X



岡田芽武総合その49【聖闘士星矢エピソードGA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK0b-Lrma)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:08:31.19ID:gn0ltkxgK
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は冒頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512をコピペして3行にして下さい

『シャドウスキル』や『萌えの大地』を描いたり、小宇宙を燃やしたりしてる岡田芽武を語るスレ
チャンピオンクロスにて『聖闘士星矢エピソードGA』をフルカラーでまさかの週刊連載中

※原作(ND)以外の星矢作品の話題は原則禁止、総合スレか当該派生スレへ


☆マンガクロス ※毎週火曜更新
https://mangacross.jp/

GAは単行本やイベント準備、作者体調等で隔週〜だいたい隔週更新
前日まで最新話最終ページの次回更新予定日が維持されていれば更新の可能性が高い

☆秋田書店サイト 月刊「チャンピオンRED」
http://www.akitashoten.co.jp/index2.html

☆2ch掲示板「聖闘士星矢」関連スレッド・ログ保存庫
http://minagi.cc/ss/

☆講談社サイト 月刊アフターヌーン公式ページ
http://kc.kodansha.co.jp/magazine/index.php/13871

☆前スレ
岡田芽武総合その48【聖闘士星矢エピソードGA】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1561782018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0252名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fb8-YB7P)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:22:53.75ID:SE9+9oXv0
ヒジキの乾物うまいわな(°▽°)
0253名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッT Sde3-wFiy)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:27:44.31ID:QnHpvdpMd
>>251
拙速に話を進めようとしておらず
じっくり物語の序章を描こうとしているところに
非常に好感が持てる

しかし星矢弱いな
ほかの聖戦なら雑兵に当たるモブ悪衣に
渾身の見開き彗星拳決めてもカスリ傷ひとつ与えられず
今度は見開き流星拳でやっと決着とか
0254名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8f54-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:27:43.69ID:kwyFP1Ya0
じっくりしすぎ、月一更新ならもっと早めに展開してほしい。人気あって引き伸ばしとかじゃないんだから
0259名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1eb8-Bm9w)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:26:52.68ID:LUrK2Fd60
256
数十年て言い方するなら少なくても20年以上やな

原作が13歳〜15歳だから

少なくとも33歳〜35歳になっとる
0260名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1eb8-Bm9w)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:30:33.51ID:LUrK2Fd60
アサシンでは瞬が医者になっていたろ

医者になれる最短コースを行ったとしても26歳以上

つまりアサシンの段階でも少なくても13年以上が経ってる
0263名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 05:00:59.20ID:2S5N36BG0
翔龍っていくつなんだろう
二十歳近くに見える。そしたら紫龍は三十五くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況