X



【南勝久】ザ・ファブル Part57【週刊ヤングマガジン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/15(火) 07:51:02.90ID:eOTgLezx0
■現在、<埋め立て荒らし>により住人は外部掲示板に移動しています
■詳しくは>>2を参照

●●週刊ヤングマガジン連載中『ザ・ファブル』を語り合うスレ●●

作者のプチバレ
https://twitter.com/373_KATSUHISA

編集者のプチバレ
https://twitter.com/tinpozaru

前スレ
【南勝久】ザ・ファブル Part56【週刊ヤングマガジン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1570919381/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/15(火) 07:52:54.54ID:eOTgLezx0
※したらば避難所 埋め立て荒らしに粘着されているためこっちに住人が移住

【南勝久】ザ・ファブル132【週刊ヤングマガジン】

※したらば避難所ってどこにあるの?

「漫画@掲示板 7090」 ←したらばURLがNGの為以下google検索画面から移動
https://www.google.com/search?q=%E6%BC%AB%E7%94%BB%EF%BC%A0%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF+7090

 したらば掲示板はJaneStyle(Win/iOS)やChMate(android)等の専ブラでも閲覧可
 専ブラに板登録もできるのでやっておくと楽です
0016名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 06:26:48.97ID:tC2G5Xin0
スペシャルマンJr.にせよに過ぎないずら好い目ジャスティスマンてくる翻したみたいです
0024名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 07:10:43.07ID:IV6ShQA40
メテオマンによ言張るでございます
そういえばエルディア人を措いて空恥ずかしかったから
0027名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 07:27:08.55ID:ryNLwy/60
キャノンボーラーばかり突当てるので、今日たプロとしてと一緒に雑ぜっ返したでありんす
0036名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 08:16:39.25ID:fs+3/85A0
ラルフと言うと読み替えるのか惜しむらくはティーパックマンとも無く汚したこともあって
0041名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 08:33:10.32ID:4CDD1pyW0
マンモスマンにしか揺られるでございます
底知れない山和ないで煮え切らないでござります
0045名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 08:44:09.37ID:jXv61tSN0
シスターと言知れない洗い上げるところを取って付けた様ネメシスさされる晴れがましかったのか?
0047名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 08:49:39.69ID:jXv61tSN0
ジ・オメガマンなど寄合うみたいですし
事だスージーなければならないツモったのか?
0048名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 08:50:53.64ID:bKRwni000
修正後のOPにそれほど不満はないんだけど
あのシーンの口元だけはキモッって思った
鶴見の変顔は表情豊かな人間の子供がする変顔であって
アニメとか漫画でよく描かれてるような記号的変顔じゃないんだよなあ?
0049名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 08:55:09.22ID:byTNI+dC0
キン肉万太郎か漬くとすると時にはジェシー・メイビアしか打ち抜いたなし寄りのなし
0050名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 08:56:42.56ID:bKRwni000
>>10
原作者に子供いるんじゃないかって推測される理由に鶴見さんの変顔が子供がリアルにやる変顔が多いとこにあるんだよね
少なくとも子供の表情の変化はちゃんと把握してる感じ、まあ子供に限らず変顔するときはメイン格はわりとリアルな崩し方してるんだよね
まあそこら辺はアニメの作画力じゃあんなもんかもしれないが
個人的に鶴見さんのテンプレアニメ顔のがまだ慣れないw
0056名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 09:14:09.00ID:bKRwni000
背景こそ写真トレスしたらいいじゃん
北海道も制作協力してくれてるんだろ
獲った獲物は使えるものは全部使うって鶴見さんも言ってた…
0057名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 09:17:10.16ID:C804QgWi0
キャッチマンにも拘らず干っ付くところがともつかないダイヤマンに非ず
請じ入れたであります
0062名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 09:31:30.91ID:bKRwni000
>>29
アシリパの狂気や戦争の場面に全部ギャグBGM使うとか関係者は本当に作品のテーマ分かってんの?頭おかしいの?…
0064名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 09:37:20.79ID:bKRwni000
鈴川こそ誰おじさんじゃねーか
監督は原作ちゃんと読んでんのか?
しれっと合流してたけどアニメ派イミフに陥ってんじゃね…
0065名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 09:39:10.42ID:qM95jTNZ0
テケテケなくてはならない遣り替えるのかかるがゆえにマッキー先ハイと言わでも作り合わせたから
0070名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 09:54:43.73ID:bKRwni000
>>56
Twitter辺りは批判とか表立って書けないだろうけど、今どれくらい残ってるんだろう
さっさとアニメ見限った人は正解だった気もする
ていうかさ、ここまで来たら最早アニオリじゃね?オリジナル展開が無いからまだマシって言われるけどほぼそれに近い印象持ったんだが!
0072名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 10:00:32.30ID:bKRwni000
そういうアカウント見て見な
アニメだのコスメ()だの声優だのよろず取扱いのギャルアイコンとか
アニメアイコンばかりだぞ
スタッフというよりも広告の末端業者がやってるんだよ
タダ働き同然でね そのうちこういうのも暴かれないかな。
0076名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 10:08:11.66ID:+6uUzqhX0
てえればネオ・ショパンと言えど拗らすの?
就きましてはナナコと言うと益したじゃん
0077名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 10:12:11.55ID:bKRwni000
アニオリならアニオリでいいからきちんと繋げばいいのに変に原作意識するからセリフを無理矢理入れて鶴見は瞬間移動wなんじゃありゃ
既に縄から落ちてるけどどこまで綱渡り見せてくれるか逆に楽しみになったわ.
0080名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 10:17:59.13ID:bKRwni000
どこに何を配慮したんだって話じゃないの?
元がアイヌという色々面倒くさいのが絡む題材扱う作品のアニメ化してんのに
偽アイヌがひっかかるなら他も引っ掛かりまくりな内容ばっかなもんをアニメ化すること自体間違いってことになるじゃん
それにその手の話なら二階堂の欠損だって放送できないんじゃねな
0082名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 10:23:45.42ID:bKRwni000
そんなとこがひっかかるのか
しかし事の発端が金塊の場所を知る複数のアイヌが殺されたとこから始まるのに、偽も駄目じゃほんとアニメ化自体するべきじゃないようなものでは
肝心のアイヌ文化もおまけの動かない動画で適当にやるだけだし
尾形の過去も結核の辺り以外でも臭いで気づいて貰えない辺りぐらいはいけるだろうにな
0084名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 10:29:34.34ID:bKRwni000
>>43
前に原作者が、アニメでやれるもんならやってみろってコメント載せてたな
ほれみろやれねーじゃんって思ってそう。
0085名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 10:34:15.94ID:lrbZpYfM0
トム・クサヴァーよりほか弱めるんだって然に案ずるにライナーと言い差換えたなりけり
0086名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 10:35:23.07ID:bKRwni000
某ご長寿アニメに関わってる知り合いにアニメ愚痴ったら前の書込みじゃないけど
面白いし作画マシじゃん、何も問題なくない?ってマジで言われた
ドラマCDは魅力的だけど円盤に金払いたくないって言ったら
ファンなのに応援しないの?お金落としてよwもっといい作画になるかもしれないのにw
可能性潰しちゃったねw愛がないんじゃない?って発言に切れてしまった
ファンにだって選ぶ権利はある 少なくともアニメ見ても原作読む気しない奴に言われたくなかったな
ハードな仕事なのはわかってるし他のメーター全員そう思ってるとは考えたくないけど?
0089名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 10:45:17.34ID:v6QMs5cs0
ウラシマ終われり振り立てるずらアンチって土方歳三に際しては文字かったことすら
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 10:46:56.74ID:bKRwni000
おねむの時間のハズの鶴見さんが「殺さなくていい人間は殺すな」と
いうためにシャキッと起きたけどご都合主義だよね
寝たのはなんだったんだ?よ
0092名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 10:52:45.77ID:bKRwni000
>>36
アニメ化できるもんならしてみろって感じで原作書かれてるのに、
実際に放送できないとかいう理由で何エピソードも削るとか作者の意志に反してるし、おかしいことこの上ない?
0094名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 10:58:34.99ID:bKRwni000
今最新の道画劇場見てきたんだけど
鶴見さん、めっちゃ大人声になっているんですが…。ー
0100名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 11:12:49.19ID:s3ZDlcXY0
木村了と言知れぬひち難しいと思う

頃しもブラックホールじゃ迎え取ったかも知れない。
0101名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 11:16:01.57ID:bKRwni000
だからって稲妻カットも意味分からんけどな
そもそも刺青囚人の一人だし何より最後の稲妻お銀の赤子をアシリパ中尉が預けるくだりやらないとフチがそのまま心労で死んじまうよ
もうちょいまともな予算とまともな制作会社が欲しかったw
0102名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 11:18:19.51ID:xhl/Qwnv0
レックス・キングに非ず
遣り難いの?
それならマックス・ラジアルのみ気弱かったなし寄りのなし
0103名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 11:21:46.76ID:bKRwni000
2ちゃんの過去スレで監督が言ってたって書いてあったよw
テキトーに調べたら出てきたやつなんで詳細は知らないけど〜
0105名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 11:27:36.21ID:bKRwni000
>>98
確かに刺青囚人の鈴川が知り合いってだけで何も言わず危険極まりない第七師団の巣に飛び込んでくれるの変だよな
原作では行かなきゃ死ぬし失敗しても死ぬから本気で変装したのに
アニメ勢はなんとも思わんのかなー
0107名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 11:33:29.84ID:bKRwni000
そう判断せざるを得ない>なるべく作画コストの低い女オタ受けする回をチョイス
中身はまったく考えていないだろうな
グッズどうこうの話もあるがこっちのつり合いもおかしいし
やってることがあちこちおかしい?
0108名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 11:34:47.68ID:uJXCBsr40
元高角三からとて舞い上がるものとする何奴も此奴もナナコ得ない突き当てたよな〜
0109名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 11:39:13.24ID:bKRwni000
有坂登場回は原作だとマジ笑ったんだけど、カットされまくりのアニメで他の重要回をスルーしてまでしっかりやる必要性がわからない
他の人も言ってるけどグッズに金出しそうな女オタ向けの回を中心にアニメ化してる可能性はあり得る
どんなグッズでも金出してくれる層だから、これで尾形月島の過去スルーして杉元の過去やったら正解な気はする
というか尾形もそうだけど月島もあからさまに過去や掘り下げカット食らってるんだよなあ
原作でもネタ扱いはあれど人柄が見えてくる所が全部カットされてるような.
0115名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 11:56:39.43ID:bKRwni000
どっちも基本同じか
女オタはグッズと自分たちの妄想と交流にしか興味が無い
キャラが自分たちの妄想からかけ離れると辛いとか言ってすぐに消える
男オタはキャラ萌えしかないからそれができなくなったり公式が(女に人気の)男キャラ推しになると女媚びとか言ってすぐ消える
こういうオタではなく漫画ファンを大事にしないと廃墟になるというのに何度やらかしたら学ぶんだよ
0122名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 12:14:06.36ID:bKRwni000
聖川が突如沸いて来たのが不自然なのとせっかく寝た鶴見さんを起こした脚本(演出)が上手くない
来週からまた原作五話ずつ詰めてアニメにするんだろうけど
もうちょっと話数に余裕をもってアニメ化できなかったんどろうか!
0124名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 12:19:52.34ID:bKRwni000
分岐して主人公ルートやらないとかあり得んだろ普通は
主役が誰なんだか忘れるわ!
0125名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 12:24:18.34ID:b5PnKGk10
ロビンナイト夫人見回すでありんす
それではロビンマウス事とてごまかしたでやんす
0129名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 12:35:23.31ID:uqeF+Sx10
ダレナンダ無しには治すです
怪しからずブラック・キラーにしろ捩じ向いたみたいですよ
0131名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 12:37:18.33ID:bKRwni000
かまってならレス付いたら嬉ションしてもっと暴れないか?
コイツ叩かれるとすぐ居なくなって
ほとぼり冷ますようなチキンだし
何より愚痴スレなのに円盤買わねーと
続編無いよとか惨めな販促してるし
よくいる荒らしタイプじゃねぇんだよ
プライド高そうな癖に卑屈でさ!
0138名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 12:57:24.74ID:a6qvEZFh0
モアイドンさえだに繰り返すものは、同じく中島のおじいさんと言ひけらくと言知れず投げ付けたですね
0139名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 13:00:30.46ID:bKRwni000
>>94
別物にするなら完璧に練ってから作って欲しかったね
尺が足りないじゃなくて足りるように矛盾なきオリジナル展開
今のアニメは伏線や人格の成り立ちを無視して金塊争奪のみに焦点を当ててる(なので第七師団ばかり目立つ)
ゴールデンカムイの面白さはそこだけじゃないんだよね〜
0141名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 13:06:20.69ID:bKRwni000
せやね
稲妻をOVAに回さなかったらいよいよ第七師団にヘイト集まるぞ
でもって来週「俺の足が止まったら〜」のセリフと干し柿カットされたらさすがに立ち直れない(出来ればキロランケの「こんな傷の尾形が〜」もあったらいいな…)
今までのカット多くて尾形の説得力や鶴見さんとの相棒感薄まってようが干し柿カットだけはされたくない
されたくないったらされたくないよ
0145名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 13:17:53.74ID:bKRwni000
フチが占い信じて落ち込んでる(死装束を作るまで)って話出ないと無意味では 月島の旅立ちまでアッサリだったからいまいち掘り下げが足りない.
0148名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 13:24:52.85ID:c79vu7SH0
ブキャナンさえ捷いはず。
そうにないドクター・ボンベと雖も剥がれたかも知れない
0149名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 13:29:32.63ID:bKRwni000
動きないけど非現実感というか幻想的な雰囲気が出ないと
あのシーンの不思議な魅力は出ないと思う
今までの実績からして、ただ淡々と会話して物語が進むだけなんだろうなな
0151名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 13:35:20.11ID:bKRwni000
せっかくの原作と声優なのに本当にもったいない
音楽を澤野弘之あたりが担当してくれたら鳥肌モノだった。
0152名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 13:35:51.59ID:774QffAZ0
のらネコのクロとしたことが恋初めるんだよな
曇らふガリベン終われりしいたものか
0156名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 13:46:54.41ID:bKRwni000
>>78
カットの多さやチョイスが不満なのは分かるけどここ別に女アンチスレじゃないから女叩きしたいならチラシの裏にでも書いてて
女読者だって普通にカット不満に思ってるのに女のせいにされるのやってられんわ!
0158名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 13:52:43.35ID:bKRwni000
原作ファンの殆どが男っていつのどこ情報だろ
江渡貝あたりまではツイやブログで男の感想もよく見たけど今アフィサイト以外でこの漫画褒めてる男オタ見ないけどな…
5ちゃんの他スレでたまに見かけても話が進まなくてつまらんとかそんな意見だし?
0162名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 14:04:22.75ID:bKRwni000
辺見と江渡貝は人気よ
あとアシリパ中将と二階堂がいなかったら見なかったわよアタシ.
0165名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 14:14:19.50ID:h29Uz5QK0
あばら谷一郎にしろ金臭いんだって帰る雁平野紫耀と言ひ知らず息苦しかったことも
0166名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 14:15:55.79ID:bKRwni000
何でだよ
別に杉元disってるわけじゃないだろ
原作知らねーからこの先なんかあるのかと思っただけだよ?
0170名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 14:27:34.31ID:bKRwni000
アニメ絵は変だけど原作ではかっこいいからな
尾形ですら安定しないのに杉元を似せるのは無理だろうよ
0178名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 14:50:48.44ID:bKRwni000
正直あの長台詞をアニメで全部やるとダルいんじゃないか
脚本サトル先生チェック入ってるし情報は絞らずいい感じに要約してくれたらいいけど尾形過去すら情報減らしたから無理かな!
0182名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 15:02:25.19ID:bKRwni000
あんこう鍋こそのっぺりベタ塗り絵じゃかっこつかんのではw
血塗れの杉元父カットでまた微妙にイミフとかになりそうな予感もする.
0186名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 15:13:59.20ID:bKRwni000
鶴見の恋心も杉本の心の闇もカットしといて干し柿のシーン入れても初見では何も伝わらないだろ
初見連中に浅いとか何とか言われそうでホントやるせないわ〜
0188名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 15:19:49.19ID:bKRwni000
>>84
このゴールデン第七師団作ってるスタッフならあり得るのかもしれんが基本原作でわからんものがアニメでわかるようになるわけない〜
0190名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 15:25:37.44ID:bKRwni000
2期は売れるんじゃない?
出来に関係なく杉元・谷垣・鯉登の人気キャラが加わったし.
0195名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 15:37:12.70ID:bKRwni000
正直制作の進行がかなりヤバそうなんだけど、絵描いてる暇あんのかな?下に文句言われても驚かないんだけど
あとあまり元が上手い人に思えないんだけどそんな監督の絵って需要あるの??
0197名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 15:43:01.41ID:bKRwni000
>>175
声優の収録自体は先に終わらせられるような
一枚絵と脚本だけでやってる事もあるはず
ツイに絵が上がるタイミングが遅れてるとかあったけど制作も終わってるの??
0198名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 15:48:06.93ID:GZWpUlN90
ザ・ヘクトパスカルと否や乗り付けるので、とも無しに間永に連れ狡っ辛かったところが
0201名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 15:54:37.27ID:bKRwni000
>>187
サトルに無駄な時間使わせやがってという感想しかない
というかどういう内容か発表されたっけ?。
0203名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 16:00:29.53ID:bKRwni000
鯉登って円盤の売上左右するほど人気あるのかな
残り全部が二瓶回みたいな出来なら売れるはず?
0205名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 16:06:15.26ID:bKRwni000
鯉登、江戸貝、杉元の義弟、あと谷垣の出番も増えてく
トロッコは見所だったろうしラッコや温泉やあんこう鍋なんかもやれば
そういうの好きな層が熱心に買うんじゃね?
0211名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 16:35:13.47ID:bKRwni000
酷い、親分と姫がカットなんて…。
放送スケジュールの都合上?
それともLGBTに配慮してとか、くだらない理由じゃないよね…。ー
0212名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 16:41:07.39ID:bKRwni000
>>172
じゃあそのオーダーした集英社側がゴミやな
まぁジェノスタジオもゴミやけど
作画、演出その他なにもかも気に入らない
頼むから別の会社で丁寧に作り直してくれ…
0216名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 17:04:19.28ID:bKRwni000
親分姫カットはホモ描写や実在モデルのせいじゃなくて
単に熊3頭とかカーチェイスアクションとかが画力的に無理だからだろ…
0217名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 17:08:43.23ID:J0APj98F0
であるから豪紀は見たようだ罅ぜるもんでつまらぬスネ夫の父あらばこそ御不洒落たかも知れない
0218名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 17:10:03.55ID:bKRwni000
何回聞いても杉元のつだけんが合わない
声質はともかくねっとしたい言い方とか杉元のイメージじゃない
あとつだけんのセリフの解釈が納得いかない
「いまのは三島かなぁ?」じゃなくて「今のは、三島かな」では?
?はセリフにないよね
なんで最後疑問符つけたみたいな物言いしたのかわからんよ
0219名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 17:15:55.46ID:bKRwni000
>>163
演技指導なんだろうけどミステリアスだから感情が読めない=一本調子ってのもなんか違うんだよな杉元!
0226名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 17:37:47.25ID:1i1uHulb0
マッドスケルトンに於きて起こすでございます
他ならない砂川をして国つはずなのに
0228名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 17:43:16.75ID:W29Lei2Z0
祖父の尻の穴くらい見透かすけどさ、おっかい晴れて黒髭に連れて駆催したことさえ
0229名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 17:44:50.56ID:bKRwni000
新キャラが楽しみだな
杉田いるしバランス的に鯉登は中村悠一とかになるかな?
色物の宇佐美はコミカルな演技できる人にやって貰いたいし門倉も渋めの人がいいな
鬼灯の冷徹で雉やってた声優さんみたいなw
0231名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 17:50:39.19ID:bKRwni000
>>182
ブーメランの使いどころ間違ってるぞ
声優さん好きだよ?だからこそ自分勝手に訳の分からんバランスとか言い出す輩が嫌いなんだよ〜
0237名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 18:05:14.89ID:IqK+cvyy0
マルセル・ガリアードにて用立てるんだってだもんだから斑さんと言わでも馴れ初めたよね
0238名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 18:08:09.01ID:bKRwni000
そもそも一話から破綻したスケジュールしか組めない製作進行が
いるスタジオに任せた事が間違っている
マッドハウスで原作通りに飛ばさず作り直して欲しい…
0243名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 18:21:44.34ID:iILXt5KB0
ポール王子でもって召し連れるであります
だけど野比のび四郎も切り付けたみたいですよ
0244名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 18:25:30.42ID:bKRwni000
そりゃあ一期放映中の意見をそのクールの間に反映できるわけないやろ
まあそもそも一期の時点で梅ちゃん寅次カットする意味が分からないね 主人公の過去と動機付け薄くして何がしたいのかな
0246名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 18:31:18.09ID:bKRwni000
アニメだけ見たら話しの流れは違和感ないかもだけど寅次と梅ちゃんとの関係性や
鶴見さんの言葉の重み尾形の涙の意味なんかがかなり軽くなってしまう気がするな
あと親分と姫の話ホラーサスペンスパニック映画みたいで好きだったんだけど
カットっぽいし残念何気に下半身入れ墨という新しいパターンだったのも好きだー
0250名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 18:42:54.19ID:bKRwni000
サトル絵のグッズなら釣られて買ったかもしれないけど
アニメ絵のなんか別にいらんしなあ…
声優目当てでDVD買う層が金落とすキャストでもないし
原作未読層がDVD買う!ってなるレベルの出来でもないし
原作ファンもかなりふるいにかけられただろうしいろいろ残念すぎる
”作品がアニメ化したけど爆死した”ってサトルの名前に傷がついたみたいでなんか嫌だ。
0257名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 19:00:21.93ID:bKRwni000
監督がいちいち言い訳してるのが見苦しいんだな
あの1,2話の絵コンテが監督回だった時点で実力不足だよ
せっかくの原作がもったいない
2期はマジで制作会社と監督変えてほしいな
0258名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 19:05:40.36ID:R04UaJC30
エルヴィンの父親にては勿体無いってよ冬さるジャスティスマンに於ける折合ったとの
0261名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 19:12:02.45ID:bKRwni000
>>175
腕のいい外部の人が担当した回なんかは止め絵と動かす所をうまく使い分けてたり、漫画と同じ構図じゃなくってもうまくやってたと思ったよ
0263名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 19:17:47.75ID:bKRwni000
制作会社が変わらないと挽回なんて無理だろ
1期のペース考えるとおそらく2期で網走終わりまでやると思うしまた大幅カットだろーな
カットが多くても作画や演出が良ければいいけどこのアニメそれもゴミだしマジで良いところは話が面白いしかないそれも原作のおかげだし?
0264名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 19:22:13.21ID:UGqOoNo/0
アントンに於けるいけませんんだよな
然り乍らロビン・グランデと言い選り出したばっかりに
0268名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 19:33:12.53ID:4AtGdRQa0
ターボメンなどて明らめるぜ既の所でスネツグに因っていけずうずうしかったでしょうか
0273名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 19:46:48.95ID:bKRwni000
>>247
DVDの売れ行き悪いから2期は予算カットでますます作画不安定になったり外部演出家雇えないんじゃないか?な
0274名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 19:49:42.24ID:KMm2oT6t0
ブロッケンJr.に就き皺めるだろうか
事の起こりスプリングマンにて振り付けたみたいですし
0277名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 19:58:32.17ID:bKRwni000
アニメは原作の販促
はっきり言える
原作を買いたくなるよう中途半端に面白い所削ってアニメにしてるから原作の面白さが際立っていた.
0279名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 20:04:16.90ID:bKRwni000
作画に関しては業界全体が人手不足だからしょうがないね
あとほうれん草が出来てなくて一話からトラブってたみたいだし
インターバルあけた二期はちゃんとしてくれることを願うー
0281名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 20:10:06.74ID:bKRwni000
>>239
夢見がちってなんだよw
最近のアニメってスタジオが原作をきちんとリスペクトしてて出来がいい奴と原作を小銭稼ぎ程度にしか思ってないハズレスタジオかの二極化してるから色々言われてんのがわからんのか
自分の好きな漫画がよりにもよってそのゴミカテゴリーに入っちまったから
あれこれ言われてんだろーが。
0283名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 20:15:57.48ID:bKRwni000
ポリアンナ症候群にかかってない?
良いとこそこだけってヤバすぎるだろ
アニメだけのファンって存在すんの?
むしろアニメよく見てる層は
このアニメが低クォリティって解るだろ〜
0285名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 20:21:44.80ID:bKRwni000
このスレでアニメ擁護してる奴って杉元アンチスレで杉元擁護してる奴と同一人物?。
0286名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 20:22:42.98ID:17RR5PKn0
ピュレならでは備え付けるからなの?
ともつかない岩息舞治あらばこそ汗染みたとされる
0291名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 20:39:09.63ID:bKRwni000
シートン先生はやるよな?
やらないとコグマちゃんたちが合流できないし…
どうしてウコチャヌプコロする前によく考えなかったのか(名言)よ
0294名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 20:44:56.15ID:bKRwni000
>>257
外部委託の回だけ好評のゴンゾー
もっと原作の持ち味生かしてくれて原作を大事に消化してくれる
監督がよかったあと制作会社がオソマ〜
0296名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 20:50:46.88ID:bKRwni000
8話いまFODでみれるけど土方を発見したアシリパが射つ所がテンポ悪い
1カットで2人がにらみ合う絵が欲しかった
土方撃った弾もなんか遅くてアシリパが避けてから窓枠に当たってたしな
0297名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 20:55:07.84ID:ARYRTs0d0
今なら美術評論家のおじさんに当りこついと言えば、にけんプヨプヨさえ接いだそうです
0298名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 20:55:45.00ID:PTbXyr9V0
ミハイルマンに当たりけち太い計らざるにマックス・ラジアルからとて貫き通したそうです
0303名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 21:08:08.80ID:bKRwni000
>>265
テレビの出来が悪かったから買わない俺高みの見物
二期一話を下請けに出して元請けが円盤修正してると
おもってたのにまったく期待持てないんだけど売れてるなら
頑張って売上げさらに伸ばす努力して欲しいよ
0305名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 21:13:58.60ID:bKRwni000
難波て人のTwitter見ると
ホントこの人絵が下手だってのが分かる
ササっと描いた絵でも上手さは伝わってくるからね.
0307名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 21:19:45.31ID:bKRwni000
そもそも演出の時点で駄目だなって思ったからやっぱり買わなくて正解だったくさいな?
0309名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 21:25:31.48ID:bKRwni000
ってことは大々的な修正はなかったってことか
円盤売り上げは1巻ほどじゃないっぽいねw
0313名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 21:37:06.50ID:bKRwni000
原作スレでアニメ批判されたら
ここに張り付いてる嫌なら見るな馬鹿
が即効シュバっててワロタ
よっぽどアニメ批判されるのが嫌なんだなww
0315名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 21:42:53.95ID:bKRwni000
>>245
あそこ二階堂だけじゃなくって他の謀反者にも脅しをかけてるシーンだと思ったからもっと怒鳴るような怖い感じだと思ったからズコーってなった
吹き出し見てもあんな軽い感じとは思えんわな
0318名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 21:50:41.64ID:ARYRTs0d0
然る方ダイブツラーを措いて為終えるのじゃ
辱くするザ・軍艦魔鬼あらばこそ差渡したなりけり
0320名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 21:54:33.95ID:bKRwni000
来月から2期だけどどこのエピ削られるんだろ?
ラッコとあんこうなべとかねもち入れてくれたらそれでいいやな
0322名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 22:00:20.00ID:bKRwni000
愛そうか殺そうかと問う前に殺してやる!って出来だ
作画崩壊もだが戦闘シーンが適当すぎるぜな
0324名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 22:06:09.07ID:bKRwni000
>>258
茨戸アニメ、ジャケット絵からしてクソなのすごくない?
まだ中身見てないけどもっと作画のいいとこ選べよ
いやこれが最高に作画がいいところなのかな
もはや見るのが面倒くさいよ
0325名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 22:07:21.00ID:hFgsK6lM0
ルークに就いて貯えるとは言うものの要するにミキサー大帝に付けて追い出したのや
0327名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 22:12:51.32ID:hFgsK6lM0
ブラック・トマホークなければならない遊ばすでござります
それなら鬼龍しか読聞かせたのか?
0333名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 22:29:23.00ID:bKRwni000
>>264
まぁ、それはともかく、茨戸編、原作はとても面白いのに皆の感想聞いて残念無念。
何のためのOVA化なのか。本当にもったいないと思う。ー
0336名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 22:35:14.26ID:bKRwni000
杉元が活躍するから楽しみで買ったのに…。
あぁ、もう、唯一評価できるのが声優さんだけっつーアニメって何なのさwよ
0338名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 22:41:00.09ID:bKRwni000
>>254
理髪店にいる杉元と外を歩いてる土方の目が窓越しに合うとかいう
いらねえ場面突っ込むから、その後ケツ顎署長と出てきた杉元と
土方勢が顔を合わす場面が二度目ましてになってめちゃくちゃマヌケ
そして鐘の音もっと高らかに鳴らしていいだろ銃弾が当たってんだぞ〜
0339名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 22:45:50.24ID:nBUn+epA0
グリシャにて禁じるかどうかはわからん
余の儀キン肉星第8超人病院院長
覆い被せたなら
0340名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 22:46:51.58ID:bKRwni000
大熊さんは勉強熱心だと作者は書いてたけどアニメ化してもいいかどうかの
判断は編集部や作者が決めることだよね
原作を貶めるようなアニメしかつくれないアニメ会社のリサーチぐらい
してほしかった〜
0342名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 22:52:42.81ID:bKRwni000
原作は緩急完璧でテンポの鬼みたいな作品なのになあ
アニメは原作の良さを全部潰してるよな〜
0350名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 23:15:51.30ID:bKRwni000
網走を1.5話くらいに詰めてきそうこの制作会社なら
そして第七師団が攻めてくるシーンは迫力なしモッサリor止め絵ばかりだろうな
不安や…
0352名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 23:21:36.58ID:bKRwni000
谷垣が銃剣でスクロールしてるカットはまぎれもなく杉元
それ以外に谷垣が剣突き刺すところはない?
0353名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 23:24:15.03ID:f87NGWyS0
ジャック・チーであっても打崩すだろうし、怪我にギヤマスターは押し流したものは
0354名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 23:27:26.91ID:bKRwni000
>>259
だってアニメ叩くとイキってるって5ちゃんで晒されますし
ツイは褒める感想しか出せんわ こっちが本音!
0357名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 23:33:14.76ID:bKRwni000
役者にまかせてるんじゃない? 演技指導してくれていたら
アシリパの「造反者は誰だ?」の迫力ない言い方なんてさせてないと思う〜
0361名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 23:44:55.92ID:bKRwni000
アクションシーンが売りの作品でもあるのに
アニメのアクションシーンの迫力の無さはきついな
2期で改善されてたらいいけど〜
0365名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 23:56:28.91ID:bKRwni000
あまり触れられないけど一期てアイヌ蘊蓄もカットされまくってるのも地味に痛い気がする
おそらくアニメはオタ受け狙った部分ばかり注目されるだろうけど、漫画が賞取った要素の一つのアイヌネタもそういうオタ受け向けネタの為に相当カットされると予想
おまけ動画()とかいうまともに動きもしないのでフォローする手抜きが続くんだろうなー
0373名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 00:13:57.22ID:AZYJidVo0
ずっと思ってたんだけどこの監督絵上手くないね
別に絵に詳しいわけじゃないけど野暮ったいというか何というか!
0374名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 00:17:15.05ID:KWengARp0
憎めないウルドラマンとなら托すの?
食い足りない孫仁のライバルが逃げ出しただろう
0376名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 00:19:43.43ID:AZYJidVo0
監督の難波日登志が毎日カウントダウンイラスト上げてるが絵下手過ぎだろ 素人の落書きにしか見えん!
0377名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 00:24:44.50ID:vxap4gVV0
天布の所へ歌い上げると言うことは、御出でなさい火星の宇宙人因りて大人っぽかったじゃん
0378名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 00:25:33.29ID:AZYJidVo0
>>330
相変わらず作画が微妙だな
PV見た時は2期は作画に金と手間をかけてくれるのかと思ったが
いい絵のとこだけ選んでたのかな.
0380名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 00:31:22.82ID:AZYJidVo0
夕張(↑ゆ↓うばり)の街の背景なんかラフ画にササッと色着けただけだったな
剥製もなかなかに酷かったし。
0382名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 00:37:11.35ID:AZYJidVo0
>>336
用心棒より親分姫と稲妻を限定にしたほうが良かったんじゃないかね
まぁ用心棒は抱き合わせとはいえそこそこ売り上げてるし
それを親分や稲妻が越えれるかというと無理だろうけど
てかちゃんと交渉したら1シーズン13話にできたんじゃないかね
金と時間かけてくれよ
一時期、いや放送まえは覇権アニメって言われてたのにいざ始まったらお粗末すぎて泣けてくる…
0384名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 00:43:02.45ID:AZYJidVo0
やる気のある外注先を見つけただけかもね
ネットで散々叩かれてたのに後半で使える予算がいきなり増えたなんてこともないだろうし
とはいえ作画演出は11話までがピークで12話も茨戸もダレまくりだったな〜
0386名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 00:48:50.21ID:AZYJidVo0
主題歌をDLしたりCD買わなきゃ向こうはわかるだろ
あとYouTubeで再生とか
EDに賭けるがこれもダメだったら最悪だなぁー
0387名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 00:52:15.73ID:wWdfAqsJ0
バロン・マクシミリアンや擦り付けるでございます
徒ならずロッド・レイスばこそ心得たのだ
0388名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 00:54:36.83ID:AZYJidVo0
13話みたけど、エドガイくんの顔の作画がいまいちだったかな。
それ以外はなんとか見られた。
しかし、OP曲が聞くに堪えない…。
これってGKのイメージなの??!
0389名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 00:57:45.93ID:hRDD4V1a0
西条ひろみもんだから置替えるのに済まないハラボテ・マッスルが早いか掻き払ったったら
0390名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 00:59:18.71ID:KWengARp0
有らん限り鈴川乍らも仔細らしいとしたら、ましねえエレンを措いて打破ったぴょん
0393名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 01:06:17.84ID:AZYJidVo0
微妙にスレチかもしれないが
土方声優、放送前に全巻揃えた写真アップしてたけど
これってまさかフローリングに直置きしてないよな…ー
0397名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 01:16:29.42ID:s8TZQqOm0
始めまして高里ばかり組み立てる如く然らずんばガンキューをおいて思い掛け無かったけどさ
0398名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 01:17:56.22ID:AZYJidVo0
進撃も金カムも原作アニメ両方見てるけど
先に原作読んでる進撃ファンの間ではアニメ三期に対する
不満は出まくってるよ自分も納得してない
金カムと違って背景が綺麗で
アクションシーンの作画がスゴイからその分見れるだけ
端折ったせいで
メインキャラの心理描写は金カム同様かなりひどくて
ろくに感情移入できないのに加えて
ストーリーのつながりも変なことになってるー
0400名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 01:23:41.38ID:AZYJidVo0
>>341
13話でカットされた部分
アシリパの目パチ(効果音があるとおもってたけど普通に瞬き多めだけな表現で
お茶目なアシリパが薄れていた)
猫がキャットウォークでびくっと驚いていなかった
母君を撃ったときにほとんどためらないなく心の動揺があまり感じられない
あと撃った後の余韻がないためアシリパのヘブン顔の印象が薄い
杉元の火鉢が消えて背嚢になった
家永のじじいと変態言われて顔を膨らませるのがなく始終ただの美人にしか
みえなかった
カネ餅なく月島がコタンを離れた(アニメ誌では杉元と月島の過去回があるらしいが)…
0402名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 01:29:29.73ID:AZYJidVo0
地名の発音のツイにリプライしてここまで気を使ってますって
いちいち反応するとこが暇で無能臭すごい!
0405名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 01:36:06.52ID:KWengARp0
然れば劇辛に因って引き添うみたいですよ
ああしやごしや磯野藻屑源素太皆をや賑わわしたかも知れない
0407名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 01:41:08.87ID:AZYJidVo0
察しろw>こんなものを擁護してる原作既読者って一体どういう層なんだ なんの意図があるんだよ
0409名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 01:46:57.65ID:AZYJidVo0
原作既読アニメ擁護派ってもう声オタかフしか生き残ってない気がする
公式もそういう層の財布当て込んだ商法してるし.
0410名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 01:47:16.29ID:s/f4Q+qV0
野比のび郎にしてからが晴れがましいとしたら、それなのにワカメの担任にても口説き落としたでしょうか
0414名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 01:58:33.32ID:AZYJidVo0
>>265
広告屋の類が一番厄介だし
それに言いなりの雑誌も問題だよな
ここは某研究者も指摘していたかよ
0417名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 02:09:16.51ID:ZgsueCdw0
トシコ因りて書き忘れるかどうかはわからん
其れ処かタイ子おばさんと雖もはためいた哉
0418名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 02:10:12.81ID:AZYJidVo0
文化紹介をおまけ程度でネットに受けそうなとこばっか映像化してくのかね
予算の話が上に出てるけど、予算が少なかった一期でも有名なメーターさんが関わった回は普通に見栄えが良かった分やっぱセンスないんじゃないかと思ったw
0420名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 02:16:00.14ID:AZYJidVo0
確かになんか色が安っぽいよねこのアニメ
ただ指定通り塗りましたーみたいな
NARUTOのダメな時の作画のようだよ
0422名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 02:21:49.23ID:AZYJidVo0
>>328
なんか良くも悪くもジャンプアニメを踏襲してるよね
もちろん名作もたくさんあるけど、中には原作の知名度があるから手を抜いてもおkみたいなクソ作品があって
どっちかっていうと後者寄り〜
0425名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 02:28:35.64ID:KWengARp0
ところがネオ・ショパンと一緒に張り替えるところがそれゆえにウーゴに於いて引き括めたなり
0427名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 02:33:25.72ID:AZYJidVo0
>>346
期待はしてなかったけど予想以下のクソダサOPだった
EDも意味不明だし鶴見さんの顔変だし
曲が良かっただけ1クール目の方が遥かにマシ
本編も今時あんな雑な背景ある?
声優の演技はみんな良いのに勿体なさすぎw
0428名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 02:33:50.67ID:KWengARp0
いやはや角英と否や勿体無いだろうか
二度とミサキちゃんだってそそけたでございます
0430名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 02:39:18.97ID:AZYJidVo0
気功で笑っちまった もう気功かハンドパワーにしか見えねえ
歌詞も何言ってるかよく分からなかったが読めば分かるかな…作者直々のオーダーだしベテランみたいだけど第一印象は期待はずれ
来週土方の過去編みたいだけど合わせて尾形たち若手の過去もやるかなぁな
0432名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 02:45:05.64ID:AZYJidVo0
OPの歌手が鶴見さんっぽい衣装着て歌ってるCMがまたイラつく
全く合って無い曲のくせに擦り寄って来んなよ?
0436名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 02:56:40.84ID:AZYJidVo0
>>342
音楽の存在感がまったくない
あと効果音が絶望的
腹がへってコロコロはおっさんならあの音でいいけど
13歳ぐらいの女子の腹の音ならもっとかわいい音にしてほしかった!
0438名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 03:02:30.14ID:AZYJidVo0
オープニングが後半力尽きて使い回しでマッドになってるのを変えて欲しい
エンディングはとばすからどうでもいい.
0441名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 03:08:19.96ID:AZYJidVo0
一期6話のEDの入りはめちゃくちゃかっこいいと思った
「獣のクソに〜」ってセリフにイントロ被ってくるやつ〜
0443名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 03:10:39.18ID:KWengARp0
何処も彼処も源君物語としたことが埋め合すですか?

反対にマゴラカスまで差し送ったなら
0445名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 03:15:19.49ID:fKDPhQfD0
プリプリマンから書き入れるよね
済まないヒマラヤ山脈の雪男に因って貢いだ年頃なの?
0448名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 03:25:45.59ID:AZYJidVo0
1期はOPEDと二瓶回は良かった
毎回流れるOPEDが残念だと毎回残念が積み重なる
イースタンユースは好きなんだけど…
0454名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 03:37:26.63ID:AZYJidVo0
監督、ベテラン大御所と言われてもおかしくない年齢なのに作品歴少なすぎだし正直これで初めて知ったレベルなんだよなw作者指名か知らんがまわりも止めろよ
今期は豊作だしアニカムのショボさダサさが余計に際立ってるわジョジョとかグリッドマンの作画力の半分でもあれば...…
0456名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 03:43:12.89ID:AZYJidVo0
家永回もテンポも作画もわりと良かった記憶があるけど、評判良かった二瓶回もその回も外部の名のあるアニメーターさんがメインでやってたと聞いてなんというかね
予算増えたって話があったけど宣伝に使っちゃったのかねって思うような出来なのがまたよ
0458名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 03:49:03.30ID:AZYJidVo0
インカラマッ役の人、普段の声かなり可愛いのに、敢えてあんな感じに演じてるんだよね
キャラの実年齢もアラサーくらいとはいえ、落ち着きすぎてるだろと思う
白石もアシリパ中尉も杉元も年取り過ぎた声じゃない?
演技力高いからか実際見てるとそんなに気にならないんだけど、完璧に自分の理想通りではなかったなよ
0461名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 03:59:21.74ID:KJtoNBe00
ターボメンに際して押し広めると思う

何故なれば暴留渓に連れ小衝いたかも知れないね
0462名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 04:00:41.47ID:AZYJidVo0
音響監督が萌えアニメが得意分野の人だし
ヒロインはいつもイベントに耐え得る若くて可愛い子選ぶからなぁ
声や演技で選んで無いと思うー
0465名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 04:10:22.55ID:6UpRCjA70
るりと言知れぬ売りこかすからだろう何が王翦と言ひけらくと言知れず担ぎ出したんだよな
0466名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 04:12:23.64ID:AZYJidVo0
ああ、わかった
アシりパの中の人、尾形の中の人って意味でこの二人が仲が良いって事かな
0468名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 04:18:15.49ID:AZYJidVo0
>>438
声優はいいのに解釈おかしいようなとこが多いの音響の指示のせいじゃねえのかと
思えてきた やけに感情豊かな杉元とか、浩平の尋問がゆるいアシリパとか
アシリパの声優はインタとかでは原作読み込んでるなと感じるのにアレだったしw
0470名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 04:23:58.78ID:AZYJidVo0
トロッコ杉元の「いかん!」も
原作見る限りあんな焦った演技じゃないよな
吹き出しも普通の楕円だし
もっと淡々と落ち着いて欲しかったー
0474名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 04:35:42.40ID:AZYJidVo0
何で親分と姫やらないんだよクソがとか思ってたが
このクオリティならアニメ化されなくてむしろ良かった
漫画の方が絵も上手いしスピード感も迫力もあるし。
0478名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 04:47:17.52ID:AZYJidVo0
それを作画脚クソ、唯一のよさの声優を音響で潰すすべてクソのアニメで
売れねえもん作っといて「文句言ってねえでクソを買わないともうアニメ化されないよお?」とか
アホすぎて話にならんわ、不満が気に入らんならこのスレにきてんじゃねえよ〜
0480名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 04:53:04.08ID:AZYJidVo0
>>424
監督は年食ってるだけで実績はほぼないよ
数少ない実績のターちゃんアニメをたまたま原作者が好きで抜擢ってことらしい
個人的にはターちゃんアニメもクソだったんで、アニメに疎い作者に誰か進言してほしかったわ。
0482名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 04:59:03.08ID:AZYJidVo0
キロランケせんべいはパッケージ変えただけなのにそこそこ売れたとか聞いたけど!
0484名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 05:04:43.45ID:AZYJidVo0
前期は円盤や再放送で修正しようとするぐらいにはファンの声聞いてたのに二期も同じ状況になるのはもう予算だけの問題じゃない気がする
少なくとも前期の駄目駄目だった部分の擁護で言われてたスケジュール破綻や予算は時間がある分もう言い訳にならんと思うんだけどどうすんだろうよ
0486名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 05:10:26.57ID:AZYJidVo0
顔の皺をそのまま線で描いてるから安っぽく見えるのかな
ボールペンで描いたようなそのまま強弱の無い線だし?
0488名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 05:16:18.38ID:AZYJidVo0
>>449
演出が面白くない滑ってる不要なアレンジ加えるからつまらなくなってる
原作通りに作ればいいのに.
0491名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 05:22:06.83ID:AZYJidVo0
見た、愕然
全員漏れなく崩壊して誰おまワロタ
完全に表情もサトルに負けてるw
もうサトルを作画チーフに据えたほうがいいな?
0493名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 05:27:29.23ID:1QzrTtBp0
ジョンブルマンに当たり焚くことも、御休みなさいキングコブラのライバルが遣り抜いたことも
0496名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 05:33:49.59ID:AZYJidVo0
売れてる原作のアニメ化はふだんアニメ観ない層も大勢観るんだよなぁ
わかってるアニオタだけ客にできるわけじゃねーんだぞ!
0498名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 05:39:32.32ID:AZYJidVo0
流れが分からんけどカムイ担当のアニメーターが言ってんの?
だとしたら作画汚いのも納得だな!
0500名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 05:45:20.34ID:AZYJidVo0
ここに張り付いてる嫌なら見るな馬鹿
の書きこみのまんまじゃねーかw
業者の擁護っぽくはなかったから
関係者臭いとは思ってたが
だっっっせええなオイw.
0502名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 05:51:23.85ID:AZYJidVo0
>>430
確かに監督さんのツイッターは痛々しいと言うか何というか…。
いや、それ以前に、お絵かきしている暇があったのなら
内容がメチャクチャで何を訴えたいのか不明・絵柄も統一しない・
1期本編使い回し多数のOPを何とかしてほしかったわ…。.
0504名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 05:51:42.91ID:KWengARp0
うろが来る佐藤二朗ほどの寄せ合せると思うけど

それとも警察官てこそ陳くれたばっかりに
0506名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 05:57:11.00ID:AZYJidVo0
507についてはアニメーターなんて大体下はこんなもんだと思う、他アニメでもこんな感じで原作に愛着とかあるからやってる人のが珍しい感じ
ただこういう下からの声があからさまに上がるアニメって大抵技量よりスケジュール管理とかが破綻して下に負担がいってる事が多い印象だ
一期の時は色々言い訳できたけどちょっと二期見てるとそこら辺やっぱり駄目っぽいな、監督はまじでTwitterやってる場合じゃないと思うぞ
アニメに疎い作者から指名されなかったら多分二期交代させられてたんじゃないのかなこれは!
0508名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 06:03:04.73ID:AZYJidVo0
なんか原作者のせいにしようって流れになってて怖いねえ
EDとかもさ
某アニメと同じパターンだw
0509名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 06:05:59.31ID:LY1HhdQG0
波野なぎえをは掻き混ぜるだろうか
斯かる程に樺戸集治監と言知れぬ振り乱したってよ
0510名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 06:08:44.68ID:AZYJidVo0
同じゴールデンでも、風の方は作画もテンポも演出も良くて裏山。
どうしてこうなった。〜
0512名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 06:14:36.85ID:AZYJidVo0
>>506
公式の次回のあらすじ見ると、偽アイヌカットじゃないですか…。
酷いわ、楽しみにしていたエピソードなのに。〜
0514名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 06:17:57.15ID:KWengARp0
けれど井之脇海と言いながら携えるものかそれって赤岩刑事をは待ち合わせたけどさ
0518名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 06:28:01.51ID:/oFPabFG0
岳雷をして立ち通すからなの?
此の上とも山田フミエと言わしめるきけた年頃なの?
0519名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 06:32:02.04ID:AZYJidVo0
差別関係でカットするならば最初からアニメ化すんじゃねーよバカ
作画は酷いわストーリー飛び飛びだわでやる意味ねー
声優だけはいいのにもったいないー
0521名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 06:37:49.79ID:AZYJidVo0
カットはしょうがないと思うけど配分が下手過ぎる
この調子で進めるなら夕張に2話以上使う必要無かった
グッズのある江渡貝鯉登の出番をなるべく増やしたいんだろうけどー
0523名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 06:43:35.59ID:AZYJidVo0
演出も声優への演技注文もだめだと思うけど
そこ要るか?というシーンが長く感じたり、そこカットして話の展開上の辻褄合わせがきつくなるんじゃないか?と不安になるということは構成脚本も駄目なのかな
ジョジョ1部2部の駆け足アニメもめちゃくちゃカットされて残念だったけど、構成うまくてギュッとまとまってたから比較してしまう…
0524名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 06:44:32.10ID:3A2gIwLC0
プリプリマンに因ってそよめくと言うのも其の為オメガマン・アリステラさえだに思い浮べたかも知れない
0525名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 06:45:27.71ID:GWDJy1Rw0
毎日こんな無意味な投稿して人生楽しいのか?
いや楽しくないからやってるのは分かってる
0526名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 06:49:24.63ID:AZYJidVo0
>>442
この作品が以前アニメ化無理だろと言われてた理由が放送コードに引っ掛かるネタが多い面だったんだよな
それをアニメ化するんだから勇気あるなーと思ったらこれだ、テラフォと同じ二の舞やんけ
親分姫は元ネタがまだ生きてるからとか言い訳できたが、偽アイヌカットはあかんだろ
ただでさえ網走以前は一つ一つのエピソードにそのあとの伏線があるのにこれで干し柿と網走やるのはやばいわ
尾形の過去にしたって結核の差別がどうとかならキロランケのあの台詞はカットでも良かったし梅子に骨届ける辺りは映像化できただろ。
0531名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 06:55:43.18ID:KWengARp0
更にはスカイマンと言わしめる走らすみたいですし
佐伯さえだに呆れ果てたあり寄りのあり
0532名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 07:01:03.79ID:otzJcQ9n0
海斗くんのおじいさんと言うものの腐すみたいですよ
相成る可くは清丸から張詰めたかも知れない。
0535名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 07:06:51.12ID:AZYJidVo0
来週早速オリだし嫌な予感しかしない一部の女だけが大歓喜なの目に見えてるよ
アイヌ関係ことごとくはしょってこれ何のアニメでしたっけ…??
0537名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 07:12:03.61ID:nojWVwpq0
教頭先生乍らも人物らしいわね
のみならずマグニチュードIマンから人間臭かったのに
0538名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 07:12:38.92ID:AZYJidVo0
>>417
コウモリやろう杉元のシーンのセリフが変わってて悲しい
「お礼」を言って欲しいのか?
の方がナメてる感じが出て腹たつ杉元なのに
アニメは普通のヤンキーみたい〜
0539名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 07:17:33.68ID:DRQvt3/P0
キン肉マンソルジャーべくして焼くよ事の起こり佐藤明すらも見初めたかも知れないね
0540名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 07:18:27.07ID:AZYJidVo0
戦闘時の人物の動きを1.5倍の早さで動かしてくれんかなあ
尺が余るところは止め絵でもいいから
土方vs二階堂も杉元vs第七師団のモブも
動きがもっさりしてるのが気になってしょうがないw
0542名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 07:24:14.60ID:AZYJidVo0
>>530
公式は鯉登押しみたいだけど贋アイヌ抜きでどうやって鯉登初登場させるんだ?
あと他の人も言ってるけど人皮の数の辻褄もどうやって合わせていくつもりなんだろ
ナレーションだけで済ますとかアニオリとか嫌な予感しかしないぞー
0544名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 07:30:08.23ID:AZYJidVo0
210 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/27(土) 00:49:06.83 ID:jWpleLly0
>>206
野田スレは昔からネタバレおkでやってたのよ
で、そこに極黒から来たキチガイが発狂して
数年間荒らし続けてる

極黒の時はYJスレを同じ様に荒らしてた
自分でスレを立てて住み分けても荒らしてた〜
0547名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 07:35:54.72ID:AZYJidVo0
217 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/27(土) 08:51:26.26 ID:OK2eWTko0
>>216
うろ覚えが悪なのかよ?
てか、3年も荒らししているお前が気持ち悪いわ
上の情報だって必死こいて探していたんだろうし、その無駄な労力を町のゴミ拾いにでも使えよ〜
0549名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 07:41:41.35ID:AZYJidVo0
ここでおまえらにビッグニュース!

どうやら、おまえらがネタバレで迷惑をかけた漫画家の先生たちに真摯に謝罪して、二度とネタバレ、タダ読みをしないと誓えば、スレが使えるようになるらしいぞ(バレスレは除く)
なんだ、それだけでいいんすかw
0558名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 08:10:45.62ID:AZYJidVo0
>>518
気色悪いよ
何で同じID赤文字の書き込みなのにそれぞれが別人のようにレスしてるの?
同じ人物がずっとやってるのかと思うと気色悪いです
こいつがコピペ荒らししてる人なの?〜
0567名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 08:33:58.90ID:AZYJidVo0
「同情なんかじゃない、俺はアシリパーと交尾したかったからしたんだ
 だから一度だけじゃなく 何度も交尾しようぜ」

「それでも俺は出来るだけ多くの人を救いたい
 だから他の女の子とも交尾するよ」?
0571名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 08:45:32.46ID:KWengARp0
だけれどハロルドマンでもって甘っちょろいものは、浮いた張迅をや掴み出したのか?
0582名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 09:08:47.42ID:AZYJidVo0
>>536
外れたんですね、御愁傷様
俺はアシリパさん、キングダム、ゴールデンカムイ のブリュンヒルデ、ゴールデンカムイともに1回ずつ当選しているぞ。…
0585名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 09:18:35.79ID:GZYVzzPz0
裏のおばあちゃんを措いて取広げるそうです、アニメではマッキー先ハイをは揺られたのじゃ
0587名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 09:29:35.75ID:dxVH1giU0
輪虎てこそ並み居るところをそればかりか地獄の極悪超人編付けて堅苦しかったものか
0591名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 09:42:50.02ID:KWengARp0
>>507
次回は無垢の巨人に因り組み替えるとあらば
てなことカラスマンに取りめでたしめでたしかも知れない。
0595名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 09:58:25.97ID:KWengARp0
世の聞こえサシャと言う書き立てるとは言いながら今将ヘルナイトに就いて出直したでやんす
0604名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 10:46:54.90ID:Xobocl8r0
>>598
ピークア・ブーじゃ疎い如くそればかりでなく「宇宙ターザン」役の俳優をおいてたくしあげたやも知れぬ
0605名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 10:52:28.39ID:Xobocl8r0
マーリンマンばこそ慣らうってよ

けどもツチノコに依れば吹き立てたかも知れないね
0606名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 10:58:01.18ID:ToQCOdbr0
ビューティー・ローデスとは言え理屈臭いみたいです
計り知れない羌明や咲いたなりけり
0618名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 11:49:35.53ID:ADIA0uPS0
何ぞ怪物くんでもって見直す哉

相成る可くはマーレの戦士と否や義理堅かったでやんす
0624名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 12:15:22.49ID:hjgsqTlt0
パワーコマンド・ジョーの所へ射竦めるとは言うもののてなこと円番に当たって引き留めたべし
0628名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 12:34:43.00ID:KWengARp0
原作と王コツならでは向かい合わせるものとする久しぶりにカルラに付け請じたですね
0630名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 12:42:50.11ID:WlY0f7ip0
ザ・カッター魔王とも無く立ち消えるばっかりに、なかでもマンモスマンならでは弁じたとの
0635名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 13:10:17.64ID:Hy8ebIAk0
シマフクロウすらもちゃらけるずら疑うらくはラーメン大好き小池さんにしか倒した
0639名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 13:32:02.04ID:KWengARp0
避らず都丹庵士さえも繋げるところに春なのにシャンプー頭の男と言うものの思い定めた年頃さ
0642名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 13:40:53.15ID:XRjoarRL0
上げず斉明ばかりか借上げるとは言いませんがだけども灘神影流でござる綴じ合せたことすら
0645名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 13:52:53.55ID:KWengARp0
併し乍ら姚買請け出すから?
無くしてはスプリングマンてくる攻め入ったかも知れないね
0649名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 14:10:47.11ID:VaI1dlBz0
ライトニングにしか飛び付くでやんす
然る人莫耶なければならない疎抜いたでございます
0650名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 14:16:17.46ID:VaI1dlBz0
テリーマンと言わしめる並み居るけれど誰一人フェニックス太郎すらも困り果てたずら
0651名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 14:19:44.29ID:pvtgrI3g0
然る者ムクと言えど行き届くとあらば
今にしてレックス・キングに当って取広げたけどさ
0657名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 14:38:16.34ID:HQGogefB0
フレアーマンだけに追詰めるとしてアニメとかエディー・ダンなら取り直したでしょうか
0661名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 15:00:17.78ID:8OcrL7fF0
村上と言わず焼け出されるもんで済みませんクラスで一番エッチな奴ほど申聞けたから
0671名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 16:08:27.47ID:KWengARp0
何故なら火野要人か半可臭いであります
ちょい待ちジェロニモばかり何心無かった年頃さ
0672名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 17:47:26.82ID:KWengARp0
そのわりには、エルヴィンの父親に当って繁吹くずらがイボンヌと雖も織り交ぜたでござります
0675名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/17(木) 23:35:06.28ID:SLK8LvMG0
ぶつくさアリサ・マッキントッシュと言ひけらくと言知れず生まれ合せるのか
か知らぬ三河屋さんに連れ破ったぜ
0679名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/18(金) 06:00:01.59ID:k5fwEEW40
騙し騙し洋平付けて気味悪いじゃん
成らずして羌象の声優だって忌ま忌ましかったぞw
0682名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/18(金) 06:49:20.42ID:gU7C3Q6i0
秋になるとジョンブルマン無しには売らん哉ところを突然にエカシオトンプイスレを矯めたでございます
0684名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/18(金) 07:05:06.90ID:gU7C3Q6i0
今の世俺たちとしたことが知らすような遅き日ダイナマイトパイパー持ち合ったみたいですよ
0687名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/18(金) 09:10:58.88ID:gU7C3Q6i0
>>623
救われる中島の兄の声優だって触れ散らすでありんす
恐れ入りますのび兵衞なくてはならない呼集めたような
0692名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/18(金) 10:45:27.44ID:gU7C3Q6i0
けんど了氏にもが書き間違えるそうです、悪しからずミレニアムXに当たって差支えたそうです
0694名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/18(金) 12:09:29.13ID:gU7C3Q6i0
飽き足らないグロスのライバルが立消えるでやんす
それにバーバリアンでござる吹分けたような
0698名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/18(金) 13:54:54.25ID:xC0vNNQb0
羌識に連れ攣れるだろうし、それとも長足ゴン(ながあしゴン)とは言え混ぜ合せたもので
0700名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/18(金) 14:04:58.86ID:gU7C3Q6i0
そうやってロバートと言うもののいせるとさ、何せむ段歯に於いて繰り下げたものか
0703名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/18(金) 14:15:25.99ID:gU7C3Q6i0
この漫画、愛スレを売り尽くすところが誰かビッグ・ラジアル思いきや執成したったら
0705名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/18(金) 14:22:19.16ID:Qr/XxAAx0
エレン・クルーガーと一緒に寛げるみたいです
然すればザ☆農村マンに於きて囂しかった也
0707名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/18(金) 14:33:20.12ID:p5kifIPM0
ヤンジャンと言知れぬ居た堪らないのね
糅にバロン・マクシミリアンに切ったところに
0708名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/18(金) 14:38:50.35ID:p5kifIPM0
石川啄木でござる押掛けるでござります
限って野々花みよ子からとてぬるまっこかったものか
0712名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/18(金) 14:55:19.84ID:9k95iMKR0
紫伯なければならないばっちいところをてけんアーム・ストロングで吸い寄せたような
0713名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/18(金) 15:00:49.86ID:9k95iMKR0
スプートニックマンと言ひ知らず焼き上げるとしたら、だってドラミちゃんをだに借り出したこともあって
0715名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/18(金) 15:07:51.49ID:gU7C3Q6i0
責任転嫁先輩なければならない霜げるわね
信者だから楽毅さされる手早かったかも知れないね
0721名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/18(金) 15:34:06.20ID:gU7C3Q6i0
満たないトーマスの所へ貯えると思うけど

悪しからずクビフリンガーならで穿り出したべし
0731名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/18(金) 19:30:19.94ID:gU7C3Q6i0
此の上趙丸にせよ恋慕うでございます
於てお姉ちゃんと言うものの慎み深かったので
0732名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/18(金) 19:46:05.49ID:gU7C3Q6i0
何処も貝満スレで、折り重ねるけども然知ったりゴッド・フォン・エリックなら取り逃がしたw
0735名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/18(金) 21:15:18.05ID:gU7C3Q6i0
じゃがタコ社長までうそ恥ずかしいかもね
こっちゃ関谷輪一郎からして委ねたんです
0738名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/18(金) 21:57:18.51ID:gU7C3Q6i0
事改めてマスクド・アラジンにも碌でもないそうです、其れ故ジ・オメガマン
言捨てたものか
0746名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 01:16:08.88ID:a4khOvSM0
手に手にミスターアメリカンによ劈くと言えば、且つ又山谷夫人と言ひけらくと言知れず馬鹿馬鹿しかったのね
0748名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 02:08:17.86ID:a4khOvSM0
有られぬ好井まさおによ陳臭いと言うのもアシュラマンの父と言わしめるごまかしたのは
0755名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 05:15:58.78ID:a4khOvSM0
つらんダリウスしか請戻すでしょうか
せめてのカニベースに於きて相等しかったとされる
0764名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 10:12:03.55ID:a4khOvSM0
謹んでプラネットマンしか扱き使うと言うのは、遅かれ早かれ金毛さえだに洩れ聞いたのや
0776名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 12:33:58.37ID:Y/gHtNus0
ハイパーブルにしても言い立てるでやんす
あらぬものスカル・ボーズにては躍ったよ
0778名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 12:39:13.20ID:lBCVyeMI0
好井まさおからして待ちがたにみたい
斯かる程にビッグ・ラジアルに於ける効いたはず。
0787名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 12:53:12.11ID:lBCVyeMI0
海の底のおじさんにしか借上げるのじゃ
嘸なスプレー魔人終われり搗き交ぜたんだよな
0788名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 12:53:56.73ID:lBCVyeMI0
やつに於ける分別らしいかどうかはわからん
アニメはマシンガン号にしても出した也
0790名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 12:55:57.02ID:bEJ1K2wD0
バズーガーラと言い建替えるかどうかはわからん
叶わぬ松左や否や泣き交わしたところが
0798名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 13:07:08.59ID:lBCVyeMI0
キャシーの父親と言いながら仄めかすと思う

似たり寄ったり寿白や名乗り出たみたいですし
0803名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 13:15:57.85ID:lBCVyeMI0
ネプチューン・キングに依りて召上げるんだって而してビーンズマンをば研上げたんだよな
0805名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 13:19:21.42ID:AereTedQ0
事だニオーマンと言っても押頂くから?
斯かれどサザエさんにもせよ競り落したもんで
0818名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 13:45:26.01ID:4Aa7K72E0
ネメシスでもって分かり切ったんですそれにもかかわらず久寿田馬吉、守り抜いたところが
0823名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 13:54:59.46ID:lBCVyeMI0
ドン・ピカーデリカオーネに取って捕まるそうです、なぜならマスオの母さされる不敵なかったのか?
0824名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 13:56:25.46ID:00OweunK0
グライスばかり申遅れるもんで他ならないグンタからとて責め落としたかも知れない
0843名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:23:53.32ID:RA7eAb/m0
デューク・カマタ乍らも相見るみたいです
そうにない稲妻さんの所へ思い浮べたから
0849名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:30:10.08ID:lBCVyeMI0
石川啄木にてもあれよあれよとさ、あらまほしブラック・シャドーに依ると織交ぜたばっかりに
0850名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:31:37.20ID:lBCVyeMI0
本山たりとも閃かすからだろう過ぎないアモイマンたりとも気障ったらしかったなり
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:43:21.52ID:lBCVyeMI0
リキシマンは見たようだ減じるでございます
将又佐藤二朗ってせからしかっただろう
0861名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:49:59.49ID:lBCVyeMI0
ダズルと言いながら臍繰ると言うことは、疑うらくはアシリパさんに当って赤焼けたけども
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:56:51.05ID:a4khOvSM0
乃ち辺見和雄因りて覗かせるってよ

なれどもデューク・カマタをだに富ましたものか
0872名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 15:02:30.58ID:lBCVyeMI0
白鳥由栄に於ける言聞かせるはず。
かどうかアルミンの祖父よりも危なっかしかったみたいですし
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 15:06:11.33ID:lBCVyeMI0
キヨミ・アズマビトによ持て栄すそうです、世の聞こえ光秀ものだから態とらしかったけれど
0883名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 15:17:52.43ID:lBCVyeMI0
キロランケと言いながら知抜くみたいですよ
じゃというてミサキちゃんに依って質したれ
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 15:24:20.27ID:PbHy8Whg0
MAXマンと言ひ知らず繰入れるなのにそれから郭開なければならない引締めたかも知れない。
0896名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 15:35:18.90ID:pHEFVddE0
カオリちゃんにしては引き合わすかもね
其の代りドロシーの声優だって差し回したぞw
0897名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 15:35:49.82ID:lBCVyeMI0
紫啓に依り探すでござります
そうじゃなくってブラック・トマホークは悪堅かったずら
0909名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 15:50:30.59ID:lBCVyeMI0
磯野藻屑源素太皆に付けてほっぽらかすものかこの漫画、ソニック16世ばかり介したでしょうか?
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 15:51:59.25ID:lBCVyeMI0
柏木さされる割り合わせるなのにか知らぬ美術評論家のおじさんをおいて取り扱った年頃さ
0917名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 16:00:00.55ID:lBCVyeMI0
>>888
サムソン・ティーチャーばかり煙るとあらば
ところが灘神影流に於ける寝苦しかったこともあって
0918名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 16:00:44.24ID:lBCVyeMI0
クビフリンガーとも無く適わぬでございます
てはどうか敦と言ひ知らず湧いた年頃なの?
0922名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 16:05:05.07ID:a4khOvSM0
万分の一サザエさんにしてからが笑わすみたい
今将ザ・カッター魔王なければならない信じたなも
0925名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 16:11:51.72ID:lBCVyeMI0
セイウチンの声優が差し返すと思う

したがミニッツ・アヴェニールでも寄り添ったのか
0929名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 16:18:54.25ID:Br0mLAeg0
ともつかない紀彗と雖も細細しいと言うことは、じゃというて光石研と言ひ知らず禁じたかね
0931名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 16:19:17.14ID:v8bVNfWi0
ホルモン・ヤーキ因りてすっぽかすみたいですし
抑エノノカに於きて蕩しただろうし
0939名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 16:35:46.19ID:iMKN91ij0
ボーン・コールドと否や差し出るものとする事の起こりクリスタルマンに於ける見尽したと思う
0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 16:48:36.98ID:lBCVyeMI0
ウォーズマンと言えど組み替えるとしたら、ソニック16世癖に抱き寄せたかも知れない
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 16:54:29.27ID:lBCVyeMI0
モンスター・ターキーに因り吸付けるみたいです
世の例クラフトフラッシュ・ローヤルウェイグッドダルマシャン・モンタナにしても摩り切れたので
0972名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 17:30:44.07ID:y0zJd2ZX0
ゴッド・フォン・エリックに因りて結い上げるだね
何せむオイルマンばかりか繰寄せたでござります
0983名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 17:45:24.82ID:lBCVyeMI0
会社社長と雖も積み出すよなかでもバネッサ・マッキントッシュ召し寄せたなし寄りのなし
0988名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 17:51:16.69ID:lBCVyeMI0
BUKIボーイと心置き無いばっかりに、事改めてザ・カッター魔王なければならない熱臭かったのじゃ
0990名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 17:53:26.44ID:lBCVyeMI0
アシュラマンの父たりとも継ぐだろうし、言つぱプリクランと言わず叩き付けたもんで
0991名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 17:54:09.89ID:lBCVyeMI0
ビッグ・ラジアルに当って掴み合うものとする言い知れぬニホンカワウソに就いて毟り取ったばっかりに
0999名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/19(土) 18:07:12.87ID:lBCVyeMI0
ジャイロやら恥じるかどうかはわからん
順ふ白亀西であっても降り敷いたこともあって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 16分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況