34ID:HTxt29kA0
>>327
そういうね、もこっちから思われている割にはまこっちの態度なり行動なりに問題があるのが口惜しい。
謹慎中のラインもそう。まこっちからLINE来てなかったの少し残念に思ってたと思うよ。
0334名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:34:14.32ID:tK9cBjyD0
>>325
マコガイジ復活したん?
0344名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ef88-4Ryl)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:20:11.54ID:mxm5UyCc0
漫画の貸し借りする程度には仲良いけどもこっちとまこっちってお互いになんの思い入れも無いよな
たまたま街で会っても「せっかくだから2人で昼ご飯でも」って流れにはならなさそう
0356名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6bac-2uCv)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:44:42.24ID:uT4N7mDb0
小陽ちゃんを毎週ある曜日の夜って決めて突然顔面ぶん殴ったり暴力を振るいたい
それ以外は優しくしてあげて色々喜ばせる努力をしてあげたい
決まった曜日でも日中は割と元気なのに夕飯あたりからグスグス泣き出す小陽ちゃん可愛い
0363名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sacf-MYy+)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:15:55.30ID:5ZQdqr/ja
それぞれのベッド事情

ゆりちゃん 淡白でマグロだが背徳感はそこそこ有
まこっち ベッドヤクザ
根元 がっついて1人で猥語ブツブツ言う独りよがり
ゆうちゃん 全て包んでくれる包容力。ノーマル
加藤 上手いが下品。底が見えない
風夏 ゴリラの交尾。パワープレイ
小陽ちゃん 犯罪
0367名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:03:57.28ID:tK9cBjyD0
こみ お兄ちゃんになるためにペニバンで彼氏のアナルを犯してくる
0371名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:58.79ID:tK9cBjyD0
橘田いずみって声優の仕事ほとんどしてないんだな
アメリカアニメとか合いそう声してるし
テレビ番組のナレーターとかもやればいいのに
最近は漫画家やってるんだっけ?
0398名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f41-Lqe9)
垢版 |
2020/03/08(日) 04:44:42.96ID:3lR06GLx0
風夏初めて見たの自分は球技大会でピッチャーとバッターやってるところからだが
最初は別の漫画のキャラかと思うレベルの絵に見えたな
これわたモテのキャラちゃうやろと
0400名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f88-Ff7g)
垢版 |
2020/03/08(日) 05:31:09.70ID:sKVCTkYq0
>>370
残念だったなYJだったら叶えられてただろうに。
0404名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b1f-Lqe9)
垢版 |
2020/03/08(日) 06:59:07.64ID:Q56UgJij0
禁欲的と訳されるからストイックって言葉が合わないように思えるが
ストイックさの本質って「周りにどう見えようが執拗に何かをし続ける」って所だから
ある意味キャラはブレてないぞ
0409名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b1f-Lqe9)
垢版 |
2020/03/08(日) 07:13:23.13ID:Q56UgJij0
主要メンバーで自分貫くよりも空気読む事を優先してたのって考えてみたら智子に会うまでのネモぐらいなんだよな
他のメンバーはなんやかや我を通す奴らばっか
最高だわ
0413名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/08(日) 07:39:54.18ID:rTi7LCHF0
>>412
でも孕ませたくなるのはあーちゃんだよね
0426名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b55-bQEa)
垢版 |
2020/03/08(日) 10:09:13.33ID:a5Lep2Qa0
聡明そうな顔してるのにCクラスから抜けられなかったくっころさん

>>422
吉田さんと麗奈さんんも同じくらいの成績って言ってたから、ヤンキー組はみんな地頭良さそう
プロゲーマー目指してゲーセン入り浸りのしっきーはもこっちやヤンキースよりも更に上
あの学校でギリとはいえ2桁番台ってのは相当勉強できるってことだろう
成績に関して言及がないのが小陽ちゃんだが…実はかなり成績良いのではという予想もあるね
0429名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f41-Lqe9)
垢版 |
2020/03/08(日) 10:22:48.03ID:3lR06GLx0
しかしうっちーは一切物怖じしないタイプだね
風夏に対しても加藤に対しても
もこっちは初期はうっちーをキョロ充タイプと見てたけど
実際は肝が座ってるタイプなんだな
0434名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b1f-Lqe9)
垢版 |
2020/03/08(日) 10:35:56.71ID:Q56UgJij0
相手があんだけ怖い加藤さんだろうがそれをやっちゃうってのは物怖じしないって表現で良いと思うんだけどなw

うっちーは物怖じしないが長生きできなさそうなタイプ
0439名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb54-5cMc)
垢版 |
2020/03/08(日) 10:43:36.17ID:yThCVO7W0
「杏奈から聞いたんだけどお前茉咲にクンニしたってマジ?」
「い、いや!私じゃないから!私じゃなく犬がクンニしたんだよ」
「マジかよ どういう状況だよ」
「犬にちんちんって言ったらなぜか吉田さんにクンニして」
「マジか バター犬じゃねぇか」

ここのやりとり最高
0441名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0ff0-Lqe9)
垢版 |
2020/03/08(日) 11:05:43.86ID:z3xakelF0
うっちーの「黒木のうんこ見たの!?最低!」ってセリフは
純粋に黒木がうんこ見られてかわいそう!と思ったのか
純粋に黒木のうんこ見るなんてずるい!私にも見せろ!と思ったのか
かわいそうと思うくらいならみんなが食事中の食堂でわざわざ大声で
「黒木のうんこ」とか叫ばないような気もするがどうなんだろうか
0447名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6bac-2uCv)
垢版 |
2020/03/08(日) 11:25:38.23ID:y1c4m3ni0
日曜日のお昼に暗い顔で僕とふたりでご飯を食べてる小陽ちゃん
そろそろ殺すか、ってわざと小陽ちゃんに聞こえるようにつぶやきたい
それを聞いてぐずぐず泣き出す小陽ちゃんかわいい
0454名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/08(日) 11:46:34.18ID:rTi7LCHF0
まこっちってガチレズシーンから見ると
感情が高ぶるとすぐに相手の身体を触ったりしちゃいそうだね
吉田さんと2人っきりになったら普通に手を出してきそう
0460名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b55-bQEa)
垢版 |
2020/03/08(日) 11:53:42.08ID:a5Lep2Qa0
風夏はヨゴレ芸人枠まで堕ちたのは確かだが、こみさんやうっちーと同レベルのキチガイというのは流石に違うな。
あの二人に見られる嫉妬に狂って他人に理不尽な暴言や暴力を働くという行動が、風夏には今のところまだ無いからな。
あの二人の場合は自分の恋愛対象に近づくライバルに対して見境の無い敵意をむき出しにしているわけだが、
風夏の場合は恋愛対象…というよりも自分が守るべき姫君である加藤さんが、自分以外の相手に好意を示していることに
不満と疑念を感じて、その相手を探ろうとしている現状であり、相手を蹴落とせば済むという話では無いからな。
0468名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6b88-Ff7g)
垢版 |
2020/03/08(日) 12:01:10.00ID:iRZzE/Ie0
風夏は最初から
もこっちと低地で争ってたこみさんや
絵文字でキョロ充だったうっちーと違って
加藤四天王だったのに
ヨゴレネタキャラに墜ちてきた凋落幅がやばい
0473名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-4muP)
垢版 |
2020/03/08(日) 12:02:36.63ID:rACkvH0n0
くだらんモブキャラ信者はチラ裏でやれや
0479名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b55-bQEa)
垢版 |
2020/03/08(日) 12:09:59.40ID:a5Lep2Qa0
今更だけど風夏の(容姿以外の)モデルってドンキホーテなんだよな。
球技大会でウィンドミル投法云々もこのことの伏線だし。
0481名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fcf-Oo+D)
垢版 |
2020/03/08(日) 12:12:23.71ID:0zAfXCgg0
落ち着け皆、感情的になるな。
何やら風夏が悪いような風潮になっているが待ってくれ。
風夏目線で見れば、勉強中に友達の友達が「おっぱい触りたい」と言う奇行を取り、まともであるはずの友人も、触らそうとする奇行を取る。
ただの変わった冗談を言うやつかと思いきや、バイク二人乗りで謹慎処分を食らう。おまけに自分のスカートの中を覗こうとする。
こんなの危険視するのも不思議じゃないじゃないか。
0484名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-4muP)
垢版 |
2020/03/08(日) 12:16:06.41ID:rACkvH0n0
たむらはリストラやな
0495名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b91-OEtb)
垢版 |
2020/03/08(日) 13:00:36.60ID:1ehHtlQW0
うっちーがもこっちの後ろでにっこり笑ってて、
これぞ絵文字感があった
たまたまだと思うけど、おつむいい描写があったから
合宿に行くきっかけにもなった黒木と一緒になるべく
わざとハンデをかけてBに落ちたともいえる

加藤さんといい、うっちーといい、もこっちがかつてあこがれた
友人に囲まれてるが、2人とも友人で収まり切れない感情もあっておもしろい
0497名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6bea-2uCv)
垢版 |
2020/03/08(日) 13:03:46.98ID:niesa8Uu0
加藤さんに関してはなんでもこっちに対する愛情が過剰なのかというのは
もこっちが加藤さんだけに一線引いているのを感じているからだと思う
だから朝食での風夏に怒りかけていた
0498名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b1f-Lqe9)
垢版 |
2020/03/08(日) 13:06:55.88ID:Q56UgJij0
それはちょっとありそう
モテるタイプの人間の一部は自分に興味の無い人間に執着して
絶対好きにさせてやる!みたいなのがいるからね
惚れられ瞬間対象に興味なくす悪女的なやつ
0502名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb54-Inmc)
垢版 |
2020/03/08(日) 13:12:43.00ID:0v14wSux0
そりゃあ加藤さんからすればこれまで積極的にアプローチしてきた自分より
たかだか一晩一緒にいただけの風夏のほうがもこっちと遠慮のないやり取りしてる
様子を見せられたら
嫉妬の一つもするだろうさ
0513名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b55-bQEa)
垢版 |
2020/03/08(日) 13:35:12.28ID:a5Lep2Qa0
明日香も智子も他の人から呼ばれている呼び方(本名まんまだし)なので、
独自の呼び方で呼び合いたいよね。
加藤さんにしてみればゆうちゃんの「もこっち」呼びが羨ましいんだけど、
そこはちょっと我慢して「もこちゃん」呼びを提案して了承されるんだよ。
んで、それに対応してもこっちが加藤さんのことを「すかちゃん」と呼べば
万事が丸く収まるよね。
0515名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ab02-Lqe9)
垢版 |
2020/03/08(日) 13:37:31.99ID:gzNmJSFC0
もこっちにとっての風夏はこみさんと同じカテゴリだろ
ゆりはゆうちゃんと同じ
ネモはその中間

もこっちが加藤さんにイマイチ壁があるのは
もこ側に加藤さんを分類する受け皿がないから戸惑ってるんじゃね
もう少し付き合いが続いてもこっちの中に加藤さんを受け入れる準備ができたら
呼び方も変わるはず
0520名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6b88-Ff7g)
垢版 |
2020/03/08(日) 13:40:56.97ID:iRZzE/Ie0
アスカって
可憐さと凛々しさが同居するような
清涼感ある凄く良い名前なのに

それぞれ一番最初の文字と一番最後の文字消すと
アス(ケツの穴)とスカ(うんこプレイ)
になるのが凄いよね
0525名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b55-bQEa)
垢版 |
2020/03/08(日) 13:44:58.53ID:a5Lep2Qa0
>>520
真ん中消すとアカ(共産主義者)になるんやけど
0532名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/08(日) 13:52:59.04ID:rTi7LCHF0
こみの私服って胸がないとずり落ちちゃいそう
0539名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:00:45.26ID:rTi7LCHF0
あーちゃんって加藤みたいな面倒な女と仲良くしてあげるとかいい子すぎる
0546名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:04:27.24ID:rTi7LCHF0
もこっちは押しに弱いからね
そのへんの男子から強引に迫られたらアナルまで許しちゃうよ
0552名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-4muP)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:14:03.28ID:rACkvH0n0
×ドア
〇のだ
0571名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-4muP)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:46:20.12ID:rACkvH0n0
うえーいバレは田村と黒木の名前呼び以上に盛り上がる感動回なのだぞ???
0572名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-4muP)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:47:32.14ID:rACkvH0n0
あれれ???名前呼び後に公式人気投票で敗北したんですよね?????
0574名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-4muP)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:48:58.73ID:rACkvH0n0
>>572
信者「ゆり1位は確定!!!!!」
→現実「2位」
0575名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ab02-Lqe9)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:49:18.03ID:gzNmJSFC0
今のもこハーレムは何かひとつ歯車が狂ってたら成立しなかった奇跡の楽園

もしあの時うぇーいやったねしなかったら…
もしあの時キバ子がまこっちを誘ってなかったら…
もしあの時もこっちがあーネモを仲介してなかったら…
0579名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b91-OEtb)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:56:48.27ID:1ehHtlQW0
パソコンでの会話はリアルの対話ではないけれど、
わたモテをきっかけに、こうやってみんなとわいわい話せるのも
出会い、と言っちゃカッコつけすぎかもしれないけど、いい感じに
楽しい時間を共有できる。
0580名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-4muP)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:57:41.92ID:rACkvH0n0
>>579
メモ帳に書いてね??
0583名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-4muP)
垢版 |
2020/03/08(日) 15:02:21.62ID:rACkvH0n0
>>582
初期読者はネモ好きが多いつまりタムラ信者は修学旅行後のにわか
0585名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ef55-Ce08)
垢版 |
2020/03/08(日) 15:04:42.47ID:dQIeepsP0
リップクリーム使って
背中かいて、服の上でなく生肌で
自己紹介おもしろいね
0590名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b91-OEtb)
垢版 |
2020/03/08(日) 15:09:21.58ID:1ehHtlQW0
しょうもない考察だけど、入学式の思い出の描写で
委員長グループの控えめな女の子と、宮ちゃんが汗っこかいてたけど、
「これからどの子と仲良くすっかな、ちゃんとグループ入れっかな」という
不安な思いをそれとなく描写しているのかなと思ってしまった。

吉田さんがうっちー、きっとした顔の柿沼くんもいる。
0596名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b91-OEtb)
垢版 |
2020/03/08(日) 15:16:47.23ID:1ehHtlQW0
>>593
ネモファンの人とも、ネモの良いところについて
話し合うと対話が成立する

まこっちじゃないけど、こういう一つくせのある人とも
仲良く話すことに最近は甲斐に近いものを感じるようになった。
0597名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-4muP)
垢版 |
2020/03/08(日) 15:21:40.09ID:rACkvH0n0
修学旅行後から付きまとってるタムラと実質的に遠足から深く関わったネモ
はれ物を触るような関係の田村と黒木と本音を語り合えて成長できる関係のネモクロ
タムラ何してたん?????
0598名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/08(日) 15:23:09.80ID:rTi7LCHF0
>>597
まこっちをドンしてた
0608名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b61-EQ24)
垢版 |
2020/03/08(日) 15:35:27.85ID:iOrvl6l90
ぶっちゃけ相手してる奴の方が腹立たしい
障害者と口喧嘩してる奴がいたら障害者よりもその相手の方に「おい相手すんなよ……」って感情が湧くのは自然なことだと思ってる
一度だけ言うけど、マジで放っておけ
0609名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-4muP)
垢版 |
2020/03/08(日) 15:36:31.84ID:rACkvH0n0
ネモは真のメインヒロインだから合宿に参加させなかったのだよ
0611名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-4muP)
垢版 |
2020/03/08(日) 15:38:46.85ID:rACkvH0n0
ネモがわざわざタムラに関わってんだからタムラは友好的にしろ
0621名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b61-EQ24)
垢版 |
2020/03/08(日) 15:44:39.90ID:iOrvl6l90
ドラゴンボールじゃないけど顔パーツのパターン意外に少ないんだよね
でも微妙な表情の差なんかでちゃんと別人に書き分けるあたり流石
下手ってよく言われてるけど、ニコは絵上手いと思うよ
0631名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6bea-2uCv)
垢版 |
2020/03/08(日) 15:57:24.21ID:niesa8Uu0
わたモテの感想をアップしているアフィサイトが今回の感想をアップしないなと思っていたら
大人気漫画わたモテはいかに失速していたのかいう記事をアップしていて腹が立った、
アニメやっていたときと違って大人気ではないと思うけど
0650名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-4muP)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:19:15.63ID:rACkvH0n0
>>649
matamougenn
0661名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b55-bQEa)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:35:18.81ID:a5Lep2Qa0
しかし、風夏がもこっちのトイレ覗いたシーン、よく見るとおかしいよね?
いくら寝ぼけているとは言え、普通ドア開けて中を見た瞬間に人がいるって判ると思うけど、
この絵だと完全に中に入って後ろ手でドア閉めているところだよね?
0671名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fcf-Oo+D)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:04:18.44ID:0zAfXCgg0
風夏「黒木って変わった奴だけど、皆から嫌われていないのは、やっぱり見た目が良いからかな…?」
美保「風夏…?今なんて…!?」
風夏「…は!?いや、違くて!
あいつは変な事ばかりしてるけど、明日香や他の友達がいつも周りにいるし、人気者なのは見た目が良いからかなと思っただけだよ!」
美保「そっかー、風夏もクロちゃん可愛いと思ってたんだー」
風夏「そう言う話じゃないって言ってるでしょ!そもそもあいつ、見た目は良い方だろう!」
美保「うんうん。クロちゃん可愛いもんね。
て言うか風夏がそれ言っちゃう?」
0682名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:26:02.85ID:rTi7LCHF0
>>644
留学先は餃子の母国かね
0691名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f55-Ff7g)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:04:06.55ID:ZbBzT1T70
武田勝頼を討ち取るためにはまず高天神城からと『センゴク』とか『レイリ』の登場人物みたいなことを
言い出して、智貴を討ち取るためにまず中村を攻める軍師まこっち
0698名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f90-HL4i)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:41:21.04ID:jkq7NvG70
お風呂誘われてみんなでいく流れ出来たけどこのまま行ったらおかしいな
もう何回か合宿でお風呂タイムがあるから股間の銀無警戒って訳にも行かず絶対事前に剃るぞ
それ目撃されて更に誤解されそう
0702名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6be6-xgd9)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:39:38.95ID:Ab2krXBu0
合宿と修学旅行での出来事との対比を整理

・集合場所に一人で送ってもらう→ゆうちゃん、こみさんと送ってもらう
・集合場所で待ってる人などいない→ゆりちゃんが待ってて、加藤さんらも合流
・バッグがキャリーでないことを気にする→キャリーではないが全く気にしない
・新幹線内でゆうちゃん向け写真撮影→ホテル室内でネモ向け画像撮影
・新幹線では寝たふりで乗り切る→ゆりちゃんと話しながらバス移動
・予定を一人で確認→ゆりちゃんと確認
・特に仲良くないやつらと同室、生ゴミやうんこの方がマシ
→特に仲良くないやつらと同室、そこまででもない
・班長なので仕切る→班長とかないが部屋割り確認を仕切る
・うっちーは友達に会いに部屋を出ていく→もこっちに会いに部屋に来る
・モテないし整えない→サウナで整う
・陰毛未処理→陰毛は拘りの銀に染色済み
・ビッチ診断でうっちーにマウント→初体験診断を常識的に楽しむ
・もこっちがうっちーのシャワーを覗き、パンツを手にする
→ゆりちゃんが加藤さんのシャワー後に出くわし下着を手にする
0711名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ab02-Lqe9)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:36:40.01ID:gzNmJSFC0
1年:キバまこサチゆり
2年:キバサチノリマキ ゆりまこ

2年時にノリマキが同じクラスになってキバ子とサチがこいつらと合流
キバサチにうんざりしてたゆりが離れてまこっちが付き添ってたって感じじゃね
0717名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sacf-bQEa)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:51:35.99ID:tATQMzHGa
吉田さんはラキスケ要員なので、あれはむしろ予定調和と言える。
加藤さんのはマジで意表を突かれたが、「違う!そうじゃない!」って感じ。
加藤さんに求められるのはああいうストレートな露出じゃなくて、
「えっ!毛?」のときみたいな表現なんだよな。
0733名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/08(日) 23:37:32.57ID:rTi7LCHF0
もこっちはゆりみたいに根深いコンプレックスがないからね
0744名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b1f-Lqe9)
垢版 |
2020/03/09(月) 02:32:21.31ID:SyfICcRF0
ブランドの大半なんてそんなものだよw
これは良い物!って洗脳するために莫大な宣伝費払って、それが定着すればこれをダサいって言う奴に対して
中の人「これダサいって言う奴がダサいわ」
わかったつもりの奴「これがわからんとかセンスないわ」
が勝手に成り立つようになるからな
0746名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b1f-Lqe9)
垢版 |
2020/03/09(月) 02:35:44.69ID:SyfICcRF0
って思って書いてある文字読んだら
そういうの理解してる奴が理解した上で高い金出して着てますよ、っていうジョーク系シャツだったのか
金が余ってる奴にはいいかもね(掌逆転)
0748名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sacf-bQEa)
垢版 |
2020/03/09(月) 03:08:57.78ID:EYCdTMYSa
日本語読めない外人が見たら「Cool!」って思うかもしれんだろ
0755名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb88-xiWk)
垢版 |
2020/03/09(月) 09:19:23.29ID:LUwx24RO0
新刊カバーのもこっちの顔あまりにも変じゃないか?
俺が編集者なら絶対描き直させるわ
0767名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/09(月) 12:11:14.42ID:LuA/m9/V0
ゆりちゃランキング
何巻のゆりちゃが好き?
0781名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6b88-wePx)
垢版 |
2020/03/09(月) 14:37:09.16ID:fDBsitdj0
>>732
今見ると「ただいま」「おかえり」のやりとりも謹慎編のラストってよりは
次章のプロローグって方がしっくりくる気がするなあ
修学旅行で得た居場所をいったん失う的な展開やりそうな感じだね
0782名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0f7c-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 14:49:07.50ID:PfZflZmo0
>>781
もこっちもゆりちゃんもこんだけお互いを離す気ないのにそんな展開来ないでしょ
0788名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:41:37.85ID:LuA/m9/V0
>>785
ネモやあーちゃんの前では素になれるんじゃね?
0790名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0f7c-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:51:56.16ID:PfZflZmo0
>>785
加藤さん2号機くらいのころか?
0793名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:02:14.49ID:LuA/m9/V0
風夏って自分はおちんぽなんかに負けないと思ってそう
0803名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6bea-2uCv)
垢版 |
2020/03/09(月) 17:10:20.61ID:HOBGaJOh0
加藤さんグループは風林火山って感じだ、風夏は風のごときやかましく、美保は林のように涼しげで
加藤さんは怒ること静かな火のごとく、夏帆は山のように動かない
0819名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdbf-yYdr)
垢版 |
2020/03/09(月) 17:55:28.48ID:+ryP59/cd
高い服なんて裸の王様なんだよね

これを高級に見えないやつは馬鹿みたいに
印象操作してるだけ
0826名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7b41-juS3)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:18:05.72ID:GpriCUgh0
>>788
同じクラスに夏帆がいるかどうかでかなり変わりそう
3年で別になったのが結構デカイんじゃないか
0827名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b55-bQEa)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:19:45.40ID:TO3s63fA0
ゴリラは基本草食性だが、たまに昆虫も食うらしいから何の問題もないぞ。
0828名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:23:45.07ID:LuA/m9/V0
加藤さんはもともと妹キャラなのに3-5では理解者がいないから
今みたいな感じになってるかもね
0832名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-VG+X)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:43:28.86ID:IkelYxUJH
敗北者田村
0845名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:00:34.03ID:LuA/m9/V0
セックスのときに一番激しく乱れちゃうのって風夏なん?
俺はあーちゃんみたいに感じてるのを恥ずかしがるタイプが好きだけど
0846名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:06:05.10ID:LuA/m9/V0
ゆりって彼氏できていっぱいベッドで愛してもらったら性格変わりそう
0850名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7b41-juS3)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:21:18.77ID:GpriCUgh0
>>829
まだ諦めてはいけない
こみさんがロッテを諦めないように
0854名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:26:53.53ID:LuA/m9/V0
>>851
単にサイコパスなゆりちゃは魚の死骸とか好きなんだろ
って感じでもこっちなりの配慮した結果だよ
0858名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:35:47.34ID:LuA/m9/V0
こみさんって智貴以外とも普通に付き合いそうだよね
ただセックスで絶頂するときに智貴くぅんとか叫んだりとか
産まれた男の子に智貴とか名付けそうな感じ
0862名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:43:56.52ID:LuA/m9/V0
小陽って学校ではこんな感じで子供おパンツ晒しまくってそう

https://dotup.org/uploda/dotup.org2083479.png
0865名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:52:47.25ID:LuA/m9/V0
すまんな
0879名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sacf-bQEa)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:28:22.44ID:fbLN5Vgza
>>830,>>847
長身で引き締まった肉体にキリリと凛々しい美形の風夏
小柄なろりぷにボディで無垢な笑顔が眩しい小陽ちゃん
ともにわたモテ界トップクラスの美少女と一口に言えど
実は両者はほぼ正反対と言うべき外見的特徴を備えている
そしてヒトは自身が如何に優れた資質を有していようとも
持たざる資質に憧れそれを得たいと渇望する生物なのだ
つまり…いずれ風夏と小陽ちゃんは互いに惹きつけ合い
最終的には無二の親友として固い絆で結ばれるのである!
0884名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sacf-bQEa)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:40:24.55ID:fbLN5Vgza
知らない子ですね…
0890名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ab02-Lqe9)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:50:28.16ID:uO+RMq3H0
でもキバ子にはサチノリマキがいるし吉田さんにも杏奈麗奈がいる
でも当時のゆりには自分しかいなかったわけで

自分が見放したらガチぼっちになるゆりから離れるわけにはいかなかった
ゆりをもこっちに引き継いだまこっちはようやく自分の幸せに専念できるようになったんだよ
0897名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-JHuU)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:02:30.85ID:BUomHN0d0
>>888
つまり田村は薄情なのだよ
0898名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-JHuU)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:02:55.72ID:BUomHN0d0
田中を見捨てるタムラ
0905名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-JHuU)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:12:21.49ID:BUomHN0d0
タムラはリストラしろ
0914名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-JHuU)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:45:15.40ID:BUomHN0d0
>>912
ゆりもこは徹底的にリストラしろ
0922名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-JHuU)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:55:51.74ID:BUomHN0d0
信者の妄言によると田村と黒木は親友らしいやん
親友なら真っ先に家に行けるはずよな????????????どしたん???
加藤と吉田に先越されてますよwwwwwwwwwwwwwwwwzamaa
0932名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-JHuU)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:21:42.79ID:BUomHN0d0
くだらん
0933名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-JHuU)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:25:33.94ID:BUomHN0d0
>>922
黒木「こなくていいよ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0937名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-JHuU)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:30:22.23ID:BUomHN0d0
加藤の異常なメイク姿のクロを見て約束通り笑わなかったネモ
0940名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-JHuU)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:36:17.63ID:BUomHN0d0
ネモが手を差し伸べてやってんのに払いのけるタムラ
0947名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-JHuU)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:44:51.38ID:BUomHN0d0
公式人気投票は結果が可視化できるからな
調子に乗った田村と信者に真実を告げた記念日なのだよ
0949名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-JHuU)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:48:29.40ID:BUomHN0d0
今のうちにゆりもこ信者は調子乗ってろや社会見学はネモの話題とネモクロ創作で一色は確定だから
0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-JHuU)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:55:10.58ID:BUomHN0d0
調子にのってるゆりもこ信者よ
公式人気投票で敗北した事実と向き合ってろ
0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-Ilcn)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:58:47.91ID:LuA/m9/V0
吉田さんと脚を絡め合いながら激しいセックスしてぇ
0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-JHuU)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:59:16.79ID:BUomHN0d0
また田村信者の妄言
0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-JHuU)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:00:29.20ID:h1wEYGV90
短冊回でネモクロの将来は確定されてたんだが????
0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0f28-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:00:56.65ID:ZpoqFaYX0
ネモの人気はこの前のメイドグッズ販売が物語ってると思うの
0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-JHuU)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:05:25.56ID:h1wEYGV90
>この荒らしのふたばでの自分が爆買投票して1位にした自慢って結局嘘かなあ
何言ってんだこいつ?ついに妄想も始まったようだ
0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b21-JHuU)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:09:09.41ID:h1wEYGV90
あぼーんされててざまあ
0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0f28-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:19:45.90ID:ZpoqFaYX0
>>974
友達みんな山あり谷ありじゃなくていいだろ
無難な友達だって貴重さ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 48分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況