【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sadd-POm3 [106.132.136.53])
垢版 |
2019/09/17(火) 08:47:23.59ID:ZoXHeRHUa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


冒頭に【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】をペーストしてスレ立てをして下さい。
ミラクルジャンプ(集英社)2015年6月号から2016年2月号まで連載。週刊ヤングジャンプ(同)へ2016年17号より移籍し連載開始
赤坂アカ先生の「かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜」について語りましょう


※注意※
・次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次のアンカーを指定しましょう。
・重複防止のため、必ず宣言してからスレ立てして下さい。荒らしは完全スルーが鉄則、面白がって相手にしないこと。
・ネタバレは公式発売日の午前0時まで厳禁
◆関連サイト
・漫画公式HP http://youngjump.jp/kaguyasama/
・YJ公式HP http://youngjump.jp/manga/kaguyasama/
・アニメ公式HP http://kaguya.love/
・第1〜5話試し読み http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/
◆関連Twitter
・赤坂アカ先生Twitter http://twitter.com/akasaka_aka
・漫画公式Twitter http://twitter.com/kaguya_comic
・アニメ公式Twitter http://twitter.com/anime_kaguya


※ 前スレ
【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆416
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1568480817/
【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆417
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1568553269/

おいこ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sad9-POm3 [106.132.136.53])
垢版 |
2019/09/17(火) 08:47:45.43ID:ZoXHeRHUa
単行本未収録回

YJ第142話「柏木渚は隠したい」
YJ第143話「「燕の子安貝」編(氷)」
YJ第144話「四宮かぐやの無理難題「燕の子安貝」編A」
YJ第145話「四宮かぐやの無理難題「燕の子安貝」編B」
YJ第146話「伊井野ミコは愛せないA」
YJ第147話「藤原千花は超超食べたい」
YJ第148話「伊井野ミコは愛せないB」
YJ第149話「かぐや様は 前編」

かなか
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sad9-agpl [106.132.136.53])
垢版 |
2019/09/17(火) 08:50:04.17ID:ZoXHeRHUa
*したらば避難所
〔かぐや様は告らせたい 避難所〕
※かぐや様関連スレは現在全てしたらば掲示板へ避難しています
したらば避難所のURLは現在NGワードになっているので検索してください。

おあささか
0004名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/17(火) 08:54:10.55ID:Pi+AzQ900
スレ立て乙です
今朝までに落ちたスレがあるからスレ番違ってるけどな
他のいくつかのスレも同じく
0005名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sad9-POm3 [106.132.136.53])
垢版 |
2019/09/17(火) 09:30:17.02ID:ZoXHeRHUa
建ってたのか
0008名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa21-Fy2+ [182.251.250.15])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:19:36.06ID:lA7QtY+pa
最近読み始めたけどこの漫画はがないに設定似てるよね
0013名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sad9-POm3 [106.132.120.146])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:06:54.34ID:oAKjzXX4a
かぐや様はもう安定しちゃったな
0018名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7530-jUq6 [118.15.31.7])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:59:22.85ID:SMWA9xUk0
早く続きみたい
0019名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7530-D75s [118.15.31.7])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:50:22.16ID:SMWA9xUk0
つづきを
0020名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7530-D75s [118.15.31.7])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:50:34.31ID:SMWA9xUk0
はやく
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b3c-kz38 [89.187.160.205])
垢版 |
2019/09/18(水) 02:47:54.39ID:uVgO8GUd0
エリア脱出ループの設定を早くも変えるなら色々ちょっとずつ無かったことにして今からでもオナニー漫画にできるんじゃないか?
射精したらループすることにして人生が順調なほどセックスできないラブコメにしよう…
0071名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b3c-kz38 [89.187.160.205])
垢版 |
2019/09/18(水) 03:41:34.96ID:uVgO8GUd0
一行目はともかく、技術力は審査するわけだから間口が広いほうが高い技術を持った人間を確保出来る率は断然高いと思う
実際腕のあるアシが入っていきなり画面が豪華になる作家とかもいるから
漫画家として長くやっていくなら作家になるつもりは諦めていて永久就職する気の人のほうがお得な気がする
人間的にクソならクビにすりゃいいんだし…
0088名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b3c-kz38 [89.187.160.205])
垢版 |
2019/09/18(水) 04:17:31.89ID:uVgO8GUd0
グラビアの袋とじいいなあ
こういうのでいいんだよ、こういうので
下手なアイドルやモデルの水着なんかはどうでもいいから
美人がエロい格好をして男をムラムラさせる
これぞグラビアの醍醐味よ

惜しむらくは泉里香もスケべな格好で追随するべきだった
ジーパンなんか履かずにハイレグ見せろよって!
0326名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b3c-kz38 [89.187.160.205])
垢版 |
2019/09/18(水) 15:38:39.69ID:uVgO8GUd0
アシリパ押し付けがましいってのはわかるなあ
どこがどうっていうんじゃなく根底に流れる空気がそれ

どの登場人物も好きになれんし、一番嫌いなのがアシリパだわ
多分他のキャラも掘り下げたら掘り下げるほど嫌いになると思う!
0330名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b3c-kz38 [89.187.160.205])
垢版 |
2019/09/18(水) 15:47:37.78ID:uVgO8GUd0
>>249
クズリを始めて知ったのはやはりYJで連載してたアラスカを舞台にしたサバイバル漫画だったわ
クズリはイヌイット語でウォブリン(悪魔)だったかな…まぁ某アダマンチウム親父もこれがコードネームか
美女とデキてはすぐに女に死なれる下げチン男が主人公だった……
0338名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b3c-kz38 [89.187.160.205])
垢版 |
2019/09/18(水) 16:05:32.82ID:uVgO8GUd0
>>264
GJ数号ぶりに読んだら
キングダムより年とった政が徐福と中東の方まで旅行にいって
兵士相手に無双して偉い神官に王に会ってと言われるけど拒否して
世界は1つになった方が効率がいいと話しつつ
中華戻って兵馬俑で寝るといって別れるまでが1話で進んでてたわ

大体のベテランは牛歩展開になるのに本宮てんてーヘブンズドア並に加速しすぎww
0400名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b3c-kz38 [89.187.160.205])
垢版 |
2019/09/18(水) 18:37:54.18ID:uVgO8GUd0
セブンズ 急にしょぼくなってきたな。
後出しジャンケンっぽい設定を付け加えたら
作者の都合の良い展開を作れてしまう。

こういうループ系は、犯人側にはどうしてもできないものを出して
主人公側がそれを駆使しながらゲームを進めていくというようにしないと。
いまのままだと時間を好きに操れてしかも逃げる範囲が決まっている。
逃げ切るの無理じゃねーか。よ
0420名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセーT Sxb1-bRiQ [126.149.100.216])
垢版 |
2019/09/18(水) 19:44:17.85ID:wkJEDQZ2x
_人人人人人人人人人人人_
> 映画でも アニメでも   <
> 藤原千花は藤原千花!!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0585名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bdb7-jCzk [112.137.117.213])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:58:38.56ID:AiDY2tBM0
あと二分
0687名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 25b7-3t5Q [112.137.117.213])
垢版 |
2019/09/19(木) 00:19:03.83ID:LGadKLA60
おーおーおーおー
やってんなー
0694名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e388-BJv5 [27.85.29.122])
垢版 |
2019/09/19(木) 00:20:08.73ID:Y535AZbq0
かぐやのこくった屁の臭いは強烈だぞ知ってるか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 33分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況