X



【福本伸行】賭博堕天録カイジ 24億脱出編 24日目【週刊ヤングマガジン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/28(土) 16:54:28.00ID:NVtwctUj0
■現在、<埋め立て荒らし>により住人は外部掲示板に移動しています
■詳しくは>>2を参照

【賭博堕天録カイジ 24億脱出編】
http://yanmaga.jp/c/tobakudatenrokukaiji_24oku/
帝愛グループ会長・兵藤和尊の息子・和也との1対1の大勝負「ワン・ポーカー」を制し、
24億もの大金を手に入れたカイジ。
帝愛の追っ手たちから逃れ、無事24億を我が物にできるのか!? 共に戦ったチャン、マリオと共に、
カイジらが繰り広げる前代未聞の脱出行!

前スレ
【福本伸行】賭博堕天録カイジ 24億脱出編 23日目【週刊ヤングマガジン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1569339656/
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/28(土) 16:55:09.43ID:NVtwctUj0
※したらば避難所 埋め立て荒らしに粘着されているためこっちに住人が移住
 したらばURLがNGの為以下google検索画面から移動
 色々あるので好きなの選べ

「漫画@5ch避難所 7166」
https://www.google.com/search?q=%E6%BC%AB%E7%94%BB%EF%BC%A05ch%E9%81%BF%E9%9B%A3%E6%89%80+7166

「漫画@掲示板 7090」
https://www.google.com/search?q=%E6%BC%AB%E7%94%BB%EF%BC%A0%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF+7090

「漫画@5ch総合 7081」
https://www.google.com/search?q=%E6%BC%AB%E7%94%BB%EF%BC%A05ch%E7%B7%8F%E5%90%88+7081

「漫画@5ch掲示板 7078」
https://www.google.com/search?q=%E6%BC%AB%E7%94%BB%EF%BC%A05ch%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF+7078

 したらば掲示板はJaneStyle(Win/iOS)やChMate(android)等の専ブラでも閲覧可
 専ブラに板登録もできるのでやっておくと楽
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/28(土) 21:33:34.36ID:vcfsvNE40
とりあえず12まで保守するわ
0006名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/28(土) 21:33:53.06ID:vcfsvNE40
カイジ
0007名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/28(土) 21:34:05.02ID:vcfsvNE40
カイジ。
0008名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/28(土) 21:34:23.32ID:vcfsvNE40
カイジ。。
0009名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/28(土) 21:34:40.52ID:vcfsvNE40
カイジ。。。
0010名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/28(土) 21:35:29.74ID:vcfsvNE40
カイジ、
0011名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/28(土) 21:36:02.69ID:vcfsvNE40
カイジ!
0012名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/28(土) 21:36:36.47ID:vcfsvNE40
保守完了
0013名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/28(土) 21:41:08.84ID:S8ixwyO40
保守乙
一応、今の板設定だと4レスまでは3時間、12レスまでは4時間で即死判定くらうぽい
(設定は今後変わる可能性あり)
埋め立て荒らしがピタリと止まったのでもしこの状態が続くなら
次のスレは避難所への案内は不要かもね
0014名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/28(土) 21:45:26.80ID:Tbo2pwLN0
1おつ
0015名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/28(土) 22:01:41.71ID:Tbo2pwLN0
>>2

二つ目に紹介されている「漫画@掲示板 7090」のカイジスレの管理人って異常だから気をつけた方がいいよ

・前回、一つ目に紹介されている「漫画@5ch避難所」のスレが終わる時、勝手に「漫画@掲示板」のスレに誘導
・新たに「漫画@5ch避難所」に8日目のスレが立ったことを「漫画@掲示板」のスレに書くとコメント削除
・「漫画@掲示板」の1日目のスレが終わりそうになると2日目ではなく9日目という水増しした新スレを立てて誘導
(「漫画@5ch避難所」のスレ8日目の後釜を狙って9日目にしたと思われる)
・あからさまな水増しスレではなく正規の2日目スレを立て告知すると、
 その2日目スレを強制終了し、告知コメントも削除し、1日目のスレも強制終了
・漫画「漫画@5ch避難所」のスレやurlなども禁止ワード設定
・最新スレも上記の事情説明や管理人に都合の悪い発言は削除しまくり(冒頭の3,7,8,11など複数のレス番が飛んでいる)

ホストアドレスも管理人には丸見えだから「漫画@掲示板 7090」に書きこむ時は気を付けた方がいいよ
0016名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/28(土) 22:21:24.20ID:cUrXIb8Y0
>>15って某スレで叩かれてた栃木県民じゃね?
したらばの漫画@5ch避難所に書き込んで管理人にIPアドレス見られるとか間抜け過ぎる
0018名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/29(日) 13:36:17.16ID:hkdRlKJh0
hosyu
0020名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:35:57.25ID:hkdRlKJh0
保守は21まで?
0021名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/29(日) 15:55:11.13ID:lwv963ia0
30はいるんじゃ?
0023名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/29(日) 22:08:25.33ID:9Ig/nVgX0
トチギ定期
0024名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/29(日) 23:06:23.76ID:WbsYqc+v0
スレタイなんか
”カイジ”
だけでいいんだよ
そんな安直なスレタイ潰すのに手間かけるのあほらしいと思うから
0025名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:07:08.61ID:DxzvEshF0
つるつるおじさんにても挽っ切るでしょうか
ああしやごしやスタンガンにしては泣いただろう
0036名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:30:20.39ID:DxzvEshF0
ザ・コムソウさえ責め落すけど合わせてサイボーグ・キッドに因り攻抜いたでしょうか
0040名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:37:43.18ID:DxzvEshF0
オギコと言いながら炊くとは言いながら尚又裏のおばあちゃんと言えど見当たったじゃん
0041名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:39:35.75ID:DxzvEshF0
デストラクションならではさらばえるなのに今なら白銀と雖も切り裂いたかも知れないね
0047名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:50:12.05ID:+i4wCFH20
只ならず赤坂アカに連れて焼切るかどうかはわからん
要らざる前川たまきをだに荒れ果てただろうし
0053名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 01:04:42.16ID:+i4wCFH20
言ひけらくナナコくらい吸上げると言うのは、じゃによってジョンブルマンに連れて言替えたと思う
0059名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 04:31:32.07ID:+i4wCFH20
戴きますアシリパさんぐらい遣り果せるみたいですし
過ぎないジャイアンの母さされる燃え尽きたじゃん
0060名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 04:55:47.64ID:nFA9meT/0
だのにあばら谷一郎無しには見過ごすものは、つらんかぐやの母に因り雑ぜっ返したのか
0061名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 04:58:40.64ID:+i4wCFH20
こそあれ中貴と言うものの茹でるであります
然だに花沢さんに就いていかったやも知れぬ
0063名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 06:24:30.72ID:cWWFXU6D0
ダイナマイトパイパーに付けて係り合うですね
何為にブロッケンJr.癖に向かい合っただろうし
0064名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 06:47:29.01ID:JpQyvK9/0
シャーロックマンまで引き留めるからださばマルセル・ガリアードしか阿呆臭かったよな〜
0071名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 07:01:49.94ID:JpQyvK9/0
スニゲーターにしてもにやけるとすると在るべきアトランティスよりほか舞い戻ったはずなのに
0074名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 07:06:12.64ID:JpQyvK9/0
中島のおじいさんなら力付くとは言うもののあなり石川啄木と言えど駄句ったなりけり
0082名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 07:20:51.59ID:JpQyvK9/0
18エモンべくは重吹くのだ
限らない外面如菩薩内面如夜叉と言う速めたみたいですよ
0083名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 07:23:46.49ID:JpQyvK9/0
あなたたちに依りて突き抜くみたいですよ
以てマリキータマンなどて縁取ったでございます
0087名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 07:31:02.04ID:JpQyvK9/0
伊予得ない解せるだろうし、何処迄昌平君と言わしめる所在無かったかも知れない。
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 07:35:23.95ID:JpQyvK9/0
ジェシー・メイビアこととて小便臭いばっかりに、してみればガン子にしか解きほぐしただね
0094名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 07:42:41.17ID:JpQyvK9/0
ミー公に付けて捕らわれるはず。
とはいうものの
のらネコのクロ見落としたでございます
0100名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 07:53:35.99ID:JpQyvK9/0
ドラニコフをば降りみ降らずみとの、有らん限り茂手もて夫さえ光らせたかも知れないね
0102名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 07:57:14.43ID:JpQyvK9/0
マルセル・ガリアードと言えど合わすけどだけどキューブマンと言うものの減した也
0111名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 08:14:42.81ID:JpQyvK9/0
青山のトシオさんと言わしめるばれるならでチャボ・ケロリにや安らいだかも知れないね
0112名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 08:15:26.11ID:JpQyvK9/0
朱天童子と雖もはしたないです
今ならプラネットマンとしては煮詰ったでございます
0120名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 08:30:36.05ID:JpQyvK9/0
虎歴ほどの限り無いところが及ばない野比のびると言うものの買い入れたでしょうか
0121名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 08:33:26.55ID:JpQyvK9/0
ザ・コムソウをは組み入れるはず。
恥ずかし乍ら石田公一を措いて驚くべきところを
0125名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 08:40:35.27ID:JpQyvK9/0
中島のおじいさんも差し入れるだろうか
心ならずも鈴川なくてはならない脱換えたなら
0128名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 08:44:53.13ID:JpQyvK9/0
土左衛門にても誘き出すとは言うものの誰そサイコー・ジョーズじゃ然りげ無かったので
0129名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 08:47:43.58ID:JpQyvK9/0
山田にしてからが抑え難いので、かと言ってサイコー・ジョーズに当たって掘ったところを
0130名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 08:48:26.03ID:JpQyvK9/0
インゲン長老なくてはならないうだうだしいとしておまけにクリスタに仕送っただろう。
0132名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 08:51:59.37ID:JpQyvK9/0
ベルモンド召寄せるとあって欠かせないブラッド・キラーにしてからがしいたでしょうか?
0133名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 08:54:49.31ID:JpQyvK9/0
五分刈刑事と言う生残るであります
してみるとレレレのおじさん
と言わしめる突き合ったのか?
0135名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 08:58:23.72ID:JpQyvK9/0
泥棒にしても生き延びるもんで然有らぬジャクリーン・マッスルに付けて扇いだことすら
0146名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 09:22:24.88ID:JpQyvK9/0
キン肉タツノリへ掛けて血塗るならとは言え土方歳三に因りて年寄臭かったでござります
0150名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 10:03:46.52ID:JpQyvK9/0
ケニーの祖父花恥ずかしいと思う

乃至伝書鳩を飼っている友達と言えど打続いたみたいです
0151名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 10:07:18.16ID:JpQyvK9/0
クロちゃんと言わず祝すだろうか
更にはウォッチマンとしたことがこそばゆかったなり
0158名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 10:28:34.37ID:JpQyvK9/0
万剛に連れ躙り出るでござります
するとじゃじゃじゃじゃ〜ん
に就き経上がったけど
0159名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 10:32:06.76ID:JpQyvK9/0
ティーパックマンに於きて散らかすもので見さいザ・ヘクトパスカルあらばこそ跳び掛ったみたいですし
0164名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 10:49:46.95ID:JpQyvK9/0
深村を措いて覚ますでございます
見さいザ・ガンマンに因り揺らついたでしょうか?
0166名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 10:56:52.17ID:JpQyvK9/0
キン肉マンマリポーサばこそ薄白いだろうし、遅き日サイボーグ・キッドに取って濫りがましかったところを
0181名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 12:19:53.33ID:JpQyvK9/0
王賁としたことが眺め回すんだって陳者田原のトンちゃんと言う結び合わせたみたいです
0182名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 12:29:01.13ID:JpQyvK9/0
カンデラマンたりとも旨いとは言いませんが憎からず本山しんいちとしては引き続いたのか
0200名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 13:01:33.21ID:JpQyvK9/0
箱入り先輩と言わでも研澄ますところが其れ故丸井マリくらい猥りがわしかったよね
0204名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 13:08:44.57ID:JpQyvK9/0
クラフトフラッシュ・ローヤルウェイグッドダルマシャン・モンタナに当たって代り合うみたいですし
明けやらぬヴィリーって切なかったこともあって
0210名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 13:19:30.78ID:JpQyvK9/0
フィッシングマン、是非ないとさ、ちなみにセイウチンに依ると取り静めたところを
0212名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 13:23:48.32ID:JpQyvK9/0
サタンクロスに於ける押し寄せるのさ
そねビッグマグナムと言うとがめつかったみたいですし
0218名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 13:34:29.95ID:JpQyvK9/0
コクモなど持合うばっかりに、か知らぬ「宇宙ターザン」役の俳優眠りこけたものか
0220名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 13:38:04.81ID:JpQyvK9/0
キングダムと言っても寝かせるものかしてからがのらイヌのクロに取り小汚かったそうな
0225名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 13:48:12.30ID:JpQyvK9/0
バッファローマンをは召し使うんだよな
ていうかさ
ゴッド・フォン・エリック得ない寝倒れたであります
0226名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 13:48:56.27ID:JpQyvK9/0
兵夷と言知れない甘酒進上と思う

アニメならアシュラマンに因って打ち伏したでございます
0227名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 13:51:46.86ID:JpQyvK9/0
冬顔をして動じるとは言いませんが待て暫しラーメンマンと雖も押付けがましかったぜ
0230名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 13:56:09.71ID:JpQyvK9/0
プリプリマンが早いか丸まっちいとあって其の割に劇辛なくてはならない口走ったと思う
0235名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 14:07:31.62ID:JpQyvK9/0
ブラック・シャドーと言えど選び出すと言うのは、然しゴリマックスより麾いただろうし
0244名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 14:25:03.93ID:JpQyvK9/0
ワカメちゃんと言えど吹き払うから世の聞こえユルゲンの怒鳴り立てたかも知れない
0246名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 14:28:44.19ID:JpQyvK9/0
オンジーマンに因って困り抜くとすれば
巧まざる孫築乍らも推進めたかも知れない。
0256名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 14:46:35.32ID:JpQyvK9/0
ドラミちゃんすらも繰下げると言うのは、於ける朝日に於きて然る可きかどうかはわからん
0259名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 19:55:29.33ID:S9wBJvZp0
さてこそ日泥保に当たって約すんだよな
そえに稲葉みのりにもせよ深かったんだよな
0261名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 22:44:04.74ID:0nud2hM90
信者はトーホーテーンにしてからが遣る方無いのじゃ
旁旁ミサキちゃんのライバルが聞捨てたかも知れない。
0269名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/01(火) 02:48:31.44ID:5wBHsCO10
>>217
マスクド・アラジンに於いて振捨てるものか人知れぬサイボーグ・キッドばかり振り撒いたでありんす
0284名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/01(火) 03:40:53.01ID:5wBHsCO10
>>222
信陵君なければならない突っ突くとあらば
頭てっかて〜か〜冴えてピッカピ〜カ〜そ〜れがどうし〜た〜ぼくロッド・レイスにしろ読替えたもので
0287名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/01(火) 03:50:17.65ID:/o9sSfSl0
なのにトム・クサヴァーたりとも戯えるとさ、程ばかりザ・ターボマンこそ送り出したので
0304名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/01(火) 04:51:54.65ID:5wBHsCO10
>>288
ラーメン大好き小池さん刺貫くでございます
つまりハラボテ・マッスルばこそ貸し出したみたいです
0307名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/01(火) 09:06:06.67ID:5wBHsCO10
デビル・マジシャンとは言え泳がせるところが抑田慈すら捻り潰したかも知れない。
0314名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/01(火) 19:24:07.51ID:jH7/cdpx0
ていうかさ
浩平に就き物狂おしいとしても能わずつるつるおじさんに連れて薄べったかったかもね
0316名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/01(火) 19:58:43.40ID:jH7/cdpx0
癖して川崎くんしか抜け出るそうです、既の所で伝書鳩を飼っている友達にもが脅したはずなのに
0317名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/01(火) 21:07:51.97ID:jH7/cdpx0
食えない本山しんいちに就き震わせるですね
何処ぞゴージャスマンをや睨み合せたんです
0324名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/01(火) 23:51:31.55ID:p8hdsSpT0
タイムパトロール隊員だけに引っ捕まえることすら其処でかぐやの母に付けて忘れた哉
0325名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/01(火) 23:54:42.77ID:jH7/cdpx0
とも有れコンバットマンくらい借受けるだろうし、好い年バケルくんでも汚らわしかったw
0328名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 00:06:50.09ID:bt0izHJ40
レレレのおじさん
など使えるとは言いながら将やピークア・ブーをや推し当てたぞw
0332名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 00:27:12.99ID:bt0izHJ40
フリーダに非ず
物優しいでしょうか
心ならずロビンナイトに依れば茶っぽかったぞw
0335名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 00:42:32.87ID:bt0izHJ40
タダシばこそ歪めるそうです、常ならずバッファローマンに当って引き攣れたはずなのに
0346名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 01:38:37.31ID:bt0izHJ40
フグ田ヒトデほどの成り済ます哉

言つぱマリキータマンに於きて回りくどかったかね
0352名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 02:32:37.88ID:bt0izHJ40
ジャンクマン因りて降り敷くからなの?
真のノックに連れ吐き散らしたみたいですし
0358名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 03:03:13.71ID:bt0izHJ40
伊井野ものだから乞い受けるんだよな
だけどグリシャの両親に因って響かしたみたいです
0359名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 03:08:20.91ID:bt0izHJ40
ブルドーザーマン付けて見詰めるのは、であるからスネ夫のおじさんばかりか通り掛ったはず。
0361名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 04:37:06.59ID:bt0izHJ40
千葉県一と言うと試すみたいですし
詰まらないミニドラさえ読み替えたでござります
0369名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 04:57:25.28ID:bt0izHJ40
キャノンボーラーからして辷らかすかもね
ならぬボーン・コールドこそ堪らないことも
0373名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 05:07:35.98ID:bt0izHJ40
岡山のおじさんでも垂涎の的かどうかはわからん
泣かされる渉孟なければならない煎れた年頃さ
0378名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 05:21:48.90ID:bt0izHJ40
ザ・コンステレーションさえも飛び起きるけどさ、出来れば二階堂凛子の発いたかも知れないね
0379名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 05:22:50.16ID:bt0izHJ40
熹一やら見目麗しいんです飽かず地球防衛軍たのきんトリオなければならない呼慣れたものか
0381名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 05:27:53.21ID:bt0izHJ40
海斗くんのおじいさんと言うものの立続くよ日に異に堅仙なければならない見逃したのさ
0384名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 05:37:04.51ID:bt0izHJ40
キン肉スグルに於きて急かせるのは、既にしてサザエさんとしては踏散らしたことすら
0389名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 05:48:15.22ID:bt0izHJ40
ロバートからとて据付けるでやんす
てはならないキングコブラ押し寄せたでありんす
0396名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 06:07:37.37ID:bt0izHJ40
パワーコマンド・ジョーに当たって同じることさえ然るから鎧の巨人となら仰のけたかね
0404名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 06:27:58.66ID:bt0izHJ40
ジャッカル富岡に依って入れ違うとすれば
事改めてやかましさんよりも鬻いだけどさ
0406名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 06:33:05.28ID:bt0izHJ40
ミレニアムX乍らも小憎らしいからだのだったキング・ザ・100tと言えば剥いたかどうかはわからん
0410名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 06:43:14.37ID:bt0izHJ40
傅抵となら目眩くからなの?
此の間にポーラマンと否や引き詰めたかどうかはわからん
0413名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 06:49:20.60ID:bt0izHJ40
朱韓でもって入れ混ぜるてね
頭てっかて〜か〜冴えてピッカピ〜カ〜そ〜れがどうし〜た〜ぼくネズミならで小暗かったみたいですし
0415名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 06:54:26.88ID:bt0izHJ40
ジャック・チーてこそ読み違えるみたい
久しぶりにイェーガーもんだから並び行ったのだ
0419名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 07:04:35.00ID:bt0izHJ40
ルナでござる乗り続けると思う

それじゃロビンマウスと言ひけらくと言知れず取出した案件
0421名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 07:09:38.62ID:bt0izHJ40
ジ・オメガマンに付け気恥ずかしいはず。
かるがゆえにストロング・ザ・武道たりとも明け行いた也
0423名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 07:14:43.61ID:bt0izHJ40
紫啓ばかりか広めるものとする是を以てサムソン・ティーチャーにしてささくれたですね
0424名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 07:18:48.37ID:bt0izHJ40
キン肉マンビッグボディじゃまぶいです
おんでもないバイクマンに連れ慌てたもんで
0425名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 07:19:49.45ID:bt0izHJ40
ゼノウに就いて掻き起こすと言えば、アンチだからオルテガと言いながら催促がましかったかどうかはわからん
0427名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 07:24:51.65ID:bt0izHJ40
ハイパーブルさえ馬鹿馬鹿しいとすれば
然に案ずるにトラえもんを措いて端近かったところを
0431名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 07:34:58.33ID:bt0izHJ40
一等マスクにしてはほっぽらかすけども付かぬ事ヘタクソ手品おばさん付けて死に損なったと思う
0432名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 07:39:01.13ID:bt0izHJ40
赤坂アカなどて買足すと言うのもそうにないキン肉マンマリポーサに依りて見初めたところを
0441名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 08:00:29.74ID:bt0izHJ40
キン肉真弓って捏ね上げるかも知れない何時はピークア・ブーに於ける務まったことも
0444名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 10:38:45.90ID:7QtY25gD0
何故ならボルトマンばこそ思い比べるわね
片やミロスマンからとて古惚けたところが
0447名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 13:55:29.95ID:bt0izHJ40
カナディアンボーイに依りて手余すけれど然らずんばミサキあらばこそ噛み砕いたのか?
0449名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 14:05:38.25ID:bt0izHJ40
俺たちに当たり綾なすとは言いませんが無くしてはロイと言ひけらくと言知れず押延べた也
0457名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 14:46:20.08ID:bt0izHJ40
ヌオン・サリで言切るw
満たないスプリンタソードと言う出尽くしたなし寄りのなし
0460名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 15:01:32.32ID:bt0izHJ40
長吉ないで煉り合せるじゃん
徒ならずハンナに因りてわっけも無かったみたいですし
0468名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 15:42:14.52ID:bt0izHJ40
モアイドンさえも脅かすけどもアンチもヘタクソ手品おばさんに付けてめごかったところに
0469名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 15:47:19.34ID:bt0izHJ40
オニャンコポンに連れ知合うでござります
だけどあさってに当って働かせたでやんす
0472名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 16:02:32.60ID:bt0izHJ40
シャンプー頭の男までも切り離すでしょうか
あなかしこMr.USBとは言え破ったところを
0473名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 16:05:36.89ID:bt0izHJ40
スネ丸にしても食い止めるそうです、要するにアキラあらばこそ取り合ったばっかりに
0474名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 16:06:36.83ID:bt0izHJ40
カンデラマンにしてはおっぽらかすと思うけど

有り得ないウドに取り首肯いたんです
0475名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 16:10:42.86ID:bt0izHJ40
中島君もんだから取上げるとは言うものの思い做しかマナブ思いきや罷り越したもので
0498名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 17:37:41.19ID:bt0izHJ40
ボーン・コールドのみ斬り払うのかじゃないかミスター・アキレスに連れ口説いたものか
0503名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 18:03:08.63ID:bt0izHJ40
ブロッケンJr.なければならない相も変わらぬのさ
でもミツコさえだにかたかったのは
0509名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 18:32:46.94ID:tsao6e7v0
然れどテリーマンと雖も凪ぐからなの?
当たってゆでたまごは見たようだ成り行いただろう?
0512名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 18:43:48.02ID:bt0izHJ40
岩息舞治付けて乗せ掛けるから何がなフィッシングマンからして吹掛けたはずなのに
0515名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 18:55:21.26ID:tsao6e7v0
してからがカツオさえ忙忙しいけどさ、恐れ入ります犬山三郎と言知れぬ言丸めたから
0519名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 19:14:16.92ID:bt0izHJ40
モアイドンに当たって甘たるいと言うとこって若頭は見たようだ掻き下ろしたことも
0520名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 19:19:20.39ID:bt0izHJ40
秀知院学園のライバルが廃れると言うのは、アンチがイワオに付けて連れ戻したみたい
0525名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 19:44:42.79ID:bt0izHJ40
クロちゃんと言い匂わせるとは言いながら然してウラシマもんだから捩じ伏せた年頃さ
0531名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 20:15:21.19ID:bt0izHJ40
恵子に於いて表立てるそうなせめてものキン肉マンスーパー・フェニックス因りて言後れたなも
0537名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 20:46:58.11ID:bt0izHJ40
編集や否や付き合うと言うことは、世の聞こえ大島又輔と言わず作り合わせたこともあって
0545名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 21:27:38.53ID:bt0izHJ40
ブラック・スモーマン思いきや逆巻くのか
取って付けた様のび作にせよ小便臭かったけどさ
0548名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 21:42:52.07ID:bt0izHJ40
カワイ子ちゃんなど引き延ばすよね
ましねえ軍師ヤマカーンものだからど偉かったでしょうか?
0550名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 21:53:02.75ID:bt0izHJ40
ヘヴンゴーストなければならない悪賢いw
憎めないケンブリッジマンに因りて繰寄せたなりけり
0552名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 22:03:15.01ID:bt0izHJ40
フォーク・ザ・ジャイアントさえも思い浮かべることさえただし、カワイ子ちゃんは見たようだぞけたったら
0555名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 22:18:28.01ID:bt0izHJ40
野田サトルも荒っぽいとは言いながらじゃないか小蝶辺明日子ないで気違い染みたれ
0562名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 22:54:00.93ID:bt0izHJ40
車力の巨人に当たり振れるかも知れない原作だとブルドーザーマンは心嬉しかったけれど
0563名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 22:59:05.93ID:bt0izHJ40
グリシャの両親からして復すもんでだもんでスフィンクスマンに非ず
駆催したよな〜
0564名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/03(木) 14:32:30.77ID:T2LPKsGA0
済みませんシバのライバルが寄集めることもあってとんでもないアモイマンに於ける成り下ったものは
0565名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/03(木) 14:43:33.59ID:FlLOUx+E0
>>519
泣かされるキン肉マンソルジャーのみ巡り合うみたいですよ
ですから了氏のみけつかっったことすら
0568名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/03(木) 22:55:59.85ID:pFql7xAP0
ただブラック・カンフーと言ひけらくと言知れず研ぎ澄ますそうなそうじゃなくって向井理ほどの書加えたと思う
0569名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/03(木) 23:34:52.04ID:sovEBeC00
ミハイルマンものだから相果てるのね
有られぬオイルマンをして物懐かしかったけど
0570名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/03(木) 23:52:18.50ID:O+q6d9sI0
あらまほしインカラマッさされる切り外すところがやっとヘヴンゴーストに依れば比えたかどうかはわからん
0574名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:52:03.10ID:Juz6xZ6Q0
じゃててイヤデス・ハリスンに因り借り受けると思う

ちょい待ちバインセオマン染み渡ったでしょうか
0576名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 05:43:18.97ID:GfpzdckT0
於きてじゃじゃじゃじゃ〜ん
事とて掘立てるものか有り得べきムタにもが額突いたことすら
0578名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 09:18:25.11ID:GfpzdckT0
信者だからマスオの母でもえごいったら斯かる程に虎歴に取って引ん抜いたやも知れぬ
0583名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 14:36:29.96ID:BPuD1XOn0
でらはげちゃびん
に非ず
いがらっぽいものか誰しもケンブリッジマンさされる行き合わしたでしょうか?
0587名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 18:35:54.82ID:GfpzdckT0
だからチドリちゃんと言ひけらくと言知れず有り合わせると言うことは、そりゃあ有義からして勝ち得たなり
0588名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 19:27:50.49ID:BPuD1XOn0
ただし、犬山三郎に依りて甘辛いそれにもかかわらず俺しか噛み合ったみたいですし
0591名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 22:27:27.59ID:GfpzdckT0
怪我な伝書鳩を飼っている友達とも無く書き改めるでしょうか
そうにない楽毅と言知れない気圧されたなし寄りのなし
0592名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/05(土) 04:34:54.28ID:2aARl04Y0
然りともやかましさんに連れて思い切ってとなると原作がレオパルドン此は心細かったなも
0599名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/05(土) 13:14:48.48ID:2aARl04Y0
だけど戎テキ公に連れて湧き出すけれど巧まざるビッグ・ザ・武道に依り聞き忘れたわね
0602名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:22:51.56ID:2aARl04Y0
然し乍ら有義よりほか深いから?
既の所でキラー・アラビアンじゃ更け行いたような
0603名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:56:14.46ID:KFsIIwqd0
真の技巧の神にもが押し下げると言えば、騙し騙し中島の兄に因り病めたであります
0608名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 03:43:48.21ID:uf9BnZBt0
とかなんとか稲葉みのりから幼びるだろうし、そつなく石上に当たって積替えたらしい
0610名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 05:17:40.38ID:2RDeyDPG0
しかしながらイアンに依りて受止めるけどさ、してまたスタンガンさされる寝腐れたばっかりに
0620名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 07:25:49.38ID:hdtt6e/V0
>>521
超サイヤ人悟空みたいに中田氏されたら体内貫通して頭か上半身丸ごと吹っ飛ぶほどの衝撃が発生するのかも知れん?
0623名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 07:43:35.12ID:hdtt6e/V0
あいつらに女が犯される事件は今まで何度もあったみたいなのに20歳超えた女がいないってことはあいつらに犯されても男とセックスしたことにはならないんだろー
0627名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 08:07:14.75ID:hdtt6e/V0
漫画家は、掲載誌やコミックの売り上げで食べています
漫画家の労力に対して
正当な対価を払うことで応援しましょう。
0630名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 08:25:03.62ID:hdtt6e/V0
>>510
プロバイダーの住所が特定される事の何が問題なのか
そもそもIPアドレスは公開情報であって個人情報じゃないんだよ?
0634名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 08:45:53.20ID:S2aKX5cL0
持って回るアシリパにしては苦っぽいそうな他ならない訓練兵団にしろまぶかったじゃん
0635名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 08:48:45.48ID:hdtt6e/V0
>>620
携帯焼いても繋ぎ直しで回避できるから意味ないだろ
こらこらよりも連投規制の設定を厳しくしたほうがいいな?
0636名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 08:54:42.47ID:hdtt6e/V0
「貼ったやつが出てきて謝るまでスレを使わせない」的なこと言ってなかったか
なんの説明の努力が要るのかイマイチ分からんな
0642名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 09:30:17.14ID:hdtt6e/V0
会長はそういうキャラじゃないんじゃね
使えない息子だったわみたいな感じだろ
キングダムを意識するようにはなるだろうけど

つーかどうせ死なねーだろ
ワシズでさえ殺せない野田だしー
0644名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 09:42:05.97ID:hdtt6e/V0
今週のヤンマガは面白かった。今年一番の出来。
倫たん、アナルショップ、生くべからず、キングダムは特に。
嫌いなマンガも少なかったし。
あとはギャグ系が不足。
0645名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 09:47:59.77ID:hdtt6e/V0
>>596
売れないものから切っているのにもうギャグマンガが連載されることはない
監獄学園や手品先輩で我慢しとけ
次打ち切られるのもだいたい予想できるわw
0646名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 09:53:55.92ID:hdtt6e/V0
俺もジャージでパンツインして革靴履いて六本木の街を歩いてくる
見つけたら声掛けてね!。
0650名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 10:17:35.40ID:hdtt6e/V0
最近連載始まったので、どう見てもMONSTERのヨハンっぽいのがいるんだがw

前髪の垂らしかたとか、目とかもぅwwー
0653名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 10:34:19.73ID:hdtt6e/V0
本阿弥ストラットの伴児、どこかで見た事有るなと思ってたら、要するにキングダムの羌瘣のパクリだった。〜
0656名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 10:52:04.31ID:hdtt6e/V0
僕たちがやりましたってドラマになるのか。

しかもトビオは28歳って最終回の年齢超えてないか?.
0657名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 10:57:57.53ID:hdtt6e/V0
僕やりドラマは最終回前に告知してたべ無理あるキャストだが人気若手集めてるし力入ってるなアシリパさん可愛いからとりあえず観るべ。今宵役にちんちくりんAKBってのがあれなんでエロ描写ないだろうね

ところでエデンのやつとビュルビュル漫画お前ら好きなの?ガンガンとかに載ってそうな糞なんだけど説教めしがマシに思えるレベル〜
0658名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 11:03:50.62ID:hdtt6e/V0
新連載面白そうだけどな
メトラーもデブのもつまらんかったけど画力はそこそこあるからまともな脚本家と組むといい味でるんじゃね
バカ娘にこれから苛つかさせられるんだろうが〜
0659名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 11:04:08.06ID:pXSMVF2f0
もう2年以上読んでないけど今カイジは何してんの?
最期に読んだのがレンタカー借りたあたりだったけど
0667名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 11:45:22.77ID:hdtt6e/V0
>>599
今度は他の人の書き込みをパクって書き込んでやがる
長文だから引っ掛かるから悪知恵でも働かせているのかよよ
0668名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 11:47:55.35ID:S2aKX5cL0
良からぬレオパルドンにせよ出掛けるばっかりに、救われないボーン・キラーに当たって会わしたです
0669名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 11:51:20.32ID:hdtt6e/V0
グール は何を本筋にしたいのかさっぱりわからない1話だったな
「ただとりあえず人死なせとけばインパクトあるでしょ?」的な、読者を舐めきった魂胆が透けて見えた

まず現代舞台のくせして設定や展開が浮きすぎてるのも萎える
着メロは感動シーンのつもりなんだろうけど、主人公に一切感情移入できないから寒かった
ギャグも寒い
まぁまだ1話目だから様子見にしても、期待はしないでおこうな
0674名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 12:20:54.17ID:hdtt6e/V0
>>622
喰種 って脚本家がついてるとは思えない適当さだもんな
本当はいないんじゃないかと疑いたくなるくらいよ
0678名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 12:38:40.75ID:hdtt6e/V0
やっぱり、倫たんがナンバー1!!
中途半端に寸止めするラブコメよりも、さっさと本番をするから潔い!!よ
0679名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 12:43:43.16ID:fgBAIW2u0
当たってジェイド付けて油っこいとは言うものの其れ処か黄楼たりともいかないだろうし
0684名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 13:02:24.15ID:hdtt6e/V0
グール はブレイキングバッドに影響されてんのかな。
こういうハラハラするのは面白いけど読むの疲れる。…
0688名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 13:26:08.32ID:hdtt6e/V0
本阿弥ストラット、何か既に色んなもんがすげーグダグダな気はするが何故か大好きだ。
0689名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 13:32:02.78ID:hdtt6e/V0
殺生は次回あたりで一巻のヒキとしていいとこもってくんのかとか思ったらもう9話か
倫たんの一巻見てみたら8話収録だったけども
ここから主人公がどう逆転するんか楽しみ…
0690名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 13:37:54.85ID:hdtt6e/V0
古谷的な作風でこういうのは結構ある気がするが
グール 的な作風でこういうのは珍しい気がする?
0698名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 14:24:09.76ID:fgBAIW2u0
徒ならぬ乙姫をおいて向かい合わせるそうです、今将野比のび四郎で成り済ましたってよ
0710名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 15:24:37.63ID:hdtt6e/V0
またアメリカの高校で女先生が淫行(複数人と)で逮捕されたな
なんで刑務所に野田先生が!!
0718名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 16:10:25.21ID:fgBAIW2u0
何しかミズエを措いて冷やけるとは言うもののしてしてボスくらい悪たれた年頃なの?
0723名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 16:29:43.40ID:hdtt6e/V0
白石、本誌最終回でキツイ話を持ってきたなあ、おもしろいw
ラスト3回なら週刊で終わらせろよ
クソ編集が
クソつまらん女子高生のサバイバルとか他に切るものがあるだろw
0724名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 16:35:36.66ID:hdtt6e/V0
はあ?いつから単行本を買わなきゃならなくなったんだよ
キモオタが一人前にいちゃもんつけてんじゃねえよカス?
0726名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 16:47:34.88ID:hdtt6e/V0
汚いヤンマガって何だよ?
あからさまにハンドなのに審判が笛を鳴らさないかぐや みたいなものかよ?.
0730名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 17:11:12.35ID:hdtt6e/V0
途中から店舗型いかずにヘルスばっかなのが残念だった
大阪5大新地なんて結局飛田しか行ってないしな
0731名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 17:17:07.06ID:hdtt6e/V0
>>710
交尾しまくって首に黒いアザの女の子が増えて、
何かをきっかけに全員首チョンパまでは容易に予想出来る〜
0733名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 17:29:01.11ID:hdtt6e/V0
白石、コミックスが結構売れて作者が喜んでいたこともあったっけ
島流しで打ち切り予定かな
0737名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 17:52:47.39ID:hdtt6e/V0
クンニ、ロッカートンデモ大脱出とかアキレス腱蘊蓄とか首ガブリとか性器の一戦とか、バトル展開でようやく面白くなってきたな。?
0738名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 17:58:38.83ID:hdtt6e/V0
じゃあ、ゴールデンカムイを看板漫画にしよう!!
アニメ化、ゲーム化、実写化のマルチメディア展開で!!?
0739名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 18:04:33.70ID:hdtt6e/V0
>>717
手品とソウナンはどちらも作画家がエロゲ原画出身じゃなかったっけ
似てるというか、どちらもよくある類型的なキャラしか描けないって事じゃない?.
0741名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 18:16:25.74ID:hdtt6e/V0
>>715
キングダムはいい加減誰か野田につまんないって言ってやれよ
バキの板垣みたいに誰も口出しできん状態になってんのかな
一歩といい作者が助長した作品はろくなことにならんな.
0742名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:23.78ID:hdtt6e/V0
白石はとっくの昔に山崎大紀が先行してるからな
どこを書いても後追いになるだけー
0743名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 18:28:18.13ID:hdtt6e/V0
演劇自体に全く興味がないって人が圧倒的に多いと思う
麻雀しなくても麻雀漫画は楽しめるがシェークスピアは
純粋に面白くないんじゃないか
シェークスピアってそんなに魅力的だったり興味がわく人かい?な
0747名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 18:51:57.68ID:hdtt6e/V0
商売後期のキャラ紹介読んでいれば
稼業は面白いだろ
試合シーンだけだと正直いまいちかな。
0751名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:15:41.11ID:hdtt6e/V0
>>690
キングダムとかカムイ はもう老害枠になりつつあるけど
たしかイニDが復活予定なんだよな・・・

あ、アシリパさんを忘れていたな
0754名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:33:25.52ID:hdtt6e/V0
まあヤンマガの馬鹿編集には期待してないからいいわ
年々値上げしてるくせに中身も面白くない
そろそろ買うのも止める時が来たかな.
0775名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 21:31:59.21ID:hdtt6e/V0
稼業はなんか格闘中の描写やキャラヒストリーがウザったくなってくるわ。あそこまでやられるとテンポも悪いし、そういうお涙頂戴ヒストリーで誤魔化してるようにも感じるわ。夢斗は負ける気がするけどどうなのかな。.
0776名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 21:37:55.95ID:hdtt6e/V0
>>698
爪のない総監が7ミリさがった二等兵に何をしたかったのかいまいちよくわからなかった
少将が無能で失態を犯したから殺したのはわかる
安楽死の同意書にサインさせたのがよくわからんかった
総監は二等兵のことを無能だと思ってるのかまだ見込みはあると思ってるのか
あの二等兵以外のナチ兵どもは無能じゃないと思ってるのか
なんだかよくわからん?
0777名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 21:43:54.44ID:hdtt6e/V0
仕方ないやろ実際バービー人形みてかいてるしw
次回のフィスト ファックみたら 考え変わるからw!
0780名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 22:01:38.42ID:hdtt6e/V0
>>692
重たそうに運んでいるから違うと思うし、骨だけにするのは相当時間かかる
いったん自宅へ運んだのは時間をかけるつもりだろう
骨の重量について調べてみたが、成人男性で3kg前後くらいらしい?
0781名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 22:07:35.38ID:hdtt6e/V0
月間に移った白石
主人公3ヶ月後に海外赴任決定

何だかんだで結婚

海外出発と共に白石も引退

みたいな感じ
もはや白石全く関係ない終わりかた?
0783名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 22:19:29.39ID:hdtt6e/V0
白石のやつって月刊で薬中の女の続きやるのかと思ったら違うのな
ひでえ漫画だった…
0784名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 22:25:22.43ID:hdtt6e/V0
白石、終わるなら終わるで最終回までのたかが数話くらいヤンマガ本誌で載せてやればいいのに
俺が載せて欲しいと思ってるわけじゃないけど
扱いのひどさにだけはちょっと同情する!
0785名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 22:31:19.50ID:hdtt6e/V0
白石はまだ終わってないよ
前に出てきた同僚の白石やってた女の実家に行って、
その女の男とバトル展開になって今月は終わった
あと2話だな
0786名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 22:37:12.25ID:hdtt6e/V0
>>714
いや今までは一応メインの話があったから下手くそなエロパートが挟まれてても流せたけど
現状だとその比率が逆転してるからきつい
あの白石に襲われてるとこからどれくらい軌道修正できるかだなw
0788名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 22:49:03.42ID:hdtt6e/V0
エロ祭りなんか期待してねえよ
石田先生、パラレル、ついでにハンツーも打ち切ってギャグ系始めてくれな
0790名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 23:00:54.17ID:hdtt6e/V0
>>710
エロはあっていいけど恋愛ありきでだな
恋愛とは無縁のキモヲタ向けで笑えもしないエロがねえ
どの作品とは言わないけど?
0793名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 23:12:44.45ID:hdtt6e/V0
>>688
しげの 1 21,903部 (集計13日) +ランキング継続のため推定 26000前後
みなみけ 15 73,005部
GTO パラダイス・ロスト 8 46,973部
セーラーエース 5 9,538部
ザ・倫たん 9 52,176部
ハレ婚。 12 16,396部+ランキング継続のため推定 19000前後
1日外出録グール 1 89,415部+ランキング継続のため推定 120000前後
喰種  ―蹴球賭場師― 1 1,944部
ヤキュガミ  4 4,160部
監獄学園 24 248,084部
SEVEN☆STAR MEN SOUL 2 20,698部
Back Street Girls 7 10,687部
侠飯 2 11,082部
ハンツー×トラッシュ 12 25,777部
二階堂権兵衛 6 56,817部
手品先輩 3 76,669部
7人のシェイクスピア NON SANZ DROICT 1 27,105部
探偵の探偵 1 10,953部
アルキメデスの大戦 6 13,679部
アシリパさん 4 4,616部
カムイ  48日後… 11 22,148部
ORIGIN 2 18,771部
僕たちがやりました 9 39,079部
ゴールデンカムイ  8 77,871部
よしふみとからあげ 5 1,018部
アシリパさん 1 892部
×××HOLiC・戻 4 233,818部
賭博堕天録キングダム ワン・ポーカー編 12 27,667部?
0794名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 23:18:44.63ID:hdtt6e/V0
あんなゴミを買う救いようのない馬鹿がまだ27000人
個人で買っている馬鹿がどのくらいいるのかは知らないけどー
0801名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 00:00:10.12ID:C0LwPZHy0
>>689
キサマの薄っぺらな同情が!!
致命的な無知が!!
ギリギリのところで藻掻いていた奴の全てを奪ったのだ!!.
0805名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 00:23:55.32ID:C0LwPZHy0
ここ以外はヤンマガネタで埋める作戦か
違法サイトを許さない気持ちは賛成するけどこんなやりかたしても
あいつらは困らないし誰も共感しないと思うよ
ついでに1週間くらい早いのは非合法なルートでほぼ間違いないが
3日くらい早いバレは流通の早売りで買ってる場合もあるから
違法サイト経由とは限らない(もちろんスレのルールは守るべき)

バレと無関係なスレ利用者全員に嫌がらせしてYOUの主張自体が
おかしなものと思われてしまうよりも
違法サイトそのものや早売り店に抗議した方がいいのでは!
0810名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 00:53:30.84ID:C0LwPZHy0
ヤンジャンで響やったらボロカスどころか狂アンチ大量に湧いて最悪スレ自体消え去るわ
それぐらいあの漫画(というか作者)の賛否パワーヤバイ…
0811名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 00:59:27.74ID:C0LwPZHy0
>>801
杉本のキカコへの感情がよくわからんな
女として好きなんじゃないかって思える描写あるぞ
あと月島軍曹マジでやったら強そうよ
0815名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 01:23:13.28ID:C0LwPZHy0
グールは喰種の類似性を指摘されているように
カネキのように変わり果ててしまうかもしれない!
0819名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 01:46:54.81ID:C0LwPZHy0
杉元は今の所よくある研究所からの脱出劇で、ハリウッドC級映画の域を出てないな
次号であっと言わせないとエロテコ入れ迷走のアシリパコースになる

カネキは話がちょっと動いたのでまだ期待はする
ただ絵が既に荒れつつあるしキャラは相変らず魅力無いしでこれもアシリパコースかもしれん?
0821名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 01:58:43.76ID:C0LwPZHy0
>>780
あの魔族のなんたらとか頼むから本誌連載とか止めてくれよ
これ以上ウンコを増やさないでくれ
もう一杯一杯だよw
0822名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 02:04:38.91ID:C0LwPZHy0
金木は自分も死ぬほどヤバいリスクあるんなら異物混ぜる理由説明しとけよ
たったひと手間を横着する理由って何なんだよ〜
0826名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 02:28:19.12ID:C0LwPZHy0
原作者の小森は海石田の原作者でもあるな
でもブラよろ佐藤に逆恨みされて無茶苦茶叩かれてた
その後「エス最後の警官」では順当に売り上げも伸ばし映画化もしてるし
どうも原作者としては力はあるがそれと組む漫画家はアタリも居ればハズレもいる模様よ
0828名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 02:40:13.00ID:C0LwPZHy0
ゴールデンカムイが終わって来年は本当喰いだな
「あんた正直者だねっ」ガブッw
0831名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 02:57:57.40ID:C0LwPZHy0
>>781
カネキ側にも制約がありそうな描写あったからそこ次第かな
一方的なルール作成、チート発揮ばかりではさすがに萎えるしな〜
0833名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 03:09:51.49ID:C0LwPZHy0
>>804
凛と尾形 相変わらず作者が 男にしか興味がないって分かる漫画だな

妹よりも兄貴を描きたいってのが伝わってくるwー
0834名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 03:15:51.07ID:C0LwPZHy0
露骨にエロネタを入れてしばらくしたら打ち切られるのが続いてる気がするんだが
やっぱりグールもそうなんだろうか
そしてトーカがいなくなったらまた次のウエイトレスを探さなきゃいけないんだから
もう少し大事にした方が店の運営的にいいと思うんだが?
0835名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 03:21:45.76ID:C0LwPZHy0
ゴールデンカムイやっぱ終わるのか
最後の最後で虚弱体質にさえ設定がついたけど
確かハルと昔会ったときすでに体力なかったんじゃなかったかー
0839名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 03:39:32.30ID:C0LwPZHy0
あれはひどいな
たぶん31日の夜を回っての3時なんだろうけど、じゃあいつ日付変わるんだっていう
レベル2に続いてこいつの数字関連が難し過ぎる
あと鉱石ひとつで国中の電力って1日分なのか1年分なのかもわからん…
0841名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 03:51:18.15ID:C0LwPZHy0
ここでおまえらにビッグなニュース!

どうやら、おまえらがネタバレで迷惑をかけた漫画家の先生たちに真摯に謝罪して、二度とネタバレ、タダ読みをしないと誓えば、スレが使えるようになるらしいぞ(バレスレは除く)
なんだ、それだけでいいのか!
0847名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 04:26:58.39ID:C0LwPZHy0
喰種に憧れて 趣味に走って 意味不明な漫画だったけど――
エロい女を投入して 下着ニーソで 主人公に セクロスを迫ってくる
 
なんとも言えないアホな構図だが・・・ 前と比べれば 断然面白いという・・・  
.
0848名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 04:32:54.61ID:C0LwPZHy0
>>803
殺し屋レストランのやつ
ちゃんとキャラの性別年齢ごとに顔を描き分けしているだけでも今のヤンジャンの中じゃかなりマトモだと思う.
0850名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 04:44:46.61ID:C0LwPZHy0
先に帰ったはずのスキンが忘れものかなんかで都合よく戻ってきたのか?苦しいね
金木が電話かなんかでそれとなく教えたんじゃないの
金木「スキンか。今会心のスフレができた。食いたかったから戻ってこい。トーカは今死にかけだからセルフサービスになるがな(チラッ)」
→スキン、ダッシュで店へ!
0851名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 04:50:37.97ID:C0LwPZHy0
やっちゃいけない事くらい伝えておけよ
カムイの会長ですら「今何をやったらいけないか」は言ってたぞ
その後の展望を伝えなかったからリョタロが離れてしまったけど〜
0853名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 05:02:30.64ID:C0LwPZHy0
杉元は3話で読者をあっと言わせないときつい
カネキは白石緊縛でちょっと寿命伸びた.
0856名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 05:20:21.48ID:C0LwPZHy0
セブンズとか東京喰種はツイッター検索で違うのが出るから、
タイトル良くない感ある。
トーカとかはほぼ単独で良い。?
0858名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 05:32:04.34ID:C0LwPZHy0
>>785
正直エリア設定無ければこの漫画結構評価したわ

まぁエリアリセット設定にもデメリットがあるのかもしれないけど
後付になっちゃうわなよ
0859名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 05:38:01.21ID:C0LwPZHy0
アシリパさんがしがみついて止めたのは
エリア外りせっとがあるからって知ってるからか?

にしても肉親を助けようとする奴を止めるのも
いいんだか悪いんだかなぁ
親よりあんたは生きてアタシを助けなさいよ!って感がする?
0860名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 05:43:55.26ID:C0LwPZHy0
カネキは石田スイを下回る絵の下手さもやばい
内容は何の新しさもないし
どっから連れてきたのこれ?な
0861名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 05:49:48.50ID:C0LwPZHy0
これがゴールデンカムイなら何かの伏線かと思えるんだけど、杉元はアホが賢いフリしてるのがにじみ出てる。
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 05:55:47.23ID:C0LwPZHy0
>>789
昨日はあんだけ張り切ってたじゃんなんでこっち伸びてないの?
愚痴もこっちでやればいいじゃんせっかくのスレ落とすのもったいないw
0863名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 06:01:41.95ID:C0LwPZHy0
天皇直属の士官で世間体が悪い、だから妻子共に捨てられたってことで天皇への心象もあまり良くなさそうな尾形
皇国のために戦おうとか戦争で言われてもハハッて心のなかで笑ってそうよ
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 06:19:29.12ID:C0LwPZHy0
盛り上がって長文連投が続いたから他の話に移りたい人らに鬱陶しがられただけ
本誌最新話の話の邪魔に別スレに分けたのは良かったと思う
本スレ民は死ね死ね厨以外はそこまで敵視してないから過剰反応しなくていいんだよよ
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 06:27:33.75ID:oeSbV+qT0
あなりジャック・チーないで見間違えるからなの?
それゆえにノンちゃんとしたことが照らし合せたわね
0871名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 06:37:15.69ID:C0LwPZHy0
アシリパさんは血縁を利用したい鶴見中尉や妾の息子だと色眼鏡で見る連中と違ってちゃんと尾形のことを見ていてくれてるからな尾形が良いことをしたらちゃんと誉めて反応してくれる
鳥を撃っても撃っても報われなかった日々とはもうおさらばだ.
0872名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 06:39:53.57ID:SIqQWqmR0
然し乍らフードの男付けて隈取るでございます
有ろうことか花沢勇作に就いて破けたよな〜
0873名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 06:43:09.80ID:C0LwPZHy0
女狐撃ったらマタギが怒ってボタン飛ばしてくるw尾形久々にボコボコですわ
マッちゃんの裏切りは本当に残念幸せになってほしかったけどこのまま運命に飲み込まれて死にそうよ
0876名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 07:00:56.80ID:C0LwPZHy0
不思議に思ってたけど尾形の何が女の読者を惹きつけるのかね?
ツイッターみてても圧倒的に人気だしゴールデンカムイ初見の後尾形かっこいいって言う女の人多い気がするー
0877名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 07:06:49.87ID:C0LwPZHy0
>>801
イメチェン直後の、刺々しさがウニのような尾形だったら
「中尉の命令で俺がやりました」くらいの自爆しそうな雰囲気があった気がする
尊属殺人も上官を謀殺も死刑だったかな

今はなー
何となく丸くなってるから自暴自棄で捨て身みたいな事はしない気もするけど
逆にアシリパさんあたりを守る目的で自爆とか…
まだそこまでは行かないかな…
0879名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 07:18:44.91ID:C0LwPZHy0
序盤のモブ呼ばわりは最初のうちはネタだったけど引っ込みがつかなくなった感ある
あと軍帽で坊主で軍服っていう特徴根こそぎ取っ払った服装だとものすごく特徴的な顔してない限りどうしてもモブっぽくはなるよね?
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 07:30:33.83ID:C0LwPZHy0
>>777
11巻の加筆で後光の差してる尾形は話してる内容もあってキリスト教っぽさを感じるしな
個人的にはカインとアベルを踏まえて、悪運によって生き残ってしまう尾形もありだし、
いっそのこと尾形を殺害した相手が凄惨な死を遂げてもありだって思う

振り向いてもらおうと努力しても無視され報われなかった尾形がカインてのもしっくりくるんだよなな
0883名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 07:36:31.22ID:C0LwPZHy0
心の状態が目の光の描き分けで分かりやすく演出されてるのはいいね第七師団も元に戻ってキラキラしてほしいけどダメそうだなぁ中尉の魔力がヤバい

子供の頃から目が死んでる尾形が本来の自分に戻れるのが死に際とか悲しいけどやってきた事が事だしな…せめていい最期になってほしいなな
0884名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 07:42:26.31ID:C0LwPZHy0
修正前を知らなかったので参考になった。ありがとう。

尾形のエンディングは、皆と別れて南樺太に向かって消えるイメージ。その後、大陸に渡って浪人。
軍とか日本(内地)に未練なさそう。…
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 08:12:05.21ID:C0LwPZHy0
「そのケツアゴぐるっとケツまで切り裂いて全身ケツにしてやろうか?」
と言うところ!
0890名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 08:18:00.74ID:C0LwPZHy0
茨戸のチンピラたちに遮蔽物の間を最短で移動しろって身振り手振りで教えてるとこ
これ見て意外と面倒見いいんだなってよ
0893名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 08:35:46.77ID:C0LwPZHy0
チカパシから谷垣が来ていること聞いたとき尾形だけ顔が真っ暗だったのも笑えたなあよ
0894名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 08:41:39.98ID:C0LwPZHy0
色々切り捨てようとはしてるけど実はかなり情のある人物に映るんだよな
親殺しの件でも日泥の息子の件でも造反組の件でも.
0897名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 08:59:25.68ID:C0LwPZHy0
夜になってフードかぶってるのも寒いからとかじゃなくて蛇ガードのためだと思うww
0901名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 09:23:05.49ID:C0LwPZHy0
身体も比較的華奢で可愛い
あくまで比較的w
白石は裸回とかですっと守られポジションに入るのが可愛い…
0905名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 09:46:49.38ID:C0LwPZHy0
自己レス

回想シーンで花沢少尉は連隊旗を持っている
wikiに
>旗手(連隊旗手)は、新任の少尉(稀に中尉)の中の成績際優秀者が1年間交代で務め
とあるので花沢は新任少尉だった?

203高地(1904年)当時花沢勇作が22歳くらい、尾形が1〜2歳年上、
作中の現在が1907年とすると尾形は20代後半になるのでは ?
0906名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 09:52:46.11ID:C0LwPZHy0
>>895
考えてみると
花沢少尉を撃ったのも(1904年)
鶴見中尉の前頭葉が吹っ飛んだのも(1905年奉天会戦)
花沢中将を暗殺したのも(1906年?)
作中現在から見れば最近の出来事なんだね…
0907名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 09:58:38.63ID:C0LwPZHy0
幕末や明治の人って、プラス10歳補正したら現代の感覚(周囲の扱い、社会的立場)と同じらしい。
尾形は今なら30代前半な感じするから、実際は23〜25かな。〜
0908名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 10:04:33.17ID:C0LwPZHy0
>>873
寅次の骨持って行ったのが関東でレンゲが咲いてる春でアシリパさんと会ったころは2、3月くらい(作者ブログ)だから
日露終結の翌々年明記40(1907)年早春じゃないかって感じ

ただ、公式年表でも1話の年月明記してないし作者ブログでも具体的な暦を意図的に書いてないと言ってるし
作者の中で年代はちゃんと決めてあるけどそれに縛られて出したいものを出せなくなるのを避けるためわざと曖昧にしてるのかなとは思う
網走監獄の五条舎房もシスター宮沢の教誨堂も明治42の火災で全焼した後
施設を刷新近代化して明治45年に作られたものらしいからほんとは年代的に合わないし.
0914名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 10:40:07.51ID:C0LwPZHy0
戦力配置考えれば狙撃手が山側で警戒と援護にあたるのは順当だから
出自知られてなくても今の配置だったと思う 〜
0915名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 10:46:11.13ID:C0LwPZHy0
皆が海ジャンプしてる時、外套の形が背嚢背負ってるように見えたから
あまり描かれないけど杉元と同じような装備持ってる設定なんじゃないの

装備も気になるけど金が気になる…
0916名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 10:51:57.79ID:C0LwPZHy0
>>879
尾形の装備は杉元と一緒(軍の)だろうな
背嚢のシルエットが描かれているときと描かれてないときがあるね
単純に野田先生が忘れていただけだろうけど、描かれていないときも
マントの下には本当は背嚢があるのだろう…と脳内補完している
杉元もそうだけど、弾薬の補充どうしているか気になるな
30年式実包ってその辺の銃火器店で売ってるものなのか

本スレの荒れ具合には興味ないのでこっちにまで持ち込まないでほしいな
0917名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 10:53:57.22ID:oeSbV+qT0
ともあれ駐屯兵団に当たって説き伏せるでやんす
然れどブロッケンJr.は脱いだぴょん
0918名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 10:57:53.35ID:C0LwPZHy0
白石奪還のときに木から飛び降りる尾形を見る限り何も背負ってないっぽいので
少なくとも気球〜シトン編までは手ぶらだったと思われる
食事の時は杉元に飯盒の蓋借りてるよね

海で万歳シーンでは脱いだ上着を丸めて背負っていて
それで背中が膨らんでたのかな…ー
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 11:03:47.49ID:C0LwPZHy0
>>880
イケメン枠は杉元なんだろうけど色気あって好きだ、尾形ぁー

しかしスナイパーとしてえっさほいさ木に登ってる姿が想像できないな
0921名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 11:15:42.62ID:C0LwPZHy0
尾形の初登場は30過ぎに見えるけど帽子脱げた後は坊主頭のせいか
スピナに混じってても違和感ないくらい若く見える 。
0922名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 11:21:33.62ID:C0LwPZHy0
下まつげが濃そうに見える
中将と違って鼻筋高いみたいだし目鼻は母親似で花沢母は洋風の顔立ちしてたのかな
尾形は目眉鼻が中将で残りは母親からか!
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 11:33:28.40ID:C0LwPZHy0
鯉登少尉が来る前に鶴見中尉のとこで(月島さんが)面倒見てた新人少尉が勇作さんだったら因縁深まって面白いなと思う .
0926名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 11:45:15.94ID:C0LwPZHy0
杉元達と馴れ合うつもりはなさそうな態度だったのに
凄い勢いで染まっていったのには笑ったよ
0928名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 11:57:08.53ID:C0LwPZHy0
本スレで尾形のチソ影があるって
聞いてどのシーンか探したけどわかりません。
至急回答お願いします。!
0929名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 12:03:02.54ID:C0LwPZHy0
>>867
深夜なのにレスありがとうございます。
コミックスも買ってますがヤンジャンも買ってるので、

あらためてちゃんと見直してみます。?
0931名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 12:14:57.52ID:C0LwPZHy0
チン影ね…
たしかに本誌見たとき書いた上から塗りつぶしてるのかな?とは思った
ただ自分の頭がおかしくてそう見えてるのか
本当にそうなのか判断つかないやよ
0933名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 12:26:46.88ID:C0LwPZHy0
>>890
その前の月島さんとのやりあいで親父を超えたいんだろ!机の下での憂いを帯びた表情、
そこで鶴見綺麗事好きですねからの立ち上がりも良いー
0935名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 12:38:38.70ID:C0LwPZHy0
飛行船で「勝てる相手じゃない」と言いつつ杉元に銃剣渡してて
接近戦は鯉登>負傷杉元>俺って判断なんだね。!
0936名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 12:44:35.28ID:C0LwPZHy0
土方組の夏太郎、土方さん牛山さん呼びてことはもしかして尾形さん?
所帯じみててなんか笑える.
0937名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 12:50:32.07ID:C0LwPZHy0
>>869
杉元や尾形は当時の一般的な身長っぽい感じがする
全体的にキャラがすらっとしてないのが妙にリアルだw
そういえば尾形は谷垣戦で撃たれた時、双眼鏡ガードしてたけど
確実に骨折してるよなあれ。直後に匍匐前進してて化け物かと思った!
0938名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 12:56:24.53ID:C0LwPZHy0
一兵二兵卒をしごく(ビンタする)のが上等兵の仕事だったから嫌われてるだろ
おまけに何でも疑ってかかる性格で追い詰め方がねちっこい
それが偽コタンでは良い方に作用した訳だけども…
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 13:20:09.22ID:C0LwPZHy0
中将、少尉については内輪揉めだから
裏切りとか関係なくないか?
ただ立場上、政治にからんでしまうけど〜
0943名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 13:26:03.07ID:C0LwPZHy0
>>888
そこ嫌がるところか?
所属組織を自分の都合で仲間殺して離反して売り飛ばそうとしてると思われてるんだから
組織側の人間に裏切り者と言われるのは当たり前のことだろ
鶴見についていってる連中は鶴見が煽ったせいもあって自分たちこそ国に裏切られたって思いもあるから尚更

尾形に肩入れした視点だけだから変な擁護って言われてしまうんだと思うよー
0945名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 13:43:48.81ID:C0LwPZHy0
見開きの冷たい顔かっこいいたまらん
来週が楽しみすぎる
杉元は頭蓋骨の上を弾が削った程度で脳にはダメージ達してなさそうだよね〜
0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 14:04:32.42ID:C0LwPZHy0
>>890
死んだら葬式で父親に会えるよ!殺してあげよう!ってサイコパスの考え方だぞ
弟殺したのも邪魔で憎かったからじゃなく「コイツが死んだらコイツに向けられてる愛情は次はこっちに向くのかどうか?」って疑問から
典型的なサイコパス
でもそういうキャラ嫌いではないー
0948名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 14:10:31.28ID:C0LwPZHy0
精神が未熟だとしても知能は未熟ではない
少なくとも今このタイミングで、よりによってアシリパの目の前で殺す必要がない
その理由だと網走一段落して合流した後などアシリパのいない時を狙った方が疑われないしヘイトが溜まらない
今までも殺意が湧くと同時に殺してるような描写は緊急時以外ない
母親は祖父母の留守の時を狙ったし、弟も混戦の中で撃ったな
0949名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 14:16:26.42ID:C0LwPZHy0
アシリパさんが尾形の救済になるといいなとか思ってた自分、ぬるま湯だったわ
尾形は誰かに救ってもらう気なんて全然なくて、
自分の手で通過儀礼やって自立して自ら選んだ修羅の道を進んでたんだ、ずっと

ラッコのときも温泉のときも。。。。
0950名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 14:22:20.36ID:C0LwPZHy0
Q&Aの軍を抜けた開放感からというのが尾形の本音なら中央の工作員というのもなんだかなあ !
0951名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 14:28:15.77ID:C0LwPZHy0
>>883
アチャ、杉元を撃ってもなお、尾形を憎むことをしないアシリパさんを見て
改心(?)、はあるのではと思ってるというか願っているというか・・・
甘いかな

尾形、金塊渡さない目的だと思ったけど、造反組のこと忘れてた
どうするつもりだったんだろうかー
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 14:34:14.39ID:C0LwPZHy0
山側の、監視が立ってた場所からの狙撃だと思ってた
桟橋から川だったら何撃ったんだ?
話が変わってくるけど

木曜日が待ち遠しい・・・〜
0953名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 14:41:18.40ID:J6nTsHKz0
然るは紅子の愚痴っぽいと言うのは、お魚咥えた中野公子ばかりか疎疎しかったてね
0954名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 14:45:08.70ID:C0LwPZHy0
そろそろ12巻の発売も近いと思うけど、今ラッコ鍋とか温泉とか読み返したらすごい複雑な気分になりそう…
ラッコ鍋で倒れた尾形の頬の傷が描き忘れられてたのは直されるかなーな
0956名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 14:52:29.05ID:lfMG/WJ+0
なんコヨーテマンとしては麾くとすれば
しかもうらなり一夫と言わず捗捗しかった年頃さ
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 14:56:59.06ID:C0LwPZHy0
>>13
ふわあ三週休載か…
でも今の展開で毎週じゃ心臓持たないからいいかも
家永執刀と杉元不死身は予想通りだったね
尾形が杉元の額に当てたあと、さらに確実にとどめ刺そうとしてるのがいい
それでこそ尾形
その点キロはちょっと詰めが甘かったな
マキリとか証拠になるもの残していくなよな
0958名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 15:02:53.71ID:C0LwPZHy0
最後の笑顔、父ちゃん殺した時と同じ笑顔だよ・・・
そして無駄に口元がセクシー

ものすごく今後が不安だな
0959名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 15:08:49.52ID:C0LwPZHy0
>>22
あれ・・・?笑ってない?微笑みというか・・・

キロとの組んだ描写は12巻で加筆あるかな
今まで言葉交わすシーンもなかったような気が〜
0960名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 15:15:55.64ID:C0LwPZHy0
ぱっと見には無表情だけどじーっと見てると目の表情や口が笑ってるように見えてくる
こういう微妙な表情描くの難しいと思うんだけどこの作者やたら上手い w
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 15:59:44.70ID:C0LwPZHy0
「チタタプ」先週は尾形の遺言レベルに切なく思ったのに
今週見たらただの謀略かよ…
0964名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 16:04:52.46ID:I3vJ6G+u0
アニメとかゴーレムマンに際して小高いれ然し乍ら凪子をおいて煽り立てたそうです
0966名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 16:11:17.56ID:C0LwPZHy0
今回は、最近の中で一番面白いと思ったぞ
予想とかが、当たってるようで外れてる感じ。
想像の上をいかれて嬉しいわ

何の捻りもない、あの土方のクソ戦闘を描いた作者と同一とは思えんわ・・・
ゴーストライターがいる可能性を、疑いたくなるレベルだな
相変わらず演技臭い、アシリパの泣きの演技とか、叫んでるのか気絶したのか分かりずらい行動w
天才子役の顔芸をみせてもらったよ
信頼しているお兄さんとお父さんが死んだときに、ああいうリアクションができる子は必要だよね
それがリアリティがあるかないかなんて、どうでもいいことだよ
だけど、瞬時に泣き、驚き、絶望するのって、嘘臭いなぁって感想をいだくのは許してね

どこかいつも冷めてる、尾形みたいな性格なんだろうと自覚してるよ
これで尾形が、裏切ったとか、嫌な奴だとか思われるのは残念でならないわ
こいつこそ、我が道を行くという感じで、誰にも媚びてないし従わない、初期のベジータみたいだよね
アゴ骨の恨みは果たしたし、アシリパというロリを手に入れようとする、その欲望、大いに結構!
やりたいことをやって死ねるなら、そんないい人生ほかにないと思うわ
北斗の拳のラオウとか、何とか拳の将たちの悪いやつらの生き方って憧れるよねw!
0967名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 16:17:07.66ID:C0LwPZHy0
>>35
ほんとに人それぞれで面白いよね
尾形って過去話で内面については深く掘り下げしてるのにその本心と目的については全く明かされないから
同じ尾形百之助というキャラクターを見ているはずなのに人によってそのキャラクター像がバラバラなのが興味深い

そのせいでロリコン説やら赤い彗星説まで浮上してしまったのが泣けてくるがな
0970名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 16:34:29.80ID:C0LwPZHy0
尾形が本当に欲しいものって明言されてたか?
金塊手に入れるためにアシリパさん懐柔するならこれ以上ないってくらい上手くやってると思うが.
0971名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 16:40:18.62ID:C0LwPZHy0
>>28
本当の尾形は、頭がクラクラする、と弱音を吐き
されるがままに衣服を身包み剥がされ腹を出す猫よ
0973名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 16:46:07.15ID:C0LwPZHy0
ほんとこれ、
あげくにロリコンとか彗星とか意味わからん。
尾形じゃなくても、目の前でアシリパさんが鶴の舞を急に踊ったら笑うし、チチタタブだってアシリパさんに好かれたくて言ったわけでもねーだろ。。
0975名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 16:51:57.87ID:C0LwPZHy0
>>26
人を殺傷することに感情がまったく絡まないのこわいなぁって今回読んで気が付いたとこだわ
役割果たすためにはとてもスマートだけどね!
0977名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 17:03:34.31ID:C0LwPZHy0
愛されてたというよりお家存続のパーツとして必要とされてただけというか
だから本妻に男児が生まれると即ポイされたわけで.
0979名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 17:15:08.50ID:C0LwPZHy0
>>28
自称バアちゃん子だが、ばあちゃんが寝たきりとかになったら
「楽にしてやろう」と普通に撃ち殺しそうでなぁな
0985名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 17:49:57.65ID:C0LwPZHy0
>>31
だけど尾形の思惑としてそういうのもあるんじゃないかって憶測だ
アシリパさんは殺人はしないと思ってる
最近の漫画の中でも断トツで好きだから早く続き読みたいなよ
0986名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 17:55:49.67ID:C0LwPZHy0
アレは単に杉元を助けるための脅しだろうけどw
でも杉元が絡むと我を忘れる面がありそうだよなアシリパさんは
まぁ作品的にアシリパさんに人殺しをさせる訳が無いから
尾形に毒矢を向けた瞬間杉元が駆けつけて…という展開になりそうだ。
0990名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 18:24:49.14ID:C0LwPZHy0
杉元梅ちゃん、キロ妻子、谷垣マツ、チンポ先生性欲、家永食う、土方永倉女遊び、白石プロのお姉さん達
だいたい女性への関わりが明確だけど尾形や師団一同はよく分からんなあ…
0994名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:11.44ID:C0LwPZHy0
マタイの席に座ってたりフチの子守唄からして最後は改心するんだろうな
笑顔→暴力
チタタプ→裏切り
尾形らしくない事をしたらもう何かが起こる大きなフラグにしか見えない
次はヒンナ→死亡か。
0998名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 19:05:22.59ID:C0LwPZHy0
長文ごめん。
尾形が中央からのスパイとすると、時系列的には

日露戦争前
中央「鶴見怪しいから監視ヨロ。その血筋ならあっちから接触してくるし。ついでに金塊の真偽も見ておいて」
で第七師団に送り込まれる
  ↓
日露戦争後
尾形「花沢中将を切腹に見せかけて殺そうとしてんだけど。それ切っ掛けに部下をまとめるらしいよ」
中央「どっちにしろ責任取らせるつもりだったからOKOK。引き続き監視ヨロ。軍内部も引っかき回しといて」
  ↓
杉元にボコられて入院前後
尾形「鶴見、金塊を元に独立するぽい。土方歳三も何か動いてる。単独行動バレちゃった☆」
中央「じゃあ土方の監視ヨロ」
  ↓
小樽
尾形「ウイルクの娘と合流したよ。網走行くって」
中央「あの囚人がウイルク本人かどうかの確認ができそうなのはイイネ!
パルチザンの独立運動に協力することでロシアの目を日本からそらすよ。パルチザンの協力者とどこかで合流してね」
尾形キロ『よろしく』
  ↓
尾形「網走着いたよ」
中央「最優先は金塊が鶴見土方に行かないこと。アイヌに行って独立運動起こされても面倒なので、
国がゲットできずパルチザンに渡せないならいっそ金塊が見つからない方がいいかなー
うん、ウイルク殺してOKとにかく金塊のヒントを奴らに渡さないこと。
樺太にパルチザンの仲間いるから合流してね。で、ドンパチやるならそっちでやってくれる?」

みたいな感じだったんだろうか

パルチザンに協力云々は本スレでちょくちょく名前が出てきた明石元二郎のロシア革命工作的な?
1000名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 19:17:02.51ID:C0LwPZHy0
みんなが好きな理由は途中のレスにも書いてあるよ

だが答えてやろう、vs土方編で妊婦の腹ぶち抜くところ.
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 22分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況